4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エンドリンク(endlink)  >

endlink 【エンドリンク】

エンドリンク

• 大阪府大阪市西区北堀江2-3-18 タモツビル2F
  • 北堀江・なにわ筋近く:四ツ橋線/四ツ橋駅・地下鉄長堀鶴見緑地線/西大橋駅
  • mooshさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:21.0

酸性ストレートパーマのおかげで毎朝のセットが楽になりました!ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします♪

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:56.0

希望以上の仕上がりにしていただきました。
    次は提案された前髪作り挑戦したいなと、今から楽しみです。

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:13.0

旅行の予定があったのでカラーを入れてもらおうとお願いしました!春らしく、そして自分にあった暖色カラーが良くてピンク系のカラーをお願いしました。理想通りの髪色になり、アパレルショップや職場で褒めていただけてます!

プレミアムカラー+カット+4トリートメント \19800→\15840

まやぽん様

こんにちは、担当させて頂きました井上です。先日はご来店頂きありがとうございます。
    ピンクのヘアカラーめっちゃお似合いでした!周りから褒めてもらえるとさらに嬉しいですよね(^○^)また気になったらいつでもいらしてください!!そして旅行のお話も聞かせてください♪
    ご来店お待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:12.0

カラーもいい感じになり、前髪も切って正解でした。
    安心してお任せできます。

• 303さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:28:42.0

今回は急なメニュー変更にも快くご対応くださってありがとうございました。
    思い切ってのスタイルチェンジ、とっても気に入っています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

303様
    こんにちは、endlink井上です。先日はご来店頂きありがとうございました。
    酸性ストレートパーマで梅雨までおさまり良く過ごせるって思うとちょっと安心ですね。
    久々のスタイルチェンジで楽しんでください(^○^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

井上

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:08:07.0

3ヶ月ぶりのカットをしてもらいました。
    伸ばし中だけど印象を変えるために、顔周りをアレンジしてもらい変化を楽しむことができてます。
    頭皮の状態も見ていただいて必要なケアを教えていただきました。これからもよろしくお願いします!

るー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。伸ばしてるとやっぱり飽きがきちゃいますよね。お顔まわりのスタイルチェンジで伸ばしながらでも楽しんでもらえたらなと思います。
    頭皮のコンディションも良くなるといいですね!!また何か気になるお悩みあればいつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-18 10:58:34.0

襟足がかなり短くなりましたが、伸びるのが早いのでそのうち馴染んできそうです。
    仕事中下を向いた時に顔周りの髪が落ちてくるのが不快でしたが、カットのおかげでアイロンでサイドに流しやすくなりました。

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    襟足スッキリしましたね。かなり短くコンパクトになりました。
    全体もスッキリして春っぽくなりましたね。

また次回もご来店楽しみにしています。

白澤

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:57.0

2回目の利用でしたが前回のカットのデータも残して下さっており、なりたいイメージを伝えやすかったです。カットも春に向けて軽いショートにしていただいたので、気分も上がりました。

もー様
    こんにちは、担当させて頂きました井上です。
    先日はご来店頂きありがとうございます。春仕様のショートヘア喜んでもらえて嬉しいです(^○^)
    カット前の状態がだいぶ重かったので、よりすっきりしましたね。スタイリング剤をワックスにすると、より動きが出て気分も変わると思うのでぜひお試しください!
    春終わり頃には伸びてると思うので、またその頃にお待ちしてます(^-^)

井上

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:53.0

いつも理想のスタイルにしていただいてます!
    ショートから伸ばしていく過程を一緒に楽しんでくださっている感じがしてとても嬉しいです!

y様
    こんにちは、担当させて頂きました井上です。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    endlinkに初めて来て頂いた時からだいぶ伸びましたよね~。こうやってスタイルの変化を一緒に楽しませて頂けてることに感謝してます。
    今回は前髪とお顔周りを短くしたので、伸ばしながらでも楽しんでもらえたらなと思います。
    次回ぐらいにパーマしましょ♪
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

井上

• チカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:38.0

いつもお世話になってます。娘もとても喜んでます。ありがとうございます

チカママ様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は娘さんはクラゲヘアでした。

個性的なスタイルでしたが、とってもお似合いでした。喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただけるのを楽しみにしています。

白澤

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:40:03.0

予約してたのと違うメニューになりましたが、対応してもらえました。また予約します!

ベーシックパーマ+カット \13200→\10560

ぺんぺん様

担当しました白澤です。
    スタイルのお話しをたくさんさせていただき、パーマからカラーに変更になりましたが
    とてもステキな黒髪ショートになりとてもお似合いでした。
    ヘアバームもご購入いただきましたが、使い方など大丈夫でしょうか?
    また次回ご来店の際にお伺いしますので、何がわからないことありましたらお聞かせください。

白澤

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:38:06.0

今回は前回作っていただいたスタイルのメンテナンスでした。すっきり切ってもらいました。ありがとうございました。

k様

こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はヘアスタイルのメンテナンスでしたが、少しでもスタイリングが楽になるようにクセを見ながらカットしましたが、気に入っていただけて良かったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

白澤

• ゆきゃりん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:04:16.0

友人にカラーの色が素敵だと毎回褒められます★
    カットも希望通りにしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします(*u_u)

ゆきゃりん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は娘さんの卒園式に向けての前段階でのカラーとカットでしたね。
    カラーご友人の方に褒めていただけたんですね、めちゃくちゃ嬉しいですねー。
    今回少し暗めにしましたが、良かったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

白澤

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:22.0

毎回面倒なリクエストを快く受けてくださりありがとうございます。
    購入したスタイリング剤も良い感じです。

ちえ様
    こんにちは、井上です。先日はご来店頂きありがとうございました。
    モイのバーム気に入ってもらえて嬉しいです(^○^)
    久々の前髪でスタイリング楽しんでもらえたらなと思います♪
    いつでも面倒なリクエスト(全く思ってませんが)言ってくださいw
    またのご来店お待ちしてます!!

井上

• 22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:24:06.0

はじめてストレートをかけましたが、乾かしてオイルをつけるだけでまとまりのあるサラサラ髪になってモチベーションがあがりました。
    友人から、おしゃれな人が担当してくれたんやな~、髪みたら分かる~、めっちゃ良い~!と褒めてもらいました。いつもありがとうございます!

22様
    こんにちは、担当させて頂きました井上です。
    初めての酸性ストレートパーマ、モチベーションが上がるほど喜んでもらえて嬉しいです(^○^)
    乾かすだけで髪の毛がまとまるってめちゃくちゃ楽ちんですよね~。お友達にも褒めてもらえてより嬉しいですね(^-^)やってみて良かったです!!
    伸びても広がりが気になりにくいと思うのでいつもよりカットのペースが長くなるかもですww
    またいつでもご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-17 11:51:43.0

カット前になりたいイメージをお伝えし、生え癖など考慮してアドバイスしていただきました。
    思っていた通りの仕上がりで、スタイリングもしやすいです。

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は新たなパーマスタイルにチャレンジ後、スタイリングのしにくさ等々あり
    KT様には何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル楽しんでください。
    そしてもうすぐ春になりますので、また春に向けてのヘアスタイルも一緒にご相談できたらと思っています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

口コミも書いていただきありがとうございました

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:13:02.0

すごーく満足のいく仕上がりです!!!
    スタイリストさんも話をしやすく、私のやりたいことをきちんと汲み取って頂けるので、安心して任せられます♪
    素敵で、オシャレなヘアスタイルになり、家族や周りの人からも大好評です!毎日、ルンルンで過ごしています!
    本当にありがとうございます!
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

なおさん様
    先日は久々にお会いできて嬉しかったです(^○^)満足してもらえて更に嬉しすぎます!!!
    いつもと違うスタイルで毎日の時間が少しでも楽しく過ごせますように☆
    こっちに来る機会は少ないと思いますが、カットすることをきっかけに足を運んでもらえたらなと思います!!周りからの評判がいいってのが1番嬉しいですよね(^.^)
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

井上

• ハマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:51:21.0

こちらは娘に教えてもらって仕事帰りにヘッドスパとカットでお邪魔しました。
    ヘッドスパは3種類から好きなのを選べたので柑橘系をお願いしましたがとても良かったです。
    カットもスパも出来て気分転換できました!

【平日限定】カット+ヘッドスパ \9350→\5610

ハマ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました白澤です。

お仕事帰りの中、お疲れの状態でご来店いただき
    カットとヘッドスパをさせていただきましたが、香りも気に入っていただけてよかったです。

また次回ヘアスタイルも色々とご提案できたらと思ってますので、どんどんヘアスタイル変えていきしょう!

ご紹介いただいた娘さんによろしくお伝えくださいませ。

白澤

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:16:13.0

いつもながら素敵に仕上げていただいて大満足です!
    オススメのシャンプー・トリートメントも香り・泡立ち良くこれから使い続けるのが楽しみです♪
    次回はカットと酸性ストレートをお願いしたいです。

かっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ハイライトが生かされて良い感じになりましたね!喜んでもらえて嬉しいです(^○^)シャンプーも気に入ってもらえてよかったです!!ポンプサイズがまた可愛いですよね(^.^)
    次回は酸性ストレートでお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-25 10:39:04.0

ゆるめのパーマをお願いしたのが悪かったのですが、すぐにとれてしまったため、やり直していただきました。
    すぐ対応いただき、ありがとうございました。
    うまくカールをキープできるスタイリング剤を見つけるのが大変ですが、ストレートの時より動きが出て雰囲気が変わってよかったです。
    パーマ施術中は長時間髪が濡れているので、室温がもう少し高くてもいいかなと思いました。

KT様

こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はパーマのお直しのためにお時間を作ってくださりありがとうございました。

施術中 頭も濡れていますし、少し寒かったんですね。配慮が行き届なく申し訳ございません。
    また貴重ないご意見ありがとうございます。
    まだまだ来月も寒い日が続くと思いますので、ご意見いただいたことを活かしていけるようにしていきます。

あてなおしたパーマはいかがですか?スタイリングがうまくいっているか気になっています。
    また次回ご来店の際にお聞かせください。

白澤

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:36.0

初めてお伺いしました。カットからカラーにシャンプー最初から最後まで担当の方が丁寧に仕上げてくれました。髪の毛の悩みや色々なお話しもたくさん聞けました。久しぶりに綺麗な髪色になり嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】プレミアムカラー+カット \14300→\8580

ゆりちゃん様

担当しました白澤です。

カットカラーをさせていただきながらたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした。
    ワンチャンのお話でも盛り上がり、たくさんお話ししてすみませんwww

次回もご相談をたくさんしながらゆりちゃん様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思っています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

白澤

• ふぃのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:50:12.0

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません!
    先日はありがとうございました
    髪質のことなどもとても丁寧に教えてくださり、安心しながらゆっくりと落ち着いて過ごせました!
    またよろしくお願いします

【学割U24】【平日限定】カット\4950→¥2,970

ふぃの様

こんにちは、担当させて頂きました井上です。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです。前髪は伸びるのが早くすぐ気になってくるとこだと思うので、その時は前髪カットだけでもご来店して頂けます。いつでもご利用ください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    井上

• みき。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:46:46.0

気さくで優しい方で緊張も和らぎ
    とっても楽しい時間でした !

ヘアに関する悩みに合う商品もご提案頂けたり、
    カットに関しては写真でお見せしたモデルさんのように
    カットして頂き 、大満足です !!!!!!!
    スタイリング方法まで教えて頂き 、
    不器用な私でも出来そうなので頑張ります !
    また宜しくお願いいたします 。

【ご新規様限定】カット¥5500→¥4400

みき。様

担当しました白澤です。

はじめてのご来店でしたが、ヘアスタイルのお話、スタイリングのお話たくさんさせていただき
    私も楽しい時間でした、ありがとうございます。

頭皮用の化粧水 使っていただき乾燥の具合はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に感想お伺いしながら頭皮の状態も見せていただけると幸いです。

また、ヘアスタイルとてもお似合いでしたね。次回もまたヘアスタイルご相談させてもらえたらと思っています。

口コミも書いていただきありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

白澤

• にしむんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:51:51.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りにしていただけました。

【ご新規様限定】カット¥5500→¥4400

にしむん様

こんにちは、担当させて頂きました井上です。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    カットだけでも前回のパーマが復活しましたね(^-^)
    ジェルオイルのスタイリング剤も使いこなしてくださいね。

刈り上げ部分が伸びるとまとまりにくくなると思うので、その時はまたいらしてください!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

井上

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:36:11.0

落ち着いた美容院で、ゆったり過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

【平日限定】プレミアムカラー+カット+4トリートメント¥19800→\11880

an様

こんにちは、担当させて頂きました井上です。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆったり過ごした頂けてよかったです。お顔まわりや根元だけのカラーなどその時の状態に応じてメニューもございますので、気になることがあればいつでもご相談ください(^-^)

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

井上

• キウイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:56.0

今回は、短く切りすぎてしまった感がありました。
    また、毎日のスタイリングについてももう少し教えて頂けたら嬉しかったです!
    出来上がりのイメージが少しよく分からなかったので
    もう少し写真があると嬉しかったです!

ヘアマスクを購入しようと思うのですが、毎日使用しますか?数日置きですか?
    また教えて頂けたら幸いです!

キウイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。イメージより短く感じさせてしまい大変申し訳ございません。毎日のスタイリングがちょっとでも楽にできるよう、乾かすだけでもおさまり良くカットさせて頂いたんですが言葉足りずでした。次回来られた際にはまた細かくお伝えしますね。

ヘアマスクは週に2、3回の使用となります。トリートメントほ毎日てす。
    種類も多く悩むこともあると思うので、また迷われたらいつでもご相談ください、
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

井上

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:57:53.0

ショートにしたい要望や、髪質のことを
    切り進めていくうちに色々提案してくださったので
    とても分かりやすかったです!
    髪型大満足です!ありがとうございました!

Aujuaパーソナライズケア+カット \11000→\8800

なおちゃん様

こんにちは、担当させて頂きました井上です。
    先日はご来店頂きありがとうございました。さっそく口コミで感想お聞きできて嬉しいです。
    いつもより短めのショートヘア、楽しんでくださいね。前髪がもうちょっと伸びたらまた雰囲気も変わり更に楽しめると思います(^-^)他に何かお悩みありましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしてます♪

井上

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:59:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーのことなど親身になって教えてくださりました。
    引越しもあり美容院迷子になってしまっていたのですが、ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

ゆ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました白澤です。

初めてご来店いただき、たくさんお話しができて私自身もとてといい時間になりました。
    ヘアスタイルやカラーもこれからどんどんご提案できたらと考えています。

また次回カラーや、クセの感じが気になって来られたら是非ご来店ください。
    しっかり相談させていただき、ゆ様のヘアスタイルのお手伝いさせていただけると嬉しいです。

口コミも書いていただきとても嬉しかったです、ありがとうございます。

白澤

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:55:42.0

新しいヘアスタイルにしていただきました。いつも新鮮なスタイルを提案してもらえるのでありがたいです。

k様

こんにちは、白澤です。
    いつもご来店ありがとうございます。今回はご都合が合わずお久しぶりでしたが
    前からの伸ばしていく予定のヘアスタイルが完成してとてもお似合いでした。
    新たなk様のスタイルめちゃくちゃ素敵です!

またこれからも新しいヘアスタイルにどんどんチャレンジしていきましょう!

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

白澤

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:35.0

似合う髪型や髪色を提案してくれたり、髪の毛のケアの方法を教えてくれたり、写真のイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

りく様
    こんにちは、カット担当させて頂きましま井上です。
    改めまして、成人おめでとうございます!!
    大切な日の前にカットさせて頂き、満足してもらえて嬉しいです。
    ヘアセット楽しんでください。伸びてきて気になることあればいつでもいらして下さい。
    またのご来店お待ちしてます。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

井上

エンドリンク(endlink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー