4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • 東急田園都市線(大井町線)溝の口、JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒

のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 22:45:44.0

初めて行かせていただきましたが、希望の髪型にしていただけて非常に満足です!セットの仕方、次回以降の髪型の話までしていただけて嬉しかったです。初めてのヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。

【肩凝り・目の疲れ お疲れの方に】 カット+ヘッドスパ  ¥4860

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

初めてのヘッドスパで少しはリラックスできたでしょうか?

髪も短くしたので扱いやすくなってると嬉しいです☆

伸びて重さがでてくるとまた扱いずらくなると思うので

その時はまたヘッドスパもご一緒にするのがオススメですよ☆

メニュ-も色々あるので是非ご相談ください☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

溝の口 neolive calme 蜂須 麻菜美

• みーたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 18:39:11.0

今回初めて行かせてもらいました!5年ぶりくらいのショートでお任せしてしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗っていただいてありがとうございました。
    おかげですごくイメチェンになり嬉しいです。

今度はカラーをしていただけるみたいなので楽しみにお店に行きたいと思います。
    今回担当していただいた方もアシスタントの方も皆さんの雰囲気がとてもよくて楽しかったです!

これからもこのお店に行きたいと思います!

【秋のふんわり柔らかパーマ】 カット+パーマ¥6.480

みーたそ  様

イメージチェンジをしたいという事で今回、ボブスタイルに

してみましたがお手入れや周りの方の反応はいかがでしょうか?(^^)

なかなか雰囲気を変えると言うのは

勇気がいる事だとは思いますが

お任せしていただけて

大変嬉しいです。

次回は、カラーリングですね!

暖色系カラーで理想に近づけていきましょう!!

楽しみにお待ちしております。

デザイナー 中杉真行美

• コトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 17:45:50.0

念願のヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良くスッキリしました。
    髪のボリュームが出るカットと眉カットで
    顔まわりが明るくなった様な気がします。

コト   様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

ボリュームがほしいとのことでしたので、

トップを少し短めに切らせて頂きました。

トップ~前髪にかけて

ふんわりするためのポイントパーマをご提案

させて頂きましたので、お時間ある時や

気分転換などにお試しください(^^)

ヘッドスパも他にまだまだメニューが豊富にございます。

次回またお待ちしております。

デザイナー   中杉 真行美

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:25:11.0

細かく希望を聞いてくれて想像していた通りになりました!

みさ 様

あれからお色はいかがでしょうか?

大分お色落ち着きましたね♪

なにか気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト  高橋

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:09:17.0

友達の結婚式の二次会に行くためのヘアセットをお願いしました。
    イメージ画像を見てもらって、自分では上手くできない後れ毛を残したりふわふわさせるアレンジをしていただけて大満足でした。
    前髪を自分で切ってしまったことを話すと前髪カットもしていただき整ってよかったです。
    今度はカラーとカットをお願いします♪

【結婚式・パーティーヘアセット】¥3780

[施術メニュー] その他

みさ様。

担当させていただきました久保村です。

ヘアセットと前髪カット、満足していただき私もとても嬉しいです!
    やわらかなヘアセット、みさ様の雰囲気に似合ってて素敵だったこと
    覚えています!
    ぜひまた特別な日のヘアセットはお任せください!!

次回はカットカラーですね♪
    みさ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Neolivecalme 久保村

みさ様

こんにちは、溝の口Neolive calme 店長 多田です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 そして、大変うれしい口コミありがとうございます。

セットを担当した久保村はヘアセットを得意としています。可愛いヘアセットのバリーエーションも多いので、細かいところまで是非 相談してみてください。

お出かけアレンジなどでも是非ご来店ください。

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

溝の口Neolive calme 店長 多田 奈津紀

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-07 09:34:21.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当の方が丁寧に話をしてくださったので、リラックスして過ごせました。ヘッドスパもとてもよかったです。

【calmeオススメ トータルケアプラン】カット+カラー+15分ヘッドスパ\8.640

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あゆみ 様

お久しぶりの美容室ということで

不安な気持ちもあったかもしれませんが

今回担当させていただけて大変嬉しいです。

髪も割りとばっさり切ってパーマもし、前髪も作ったので

雰囲気変わりましたね!

とってもお似合いだと思いました!

後はお手入れが少しでも楽になっていただけると

幸いです。

また2ヵ月後くらいに

カラーとパーマを活かして動きを出しやすくする為に

カットをしていきましょう!

また癒されに来てくださいませ。

デザイナー  中杉 真行美

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 08:10:18.0

好みのカラー、スタイルにしてもらって大満足です。駅から近く、店内の雰囲気も良いので、また是非お世話になりたいと思いました。

【ロング料金ナシが嬉しい♪】カット+カラー¥7020

ゆの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の明るさは大丈夫だったでしょうか?

ブリ-チの部分がまだ抜けが早かったりすると思うので

繰り返してあげると定着しやすくなるので続けてみて下さい☆

ゆの様の次回のご来店楽しみにおまちしております!

neolive calme 蜂須 麻菜美

ゆの様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

カルム店では、季節に合わせたトレンドカラーをご用意していますので、担当の蜂須に是非ご相談ください★

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 16:32:49.0

縮毛はよかったがカットは伝えた(写真見せた)長さより大分短く不満です

最初のカウンセリングで「カット+前髪縮毛矯正で6480円です」って説明を受けたのに最後の会計で7020円だったのはなぜなんでしょう・・・
    もう行くことはないです。

【前髪が気になるあなたに】カット+前髪縮毛矯正 ¥6480~

Ryu様

この度は数あるヘアサロンから弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共の技量不足と料金提示の際の不手際により

大変ご不快な思いをおさせ致しましたことを心より深くお詫び致します。

スタッフ一同お客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせて頂き、

スタッフの教育を徹底し、

常にご満足頂ける施術と、おもてなしができますよう努力致します。

この度の不始末につきましては、

何卒ご容赦のほどお願い致します。

溝の口Neolive calme 店長 多田奈津紀

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 18:42:38.0

伺ったのは2回目です。
    カラーカットヘッドスパをお願いしました。
    満足する仕上がりでした。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【平日限定】技術料金7000円以上1500円オフクーポン☆

みよ 様

先日はご来店いただきありがとうございます★

その後の調子も大丈夫でしょうか?

今回もパーマをいかせるように整えたので

乾かしかたを少し頑張れば

まとまりやすくなったかと思います!

次回は傷まないお薬でパーマをかけて

スタイリングしやすくしていけると

理想的だと思います★

ぜひ次回もヘッドスパで癒されて下さい♪

またご来店いただけること楽しみにしております★

• やっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 12:43:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットも相談しながらだったので、仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも好みの強さでしていただき、とてもスッキリしました。
    また次回も利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

やっすー様

満足して頂いて私の方も大変嬉しく思います☆

ヘッドスパのみのご来店も可能ですのでスッキリしたい時はいつでもご来店ください。

やっすー様のご来店心よりお待ちしております★

溝の口 neolive calme  長井葉子

• もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:29:45.0

タッフ全員感じが良くて居心地が良かったです。
    ノープランで行ったのにも関わらず、しっかり要望を聞いて下さり満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もんきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

伸ばしやすい様にカットを調節しましたので

また扱いずらくなったら整えていきましょう☆

もんきち様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

溝の口 neolive calme蜂須 麻菜美

• あべっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:14:21.0

案内してくれた方も担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧なカウンセリングで、仕上りイメージをしっかりと共有できたと思います。数日たちましたが、仕上りは大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1*50%オフクーポン】カット+カラー+トリートメント\17280→8.640

あべっち様

毛先の広がり、パサつきがお悩みという事で

今回はAujuaのトリートメントをやらせていただきました!

乾燥などによる髪への負担もだいぶ和らいだと思うので

今後もケアで広がりなどを抑えていけると

とても理想的だと思います☆

次回も今回同様に赤味が出ないような

暗めのカラーで整えていけるといいと思います!

またご来店いただけること

楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 大原

• がらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 16:52:23.0

今回も、切りたい!と思い立ってすぐに予約を入れさせていただきました。
    いつもと同じカットのみですが、襟足の長さを変えていただいたり、細かく希望を聞いていただき、大満足です。
    セットの仕方も教えていただいたので、毎朝頑張ります!

がらちゃんさま

こちらこそ毎回嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

少しの長さの違いでも雰囲気は変わると思いますので、これからもがらちゃん様のご期待に
    応えられるように頑張ります。

neolive calme   杉木 奈津子

• Tairyokunashikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:27:32.0

自然なパーマをかけて頂いてありがとうございます!自分でもスタイリングしやすくなりました。

Tairyokunashiko 様

今回は前回と違う、低ダメージのパーマをかけだせて頂きました。

少しでも扱いがしやすくなっっていたら嬉しいです。

手触りが柔らかいパーマなので実感していただけたらと思います。

Tairyokunashiko様は毎回、しっかりとケアもスパもして頂いていますので

髪もよりいい状態が保てていると思いますので 、今後もしっかりヘアケアの

アドバイス・お手伝いをさせてください☆

またの来店お待ちしております。

溝の口Neolive calme 多田奈津紀

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:30:12.0

ヘアセット、着付け共に担当して頂いた方はとても丁寧な対応でした。当日は花火大会があったため、とても混雑していましたが、お時間大丈夫ですか?など配慮して頂けました。仕上がりも満足出来ました。

【浴衣を着るならNeolive】浴衣着付け(デザイン帯)+ヘアアレンジ  ¥6480

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

えつこ様

口コミもありがとうございます。

着付けを担当させて頂きました杉木と申します。
    当日は生憎のお天気になってしましましたが、お着物の着崩れなどは
    大丈夫でしたでしょうか?

浴衣の季節も終わりに近づいてますが、また機会がありましたら
    是非よろしくお願いします。

neolive calme   杉木 奈津子

ヘアを担当させていただきました久保村です。
    店内も混み合っている時間でしたが
    仕上がり満足していただいて私も嬉しいです!

パーティーセットやお出かけアレンジもできるので
    もしよかったらまた是非ご来店ください!!

neolive calme    久保村 真衣

• しょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 08:25:09.0

親身に自分の相談に乗ってくれて、助かりました。
    朝早かったのにも関わらず、明るく接客していただき、良い1日となりました。また次回もよろしくお願いします。

しょ様

その後調子はいかがですか?

次回またしょ様のやりたいスタイルと秋冬に向けて新しい提案させて頂きます*

stylist 原 柚菜

• コトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:12:33.0

時間が出来たので当日1時間弱前に予約しました。
    店内は清潔で女性スタッフさんが多く明るい雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングで料金の説明や髪型の提案を下さいました。
    カットとトリートメントをお願いしましたがシャンプーは付いて無いとの説明で追加しました。特別なブラシを使ってのシャンプーは気持ち良かったです。
    眉カットもお願いしました,女性スタッフさんが眉カットして下さいました。
    次回はヘッドスパを利用してみたいと思います。
    アイスティー美味しかったです。

【紫外線対策☆パサつきが気になる髪に】 カット+トリートメント¥4860

コト様

コト様のようにお仕事の関係で事前に予約が取れない方も

大変多くいらっしゃいますので

時間が空いた時にご来店いただくことができて

とても嬉しく思っております!

あのブラシを使うと、髪型の扱いやすさを高めてくれますし

頭皮の血行も良くなるのでとてもオススメです★

次回はぜひヘッドスパでさらに

リラックスしていただければと思います!

またご来店していただけること

楽しみにお待ちしております★

コト様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

頭皮の状態や、体調に合わせてヘッドスパも沢山メニュをご用意していますので、担当の大原何でもご相談ください★

コト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 08:08:41.0

初めてだったのですが、当日に予約を入れることができて駅からも近くだったので行きやすかったです。
    店内はお客様がたくさんいましたが、美容師さんもたくさんいて手際よく接客してくれました。
    私の要望をきちんと聞いてくれたので満足のいく出来上がりです。

まゆ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルはショートボブへのスタイルチェンジでしたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?

コテで巻いたりしてもお似合いだと思いますのでいろいろと試して見て下さいね☆

今週はヘッドスパのご予約ありがとうございます。

まゆ様のご来店心よりお待ちしています。

溝の口 neolive calme 長井葉子

まゆ様

こんにちは。

calme店店長 多田と申します。

先日はカルム店にご来店頂きありがとうございます。

今後も皆様がより居心地よく過ごしていただけるようにこれからも、スタッフ一同努めてまいります。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:15:48.0

初めて伺いカラーカットトリートメントをしていただきました。希望の髪型になるよう熱心に話を聞いていただけて、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えて下さいました。
    カラーも似合う色に仕上げていただきました。接客も丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また伺います。

みよ 様

髪の印象を伝えづらい時でも

カウンセリングの時間を

とても大事にさせていただいていますので

いろいろお伝えいただけて

とてもありがたかったです★

カラーも柔らかい雰囲気が似合うと感じたので

柔らかくなるような色味を選んで

施術させていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回はぜひ前髪のパーマで

より扱いやすくしていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

みよ様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

当店は、季節に合わせたカラーや髪質に合わせたパーマをご用意していますので、担当の大原何でもご相談ください★

みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 21:41:36.0

カラーとカットに行きました。長さをどうするか迷っていたので相談にのってもらい、お願いしました。自然な仕上がりで満足です。

【平日限定】限定技術料金7000円以上1500円クーポン☆

トモ様

ご満足頂けて私も大変嬉しく思っています。

季節や髪質によってお悩みも様々かと思いますので、スタイルで迷った時はいつでもご相談下さい。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

溝の口 neolive calme 長井葉子

トモ様

こんにちは。

calme店店長 多田と申します。

いつもカルム店にご来店頂きありがとうございます。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• ひろぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 14:36:38.0

いつも利用させていただいてます*丁寧なカウンセリングをしてくれますので、毎回キレイな髪色にしていただきとても満足しています!!また、よろしくお願いします^ ^

ひろぴ様

ひろぴ様は美意識がとても高いのでそのサポートができて嬉しく思います♪

次は秋のカラーを提案させて頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております*

jrスタイリスト 原 柚菜

• ともさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-09 18:46:18.0

細かくこちらの希望を聞いて下さって安心してお任せ出来ました。スタッフの皆さんもとても感じが良くまたお願いしたいと思います!

【白髪染めでも明るくしたい方に】カット+明るい白髪染めカラー ¥7020

ともさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し毛先を整えたのと、根元のカラーでした。
    毛先のお色が気になった時に全体のカラーをしてあげると良いと思います。

また今回はヘッドスパをさせて頂きましたが、もっとリラックスしていただける30分・50分コースもありますので是非試してみてください。

トリートメントメニューも豊富にありますのでまたお話させていただけたらなと思います。

ともさん様の又のご来店をお待ちしております。

neolive calme  杉木奈津子

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• ゆっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 16:52:39.0

メニューは、炭酸のヘッドスパと、着付けとヘアセットでした。スパメニューが豊富で、合ったものを丁寧に選んでくれました!
    とてもすっきりして、気持ちよかったです。
    着付けもヘアセットも今までで一番かわいくしてもらい、崩れることも無かったです。また来ます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、着付け

ゆっぴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

浴衣でのお出かけはいかがでしたか?

夏の思い出作りに携わることができてとてもうれしいです!

今回された炭酸スパは夏季限定のヘッドスパでしたので、

また次ご来店された際には、その季節に合わせたスパのご紹介をさせていただこうと思います!

浴衣は、帯の結び方も様々ですので、

また次回は、今回とは違うものを提案させて頂こうと思います!

溝の口 Neolivecalme 前田紘子

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-04 16:18:29.0

良い口コミが多く予約させていただきました!

カットカラーでお願いしたのですが、とてもかわいくして下さり大変満足してます!★

担当のスタイリストさんも気さくな方でしたので
    楽しく居心地よくすごせました★ありがとうございました。

友達にも紹介したくなるサロンです!!!
    またいきます!!!またよろしくお願いします★

【外国人風透明感☆】 ブリーチオンカラー+カット \12.960

マイさん

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    結構ハイトーンなので濃いめにカラーを入れて色落ちの過程も楽しんで頂けるように
    してみましたので次回いらした時が楽しみですね!

ぜひお友達と一緒にまたいらして下さいね。

ネオリーブカルム   斎藤

• しまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 15:00:33.0

急な予約だったのにもかかわらず、対応して頂き有り難かったです。最初から最後まですごく丁寧にやって頂きました^ ^ シャンプーも気持ちよかったです!今回はカラーのみだったので次回行くときはカットもお願いしたいと思います。ありがとうござましたござました♪

【カラーのみされたい方に】 潤いカラー+ブロー ¥4320

しまさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、お褒めの言葉。ありがとうございます*

都合があり暗く、ということでしたが今後も暗めでも出来る綺麗なカラーをまた一緒に考えて行きましょう!!

次のご来店を心よりお待ちしてます♪

担当 安藤 章

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

しまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:16:04.0

引っ越してきて、初めて利用させていただきました。

沢山美容室があるので、どこへ行こうか迷っていましたが、駅から近いことや、カラーとトリートメントがしたかったので、クーポン使わせていただきました。

午前中の早い時間帯に行きたかったので、朝も9時からオープンという事で、早めの時間帯で伺いました。

外のイメージよりも広々とした店内で、

担当して下さった男性のスタイリストさんも、とても親身に聞いていただきました。

カットもカラーもトリートメントも良かったです。

パーマもご提案していただいたので、今度やってみようかと思っています。

また利用させていただきます。

レイ 様

朝の時間だとゆっくり過ごしていただけますので

オススメだと思います★

今回の内容にも満足していただけて

とても嬉しいです!

ぜひ次回はスタイリングが楽になるように

パーマをしてあげて、さらに印象を

柔らかくしていきましょう★

嬉しい口コミありがとうございます★

スタイリスト 大原

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 08:20:09.0

今回初めての利用でした。

施術中にカットのポイントを教えて下さったり
    スタイリングの仕方も教えて下さったので
    とても満足度が高かったです!

また利用させていただきたいと思います!

【平日限定】限定技術料金7000円以上1500円クーポン☆

くま様

担当させていただきました高橋です。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

重くなるとスタイリングしずらくなりますから、またお気軽にご相談ください♪

いろんなスタイル楽しんでいきましょう(^^)

スタイリングの仕方もご自身で何パターンかあると、その日の雰囲気に合わせられてとても素敵ですよ♪

またのご来店心よりお待ちしています。

高橋

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 00:42:41.0

初めていったサロンだったけど気さくに話しかけていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【夏のふんわり柔らかパーマ】 カット+パーマ¥6.480

くり様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!

デジタルパ-マで今回かけさせていただきましたが扱いやすさはいかがですか?

また2ヶ月くらいすると量感が気になってくると思うので

その時にまたカットするのがおススメですよ☆

くり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• あっここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 16:00:11.0

カットとトリートメントありがとうございました。トリートメントしてもらい、すごく髪の毛がサラサラになりました!また、髪のお手入れもしやすくなりました。またよろしくお願いします!!

【乾燥対策☆パサつきが気になる髪に】 カット+トリートメント¥4860

あっここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットを担当させて頂いた多田です。

成人式まではあまり長さを切れないと思うので、トリートメントなどでしっかりケアをすると

綺麗に伸ばしていけると思います☆

コテは使えていますか?

2ヶ月くらいで前髪が割れやすくなると思うので、そのころのカットをオススメします。

前髪のみのカットも出来ますので是非ご利用ください。

あっここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolive calme 店長 多田奈津紀

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 08:59:58.0

仕上がりまで1時間前後ということだったので
    少し余裕をもって予約しました。
    買ったばかりの浴衣だったため、受付の人に
    忘れ物などないか、ヘアセットをしてる間に
    確認してくださいとお願いし、わかりましたと言われたのですが
    結局浴衣を開けたのはヘアセットが終わってから、、、
    結局腰紐が足りないなどありモタモタ、、、
    帯が紐がないと出来ないと言われ、
    帯結びのみ他のスタッフの方が
    手際よく可愛く仕上げてくださり、そこは大満足です。
    初めからあの方に着付けていただきたかったです、、、。
    ヘアセットも後ろは可愛くしてくださいましたが
    前髪を根元からカーブをかけて欲しかったのに
    ずっと毛先だけ巻いていて、結局自分でやったのですが
    スプレーが甘く家に一度戻っただけで(徒歩10分以内)崩れました。
    1時間半以上かかり、友人との待ち合わせも遅れてしまいました。

今まで悪い口コミは書いたことがなかったのですが
    少しショックだったため書かせていただきました。
    申し訳ございません。

【浴衣を着るならNeolive】浴衣着付け(帯デザイン自由)+ヘアアレンジ  ¥6480

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なお 様

この度は、数あるヘアサロンから、弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもの技量不足と不適切な対応により、

大変ご不快な思いをおさせ致しました事、

また、折角のお客様の楽しみにされていたイベントにも関わらず、

ご友人の方へもご迷惑をおかけした事を、

心より深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、

接客のあり方を改め、スタッフ教育を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、

常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力致します。

この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

溝の口Neolive calme  店長 多田奈津紀

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー