4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • 東急田園都市線(大井町線)溝の口、JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒

シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 14:55:47.0

店舗が広く、非常にリラックスできる雰囲気で良かったです。
    カットの仕上がりも要望通りで満足しました。

【男磨きプラン】 カット+ヘッドスパ+眉カット¥5,940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュン  様

新しい店舗に異動の件も伝えられずでしたが、

快く来てくださり大変嬉しかったです。

安定のスパ付きのメニューですので

リラックスもしていただけたのかと思います。

特に平日はお店の雰囲気も落ち着いた感じなので

オススメです。

よろしかったら、ぜひ…!

年末年始のあたり、またお待ちしております(^^)

デザイナー  中杉 真行美

• ムムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:13:30.0

お願いしたイメージ通りにカットしていただけました。ありがとうございます。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ヘッドスパは、首のマッサージが良く、疲れが取れました。

• えみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:59:13.0

いつも悩みに合った髪型にしていただき嬉しいです。その場だけでなく伸びた時にもスタイリングしやすくしてもらえるのでありがたいです。
    スパも気持ちよく、トリートメントの仕上がりも満足です。

【口コミをご投稿で】☆選べる特典プレゼント☆

えみみ   様

髪の長さも伸びていてまとまりづらくはねやすくなっていましたので

前側の長さを調節させて頂きました。

あとはオージュアでの髪質改善ケアと今回初めてWオージュアさせていただきました!

いかがでしたでしょうか?

はじめに擬似キューティクルの芯をつくった後に、

通常オージュアで髪の質を改善しました。

W効果で持ちも良いと思います。

次回、ぜひ感想をお聞かせくださいませ。

またよろしくお願いします

デザイナー  中杉 真行美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 20:41:55.0

ヘッドスパは気持ちよくて寝そうになりました!カットとブローの際に、前髪の生え癖に気づいて、乾かし方を教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

◇カット+癒しのヘッドスパ15min◇ ¥5,400

なお 様

今回担当した杉木と申します。

口コミを頂きありがとうございます。

今回のヘッドスパは15分コースでしたが、30分・50分ともっとリラックスしてもらえるコースも
    ございますので是非お試しください。

前髪も最初に左右交互に乾かしてあげると生え癖も抑えられると思いますので、
    やってみてください。

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

neolive calme    杉木 奈津子

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-30 09:00:07.0

初めてのお店でしたが、髪のこと細かく聞いてもらって自分でも出来るアドバイス頂いたのが嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗で満足です。また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1クーポン*50%OFF♪】カット+カラー+トリートメント\17280→8.640

• なぎとあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 20:24:49.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    髪の悩みが多く、いつも困っていましたが1つ1つ丁寧にアドバイスしてくださったりスタイルの提案をしてくださったりとても感謝です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

◇カット+癒しのヘッドスパ15min◇ ¥5,400

なぎとあ様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを変えたり、スタイリングで悩んだりとありますが、悩む楽しさもありますよね^ ^

これこらも色々と楽しんでいただけますよう、アドレスとサポートさせていただきます♪

またのご来店お待ちしています(^^)

担当  高橋

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 08:08:27.0

当日予約でいきました。メニュー変更もすぐに対応して下さりとても満足できる仕上がりになりました。また、セットのアドバイスなど参考にさせてもらっています。(´- `*)♪

くー様

先日はご来店ありがとうございました。なりたいヘアスタイルの長さまであと少しスタイリングで近づけて行きましょうね!
    これからも何かわからない事などあればアドバイスさせて頂きたいと思っておりますので色々聞いて下さいね!喜んでいただけるよう精いっぱい努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

ネオリーブカルム 斎藤 藍

• HALUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 11:12:17.0

注文が多いのに対応してくれてありがとうございます。

HALU   様

いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりにかけるパーマはいかがですか?

パーマの状態や朝のスタイリングでご心配な事は

ないでしょうか??

6割くらいウエットの状態から

スタイリング剤をつける事を忘れないでくださいね☆

水分と剤のバランスが重要です!(^^)/

2カ月ほどしたら、カットで軽さをだしていきましょう!!!

またお待ちしております。

デザイナー  中杉真行美

• HALUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:53:21.0

いつもありがとうございます!!

HALU   様

当初、カットだけの予定でしたが退色がきになってしまったため

カラーリングも追加になりましたね。

ありがとうございます(^^)

ばっさり切らせて頂きましたが扱いやすさなどいかがですか?

巻きのアレンジもいろいろやってみてください。

仕上げはプロダクトのようなバームワックスがおすすめです。

また娘さんと来てくださいね!

デザイナー  中杉 真行美

• おばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 06:27:57.0

お店の雰囲気もよくよかったです。
    シャンプー台の手前は椅子式なので、首が痛く座り心地が悪いので、苦笑いされましたが別のシャンプー台にかえてくださいました。
    仕上がりはまぁまぁでした。できれば少し
    巻いていただきたいと思いました。

おばさん   様

先ずは店内の雰囲気を褒めていただきましてありがとうございます。

スタッフ一人一人が良い雰囲気と距離感を大事にしております。

シャンプー台の件ですが大変失礼致しました。

苦笑いといった表情で不快に感じられてしまったのには

大変申し訳ない気持ちでございます。

接客業をする上で、私たち側も相手にどう感じてしまわれるかを

今一度、見つめ直し考えていきたいと思います。

仕上げの面でも、再度しっかりカウンセリングをして

満足していただけるよう努めてまいります。

• うさゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 19:23:05.0

以前から通わせていただいていますが、今回も期待以上の仕上がりにしてくれて大満足です。カットしてもらった当日だけでなく、翌日以降もセットしやすいのでとても嬉しいです。また伺いたいと思います。

【26日限定】杉木ご指名の方☆7000円以上20%オフクーポン☆

うさゆあ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくご自宅でも簡単にセットできるようにカットさせていただきましたので、
    満足していただけてよかったです。

中々忙しくてご来店も難しいと思いますが、是非またお越し下さいね☆

neolive calme  杉木奈津子

• runrunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 17:48:15.0

カットとヘッドスパをしていただきました。当日、リンパマッサージをつけましたが、とっても気持ちよくリラックスできました。
    今回はカットだけにしましたが、ここ何回かパーマをかけるか迷い続けている私に付き合って、何度も相談に乗ってくれている担当スタイリストさんに感謝です。
    イメージが固まってきつつあるので、次回こそかけたいと思います!

◇カット+癒しのヘッドスパ15min◇ \5,400

runrun    様

わたくしの異動に伴い、カルム店に来ていただいたことに感謝しております。

今まではなかった、リンパマッサージやアロマメニューなど

おすすめしたいリラクゼーションメニューが豊富なのでスパがお好きな方には

素敵なお時間が提供できると思います。

お久しぶりにパーマをかける事は、なかなか踏み切るのに時間がかかるものです。

たくさん悩んで頂いたり、担当のわたくしともしっかり話し合ったり

イメージを照らし合わせたりする方が安心ですよね。

全然問題ないです!

気分でも大丈夫ですので、その時はぜひ!

デザイナー   中杉 真行美

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:53:51.0

カラーリングについて丁寧に要望を聞いてくださり、マッサージもとても上手で、少し待ち時間が長かったですがリラックスできました。メンテナンスグッズを購入しようとしましたが在庫がなく、近隣の店舗に走って取りに行ってくださいました。

みやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛のメンテナンスに対して、気になる部分を相談していただけたので、

美容室に通うタイミングでしたり、

ケアの仕方の提案をさせていただきました!

ご自宅のケアでまた何かきになることがありましたら、

これからも相談させて頂けると嬉しいです。

また、お待たせしてしまい、申し訳ございません。

よりスムーズにご案内できるように努めていきます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

溝の口 Neolive calme 前田紘子

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 17:58:09.0

とてもリフレッシュできました。
    リンパマッサージとカットをしていただきましたが、待ち時間にはお茶も出していただき、とてもゆったりした気分で過ごせました。カットも希望通りの長さに手早くしていただけました。
    また利用させていただきます。

みほ様

ゆったりしていただけてとても嬉しいです!

リンパマッサージをすると

首から肩にかけてとても楽になると思います!

ぜひ次回はヘッドスパと一緒に

やっていただけると、よりスッキリできると

思うので、よろしければ体験してみて下さい★

またのご来店を

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大原

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 20:53:17.0

私の髪の毛に対する悩みをしっかり聞いてくださった上で私の髪に合うシャンプーやトリートメントを紹介してくださり、本当に嬉しかったです。似合う髪型やアレンジの仕方をいろいろ教えてくださりたくさん勉強になりました。シャンプーの時に担当してくださったお兄さんも、一生懸命に洗って下さり気持ちよかったです。お見送りの際も、寒いのに扉の外まで見送って下さり、最後の最後まで、いろんなアドバイスありがたかったです。同じ接客業でこんなにしっかり対応して頂き感謝と勉強になりました。本当にありがとうございます!

めぐみ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ご紹介させてもらいましたaujuaの使い心地はいかがでしょうか?
    めぐみさまの髪質にあわせてお選びさせていただきました。

季節によっても髪の状態は変わりますので、またその時に一緒に考えていけたらと思います。

スキャルプブラシも頭皮をきれいにしてくれて、とっても気持がいいので是非使ってください。

また、色々とお話できたら嬉しいです。

めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております。

neolive calme   杉木奈津子

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 07:22:23.0

全体的な雰囲気が良く、スタッフの方々の応対も丁寧です。

トモ 様

お客様にリラックスしていただけるような空間作りを心掛けておりますので、
    嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも満足していただけるような技術を提供していきたいと思います。

いつもneolive calmeをご利用頂きありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

neolive calme  杉木奈津子

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 23:49:30.0

根元を縮毛矯正し、軽くしてもらい、前髪も軽くしてもらいました。色々な要望に丁寧に答えて下さり、とっても満足のいく髪になりました!ありがとうございました。

り 様。

ストレートで髪がツルツルになって良かったです★

クセの状態でまた、お薬を使い分けていきましょうね。

今年もありがとうございました。 来年もお待ちしています。

溝の口Neolive calme 多田奈津紀

• うどんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 15:47:31.0

担当のスタイリストさんが店舗を移動されたので、こちらのお店には初。
    少々不安もありましたが、スタイリストさんやan店の方がフォローしてくれて、スムーズにお店まで行けました。
    お店の雰囲気も大きな窓があって開放的、でも2階なので周囲の視線も気にならず、ゆっくり過ごせました。
    キッズルームもan店を利用させて頂き、助かりました。
    でも雨の日はちょっと大変かな?
    カット、カラーとも、今回も気に入っています。

【人気No.1*50%オフクーポン】カット+カラー+トリートメント\17280→8.640

うどんこ 様

この度はカルム店にご来店頂きありがとうございました!

本当に来ていただけるのかとドキドキしながらも(笑)

アン店にてキッズ利用もしていただき、本当に感謝です。

確かに雨天の日などは足元悪く大変になってしまいますよね。。。

アン店の環境も素敵ですが、カルム店の立地の良さ

落ち着いた雰囲気、窓がある開放感など

お伝えしたい良さが沢山あります。

デザイナー   中杉 真行美

• みーたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 18:39:11.0

今回初めて行かせてもらいました!5年ぶりくらいのショートでお任せしてしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗っていただいてありがとうございました。
    おかげですごくイメチェンになり嬉しいです。

今度はカラーをしていただけるみたいなので楽しみにお店に行きたいと思います。
    今回担当していただいた方もアシスタントの方も皆さんの雰囲気がとてもよくて楽しかったです!

これからもこのお店に行きたいと思います!

【秋のふんわり柔らかパーマ】 カット+パーマ¥6.480

みーたそ  様

イメージチェンジをしたいという事で今回、ボブスタイルに

してみましたがお手入れや周りの方の反応はいかがでしょうか?(^^)

なかなか雰囲気を変えると言うのは

勇気がいる事だとは思いますが

お任せしていただけて

大変嬉しいです。

次回は、カラーリングですね!

暖色系カラーで理想に近づけていきましょう!!

楽しみにお待ちしております。

デザイナー 中杉真行美

• コトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 17:45:50.0

念願のヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良くスッキリしました。
    髪のボリュームが出るカットと眉カットで
    顔まわりが明るくなった様な気がします。

【肩凝り・目の疲れ お疲れの方に】 カット+ヘッドスパ  ¥4860

コト   様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

ボリュームがほしいとのことでしたので、

トップを少し短めに切らせて頂きました。

トップ~前髪にかけて

ふんわりするためのポイントパーマをご提案

させて頂きましたので、お時間ある時や

気分転換などにお試しください(^^)

ヘッドスパも他にまだまだメニューが豊富にございます。

次回またお待ちしております。

デザイナー   中杉 真行美

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:25:11.0

細かく希望を聞いてくれて想像していた通りになりました!

みさ 様

あれからお色はいかがでしょうか?

大分お色落ち着きましたね♪

なにか気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト  高橋

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:09:17.0

友達の結婚式の二次会に行くためのヘアセットをお願いしました。
    イメージ画像を見てもらって、自分では上手くできない後れ毛を残したりふわふわさせるアレンジをしていただけて大満足でした。
    前髪を自分で切ってしまったことを話すと前髪カットもしていただき整ってよかったです。
    今度はカラーとカットをお願いします♪

【結婚式・パーティーヘアセット】¥3780

[施術メニュー] その他

みさ様。

担当させていただきました久保村です。

ヘアセットと前髪カット、満足していただき私もとても嬉しいです!
    やわらかなヘアセット、みさ様の雰囲気に似合ってて素敵だったこと
    覚えています!
    ぜひまた特別な日のヘアセットはお任せください!!

次回はカットカラーですね♪
    みさ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Neolivecalme 久保村

みさ様

こんにちは、溝の口Neolive calme 店長 多田です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 そして、大変うれしい口コミありがとうございます。

セットを担当した久保村はヘアセットを得意としています。可愛いヘアセットのバリーエーションも多いので、細かいところまで是非 相談してみてください。

お出かけアレンジなどでも是非ご来店ください。

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

溝の口Neolive calme 店長 多田 奈津紀

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-07 09:34:21.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当の方が丁寧に話をしてくださったので、リラックスして過ごせました。ヘッドスパもとてもよかったです。

【calmeオススメ トータルケアプラン】カット+カラー+15分ヘッドスパ\8.640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あゆみ 様

お久しぶりの美容室ということで

不安な気持ちもあったかもしれませんが

今回担当させていただけて大変嬉しいです。

髪も割りとばっさり切ってパーマもし、前髪も作ったので

雰囲気変わりましたね!

とってもお似合いだと思いました!

後はお手入れが少しでも楽になっていただけると

幸いです。

また2ヵ月後くらいに

カラーとパーマを活かして動きを出しやすくする為に

カットをしていきましょう!

また癒されに来てくださいませ。

デザイナー  中杉 真行美

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 08:10:18.0

好みのカラー、スタイルにしてもらって大満足です。駅から近く、店内の雰囲気も良いので、また是非お世話になりたいと思いました。

【ロング料金ナシが嬉しい♪】カット+カラー¥7020

ゆの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の明るさは大丈夫だったでしょうか?

ブリ-チの部分がまだ抜けが早かったりすると思うので

繰り返してあげると定着しやすくなるので続けてみて下さい☆

ゆの様の次回のご来店楽しみにおまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

neolive calme 蜂須 麻菜美

ゆの様

初めまして。calme店店長 多田と申します。

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

カルム店では、季節に合わせたトレンドカラーをご用意していますので、担当の蜂須に是非ご相談ください★

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 16:32:49.0

縮毛はよかったがカットは伝えた(写真見せた)長さより大分短く不満です

最初のカウンセリングで「カット+前髪縮毛矯正で6480円です」って説明を受けたのに最後の会計で7020円だったのはなぜなんでしょう・・・
    もう行くことはないです。

【前髪が気になるあなたに】カット+前髪縮毛矯正 ¥6480~

Ryu様

この度は数あるヘアサロンから弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共の技量不足と料金提示の際の不手際により

大変ご不快な思いをおさせ致しましたことを心より深くお詫び致します。

スタッフ一同お客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせて頂き、

スタッフの教育を徹底し、

常にご満足頂ける施術と、おもてなしができますよう努力致します。

この度の不始末につきましては、

何卒ご容赦のほどお願い致します。

溝の口Neolive calme 店長 多田奈津紀

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 18:42:38.0

伺ったのは2回目です。
    カラーカットヘッドスパをお願いしました。
    満足する仕上がりでした。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【平日限定】技術料金7000円以上1500円オフクーポン☆

みよ 様

先日はご来店いただきありがとうございます★

その後の調子も大丈夫でしょうか?

今回もパーマをいかせるように整えたので

乾かしかたを少し頑張れば

まとまりやすくなったかと思います!

次回は傷まないお薬でパーマをかけて

スタイリングしやすくしていけると

理想的だと思います★

ぜひ次回もヘッドスパで癒されて下さい♪

またご来店いただけること楽しみにしております★

• やっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 12:43:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットも相談しながらだったので、仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも好みの強さでしていただき、とてもスッキリしました。
    また次回も利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

やっすー様

満足して頂いて私の方も大変嬉しく思います☆

ヘッドスパのみのご来店も可能ですのでスッキリしたい時はいつでもご来店ください。

やっすー様のご来店心よりお待ちしております★

溝の口 neolive calme  長井葉子

• もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:29:45.0

タッフ全員感じが良くて居心地が良かったです。
    ノープランで行ったのにも関わらず、しっかり要望を聞いて下さり満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もんきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

伸ばしやすい様にカットを調節しましたので

また扱いずらくなったら整えていきましょう☆

もんきち様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

溝の口 neolive calme蜂須 麻菜美

• あべっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:14:21.0

案内してくれた方も担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧なカウンセリングで、仕上りイメージをしっかりと共有できたと思います。数日たちましたが、仕上りは大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あべっち様

毛先の広がり、パサつきがお悩みという事で

今回はAujuaのトリートメントをやらせていただきました!

乾燥などによる髪への負担もだいぶ和らいだと思うので

今後もケアで広がりなどを抑えていけると

とても理想的だと思います☆

次回も今回同様に赤味が出ないような

暗めのカラーで整えていけるといいと思います!

またご来店いただけること

楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 大原

• がらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 16:52:23.0

今回も、切りたい!と思い立ってすぐに予約を入れさせていただきました。
    いつもと同じカットのみですが、襟足の長さを変えていただいたり、細かく希望を聞いていただき、大満足です。
    セットの仕方も教えていただいたので、毎朝頑張ります!

がらちゃんさま

こちらこそ毎回嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

少しの長さの違いでも雰囲気は変わると思いますので、これからもがらちゃん様のご期待に
    応えられるように頑張ります。

neolive calme   杉木 奈津子

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー