4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ティーアイクラシック 伊勢原店(T.I.classic)  >

T.I.classic 伊勢原店

ティーアイクラシックイセハラテン

• 神奈川県伊勢原市板戸897-1
  • 小田急線伊勢原駅徒歩15分☆当日予約可☆0463-97-2266☆

前へ 2/3ページ 次へ

• らさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

水木曜日に安くなるクーポンに惹かれて予約しました。傷まないカラー剤?とトリートメントをしてもらったところ、色味も持ちもとても良かったです。イメージ通りの色に染まって嬉しかったです。女性の美容師さんが優しく、リラックス出来ました。また伺いたいです!ありがとうございました

2番人気!【初回お試しプラン】 毎週≪水・木≫ は40%OFF嬉しいコスパDay

ら様

この度は、たくさんある美容室の中から
    当サロンにお越し下さいまして、誠に有難うございました。

今回使用させて頂きましたダメージレスカラーは、
    お客様にとても好評でして
    ら様にも、気に入っていただけて嬉しいです!!

今後カラーをなされる際も是非お試しくださいませ

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

T.I.classic伊勢原店    担当;三浦

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で良かったです。仕上がりも満足してます。後、いつも時間がそれほどかからないのが、ありがたいです。

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

毎回お世話になっています(o^^o)切らずに夏を越えようと思っていたけど、やっぱり切ってしまいました。

が、トリートメントをしてもらうだけでも手入れがしやすいことに今更気づいたので次回はカラーとトリートメントだけにしてみようかと思っています。

宜しくお願いします。

【平日限定!超得】プレミアムクーポン♪¥4000以上メニュー20%OFF

しのぶ様

トリートメントをするだけでも髪のまとまりが変わってきますので、次回のストレートまでの間に入れるとお手入れが楽になります☆
    ダメージでもクセが出てきますのでカラーやストレートの際一緒にトリートメントを入れるといいかと思います(^^)

また次回ご来店の際ご相談ください☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

t.i.クラシック伊勢原店  担当 松原

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

昨日はありがとうございました
    私好みでイメージ通りに仕上げてもらえて
    大満足です(*^^*)
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです

ちー様

先日は数ある美容室中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    またこんなにも嬉しいコメントまで。ありがとうございます。
    次回もまた担当させて頂けると僕も嬉しいです。
    ちー様にまた会えるのを心よりお待ちしております。

カルロス

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

お店に入ってもしばらく誰も来ないし、接客もイマイチでした。
    リラックスできると思ったのに、疲れました。
    希望のスタイルにもならず、もう行きません。

おすすめ♪ 【初回から2回まで】デザインカット ¥4320 → ¥2916

ミニー様

先日は、数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きまして
    誠に有難うございました。
    せっかくお時間を作ってご来店頂きましたのに
    お待たせしてしまいましたことと、
    髪型にも満足頂けず申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ミニー様
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつも、切った後のスタイリングが
    しやすいです。

ゆん様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

お家で楽にスタイリングできるようにと常に意識しています。

炭酸ははいかがでしたか、これから汗をかく季節、お子様にも最適なのでお勧めです。

口コミありがとうございます、ゆん様のまたのご来店たのしみにしております。

T.I.classic伊勢原店 石井

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

ほぼ お任せで 満足してます
    初めての オイルカラー 艶つや サラサラ とても 良さそうです。

山ちゃん様

今回初めてのオイルカラーご満足いただけてとても嬉しいです。
    艶がとても出るカラーになるので是非次回もご利用下さい。

カルロス

• とこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

急遽時間がとれたので、美容院探しをしていたところ、こちらの美容院を見つけました。クーポンを使ってお手頃価格というのに惹かれ、カットとカラーをお願いしました。カットは、希望を丁寧にきいてくださり、とても満足する仕上がりになりました。カラーは、生え際の白髪をキレイに染めていただき、満足しています。当日予約ができたことも、◎と思います。担当してくださった方も丁寧で優しかったです。また次回もお願いしたいと思っています。

1番人気!【カルロス専用メニュー】初回半額★カット+カラーorパーマ 6480円

とこちゃん様

先日は、数ある美容室の中より当サロンT.I.classicをお選びいただきまして

とこちゃん様のご希望に少しでも近付けられて、安心しました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

美容室T.I.classic 担当;三浦

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

来店時にメニューの担当と違う方で
    あれ?とは思ったが途中で替わるのかと思った。
    聞いてみると今日はその人お休みとわかり、
    それならメニューを選択する時点でお休みの曜日は
    担当が代わる事を書いておいて欲しかったし
    来店時にお店側から言うべきかなとは思いました。
    担当した方は優しく丁寧でした。
    カラーは最初はイメージが伝わらず
    もう一度色を入れ直してもらってしまいましたが
    二度目の色は思い通りの色味で、とても良かったです。あとお手洗いがホコリなどすごくて、正直もう少し綺麗にした方が良いと思いました。。
    お店はオシャレだったので、もう少し綺麗だと違うかなと思いました。
    担当の方は本当に雰囲気が良かったです。

ゆいな様

先日は、数ある美容室の中から当サロンT.I.classicにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

ご希望のスタイリスト不在を、きちんとお伝えしておらず、
    申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりにも貴重なお時間を、再度頂きましたことを、
    重ねてお詫びいたします。

その他、ご指摘いただきましたこと真摯に受け止め改善します。

ゆいな様の、
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

T.I.classic伊勢原店  担当;三浦

• ヒロヤくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

もっと長い時間ヘッドスパをしてもいいです。
    気持ちよくて眠ってしまいました。
    話しが合う。ガンダムの話も楽しいです。

T.I.classic 伊勢原店からの返信コメント

僕もヒロヤくん様とのお話とても楽しいです。
    並びにこんなにも嬉しいコメントをありがとうございます。
    次回はヘッドスパの時間を少し伸ばしていきますね。

カルロス

• ののこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

5歳の息子の髪をカットしていただきました。
    前回別の方に切っていただいた時の写真を出して、今回はこうしてほしいと要望を伝えるとすぐにわかっていただけました。
    周りからもカッコいい!と好評で、本人も気に入ってるみたいです。

ののこ様

またこのような嬉しいコメントまでありがとうございます。

ののこ様の説明もとても分かりやすく、前回の髪型もご提示いただけたのでとてもスムーズに切ることが出来ました。

次回もまたカッコいいと言われるスタイルをご提供をお約束します。

担当  カルロス

• おかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

傷んでいた髪の毛がサラサラになり、まとまりやすくなりました☆
    髪型についても乾かし方やセットの仕方などアドバイスをくださるので参考にしています。
    わからない事も質問すると丁寧にわかりやすく答えて貰えるのでありがたいです。
    あと途中のマッサージも嬉しいです(^^)
    次回のカラーも楽しみにしています!

おかる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

傷んだ部分が無くなってストレートもキレイかかりましたね☆

カラーの際もしっかりカウンセリングしておかる様にお似合いのカラー入れていきましょう(*^^*)
    マッサージも気合い入れて頑張ります!!

これからもおかる様のヘアスタイルやヘアケアはもちろんオススメのコスメ情報なども(笑)アドバイス出来るよう精進して参ります☆

貴重な口コミを頂きありがとうございます!おかる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

t.i.クラシック伊勢原店   担当 松原

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

初めて伺いました(^^)
    メッシュを初めて入れてみましたが、派手過ぎず、動きが出るように、こちらの希望を上手にくんでくださり、大変満足な仕上がりでした(^-^)また伺います(*^^*)

【超得!】外国人風★プレミアムW3Dグレージュカラー¥15000

T.I.classic 伊勢原店からの返信コメント

先日は、数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

並びにこんなにも有り難いコメントまでいただきとても嬉しいです。

その後スタイルはいかがでしょうか?、次回はメッシュに合わせたスタイルをご提案致します。

またのご来店心よりお待ちしております

カルロス

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

明るく優しい雰囲気の店内で、リラックスすることができました。担当のスタイリストさんは丁寧に施術して下さり、思い通りのヘアスタイルになれました(^o^)
    また伺いたいと思います!

あず様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

かなりバッサリ切られて春らしく軽くなり、スタイルあず様にとてもお似合いでした♪

是非次回もご相談いただければと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

あず様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

t.i.クラシック伊勢原店   担当  松原

• ミックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

昔、美容院が苦手で、美容院に対して良い印象が無く、むしろ嫌いで、確か初めて美容院の予約をした時、ご指名ではなく「美容院が苦手なので話かけないで欲しい」と要望欄に記載した記憶があります。
    その時担当になってくれたのが今回のスタイリストさんでした。
    その時とても心地よい距離感を保ちながらカットをしてくれたのを覚えています。
    全く話しかけてこないではなく、私がリラックスしてその場にいられる様に優しく話しかけていただき接してくれました。
    私はそれが嬉しくてそれ以来ずっと同じスタイリストさんでお願いをしています。
    美容院嫌いだった私ですが、今では美容院に行くのが楽しみになり、髪を切るのも好きになり、美容院ではいつも色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせてもらっています。

髪の悩みもしっかり聞いてくれてアドバイスや悩みにあった対応をいつもしてくれるので、とても助かります!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*'▽'*)

PS
    マッサージも気持ち良かったです!と、お伝え下さい(*^^*)

ミックス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回このような口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

いつもお話しをすると優しくお返事を頂けてミックス様にお会いすると私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

美容室でどのように過ごしたいかは本当にお客様によって違いますが、ミックス様がご来店して居心地の良い雰囲気づくりが出来ていると知って安心いたしました♪

これからも接客、技術共にまた来店したくなるようなお店づくりを目指して精進していきます!

貴重な口コミを頂き感謝しております。また次回ミックス様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!

t.i.クラシック伊勢原店   担当  松原

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

ゆっくりできました。
    髪の毛に対する相談にもきちんとのっていただきました。

あみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

少しでもあみ様の髪の悩み解消のお手伝いができていれば幸いです(^^)

次回ご来店の際もゆっくりとくつろげる接客とお店づくりができるよう心がけてまいります。

貴重な口コミを頂きありがとうございました!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

t.i.クラシック伊勢原店   担当 松原

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

トリートメントを一緒に買えなかったのが悔しかったですが近いうちに行きたいと思います(o^^o)

しのぶ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も楽しくお話しをさせていただきしのぶ様に会うと元気をもらえます(^o^)!

トリートメントはお取り置きさせていただいておりますのでご都合のよろしい時にいつでもいらしてください☆

またのご来店スタッフ一同おまちしております!

t.i.クラシック伊勢原店   担当 松原

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

急遽、髪の毛を切りたいと思い調べたところ自宅からも近いこちらのお店が空いていたのでカットしに行きました。スタッフさん達の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんも要望をしっかり聞いてカットしてくださったので大変満足いたしました(o^^o)今後またこちらのお店にお伺いしようと思います!

りお様

先日は、数多い美容室の中からT.I.classicへご来店頂きまして

気に入って頂けて、安心しました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また次回、りお様に満足して頂けるよう
    お会いできることを楽しみにしております。

美容室T.I.classic  担当 三浦

• アイシーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつも未就学のこどもと一緒にお願いするのですが、こどもにも優しく、丁寧に対応してくれます。なのでこどもは、ここが大のお気に入りで、前髪さえも親には切らせてくれません。DVDアニメを見ながら切ってもらえるので、小さい子も飽きずに頑張れます! 大人が切ってる間も、キッズスペースみたいなところで待てるので、親子でもおすすめです。
    スタイリストさんは気さくで、いつもニコニコです☆予想以上にステキなヘアスタイルに仕上げてくれました!

アイシーン様
    またこんなにも嬉しいコメントまでいただけてとても嬉しいです!
    僕自身、子供達と楽しくお話もできてすごくいい時間を過ごさせていただきました!
    次、来ていただいた時にはさらにいいスタイルの提供をお約束します!

カルロス

• あいれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

予約時は私と上の娘だけだったのですが、下の娘も切りたいというので、受付で話をしたら遅い時間帯にもかかわらず、快く引き受けてくださいました。
    娘2人は美容室デビュー!
    仕上がりも大満足で、またここで切りたいと言ってました。

★親子でカットプラン★お二人で(税込)¥5400

あいれい様
    先日は親子でのご来店誠にありがとうございます。
    並びにこんなに嬉しいコメントまで。
    娘様の美容室デビューを担当させていただけてとても光栄です。

私もまたあいれい様たちに会えるのをたのしみにしておりますので
    ぜひいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

カルロス

• ゆりぼぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

細かく相談になりながら施術してくださいました。
    駐車場も交差点のところではありますが入りやすく、お店の目の前でした。

ゆりぼぉ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか(^^)次回もゆりぼぉ様の髪質に合わせてスタイルの提案ができるようしっかりカウンセリングさせていただければと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

t.i.クラシック伊勢原店  担当 松原

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも娘とお世話になっていますが、今回は私だけお世話になりました。
    スタッフの方々もいつも明るくて元気をもらえます。ヘアスタイルは当日は満足でしたが、いざ自分でとなると思うようにいかず…。巻きやすいように緩めにパーマをかけていただいたのですが、上手く巻けず、いっそのことちゃんとパーマかけてもらえばよかったなと後悔しております。

また今度娘とお邪魔します。

大人気!【ご相談下さい♪】あなたに合ったクーポンをご提案します☆

yukky様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ならびに嬉しいコメントまでありがとうございます!
    いつもわたしもyukkyさま達に元気をいただいております!

今回自宅での再現生が満足に出来ず申し訳ございません。
    もしよろしければパーマかけ直しもいたしますので遠慮なくご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カルロス

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

カラーが綺麗に仕上がり、大満足です。ありがとうございます。傷んでる毛先もカットしてもらい、手触りが良くなり良かったです。軽くした分、雨の日はアホ毛が気になるので、GW前には矯正をしたいと思います。

nao様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上り気に入って頂き大変嬉しく思います!傷んでいるところが減ってセットもしやくなるとは思いますが、これから梅雨にむけて湿気も増えてくると思いますのでお手入れしにくくなるまえに是非縮毛矯正もお待ちしておりますね(^^)

次回もダメージレスな施術が出来るようにnao様の髪に合わせた薬剤選定などこだわって施術していきます!
    貴重な口コミもありがとうございました。

t.i.クラシック伊勢原店   担当 松原

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

とても感じ良く、時間も予定通りでした。
    仕上がりも大変満足してます。

【初回限定超得!】デザインカット+アクアパーマ  ¥10800 → ¥5400

ヤス様

先日は数ある美容院の中から
    T.I.classicにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

ダメージの少ないパーマにしてありますので
    ムースやヘアクリームなどで仕上げてお出かけしてください。

T.I.classic石井寿彦

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

子供のカットで始めて利用しました。次男はずっとホームカットだったので心配していたのですが、ビデオを見つつ、リラックスして出来たようです。また利用したいでし。

まきろん様

先日は息子さんお二人連れてのご来店ありがとうございました。

初めての美容院でしたがいい子に座っていられましたね(*^^)

DVDもたくさんございますのでまた是非お子様を連れていらしてくださいね。

貴重な口コミ投稿もありがとうございました!

t.i.クラシック伊勢原店   担当 松原

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

ムスメと3人で行きました。
    施術中に美容師さんから立て続けに話しかけられるのが苦手な私たちですが、マイペースに過ごすことができました。

ちゃこ様

この度数ある美容室の中から当店選んで頂き、並びにこんなに嬉しいコメントまで

当店では、「お客様の快適な時間を1番に」と思いで日々営業しておりますので、ちゃこ様のペースを壊すことなく施術できたことがとても嬉しいです。。

次回ご来店の際には、さらにより良いサービスの提供をお約束します。

またちゃこ様にお会いできるのを心より楽しみにしています。

カルロス

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

丁寧にカットして頂きました。カジュアルな雰囲気も心地よかったです

さっこ様
    この度は数ある美容室の中、当美容室にきていただき誠にありがとうございます。
    ならびにこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当美容室ではお客様に快適に美容室をご利用していただくことを常に心がけております。
    さっこ様に気づいていただきとても嬉しいです。
    また是非ご来店下さい。
    さっこ様の次のご来店心よりお待ちしております。

カルロス

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

久々にカットに行きましたが雰囲気、対応も良くとても満足のいく仕上がりになりました。また次回もお願いしようと思います。

みゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます、お仕事も大変だと思いますが

またのご来店お待ちしています。

T.I.classic伊勢原店 石井

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

メニューの中に、ヘッドスパがあるメニューを選んだと思ったのですが…ヘッドスパをしてもらえず、私の選択ミスだったのかなと思い、何も言わずに帰ってきましたが、今見たら、やはりヘッドスパ込みのメニューだったみたいで。ヘッドスパで癒されたかったので、大変残念でした。それ以外は、満足してます。

2番人気!【初回お試しプラン】 毎週≪月・木≫ は半額!嬉しいコスパDay

T.I.classic 伊勢原店からの返信コメント

ゆかりん様口コミありがとうございます。

この度は大変失礼いたしました、説明不足を反省しています、次回はshotスパでなく通常のヘッドスパをサービスさせて頂きます、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ヴァネッサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

昨日はありがとうございました!スパやカット、お話し内容など良くとても気持ちよかったです。

ヴァネッサ様
    並びにこんなに嬉しいコメントまで、とても嬉しいです。
    次回もまた楽しんでいただけるよう精進してまいります。
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました。

カルロス

ティーアイクラシック 伊勢原店(T.I.classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー