4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 上石神井店(BASSA)  >

BASSA 上石神井店

バサ カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井2‐25‐2 原ビル1F&2F
  • 西武新宿線 上石神井駅北口駅前。当日予約大歓迎!徒歩10秒 TEL 03-5903-5930

ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 09:49:18.0

初めて行く美容室だったので、なんとなく担当スタイリストさんを指名させていただきました。物腰のやわらかい方で個人的にとても過ごしやすい時間を過ごせました。初めてハイライトを入れましたが、丁寧に説明をしてくださり、またアドバイスもくださり、仕上がりも私の理想通りで、とても気に入っています。施術途中で一緒に担当してくださった方々も感じの良いスタッフさんで、さすがBASSA年間MVPの店舗だなぁ。という印象でした。またお願いしたいと思います!

【お洒落なヘアカラーなら☆】カット+デザインハイライト+カラー 14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆ 様

ゆ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ゆ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

スタイルは大幅に変えなくてもハイライトをプラスして
    夏っぽく柔らかいスタイルに仕上げさせていただきました!

*ゆ様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

子育て中の貴重なお時間でしっかりと髪の毛のケアをされていて
    美意識がすごいなと感動いたしました☆

今回初めてのハイライトをさせていただきましたが
    色落ちの状態はいかがでしょうか??
    いつもと違う感じがして違和感など感じると思います。
    そんな時は気軽にいつでもご相談ください!

またお時間など取れるときに足を運んでいただけると嬉しいです。
    ゆ様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております♪

上石神井店 桝本

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:33.0

先日は、話をよく聞いて頂き、カットして頂きありがとございました!
    とても気に入ってます^_^
    また、宜しくお願い致します。

ななちゃん様

ななちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ななちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ご持参していただいた写真を基にカットさせて頂きました☆

*ななちゃん様へメッセージ*

先日は数ある美容室の中からBASSAを選んでいただき
    足を運んで頂いてありがとうございました☆

元々入っていたレイヤーを活かしてカットさせて頂きました!
    また顔周りにもレイヤーが入っているため内に巻いても外に巻いてもどちらでも大丈夫なようになっているのでその日の気分で変えてみてもいいと思います☆

ヘアスタイルが変わるととても楽しくなると思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HIRANO

• とうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:11:46.0

たまたま枠が空いていたので、ほとんど飛び込みのような形で直前に予約してうかがいましたが、どのスタイリストさんにもとても丁寧に対応していただきました。
    予約したメニューの詳細やお店のシステム等の説明もわかりやすく、不安なく、希望通り仕上げていただくことができました。
    お店の中も、ほどよく開放的かつリラックスしやすい雰囲気だと感じました。
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

顔型診断付★似合わせカット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント

とうこ様

とうこ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*とうこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

マッシュボブにさせていただき、お久しぶりのカラーをさせていただきました☆

*とうこ様へメッセージ*

先日は数ある美容室の中からBASSAを選んでいただき
    足を運んで頂いてありがとうございました☆

お仕事の規定が緩和されお久しぶりのカラーとの事で、
    お任せさせて頂きピンクブラウンにさせていただきました!

ブラウンベースなので色落ちや馴染みも良いかと思いますので
    気になってくる2カ月以内くらいでのカラーがぴったりかと思います!

お顔診断の内容を踏まえて、またイメージを変えるときや
    お家でのアレンジ等に活用して頂ければと思います☆

ヘアスタイルが変わるととても楽しくなると思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

YASUI

• sachikamomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:56.0

初めて利用したお店でした。
    まずカウンセリングがとてもしっかりしていて、きちんと話しを聞いていただけたことが嬉しかったです。それを踏まえて当初予約していたコースとは別メニューをご提案くださいました。カットをお願いしたのですが、自分の髪質も考慮して切っていただき朝のセットがとてもラクになりました。また利用したくなるお店です。

顔型診断付★似合わせカット+髪質改善オージュア4stepトリートメント

sachikamome様

sachikamome様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

短めのスタイルにするカットになりましたので、髪質等考慮したうえで顔周りのデザインの似合わせをしました♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジとってもお似合いでした♪
    カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、お顔の輪郭、パーツ、重心を見極めて施術しました!
    この似合わせを普段のスタイリングや今後のカットのデザインの参考にしていただけるととっても嬉しいです♪

MUGURUMA

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:06:55.0

初めての利用させて頂きました。分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明して頂いてとても分かりやすく優しかったです。
    また利用したいと思いました。

顔型診断付★似合わせカット+リタッチカラー+オージュア2stepトリートメント

りほ様

りほ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*りほ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ダメージを抑えるため全部ブリーチしなくても明るさを実感できるようハイライトをしました。
    髪の毛を巻いたときなども明るさを楽しめるように工夫してあります。

*りほ様へメッセージ*

先日はBASSAにご来店いただきありがとうございます。

また利用したいと思っているとの素敵な口コミくださりありがとうございます。
    今回は相談しながらハイライトを追加する事になり、明るさを気に入っていただけていたら幸いです。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

BASSA上石神井 SAITOU

• オフィス鷲津さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:16:02.0

スケジュールの都合上当日予約で伺いましたが、待ち時間が少なくスムーズな対応で良かったです。
    担当のスタイリストは話しやすく、こちらの要望を伝えやすく良かったです。
    仕上がりは切る前の重いものが軽くまとまった状態になり、前回の仕上がりと同じものが再現されていると考えています。
    1月に試験の合格発表があり今回合格の報告ができて良かったです。
    今回はありがとうございました。

オフィス鷲津 様

オフィス鷲津様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*オフィス鷲津様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は試験も無事終わり次のステージに向けて
    前回と同じようなスッキリとしたスタイルにさせていただきました!

*オフィス鷲津様へメッセージ*

先日はお忙しい中、
    足を運んでくださりありがとうございました!

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスタイルも気にいっていただけようで幸いです。
    そして嬉しいご報告が聞けてとても嬉しかったです♪

これから新しい試験に向けて忙しくなるとは思いますが、
    またオフィス鷲津様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

JYURI

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:42.0

約半年ぶりにBASSAでカットしていただきました。
    お話もカットも丁寧に対応くださり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足でき、これから髪の軽さを満喫したいと思います♪

チョコ様

チョコ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*チョコ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

軽やかに過ごせるよう重さをしっかりと調整しました。

*チョコ様へメッセージ*

先日はBASSAにご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛が軽やかになりシャンプーや乾かすのも早くなり快適に過ごしていただけていたら幸いです。
    この度はお任せいただきありがとうございます。

BASSA上石神井 SAITOU

• ゆまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:14:04.0

久しぶりのBASSA。担当スタイリストさんにお世話になりました!顔型診断というものがあったので、試しに受けてみようと思ってお願いしました。顔のパーツなどを元にどんなタイプが診断してもらいましたが、なかなか面白かったです。自分に似合う髪型ってどんなかな。。と、普段よくわからなかったので、とても参考になりました。
    その診断を元に、似合う髪型も提案していただき、カラーもとっても素敵な色にしてもらいました。自宅での乾かし方やスタイリングの仕方を教わり、やっぱりBASSAっていいなと改めて思いました。
    担当スタイリストさんは、とっても話しやすくて、丁寧な対応をしてもらい、また次にお世話になる時は担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。
    また、予約したいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆまママ様

ゆまママ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ゆまママ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お久しぶりの美容室と言う事で、結べる長さとお顔診断での似合わせで顔周りの変化で
    カットさせて頂きました。また、カラーリングも落ち着いた色味にさせていただきました☆

*ゆまママ様へメッセージ*

先日はお忙しい中
    足を運んでくださりありがとうございました!

今回はBASSAにもお久しぶりにご来店頂きとても嬉しく思いました☆

お顔診断をすると自分の似合うが分かるため
    スタイリングなども変化付けたいときにはぴったりになります。

お忙しいかとは思いますが、顔周りだけまいてみたり
    毛先ワンカールなどのアレンジなども行ってみて下さい♪

お話も沢山お伺い出来て楽しい時間を、スタッフも過ごさせて頂きました。

また、イメージを変えたいときやお時間がある時に
    足を運んでいただければと思います!

YASUI

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:34.0

伝え方が悪かったのか、思っていたよりだいぶ短くなってしまい、ちょっぴりショックを受けながら帰りましたが、翌日出勤したら職場で大変好評で、結局、大満足です。

ようこ 様

ようこ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ようこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

長くなってしまったスタイルをさっぱりレイヤースタイルに切らせていただき、
    デジタルパーマでふわっとした仕上がりにさせていただきました。

*ようこ様へメッセージ*

先日はお忙しい中
    足を運んでくださりありがとうございました!

今回、いつもよりもスッキリとした新しいスタイルにさせていただきましたが
    そちらをしっかりとお伝え出来ず、ようこ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

周りからご好評とのことでしたが
    私からようこ様に、しっかりとご提案とアフターフォローをさせていただくべきでした。

今後は、よりようこ様のイメージに合わせたスタイルをご提案しつつ、
    ご要望もしっかりとお聞きした上で、また担当させていただればと思っております。

ようこ様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております。

JYURI

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:19:21.0

初めての来店でした。ショートカットが得意のサロンとのことでしたが顔型診断が気になりロングですが予約して伺わせてもらいました!
    担当してくれたスタイリストさんが物腰柔らかな方で親身に丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。
    悩みである白髪もカラーを入れぼかすことで自然仕上がりになり大満足でした!
    顔型診断も自分の顔型が分かり面白かったです♪自分に合った髪型や服装が分かるのも良いですね^_^
    カットの方は自分のなりたいヘアスタイルを告げスタイリストさんのアドバイスを参考にした形でカットして貰えて大変満足のいくヘアスタイルになりました。
    ロングヘアの方でも満足のいく施術やアドバイスをしてもらえるのでロングヘアの方にもオススメのお店です。
    今回はどうもありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します(^O^)/

すぬーぴー様

すぬーぴー様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*すぬーぴー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

短くするか伸ばしていくかのお悩みをフェイスイメージ診断で似合わせ、
    バッサリとカットさせていただきました!
    カラーも明るさをだし白髪を目立たなくさせていただきました!

*すぬーぴー様へメッセージ*

ボブスタイルも、春らしさをモチーフに入れたピンクベージュも
    とてもお似合いでした^^

また新しいことにチャレンジしたいときやそうでないときでも気軽にご相談ください!
    次回もすぬーぴー様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております☆

上石神井店 MARI

• チヨダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:55:01.0

担当してくださった、スタイリストさんの接客がとてもよく、カットがすごく上手で感動しました。
    他店の美容院でカットしたのが納得いかず、整えていただきたくて、今回カットのみ利用しました。
    イメージしていた画像通りで、本当に綺麗に仕上げてもらって驚きました。次回も同じスタイリストさんでカットをお願いしたいと思います。

チヨダ様

チヨダ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*チヨダ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

カットで全体の質感調整、カットラインの修正
    また顔周りのカットをおこないました☆

*チヨダ様へメッセージ*

先日はたくさんのサロンがある中、足を運んでいただき誠にありがとうございました!

全体的にまとまり顔周りも作ることができて
    スタイルチェンジを行って良かったなと思っていただけたのが
    とても嬉しく思います♪

普段はアイロンなど使わないことが多いとお伺いしましたが
    お伝えさせていただいた外に向かって流すことをすると
    より小顔効果にもつながりますので行ってみてください☆

技術力によってやはり髪の毛のおさまり方や
    イメージ変わってきてしまうかと思いますがしっかりを対応させていただきますので
    ご安心いただければと思います。

またカットだけでなく他の施術でもカウンセリングをしっかり行うため
    ご相談して頂ければを思います☆

上石神井店 YASUI

• とも☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:59.0

初めての来店で、顔型診断をやってみたくて予約しました。しっかりお話を聞いて頂き、ヘアスタイル、カラーともに希望を伝えた上で施術していただきました。系列店がある店舗では、他店舗への異動もあると思うのですが、ずっとこの方に担当して頂きたいと思うくらい、お若いのに丁寧に、私の年齢に見合うようなヘアスタイル&カラーを提案して頂きました。トリートメントも私が悩んでいたことが改善するような提案をして頂き、こちらの拙い希望もしっかり聞いてもらったお陰で、久々に希望どおりのヘアスタイルになれました!
    また、2ヶ月以内の割引システムを利用して、綺麗なヘアスタイルを維持したいと思います!

とも☆様

とも☆様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*とも☆様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お顔診断をさせて頂き、くびれるレイヤーカットでスッキリと落ち着くヘアスタイルに
    透明感のでるカラーリングで染めさせていただきました。

*とも☆様へメッセージ*

先日はたくさんのサロンがある中上石神井店を選んで足を運んでいただき
    誠にありがとうございました♪

今回行ったお顔診断により
    一人一人の好みとイメージを掛け合わせることができるため
    とも☆様自身の魅力を最大限に生かすことが可能になります。

エレガントさんと診断させて頂きましたので
    少し緩めのカール感がぴったりです。またはお伝えさせていただいた
    アイロンの通し方でぜひやってみてください♪

髪色や、ケアなどもお伝えできたのがとても
    嬉しく思います。

また何かお困りの際はご相談いただければと思いますので
    お忙しいと思いますがご来店お待ちしております。

上石神井店 YASUI

• リス子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:19:20.0

詐術前のヒアリングも丁寧にしていただいて、すごくこちらの要望を聞いてくださいました。また上石神井に立ち寄る際はぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

リス子 様

リス子様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*リス子様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回はシャンプー、ブローでのご来店でしたので
    リス子様の髪質に合わせたシャンプーをご提案させていただき、
    最後は内巻きになるようにセットさせていただきました♪

*リス子様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

またなにかの予定に合わせてご利用していただければと思います!

リス子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

上石神井店 JYURI

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:36.0

仕上がりにとても満足しています。
    丁寧に仕上げてくれたおかげです。
    今後も通いたいと思います。

まるちゃん様

まるちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

乾かしてオイルつけるだけでまとまるようにカットさせていただきました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジとってもお似合いでした♪
    施術中にもお伝えしましたが、髪が内に入ってまとまるには、しっかりとした理由があります!
    それをすべて理解したうえでカットしているのでいつも以上に扱いやすいかと思います♪
    久しぶりのスタイルでもあると思うので是非お楽しみいただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    MUGURUMA

• ほどちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 06:55:13.0

似合うヘアスタイルがよくわからなくて、診断をしてもらいました。長年前髪を作ったことがなかったのですが、ほんわりした優しい印象になり、ヘアスタイルの整え方なども教えて頂けました。多分、全体的に他のお客さんとの距離も考えての席選びをして下さっています。トリートメントの種類も多種で選びきれないけれど、髪質に合わせて提案してくれてます。久々に髪がしっとり柔らかくなった感じ。次回お得になるクーポンの説明もあるが、少しわかりにくいかな。私の理解力のなさもあるかもしれない(;´д`)
    技術力があり相談もしやすいと思いました。束の間のリラックスができした。

ほどちゃん 様

ほどちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ほどちゃん様のお悩み×工夫した施術ポイント*

どのようなヘアスタイルが良いのかお悩みだった為、顔診断をさせていただき
    イメージに合わせて今回は前髪も作らせて頂きました☆

また、全体まとまりやすいよう少しレイヤーを入れて
    アレンジもしやすいようにカットしました!

*ほどちゃん様へメッセージ*

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お久しぶりの美容室と言う事もあり、居心地の良い空間にすることができて
    とても嬉しく思います。

ヘアは伸ばしていくことも可能なようカットし
    前髪は短く切らせて頂いてからその後いかがでしょうか?
    お伝えしたブローの仕方で、是非整えてみて下さい。

トリートメントもとてもしっとりしましたね☆
    お家でのケアは大変かと思いますので、またサロンケアを
    体験して頂ければと思います。

クーポンの使い方が分かりにくく申し訳ございませんでした
    お得に通うことができますので是非また足を運んでいただければと思います♪

上石神井店 安井

• あきらさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:05:19.0

話しやすくて悩み等を相談でき、対応もとても素晴らしかったです!
    次回も通いたいと思います。

メンズカット+クイックヘッドスパ(15分)

あきら様

あきら様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*あきら様へメッセージ*

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    スッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!

困ったことがございましたら、またいつでもご来店ください♪

上石神井店 Mochizuki

• せいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:33.0

3年くらい通い続けてます!
    お店の雰囲気、スタイリストさん達の雰囲気もとても明るくて、いつも良い気分になって帰ってます!
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、他のスタイリストさんも技術が高く、優しく接してくれたりする人間力も持っている方々なので、毎月髪をカットしに行くのが楽しみになっています!

せいちゃん様

いつも距離があるなかご来店いただきありがとうございます。
    もう3年ほどになりますね!

私含めスタッフに心遣いいただきいつもありがとうございます♪
    施術中も楽しく時間を過ごさせて頂いています。

これから、お忙しくなると思いますが時間のある時に
    いらしていただければと思います☆

上石神井店 YASUI

• MSさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:21:42.0

継続して利用しています。技術面、接客面共に大変満足しています。

MS様

施術時のお言葉や、こちらにいただくメッセージのお陰で

もっと頑張ろう!と思えます。

施術面、技術面共により精進していきます!

これからもよろしくお願い致します。

サロンデレクター mari

• O.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:47:47.0

初回クーポン使用。縮毛矯正にてお世話になりました。
    カットやトリートメントにつきましても、希望に沿った施術内容を提案いただけました。

顔型診断★似合わせカット+縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

O.様

先日はお忙しい中、上石神井店に
    足を運んでくださりありがとうございました。

髪の毛のお悩みに合わせてご提案をさせていただきますので
    お忙しいと思いますがお困りのことがございましたら
    誠心誠意対応させていただきますのでご相談ください。

また髪の毛の様子もみさせていただきながらの
    施術をさせていただきます。

YASUI

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:22:16.0

先月仕上がりが良かったので、今回も同様にと期待していたのですが…。
    「次も同じようになるよう記録しておきます」と言ってくれたのですが、閉店間際の施術終了だったからか記録はない。
    今回担当してくれた方が悪いのではなく、前回ちゃんと記録されてなかったこと。数年ぶりお世話になりましたが、また来ないと思われての対応でしょうか。
    口先だけの対応ほど不快なものはありません。

BASSA 上石神井店からの返信コメント

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店の後に、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

まり様、そしてご来店していただくお客様のご期待に添えるよう
    スタッフ一同これからもお客様の満足度向上のため
    技術向上はもちろんですが
    前回施術した内容の記載、共有を出来るように精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    もしまた機会がありましたら足を運んでいただけると幸いです。

BASSA 上石神井店

• オフィス鷲津さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:34.0

スケジュールの都合上当日予約で伺いましたが、少ない待ち時間でスムーズな対応で良かったです。
    担当のスタイリストはカウンセリングや接客も非常に丁寧で話しやすく、こちらの要望を伝えやすかったです。
    仕上がりは切る前と比べて軽くまとまっており、重視している長時間の試験を受ける際に支障のない状態も再現性が高くとても気に入っています。
    お陰様で先月無事に今年の試験を終えることができました。試験後年内にお伺いして、試験の経過もお伝えできて良かったです。
    今回はありがとうございました。

オフィス鷲津 様

*オフィス鷲津様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回も試験に合わせたスタイルをご提案させていただきました!

*オフィス鷲津様へメッセージ*

先日はお忙しい中、
    足を運んでくださりありがとうございました!

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

試験に合わせたスタイルのご提案でしたが、
    気に入ってくださり嬉しいです♪

お忙しく大変かとは思いますが、またお話聞けるのを楽しみに
    お待ちしております!

JYURI

• Eiserさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:00:42.0

いつも思うような仕上がりにならないのですが、今回はお願いしたように仕上がり、とても嬉しかったです。
    担当の方もすごく丁寧で、親身に相談に乗ってくれました。これから通いたいなと思いました。

Eiser様

Eiser様 先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*Eiser様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ふんわりするよう表面をカットしました。
    乾かしてまとまりやすい位置にカットしてます。

*Eiser様へメッセージ*

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    カラーリングも同日に出来てよかったです。
    良い気持ちで過ごせるヘアスタイルのお手伝いができていたら幸いです。

またお時間ある際ぜひご来店お待ちしております。

上石神井店 SAITOU

• はるゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:14:49.0

女性専用の階があり、キレイでした。
    いつもセルフで髪を染めていましたが、すごく髪を綺麗にしてもらえました。
    家族にも褒められて嬉しい(^^)ありがとうございました。

また、行きますのでよろしくお願いします。

顔型診断★カット+カラー+脱白髪染めハイライト(白髪ぼかし)+オージュア4step

はるゆう様

はるゆう様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

伸びてきても色が褪色しても気になりづらいように、ハイライトの位置や量、薬剤選定を工夫してます♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

上記にあります、位置や量についてですが、白髪が目立ってしまうところにいれています!
    かつ、デザインが映えておしゃれになるようにしてますが、内側はハイライトが見えずらい所になりますので、ダメージを考慮して入れないで作りました!
    新たなお悩みなどできましたら是非ご相談下さい♪

MUGURUMA

• こてっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくカット出来ました。カラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします!

こてっちゃん様

こてっちゃん、いつもBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*こてっちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お悩みになっていた前髪を雰囲気に合わせてカットさせていただきました!
    カラーリングもとてもお似合いでした^^

*こてっちゃん様へメッセージ*

いつもたくさんのサロンがある中、足を運んでくださりありがとうございます。

グレージュ系のお色はお肌の色味にぴったりでとてもお似合いでしたし
    前髪、勇気を出してくださり嬉しかったです^^

ボブも前髪もとても素敵です♪

次回もこてっちゃん様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております☆

上石神井店 MARI

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:53:53.0

何となくのイメージを参考写真で見てもらいそこからのカット。
    良い感じにしてもらい、パーマもネコっ毛傷みがちでかかりづらい事を伝えてからの施術でその事を配慮したうえで強めにかけてもらい良かったです。

前下がりのボブは初めてのカットだったので自分的には新鮮でとても良かったですねー。

またリピートしたいと思っています。

【顔型診断】カット+デジタルパーマ+髪質改善オージュア4stepトリートメント

うっしー様

うっしー様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

扱いやすくきれいにまとまるようにカットさせていただいたので次回までお楽しみいただければと思います!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマがかかりづらいとのことでしたが、過度に強くかけてダメージさせてもこの先きれいなスタイルを保つことが難しいので、実は弱めでかけています!
    その分髪の毛にしっかり薬剤の効果を発揮させるための工夫を施しました!
    今までとは少しだけ違うスタイルになったと思うので、スタイリングの仕方などご質問ありましたら是非お待ちしております♪

MUGURUMA

• さと坊さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:45.0

初めて行きましたか、とても丁寧に色々と説明して頂き自分の要望等も聞い貰えて安心してお任せ出来ました。
    自分にどんな髪型が似合うのかも教えてく頂き、カットして頂きとても満足してます。シャンプ-もトリ-トメントも丁寧にして頂きスッキリしました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くとてもきにいりましたので、次回の予約も入れて帰りました。

さと坊様

さと坊様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

まとまりやすく扱いやすいようにカットさせていただきましたので、お楽しみください♪

*メッセージ*

骨格など様々な要素を考慮してご提案させていただきました!
    納得していただい上でスタイルを作りたいと思ったので、詳しくご説明させていただきましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    次の施術の際に新たに出たお悩みなどありましたら、トリートメント含めご提案させていただきますのでお待ちしております♪

MUGURUMA

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:26:36.0

予約の時にいれ忘れたヘッドスパも、メニューに入れてくれていて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようこ様

*ようこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は雰囲気を変えていつもよりも長さを残し、
    ふわっとしながらも毛先は動きがしっかり出るように
    パーマをかけさせていだきました♪

*ようこ様へメッセージ*

また口コミも書いてくださり嬉しいです♪

いつもスパを楽しみにしてくださっているので
    今回もご満足いただけたようで良かったです☆

なかなかお忙しいとは思いますが、お時間など取れるときに足を運んでいただけると嬉しいです。
    ようこ様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております♪

上石神井店 JYURI

• ちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:40.0

私の髪styleをあんなにきれいになった!
    ありがとうございます♪♪

ちん様

ちん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ちん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

明るくなってしまったブリーチベースから、緑の見えるグレージュにさせていただきました☆
    髪質の改善のためのオージュアもさせていただきました!

*ちん様へのメッセージ*

いつもありがとうございます☆

口コミ励みになります。

今回はカラーリングとの事だったのでさせて頂けてとっても嬉しかったです!
    色落ちも楽しめるカラーにさせていただきましたので
    ケアも忘れずにしていただければと思います♪

次回は色落ちが気になった際や髪のケアをしたい際におまちしております!!
    年末などお体にお気をつけてお過ごしください!

上石神井店 YASUI

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:05:14.0

かわいいスタイリストさんに施術していただきました。
    カラーリングやパーマをかけているので、髪の傷みや抜け毛が気になって伺いました。私の悩みを親身に聞いた上で施術していただき、艶髪に戻り大変満足です。また、この状態を維持できるように日頃どうケアしたら良いかとても分かりやすくアドバイスしていただきました。
    それから、予約にはなかったカラーリングも施術していただきましたが、急な変更にも関わらず快く施術していただきました。次は、パーマとトリートメントで伺います。
    お話の中で、毎日のケアの必要性を改めて感じました。目標の艶髪を維持できるように頑張ります。

【顔型診断】似合わせカット+オージュア4stepトリートメント

あこちゃん様

あこちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*あこちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は、ダメージ部分のメンテナンスカットと秋カラーにカラーチェンジして最後はしっかり保湿できるトリートメントをさせていただき、お悩みに対しての最大限のケアさせていただきました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

*あこちゃん様へのメッセージ*

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ヘアケアについてのお話をたくさん聞いてくださりありがとうございました。艶髪に向けてサポートさせて頂きます!
    また、気になることございましたらいつでもお立ち寄りください♪

上石神井店 Mochizuki

• くりたくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:59:04.0

非常に良いヘアスタイルにしていただきました。
    施術中も居心地が良かったです。

メンズカット+クイックスパ(15分)

くりたく様

くりたく様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*くりたく様へメッセージ*

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    スッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!

困ったことがございましたら、またいつでもご来店ください♪

上石神井店 Mochizuki

バサ 上石神井店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー