5. クレッシェンド(CRESCENDO)  >

CRESCENDO 八王子 【クレッシェンド】

クレッシェンド ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町6-6 Per teビル 1F・2F
  • JR八王子駅から徒歩5分 厳選ケア商材◎ エリア人気店

クレッシェンド(CRESCENDO)の口コミ

みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレで清潔感もあり気に入りました。今回のカラー トリートメントとても良かったです。次回は縮毛強制お願いしたいと思ってます。

【人気NO1】CUT+美容液inCOLOR+乾燥ケアTR ¥10000

CRESCENDO 八王子 【クレッシェンド】からの返信コメント

みぃ様

今回はカラー剤に美容液を混ぜていくタイプのカラーと、キューティクルをより整えてくれ輝かせてくれるトリートメントをさせていただきました☆
    髪の内部を補いながら染めていけるので、カラー後の状態もよいままキープしやすいかと思います。ぜひその辺りも今後様子を見てみて実感いただけたら嬉しいです☆

縮毛矯正も薬剤の種類が豊富なので、しっかり毛髪診断をさせていただいて、より合った方法でかけていければと思います。ぜひ、お任せください!

またお会いできるの楽しみにしています♪

CRESCENDO 長谷部麻里

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

1つ1つの注文やお願いに対して、とても丁寧に説明してくださり、納得していただき嬉しかったです。
    今回は黒染めからの無謀なカラーをお願いしたにもかかわらず、最大限の時間と手間をかけてくださり良いお店に出会えたと感じました。 していただいたカラーも今ではとても気に入っています。 また来店したいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

素敵なカラーにしていただきました。

• YUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての来店でパーマとカットをお願いしました。
    お店の中は広いのに落ち着いた印象で、リラックスすることができました。パーマの待ち時間もドリンクサービスやクッションなども充実しており、細かな配慮を感じることができ、退屈せずに済みました。
    施術内容も申し分なく、髪質や毛量、要望を親身になって聞いてくださり、スタイリングも参考になりました。

【楽ちんスタイリング】メンズ限定★カット+ポイントパーマ

YU 様

先日は数あるヘアサロンの中からクレッシェンドにお越しいただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミ・高評点もありがとうございます!大変励みになります!

ご自宅にお帰りになってからのヘアの調子はいかがでしょうか?

髪のお悩みであったくせ毛や毛量に合わせ、普段扱いやすいよう、使用する薬剤の強さの調節や毛量調節もさせて頂きました。

秋冬は、くせ毛の方はより毛量やパサつきが気になる時期になりますので、またその時期に合わせたスタイリングなどのご提案ができるといいなと思います。

店内もゆったり過ごしていただけるようなつくりになっております。
    いろいろお話させていただきながら施術させて頂きますが、静かにお過ごしになりたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

クレッシェンド八王子店 小林

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

約10年通っています。やはりリラックス効果のある空間と、ヘッドスパが充実していること、あとはヘアカットに満足していることが通い続けている決め手だと感じました。先日は、ハワイのお土産をティーと一緒にいただきましたが、その辺のアットホームなところも良いですね。お土産ありがとうございます。

ひろぽん 様

嬉しい口コミありがとうございます
    いつもお会いできるのを楽しみにしています
    ヘッドスパも その時の時間や状態によりリラックスしていただける空間を とスタッフ共々考えて
    おります
    夏休みをいただきほんの気持ちのお土産でしたが喜んでいただけて嬉しいです
    また笑顔になっていただけるように頑張ります

クレッシェンド 寺口利枝

• めろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

こちらの相談を親身に聞いてくださり、今はこうした方がいい、という的確なアドバイスをして頂きました。
    とても満足しています。
    今度は子供たちもお願いします(^-^)

【平日スペシャル】カット+インナーカラー+アロマスパ¥12000[八王子]

めろう様

この度はCRESCENDOへの初のご来店、指名していただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングとお客様のお悩みを解消し、お手入れしやすく、クセや頭の形を見ながら希望のヘアスタイルにいかに近づけられるか
    というところを気にしているので
    めろう様から満足しているというお言葉が聞けてとても嬉しく思っております。

めろう様が悩みを素直に話してくれたので、こちらも提案しやすかったですし、その後のヘアも考えやすかったです!ありがとうございます!

次回はヘアカラーの退色を見て色をもう一度考えるのと、形はクセや丸みも下がってくると思いますのでキレイが長く続くヘアスタイルにしていきましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    めろう様のまたのご来店、お子さんたちのご来店も楽しみにお待ちしております!

CRESCENDO副店長 津田淑景

• FTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回ヘアドネーションカットお願いしました、髪の長さが寄付基準ギリギリでしたので、「取れるだけ長さを取ってほしい!」とお願いしました。
    通常のカットよりも時間や手間が増えたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。切った後はショートになりましたが、格好いい髪型にしてもらえて、ヘアドネーションして良かったなと思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

【選べるクーポン】カット、パーマ、カラー何をするかお悩みの方はこちらへ♪

【担当スタイリスト】 薄井千明

FTさま

前回ヘアドネーションのお話をして、ご自身の髪を役立てたいと。素晴らしい事だなぁ。と、協力したい気持ちでお待ちしておりました。

1年がかりで伸ばされた髪、少しでも無駄になる神がないように大切にカットさせて頂きました。

ショートカットがお似合いになるのは何度か担当させて頂いておりましたので、自信をもって切らせていただきました。

カット後の髪もスッキリして夏らしい髪型になりましたね。その後のお手入れなどお困りのことはありませんか?ひさびさに短くしたので、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

短い髪を維持するようでしたら。2カ月以内にカットにご来店頂ければ、今のキレイですてきな髪を維持できると思います。

素敵な出来事のお手伝いが出来たことに感謝の気持ちと、喜んで頂いた嬉しさを忘れずに今後も励みたいと思います。

今回は嬉しいコメント、本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回で2回目の来店です。パーマのかかりもよく
    仕上がりに満足です。またこちらで購入出来るハーブティーも、とても美味しく家族にプレゼントしたら喜んでくれました。
    カウンセリングも親身になって下さいます。
    有難うございました。
    また宜しくお願いします(^-^)

ありちゃん 様

先日はご来店、ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ・高評点もありがとうございます!
    髪質や髪のお悩みに合わせて、しっかりパーマをかけさせていただきましたので、カールも長持ちするかと思います(^^)
    夏は紫外線によるダメージでパサつくこともあるので、髪のUVケアもしてあげるといいですね!
    次回は10月中旬頃のご来店がオススメです☆

クレッシェンドオリジナルのハーブティーも、ご家族皆さんで気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お風呂上りなどに飲むと、よりデトックス効果が期待されますので、リラックスタイムにもおすすめです♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    毎回いろんなお話をするのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 小林

• ソラトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

ジメジメと暑くなってきて、髪がパサつき、頭皮が固くなってきたり、においが気になってきたので利用しました。施術中は、心地よい音楽とともに頭がほぐれて至福の時間を過ごせました。頭が軽くなり肩こりも解消されました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ソラトモ 様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

気温が高くなるこの時期は、皮脂バランスか崩れやすく、頭皮トラブルの多い時期ですので、ヘッドスパでデトックスでき喜んで頂き良かったです。

フェイシャルでお顔の凝りもスッキリしましたね!

日頃のお疲れもあるかと思いますが、空調でより疲れやすくなる時期ですので、体温調節もお気をつけください☆

お忙しいと思いますが、またクレッシェンドの極上空間で疲れを癒しにいらしてくださいね。

いつもありがとうございます☆

担当 小林まり子

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

前からやりたかったインナーカラーをして頂きました。色を選ぶ時はもちろん、施術に入る毎に細かい説明があり安心してお任せ出来ました。家でのお手入れや注意等も随時教えてくれたりした事も良かったです。またお願いしたいです!

るーちゃん様

先日はクレッシェンドへご来店頂きありがとうございました!

るーちゃん様にとって初めてのカラーということでしたが、とても綺麗に色が入りましたね☆
    ブリーチで髪色をしっかり明るくしてから、淡いピンクを入れるWカラーをさせて頂きました。
    Wカラーをすると、黄色っぽくなりやすいので、ほんのりバイオレットの色味もプラスして発色するようにしました。

仕上がりにも喜んで頂けて、大変嬉しく思います(^^)

お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また様子をみて何かありましたら、気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

クレッシェンド 立川 依里

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

まだ3回目ですが、すごく丁寧にしてくれてありがたいです。行くと必ずカットの時も、縮毛強制の時も、乾かしてる時も爆睡ですが、嫌な顔せず作業してくれます笑。
    次はカラーです♪よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふみか様

先日はCRESCENDOにご来店いただきありがとうございます!
    次回はカラーですね!また綺麗に色が入るように相談して決めていきましょう。

今時期は湿気で髪の毛がまとまりにくくスタイリングがうまくいかないですが、縮毛をしておけば楽になると思います。またトリートメントもしてケアをしっかりしていきましょう!
    悩みがあればまた相談してください!

安心してゆっくりしていただけるようなので嬉しく思います笑
    またいつでもご来店下さい!心よりお待ちしております。

CRESCENDO 丸田 邦芳

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

梅雨時で髪がまとまらず、毛先も傷んで広がっていたのを解消したく、メニューはお任せしました。
    長年お世話になっている担当者さんが、豊富なメニューの中から私の髪質を考慮して根元のストレートパーマとトリートメントを提案してくださり、施術したところ、見違えるほど艶のある髪になりました。
    決して安いお会計ではないですが、お任せできる安心感と信頼と、お値段以上の満足感があるのでこれからもずっと通いたいです。

【サブリミック】毛髪形状プログラムトリートメント[八王子]

はなちゃん様
    お忙しいのにいつも足を運んでいただいてありがとうございます!
    コメントいただいたように、はなちゃん様の複雑な髪質を、お気に召されるようにするに最適な方法はどれか。髪のコンディションも季節や履歴でだいぶ変わりますから施術前に少し悩むのです。

ですが、仕上がりはさらさらのつやつやでしたね!やっていた自分もメニューの選択に間違はなかったな。と思いました。
    これも信頼していただいて、お任せいただけたはなちゃん様のおかげだとも思っています!ありがとうございます!

コメントいただいたように料金のほうも、決してお安いわけではありませんが、料金に負けない、技術、雰囲気作りや、最適なご提案など、心がけて毎日サロンに立たせていただいております。

途中のお話で、19歳から担当して、あっというまなのと、びっくりしました。

これからもはなちゃん様のライフスタイルやお好みに合った髪のために頑張りますね!

うれしいコメント本当にありがとうございました!

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

全部とても良かったです。頭の形、毛の多さなどにより髪型に迷いがあったのですが親切に教えて下さり、その知識の豊富さに感動しました。自分も担当スタイリストさんの様にプロ意識を持って仕事に取り組めているかなと考える良い機会にもなりました。仕上がりも予想以上でした。カラーも追加したため時間が長かったのですがドリンクも2度提供して下さり、お腹空いてませんかと気にかけて下さいました。他のスタッフの方も親切で、シャンプーもとても気持ちよかったです。やっと見つけた良い美容院なので行きつけ、かかりつけ美容院にしたいと思います。

【平日限定】お手軽ボリュームダウン☆コスメストレート ¥10000

haru様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お話していた中ので何年も前にご主人を担当させて頂いて、それを覚えていていて頂いた事、そして奥様を紹介して頂いた事、お話を聞いてとても嬉しく思いました!本当に嬉しかったです。

そして今回のコメントも本当にありがとうございます!美容師としてお客様に喜んでいただけるにはどうすれば良いのか、自分にできる事を日々続けてきましたが、コメントいただいたように言葉で頂くと、あらためて、自分でも気づかされることになりました。。ありがとうございます。

髪型のほうはharu様の一番似合う、そしてお手入れが簡単で毎日が楽しくなるような髪型をご提案せていただきました。特にお初めてでしたので、細かいことをお聞きしたり、どんな色がお似合いになるか診断させていただいてりで、少しお時間がかかってしまいましたね。

さらに自分自身だけでなく、アシスタントの事までお褒め頂きありがとうございました!!
    シャンプーしたスタッフや、かかわったスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました!!

CRESCENDO八王子店長・マネージャー 薄井千明

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

以前は立川店でお世話になりましたが、今回はお家が近い八王子店の方へ行きました。雰囲気もサービスも仕上がりもとっても満足です!!次もカラー等お願いします!

≪特別価格≫カット+カラー+内部補修トリートメント 一律\12000

ふみか様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当の丸田です。

嬉しい口コミもありがとうございます!

技術はもちろん接客面、雰囲気等、最高の評価を頂き、ありがとうございました!!

今回も前髪のストレート、カラーをやらせていただきましたが、これからの時期、湿気が増えスタイリングもやりにくくなってくると思います。うまくいかないときは是非、ご相談に来てください。
    悩みがすこしでもなくなるように施術させていただきます。

もちろんカラーのみでも大丈夫ですので、いつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにしております。

CRESCENDO 丸田 邦芳

• ポッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつも利用させてもらってます☆
    前回と同じくショートボブにしていただきました。
    最初にこちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、仕上がりも扱いやすくてとても満足です!

前回、シャンプー台でマッサージをしてもらった時の柑橘の香りのオイルがたまらなく良い香りだったので、今回もリクエストしました!
    やっぱり良い香り♪次回からもお願いします(^ ^)

ポッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

そして今回も嬉しい口コミ・評点ありがとうございます!

その時その時の髪の状態をみさせていただき、ご希望に添えるようにカットさせて頂いておりますので、ご安心ください(^^)

これから梅雨時期になるにつれてまたうねりが出てくるかもしれませんので、次回はクセの状態も見ながら相談させて頂ければと思います。

オイルクレンジングスパは香りもマッサージも、ダブルで癒されますよね♪

その日の頭皮の状態にあわせたシャンプー剤でつまりもスッキリします!
    疲れた頭皮を元気にしてくれるオイルですので、また日頃の疲れをデトックスしましょう☆

日々お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます☆

クレッシェンドスタイリスト 小林

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

お店の雰囲気や接客、技術が素晴らしいのはもちろんなのですが、細かな部分まで気を配ってくださったり、こちらの思いに気付いてくださったりと、ホスピタリティが素晴らしいです。
    安心して過ごせので、施術時間が長くても疲れません。

ゆうちゃん様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

技術はもちろん、接客面、気配りの部分まで。時間が長くても疲れないという、最高の評価を頂き、これからもこの評価に負けないように自自分を含め、スタッフ一同、日々精進していくつもりです!!

スタイルの方は今回は少し短めにして、パーマをかけさせていただきました。以前かけたストレートの部分がまだ残っていますが、だいぶ手触りも良く、きれいにかかりましたね。
    これから湿度の高い時期も控えていますが、できれば根元のストレートはかけずにウエーブだけでスタイルが出来れば、もっときれいなウエーブスタイルができると思います。

そして毎回お話しできることが楽しく、ゆうちゃん様の人柄を感じさせられます。忙しい毎日の中で、生活を楽しんでいる姿が目に浮かびます。自分もハッピーにさせてていただき本当に感謝しています!

これからももっと綺麗で似合う髪型になるように頑張りますね!

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• りりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めて行きましたが、もっと早く出会いたかったサロンです!
    担当の方も親切で、上手で、あっという間になりたかったヘアカラーになりました。マッサージや巻き方も教えてもらい、大変有意義な時間を過ごせました。また行きます!

学割U24 カット+カラー¥11664→¥6000

りりい様

先日はご来店いただきありがとうごさいました☆

今回はライフスタイルに合わせて黒髪風に見えるような、トーンの低いグレージュにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今回させて頂いたカラーは外で見たり、光に当たると少し髪が透けるので
    さらに綺麗に色が見えてくるようなカラーになっています。
    楽しんでいただけていたら、嬉しいです。

コテの巻き方も少し変えるだけで、カットで髪型を変えなくてもなん通りもの
    スタイルが楽しめます☆
    次回もまたアドバイス等出来たらと思いますので、色々チャレンジしてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

CRESCENDO
    長谷部麻里

• HIROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

四月から環境が変わることとなり、色々な悩みがある中でそれをご相談したら親身に対応してくださいました。前髪を切るか切らないかだけでも、これほどに対応していただけるのは初めてでとても気持ちよくすごせました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました、また使わせてください!

学割U24 カット¥4860→¥3500

HIRO様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

担当致しました長谷部です。

前髪やお顔周りの似合わせは、とっても大切な部分ですよね。
    長年切らずに伸ばしていた前髪なら尚更だと思います。
    たくさんお話を伺わせていただいて、よりお似合いになるヘアスタイルの提案を心掛けております☆

今回は前髪は残しつつも、全体をバッサリ切られたので、雰囲気も軽くなって爽やかでほんのりクールなスタイルがとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

ぜひぜひまたいらっしゃってください!
    お会いできるのを楽しみにしています。
    四月からの新生活も、頑張ってくださいね♪

CRESCENDO 長谷部麻里

• なこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

外観からお洒落で店内ももの凄く可愛かったです。
    担当して頂いたスタイリストさん!凄く丁寧に
    カウンセリングして下さり仕上がりも満足です★
    同い年でお話も楽しかったです。
    他のスタッフさんの雰囲気も良く初めてなのに
    リラックスして過ごせました。。笑
    今回はシャンプーカットのみでしたが
    次回は他のメニューも合わせて
    お願いしたいと思っています!!
    素敵な美容院に出会えて良かったです。

【ケアシャンプー付き☆】 カット¥5400→¥4000

なこ 様

先日は数あるヘアサロンの中、クレッシェンドにお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、小林です☆

嬉しい口コミ・高評点の投稿、ありがとうございます!とても励みになります☆

なこ様の髪のダメージや髪質を考え、軽すぎず重すぎず、丁寧にメンテナンスさせて頂きました。
    春の紫外線は1年で一番強いと言われておりますので、髪のUVケアもしっかりしてあげるといいと思います☆
    その時の髪の状態に合わせた最善のケアをしていきましょう(*^^*)

クレッシェンドの口コミも返信欄まで見てくださり、大変嬉しかったです!

内装・スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
    お伝えしきれなかったこだわりが、クレッシェンドにはたくさんありますので、また次回も楽しみにしていてくださいね♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

平成が終わる前に、ぜひお待ちしております!

クレッシェンド八王子店 小林

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

とても上手で満足です。通います。

担当スタイリスト:薄井千明

こんにちは!いつもごありがとうございます!

今回は嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
    だいぶ髪が伸びてきましたね!
    髪を大切にされているありさ様がご満足いただけるようにこれからも頑張りますね!

ありささまの髪にぴったりな、新しいオイルカラー【iNOA】ももう少しで導入されます。
    これは、今までのカラーリングの原理をくつがえす、アルカリではなく、オイルの浸透力でカラーをする画期的なものなんです。
    理論より何より、カラー後の髪の手触りがすごいんですよ。
    自分も3回これで染めて試しましたが、家でのシャンプーの後の手触りが最高なんです!!

次回ご来店の頃にはもう導入されていますので、楽しみにしていてください!!

今回は嬉しいコメント、本当にありがとうございました!!

CRESCENDO 八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• なっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

お店とスタッフの方々の雰囲気がとても好きで、長年通っています。
    最近はごくたまにしか行けないのですが、あたたかく迎え入れてくれて嬉しかったです。
    肩につくくらいの長さからボブにカットしてもらいましたが、カットした翌日に、切り残しかな?と思う長い髪が襟足あたりからちょろちょろと出てきてしまい、自分で切りました。
    少しだけ残念だなと思ってしまいましたが、またゆっくり時間が取れる時には行きたいと思います。

なっつん 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりで、手が届きにくい襟足をご自分でお切り頂いたということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように、最後のチェックカットもしっかりして、鏡で全体をご確認頂くよう徹底していきます。私自身の技術力もしっかり向上していきます。
    もしお時間がございましたら、ご足労をおかけしますが、お直しさせて頂ければと思います。

また安心してゆっくりしていただけるような技術・空間・接客でお出迎えできるよう、技術向上や空間づくりに努力して参ります。

口コミ・ご指摘を頂き、ありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、体調にお気を付けてお過ごしください。

クレッシェンド八王子 小林

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

前月に続いて2回目の施術でした。
    前回同様、カラー、トリートメント、カットをお願いしましたが、カラーも丁寧に部分的に色の配合を変えてくださり、またトリートメントは価格と仕上がりを考慮し提案してくださいました。
    前回と違うサラサラタイプでしたが、まとまり良くつるつるサラサラになり、大変満足です。
    料金も施術前に総額をお伝えくださるので、納得して施術してもらえます。
    カットもとても上手だと思います。
    仕上がりが違います!
    あともう少し価格設定が安いと嬉しいのですが…
    あっ、でもトリートメントを帰りぎわに頂きました!^ ^
    友達にも仕上がりほめられましたのでまた行きます!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

ruru 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も素敵な仕上がりで喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^)

ご来店時の髪の状態も、とてもいい状態が保てていましたので、キレイを保つためにもまた髪の状態に合ったトリートメントをしてあげるといいですね♪
    また髪の状態をお聞かせください☆

最後にお渡ししたクレッシェンドオリジナルもトリートメントは、補修効果が高く、髪を大事にされているruru様にとても合っている使いやすいトリートメントになっておりますので、毎日のお手入れにお使いください♪

周りの方にもお褒め頂き、励みになります☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

クレッシェンド八王子 小林まり子

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

スタッフさんの丁寧でとてもきめ細やかな接客に
    ゆっくりとした時間を過ごさせて頂いています。
    毎回、髪型とカラ-も色々その時々に応じて細かく
    考慮して下さるのでとても満足しています。
    ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

担当スタイリスト:薄井千明

みいちゃん様

とっても素敵なコメント、本当にありがとうございます!!
    みいちゃん様のコメントのように、技術はもちろん、スタッフの対応などもこだわりを持って、美容院での待ち時間などくつろいでいただけるようにと、スタッフ全体で毎日取り組んでおります。その部分を褒めて頂いて、本当に嬉しくなりました!!
    今後もより良い空間、スタッフ、技術の為にがんばっていきたいと思います。

髪型も、普段のお手入れをよくしてくださっているので、カットのイメージもつきやすく、季節や、お洋服に合わせてのご提案がスムーズにできて、僕も助かっています。

次回は春も近づいている頃だと思いますので、また少しだけ変えても良いかもしれませんね!!

ダメージの少ない最新のカラー剤ももうすぐ導入予定ですので楽しみにしていてください!

まだまだ寒い季節が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

今回は嬉しいいコメント、最高の評点、本当にありがとうございました!

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

担当スタイリストさん、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    安心してお任せできます。

りか様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!

もう5年以上担当させていただいてますね、びっくりしました

その都度りか様の状態に合わせてカット、カラーさせていただいてますが綺麗になってこちらもとても嬉しく思います。

お任せできます というお言葉はスタイリストにとって最高の誉め言葉です!!

これからもよろしくお願いいたします。

CRESCENDO副店長 津田淑景

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今回はヘアマネキュアとカット+ショートスパをお願いしましたが、毎回髪の毛の状態と私の希望を上手く擦り合わせて満足に仕上げていただいています。それにしてもヘッドスパは毎回癒されます。

いつもご来店ありがとうございます
    ヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います
    また綺麗な髪を保つために提案させていただきますね
    スタッフ共々嬉しい口コミでより一層向上してまいります
    今後もよろしくお願い致します

クレッシェンド  寺口 利枝

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。長らく放置してしまい、ひどく傷んだロングヘアも、丁寧なカットと念入りなトリートメントで、見た目艶々、指通りサラサラにしていただき大満足です。カラーも、カラーリングを繰り返した毛先を地毛に合わせてほしいというややこしいオーダーでしたが、境界がまったくわからない自然な仕上がり。さすがです。信頼しています。今後もよろしくお願いします。

わかな様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

短かった髪も頑張って伸ばしてかなりのロングヘアになりましたね。
    やっと見慣れてきました笑
    きちんとトリートメントをされているので綺麗に伸ばせていると思います!

今回もしっかりとしたトリートメントと地毛に見えるカラー。
    すごく自然に仕上がって満足していただけているようで安心しました。

あとは退色の具合ですね。
    重ねると持ちも良くなるので次回は様子を見て色は調節していきます。

信頼しているというお言葉
    とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

とても可愛くてセンスの良いお祝いもありがとうございました!

CRESCENDO副店長 津田淑景

• なびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/26

髪色や形など、似合うものや今後の長期的な希望も合わせて、様々な角度から丁寧にご提案してくださいました。
    おかげさまで、希望に近い色味や扱いやすい髪型になって感謝です。
    最初に提示された時間内できちんと仕上げてくださったことも有難かったです。
    これは個人的な希望ですが、カラー中などに作業をしたくWi-Fiの有無でお店を選ぶことも増えてきたので、今後導入をご検討いただけましたら幸いです。
    またよろしくお願いいたします。

【一番人気】CUT+美容液inCOLOR+乾燥ケアTR ¥10000

なびサン 様

先日はご来店ありがとうございました
    なびさんの雰囲気にあわせて提案させていただき気に入っていただけてとても嬉しく思います
    またお忙しいなかでのお時間をいただき待ち時間などの配慮もしていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました
    今後に役だたせたいとおもいます
    またお会いできるのを楽しみにしております

クレッシェンド 寺口利枝

• ももちんばいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

仕上がりが非常に気に入りました。なによりリラックスした空間で、楽しい雰囲気を担当スタイリストの方に作って頂いてまた行きたいと思える時間でした。

ももちんばい様

先日は数ある美容室の中からクレッシェンド八王子店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました坂口です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどはございませんか?

今回は前にかけたパーマを活かしたスタイルにさせていただきましたが
    また次回は伸び具合など様子を見ながらまたパーマもお勧めです!

旅行のお話などもぜひ聞かせてくださいね(*^^)v

ご来店心よりお待ちしております!

クレッシェンド八王子店 坂口幸子

• ayaponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

施術内容やトリートメント剤の効果について詳しく説明していただけるので、安心できます。お店の雰囲気も素敵でした。

ayapon様

今回はよりダメージケアができる、美容液inカラーをさせて頂きましたね☆
    色もキレイになり、ayapon様にとてもお似合いでした!
    美容液を入れたことで、施術して日にちが経ったあとの手触りなども良さが続くと思います(^^)

またそちらの感想も是非聞かせてください。

お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです!

クレッシェンド 立川 依里

• チップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

カウンセリングもしっかりしてくれて、アバウトな要望にも応えてくれて助かりました。カラーもしっかり入ってて満足です!
    積極的に話しかけてくれて雰囲気も良く、快適でした。

学割U24 カット+カラー¥11664→¥6000

チップ 様

先日は数あるサロンの中、クレッシェンドにご来店いただきありがとうございました☆

口コミでの嬉しいコメント・高い評点もありがとうございます!

初めていらしゃるサロンは緊張されたかと思いますが、たくさんお話できて私も嬉しかったです☆

技術はもちろんですが、居心地のいい時間を過ごしていただけるよう心がけています(^^)

チップ様の骨格や雰囲気、伝えていただいたご要望に合わせて、カット・カラーをさせていただきましたので、喜んでいただけて良かったです(^^)

毛量の調節も考え、次は2月中にカットをしてあげるといいと思いますので、就活に向けてお忙しくなると思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております☆

クレッシェンド八王子店 小林まり子

クレッシェンド(CRESCENDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー