4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オンディーヌ 溝の口店(Ondine)  >

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】

オンディーヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 1F
  • 東急田園都市線/大井町線/JR南武線/溝の口駅 徒歩3分 [白髪ぼかし/白髪染めが人気◎]
    3.7
    3.9
    3.6
    3.8

なるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:45:40.0

いつもカラーでお世話になってます。カラーだけでなくて、家でのホームケアーのアドバイスなんかももらえて助かっています。
    ヘアーアイロン、トリートメントのチケット付きでお得に購入出来ました。

【4ヶ月カラーパスポート】リタッチカラー ¥11000

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様のお悩み
    お客様一人一人にあった
    ホームケアのアドバイスを

ondine 野口

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:56:26.0

今回もとても丁寧に要望通りの雰囲気にして頂き、ありがとうございました。

【2回目以降もお得に♪】カット+カラー¥8030

スヌーピー様

いつもご来店ありがとうございます。またお褒めの投稿ありがとうございます。
    今後もご要望に添えられる様、努力して参ります。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:37:50.0

カラーが全くイメージ通りの色味ではなく、予約メニューのヘッドスパは忘れられていたみたいで施術はありませんでした。
    前髪のカットを忘れたままセットに入られてびっくりです。
    美容院に行ってこんなに気分が上がらないの初めてです。

青みがかった透明感のあるカラーにしたいと相談したところ、イルミナカラー(+1650円)をおすすめされたので上記クーポンにプラス料金でお願いしました。
    パープル系で明るめになるようにすり合わせましたが、仕上がりが赤茶で青みが全くありません。
    事前のお話では「元の髪が暗いので光が当たるとパープルに見える」と言われましたが、光が当たってもただの明るいブラウンです。
    青みがないと伝えましたが、色味これでいいですか?の一点張りでした。
    担当者としては納得のいく仕上がりだったのでしょうか。

前髪をどうするか何も聞かれないまま仕上げに入られたのでこちらからカットをお願いしました。
    単純に忘れていたみたいです。

ヘッドスパは使用したクーポンのメニューには含まれていますが、施術はなく何も聞かれませんでした。
    メニューの記載が間違っているのか忘れていたのかはよくわかりません。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥8250

も様

施術メニューについて、しっかりと確認ができておらず申し訳ございませんでした。

また、カラーの確認をした上で施術をさせていただきましたが、私の技術不足により、ご希望に添えなかったこと申し訳ございませんでした。
    前髪のカットにつきましても、確認不足になっていたこと重ねて申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようご意見をしっかりと受け止め、今一度、技術を見直し努めてまいります。
    この度は、も様の貴重なお時間を奪うような形になってしまい申し訳ございませんでした。

Ondine 溝の口

• かえしゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:12:54.0

カットとカラーで伺いました。月曜日の午前中で空いていて、とてもスムーズに丁寧に対応していただきました。最後にしていただいたトリートメントでしっとりサラサラです。ありがとうございました。

【お得クーポン♪】カット+フルカラー¥7150

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメント気に入っていただきましてありがとうございます!
    今後とも丁寧でスムーズな対応を続けてまいります!

ondine 野口

• あたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:57:54.0

トリートメントが他のサロンより効果が高く、カラーリングを重ねた髪の毛なので助かり、気に入って通っています。
    今回も的確なアドバイスいただき、参考になりました。

【定期的なメンテナンスに】リタッチカラー(根元染め) ¥4950

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!

お悩みに合わせて
    ホームケアやサロンでのケアをご提案できるよう

ondine 野口

• よしみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:12:49.0

当日予約して、仕事の合間に利用させていただきました。あまり時間がない中だったのですが、入店から15分ほどでカットまで終わり、全体で30分で仕上げていただきました。短時間にも関わらず要望を精確に汲みとっていただき、取期待以上の出来栄えで大満足でした。

★★【本日のみ再来ゲリラクーポン】メンズカット\3300

気に入っていただきまして大変嬉しく思います^_^

なりたいスタイルイメージに合わせて、
    よりベストなご提案と施術ができるよう

ondine 野口

• KOU1さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:53:37.0

予約時点で他の店と違い多く空きがあったので不安があったが、行ってみた所、大きい店舗なのに人もあまりいなく寂しい雰囲気。
    しかし接客も感じ良く、とても良かったです。

眉カットも丁寧にやってもらって良かったのですが、髪型がおかっぱになってしまい、、、直してもらいたかったですがせっかくやってもらった手前言いづらくて言えなかった自分が悪いですが、
    案の定会う人会う人、特に女性にかわいいね。と言われてしまいました。
    親からは爆笑され、まあ揃えるのはおかしいですってい出せない自分も悪いですが、残念な結果になってしまいました。
    個性的と言えば個性的なのかもですが、あまりにも何人からも髪型を突っ込まれてしまって、自分の伝え方も考えていこうと思いました。

【メンズ限定!好印象◎】カット+シャンプー+眉カット¥4400

KOU1様
    そして、接客お褒めいただきありがとうございます。

ヘアスタイルについて、私の技術不足により最適な提案ができず申し訳ございませんでした。
    本日から1週間以内でしたらお直しさせていただきたいと考えております。
    ご都合が合えば一度お店にいらしてもらえないでしょうか。

お時間をとらせてしまい申し訳ございませんが、一度ご検討のほどよろしくお願いします。

Ondine 溝の口

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:27:01.0

大半の美容院は、荷物の預かりシステムがあるが、ここはなかった。施術中カバンをずっと持っていた。
    シャワー台の時も膝の上に置いていた。お客様を迎える配慮がない。

店内には無造作に置かれている、段ボールが散らかっており
    気になってしまった。
    お会計時には、アプリを登録してくださいと
    聞いたことのない、サロンアプリのインストールを促された。

とても不快だった、2度といかない。

【疲れを癒やす】スキャルプヘッドスパ ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

当店のお荷物お預かりシステムは貴重品以外は、
    お預かりさせて頂けるシステムとなっておりまして、
    ご来店の際にお預かりするお荷物があるか一声かけさせて頂いております。
    ですが、お荷物を預からず、
    施術中にもお客様のお膝の上に置かせてしまう形になってしまい、
    大変申し訳ありません。

ダンボールの件についてですが、
    毎年商品がお得に買えるイベント「ビューティーフェスタ」が始まり、
    お客様にお渡しする商品を陳列させて頂いております。
    散乱しているように見えてしまい申し訳ありません。

サロンアプリと致しましたは、メンバーズカードの代わりに
    お客様の方で気軽に次の予約や前回の履歴が見られるようになっておりますので
    ぜひご活用していただきますと嬉しく思います。

今後よりベストなご提案と施術ができるよう

ondine 野口

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:46:05.0

この度も、丁寧な施術ありがとうございました。カラーパスポートの説明も分かりやすく、いいものをオススメして頂きました。髪質や好みも把握して下さっているので、いつも、安心してお任せできます。気さくなスタッフさん達なので、初めてでもオーダーしやすい雰囲気です。次回もまた、よろしくお願いいたします。

【4ヶ月カラーパスポート】リタッチカラー ¥11000

ミキティ様
    いつもご来店ありがとうございます。またお褒めの口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同、頑張って参ります。

• ほっシャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:31:28.0

毎度利用させて頂いてます。
    いつも手際良く施術して頂いてありがたいです。

【メンズ限定!好印象◎】メンズカット+カラー¥8580

気に入っていただきまして大変嬉しく思います^_^

なりたいスタイルイメージに合わせて、
    よりベストなご提案と施術ができるよう

ondine 野口

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:25:21.0

時間かかりすぎ、下手すぎ、短く切りすぎ
    仕上がりに大変不満。

★★【本日のみ新規ゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

納得頂ける施術が出来ていなかった様で、申し訳ありませんでした。
    施術内容を見直し、取り組んで参ります。

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:45:42.0

接客は良かった店もキレイだった
    シャンプーなしだったので残ってしまったのはあった

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

• やなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 12:12:11.0

髪のコンサルしてくれて助かっています。
    トリートメントもよし。

【2回目以降もお得に♪】似合わせカット¥4400

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

トリートメントの仕上がりにご満足していただけてるようでこちらも嬉しく思います。

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:31:01.0

手際よくやっていただきました。

【もう前髪に悩まない!】前髪縮毛矯正+カラー¥8800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

仕上がりには問題が無いようで安心しました。

またいつでもいらしてください。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:31:06.0

髪を乾かすときに前髪にくしを入れず放置し、後ろが乾いてから最後に前髪を乾かしていて、分け目の跡が残ったまま前髪カットしたため、前髪が左右の長さが違いました。

【新規限定】カット +リタッチ4ヶ月染め放題+3stepトリートメント ¥11550

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

施術内容に不手際があったようで申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように気を付けて参ります。

• やなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:07:13.0

丁寧に説明ありがとうございました。
    今後の髪についてかんがえることができました。
    髪もさらさら。蘇ったかんじ。
    またうかがいます。

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

施術内容に納得頂けた様で良かったです。
    何かありましたらまたご相談ください。

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 11:20:55.0

サラサラになりました。これで半年持ちそうです。
    ありがとうございます。また利用したいです。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+マスクトリートメント¥10780

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

髪質改善縮毛矯正の状態が良いみたいで嬉しく思います。
    また是非お越しください。お待ちしております。

オンディーヌ溝の口店 市川

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:39:37.0

とても丁寧にカウンセリングもしてもらい、メニューの件で質問した際も詳しく説明して頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

《新規限定》【憧れの艶髪!】リタッチ+マスクトリートメント \5720

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:40:16.0

雰囲気がよく仕上がりも満足です!
    話すことが好きなので
    楽しい時間を過ごせました。
    また利用させてもらいます!

《新規限定》【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+マスクトリートメント ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

こちらもとても楽しい時間をすごさせていただきました。
    仕上がりの方も問題が無いようで良かったです。

市川

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:46:28.0

任せてOKなスタイリストさんと感じました。おかげさまで文句無しです。

《新規限定》カット +3 stepTR + リタッチ4ヶ月染め放題¥11220

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    任せていただけるのは幸いです。
    チャレンジしてみたいスタイルや日々の髪の毛の不満など何でもご相談下さい。

オンディーヌ溝の口店 市川

• mameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:56:43.0

自分の求めるスタイルがざっくりしたまま来店しましたが、きめ細かに私の髪の毛の状態に合わせたスタイルやカラーを提案をしてくださる事に感動しました。おざなりな対応だと帰宅してから納得しない髪型になっていたと思います。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+カラー+ハイライト¥13200【ファイバープレックス】

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も髪やスタイルの悩みなどありましたら何でもご相談下さい。
    一緒にスタイルを考えていきましょう。

オンディーヌ溝の口店 市川

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 17:23:34.0

仕上がりも髪が生き返り大満足です。空いていたので、縮毛矯正は4時間はかかると覚悟していましたが、3時間半もかからなかったのでその点もすごく良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

また是非ご利用ください。
    お待ちしております。

オンディーヌ溝の口店 市川

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 19:18:45.0

今回はストパーをかけ染めていただきとても満足しています。有難うございました。
    何度か伺い施術して頂きましたが
    過去いろんな美容院を行ってますが
    指名しなくても会釈位は、どの店も
    してくれましたが前回やり直しをお願いしたせいなのかそっけなく目すら合わせない
    完全無視とてもガッカリです。
    予約がその日にならないと分からない私
    当日予約だと中々お願いしたい人が空いていないので
    その日出来る人にお願いしていますが
    それが施術者は嫌なのか心がガッカリです。
    お世話になりました。
    次回からは他を探します。
    ガッカリでした。上記メニューは間違ってます。
    ホットペッパー予約を変えときますと仰ってたのですが変わってません

Ondine 溝の口店【オンディーヌ】からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
    今後はそのようなことのないようにいたします。

オンディーヌ 溝の口店(Ondine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー