3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 新札幌店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 新札幌店 【ヴァン カウンシル】

ヴァンカウンシル シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目3-5 パークアクシス新札幌1F
  • JR新札幌駅徒歩3分・地下鉄新札幌駅徒歩3分

みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:24.0

丁寧に説明して頂き分かりやすくて、よかったです。
    髪がやはり、ヘアアイロンを使っても、うまくいかず
    ストレートにするには
    どれくらい日にち開けたらできますか?
    ツヤツヤサラサラのストレートになりたいです。

「酸熱トリートメント」ミディアム版

VAN COUNCIL 新札幌店 【ヴァン カウンシル】 からの返信コメント

みい様、こんにちは!

すぐに口コミの返信が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

先日のご来店と口コミなど色々とありがとうございます。

説明が分かりやすかったと仰って頂き、とても嬉しいです。

お電話でお話しをさせて頂いた、3月の中旬から後半にかけてがよろしいかと思います。

みい様の髪をツヤツヤサラサラで喜んでいただけるようにダメージを見ながら状態に合わせてストレートをかけましょう。宜しくお願いします。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 田崎 翔太

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:37:20.0

いつもありがとうございます!!
    近々また髪を切りに行きます!次回はバッサリいきたいと思うので、よろしくお願いします!!!

ほり様、こんにちは!

先月のご来店と口コミなど、色々とありがとうございます。

次回はバッサリとカットですね、春なのでまたイメージチェンジさせて下さい。宜しくお願いします!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 田崎 翔太

• ヤマンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:10.0

カットと縮毛矯正とトリートメントで予約しましたが丁寧なカウンセリングで縮毛矯正はしないことになりました
    髪の悩みや扱い方を時間をかけて教えてくださり、とても感謝してます
    初めての美容院で緊張しましたが満足、たのしい時間でした
    教えてくださったホームケアもがんばります

銀座NOTの長門氏が監修[極上髪質改善]ネオメテオストレート22000円

ヤマンダ様、こんにちは。

先日のご来店と口コミなど色々とありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと仰って頂き、とても嬉しいです。

初めて行く美容室は緊張しますよね、私も楽しくヤマンダ様に喜んで頂けて、とても嬉しいです。

お伝えしたホームケアをして頂いて、髪が綺麗で扱いやすくなると嬉しいです。
    次回までにもっと髪に良い情報や技術がありましたらお伝えしたいと思います。

スタイリスト 田崎 翔太

• ミミニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 18:06:22.0

カラーとカットで伺いました。
    いつものカラーの色を少し変えたいと言う私の要望に「少しピンクをいれたら如何ですか?」とおしゃって頂き、挑戦!!
    大正解でした!
    とてもいい感じです。
    また、伺いまーす。

NEW 毛髪改善超濃厚レブリン酸熱カラーコース 11000円

ミミニ様、こんにちは。

先日のご来店と口コミなど、いつもありがとうございます。

色を変えるは少し勇気がいりますし、ドキドキしますよね。私の提案したカラーを挑戦して色を喜んでいただき、とても嬉しいです。

スタイリスト  田崎 翔太

• fuzzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:26.0

今回もカットをしていただきましたが、前回同様とても良い仕上がりで良かったです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

fuzzさん今回もありがとうございます!!いつも口コミ大変嬉しいです、やる気と励みになりますっ!!
     次回も気に入って頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します!!
    まだまだ寒いので風邪など気をつけて下さいね!!

國分 健

• モモウラキンリュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:59:29.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは、あまり明るくならないとのことでしたが、絶妙な色で気に入っています。
    2週間経って、おでこの右側の生え際辺りに白髪が少し出てきました。全体の色がアッシュな感じのお陰か、出始めた白髪も目立ちませんが。
    トリートメント効果なのか、こちらのお店に来ると、暫くツルツルが続きます。
    担当してくれた方の専属?アシスタントの方も感じがよかったです。
    次のカラーの前に矯正しに行きますね!

【國分指名】カット+レゾカラー+トリートメント 10年後の頭皮と髪を守る

モモウラキンリュウさん先日のご来店ありがとうございました。
    カラーリングの色味やトリートメントの持ちなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛の明るさに関してはこれからのヘアダメージを考慮してその時の状態に合わせてカラー剤を設定させて頂きたいと思ってます!!
     これから季節も変わるのでヘアスタイルチェンジのご相談も有れば何でも言って下さいね!

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-25 14:45:54.0

今回も仕上がりにとても満足しています
    シャンプー中も座ってからもマッサージがとても気持ちよかったです
    洗い流さないトリートメントも家で使うのが楽しみです
    次回も是非よろしくお願いします

ヘアリセッター<新札幌>

さき様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    後ろちょっと短めに切らせてもらいましたが、その後扱いは大丈夫でしょうか?
    軽くなって楽だと良いです。
    シャンプー、マッサージ、喜んでもらえてありがとうございます。
    またしっかりさせていただきます。
    できれば毎日、洗い流さないトリートメント使ってください~☆
    良いものなので是非!!

スタイリスト 佐久間博子

[投稿日] 2024-02-20 04:38:15.0

縮毛矯正とカラーを同時に行って頂きとても助かりました(*^^*)!しかもカラーが絶妙に良い色で大満足です!
    また宜しくお願いします!

ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント<新札幌>

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうなさん先日はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正とカラーの同時施術だったので長い時間座って頂いてありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいですっ僕も少しドキドキでした!!
    次回も頑張りますので宜しくお願いしますね!!

國分 健

• みるぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:07:55.0

久しぶりのパーマでしたが、満足な仕上がりでした。
    ボリュームが出てセットし易くなりました。
    イメージチェンジもできて良かったです。
    雑誌をこまめに変えてくださり、細かな気遣いが嬉しかったです。

みるぷ様こんにちは!

パーマ気に入っていただけて良かったです!
    ありがとうございます!!
    スタイリングし易いのが1番いいです。
    だいぶ雰囲気も変わったと思います☆
    こらからもいろいろなスタイル楽しんでいただけたらいいなと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 佐久間 博子

• KENTAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:15:46.0

自分に似合うヘアカットをしていただきまして、大変満足してます。
    ヘッドスパもとても快適です。
    またお世話になりたいと思います。

KENTAさん、先日はご来店ありがとうございます。また口コミも大変嬉しく思います。

カット+ヘッドスパ今回も気に入って頂けた様でありがとうございます。
    これからも1つ1つの仕事を大事に提供して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

寒い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

國分 健

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:36:55.0

とても良い感じになりました。ありがとうございます。

大学生、専門学生を応援!学割キャンペーン 各料金ー10%!<新札幌>

りょうさん先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けた様で大変嬉しいです!!何かお困りな事があったらいつでも連絡下さい。

これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-21 17:41:40.0

前回の仕上がりに満足だったので今回も指名させていただきました。
    今回の仕上がりもとても満足しています
    髪の長さもちょうど良く、リセッターにてサラサラにしてもらい、マッサージも凄く気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

ヘアリセッター<新札幌>

さき様こんにちは!

気に入っていただいたようで良かったです!
    だいぶ軽くなったし、毛先のダメージ部分がなくなったので
    とても手触りもいいと思います。
    普段のお手入れはアイロン温度をできたら気をつけてくださいね!
    またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 佐久間 博子

• fuzzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:02:01.0

今回もカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大変満足しております!!また次回もよろしくお願いいたします!!

fuzzさん昨年度は大変お世話になりました!!今年も喜んで頂ける様に一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!!

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください、次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

國分 健

• 秋が好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:23:58.0

トリートメント付きのカット&パーマ。髪がしっとりツヤツヤになり大満足です。スタイリングのコツも教えてもらいましたが、サロンのときのようなオシャレスタイルにはなかなかなれません。それでも まとまりが良くなったので とても嬉しいです。またよろしくお願いしますね。

秋が好き様、今年もご来店ありがとうございました。パーマスタイルも気に入って頂けた様でとても安心しました。

来年も秋が好き様に喜んで頂けるように頑張って行きますので宜しくお願い致します。

気温も下がり風邪なども流行ってますのでお身体に気をつけて良い年をお迎え下さい。

國分 健

• ミミニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:55:34.0

初めての方にして貰って、初めは少し不安でしたけどとても感じの良い方で安心しました。
    カラーもカットもいい感じで、次の日のセットも扱いやすかったです。

ミミニ様、先日はご来店ありがとうございます。また、口コミも大変嬉しいです!!

僕も初めて担当させてもらい緊張も有りましたが自分なりにミミニ様のヘアライフがより良くなる様なアプローチと施術をさせて頂きました。お家での扱いも良かったみたいで良かったです!!

これからもその時の季節やお肌の状況に合わせたご提案させて頂きたいと思っております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-11-18 16:27:07.0

今日はここ数年で一番髪の毛を切って頂きました!
    思いきってショートにしてみて、かなりすっきりしましたし、いつも通りサラサラに仕上げて頂いてとても大満足です!!
    またお世話になります!宜しくお願い致します(*^^*)

酸性ストレート+ヴァリジョアトリートメント<新札幌>

ゆうな様、先日も御来店ありがとうございました。また口コミも大変嬉しく思います。

今回の矯正&トリートメントも喜んで頂けた様でとても安心しました。ショートデザインもとても似合ってましたね!!質感もさらつやに仕上がって良かったです☆

これからも全ての施術を含めて一生懸命提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

本当いつも勿体くらいのお言葉ありがとうございます。僕自身とても励みになります!!

来年の御来店も楽しみにお待ちしてますね!!

季節も変わり冷え込んでいますのでゆうなさんも風邪などに気をつけて下さいね。

國分  健

[投稿日] 2023-10-29 18:24:36.0

ご丁寧に全て説明してくれて凄くわかりやすかったです
    リセッターでこんなにツヤツヤになることにびっくりしました
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    どうもありがとうございました!
    またよろしくお願いします

ヘアリセッター<新札幌>

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    ツヤツヤになりましたね!
    個人差がありますが、とってもツヤが出たのでこちらもびっくりです☆
    いろいろ説明させてもらいましたが、私の下手な喋りで伝わったでしょうか…^_^
    疑問などありましたら何でも聞いてください!
    またよろしくお願いします!!

スタイリスト 佐久間博子

• ミミニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:12:01.0

初めてのカラーリングメニューに挑戦!
    高いから悩みましたが…びっくりです。
    ツルツルになって、大満足です。
    また、伺います。

こんにちは、ミミニ様。

先日のご来店と口コミなど、いつもありがとうございます。

ツルツルになって喜んで頂けて、とても嬉しいです。

また喜んで頂けるようレベルをアップしていきたいと思います。

寒くなってきましたので体調にもお気をつけください、またのご来店お待ちしてお待ちしております。

スタイリスト  田崎  翔太

[投稿日] 2023-09-27 14:49:16.0

今回はカラーをしていただきました!
    こちらにお世話になってからカラーしても赤みが出やすかったのが、しっかり落ち着いた理想どおりのカラーになるので感動します!おすすめです!
    また宜しくお願いします!

[フレッシャーズ企画]アミノ酸カラー+カット+トリートメント \8800

ゆうなさん先日はご来店ありがとうございます、口コミもいつもありがたく読ませて頂いてます。
     カラーリング気に入って頂けた様で大変思います。赤みを抑えたカラーも沢山ご用意してますのでご要望などあれば相談させて下さいね!!

季節も変わり寒くなって来ていますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

國分 健

• 秋が好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:24:52.0

すっきり短くカット。今回はトリートメント剤を購入しました。つやが出て髪の感触がとても良くなりました。買って本当に良かったと思います。担当の方も こちらの希望ををきちんと聴いて しっかりとしたアドバイスをしてくれるので信頼できます。おすすめしたいサロンです。

秋が好きさん先日のご来店ありがとうございました。またトリートメントも購入して頂きありがとうございます。使い心地も気に入って頂けた様で良かったです。

ヘアスタイルとしては季節によって提案させて頂く事もありますが、秋が好きさんのその時の髪や地肌のコンディションに合わせた事も同時に提案させて頂けたらなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

國分 健

• キョンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:21:39.0

今回もクーポン予約内容と変更したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    毎回親身になってカウンセリングしてくださるのでありがたいです。
    ヘアカラー周囲に好評です!
    またお世話になります。

キョンママさん先日はご来店ありがとうございました!!ダブルカラーだったので長時間でしたがお付き合い頂きありがとうございます♪♪

カラーも凄く似合ってましたね!!もう退色もしているとは思いますが退色感も楽しんで頂ける方ありがたいです。

これからもその時の感覚やアンテナを大事した仕事をして行きたいと思ってますので、予約以外のメニューも可能な限り対応させて頂きますので、思った事は何でも言って下さいね!!

國分 健

• みるぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:29.0

ヘッドスパのチカラ加減が丁度良く、スッキリしました。
    丁寧な接客で感じが良かったです。

資生堂認定スパニスト 佐久間限定  カット+極上ヘッドスパ¥6270<新札幌>

みるぷ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです。
    カットの方は短く切らせていただいたので毎日のスタイリングの際はご不便ないでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト佐久間博子

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 15:37:26.0

今回も大満足でした!希望をしっかり聞いてくださり、これはこうだからこうなんだよと、噛み砕いて説明してくださるので、すごくわかりやすいです。そして、簡単にアレンジするだけで決まるように、私の頭の形やクセに合わせてカットしてくださったおかげで、アレンジも実践できています。(ストレートアイロンの使い方、オイルの使い方もできるようになりましたし、トップのカーラーも買ってやっています。)

毎回心のこもったカットで…本当に嬉しいです。親切で丁寧な接客にもいつも感謝しています。笑顔で迎えてくれて、嬉しくなりました。

またお伺いしますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

なつみさん先日はご来店ありがとうございます。

僕のアドバイス聞いてくれて尚且つ実践までしてくれて凄く嬉しいですっ!!本当にお家で実践してくれている方は少なかったりするのでとても嬉しいです!!

これからも学ぶ事を怠らず、お客様の綺麗に役立つ技術と情報を沢山身につけて行きたいと思います!!

口コミもいつもありがとうございます、嬉しい口コミが届くと励みとやる気に繋がります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-08-20 14:01:14.0

今回は縮毛矯正とトリートメント、カットをして貰いました!
    縮毛かけてるのにすごく手触りもよくサラサラになるのが毎回嬉しいです!!
    私の頑固なのに繊細な部分もある髪の質にあわせて試行錯誤しながら施術して頂いて本当にありがとうございます!またお願いします(*^^*)

酸性ストレート+ヴァリジョアトリートメント<新札幌>

ゆうなさん先日はご来店ありがとうございます、また口コミも大変嬉しいです!!

縮毛矯正を施術させて頂きましたが気に入って貰えて良かったです!!この湿度の高い夏の矯正でしたがしっかりかかりましたね。
    もっともっと、ゆうなさんの髪を綺麗にしたいと思ってますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

天候も少しずつ涼しくなって来ると思いますが体調など気をつけてお過ごしくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-31 08:32:52.0

カットも満足です
    シャンプーもマッサージも凄く気持ちよかったでした
    またよろしくお願いします

さき様    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また 口コミも頂きありがとうございます。。

カットはもちろんですが
    シャンプーやマッサージも気に入っていただきありがとうございます
    まだ暑い日が続きますが
    体調などお気をつけてお過ごし下さい。

疲れた時にスパなどでご来店いただければ‥‥‥
    またお待ちしています

• KENTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:08:08.0

自分に似合うカットはもちろん、ヘッドスパもとても快適で良かったです。
    またお世話になりたいです。

KENTAさん、先日はご来店ありがとうございます!!口コミも大変嬉しいです!!

これからもKENTAさんに喜んで頂ける様に努力して行きますのでこれからも宜しくお願い致します。

気温も高くなって来ているので体調に気をつけてお過ごし下さい。

國分 健

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:32:13.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく、
    カウンセリングもしっかりしてくださり、細かく色々聞いてくださりました。
    今まで色んなところで縮毛矯正をしてきましたが1番丁寧で1番要望を色々と聞いてくださりました!
    数日経ちましたがとても大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、マッサージも気持ちよかったです!
    担当の方の雰囲気も優しくて、居心地の良い空間でした。
    今後こちらに通いたいと思います!

髪質改善シリーズ/縮毛矯正+マイクロFトリートメント+リセッターカット

こんにちは、まみ様!

先日のご来店と口コミなど色々とありがとうございました!

カウンセリングの事やシャンプー、マッサージなど喜んで頂けて嬉しいです。

縮毛矯正をかけて大満足と仰って頂けたり、居心地が良い空間と褒めて頂けて嬉しいです。

私の方こそ、担当させて頂きありがとうございました。

次回もお待ちしておりますので、また宜しくお願いいたします。

スタイリスト 田崎 翔太

• キョンママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:53:20.0

今回は人生初のヘアリセッター&刈り上げ(隠しツーブロック)をお願いしました。
    私の髪質はくせ毛で毛量が多いのですが、ヘアリセッターが終わった時点で『髪質変わった!?』と言っちゃいそうな程膨らみが減って驚きました。
    刈り上げも以前から気になっていて上の髪で隠れているので見た目分かりにくいのですが、とても気に入っています。(メガネの脱着がとにかく楽w)
    襟足の浮きも落ち着くし、刈り上げの沼にハマりそうです。
    次回もまた宜しくお願い致します!

ヘアリセッター<新札幌>

キョンママ様、先日は御来店ありがとうございます、また、口コミも大変嬉しく思います!!

リセッター&刈り上げ気に入って頂きありがとうございます、特にリセッターの良さを実感して頂けてとても嬉しいです。リセッターは回数を重ねていくとより扱い易さの効果が長持ちしますので是非次回もお試しください。

刈り上げも伸びた部分だけでもカット出来ますのでお困りになった際はお気軽に連絡して下さいね!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね。

國分 健

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:45:36.0

今回も大満足でした!数えてみたらもう9回も伺っていました。いつも大変満足しています。素晴らしいカットとテクニックのおかげで、お家でも簡単なヘアアレンジをするだけで、ヘアスタイルがすごく素敵になります。

32mmのカールアイロンも買ったので、教わった通りにやってみようと思います。また伺いますので、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なつみさん、口コミありがとうございます!!お褒めのお言葉大変恐縮です。

コテも使って頂けてる様でご自宅でのスタイリングの幅も広がってると思うので良かったです。火傷は注意して下さいね!!

記念すべき10回目も楽しみにお待ちしてます!!

気温も高くなって来ているので熱中症なと体調管理に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-03 22:43:25.0

2回目の利用でした!
    突然予約させて頂きましたが快く受け入れてくださり、また丁寧に施術をしてくださり、とても嬉しかったです(^-^)
    大満足の仕上がりなのでお出かけするのが楽しみです!!ありがとうございました!!また、宜しくお願いします!

ゆうなさん先日も御来店ありがとうございます、また口コミも大変嬉しく思います。

今回はバッサリとカットさせて頂いてのイメチェンでしたので僕も少し緊張しましたが満足して頂けた様で大変安心しました。

その後のスタイルはいかがでしょうか?気になる所が有ればいつでも連絡下さいね。

最近は気温差のある日が続いてますので体調などに気をつけてお過ごし下さい。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!!

國分 健

ヴァンカウンシル 新札幌店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー