4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • 東急田園都市線(大井町線)溝の口、JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒

しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 12:05:04.0

前回違うところの美容室に行ったんですが、カラーはすぐ落ちるし、カットも気に入らなくて前髪の分け目とかも変なふうになってしまっていましたが、丁寧にカラーも入れてもらえて分け目も元に戻してもらえました。色んな人に褒めてもらえました!ここのうまさを知ってしまうと他の美容室に行けません笑毎回わたしの求める以上の髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

しおり様

またまた嬉しい口コミありがとうござます☆

また来てくれて嬉しいです。

親子でいつもありがとう。

また来てくださいね♪

溝の口Neolive calme 多田 奈津紀

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:20:27.0

カラーの相談にとても親身にのってくださって助かりました!またお願いしたいです!

【口コミをご投稿で】☆次回使える!選べる特典プレゼント☆

めい 様

その後カラーの具合はいかがですか?

今回、だいぶ暗めのカラーにしたのでしばらくは色落ちしやすいかもしれないので、
    すぐに乾かしてあげてくださいね。

色々と落ち着いたらまたカラーしましょうね。

めい様のまたのご来店をお待ちしています。

neolive calme     杉木 奈津子

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 16:51:38.0

トリートメントがリニューアルしていて、とってもよくなっており癒されました!次回も楽しみです!

【全員クーポン】カット+カラー+リンケージTR¥12,150

あず 様

異動してから2回目程カルム店に来て頂けて大変

嬉しく思います!

スパメニューが新しくなり、手法も少し変わって

よりご満足していただけるようになっていただけたかと思います。

四種類からアロマの香りをお選びできますので

お好きな香りをチョイスしてください。

これからの季節、髪の紫外線も気になってくると思います。

毛先のケアも次回、していきましょう!

デザイナー   中杉 真行美

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 22:34:20.0

とても丁寧でした。

【平日限定】技術料金7000円以上1000円offクーポン☆

• ヨコトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 10:55:16.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に対応いただき、カットなどの技術も高く、提案も的確なので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ヨコトミ様

2回目のご利用ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?

いつもこちらの提案を快く受けてくださるので絶対に喜んでいただけるように頑張ろうと思います。

前回施術させて頂いたアシッドシェイパーは回数を重ねていただくとより効果的です。

トリートメント感覚で続けていただけたらきっとより実感いただけると思います。

思い通りの質感になれるようこれからも提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

• ムムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 13:07:17.0

これからの季節に合うスタイルにカットしていただけました。

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ15min ¥5,400

ムム様

今回は少しだけいつもより短めのスタイルにさせて頂きました。

段々と暑い季節になってきますので、次回はもう少しスッキリなスタイルもオススメです。

ムム様のまたのご来店をお待ちしております。

neolive calme   杉木 奈津子

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 03:44:48.0

髪型は感性なので、なかなか、口ではうまく伝えられないのに、分かってもらえて技術的にも、満足です。前髪縮毛強制は、他でチリチリに返ってボリュームが出てしまった事もあり、ここでは安心して受けられます。
    アシスタントの方も子供に優しかったりありがたいです。
    ただ、ネットでの予約時にこの店舗は初めてだったので、新規で予約をしてしまいました。すみません。
    ただ、会計直前にレジの子と担当さんが渋い顔して話してらしたので何かしら?とは思いましたが。
    会計でネット予約した時の金額より2000円位かな?違ったので、あれ?っと独り言をいったら初めて『違う店舗で来店があるから新規扱いではなくなります』と。
    それは良いんですが、やはり料金が変わるなら気持ちよく料金提示の時に『すみません、新規料金ではなくこちらの金額になってしまいます』と一言変更を言ってもらえたら、気持ちいい。
    お会計間違えられちゃったのかな?って、帰宅後思ってしまっていたかも。

美容院はネット予約した時の予算より、なんとなくトリートメントをオススメされてとか、傷みによってグレード良い薬剤に変更とか、なりがちだから予算って難しいですね。

【気になる部分に!】カット+前髪縮毛矯正 ¥6480~

ひさちゃん  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

異動後、初めてご来店頂きお久しぶりにお会いできて

嬉しかったです。

お顔周りや、前髪はくせが一番見える場所ですし、髪の毛もうぶげの状態だと

繊細な場所でもあります。

薬剤もくせによって使い分けたり、トリートメントで保護していったりと

使い方次第で

負担をかけずに施術することができます。

また髪の状態が気になった時は

是非、御相談下さいませ。

それと今回は、料金についてご足労おかけいたしました。

ご指摘頂いた通り、、

お会計の提示や説明が足りていなかったと

反省しております。

今後はスタッフ全員で再度、見直し

よりよいお店の環境作りを努めて参ります。

今後ともよろしくお願致します。

デザイナー 中杉 真行美

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:16:14.0

初めて伺いましたが、相談にのっていただいた結果、雨や湿気や汗でいつもうねりの出る前髪の両脇を縮毛矯正していただきました。部分的な矯正と、直毛になりすぎない仕上がりに、カットと共に大変満足しています。ありがとうございました!また伺おうと思います。

【気になる部分に!】カット+前髪縮毛矯正 ¥6480~

まる様

先日は初めてのご来店と、わざわざ足を運んで頂きありがとうございました。

色々とお悩みを聞かせて頂き、一番お悩みを改善できるお薬と技術を選びました。

少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです☆

3ヶ月から6ヶ月を目安にまた顔周りのストレートは様子を見ていきましょう。

溝の口Neolive Calme 多田奈津紀

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 19:12:41.0

初めてでしたが、雰囲気がとても良かったです。当日の30分前に予約したにも関わらず、心地よく対応してくださりました。髪に関して気になる事を全て聞いた上で、どのようにしていくか決めてくださり、カットにも満足しました。料金の話は必ず最初に確認してくれます。また、シャンプー後、頭皮マッサージをしてくれたり、飲み物を出してくれたり、ドライヤーの仕方を教えてくれたりと至れり尽くせりで、逆にびっくりしました。縮毛矯正はとても時間がかかるのですが、嫌な顔1つせず最後までやってくださりました。ありがとうございました。

【お悩み解決☆】カット+縮毛矯正 ¥9.720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さやか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。

これから段々と暑くなってきて梅雨の季節になるので、スタイリングは楽になると
    思います。

前髪は割れやすいので乾かし方に気を付けてみてくださいね。

2・3か月くらいで毛量も気になってくると思うのでカットやトリートメントをしてあげると良い
    状態が続くと思います。

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。

さやか様の又のご来店をお待ちしております。

neolive calme    杉木 奈津子

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:31:51.0

初めての来店でしたが
    1週間に2回もありがとうございました☆
    カラーも縮毛も大満足です^^*
    センス抜群すぎて感動しました。
    わたしのやりたかった事、似合う髪型をすぐに汲み取って
    いただけてとても嬉しかったです☆☆
    お手入れ抜群にしやすくなりました!!!!!
    次はまたカラーお願いしたいです。
    ココ最近で1番の大満足です!!
    本当にありがとうございました☆

伸びてきたらヘアアレンジなど
    教えてください´ω`

【人気No.1 50%OFF♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15120→¥7560

のん様

先日は初めてのご来店と、時間外の為 2回のご来店になってしまい申し訳ありませんでした。

ようやくスタイルが完成しましたね☆ ストレートもかけてこの時期は扱いがしやすくなったと思います。

切りっぱなしボブもすごくお似合いです。

カラーが少し退色してしまったので、夏前に是非カラーをしましょう☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。

溝の口Neolive Calme  多田 奈津紀

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 13:08:01.0

毎回良い感じにして下さいます。
    いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します♪

【平日限定】技術料金10000円以上20%offクーポン☆

みずき様

短い前髪にとっても似合っていました☆

髪も伸びて、バランスもいい感じですね。

久しぶりにカラーもさせてもらえて良かったです。

これで梅雨は乗り切れますね。

またのご来店お待ちしています。

溝の口Neolive Calme  多田奈津紀

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 15:07:36.0

カットの前に希望をしっかり聞いてくれて、なりたい髪型とお手入れのしやすさの両方を取り入れてカットしていただけました。とにかく短くしたい!という気持ちだけで、美容院に行きましたが、気にいる髪型にしていただけて、大満足です。

【口コミをご投稿で】☆選べる特典プレゼント☆

みほ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて良かったです。

手ぐしで乾かすだけで丸みも出ると思うのでお手入れ頑張ってみてください。

みほさまのまたのご来店お待ちしております。

neolive calme   杉木 奈津子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 18:51:50.0

わたしのあやふやな細かい注文にも、笑顔で受けてくださり、仕上がりも思っていた通りのカラーになり、嬉しいです!!
    会話も盛り上がり楽しかったです!

本日はありがとうございました!

【新生活応援クーポン】カット+透明感カラー+クイックトリートメント¥6480

もも様。

担当させていただいた久保村です!

喜んでいただき、私も嬉しいです!!!
    ナチュラルなアッシュカラー、もも様の雰囲気に
    ぴったりでしたね♪

また、もも様に似合うカラー一緒に考えさせて
    いただきます!

次回もまた楽しい時間を過ごしていただけたら
    と思います☆
    もも様のご来店楽しみにおまちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

Neolive Calme クボムラ

• なぎとあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:31:05.0

今回も一緒に考えてくれて仕上がりも大満足です。
    長時間でしたがありがとうございます(*^^*)

なぎとあ様

いつも来店ありがとうございます^ ^♪♪

長時間お疲れ様でした^ ^

あれからストレートの収まりはいかがですか?

かなりのイメージチェンジでとても素敵でしたね☆

ボブスタイルは収まりがとても大切ですから、

まとまりづらくなってくる1.5ヶ月~2ヶ月までには

目安でまたカットにお越しください^ ^

またのご来店お待ちしています♪

担当  高橋和成

• ちひるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 11:48:30.0

アッシュの色が綺麗に入って嬉しかったです。今度はパーマも挑戦してみようかなぁと思います。

ちひるん様

色味気に入っていただけてよかったです☆

暗めのトーンでも、光に透けた時柔らかい色合いですので、次回ご来店時までに自然退色してきますよ♪

ブルーをベースにカラーリングしましたので、抜けてくる感じも黄色味を抑えてくれます☆

ぜひパーマスタイルも挑戦してみてください(*^_^*)

ダメージレスの「低温デジタルパーマ」が特におすすめです♪

髪にダメージさせずに掛けられるパーマは、

綺麗なスタイルを保つうえでも、とてもいい仕上がりにもっていってくれます☆

またのご来店お待ちしています(*^_^*)

担当   高橋

• がらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 20:26:44.0

前回のカットからいつの間にか半年以上も経ってしまいましたが、伸びっぱなしの髪を上手く新しスタイルに変えていただき、大満足です。セットの仕方も丁寧に説明していただき、いつもながらありがとうございました。

がらちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はふんわりボブにスタイルチェンジしましたがその後どうですか?

しばらくは新しいスタイルを楽しんでみてください。

neolive calme   杉木 奈津子

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 11:07:24.0

利用メニュー:カット&パーマ

ヘアスタイルを決める時は、よくサロンに置いてあるスタイル本を読むのではなく
    担当者の方と相談しながら決めています。あいまいなイメージながら
    的確にポイントをつかんでいただいたので、スタイリング剤を付ける前の
    髪型確認にはとても満足できました。

あまりスタイリング剤をつける習慣が無かったのですが、家でささっと
    付ける程度でもそれなりに(サロンの仕上がりに)再現性が近い気がします。

【朝の時短が1日を決める♪】メンズカット+パーマ ¥7020

ひろし様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

あまりスタイリングなさらない・・・とおっしゃっていましたが、、

ささっとでもスタイリングしてみた所がとてもGOODで素敵です☆

カットの大切さはもちろんございますが、

簡単にスタイリングしやすいコツに、「スタイリング剤の選び方」

も大切な一つの要素です。

長さを変えて、スタイルを変えたりすれば、スタイリング剤の質感や強さも、ぜひこだわるといいですよ(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしています!

担当   高橋

• ななたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 22:48:15.0

ケア方法等も教えていただき、とてもよかったです。
    また利用させていただきたいです。

ななたん  様

先日は初めて当店をご来店頂きましてありがとうございました。

前髪の幅や奥行きをだしたり、動きをつけたりと

いろいろと私の提案に乗ってくださり

ありがとうございました^^

次回は以前からかけていたパーマもおちてくる頃合いだと思います。

お似合いになりそうなスタイルを考えておきます。

またよろしくお願いいたします。

デザイナー  中杉真行美

• そうふうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 16:02:56.0

別の方たちからも書き込みが有りますが、皆さん技術(接客含め)がとても高く、初めて利用させて頂きましたが仕上がりにはとても満足です。また私が対応頂いている間にも、男性のお客さんが別に2~3名来店されており男性にも行きやすいお店だと思いました。

そうふう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました高橋です(^^)

皆様に、アットホームに通っていただける距離感と

ゆっくりとしていただきたい想いで、いつも施術させていただいております。

スタイルは、

1ヵ月もすると、

重くなってきてスタイリングしづらくなります。

2ケ月もすれば、

伸びきってしまいスタイリングが難しいです。

1か月~1ヵ月半ごろのご来店がオススメですね☆

新しいスタイルのご相談や、スタイリングの仕方など、またお気軽にご相談ください♪

担当  高橋

• ムムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:51:18.0

今回もカットとヘッドスパをしていただきました。
    前回同様希望通りの仕上がりでした。

ムム 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もお仕上がりに満足いただけてよかったです。

だんだんと暑い季節になってきますので、スパメニューもミントでスッキリできるものもございますので
    是非お試しください。

neolive calme   杉木 奈津子

• runrunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 01:27:49.0

カットとスパ、リンパマッサージをお願いしました。次回はパーマをかけたいと相談し、長さやスタイルについて相談に乗っていただき、満足の仕上がりになりました。
    子供が小さいのですが、アン店で預かってもらえ助かります。はじめは泣いていた子供も、最近では自らすすんでキッズルームに入っていきます。楽しいみたいです。

runrun   様

口コミ投稿ありがとうございます!

いよいよパーマがかけられそうな髪の状態になりそうですね。

もしかけることに迷われてしまっても

今の長さなら変化をつけられやすい長さですので

やっぱり切りたい!やこのまま伸ばしたい!などご相談くださいませ(^^)

リンパマッサージやスパでコリをほぐしたり、血行を良くしていくのも大事です。

またいつでもお待ちしております。

デザイナー  中杉 真行美

• くるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 15:21:22.0

カラーをお願いしました。暗くしたいけど重いのは嫌というワガママにも応えていただき、満足です。後ろに用事があったので予約時に出たい時間を伝えたところ、そちらも対応していただきました。またお願いしたいと思います。

【ロング料金ナシ♪】透明感カラー+ブロー ¥4320

くるり 様

4月から就職との事だったので、暗いけど可愛く、透明感が出るように

させていただきました。

色が落ちてきても赤味の出ないカラーになっているので、色落ちの

過程も楽しんでいただけたらいいなと思います♪

また、お待ちしています!

Neolive calme*鈴木 真優

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 01:19:49.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、居心地の良いサロンでした。

雰囲気を変えたくて久々にハイライトを入れてもらいましたが、一年先の予定や髪のダメージの事を逆算しながら施術してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    引越し前にもう一度お世話になりたいと思いますのでまた宜しくお願い致します!

【プレミアムAujuaプラン】カット+カラー+ダブルオージュアTR ¥15550

pon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

しかし・・・いらっしゃっていただけて、

すぐのお引越しはとても残念ですね(;_;)

いつも全力で、今回のハイライトも、次回も素敵なデザインをご提案させていただきます♪

大切な日まで責任を持って、ご担当させていただけたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしています♪

担当 高橋

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:25:32.0

少しのメンテナンスでも丁寧な施術で満足です。
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます!

ノゾミ様

細かいことも是非ご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

溝の口Neolive calme 多田奈津紀

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:02:28.0

カットの仕上がりはオーダー通りで満足でした。ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。最初の待ち時間が長かったので、もう少し短ければ良いなと思いました。

【癒しプラン】カット+ヘッドスパ15min ¥5,400

シュン  様

いつもご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。

仕上がりの評価が満足とヘッドスパも気持ちよかったと

感想を頂けて大変嬉しく思います。

これからの季節、暖かくなってきますので

ぜひ細目にカットをしに来てください!(^^♪

お待ち時間に関しては大変失礼いたしました。

次回はシュン 様の貴重なお時間を無駄にしないように

努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

デザイナー  中杉 真行美

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 14:18:24.0

スタッフさんたち皆さんが仲よさそうな雰囲気が伝わってきて、悩んでいた髪の長さもこれがいいと思う!と決めてくださり助かりました(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

【癒しプラン】カット+15minヘッドスパ  ¥4860

かおり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆(*^-^*)

新しい生活に、新しいスタイルや、挑戦してみたいカラーリングやパーマなど、

沢山ワクワクしますね^ ^♪♪♪

前髪は扱いやすいですか?またお声をお聞かせくださいね(^^)

当店は、シャンプーブースも独立した空間ですので、ヘッドスパはとてもゆったりとした時間を

お過ごしいただけたと思います(^^)

平日のご来店は特にオススメしておりますので、またお気軽にお越しくださいませ♪

Aujuaのシステムトリートメントは次回いたしましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当     高橋

• おばさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 18:53:38.0

リクエストした方がお忙しいということで、誰でもよいですといいいました。
    そのスタイリストが、空いてないなら初めから×にしておいてくださいね、誰でもよいと言って、していただいた方にもなんだか失礼なような気がしました。してくださった方は言葉使いも丁寧でした。
    ドライヤーがあまく外に出たら頭が冷たかったですが、仕上がりは巻いてくださってよかったです。

【平日限定】技術料金7000円以上1000円オフクーポン☆

おばさん 様

担当させていただきありがとうございました。

また、施術内容でご不審をおかけしてしまい

大変申し訳ございませんでした。

仕上げも自分でやるのは難しいかもしれませんが

毛先をワンカールしていただければ大丈夫なので

ぜひ試してみてください!

またご来店いただけることをお待ちしております★

スタイリスト 大原

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、大変貴重なお言葉ありがとうございます。

全スタッフ、担当者ともに、スタッフ教育を今一度改善してまいります。

今後のWebでの予約状況や、施術内容等、気になることがございましたら

お気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

店長 高橋

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 23:39:19.0

春先とのことで、混んでいましたが接客が良く、くつろいで髪を切ることが出来ました
    また、仕上がりも良く僕の質問に丁寧に答えて下さって、とても満足してます

【癒しプラン】カット+ヘッドスパ15min ¥5,400

のり   様

今回初めて担当させて頂きました、中杉と申します。

季節も変わり始め、すっきりしたい!と髪も、

気持ちも感じやすい時期となりました。

のり  様みたいな短髪がお似合いで

くせ毛をいかしながらスタイリングできる方も

少ないので

カット周期をなるべくあけないようにきてくださいね。

デザイナー  中杉 真行美

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 21:21:55.0

とても良かったです!!

【春キャン♪】19~23日学生限定*7000円以上50%OFF♪

かな 様

今回バッサリカットさせていただいて

カラーも大幅に変更していきましたね!

落ち着いた色味もとてもお似合いです★

また明るくしたくなるかも?とのことでしたので

その時に影響が出にくいように

カラーも工夫していったので

次もまたカラーを楽しんでいきましょう!

ぜひまたお越しください!

楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 大原

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 15:52:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    手際がよく腕もよく、雰囲気もよく満足です!

【口コミをご投稿で】☆選べる特典プレゼント☆

ノゾミ様

短い髪がだいぶ定着してきて、とってもお似合いです☆

しばらくはボブを楽しみましょう。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

溝の口Neolive calme 多田奈津紀

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー