4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアアート クレール(HAIR ART Clair)  >

やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:35.0

このスタイルが気にいり暫くこの髪型にしますので宜しくお願いします。

nanoスチーム春色<Veil>グロスカラー+カット  *  ¥9500

HAIR ART Clair 【ヘア アート クレール】からの返信コメント

やまやまさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの件、了解しました!
    次回のご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2024-04-09 04:03:33.0

髪や頭皮の悩みや
    少しでも若く見せたい ボリュームが欲しい
    でもどうしたらいいのか 分からない
    どんなことも はっきり答えて下さる
    本当にいつも 救われます
    これからも 宜しくお願いします

リタッチカラー&カット * ¥8200

しょうこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪増やして、成功だったみたいですね。安心しました。
    これからも少しでもお役に立てるように頑張ります。
    次回のご来店また楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-16 20:17:45.0

担当スタイリスト様 さばさばしていらっしゃるのに
    めちゃくちゃ 気遣いのある方
    やっと 安心して
    お任せ出来る方に出会えて 幸せです
    これからもどうぞ 宜しくお願いします

リタッチカラー ★ ¥5700

しょうこさん、先日も御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、沢山頂いてとても嬉しい!です。
    髪のケアも、アドバイス通りケアしていただけて
    とてもよい状態になってましたね!嬉しかったです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    次回の御来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-29 07:44:17.0

髪の状態を教えて頂き ありがとうございます
    大事な髪の毛 これからはきちんとケアしたいと思います
    今後もどうぞ 宜しくお願い致します

春色waterグロスカラー&*CAREPROトリートメント  * \9500

しょうこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアケア、頑張ってみて下さいね!良い効果きっと出ると思います。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:18.0

いつも適確なアドバイス有り難うございます。
    髪が乾燥してるとのことオイルなど付けて
    頑張ります。

nanoスチーム冬色<Veil>グロスカラー+カット  *  ¥9500

やまやまさん、いつも御来店ありがとうございます。
    髪の状態、少しずつ改善してきてる頃ですね?
    お手入れ、継続してみてくださいね!
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:49.0

いつも有り難うございます
    アドバイスして下さり又ありがとうございます

nanoスチーム夏色<Veil>グロスカラー+カット¥10550⇒¥9500

やまやまさん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    髪、ショートでスッキリ!お手入れ楽になったでしょ!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、夏バテしないで乗り切りましょうねー!
    次回のご来店またお待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 12:22:03.0

リラックスできるお店です。技術も上手くて安心しておまかせできます。いつも行くのが楽しみです。

リタッチカラー ⇒ ¥5500

よこちゃん、先日は御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    また、リラックスしに御来店下さいね!
    お待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-07 19:36:23.0

大人女性の心強い味方。
    センス良し 技術良し 人柄良し。

間違った自己流ケアをズバッと指摘してくれました~。
    感謝しかないです。ありがとうございます!

リタッチカラー&カット&トリートメント(ホームケア付) ¥9500

よこちゃん、さん、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の状態改善していたら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:43:01.0

サクサクと施術してくださり、気持ちよかったです。
    初来店でしたが、髪の様子を判断して適切なアドバイスもいただきました。

前髪縮毛矯正&カット ¥7200

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    髪のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:47:19.0

カラーリングがとてもキレイな色を出してくれます。
    他の美容院でこんなに毎回キレイな色を出しもらえた事はありませんでした。髪の毛の事を、とても大切にしてくれてスタイリング方法など丁寧に教えてくれます。カットも上手でとても素敵な美容院です。

冬色waterグロスカラー+カット+トリートメント¥14300⇒¥11000

ルナさん、いつも御来店ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って下さって、嬉しいです。
    切れ毛増えないように、ケア宜しくです!
    次回の御来店お待ちしてます!

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:51:54.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    私は髪の毛が柔らかく扱いが大変なのですが、今まで出会った美容院で1番髪の毛の事を考えて対応してくれる素敵な美容院です。

冬色Waterグロスカラー+トリートメント(ホームケア付)¥12100→¥8500

ルナさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。
    今回少し傷みがちだったので、ホームケアも頑張ってみて下さいね!
    次回のご来店お待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 17:59:26.0

先日は、お世話になりました。
    カットして、手入れがだいぶ楽になりました。
    母も、カットしてほどよい明るさに染めてもらって、さっぱりしたと喜んでます。
    次回もまたよろしくお願いします。

うさぎさん、いつも御来店ありがとうございます!
    お二人共、喜んで頂けて何よりです!
    次回は、来年ですね。お仕事忙しくなると思いますが、お身体気をつけて頑張って下さい。
    次回の御来店お待ちしております。お母様にも宜しくお伝えください。

[投稿日] 2022-10-11 21:23:03.0

カットが上手です。数ヶ月前に他の美容院から移ったので、よくわかります。また、素人にはわからない髪にいいこと、悪いことをハッキリおっしゃってくれます!そこがイイ。この美容院に来て良かった~。

夏色waterグロスカラー+カット+トリートメント¥14300⇒¥11000

よこちゃん、さん
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 19:37:41.0

技術が確かです。接客も気持ちいいですね。美容院特有のあからさまな媚がなくて好き。

リタッチ&カット+*CAREPROトリートメント*(ホームケア付)⇒\10500

よこちゃん、さん、こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:39:02.0

相談に色々のっていただき、先を見据えた最善の提案をしていただきました。ありがとうございました。

トリートメントストレート & カット ★ ¥12500

mmさん
    少しでもお役に立てたのでしたら、良かったです!
    しばらくの間は、髪が傷まないようにケアしてくださいね!
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 20:55:55.0

はじめて行きました。今まで長く通っていたお店の施術に疑問を感じ、こちらに伺うと。
    「えっっっ?!」あっという間に髪が理想的に収まります。とても良いです。
    手際よいスタッフさんにも好感がもてます。
    これから楽しみです。

よこちゃん、さん、先日はご来店ありがとうございました。
    髪、収まっていて安心しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• チャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 00:09:49.0

昨日は、遅くまでありがとうございました。
    猫毛、細毛、かつ強いクセという本当に扱い難い髪にもかかわらず、自然な仕上がりの縮毛矯正施術をして下さり、感謝感激です!本当にありがとうございます。
    また、先生のお人柄に触れさせて頂き、開放的な明るい店内で心身共にくつろがせて頂き、幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    ステキな先生と美容室に出会え、本当に良かったです!ありがとうございます!

チャーリーさん、先日は御来店ありがとうございました。
    その後、毎日の髪のお手入れ、楽になっていらっしゃれば幸いです。
    私も楽しいお話が沢山できて、とても楽しい時間でした!
    沢山のお褒めのお言葉頂いて、とても嬉しいです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:39:21.0

久しぶりということもあって、大分かなり髪が傷みに傷み抜いてましたが、カラーにカットにトリートメントで本当に別人のように髪色が落ち着いてツヤツヤになったときにはビックリしてしまいました!
    施術もゆったりのんびり空間で寝てしまいそうになるくらい素晴らしい空間とお気遣い‥また宜しくお願います(*^^*)

夏色waterグロスカラー+カット+*CAREPROトリートメント* ¥12000

すいかさん、ご来店ありがとうございました。
    コロナ禍で髪も少々お疲れ気味?でしたが・・・
    髪の色艶も回復し、満足していただけて良かったです!
    ゆったりのんびりした時間、又過ごしにいらしてくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ジャスミンティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 01:57:34.0

かれこれ14年、お世話になっております。かなりクセの強いバサバサな髪の毛ですが、毎回、美容師さんにお任せすれば、ボリュームダウンにサラサラヘアーになります!スピーディー&丁寧な仕上がりにとっても満足です(^_^) 美容師さんも信頼できる素敵な方で、大好きです!また伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

リタッチカラー&カット&トリートメント(ホームケア付) ¥9000

ジャスミンティーさん、長年ずっと御来店下さって本当にありがとうございます!
    沢山のありがたいお言葉いただいて、とても!嬉しいです(*^-^*)
    これからも末長く、宜しくお願い致します!
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしてますね!

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:52:29.0

毎回お世話になっています。いつも猫毛な私の髪質に合わせて丁寧に対応してくれます。 市外からですが通う価値ありです。

春色Waterグロスカラー+トリートメント(ホームケア付)¥12100→¥8500

ルナさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回の仕上がり、気に入って下さった様で良かったです!安心しました。
    傷みやすい髪質なのでお手入れちょっと頑張って続けてくださいね!
    次回ご来店お待ちしてます!

ヘアアート クレール(HAIR ART Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー