4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ビゼン 東伏見本店(hair make BIZEN)  >

hair make BIZEN 東伏見本店

ヘア メイク ビゼン ヒガシフシミホンテン

仮予約OK
  • 東京都西東京市東伏見2-4-6イーストビル2F
  • 西武新宿線東伏見駅徒歩1分【東伏見本店】

• okeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも希望通りに仕上げて頂いてます。ありがとうございました。

【モテ髪ふわり♪】 カット+コスメパーマ 10450→\8360 一律

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

3回目の利用です。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    思い切ってショートにしましたが、イメージを伝えて、さらに自分の髪質にあった形にと、おまかせしました。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

【口コミクーポン♪】口コミ書いて頂いたらトリートメント施術サービス!!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

以前から利用している美容院ですが、今回は初めてヘッドスパを利用しました。終わった後はスッキリサッパリでしたので又利用したいです。
    パーマの仕上がりは毎回満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• へーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

今回は縮毛矯正とクーポンでのトリートメントをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、おかげさまでスッキリと仕上がりました。ありがとうございました。
    縮毛矯正はどうしても長時間になってしまうのですが、施術中にタブレットを使う時に腕が疲れないようにとヒザ上用のクッションを用意して頂いたりして、とてもリラックスした時間を過ごすことができて快適です。
    次回もまた、よろしくお願いします。

• しきぶさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/9/23

今回は初めて炭酸のヘッドスパをお願いしたのですが、寝てしまうほど気持ちよかったです笑
    私の髪の量や質を把握して、要望通りのカットをしていただけました。
    今後もよろしくお願いします。

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

初めて行く店です。
    30分も遅れたけど、案内してくれました!感謝です。
    仕上がりも良くて、大満足です!
    まだ次回もよろしくお願いします^ - ^

【褒められ美髪☆】 カット+カラー \11880→\8320 一律

hair make BIZEN 東伏見本店からの返信コメント

K様

この度はhair make BIZEN東伏見本店 にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    事前に遅れますとご連絡いただいておりましたのでお待たせすることなくご案内出来ました。
    こちらこそありがとうございました。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

うれしい口コミありがとうございました。

hair make BIZEN 東伏見本店  副店長  野島

• うーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

今回、予約の時には染めるだけと思っていましたが、当日やっぱりカットもお願いしました。急な変更にも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。いい感じに仕上がって、満足しています。またよろしくお願いいたします。

• ゆっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
    なかなか行く時間を作れず、一年ぶりになってしまいましたが、本当に丁寧な施術をしただきありがとうございました。
    とても髪が軽くなったようで、毎日が幸せです笑
    これからは定期的にメンテナンスするようにします汗

[投稿日] 2019/8/18

今回は夏なので短めにしたくなり、カットしてもらいました。色も明るくしてもらっていい感じです。どうしても汗をかくとはねますが今の長さも気に入ってます。トリートメントもして頂いて、パサつきが抑えられました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお世話になってる美容室です!失敗しない安心美容室です!

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    今後もご希望にそえるよう努力してまいります。

Hair make BIZEN. 杉本

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも希望どおりに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くいつも眠くなります。またおねがいします☆

• okeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧な対応で大満足です。
    クセのあるヘアでも
    私の要望を理解してくれるので
    普段のケアが楽です!

okei様

いつも hair make BIZEN東伏見本店をご利用いただきありがとうございます。

いつも手入れがラクでよかったと仰って頂けて、とても嬉しく思います!
    気に入っていただけて良かったです。
    何か気づいたことなどありましたら、小さなことでもご相談ください。

hair make BIZZEN 東伏見本店   野島

• トモカツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧に対応頂き、またもみ上げの切り方も教えていただき助かりました。

トモカツ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、わかりやすくご説明頂いて助かっております。
    担当スタイリストが固定でないお客様の場合、カルテで情報共有はある程度できますが、
    細かいことなどは難しいこともございます。
    トモカツ様のようにお客様から丁寧に説明していただけると、
    すごく助かります。ありがとうございます。

またお二人でのご来店をお待ちしております。

• あむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの希望を理解して、その通りにしてくれるのでありがたいです。
    また利用させていただきますね。

あむ様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

またお会いできるの楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Hair make BIZEN 本店 杉本

• へーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    痛んだ毛先部分をカットしてスッキリしました。
    また、髪がはねるのは嫌だけど軽くしたいといった厄介な相談にも丁寧にのっていただけるので助かります。
    次回もまたよろしくお願いします。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

カットがとても上手です。
    今回も、家でのセットがとても簡単にできて助かっています。
    伸びてきても、いい感じにまとまってくれるので美容院に行く頻度が少なくて済みます。
    またお願いしたいです。

まー様

いつもhair make BIZEN東伏見本店をご利用いただきありがとうございます。

今回はおうちでのセットがラクで、スタイルが長持ちするよう切らせていただきました。
    スタイルにご満足いただき大変嬉しく思います。
    小さなことでも、やりづらかったり、何かございましたらお気軽にご相談ください。

hair make BIZEN東伏見本店   野島

• さかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

悩みを解決してくれるカットをしていただき、とても満足のいく髪型になりました。一つ一つの施術が丁寧で、とてもよかったです。

[投稿日] 2019/7/19

イメージに近い形で仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気がほっとできるのか、本当に毎回眠くなります。不思議です。また伺います。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

数年前から利用していますが今回初めてホットペッパーから予約をしました。
    ポイントも貯まり、トリートメントもしてもらえて、ふんわりパーマの仕上がりも大変満足です。
    髪の毛の悩みやヘアスタイルなど一緒に親身になって考えくれる素敵なスタイリストさんです。

• あきのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

今回もカットをお願いしました。かなりスッキリ軽やかにして頂いて満足です。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

事前にヒアリングをしっかりしてくださり、ちょうどよい髪型、色にしていただけました。ありがとうございました。
    残念なのが、ブローの際にサブでついてくれたお姉さんが、髪の毛を根元から強く引っ張って乾かされるので皮膚が痛かったです。また、指を突き立てるように頭に差し込まれるので、指がゴンゴン当たって顔周りの時は特に痛かったです。もっと優しくしてもらえないのでしょうか...。

☆.トリートメント50%OFF \4860→\2430

ハル様

ブローの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフと対応について確認を行いました。
    本人のみならず、スタッフ全員再確認し、丁寧な施術を徹底していくよう改善していきます。

また、スタイル、お色と気に入っていただきありがとうございます。

hair make BIZEN東伏見本店   野島

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/18

いつもお世話になっています。ヘッドスパでリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/6/2

暑くなってきたのと湿気でハネが気になり、相談の結果、軽くしすぎないスタイルにしていただきました。いつもと雰囲気がちがうので、はじめはどうかなと思いましたが、いい感じです。カットの途中で汗が止まらなくなりましたが、扇子を貸して頂いて助かりました。ありがとうございました。

• 咲弓さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

自然光が差し込む明るい店内でリラックス出来ました。
    前髪カット等は細かくオーダーしましたが丁寧に対応して頂けました。

咲弓様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Hair make BIZEN 杉本

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

初めて伺ったので緊張しましたが、店内は癒しの空間でした!時間がないというこちらの要望にも、手早く作業を進めて応えて頂きありがたかったです。生え癖も教えてもらい自分でドライする際の参考になりました。

さおり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご要望にお応えできたようで嬉しく思います。
    ドライの仕方などまたお困りの際はご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Hair make BIZEN 杉本

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

ここ一年くらいは毎回、ショートでお願いしています。
    なかなか時間が取れず、2ヶ月くらい開いてしまう事もありますが、手ぐしでドライし、ワックスをつけるだけで、まとまり良く快適に過ごせています。今回はトリートメントもしていただき、手触りしっとり。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。しばらくショートスタイルを楽しみたいと思います。(^^)ノ

• bataさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

縮毛矯正のため来店しました。
    白髪のカラーリングなどと重なって毛先の痛みが気になっていたところ、縮毛矯正でのダメージを軽減するように丁寧にトリートメントした上での施術をして頂いたようです。髪の状態をみながらのご対応、ありがとうございました。
    また、縮毛矯正だとどうしても長時間になってしまうのですが、予定時間よりも早く仕上げて頂いて感謝です。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

シャンプー後のマッサージが毎回楽しみです。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良いです。

ちい様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    ヘッドスパなどのメニューもございますので、ぜひお時間のある時にお試しください。

Hair make BIZEN 杉本

• ゆーりーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/24

今回は久しぶりに髪型を変えてみました。
    痛んだ髪をカットしてスッキリする事が出来ました。
    いつも、丁寧に相談にのってくれるので安心してお任せする事が出来ます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆーりーママ様

いつもご利用ありがとうございます。

またいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

Hair make BIZEN 杉本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプー・トリートメントやドライヤーを担当だったアシスタントの方は、洗ってる時に髪がクリップ?に絡まったり、ドライヤーが動いてなくて熱で耳が熱くなったりしたので、施術をもう少し丁寧に心掛けてほしいです。
    後ろ側の髪はカットは段の入ってた髪を段のないように揃えてもらい、前髪も流しやすい長さにカットしてもらいました。
    毎回のことながら、細かいこだわりやオーダーを丁寧に対応してもらいました、カットの前に施術後のイメージの確認もして下さって、イメージの食い違いが起きないのがありがたいです!
    次回は、前髪を短めにしてもらおうと思います!今からその時が楽しみです。

はる様。いつもご利用ありがとうございます。
    アシスタントの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ドライヤーの当て方をお互いで試して確認しました。クリップの件も稀に引っかかってしまうことがありますので、気をつけてまいります。

カットに関しましては、はる様がいつもわかりやすく説明してくださるので、
    私もわかりやすくて助かっております。ありがとうございます。

私も前髪短め楽しみです!
    就活の最中との事でしたので、体調にお気をつけて頑張ってくださいね!
    またお待ちしております!

ビゼン 東伏見本店(hair make BIZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー