4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーメイク アルバ(Hair make Alba)  >

Hair make Alba 【アルバ】

ヘアーメイク アルバ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-3-3 あべのリーザ1F
  • 地下鉄御堂筋、谷町線、JR線「天王寺」/[あべのルシアス]横

ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

毎日の育児でなかなか忙しくて、しばらくサロンへ行くのが遠のいていました。悩みの癖毛も目立ち、産後にいきなり増えた白髪をどうにかしたくて、こんなにもボサボサ頭なので恥ずかしい気持ちでお店に行きましたが、担当の方の優しい心遣いや対応で恥ずかしさも吹っ飛びました。白髪が目立ってきたので、白髪染め??と素人の私は思っていましたが、相談してみて白髪染めではなくて、とっても綺麗で透明感のあるカラーにしてもらえて大満足です!白髪は全然目立たなくなりとてもお洒落な色味になりました。癖毛も綺麗にしてもらえてサラサラツヤツヤです。毎朝のお手入れも楽しく本当に楽になりました!シャンプー&カットもものすごく丁寧で心地よくて大満足。担当の方との「蜂の子」など虫の話で盛り上がり終始楽しく、長い施術時間もあっという間でした。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【一押しプラン】カラー・矯正クセストパー+カット(TR付き)22,464円~

ゆりちゃん様
    「蜂の子・・・・」笑笑 ウケます。 アレ...「川ガニ」でしたわ。
    市内育ちで その感じの良い容姿や雰囲気からは想像できない程 田舎ならではの山、川遊びを良く知っていたのでびっくりしました。ほんでめっちゃ自然遊び好きそうでした。笑
    虫とか好きな方はなかなかいてないですね。笑
    私の子どもの頃の遊び話しに合わせて頂いてありがとうございました。
    育児に大変だと思いますが是非又ご来店下さい。お待ちしております。
                                                                                                         三瀬

• かぉりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

初めて行くお店で不安と緊張もありましたが、仕上がりも凄く自然な感じで痛みも全然感じない大満足でした。矯正についてのお話もしてもらい、次は絶対カラーからお願いしたいです。また行かせてもらいます(^。^)

★矯正クセストパー+カット(フルーツTR付き) \15,552~(ロング有り)

• 松原さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

技術・仕上がり最高です。

カラー・矯正クセストパー+カット(フルーツTR付き)28080円~ロング料有

Hair make Alba 【アルバ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    最高なコメントありがとうございます。
    その後 艶、おさまり、形、いかがでしょうか?
    又 更に期待に応えられるようにしたいと思いますので宜しくお願い致します。
                                                                                            三瀬

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

クセストパー を施術してもらったのは、2店舗目ですが、前髪、失敗されました。
    明らかに失敗なのに、何も言われず...これからも通いたいと思っていただけに、残念です。

みか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    期待に応えられず申し訳ございません。一度でクセを見極めれず反省しております。
    手直しさせていただいてからいかがでしょうか? 生え際ギリギリの感じでさせていただきました。
    又 次回チャンスを与えて頂けるようでしたら ご希望に応えれるように全力で頑張りますので
    宜しくお願い致します。
                                                              三瀬

• sayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

縮毛矯正とカットとカラーを致しました。
    今回も期待を裏切らない仕上がりでした。施術後18日経ちますが、サラツヤキープ!
    カットは、イメージ通りに仕上がりとっても嬉しいです。
    無口な担当スタイリストさんですが、過度な接客より過ごしやすいです。ありがとうございました!

sayu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

サラツヤがキープされてて私も安心しております。

カットもイメージ通りと言う嬉しいコメントをありがとうございます。

今後も期待に添えれるよう頑張りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
                                                                    三瀬

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

丁寧な対応と、施術で満足しました。
    髪もツヤツヤでキレイな仕上がりでした。

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います!
    これからも健康な髪と頭皮のために、日々勉強と努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

河合

• adoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

今回で2度目の来店です。特にカラー後の髪の艶など、他店との違いを感じます。カット、カラー、シャンプー全てにおいて、丁寧にして頂き、ありがとうございました。

小悪魔の秘水TRカラー+カット 11880円

ado様

2回目のご来店頂きましてありがとうございます。
    技術が丁寧と褒めていただいて本当ありがとうございます。

ヘアカラーのダメージは店ごとで差がすごくあるかもしれません。
    少ないダメージで艶がでるヘアカラーをこれからもしていきたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。                       三瀬

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

今まで縮毛矯正した店の中で、このサロンが一番綺麗な仕上がりでした。かなりキツイ襟足のくせ毛も伸びててビックリしました。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    困難なクセレベル、現状の髪質の状態から
    容易なクセレベル、現状の髪質の状態まで 独自の見極で施術して

しっかりとクセが伸びて自然なストレートで 少し差が出る綺麗な艶を出し満足していただけるように集中して  笑顔で退店していただけるように頑張りたいと思いますので
    今後も是非よろしくお願いいたします。                          三瀬

• みほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/17

ほかのサロンでは縮毛かけてすぐ次の日には少し取れていたのが悩みだったのですがこのサロンで施術してもらったら全く取れていなくすごく満足しています。ありがとうございました。

みほこ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

いつもの悩みが解決することが出来てよかったです。

今後もサラサラで綺麗なストレート感が持続するような

技術を追求しこだわりたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

又のご来店をお待ちしております。       三瀬

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

あまり口数が少なくおとなしいかたでした。料金は、安くはないですが、仕上がりは、最高だと思います。

きょうちゃん様

先日は初めて御来店いただきまして有難うございます。ヘアーメイクアルバの三瀬です。

大変 有り難いダイレクトな口コミを頂きまして嬉しく思います。 有難うございます。

初回で「決してそんなに安くはないけど、仕上がりが最高~」どんハマりだと思います。
    これをずっと目指してます。

他所にはない本当の意味で安心安全な薬剤や化粧品であるバーデンスシャンプー、トリートメントなど

ダメージレス、艶、髪のおさまりなど日々追求していますので今後とも御愛顧のほど

宜しくお願い致します。

口数が少なく退屈させてしまっていたんですねすみません。失礼の無いように口数を増やさせていただきます、笑

またのご来店お待ちしております。       三瀬

ヘアーメイク アルバ(Hair make Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー