4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. キャラメル(caramel)  >

caramel 【キャラメル】

キャラメル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-9-26 西北神ビル1F
  • JR&阪神元町駅徒歩1分、市営地下鉄県庁前徒歩3分、JR&阪急三宮駅徒歩10分

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:33:47.0

近場で席数の少ない美容院を探していて、初めて伺いました。
    曖昧な希望を汲み取って、いい感じの髪型にしてもらいました。外はねするのが楽しいです。
    お店の雰囲気は可愛らしく、担当してくださった美容師さんも穏やか~で丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット&頭皮ケアクレンジグ☆ ¥4,000

caramel 【キャラメル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からCaramelへご来店頂きありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:24.0

初めてお伺いしましたが、癒やされる空間でした。スタイリストの方が色々気にかけて下さり安心してお任せできました。お一人で最初から最後まで担当してくれます。
    ヘッドスパ、シャンプーがとても心地良く、普段いたわっていない、自分の頭皮を大切にしないとなあと思いました。
    また髪の扱いが気になってきたら利用したいです。

カット&オッジィオットトリートメントorヘッドスパ ¥6,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    またいつでもご利用下さい*
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:54.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方のとてもとても丁寧な応対と、内装の雰囲気がとても居心地のいいお店でした。急なメニュー変更に対応してもらえて助かりました。久しぶりのカラーもいい色に落ち着き、すっきりカットしていただいたので気持ちも軽くなりました。こうなると欲が出て、もっと短くすれば良かったかなと思ってしまいます。転勤の度に美容院を探して苦労しますが神戸にいる間にまた伺いたいです。

カット&頭皮ケアクレンジグ☆ ¥4,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    またヘアスタイルは何でもご相談下さい!
     これからもよろしくお願い致します。
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Caramel 池上

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:49:04.0

お店の雰囲気もスタッフさんもアットホームな感じでとても居心地が良いお店です。今年最後にトリートメントをして頂いてサラサラになったのでスッキリした気分で年を越せそうです♪来年も引き続きよろしくお願いします。

トリートメント&ヘッドスパは平日がお得!平日限定クーポン ¥3,300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持ちよく年を越すお手伝いが出来てよかったのです*
    これからもよろしくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Caramel 池上

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:06:15.0

とても落ち着く雰囲気のお店でした。美容院は苦手で、いつも行きたくない気持ちで行きますが、このお店なら次も行きたいなと思います。教えていただいた「傷まない」白髪染めも是非試してみたいです。傷んでパサついていたところをカットしてもらって、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。

先着50名様限定!カット&頭皮ケアクレンジグ☆ ¥4,000

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型もはねる事なくまとまってくれてるみたいで安心しました。
    また、何でもご相談下さい♪

Caramel  池上

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:27:43.0

いつもきれいにショートカットして下さいます。
    お店の雰囲気も良いですし、落ち着きます。
    衛生面も配慮されていますし、駅近という点も良いですね。髪の悩みは、担当スタイリストさんに相談されると良いですよ。
    私は、いつもヘッドスパをしますが、頭皮がスッキリしますので、おすすめです。

おりちゃん様

いつもCaramelをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しばらく寂しくなりますが、おりちゃん様が現地でご活躍されることを心よりお祈りいたしております。
    ぜひまた日本へ帰国された際はお立ち寄り下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

Caramel

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:13:58.0

学生の頃にお世話になってました。旅行でCaramelの近くに来る事があり、カットとパーマをして頂きたくて寄りました。今回のスタイリストさんのパーマが1番好きで自分に合ってる気がします。やわらかく可愛い雰囲気にいつもして下さいます。また、初めて来る方にもおすすめしたい美容室です。店内も可愛くて静かでリラックスできるような場所だと思います。(またいつか来ます!)

caramel 【キャラメル】からの返信コメント

先日はCaramelご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    髪型も気に入って頂けたようで何よりです。
    ぜひまた神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:28.0

とてもあたたかい雰囲気のお店で初めてでも緊張せずに過ごせました。
    大雨だったのでセットが崩れないようにとしっかり固めてもらい、前髪も整えてもらい無事崩れることなく友人の大事な日を過ごすことが出来ました。
    普段神戸に出向くことが少ないのですがまた行きたいと思います。

ヘアアレンジマイスターが手がける可愛いヘアアレンジ¥3,300

[施術メニュー] ヘアセット

caramel 【キャラメル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雨が降ってたので、ヘアセットが崩れて無いか心配でしたが
    崩れることなく無事に過ごす事ができたみたいで、良かったです。
    また神戸にお越しの際はお立ち寄り下さい!
    お会いできる日を楽しみにしてます。

Caramel 池上

• CheeZさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:40:25.0

子供の頃からずっとお世話になっています。
    店内はあたたかみのある空間で、居心地がとても良いです。
    スタッフの方も優しくとても親切で、いつも言葉足らずでアバウトな要望しか伝えられないのですが、理想通りの髪型にカットしてくれます。
    初めて髪を染める際には何もわからないところを一から説明してくださり、染める色も親身になって相談にのっていただきました。少し白髪が気になっていたことを言わずとも、白髪が目立たないように配慮した染め方をしてくださり、とても感謝しています。
    これからもずっと通い続けたい美容院です。

caramel 【キャラメル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように
    頑張っていきますので何でもご相談下さい!

Caramel 池上

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:30:06.0

学生時代からお世話になってます。アットホームな雰囲気で、スタッフの方も優しくとても気さくなので、要望も伝えやすいです♪いつもしてくださるパーマはお任せです!希望通りにしてくださるので、頼りきってます。産前産後でも行っていて、妊婦の時はパーマ液のにおいとか寒くないかとかとても気にかけてくれて嬉しかったのを覚えています。産後は日々の寝不足もあり、パーマ中寝てしまってました。「気にしないで寝ててください」とお声かけいただきました。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

えみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ長いことCaramelへ通って頂いて本当にありがとうございます。
    これからも遠慮せずCaramelでリラックスして頂ければ幸いです。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:10:46.0

手入れしやすく再現性抜群のショートヘアで気に入ってます。ちょっと遠くに引っ越しましたが、やっぱりcaramelさんですね!またお願いいたします。

あやちゃん様

いつもCaramelをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ショートヘア気にいって頂けたようで私もとても嬉しいです!
    ぜひまた神戸へ帰省された際などにお立ち寄り下さい!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:25.0

めっちゃ気に入ってます。白髪悩みも和らぎました(笑)またよろしくおねがいいたします!

caramel 【キャラメル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も喜んで頂けてよかったです。
    また、何でもご相談ください♪
    これからもよろしくお願い致します。

Caramel 池上

• 元町のノラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 11:36:47.0

つむじと襟足に癖のあるやっかいな髪なのに、私の希望の後頭部に丸みのある短めの決めスタイルにしていただいてます。シャワー後や風に吹かれても手櫛でまとまり助かっています。

caramel 【キャラメル】からの返信コメント

いつもCaramelを御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けたようでなによりです。
    これから暑い日が続きますが、どうかお体をお大事にご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Caramel

キャラメル(caramel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー