5. クレッシェンド(CRESCENDO)  >

CRESCENDO 八王子 【クレッシェンド】

クレッシェンド ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町6-9 丸多屋ビル1F
  • 【インナーカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート】

さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:15:13.0

髪質改善トリートメントは2年前ほどにやった以来2回目でした。事前に内容の説明をしていただき、施術中も今どんなものをつけているのか教えていただきながらだったので仕上がりがとても楽しみになりました!
    前髪カットも細かく注文してしまったのですが、理想の前髪になって満足しています。

交通状況により、25分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中でも施術内容を削ることなく丁寧に対応していただきとても感謝しています。素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

髪質改善 酸熱トリートメント【プレミアム】 \11000~[八王子]

CRESCENDO 八王子 【クレッシェンド】からの返信コメント

さき様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    素敵な口コミを書いて頂き嬉しく思います。

今回施術させていただいた髪質改善トリートメントは、お客様の髪質だけでなく季節などによるお悩みなどにも合わせてよりあったトリートメントをさせていただけるメニューとなっております。
    髪が綺麗になることで日々のお手入れが楽に、そして楽しくなることを目指して丁寧な施術を心掛けております。

是非またご来店ください。心よりお待ちしております!

CRESCENDO 菊地

• あさかぜ5号さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:37:12.0

前回, 同様
    ご丁寧な対応を戴き
    有難うございました。

引き続き
    宜しく御願いします。

似合わせカット

あさかぜ5号様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもお話たくさんしてくださり楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

CRESCENDO 菊地真咲

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:35.0

ロングからショートですごい緊張してましたが凄く綺麗に切っていただいてカラーも大満足でした!!
    次回からも安心して任せられます!!

CUT+美容液inCOLOR+乾燥ケアTR ¥14000

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさり切らせていただきましたがショートもとてもお似合いでした♪
    その後お手入れやスタイリングなどいかがでしょうか。難しいところや気になるところございましたらご相談ください。
    心よりおまちしております。

旅行先でのお話ぜひきかせてくださいね♪

CRESCENDO 菊地真咲

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:07:06.0

初めて利用させて頂きました。私にとって、初めての美容室は敷居が高く不安もありましたが、カット、アロマヘッドスパ共に丁寧にかつしっかり対応頂き、リフレッシュ出来て大満足でした。ありがとうございました!

カット+アロマヘッドスパ(15分) ¥5000

カズ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットなどでのご来店はもちろんですが、
    日々のお疲れの癒しにアロマスパやヘッドスパのご来店も心よりお待ちしております。
    ご気軽にいらしてくださいね♪

CRESCENDO 菊地真咲

• 福さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:14:04.0

初めてのサロンで緊張しましたがスタイリストの方が丁寧で話しやすく考えていた感じに仕上げて頂きました サロンの中は落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました カフェが併設してるので初めての方は間違ったかな?と思うかもしれません 私も一旦出て看板を確認しました カット+眉カットのコースでしたが軽く流すシャンプーも付いていたので良かったです

【メンズ限定】 カット+眉カット \6050 ⇒ \4500

福様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    初めて行くサロンだと緊張があるとは思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    私も福様との会話も楽しませていただきました^^

またぜひお待ちしております(^^♪

CRESCENDO 本杉 春菜

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:50:47.0

髪色かわいいです!ありがとうございます!

【人気NO1】CUT+美容液inCOLOR+乾燥ケアTR ¥14000

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです。
    インナーも可愛くてとてもお似合いです♪

当店はダメージをなるべく抑えたカラーリングやお悩みにあわせたトリートメントなどのメニューをご提案させていただいております。
    ご機会ありましたらまたご来店ください。心よりお待ちしております。

CRESCENDO 菊地真咲

• あさかぜ5号さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:18:04.0

丁寧な対応をして戴きました。

【清潔感UP★】Men'sカット+眉カット

あさかぜ5号様

接客に対してのお褒めの言葉嬉しく思います。
    沢山お話してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会ございましたらご来店お待ちしております♪

CRESCENDO 菊地

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:23:53.0

スタッフの方はとても話しやすく、細かな悩みや希望にも真剣に聞いてもらえました。
    アドバイスもすごくわかりやすくて良かったです!!!
    急遽ヘッドスパの追加快く対応してくれて、しかもすごく丁寧♪
    心地よい時間を過ごせて、本当に行って良かった!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

似合わせカット

まあ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いにくい所などはございませんか?
    久しぶりにバッサリ切られたとの事でしたので、何か気になるところなどありましたら是非ご相談ください(^-^)

湿気も多くかなり暑くなってきましたので、髪も扱いにくくて大変な季節ではありますが、少しでもストレスなく出来るよう今後もお力になれればと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

ヘッドスパメニューも色々ございますので気になる時はいつでもお声掛けください!

CRESCENDO坂口

• kiyoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:31:18.0

カットとシャンプーをお願いしました。初めてでしたが、終始、丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。シャンプーも含め、仕上がりも満足です。次回もまたお願いしたいと思います。

【清潔感UP★】Men'sカット+眉カット

また、素敵な口コミをいただけて嬉しく思っております。

これからますます暑くなりますので、さっぱりしたくなりましたらまたいらしてください!
    お待ちしております♪

CRESCENDO 菊地

• ぷよちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:57:12.0

ロングからショートボブにしていただきました。
    うねりや髪の流れの癖などを丁寧に考慮してくださり、久々にイメチェンして良かったです。
    アロマヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪も心も軽くなりました♪

【当日割】【人気】カット+アロマヘッドスパ(15分) ¥6800

ぷよちか様

今回は本当にバッサリイメチェンでしたね!
    その後まとまりなどはいかがでしょうか?前髪も眉上で、とってもお似合いでした♪

伸びてくるにつれ、えりあしを中心に重さが気になってくるかと思ます。
    そのころ一度メンテナンスで少し切られると、よりスタイルを楽しんでいただけると思います(^-^)

シャンプーも多くのメニューがございますので、ぜひまた癒されにいらっしゃってください!
    お待ちしています!

CRESCENDO 長谷部

• emさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:40:18.0

他店で髪を染めた時に思い通りの髪色にならずグラデーションにも見えない髪色になってて結構落ち込んでいたので、治して欲しくこちらの口コミやブログを見て評判が良いと思い行ってみた所、本当に思い通りの髪色になり感動しました!
    身近の人からも綺麗に色が繋がってて凄いと言って貰え、とても可愛い髪色になりました!
    どの髪色なら馴染むかとか髪について親身に相談に乗って頂きとても勉強になりました!
    これからもヘアケア頑張って見ます!
    お話しもたくさん出来てとても楽しかったです!
    また、次回も通いたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【平日限定、新生活応援】学生限定。ダブルカラー¥10000

em様

先日は、クレッシェンドにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!きれいな髪色に仕上がってよかったです♪
    感動とのコメントを拝見し、私もとても嬉しいです!!ありがとうございます☆
    周りの方からの評判も良くて、嬉しいですね(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチした後の髪のケアは、通常のカラーヘアよりもマメにされるときれいな髪が保たれますので、特に今の乾燥する時期は保湿など頑張ってくださいね!
    それから、ピンクシャンプーや、ピンクのカラートリートメントなど使っていただいて、より色を持続させるといいと思います!

わからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

クレッシェンド 小林

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:13.0

理想のウルフに向けて、少しずつ伸ばしては微調整をしての繰り返しにお付き合いいただいてありがとうございます!
    最近は重ためのウルフが多い中で参考画像があまりなく、ほぼ口頭でお伝えになりました。襟足を結んだらショートカットに見えて且つ顔周りの髪が内側に入るように、それでもって前髪を新しく作り、と注文が多い中大変理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらえて嬉しいばかりです!
    可愛いだけじゃない、ギークでかっこいい、モード系も表現できる担当スタイリストさんの腕に毎度お任せ状態ですみません!
    受付やアシスタントの方々も大変気さくで、今回も楽しく過ごさせていただきました!
    まて年内にお邪魔させていただきます!

えりな様

いつもCRESCENDOをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    いただいたいろんなご要望から1つづつ解決しながら今回のウルフにカットさせていただきました。
    モード系が元々好きだったこともあり、今回も楽しくカットさせていただきました。

えりな様にlebelの全国大会のモデルになっていただいたおかげで受賞できましたので、いつも感謝でいっぱいです!
    アシスタントやフロントのことも褒めてくださりありがとうございます。
    こういったお言葉がスタッフ一同の励みになります。

次回は年末にお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

津田淑景

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:17:56.0

すごく良かったです。
    カットの仕上がりも良かったし、クリームバスも本当に気持ちがよかったです。お店の内装も素敵でした。移転先にもいってみたいなと思いました。

くんちゃん様

この度はクレッシェンドへご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がり、クリームバスにも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います☆

カットはご希望があったように、顔周りが邪魔にならないように後ろに流しやすくし、シルエットが綺麗になるよう耳後ろのボリュームを抑えました。

移転したお店もとても素敵な雰囲気になりましたよ!
    新しくなったお店にも是非ご来店ください♪

嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

またくんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆

クレッシェンド 立川 依里

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 19:36:10.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    翌日雨でしたがずっとサラサラで、梅雨の嫌な時期を快適に過ごせそうです。すごく綺麗と職場で褒められて嬉しかったです。またお世話になります。

担当スタイリスト 薄井千明

ひろみさま

新しく導入した酸性ストレート、今までにないくらいピカピカのサラサラになりましたね!
    これで梅雨もしのげますね!
    喜んでいただけたのと、最高の仕上がりで僕もうれしかったです!!

会社のお友達もご紹介いただいてありがとうございました!!

お忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらしてください!!

CRESCENDO八王子 薄井千明

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 15:51:36.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    信頼できるので全てお任せですが、毎回期待以上の仕上がりで大満足です。

担当スタイリスト 薄井

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もすっきりミディアムにカットして、低温デジタルパーマのデジキュアをかけさせていただきました!
    オーダーのエレガントなミディアムスタイルになってとってもお似合いでしたね。

髪型のご相談以外にもいろいろなお話ができて助かりました!!

はなちゃん様はいつも楽しくして頂いて、自分ももっと追及して似合う、傷まない、お手入れの簡単なスタイルをこれからもできるよう頑張っていきますね!

今回もうれしい口コミ本当にありがとうございました!!

CRESCENDO八王子 店長・マネージャー 薄井千明

クレッシェンド(CRESCENDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー