4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルティビル2F
  • 東急田園都市線(大井町線)溝の口、JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒

のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 22:45:44.0

初めて行かせていただきましたが、希望の髪型にしていただけて非常に満足です!セットの仕方、次回以降の髪型の話までしていただけて嬉しかったです。初めてのヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。

【肩凝り・目の疲れ お疲れの方に】 カット+ヘッドスパ  ¥4860

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

初めてのヘッドスパで少しはリラックスできたでしょうか?

髪も短くしたので扱いやすくなってると嬉しいです☆

伸びて重さがでてくるとまた扱いずらくなると思うので

その時はまたヘッドスパもご一緒にするのがオススメですよ☆

メニュ-も色々あるので是非ご相談ください☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

溝の口 neolive calme 蜂須 麻菜美

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:30:12.0

ヘアセット、着付け共に担当して頂いた方はとても丁寧な対応でした。当日は花火大会があったため、とても混雑していましたが、お時間大丈夫ですか?など配慮して頂けました。仕上がりも満足出来ました。

【浴衣を着るならNeolive】浴衣着付け(デザイン帯)+ヘアアレンジ  ¥6480

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

えつこ様

口コミもありがとうございます。

着付けを担当させて頂きました杉木と申します。
    当日は生憎のお天気になってしましましたが、お着物の着崩れなどは
    大丈夫でしたでしょうか?

浴衣の季節も終わりに近づいてますが、また機会がありましたら
    是非よろしくお願いします。

neolive calme   杉木 奈津子

ヘアを担当させていただきました久保村です。
    店内も混み合っている時間でしたが
    仕上がり満足していただいて私も嬉しいです!

パーティーセットやお出かけアレンジもできるので
    もしよかったらまた是非ご来店ください!!

neolive calme    久保村 真衣

• しょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 08:25:09.0

親身に自分の相談に乗ってくれて、助かりました。
    朝早かったのにも関わらず、明るく接客していただき、良い1日となりました。また次回もよろしくお願いします。

しょ様

その後調子はいかがですか?

次回またしょ様のやりたいスタイルと秋冬に向けて新しい提案させて頂きます*

stylist 原 柚菜

• コトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:12:33.0

時間が出来たので当日1時間弱前に予約しました。
    店内は清潔で女性スタッフさんが多く明るい雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングで料金の説明や髪型の提案を下さいました。
    カットとトリートメントをお願いしましたがシャンプーは付いて無いとの説明で追加しました。特別なブラシを使ってのシャンプーは気持ち良かったです。
    眉カットもお願いしました,女性スタッフさんが眉カットして下さいました。
    次回はヘッドスパを利用してみたいと思います。
    アイスティー美味しかったです。

【紫外線対策☆パサつきが気になる髪に】 カット+トリートメント¥4860

コト様

コト様のようにお仕事の関係で事前に予約が取れない方も

大変多くいらっしゃいますので

時間が空いた時にご来店いただくことができて

とても嬉しく思っております!

あのブラシを使うと、髪型の扱いやすさを高めてくれますし

頭皮の血行も良くなるのでとてもオススメです★

次回はぜひヘッドスパでさらに

リラックスしていただければと思います!

またご来店していただけること

楽しみにお待ちしております★

コト様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

頭皮の状態や、体調に合わせてヘッドスパも沢山メニュをご用意していますので、担当の大原何でもご相談ください★

コト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 08:08:41.0

初めてだったのですが、当日に予約を入れることができて駅からも近くだったので行きやすかったです。
    店内はお客様がたくさんいましたが、美容師さんもたくさんいて手際よく接客してくれました。
    私の要望をきちんと聞いてくれたので満足のいく出来上がりです。

【人気No.1*50%オフクーポン】カット+カラー+トリートメント\17280→8.640

まゆ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルはショートボブへのスタイルチェンジでしたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?

コテで巻いたりしてもお似合いだと思いますのでいろいろと試して見て下さいね☆

今週はヘッドスパのご予約ありがとうございます。

まゆ様のご来店心よりお待ちしています。

まゆ様

こんにちは。

calme店店長 多田と申します。

先日はカルム店にご来店頂きありがとうございます。

今後も皆様がより居心地よく過ごしていただけるようにこれからも、スタッフ一同努めてまいります。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:15:48.0

初めて伺いカラーカットトリートメントをしていただきました。希望の髪型になるよう熱心に話を聞いていただけて、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えて下さいました。
    カラーも似合う色に仕上げていただきました。接客も丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また伺います。

みよ 様

髪の印象を伝えづらい時でも

カウンセリングの時間を

とても大事にさせていただいていますので

いろいろお伝えいただけて

とてもありがたかったです★

カラーも柔らかい雰囲気が似合うと感じたので

柔らかくなるような色味を選んで

施術させていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回はぜひ前髪のパーマで

より扱いやすくしていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

みよ様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

当店は、季節に合わせたカラーや髪質に合わせたパーマをご用意していますので、担当の大原何でもご相談ください★

みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 21:41:36.0

カラーとカットに行きました。長さをどうするか迷っていたので相談にのってもらい、お願いしました。自然な仕上がりで満足です。

【平日限定】限定技術料金7000円以上1500円クーポン☆

トモ様

ご満足頂けて私も大変嬉しく思っています。

季節や髪質によってお悩みも様々かと思いますので、スタイルで迷った時はいつでもご相談下さい。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

トモ様

こんにちは。

calme店店長 多田と申します。

いつもカルム店にご来店頂きありがとうございます。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• ひろぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 14:36:38.0

いつも利用させていただいてます*丁寧なカウンセリングをしてくれますので、毎回キレイな髪色にしていただきとても満足しています!!また、よろしくお願いします^ ^

ひろぴ様

ひろぴ様は美意識がとても高いのでそのサポートができて嬉しく思います♪

次は秋のカラーを提案させて頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております*

jrスタイリスト 原 柚菜

• ともさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-09 18:46:18.0

細かくこちらの希望を聞いて下さって安心してお任せ出来ました。スタッフの皆さんもとても感じが良くまたお願いしたいと思います!

【白髪染めでも明るくしたい方に】カット+明るい白髪染めカラー ¥7020

ともさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し毛先を整えたのと、根元のカラーでした。
    毛先のお色が気になった時に全体のカラーをしてあげると良いと思います。

また今回はヘッドスパをさせて頂きましたが、もっとリラックスしていただける30分・50分コースもありますので是非試してみてください。

トリートメントメニューも豊富にありますのでまたお話させていただけたらなと思います。

ともさん様の又のご来店をお待ちしております。

neolive calme  杉木奈津子

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• ゆっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 16:52:39.0

メニューは、炭酸のヘッドスパと、着付けとヘアセットでした。スパメニューが豊富で、合ったものを丁寧に選んでくれました!
    とてもすっきりして、気持ちよかったです。
    着付けもヘアセットも今までで一番かわいくしてもらい、崩れることも無かったです。また来ます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、着付け

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-04 16:18:29.0

良い口コミが多く予約させていただきました!

カットカラーでお願いしたのですが、とてもかわいくして下さり大変満足してます!★

担当のスタイリストさんも気さくな方でしたので
    楽しく居心地よくすごせました★ありがとうございました。

友達にも紹介したくなるサロンです!!!
    またいきます!!!またよろしくお願いします★

【外国人風透明感☆】 ブリーチオンカラー+カット \12.960

マイさん

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    結構ハイトーンなので濃いめにカラーを入れて色落ちの過程も楽しんで頂けるように
    してみましたので次回いらした時が楽しみですね!

ぜひお友達と一緒にまたいらして下さいね。

ネオリーブカルム   斎藤

• しまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 15:00:33.0

急な予約だったのにもかかわらず、対応して頂き有り難かったです。最初から最後まですごく丁寧にやって頂きました^ ^ シャンプーも気持ちよかったです!今回はカラーのみだったので次回行くときはカットもお願いしたいと思います。ありがとうござましたござました♪

【カラーのみされたい方に】 潤いカラー+ブロー ¥4320

しまさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、お褒めの言葉。ありがとうございます*

都合があり暗く、ということでしたが今後も暗めでも出来る綺麗なカラーをまた一緒に考えて行きましょう!!

次のご来店を心よりお待ちしてます♪

担当 安藤 章

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

しまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:16:04.0

引っ越してきて、初めて利用させていただきました。

沢山美容室があるので、どこへ行こうか迷っていましたが、駅から近いことや、カラーとトリートメントがしたかったので、クーポン使わせていただきました。

午前中の早い時間帯に行きたかったので、朝も9時からオープンという事で、早めの時間帯で伺いました。

外のイメージよりも広々とした店内で、

担当して下さった男性のスタイリストさんも、とても親身に聞いていただきました。

カットもカラーもトリートメントも良かったです。

パーマもご提案していただいたので、今度やってみようかと思っています。

また利用させていただきます。

レイ 様

朝の時間だとゆっくり過ごしていただけますので

オススメだと思います★

今回の内容にも満足していただけて

とても嬉しいです!

ぜひ次回はスタイリングが楽になるように

パーマをしてあげて、さらに印象を

柔らかくしていきましょう★

嬉しい口コミありがとうございます★

スタイリスト 大原

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 08:20:09.0

今回初めての利用でした。

施術中にカットのポイントを教えて下さったり
    スタイリングの仕方も教えて下さったので
    とても満足度が高かったです!

また利用させていただきたいと思います!

【平日限定】限定技術料金7000円以上1500円クーポン☆

くま様

担当させていただきました高橋です。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

重くなるとスタイリングしずらくなりますから、またお気軽にご相談ください♪

いろんなスタイル楽しんでいきましょう(^^)

スタイリングの仕方もご自身で何パターンかあると、その日の雰囲気に合わせられてとても素敵ですよ♪

またのご来店心よりお待ちしています。

高橋

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 00:42:41.0

初めていったサロンだったけど気さくに話しかけていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【夏のふんわり柔らかパーマ】 カット+パーマ¥6.480

くり様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!

デジタルパ-マで今回かけさせていただきましたが扱いやすさはいかがですか?

また2ヶ月くらいすると量感が気になってくると思うので

その時にまたカットするのがおススメですよ☆

くり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• あっここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 16:00:11.0

カットとトリートメントありがとうございました。トリートメントしてもらい、すごく髪の毛がサラサラになりました!また、髪のお手入れもしやすくなりました。またよろしくお願いします!!

【乾燥対策☆パサつきが気になる髪に】 カット+トリートメント¥4860

あっここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットを担当させて頂いた多田です。

成人式まではあまり長さを切れないと思うので、トリートメントなどでしっかりケアをすると

綺麗に伸ばしていけると思います☆

コテは使えていますか?

2ヶ月くらいで前髪が割れやすくなると思うので、そのころのカットをオススメします。

前髪のみのカットも出来ますので是非ご利用ください。

あっここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolive calme 店長 多田奈津紀

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 08:59:58.0

仕上がりまで1時間前後ということだったので
    少し余裕をもって予約しました。
    買ったばかりの浴衣だったため、受付の人に
    忘れ物などないか、ヘアセットをしてる間に
    確認してくださいとお願いし、わかりましたと言われたのですが
    結局浴衣を開けたのはヘアセットが終わってから、、、
    結局腰紐が足りないなどありモタモタ、、、
    帯が紐がないと出来ないと言われ、
    帯結びのみ他のスタッフの方が
    手際よく可愛く仕上げてくださり、そこは大満足です。
    初めからあの方に着付けていただきたかったです、、、。
    ヘアセットも後ろは可愛くしてくださいましたが
    前髪を根元からカーブをかけて欲しかったのに
    ずっと毛先だけ巻いていて、結局自分でやったのですが
    スプレーが甘く家に一度戻っただけで(徒歩10分以内)崩れました。
    1時間半以上かかり、友人との待ち合わせも遅れてしまいました。

今まで悪い口コミは書いたことがなかったのですが
    少しショックだったため書かせていただきました。
    申し訳ございません。

【浴衣を着るならNeolive】浴衣着付け(帯デザイン自由)+ヘアアレンジ  ¥6480

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なお 様

この度は、数あるヘアサロンから、弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもの技量不足と不適切な対応により、

大変ご不快な思いをおさせ致しました事、

また、折角のお客様の楽しみにされていたイベントにも関わらず、

ご友人の方へもご迷惑をおかけした事を、

心より深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、

接客のあり方を改め、スタッフ教育を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、

常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力致します。

この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

溝の口Neolive calme  店長 多田奈津紀

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:33:17.0

オージュアのトリートメントと、担当して下さった方のおかげで凄くサラサラになりました!カラーも思い通りで大満足です!またお伺いさせて頂きたいです^ ^

みき様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました☆

髪の毛ツヤツヤさらさらでしたね!

髪の毛を伸ばしているということなので紫外線ケアなどを

しっかりしてあげると髪色もトリ-トメントの効果も長持ちしますよ☆

綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きます☆

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• ゆみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 17:15:32.0

いつもお世話になってます。
    毎回ヘッドスパをお願いしてますが、いつも眠ってしまうほど気持ちが良くて満足しています。
    暗めのカラーも希望通りにしてもらえて嬉しいです!

ゆみえ様

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

暗めのアッシュのカラーもゆみえ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

カルム店では居心地の良い空間作りを大切にしていますのでまたリラクッスして頂けるよう心掛けて参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆみえ様

ヘッドスパを担当させて頂いたアシスタントの前田と申します

大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂き嬉しく思います。

より、リラックス出来るヘッドスパを提供出来るよう取り組んでいきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

溝の口Neolive calme前田清楓

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 10:50:17.0

かれこれお世話になって7年以上が経っています。

私の髪の毛は、多く、クセが強いため、信頼のできる人と長く付き合い、
    髪質を良く知ってもらうことが、重要だと考えています。
    そのために欠かせない、「ヒアリング力」と「技術力」の両方を兼ね備えているからこそ、
    7年以上の付き合いなんだと思います。

たまに帰宅後「なんか違う」ということがあり、お直しをお願いすることがあります。
    そんなときも、解決のためにきちんと聞いてくれるので、
    遠慮すること無くお願いできます。

また、担当のスタイリストさんだけでなく、受付・アシスタントの方まで、
    みなさんとても気持ちの良い接客をして頂いてます。
    無口だったり照れ屋さんだったり、色々な性格の方がいらっしゃいますが、
    皆さん誠実に丁寧な接客をしようという姿勢が伝わるので、
    特に嫌な思いをしたことはありません。

長くなりましたが、末永く良いお店づくりが続くことを期待しています。

なぎさ様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

これからも、なぎさ様のパーフェクトのヘアスタイルになるように、より一層技術を磨きますね。

そして、カルムにくださる全ての方に満足して頂ける技術と空間づくりを提供していきたいと思います。

これからも末永く、よろしくお願いします。

溝の口Neolive calme 多田奈津紀

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 09:15:15.0

久しぶりにカットしました。
    担当の方もとても丁寧に色々とアドバイスして頂いたり気に入ったヘアーに。

【ベーシックケアプラン】カット+カラー+リンケージTR\14,040

のりさま

先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです。私もツヤツヤの髪に
    感動でした!
    ご購入いただいたDLミルクも今の季節のケアにぴったりですのでたくさん使ってツヤツヤをキープできるといいですね☆
    お話も楽しくさせて頂き充実した時間をありがとうございました。
    季節に合わせたケアをアドバイスさせて頂きますのでまたまとまらなくなってきたら足を運んで頂けたら嬉しく思います。
    気軽に髪の悩みご相談くださいね!お待ちしております。

ネオリーブ カルム 斉藤 藍

のり様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-19 20:22:35.0

予約の内容を間違えたのにも関わらず、すぐに変更して頂きました。
    とても明るい接客で、私の髪の悩みにも親切丁寧な対応をして頂き、大変満足です。
    是非又利用させて頂きたいと思います。

【前髪が気になるあなたに】カット+前髪パーマ\5400

かおちゃん 様

担当させていただきました杉木と申します。

初めてのストレートという事でしたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

暑くて汗をかきやすい季節なので少しでもスタイリングが楽になれば良いなと思います。

ご購入いただいた炭酸シャンプーも使っていただけてますか?

3日に一回くらいのペースで使ってください。

かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

neolive calme   杉木 奈津子

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:47:06.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いていただき、的確にカットやトリートメントをしていただきました。ただとても混んでいて全体的に急いでいる印象はあったので今度は平日に行けたらいいなと思いました。機会があったらまた来店したいと思います。

maki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中来ていただいたのにばたばたしてしまい申し訳ありませんでした。

髪の扱いやすさはいかがでしたか?

次回はリラックスしていただけるように空間づくりに取り組んでいきたいと思います。

是非またご来店頂けたら嬉しいです!

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• がらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 20:15:55.0

今回も丁寧に希望のスタイルを聞いていただき、イメージ通りにカットしていただきました。
    もう少し伸ばしてアレンジしたい気持ちと、サッパリ短くカットしたい気持ち。どちらにも共感していただきながら、リラックスした時間となりました。

がらちゃん 様

口コミもありがとうございました。

久しぶりのカットでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪

秋になって少し涼しい季節になったら伸ばしてみるのもいいかと思います。

がらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

neolive calme   杉木奈津子

• NORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 20:05:23.0

今回はカラーとハイライトとローライトをお願いしました。
    毎回、ほぼ担当の方にお任せしておりますが、的確なアドバイスもして下さいます。
    仕上がりは可愛く仕上げて頂きました♪

NORI様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

初めてのロ-ライトいかがだったでしょうか?

ハイライトとロ-ライトで巻いた時立体感が出るので

コテ巻きなども楽しんで頂けるかと思います☆

またご来店の際はお気軽にご相談ください☆

NORI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• ちいちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 10:43:45.0

縮毛矯正と、カットをお願いしました。
    朝イチの時間でお願いしましたが、
    続々お客さんが入ってきて、時間がかかるかと思いましたが、
    それほど待たされずに、施術してもらえました。
    店内も新しくて、清潔感もあり、
    施術メニューも豊富で、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【広がる髪にオススメ】カット+縮毛矯正 \9.720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちいちいちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後縮毛矯正の扱いやすさはいかがでしょうか?

今回トリ-トメントでサラサラになりましたね☆

ヘッドスパのメニュ-も豊富にご用意しておりますので

その日の状態に合わせてご紹介させて頂いております。

ぜひお時間のある際は試してみて下さい☆

ちいちいちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

溝の口 neolive calme 蜂須麻菜美

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 09:30:29.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので、とても満足しています。
    何時までにお店を出たいか聞いてくださるなど、丁寧な対応も嬉しいです。

ヘッドスパがとても気持ちよく、はまってしまいました( ´ω` )

【癒しプラン】カット+カラー+ヘッドスパ \12,420

きょん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

バタバタしてしまいましたがお時間は大丈夫でしたか?

やっぱり短めのスタイルはお似合いですね!!

今回のヘッドスパは15分でしたがもっとリラックスして頂ける30分、50分のスパもありますので
    是非お時間ある時に試してみてくださいね。

きょん様のまたのご来店をお待ちしております。

neolive calme 杉木 奈津子

• KIDさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 15:00:34.0

いつも上手にやっていただいてありがとうございます。
    また来店します。

【口コミをご投稿いただいた方に☆選べる特典プレゼント☆】

KID様

いつもご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミありがとうございました

その後前髪のくせの方は調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さい★

KID様のまたのご来店心よりお待ちしています

KID様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

当店は、季節に合わせたカラーや髪質に合わせたパーマをご用意していますので、ご相談ください★

KID様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 01:05:00.0

初めて、利用させて貰いましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さんとても親切で感じが良く素敵なお店でした。カットとカラーをお願いしましたが、とても細かく要望を聞いて頂きすごく安心感があり仕上がりもカット、カラー共にとても良かったです。ありがとうございました。また、感想が遅れてしまいごめんなさい。

【calme人気No.1クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント\8.640

みいちゃん様

先月はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました高橋です。

毛量調節したので、かなり扱いやすくなった事と思います♪

日々のスタイリングも楽しんでやってみてくださいね!

夏は紫外線などで、ケアもとても大事になってきます。

やってみたいスタイル、ヘアケア、カラーなど、お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

高橋

• いまむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 11:09:12.0

担当してくださった方も他のスタッフの皆さんもとても親切でお店の雰囲気も良かったです。仕上がりもすごく気に入ったのでまた行きます。

【広がる髪にオススメ】カット+縮毛矯正 \9.720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いまむ 様

気になる部分のみの縮毛矯正を

今回はやらせていただいたのですが

自然な仕上がりになりましたね★

また癖が気になってくると思いますので

その時はまたしっかり癖をなくしていきましょう!

またご来店いただけること

楽しみにお待ちしております★

うれしいご感想をいただきありがとうございます!

いまむ様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

いまむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

溝の口Neolivecalme  店長 多田奈津紀

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー