4. 青山・表参道・原宿トップ  >

EIZO【エイゾー】

エイゾー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山3-14-15 川俣ビル1F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線、表参道駅A4出口 徒歩3分 パーマボブパーマ

おりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:13:56.0

ショートのウルフパーマにしてもらいました!某俳優さんみたいになりたくて…と写真をお見せして私の説明はわかりにくかったと思いますが、丁寧にヒヤリングと提案をしていただき、写真の再限度高くかつ自分に似合うようにしていただいて満足です…!今日ドキドキしながら出勤しましたが、職場でもめっちゃほめられてうれしいです!スタイリングや、長持ちさせるために気を付けることなども丁寧に教えていただきました。
    またガウンをはおるシステムの美容室は初めてだったのですが、服がぬれたり、毛がつかなくていいなとおもいました。またお願いしたいです~!

パーマ指名率No.1【期間限定!小高指名限定】カット+パーマ

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

おりんさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回は長めのボブからバッサ切ってウルフパーマにしました。
    前髪も最初は無くて前髪を作ったのでとても印象が変わりましたね!
    職場の方に似合っていると言われて私もとても嬉しいです♪
    髪型がだいぶ変わったのでスタイリングの仕方でお悩みなどありましたらいつでも聞いて下さい!
    今回はパーマもしたので次回はカットをして整えるのがオススメです!
    今回はありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• チさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:08.0

今回リピートで伺いました。
    とても丁寧に接客して下さり、仕上がりにも満足です。
    こちらのニュアンスを理解していただけるので、お願いしやすく、ありがたい。
    お店も清潔感があり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【小高指名限定2・3回目】カットパーマ2stepトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

チさん、今回もご指名いただきありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    お店の内装なども褒めていただいてありがとうございます。

今回は約一年ぶりでしたのでバッサリ切ってパーマをしました。
    今回もくるくるにかけているので持ちがいいかなと思います。

ミディアムヘアなので結んでアレンジなども可愛いと思います!

次回は2~3ヶ月後にカットがオススメです!
    前回髪の毛が少し傷んでいたのでトリートメントもオススメです♪

スタイリスト小高

• あずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:19:01.0

以前ここでパーマ・カットをしていただき、大変もちも良く気に入っていたのですが、今回は諸事情で落とすことになりパーマ落としたカラーをお願いしました。
    気に入っていたパーマを落とすのですこし悲しかったのですが、仕上がりも素敵にしていただき、新しい髪型もすっかり気に入りました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あずちさん、今回もご指名いただきありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

前回パーマをしてとてもお似合いでしたが、パーマ落としをしてレイヤーの入ったミディアムヘアもとてもお似合いでした!

今回はショートから伸びていった髪の毛の形を生かしてレイヤーの入ったスタイルにしました。
    肩につく長さなのでその跳ねを生かして巻いて頂くと簡単で可愛くできると思うので
    ぜひ試してみてください!

今回オイルをご購入いただきましたが、オイルをしっかりつけると
    さらに可愛くオシャレになるのでぜひ使ってみて下さい♪

小高

• ろんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:09.0

パーマヘアで前髪カットをお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくださって、前髪カットだけでしたが、
    大満足でした!そして今後パーマをかける際の相談まで乗って頂き、感謝です。また近々予約したいと思います!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ろんちゃんさん、今回はご指名いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

パーマのご相談も喜んでいただけてよかったです!
    今回前髪はパーマの残りを生かしてカットさせていただきました。

前回お話しした通り、次回パーマをかける時は
    緩めのニュアンスパーマをかけていけたらなと思います♪
    スタイリングの仕方もぜひ試してみて下さい♪

次回楽しみにお待ちしております!今回はありがとうございました。

スタイリスト小高

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:59:05.0

やんわりとした希望を伝えましたが、理想通りとても可愛くしていただきました!ゼロテクカラーは初めてでしたが、頭皮への負担を感じず、しっかりと根本から染まり驚きました!ヘッドスパも上手でした。またお願いします!

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

♪様
    今回はお任せいただきありがとうございました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    今回はベースの赤を活かして染めさせて頂きました。
    ピンクベージュカラー、お似合いでした!

ゼロテクカラーやヘッドスパをして頂く事で頭皮のケアと抜け毛などの予防にも繋がるので、
    継続して頂けると良いと思います!

今回は本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:58.0

今回が3回目のパーマでした。細かい気配りや施術中のお話などいつも楽しく過ごしてます。もちろん出来上がりも満足してますし、パーマをかけたおかげで友達から好評で、自分自身のモチベにもなってます。また次回もお願いします!

【小高指名限定】カット+パーマ+スプリナージュトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

りこさん、いつもご指名いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は3ヶ月ぶりくらいのパーマでしたね!パーマは残ってはいましたが、もう少ししっかりかけたかったので全頭をパーマしました。
    りこさんの普段着ている洋服と黒髪パーマがとってもお似合いです!

今回しっかりかけたので次回は前髪パーマとカットなどがオススメです♪
    ダメージを最小限にしながら髪の毛の変化も楽しめたらなと思います!

スタイリスト小高

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:32.0

もう何回も利用させていただいています。
    毎回ふわっとしたオーダーにもかかわらず綺麗に仕上げてくださいます!接客の細やかなサービスも嬉しいです。

【小高指名限定】カット+高濃度SISTEMトリートメント+マイクロバブル

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

みーさん、いつもご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

前回バッサリ切ってショートにしましたね!
    今回は伸ばす方向でメンテナンスをしていきました。
    動きがあるスタイルがお好きなのでレイヤーが入ったスタイルを活かして襟足は切らず、ウルフっぽく伸ばしていけたらいいなと思っております!

次回は量が多くなってきた1.5カ月~2ヶ月くらいのメンテナンスがオススメです♪

スタイリスト小高

• toyamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:09:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    久しぶりに前髪をつくり、周りの人に予想外に褒めて貰えました!

【いつもEIZOをご利用のお客様☆メニューお悩みの方☆】メニューを選択して☆

toyama様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりの前髪、評判も良かったみたいで僕もとても嬉しいです。髪の毛も艶感が戻ってとても素敵でしたね。
    いつも任せていただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:14.0

2年半ほど通っていますが、いつも理想通りの仕上がりで大満足です!
    こちらの難しい要望もしっかり汲み取っていただけました!
    お店の雰囲気も明るく、いろんな美容師さんが気軽に話しかけてくださり通い続けたいと思えるお店です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

もこさん、いつもご指名いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒めいただいてとても嬉しいです!

今回は前回明るくした状態を活かして、透明感のあるオリーブカラーにさせていただきました!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

次回以降も春に向けて可愛いカラーができるようにいろんな提案を準備してお待ちしてます!
    長く通っていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します!  EIZO 多田

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:05.0

担当スタイリストさんは、仕上がり希望を伝えた、その2-3倍もクオリティが高い髪型で仕上げてくれます!以前話したことも覚えてくれていて、話にもいつも花が咲きます♪
    何よりヘッドスパは日々の疲れが吹っ飛ぶほど、とても気持ちが良いのでぜひ体感して欲しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【小高指名限定】カット+カラー+スプリナージュトリートメントマイクロバブル

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

まいちゃんさん、いつもご指名いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパで日々の疲れがとれてよかったです!

今回は久しぶりでしたので、傷んでいるところを切って形も整えていきました。カラーはほんのり明るいブラウンなので持ちがいいかなと思います。
    パーマも一年前くらいにしたので次回はパーマもしてスタイリングしやすい髪型にできたらいいなと思います。

今回もありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト小高

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:58.0

システムトリートメントを求めて来店しました。開店少し前早めに着いてしまったのですが、とても感じ良く迎えてくださりゆっくり出来ました。トリートメントはもちろんマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【遊佐指名限定】カット+systemトリートメントorTHREEスパ

さとみん様
    お褒め頂きありがとうございます。嬉しいです!

伸ばし中とのことで毛先を整えるのと動きが出やすいように少しレイヤーを入れさせて頂きました。
    髪の毛にあったトリートメントで更に伸ばすのも楽になると思います!

今回は本当にありがとうございました!
    また宜しければ、よろしくお願い致します。

• たえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:08:00.0

前回とても綺麗なカラーにしてくださり、またお願い致しました。
    今回もとても素敵なお色に仕上げて下さり大満足です♪
    シャンプーなどの施術もとても上手で丁寧でとても気持ち良かったです。

ありがとうございますm(._.)m

たえぞう様
    満足いただけて私も嬉しいです!ありがとうございます。

今回は前回よりも赤が強めのレッドブラウンカラーにしました。
    ブラウンベースなので派手になりすぎずお似合いでした!
    次回はもう少し濃くしても可愛いと思います!

今回は本当にありがとうございました。
    またいつでもお待ちしています。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:18:07.0

前回お願いしたときに周りからの評判がすごく良かったので今回もまたこちらに伺いました。
    お店の雰囲気や担当の方のお人柄も本当に素敵でいい美容室です!
    肝心のヘアスタイルは、自分で前髪切ったの?と翌日色々な人に言われてちょっと残念でしたが、それ以外はパーマを掛けているわけじゃないのにレイヤーなどで素敵なシルエットにしていただけて本当に良かったです!
    また機会があったらよろしくお願いします。

【水倉指名限定】カット+SYSTEMホイップトリートメントorTREEスパ(20分)

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気まで褒めていただきとても嬉しいです。より癖をいかせるようにレイヤー入れたので、捻りながら乾かすだけで動きが出ると思いますので是非挑戦してみて下さいね。
    前髪に関しては大変申し訳ございませんでした。もし気になることがありましたらご連絡いただけたらと思います。
    この度は数多くある美容室の中から選んできていただきありがとうございました。次回はより満足していただけるよう準備してお待ちしております。ありがとうございました。

• cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:36.0

パーマで検索したところ、こちらのお店のヘアスタイルが出てきてとても可愛かったので予約させていただきました。
    担当の方もお店の方も丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。
    出来上がりもイメージ通りでとても気に入っています。

【パーマ指名率No. 1☆小高指名限定】カット+パーマ2Stepトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

cmさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    今回は緩めのボブパーマにしていきました。前髪も作って、顔まわりもカットしたのでとてもイメチェンになりましたね!すごくお似合いでした♪
    緩めのパーマですと、少し落ちるのが早いので2~3ヶ月頃にまたパーマをかけるのがオススメです!今回はありがとうございました。またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト小高

• らっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:45:56.0

丁寧なカウンセリングをありががとうございました!
    初めてで緊張しましたが、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.2☆】カット+マイクロバブル+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

らっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず任せていただきとても嬉しく思っております。今後髪の毛、頭皮の悩みを解消できるように僕も方法考えてお待ちしております。お気軽にご相談いただけたらと思います。この度は嬉しい口コミもありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおちゃんこ鍋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:36.0

希望通りにしていただきました!
    お店の雰囲気もよく店員さんの対応もすごくよかったです!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あおちゃんこ鍋さん、この度はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回は毛先がブリーチ毛だったので優しい薬を使ってパーマをしていきました。
    ボブパーマでオン眉にしてとてもお似合いでした!
    ブリーチの毛が無くなればもっと綺麗なリッジができるのでその時は是非パーマをしていきましょう♪
    今回はありがとうございました!またいつでもお待ちしております。

スタイリスト小高

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:34.0

希望通りの髪型にしていただきました!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

kahoさん、今回もご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回はミニボブにして顔まわりを短くカットをしました。
    顔まわりにレイヤーを入れることによっていつもと少し違うスタイルになったのでイメチェンになったかなと思います!
    次回はパーマも視野に入れて相談できると良いですね!
    今回もありがとうご合いました♪またいつでもお待ちしております。

スタイリスト小高

• lipさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:49:48.0

お世話になりました^_^
    普段、強いくせ毛で困っているのですが、今回おまかせでお願いしたところ、理想通りのシルエットに素敵に仕上げてくださって、大変満足しております。
    お店も心地良い空間で途中眠ってしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

lip様

気に入って頂けて良かったです!お褒め頂き嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました。

• こずゑさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:50:48.0

初めて来店したのだよね?と驚くくらいスタッフ皆さんフレンドリーでとても過ごしやすかったです。カラーとカットの予定でしたが、予約の備考にパーマも可能(な状態の髪)ならお願いしたいと書いておいたら最初のカウンセリングの時から把握されていて、スムーズに相談出来ました。今までパーマとカラーを同じ日にしたらダメージがすごかったので少し悩みましたが、傷みが出ないように水パーマや染め方を工夫されていて、施術についても丁寧に教えてもらえたので安心できました。パーマはオイルやムースなどで整えておかないとパサパサなイメージがありましたが、手持ちのオイルひとつで十分しっとりしていて、仕上がりにとても満足しています!カラーもインスタなどでイメージを伝えて綺麗に染めて頂きました!大満足星5つです。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

こずゑさん、今回は担当させていただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回はカットパーマカラーをしていきましたが、イメチェンしてとてもお似合いでした!
    毛先の方はダメージをしていたのでなるべく傷みが少ないよう優しい薬剤を使って施術させていただきました。カラーもお褒め頂けて嬉しいです!4月にもう一回カラーをすれば予定の日に綺麗に仕上がると思うのでその時にカラーをできたら良いなと思います。

スタイリスト小高

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:45:19.0

いつものように大満足の髪型にしてもらいました!なりたいイメージや髪質に合わせて、どうしたらいいか提案してもらえるのでありがたいです。たくさんお話もしてもらって居心地良く過ごせました。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

みさみささん、いつもありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回はもう一段階髪を明るくしてぱつっとボブにしていきました。
    明るめカラーすごくお似合いでした!
    明るさがキープできましたら2回に一回はリタッチにして髪のダメージを極力無くしていくのが良いかなと思います。
    こちらこそ楽しいお話できてよかったです!またいろんなお話ししていけたら嬉しいです♪
    今回もありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:18.0

今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。トリートメントでのマッサージもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました。髪、頭皮への負担が少なく白髪が染まる酸性カラーを提案させていただきました。コーティングしてくれるので髪の毛の艶が出てとっても綺麗でした。いつも任せていただきありがとうございます。
    トリートメントのマッサージも褒めていただき嬉しいです。次回も悩みが解決出来るよう提案していきたいと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:00:20.0

可愛く仕上がってとても良かったです。

【期間限定!小高指名限定】カット+パーマ(ボブパーマ/パーマ)

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

はなちゃんさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    また、初めてのパーマを任せていただき光栄です。
    今回はブリーチ部分があったので薬剤を調節して施術していきました!
    ブリーチだとどうしても理想のカールは出にくいので、無くなってからまたパーマを楽しむのも良いかなと思います!
    次回はカットをして調節できたら良いなと思います。

スタイリスト小高

• すぷりんぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:34:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!毎回カラーの持ちもよく、カットもセットしやすいです!また次回も楽しみにしています!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

すぷりんぐさん、いつもありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回は長い間美容室に行けないので、髪の毛の色をできるだけ持たせるようにしました。
    アウトバスオイルや、オリートメントをお家でもすると色もちが良くなるのでおすすめです♪

スタイリスト小高

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:30:23.0

いつもこちらでお世話なっています。
    縛ることが多いのでここの毛はどうしたらいいですか?
    の質問に的確にお答えいただき、さらにいい感じになるように横の毛を切ってもらいました。
    相談しやすくて、とても助かっています。
    パーマもいい感じです。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

るーさん、いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉をいつも頂けてとても嬉しいです!
    今回は外国人風パーマでいつもよりくるくるを強めにかけさせていただきました。
    前髪も分けていたのを作って、とてもお似合いでした!
    いつもどうしたらいいかを私に聞いてくださり、ありがとうございます。
    今後も相談しながら髪の毛を任せて頂けたらなと思います。
    今回もありがとうございました!またいつでもお待ちしております。

スタイリスト小高

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:16:12.0

パーマ落としにて伺わせていただきました。ブローや塗った薬剤の確認作業以外の作業をアシスタントさんが担当していたので担当性?と言えるのでしょうか、、何の為に指名したのか分かりませんでした。

初めてのご来店で迷ったらコレ☆【全メニュー10%OFF】学生料金等と併用不可

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

kさん、この度はご指名いただきありがとうございます。
    指名をして下さったのにも関わらず施術の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、今後このような事が起こらないよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト小高

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:04:54.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も良く大きな窓があり開放感がありました。丁寧なカウンセリングがあったので安心してお任せできました。カラーも思い通りの透明感のあるベージュ系にしていただき、カットもこちらの要望通りに素敵にして頂けました。今まで美容院での世間話が苦手で、ゆっくり過ごしたい派で転々としてきましたが、こちらは程よい距離感で居心地も良かったです。ヘアケアのアドバイスはとても参考になりました。ヘッドスパも力加減もちょうど良く気持ちよかったです。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気まで褒めていただきとても嬉しいです。顔周りのレイヤーカットとベージュ系のカラーで、長さは変えずに雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね。任せていただきありがとうございました。
    次回もよりリラックスしていただけるよう準備してお待ちしております。この度は数多くある美容室の中から選んできていただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:43.0

とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

[多田指名限定]韓国レイヤーカット(ロング、ミディアムのみ)

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

けーこさん ご来店ありがとうございました!
    今回は顔まわりの印象も変わってとてもお似合いでした♪
    お任せいただいて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:51:47.0

初めてのパーマで不安でしたが、自分の理想に近い髪型にしてもらえてとても満足しました。

【学生限定☆】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あいさん、いつもありがとうございます。
    理想の髪型になったと言って頂けてとても嬉しいです!
    今回は初めてのパーマを任せていただきました。緩めのパーマは初めての方も挑戦しやすいですよね!とてもお似合いでした♪
    次回はカットだけけか、もう少し強めにかけたければもう一回パーマをかけても良いかなと思うので相談して決めましょう!

スタイリスト小高

• yoosongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:22:25.0

カラーの履歴を考慮して、最初に染まりにくいかもと説明して頂けてありがたかったです。久々にカラーしましたが、とても可愛くていつも通り安心して施術を受けられました。カットもイメージを忠実に聞いて、分かりやすく選択肢を提案してくださって安心できました。また宜しくお願いします!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

yoosongさん、いつもありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今回は久々のカラーをしていきました。赤系にしてとてもお似合いでした!
    前髪やボブの形などを調節していきましたが満足して頂けてよかったです!
    次回はまたカラーで色を楽しめたらなと思います。今回もありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト小高

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:32.0

何も決めずに行ってお任せしてしまいましたが、カット、カラーともに、すごく可愛くしていただき大満足です!スパも毎週通いたいくらい最高に気持ちよかったです。スタッフさんたち皆様優しく話しやすくて、とても居心地良かったです。またお願いします。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

しばさん、前回は担当させていただきありがとうございました。
    銀座店に引き続き表参道店にもご来店頂けて嬉しいです!
    今回は癖を生かしてパーマっぽくスタイリングしたのと、ピンクカラーにさせていただきました。
    髪の毛気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも一回やると癖になりますよね!頭皮の健康にも良いのでぜひ続けていけたら良いなと思います。

スタイリスト小高

エイゾー(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー