3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:10.0

ビューティービーストさんを利用するのは今回が初で少し緊張してました。
    初めはカットで予約してたんですがパーマに興味があり、スタイリストさんとお話してゆるいパーマをかけてみました。
    今までカットだけだったので不安な気持ちもあったんですが、私がわからないところなど細かく丁寧に教えて下さり、談笑をしながら楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりは想像以上で、セット方法なども教えてもらい、これからの新生活が楽しみです!
    タイミングが合えばまた来ようと思ってます。

メンズ限定! 【平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

かいせい様
    初めてのパーマの仕上がり喜んでいただけて何よりです(*^^*)
    これから色々な髪型にしていきましょうね!
    広島に帰省された際には是非お立ち寄りください♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    木元伶奈

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:10.0

小学4年生の娘の利用です。
    小学生カットでもシャンプーブローをしてくれるので利用してみました。予約時間から30分程待ちスタート。忙しそうでした。アフターのイメージ画像にコテでカールしてある画像を用意していたら仕上げにきちんとカールもしてくれました。終了時間は予定通りでした。髪型も凄く可愛くしてもらい、イメージ通りになったのではないでしょうか。娘が大変気に入り、行きつけにしたいと話しておりましたので又利用すると思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

最初お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    娘さん、髪型気に入って下さって良かったです☆
    バッサリ切って可愛くなりましたね♪
    またぜひぜひご来店下さい!!
    楽しみにしてます☆

有田

• きささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:54.0

満足できる髪色になりました。ありがとうございました。

【新規期間限定】ケアブリーチ+極潤艶Wカラー 10000円

きさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• あみやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:42:33.0

初めはパーマで予約を取っていたのですが、
    スタイリストさんに素敵なご提案をいただき、
    前髪のうねりや、パサパサに見える髪の悩みに解決出来る髪質改善ストレートにメニュー変更させていただきました。
    次の予定をギリギリに入れていたので、ご無理をかけさせてしまったのですが、時間内に収めていただき、
    ホントに自分の髪質とは思えないくらいサラサラになって、ボリュームも抑えられていてビックリしました!!
    終わったあとずっと触っていたくなるくらいサラサラになりました!!
    やってよかったです!ありがとうございました!!
    (マツパ無事、間に合いました!)

【土日祝限定】柔らか質感◎カット+パーマ ※シャンプー・ブロー込 7800円

あみやき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質改善喜んでいただけてとても嬉しいです)^o^(!!
    お話がとっても楽しくて私の方が時間を忘れてしまいそうになりました^o^♪
    お次の予定に無事間に合ったようでとても安心です♪
    また是非お任せいただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    木元伶奈

• まいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:55:07.0

息子がお世話になりました。
    初めてのカラーで本人もドキドキしていましたが、気を使って色々話しかけてくださり安心したそうです。
    仕上がりも良い感じのカラーで良かったです。

メンズ限定!【限定クーポン】カット+デザインカラー 4900円

まいまま様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:53.0

初めてご利用させていただきました。
    明るくお話してくださり、とても好感もてる素敵な接客でした!
    普段来店することは難しいですが、また来たいなと思えるお店で満足しています!
    スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。
    ばっさりと切った髪型気に入っています。

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 4900円

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご旅行中の貴重な時間に、当店を選んでいただけて嬉しかったです!
    かなりのスタイルチェンジでしたが、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    もしまた広島へ来られる事があれば、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• かずぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:16:56.0

結論から言うと、総合的な満足度は高い。再訪問はあり、また、他人へのおすすめは間違いなくできる。

メンズ限定!【平日限定】カット+デザインパーマ 4800円

かずぅ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    スタイリングなど難しい所はなかったでしょうか?
    またぜひご来店頂けると嬉しいです!!
    楽しみにお待ちしておりますね!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:13:45.0

髪質改善のアドバイスをいただけて勉強になりました。あきらめずにお手入れしていこうと思います!

みち 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪質徐々にでも良くなっていくように一緒に頑張りましょうね!
    何か不明なことございましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)

beauty beast 本通り 村上

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:54.0

親身になってご提案くださり分からないことも丁寧に教えていただきました。
    毎回美容院は緊張するタイプなのですが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました!
    店内の雰囲気も良く安心感がありました。また伺わせていただきたいと思います。

まぁ様
    先日は指名でのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのデジタルパーマはいかがですか?)^o^(
    扱いが難しかったり、イメチェンしたい時はいつでも
    ご連絡くださいね♪
    緊張しない時間を過ごせたようでとても安心しました(^^)!!
    次はカラーですね!お待ちしています♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!!
    木元伶奈

• げんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:01:10.0

いつもと違うオーダーでしたが、思った以上の仕上がりで大満足です。ありごとうございました。
    また、よろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

げん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回も気に入っていただけるように頑張ります♪
    お待ちしております(^^)

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:31.0

いつも仕上がりに満足しているので安心して任せています。髪質改善のトリートメントは髪の毛がサラサラになるし、手触りも良くなるのでオススメです。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

こうまり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます★
    髪質改善トリートメントぜひこれからも続けてみてください\(^o^)/
    また伸びてきたらいつでもご来店くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

beauty beast本通り店 巳之口 栞

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:12.0

施術がとても丁寧でした
    アトピーなのですが、こちらの肌事情にも沿った施術を提案して下さりとても嬉しかったです

【土日祝限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3200円

ゆな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術を喜んでいただき嬉しいです!
    また是非お待ちしてますね(^O^)
    よろしくお願いします♪

beauty:beast 本通り店 妹尾

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:28:00.0

楽しくお話しさせて頂きました!
    今回のヘアセットも大満足です!
    次はヘアカラーしてもらいに行きたいって思えるほど楽しい時間を過ごせました!!

【ヘアセット】ハーフアップ 2700円

[施術メニュー] ヘアセット

りりか 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけるヘアセットに出来て良かったです!
    こちらこそ、たくさん楽しくお話させていただけて、私まで楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
    次は可愛いカラーにしましょうね!是非お待ちしておりますね(^^)

beauty beast 本通り 村上

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:14.0

人生初のショートヘアに挑戦したくて来店したのですが、ヒアリングから仕上がりまでとても親身になっていただき、とても満足しました!

【平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

たけ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    人生初ショート満足していただけて嬉しいです♪
    また是非落ち着かれましたらお待ちしてますね(^O^)

beauty:beast 本通り店 妹尾

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:04.0

お店の雰囲気もよく、仕上がり等は、こちらの希望を丁寧に聞いてくださったうえで、的確なアドバイスをくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただき、嬉しいです(^O^)
    是非次回も楽しみにお待ちしてますね!
    よろしくお願い致します♪♪

beauty:beast 本通り店 妹尾

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:55:46.0

髪質や、髪の状態をしっかりして、カラーを提案していただけました。
    シャンプーを変えたことで、髪がかなり艶々になりました。今回、子供のカットもお願いしたのですが、手際よく、イケメンにしてもらえて、子供が喜んでました。
    次は、トリートメントして美髪を目指したいです。
    余談。終始トークが面白かったです笑

あやか 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色とってもお似合いでしたし、息子さんもとてもかっこよくなられましたね(^^)
    お二人共に満足頂けてとても感激です!
    また次回も、ご来店心よりお待ちしております(^^)

beauty beast 本通り 村上

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:10:34.0

すごく話しやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    仕上がりも大満足で、また髪切るとき行きたいです!!

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2000円

たくさんお話しできてとても楽しかったです!!
    また次回もご来店お待ちしておりますね!!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:14:23.0

初めてブリーチとカラーをさせてもらいました!

初めてのカラーで何回か色を変えてしまい迷惑をかけてしまったけど優しく対応してくれました。そしてブリーチとカラーをする際も痛くならないようになるべく配慮をしくくださりあまり痛みを感じませんでした!

カラーも自分が想像していた色になっていてとても良かったです!

家に帰ると家族みんなに可愛いと言ってもらいとても嬉しかったです。また、髪を染める時、お願いしようと思います!

【新規期間限定】ケアブリーチ+極潤艶Wカラー 10000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!

初カラー、気に入って頂けて安心しました☆
    ハイトーンもすごく似合ってて可愛かったです♪
    家族にも好評だったみたいで良かったですね!!

またぜひぜひご来店頂き、色々なカラー楽しみましょうね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

有田

• Hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:47:44.0

切る前に髪型や色味ついて相談しましたが、丁寧にお話しを聞いて頂きました。相談にのってもらって有り難かったですし、心強かったです。仕上がりも、希望してた通りの髪型にして頂きました。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

Hiro 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれから難しいところなどはなかったでしょうか?
    髪型も、お色もとってもお似合いでした!
    またなにか気になる事ございましたら、お気軽にご来店下さい(^^)

beauty beast 本通り  村上

• Natsuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:13.0

初めて利用させて頂きました。
    かなり久しぶりのパーマで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることが出来ました。また、自分の髪質についても知ることができて良かったです。
    結果としては大満足です。いい感じに仕上げて下さり、毎日セットも楽しくなりました。
    髪質上、パーマが取れやすいみたいなので近いうちにまた利用したいです。ありがとうございました。

メンズ限定!【平日限定】カット+デザインパーマ 4800円

Natsu 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマ緩んだりしてないでしょうか?なにか気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
    髪質などなかなかご自身だけでの判断難しいところあったりすると思いますが、なるべくパーマ持つようにサポートさせていただけたらと思います!
    またパーマ落ちかけたりしていたらいつでもご来店くださいませ(^^)

beauty beast 本通り 村上

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:40.0

希望通りの髪型にして貰えて幸せです!!

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

希望通りの髪型になり幸せ!と嬉しい口コミとても嬉しいです(^^)♪
    また飽きてきたら、顔まわりのレイヤーの長さや幅を変えてスタイルチェンジするのもオススメです♪
    またぜひご来店くださいね♪
    お待ちしております!

beauty:beast 本通り店  有馬 愛

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 02:39:12.0

久々のブリーチダブルカラーでしたが、ほぼ頭皮が染みることなく綺麗な仕上がりにしていただきました。
    今までダブルカラーしてもらったところで一番良かったです。
    担当の方も色持ちするように色々アドバイスしてくださったり対応や気遣いがとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【新規期間限定】ケアブリーチ+極潤艶Wカラー 10000円

ま様この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:04.0

担当してくれた方がすごく話しやすくて、とても楽しかったです。

ゆうな 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    あれから難しいところないでしょうか??
    話しやすかったと感じていただけてよかったです!
    また、なにか気になったらいつでもご来店お待ちしておりますね!

beauty beast 本通り 村上

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:55:06.0

初めてのお店で少し不安もありましたが、
    とても可愛く仕上げて頂きました!

親身になってお話を聞いてくれて
    自分に似合った髪色、髪型になりました!
    とても満足ですありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

かな様
    先日ご来店ありがとうございました!!
    かなり久しぶりのイメチェンだったとは思いますがその後の扱い方など
    難しいことはございませんか?^o^
    お任せいただけてとても楽しく嬉しかったです!
    新しいお仕事でまだご不安だとは思いますがまた次回もたくさんお話し
    聞かせてくださいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    木元伶奈

• くわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:08:07.0

いつも行ってる美容院を予約していましたが用事ができてしまい間に合わないのでキャンセル…本通り界隈なら時間的に間に合うので検索してみたら同じ系列のお店があり予約しました
    担当の方が日頃の手入れや頭皮について色々教えてくださり また仕上がりも大満足です

くわ様
    いつも来てくださっている店舗とは違ったかとは思いましたが
    仕上がりで難しいところなどございませんでしょうか?
    お話しとても楽しかったです♪
    これからもbeautybeast系列をよろしくお願い致します^o^
    また是非ご予定が合いましたらご来店お待ちしております♪
    木元伶奈

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:11:11.0

カットがとても気に入っています!
    とてもナチュラルに似合わせで仕上げてくださるので助かっています!
    またよろしくお願いします(^^)

まき様、ご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    気に入っていただき良かったです!
    また是非お待ちしてます!!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:35:56.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【ヘアセット】ハーフアップ 2700円

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

ヘアセット気に入って頂けて良かったです!
    またイベントなどありましたらぜひご来店下さいね☆
    楽しみにしてます!

有田

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:59.0

思い通りの髪型にしていただきました。とても、丁寧にしていただきよかったです!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:40.0

初めて髪質改善をして頂きましたが、SNSでよく見る鏡のようなサラサラ髪になれて凄く嬉しかったです!ありがとうございました!!次はカラーお願いします^ ^

【土日祝限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 14000円

もあ様
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次は初めてのカラーですね!(o^^o)
    精一杯なりたい理想像に近づけますのでよろしくお願いします♪
    今回は指名でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    木元伶奈

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:25.0

カットとカラーの仕上がりも良くて、炭酸水も頭皮がスーとして気持ち良かったです。

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    スタイルや炭酸メニュー気に入っていただき嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

beauty:beast 本通り店 妹尾

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー