3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ピエドプールポッシュ(PiED DE POULE POCHE)  >

ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:57:58.0

高校生の息子の施術でした。
    カットとストパーをやっていただき、ご無理を言いましたが完璧に仕上げていただき今回も大満足です。
    日頃のヘアセットのことを考えてのカットをしていただき朝が楽になりそうです。

PiED DE POULE POCHE【ピエドプールポッシュ】からの返信コメント

ちー様
    息子さん部活も大詰めでヘアースタイルもその為のメンテナンスでした。
    季節によってくせ毛のコンデションも変わると思うので扱いづらさなど感じられた時はお気軽にご相談下さい。

• teaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:03.0

落ち着く雰囲気。
    この施術メニューに、トリートメントを1000円程追加してオリジナルトリートメントに。色持ち、指通りが凄くいい!
    カットカラーの仕上がりもいつもいい感じで、これからもお世話になります!!

スタイリストカット+カラー+トリートメント  ¥13200

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:12:55.0

【最高級の美髪美人☆】クリニックTr(O)\4400

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:33.0

初めてのトリートメントでしたが、とてもサラサラになって良かったです!!

[内部補修型]3ステップ髪質改善トリートメント \5,500→\3,300

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:22:24.0

おまかせしてしまうことが多いですが、いつも大満足の仕上がりで、アドバイス等もたくさんいただけます。
    スタッフ皆さんのお気遣いも細やかでいつもありがたく、感謝しております。

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:26.0

出産に向けてストレートとトリートメントをかけてもらいました。
    ツルツルさらさらに仕上げてもらって大満足です。
    お手入れもしやすいように相談しながらカットもしてくれるのでだいぶ楽になりました!
    いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます♪
    来月はまたカラーお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:47:45.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    最高です!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:02.0

初めてでしたが手際よく施術していただき満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【4月・5月限定】ダメージレスカラー20%OFF \9,680→7,740

ほのか様
    前髪伸びて理想のヘアスタイルになるのが楽しみですね!
    これからも満足していただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

中村

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 02:16:39.0

カットの時にクセを落ち着かせる方法や、活かす方法も教えてもらえたので自分でアレンジしやすくなりました

今すぐチェンジ♪前髪カット¥550

みき様
    こまめに前髪のメンテナンスもご来店有難うございます。
    また扱い難しいようでしたらお気軽にご相談下さいませ。

• 山岸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:13.0

いつもいつもとても素敵にしていただいて大満足です!

山岸様

今回もとても綺麗なお色になりましたね。
    色が落ちてくる過程も楽しんでください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮本めぐみ

• むーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:44:14.0

クセのある髪ですが、毎回、思ったとおりにしてもらえます!
    子育ての話など、お話も楽しいです。

トップスタイリストカット+カラー+トリートメント  ¥13750

• ときちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:47.0

初めて伺いましたが、スムーズなやりとりでこちらの希望を読み取ってくださり、とても安心感がありました!

仕上がりも、色々と髪質を考慮して工夫してくださり大変綺麗にしていただきました

髪が綺麗になるとお出かけをするのも楽しくなりそうです^ ^

カット+フルカラー ¥9900

• くっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:31:45.0

いつもこんな感じって伝えるだけで、本当に綺麗な色や思っていた通りの髪型になり満足度満点です!
    特に、カラーは本当に綺麗で周りからも好評で満足です!

トップスタイリストカット+カラー(白髪染めを含む)¥10450

くっちー様

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    前回のお色はハイトーンな仕上がりだったので、色落ちもキレイだと思うので楽しんでください♪

ご家族やお知り合いの方もご紹介&ご来店いただき、本当にありがとうございます!

次回のお嬢様のカラーリングもとても楽しみです!

これからもよろしくお願いいたします♪

柴田

• A.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:04.0

10年以上と長くお世話になってます。
    今回は、ポイントカラーを相談してキレイにして頂きました。色味もカットも希望通りにしてもらって満足してます。丁寧に親切にして頂きありがとうございました。

A.H様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年担当させていただき、同じ歳で髪の悩みや、どう見せたいなどのポイントも近い部分があると思うので、一緒に考えて気に入っていただけるととても嬉しいです♪

また次回のご来店を楽しみにしています。

柴田

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:52:36.0

10年以上お世話になっているのでほぼお任せなのですが、流行りを取り入れつつも自分に合った新しい提案をしてくださいます。仕上がりは毎回イメージ以上です♪
    スタッフの方とのお話も楽しくてリフレッシュできる時間となっています。
    セットのやり方も丁寧に教えていただけるので安心です。
    これからも通い続けたい素敵なお店です!

しい様
    永くお世話になっております。
    ご家族も含め信頼してご利用いただけている事、大変嬉しく思います。
    出産から育児、これからはお仕事と家庭の両立で更にお忙しくなると思いますがキレイを保てるようにこれからもお手伝いさせていただきたいと思います。
    ご要望等もありましたらお気軽にお申し付け下さいm(__)m

• たろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:12.0

カットカラーで予約しましたが、状況をみてカットストレートに変更して頂きました。いつも安心して任せているので今回もアドバイス通りにやって頂きとても満足しています。
    子供がいるので長時間は厳しく、早めで対応して頂きとても助かっています。
    また、スタッフの皆さんの気配りが素晴らしく気持ちが良いです。

たろう様
    高評価ありがとうございます。
    施術の時間や家でのお手入れにかけられる時間にも限りがある現状のライフスタイルですが、
    たろう様に適したヘアースタイル、スタイリング方法をご提案出来るようにこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:56.0

湿気で広がってしまう髪質で毛先にブリーチも残っているため髪が傷んでいたのですが、トリートメントをしたらすごいサラサラになりました!
    またお願いしたいです!

ちっぴ様
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
    内部補修型トリートメントは定期的にやっていただくとより効果が高まり持続力も上がるので、また機会がありましたらお待ちしています♪

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:41:59.0

どんな仕上がりにしたいのか丁寧に聞いてもらえました。理想に近いカラーや長さになって満足です。

みき様
    日頃のご利用ありがとうございます。
    前髪もだいぶ定着しましたね(^^)
    圧倒的な長さにインナーハイライト、ウェーブは扱いも手がかかるかと思いますがみき様にとっては長年の経験で上手く活かされているのでまた大変な時はご相談いただければと思います。

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:23.0

初のカラーでしたが、とても綺麗に入れてもらいました!
    馴染むように生え際?から濃くグラデーションを作ってもらい想像以上の完成度でした!!鏡を見るのが嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

カット+フルカラー ¥9900

とわ様

先日はご来店ありがとうございました。ご希望の色味よりも青みが強くなってしまい、申し訳ございませんでした。後日お直しに来てくださるという事でご足労かけてしまいますが、このようなご感想をいただきとても嬉しく思っています。

ブリーチカラーなので、日々色が抜けて印象が変わり、お直しまでの間もしばらく楽しんでいただけると思います。色も似合ってらっしゃいました♪

初めてのカラーを任せていただき、ありがとうございました!お直しでのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

柴田

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:02.0

20代からお世話になっている、美容室で
    いつも、感動するほどイメージ以上に仕上げてくださいます。

いつもカラーやカットをお願いしていますが、
    職場では、みんなに髪色いいね!と言われています。

わたしは、パーマがかかりにくい髪質みたいなのですが、
    こちらのリプロパーマは、もちも良く、ロングヘアが
    フワフワに仕上がって、やっと自分に合ったパーマが見つかったという気持ちでした!

スタイリストさんも、技術がすばらしく愉快なかたで、
    いつも楽しく、良い時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます♪

マイコ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    オシャレなマイコ様の日々のプラスαになれるよう♪これからもお手伝いさせていただきます♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

宮本めぐみ

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 07:11:45.0

スタッフの皆さんの丁寧な対応が心地よいです。そしてコンスタントに通えない私にとって、担当スタイリストさんのカットは魔法のように思い通りの形に仕上げてくれます。その日はもうルンルン。しかも日々の手入れができなくても、なんかオシャレな髪型でいてくれる(笑)50代、髪型を模索している女性達にオススメです。

さーちゃん様
    最近は少し短めで、明るいベースカラーにハイライトがさーちゃん様の華やかさにとてもマッチしてお似合いだと思います。日々のお手入れもしやすいスタイルを心がけてご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• はたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:22.0

6歳の娘のカットをお願いしました。初めての美容室だったので少し緊張していましたが、優しい雰囲気でカットしながら話しかけてくれました。最後にアイロンで髪の毛を巻いてもらったのがとても気に入ったようでした。また行きたいです。

安心おまかせKIDSカット(未就学児に限り)

はたけ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お嬢様の担当させていただきました柴田です。

とても可愛くて私が癒されてしまいました♪アイロンでのアレンジも喜んでもらえて嬉しいです。

またお是非気軽にご利用下さい。

柴田

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:18.0

今回はカットとハイライトをお願いしました。
    ほぼお任せですが、こちらの話も聞きながら、いつもイメージ以上に仕上げて頂きありがとうございます。
    セットもしやすくとても気に入っています!
    いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

沢山切ると喜んでくれる(笑)あや様とお話ししながら過ごす時間は私もとても楽しいです♪
    次回はブリーチのハイライトも良いかもしれません♪
    ご予約楽しみにお待ちしております。

宮本めぐみ

• よっさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:50.0

先輩から紹介されて以降、5年間いつも切ってもらっていますが、いい感じの距離感、会話のテンポでとても心地よいです。
    もちろんテクニックも十分で、長いこと一緒に髪型で遊んでもらっています。

よっ様
    永く通っていただきありがとうございます。
    この度よっ様の大切な記念日のお手伝いができる事、とても嬉しく思います。
    お仕事はもちろん、趣味の幅も広くポジティブなところがとっても魅力的です♪
    そんなよっ様にフィットしたヘアースタイルをこれからもご提案させていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• kanaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:42.0

担当のスタイリストさんはいつも期待以上の仕上がりで大満足しています
    時間が経っても知人からヘアスタイルをよく褒められます(笑)

kanae様
    長い間担当させていただきありがとうございます。
    ロングからショートにさせていただいたり、自由にヘアースタイルを楽しまれているの私としてもいつも楽しませていただいております。
    最近は高彩度のカラーリングもとてもお似合いです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ふみふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:54:39.0

担当スタイリストさんにいつもほぼお任せでお願いしておりますがとても満足しております。
    他スタッフさんの接客も丁寧でお店の雰囲気も良いです。
    また美容院に行くのが楽しみです。

今すぐチェンジ♪前髪カット¥550

• うめ組さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:23.0

今回もスッキリ、さっぱりしてもらいました。
    カラーもいい色味でとても好きです。
    次回どうしようかな?と今から楽しみです。
    朝のスタイリングとても楽になりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

うめ組様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しずつ髪の長さが伸びてきたので、スタイルの幅も広がってきましたね。
    次回はバッサリ?!なんてこともあるのかな?♪と想像しております♪
    ご予約、楽しみにお待ちしております。

宮本めぐみ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:17:44.0

10年以上通ってます
    何も決めずに行っていますが、色々提案してもらっていつも扱いやすいかつさりげなく周りと違うスタイルにしてもらって大満足です!
    仕事柄カラーに制約あっても、いつもオシャレにして頂いて周りにも褒められます
    これからもお願いします

みき様

先日はご来店ありがとうございました。10年以上と聞いて『確かに!』とびっくり&感謝の気持ちです。

わたしもみき様と洋服や気分やイベントなどに合わせて一緒に髪型や色を決めたり、髪の悩みを解決する手段を一緒に考えるのが、毎回楽しいと思っています♪お話も気になるトピックが似ているからか、ついついしゃべってしまいます笑

次は梅雨時期対策ですね!楽しみにお待ちしております♪

柴田

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:32.0

髪の毛のセットのやり方など丁寧に教えていただきとても嬉しかったです!

(^^)様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    アイロンでのセットはコツさえつかんでしまえば簡単にできるようになりますので、いろいろやってみてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

宮本めぐみ

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:38:09.0

念願だったヘアドネーションをしていただき、満足いく仕上がりでした!
    お話も楽しく素敵に仕上げていただき大満足です!

ヘアドネーション承ります。

つん様
    私もつんさんとのお話しとても楽しかったです♪

久しぶりのボブヘアもとても似合っていらっしゃいました!
    アイロンでアレンジもしやすいようにカットさせていただいたので、毎日のアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです。

ピエドプールポッシュ(PiED DE POULE POCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー