4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. アース 花小金井店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 花小金井店

ヘアメイク アース ハナコガネイ

• 東京都小平市花小金井南町1-27-21R.YビルノースA棟1F
  • 西武新宿線花小金井駅南口徒歩30秒

あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

いつも綺麗な色でカラーリングして頂きありがとうございます。仕上がりも艶々で、トリートメントも良い匂い。癒されます。次回はデジパーお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 花小金井店からの返信コメント

似合う色合い、艶出るトリートメント一生懸命かんがえます!
    これからもよろしくおねがいいたします!
    いえだ

• ちゃんかれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

カットのみをお願いしましたがお伝えした通りの髪型に仕上がりとても満足です。また、世間話もとても楽しくまた利用したいと思います。

• さち1983さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

7歳の娘がカットしてもらいました。
    シャンプー~カット完了まで1時間でした。
    短時間で娘の要望を叶えた素敵な髪型にしてもらえました♪
    また利用したいと思います。

キッズカット¥1,990(土日祝日)¥2,200

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

オーダー通りに仕上げていただき満足です。
    ギッズルームもあるみたいなので
    次は子供と来店したいです。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

髪の悩みのことを聞いて、アドバイスをしてくださったり、ドライヤーやアイロンのかけ方を教えてくださったので、毎日のお手入れの参考になりました。

カット¥2,990(土日祝日)¥3,300

あき様、
    先日はEARTH花小金井店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    アイロンは上手く出来ましたでしょうか??
    もしやりにくい箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回もあき様にお会い出来ること楽しみにご来店お待ちしております。

沖田 勇樹

• Naojiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カットで利用しました。
    土曜日ということもあり混雑していましたが、施術予定時間ちょうどで仕上げていただきました。カットはもちろんのこと、スタッフの方々の対応も良く非常に満足しております。ありがとうございました。

口コミ有難うございます。
    これから季節変わりますのでまたばっちりのスタイル提案します!
    家田

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

思い切ってショートにしてもらうために来店しました。産後で抜け毛がひどいこと、また私の髪の毛のクセなど、私に合わせてカットしてくれたのですごくよかったです。他の店では「こうブローをして…ワックスをこうつけて…」とその後のスタイリングを細かく教えてくれますが子育て中にはとても無理で…。その点「ブローをしないとこんな感じです」とこちらは何も言ってないのに察してくれて、何もスタイリングできない時のことも考えてくれました。すごく嬉しかったです。

なお様ご来店誠にありがとうございました!

なお様は産後と言うことで子育ての大変さもありとてもスタイルには悩まれてましたね。

バッサリ切ってからの子育てライフスタイルはいかがでしょうか??

またお時間ができて落ち着いてきたら是非EARTH花小金井店をご利用くださいませ☆

本日は本当にありがとうございました!!

EARTH花小金井店スタイリスト       山本春菜

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

カット&トリートメントをお願いしました。髪質がツルツルに変化し、カットデザインもとても気に入っています。

カット+ハホニコ3ステップトリートメント¥4,990

ともちゃん様

先日はEARTH花小金井店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ハホニコ、TOKIO、髪質改善などトリ-トメントを豊富に用意しております。
    今後ともEARTH花小金井店を宜しくお願い致します。

EARTH花小金井店 増田裕人

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今回はカラーのみでしたが、カラーもブローも時間をかけて丁寧に仕上げて貰いました。
    また、利用させて頂きます。

この度はありがとうございました。
    今後もブロー、シャンプー、マッサージなども引きつ続きがんばります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    家田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

オーダー通りに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(о´∀`о)

みな様、

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当致しました沖田です。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回は毛先にワンカールパーマをかけると、さらにお手入れしやすい髪型になるのでチャレンジしてみて下さいね。

みな様に次回お会いできる事楽しみにお待ちしてます!
    この度はとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

沖田 勇樹

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

私が美容院慣れしてなくて、要望を聞かれてもただ数センチ短くとしか言えなかったのですが、色々質問をしてくださり、綺麗に仕上げてくれました。右側だけ外ハネになると言うと綺麗に整う髪の乾かし方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂き有難うございました。右側ハネにくくなりましたか?なれない乾かし方で大変かもしれませんがなれてくる頃にはハネもなじみやすくなると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

EARTH花小金井店 手島

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

デジパー、ありがとうございました。フワフワ可愛くなりました。シャンプー、トリートメントの方もロットを巻いて下さった方もとても丁寧でした。また宜しくお願いします。

可愛くなるように一生懸命施術いたしました。
    その時々すこしずつ変化もつけてまた担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    がんばります!
    家田

• とんぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

希望通りのスッキリとしたカットにして頂きました。
    手入れのアドバイスも参考になりました。ありがとうございます。

とんぐり様、本日はご来店ありがとうございました*

少しずつ短くされスッキリとしたボブになさいましたね!!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

またスタイルチェンジなどありましたら是非EARTH花小金井店をご利用くださいませ☆

本日はありがとうございましたた!

EARTH花小金井店   山本春菜

• あんぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

子供のヘアカットをお願いしました。当日午後に夕方の予約をいれたのですが、とても感じ良く対応していただきました。短時間でパパっと仕上げてくださったので、子供も落ち着いて座っていてくれました。

あんぽん様、

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    娘様もとっても上手に座って頂いたので、とてもカットしやすく、とても可愛いかったです!!

当店はキッズルームもございますので、お母様とご一緒に是非また娘様もカットしにお越しくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

沖田 勇樹

• pepeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも利用させていただいております。希望どおりに仕上げていただき満足です。

pepe様、
    いつもご来店、ご指名して頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

次回もまた素敵なヘアスタイルに出来るよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

沖田 勇樹

• じぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

カラーリングの出来上がりイメージを事細かく教えてくださり、とても親切にしていただきました。
    次は、もう少しメッシュが映えるようなカラーリングにしてみたいとおもいます。
    とても優しい方で大好きです!

先日はご来店いただきありがとうございます
    楽しみなイベントのまえにいらしていただき
    聞いているだけでウキウキした気持ちになりました

いろんなカラーで楽しんでくださいね
    今後ともアースをよろしく)お願いいたします

またお話聞かせてください!!

• なしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

1回目の担当は 丁寧に切ってもらいました すごくいい髪形できましたが 今回指名忘れてしまったが そのまま切ってもいいかもと思うだが その髪が長い担当は話し全然聞かせず  自分が勝手に切ってくれた もし普通の髪形切ってくれたら別にいいけど これは普通以下だ 私にとって価値がないと思う 態度も微妙だ 前髪も違う方向に切ってしまった シャンプーも1回だけで 聞いて返事は:1回だけ大丈夫だと言った  それどう言う意味ですか?最初は2回 担当が変わって1回になる?切る前にシャンプーしない担当がほぼないでしょう?もし丁寧に切ってくれたら構わない でもその切り方は全然丁寧ではなくで 途中で何度も中止した 何が考える? 今 前髪も全体も形がすごくおかしいです  次から必ず指名します。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないよう技術、接客の改善につとめていきます。

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

デジタルパーマだったので、3時間は覚悟して行ったのですが、施術時間何と1時間半程度で終わりました。早く終わらせて頂き、満足です!パーマも強めにかけてもらえたのでしばらくは持ちそうです。

しおちゃん様

先日はア-ス花小金井店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

デジタルパ-マも以前よりも時間がかからずに、ダメ-ジも少なくできるようになっております。
    また4ヶ月から半年くらいの目安でかけていきましょう。
    今後ともア-ス花小金井店をよろしくお願いいたします。

EARTH花小金井店 増田裕人

• 周瑜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回のリクエストはカラーリングとカット。カラーリングは手際が良く◎。カットは「結べる長さを残してカット」というお題でしたが、こちらは残念ながら切り過ぎ。全く結ぶことが出来ず、見た目もコケシ状態で明日からどうしようかと悩んでます。

カット+イルミナカラー¥9,990

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットに関して、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことにならないよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    EARTH花小金井店

• yuki♪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

切ってほしいように切ってもらって満足です。
    ただ、シャンプーをする際なんのシャンプーを使用したのか、なんのワックスを使用したのか説明してくれたらよかったです。

yuki♪様、

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました、沖田です。
    とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

商品の説明不足、申し訳ございませんでした。

商品の説明をさせて頂きますね、
    シャンプーはEARTHオリジナル商品、
    クールシャンプーで、洗った後スーッとする夏の暑い時期にピッタリなシャンプーを使用致しました。

仕上げに使用したスタイリング剤は
    EARTHオリジナルwax、
    エクストラハードwaxで、伸びがよく、スタイリング力もあり、一日中キープ出来るwaxを使用しました。

もしスタイリングする際、やりにくい箇所などございましたら次回教えて下さい!

しっかりスタイリング出来るよう、カットさせて頂きます!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

沖田 勇樹

• フジこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

ヘアドネーションしてから、カット。久しぶり2年半以上ぶりに来店しました。マッサージも良くて気持ち良い時間をすごせました。

フジこ様本日はご来店ありがとうございました*

この度ヘアドネーションの為に長期大切にしてきた髪を提供してくださるとのことで

カットしていただき本当にありがとうございました!

フジこ様のお気持ちが届くように大切に大切に保管させていただきます。

また、カットしたスタイルもお手入れが難しくなってきましたら是非EARTH花小金井店に

お越しくださいませ☆

またのお越しをお待ちしております!!

EARTH花小金井店     山本春菜

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

どうしてもカラーだけしたく急遽で予約してこちらに行きましたが、後悔しかないです。。
    カラー剤は皮膚についたままで拭き取りもしてもらえず、トリートメントもしたとは思えない程、髪はパッサパサ!家族からは美容院帰りとは思えないね、の一言。
    時間がないからと近場にしましたが、もう二度と行く事はないです。

フルカラー+ハホニコ3ステップトリートメント¥5,990

ちぃ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    満足して頂くことができず申し訳ございませんでした、貴重なご意見をいただけてとても有難く思っています、これから同じ思いをすることが無いように、顔周りなどカラー剤を綺麗に取っていきます。
    トリートメントもクーポンだけではなく、お客様にあったものもお伝えしていきます。
    本当に、ご意見有難うございました、以後気をつけていきます。

EARTH 花小金井店  手島

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

いつも担当してくださってるスタイリストさんに今回もお願いしました。
    いつも通り気になる所も丁寧に染めて頂きました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

aya様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    カラーリングがご納得頂けてこちらも嬉しいです!
    また、根元が気になる頃にお待ちしております!

為になるお話も、ありがとうございます!

EARTH花小金井 東けいこ

• パーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

愛想がなく、事務的。客の要望を聞くのも面倒くさそう。
    場所と値段を鑑み、しょうがないと諦められるレベル。指名するまでの域には到底達しない。
    そこそこで、まぁ、トットと髪切りたいなと言う時しか使えない。

パーやん様、

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

この度はご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。
    技術面、接客面での見直しを務めてまいります。

また仕上がりに関して、お客様の好みをなるべく再現できるよう最善を尽くしてる次第ではありますが、至らない点も多々あるかと思います。
    このご貴重な意見を真摯に受け止め、次回ご満足頂けるよう更に向上して参ります。

当店には、トップスタイリスト、アートディレクターの上のランクの者もお選び頂けます。
    上のランクの者ですと技術的によりご満足出来る場合もございますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH花小金井店

• じぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

スタイリングの仕方を教えていただきました。
    カットをしてもらいましたが、満足な仕上がりです。

じぃ様、

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当致しました沖田です。

仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!
    また、接客面ではご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。

混み合っている状況でも快適なお時間を過ごせるよう、改善して参ります。

今後ともEARTH花小金井店をよろしくお願い致します。

沖田 勇樹

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

急でも都合が良い時間に予約できて、カットしてもらえて良かったです。でもやはり毎回違う人にしてもらうより指名して担当を決めた方が好みを伝えたり理解を得やすいと思いました。

カット¥2,990(土日祝日)¥3,240

髪質など髪の考え方など好みもありますのでスタイリストの指名をおすすめします。
    またのご来店おまとしております。

• おかやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつもお世話になっていてリピートしています。
    スタイリストさんとの意思の疎通も問題なく出来ているので満足しています!

ご来店有難うございます。
    これからもながく髪のお手伝いできるように頑張ります。
    また気になりましたらよろしくおねがいします。
       家田

• にくてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

髪の傷みが気になったのでいつもの美容室から浮気。

口コミを参考にしブログもたくさん読ませていただいた後に満を持して伺いました。

自信がおありの内容のブログから期待が大きすぎたのかもしれませんが、笑顔もなく会話もそぞろ。
    仕上がりも満足ではありませんでした。

飲み物を頂きましたが、手が届く範囲には無く、飲むタイミングもありませんでした。
    ブログにあったホームケア商品も店舗に無く。

使われているヘアケア製品を自分で購入した方が良かったかと思ってしまいました。

多分、私との相性が悪かっただけだと思います。
    お店やスタッフの方と相性が合う方もいると思います。

ネガティブな意見ですが、あえて書かせていただきました。
    「こんな意見もあった」くらいに思っていただければ良いと思います。

カット+TOKIOトリーメント¥7,990

にくてぃー様、

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度はご満足して頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお声を真摯に受け留め技術、サービス向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

EARTH花小金井店

• lilyさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

カットしてもらいました。技術も確かでした。希望以上の出来に満足です。また、伺いたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    Lily様またのご来店お待ちしております!

家田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

カットとカラーをして頂きました。髪も軽くなりセットもしやすいカットで、またセットの仕方も分かりやすく説明して頂きました。カラーも時間が無いと伝えると時間内に迅速丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。早い時間からあいてるのも嬉しいです。また伺いたいと思います。

りえ 様

嬉しい口コミをいただき、安心いたしました。

また次回もご満足いただけるスタイルを提案させていただきますので、

どうぞよろしくお願い致します。

EARTH 花小金井店

アース 花小金井店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー