4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

クアトロアオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5 青木ビル1階
  • 青葉台駅徒歩3分

クアトロ 青葉台店(QUATRO)の口コミ

おおしろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 18:46:36.0

今回が初めてでした。

人生初めての縮毛矯正でしたが、施術各所に丁寧な説明をしてくださり、出来上がりも大変満足しています!また店員の方々も、丁寧に対応して下さって長時間ではありましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カットもカラーリングもざっくりとしたイメージしか述べられなかったのにも関わらず、素敵に仕上げて頂きました!シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)
    これまで髪質の関係で、あまり納得のいかない事が多くて美容室を転々としていたのですが、やっと行きつけにしたい美容室がみつかりました!また次もお願いしたいと考えてます!

素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正(ロング料金込み) ¥10300

おおしろ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    『やっと行きつけにしたい美容室がみつかりました!』
    何よりもの嬉しいお言葉!ありがとうございます!
    当店は ”トータルビューティーサロン”として、ヘッドスパ等のリラクゼーションも
    豊富にご用意しております。ご興味のあるメニューがございましたら、
    是非お気軽にお声がけくださいませ。

おおしろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUATRO青葉台店  サロンディレクター  中城

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 18:45:33.0

カラーリストの方がカラーの相談にも細かく対応してくださったり、長さを変えずに傷んだところを切ってもらえたりと柔軟に対応してもらえてとても嬉しかったです。
    また、ネイルも同日にお願いできてしかもすごく可愛くしてもらえて大満足でした。またお願いします。

贅沢!ウルツヤ!極上スチームトリートメント+カット+フルカラー ¥6500

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 11:29:49.0

カラーをやってもらいました。
    最初にアンケートがあり、それがとても助かりました。カラーも一緒に考えていただいて、いい色になりました。よかったです。

へアカラーの専門家、カラーリストによる根元から毛先までのフルカラー\4000

さくらこ様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに大変ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

当店は、お客様とのカウンセリングを大切にしております。
    今後とも、何かお悩み等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    スタイリスト、カラーリスト、レセプション、誰でも
    対応させて頂きます。

さくらこ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

レセプション 高田

• maikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 14:03:15.0

ここ数年、なかなかイメージ通りの髪型にならずに、今回も正直、不安と期待が入り混じりながらの来店でした。
    結果、、大正解でした!
    担当の方は、自然体の接客で私の要望を丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりに大変満足しております。特に、しっくりきていなかった(前髪が落ちやすいという理由で変えてしまった)分け目を、以前の側に戻していただき、しかも絶妙な長さの素敵な斜めスタイルで落ちにくくなり本当にスッキリしました。カットから一週間ほど経ちますが、乾かすだけでも、巻いてもどちらでも決まるスタイルなので、その日の気分で楽しんでいます。家族にも好評です。
    担当スタイリストさんのおかげです。
    ありがとうごさいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

maiko様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに大変ご満足頂けた様で、ご家族からも好評とのこと!
    こちらもとても嬉しく思います!!
    細部に至るまでお褒めのお言葉を頂き、本当に本当にありがとうございました!!
    担当者にも直ぐにお伝え致します!!

今後とも、何かご要望等ございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ。
    喜んで対応させて頂きます。

次回もまたmariko様に総合的にご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

レセプション 高田

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:27:41.0

手際よく、気持ちよく、大変満足です。

まま様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    総合的にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
    特に『接客サービス』に関しまして、高評価を頂き、
    ありがとうございました!!!

当店は、お客様とのカウンセリングを大切にしております。
    今後、何かお悩み&お気付きの点などがございましたら是非、お気軽にお声掛け下さいませ。
    スタッフ一同、喜んで対応させて頂きます。

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• しょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 20:25:53.0

オススメのメニューやスタイリングについて丁寧に教えていただきました。

【最旬セット☆】 カット+パーマ¥13932→¥8000

しょーこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がり&カウンセリングに大変ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの返信を頂きましてありがとうございました。

次回もまたしょーこ様に総合的にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

レセプション 高田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:27:59.0

とても親切でよかったです。
    また利用したいと思います。

まい様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    総合的にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!!
    お忙しい中、高評価の口コミを頂きまして、ありがとうございました!!

当店は、お客様とのカウンセリングを大切にしております。
    今後とも何かご相談等ございましたら、スタイリスト&カラーリスト&レセプション、誰でも結構ですので、是非お気軽にお声掛けください。
    スタッフ一同、喜んで対応させて頂きます。

次回も、まい様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

レセプション 高田

• かんめいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:32:44.0

初めて担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    あまり細かな注文をせずにほぼお任せの状況でしたが、こちらが想定していたスタイル以上に完ぺきな仕上がりで大変満足しております。
    接客についても細かな気遣いがあり、大変リラックスした時間を過ごすことができました。

かんめい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お初めてのスタイリスト!お気に召して頂けた様で、
    とても嬉しく思います!!
    接客&お仕上がりに関しましても、高評価を頂きましてありがとうございます!!
    早速担当者にお伝えさせて頂きます!!

お客様からのお言葉1つ1つが、スタッフにとって
    とても励みとなります。
    今後とも、お気付きの点&お悩み等ございましたら、
    是非お気軽にお申し付けくださいませ。

かんめい様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• まほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 13:20:13.0

初めてだったので緊張しましたが、仕上がりについてたくさん要望を聞いていただきとても満足です。ダブルカラーをしていただくときも詳しく説明していただけてとても親切でした。ありがとうございました。

まほちゃん様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。

今回は就職活動に合わせてとのことでしたので、今のお髪の毛の状態を拝見させて頂いた上でダブルカラーのご提案をさせて頂きました。

カウンセリングから施術に至るまで、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、高評価の口コミを頂きましてありがとうございました!

当店はお客様とのカウンセリングを重視しております。
    今後とも、お髪の毛のお悩み&何か気になる事などがございましたら、レセプション&スタイリスト&カラーリストどのスタッフでも結構ですので、是非お気軽にお声かけくださいませ。
    喜んで対応させて頂きます。

次回もまた、まほちゃん様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

就職活動頑張って下さい(*^ ^*)

カラーリスト 宮内
    レセプション 下地

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 22:30:20.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーもカットも希望通りに仕上げてもらい、お手入れ方法なども教えてもらって大満足でした。トリートメントもとても良かったです。また次回もよろしくお願いしたいと思います。

カット+フルカラー¥12312→¥8500

まきちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カット&カラー&トリートメント共に、お仕上がりにご満足頂けた様で
    とても嬉しく思います。
    カウンセリングに関しましても、高評価の口コミを頂き、

当店は、お客様とのカウンセリングを重視しております。
    今後とも髪のお悩み、何かお気付きの点などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同、喜んで対応させて頂きます!

まきちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

レセプション高田

• しゅうまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 11:56:43.0

今まで、カットでこうしたいが、イマイチウ~んという感じで、色々お店を巡っていましたが、今回コレコレという感じで大満足でした!

しゅうまい様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    数あるサロンから当店を選んで下さった事、感謝申し上げます。

お仕上がりや接客・対応面等、満点の評価を頂けて大変感激しております。

女性らしいスタイルをお好みとのことでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    ご満足して下さって、私共としましても安心致しました。

引き続きご満足頂ける様、責任を持って努めて参ります。

次回のしゅうまい様のご来店を心よりお待ちしております!

アートディレクター 菊池
    レセプション 下地

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:50:49.0

施術面は大満足で良かったと思うのに床に髪の毛落ちてたりホコリが薄らあるところがあったり店内清掃が行き届いてないかんじがして気になり残念でした。

じゅり様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりに大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    高評価の口コミを頂き、ありがとうございました。

一方、『店内清掃が行き届いていない』との貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまった事…
    心よりお詫び申し上げます。
    直ぐスタッフ一同で情報共有し、今一度店内清掃の徹底に励みます。

今後も気になった点などがございましたら、是非ご意見を頂けたら嬉しいです。いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO 青葉台店

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 18:31:28.0

手際良く丁寧に 思った通りの髪型にして頂きました。カットがとてもお上手なので
    信頼してお任せする事が出来ました。

ぽん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気等、多くの点にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

「カットがとてもお上手なので信頼してお任せする事が出来ました。」

と、何とも嬉しいお言葉!美容師冥利に尽きます!!

今後もぽん様に安心してお任せ頂ける様、日々精進して参ります。

レセプション 下地

• みはりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:13:47.0

初の美容院でした。
    基本的には美容師さんにお任せでお願いしたところ、今風のカッコいい髪型にしていただけたほか、ワックスの使い方など基本的なことも教えていただけました。次もまたお願いする予定です。
    新規のカットのみは安価ですので、一度騙されたと思って足を運んでみることをオススメします。
    後悔はしないと思います。

みはり様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初の美容室で数あるサロンから当店を選んで下さったことに心から感謝申し上げます。

お任せでとのことでしたので、みはり様に合わせたスタイルのご提案をさせて頂きました!

お仕上がりにご満足頂けて、こちらとしましても大変嬉しく思います。

また、お悩みやご質問等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    責任を持って対応させて頂きます。

今後もみはり様にご満足頂ける様努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

レセプション 下地

• 睦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:23:35.0

いつも縮毛矯正とカットのセットを利用していて、3時間から3時間半くらいかかる所を2時間で終わらせていただきました。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正¥19332→¥12000

睦月様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりや、対応面等多くの点でご満足頂き、満点の評価を頂けたこと、大変嬉しく思います!

お店の混雑状況によっては予定時間よりも早めにお仕上がり出来る場合がございます。

今回、スムーズに対応出来まして、こちらとしても安心致しました。

今後も睦月様に総合的にご満足頂ける様努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

レセプション 下地

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 22:27:24.0

思い通りのスタイルに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

かなちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりや対応面等、多くの点にご満足頂けて大変嬉しく思います!

またご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    喜んで対応させて頂きます!

次回もかなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO青葉台店

• HMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:21:35.0

毎回いい色にして頂いてありがとうございます!

HM様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも
    とても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ返信もありがとうございました。

次回もまたHM様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

HM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO 青葉台店

• ウィルキン村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 08:41:15.0

とても親切丁寧な対応ありがとうございました!
    カラー、カットともにとてもいい仕上がりで大変満足です!

なりたいのは外国人みたいな透明感溢れる髪色 イルミナカラー+カット¥7500

ウィルキン村様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客・対応面等、満点の評価を頂き、大変嬉しく思います!

当店では、お客様とのカウンセリングを大切にしております。

今回、カラーチャートを見ながらお色味のご相談をしたいとご要望を頂いておりましたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    ご希望に添うことが出来て、こちらとしても安心致しました。
    カットのお仕上がりやお色味もウィルキン村様にとってもお似合いでした!

また、お悩みやご相談事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    責任を持って対応させて頂きます。

今後もウィルキン村様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

レセプション 下地

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 20:30:49.0

店の清掃が出来てなさすぎます。髪の毛が床から本から満遍なく散らばっているのに誰も気にも留めていない様子でした。シャンプー台に移動するまでの道もずっと髪の毛が落ちており気持ち悪かったです。

あ様

先日は、お初めてのご利用誠にありがとうございました。

店内清掃が行き届いていなかった、
    とのお言葉。
    数ある美容室の中から、せっかく当店をお選び頂けましたのに、ご不快な思いをさせてしまい。。。大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を、早急にスタッフ一同で共有し、
    今後同じ事が起こらないよう、対応させて頂きたいと思います。

一方で、技術&接客に於いて高評価を頂きまして、
    ありがとうございました。ご満足して頂き、とても嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも、何かお気付きの点などございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

QUATRO 青葉台店

• 浜口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:11:25.0

よかったです!

【メンズ限定癒されコース】 カット+ヘッドスパ30分+眉カット ¥5000

浜口様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当店は、お客様とのカウンセリングを大切にしております。
    今後とも、何かお悩みなどございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

浜口様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:42:08.0

初めての利用。妊娠中なのですが、クッションやトイレのタイミング等、いろいろとご配慮いただきました。キッズルームもあるようなので、今後の利用も考えて行ってみました。
    スタッフさんの対応も、ちょうどよく話しかけたり、そっとしておいてくれたり、私には心地よかったです。

リタッチカラー+カット+トリートメント ¥5500

まちゃ様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お身体が大変な中のご来店、快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

「スタッフさんの対応も、ちょうどよく話しかけたり、そっとしておいてくれたり、私には心地よかったです」

↑とても嬉しいお褒めのお言葉!!
    本当にありがとうございました!!

まちゃ様にお身体の件は、スタッフ一同把握しております。
    次回ご来店の際も、どうぞご安心してお過ごしくださいませ。
    キッズスペースは満1才から、お預かりが可能でございます。
    こちらも是非、ご利用お待ちしております。

まちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• yukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 20:34:33.0

初めてのパーマで不安なこともたくさんありましたが担当の方がとても丁寧に教えてくれたので安心しました。また、髪型も希望通り以上に仕上げていただき大変満足です。また行きます!

【メンズ限定イメチェンコース】 カット+パーマ+ヘッドスパ30分 ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

yuki様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気、対応面等で満点の評価を頂き、大変嬉しく思います!

イメージチェンジとのことでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きました。

気に入って頂けて、こちらとしても安心致しました!

スタイリングの仕方等でお困りの点やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!
    今後も責任持って対応させて頂きますね!

yuki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 丹羽
    レセプション 下地

• リョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 15:17:03.0

ダブルカラーを担当してもらって、今回で3回目。
    相変わらず、仕上がり・接客ともに高水準で、安心してお任せできます。
    特に接客のクオリティが高く、気遣いが素晴らしいので、ダブルカラーで施術時間が長かったのに、全く苦ではなく、とても居心地がよかったです。
    次回もぜひまた利用したいです。

リョージ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ダブルカラーのお仕上がりにご満足頂けたようで、
    とても嬉しく思います。

また接客においても高評価の口コミを頂き、ありがとうございました。

「接客のクオリティーが高く、気遣いが素晴らしいので。。。」

↑この上ないお褒めのお言葉!!本当にありがとうございます!!

お客様からのお言葉1つ1つが、私達スタッフの励みとなります。
    また何かお気付きの点、ご相談等ございましたら、
    是非お気軽にお声掛けくださいませ。
    スタッフ一同、喜んで対応させて頂きます。

リョージ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当 宮内 修平
    レセプション 高田

• とみやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 10:22:24.0

担当スタイリストさん
    とても上手。

★☆プラチナクーポン★☆

[施術メニュー] その他

とみや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客・対応面等、満点の評価を下さり、大変嬉しく思います。

ご来店毎にしっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、ご要望やご質問等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

責任を持って対応させて頂きます!

今後もとみや様にご満足頂ける様、努めて参ります。

レセプション 下地

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 13:52:34.0

託児サービスがあるということで初めて利用しました。娘が離れるのを嫌がったので、そばにいながら施術して下さりました。シャンプーも私の上に乗りながらしてもらったり、塗り絵や絵本を持って来てもらったりとスタッフの方々のお心遣いに感謝します。ここならまた利用したいと思いました。来月はカラーでお世話になります。

【ロング料金無し!!】 カット+デジタルパーマ ¥8000

チョコ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客・対応面等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お子様とのご来店は不安な点も多いかと思われますが、当店ではキッズスペースや、今回のようにお子様がそばに居ながらでも安心してゆっくりお寛ぎいただける様、努めております。

今後もどうぞ、ご安心してご利用くださいませ。

次回のカラーのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

レセプション 後藤

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:07:04.0

手際よく、気持ちよくしていただきました。ただ、全体としての待ち時間が長く、もう少し早い仕上がりだと嬉しいです。

☆学割U24☆平日限定 カット+リタッチカラー¥4000 全体染め+1500

まま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

一方で、お待ち時間のご負担をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

頂いている貴重なお時間ですので、お店全体で改善出来るよう努力して参ります。

今後もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回のまま様のご来店を心よりお待ちしております。

レセプション 下地

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 01:14:41.0

初めて伺いましたが、カット、カラー共に大満足です。
    カットのランクは一番下(通常)?にしてもらいましたが思い通りの仕上がりで嬉しかったです♪

なかなか通い続けたいと思う美容院がなく転々としていましたがお得なカラーチケットも購入できたので次回からこちらでお世話になりたいなと思います♪

フロントの女性スタッフさんの丁寧で気さくな接客が素敵でした!次回もよろしくお願いします♪

あいちゃん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりや対応面、お店の雰囲気等、多くの点でご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

カラーチケットのご購入もありがとうございます。

今後も季節に合わせたお色味や、デザイン・スタイルのご提案をあいちゃん様のご要望もお伺いしながら、各分野のスペシャリストが責任を持って担当させて頂きます!
    お悩みやご相談事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

より一層ご満足頂けるように努めて参ります!

あいちゃん様にまたお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております!

QUATRO青葉台店
    レセプション 下地

• りょーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 09:37:40.0

初めて行ったんですがかなり良くしてもらいました
    後日自分でセットするとなおいい感でぃです

りょーが様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

「後日、自分でセットすると、なおいい感じです」

↑大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当者に是非お伝えさせて頂きます!!

当店は、お客様とのカウンセリングを大切にしております。
    今後も、何かお悩み等ございましたら、小さな事でも構いませんので
    是非、お気軽にご相談下さいませ。
    スタッフ一同、喜んで対応させて頂きます。

次回もまた、りょーが様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

店長 中城
    レセプション 高田

• おたべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 23:43:03.0

カラーリングの後かゆみが出るので、今回頭皮を保護してからカラーリングして頂いてかゆみが出ずに済みました。水素シャンプーも気持ちが良かったです。カットやスタイリングは、いつも気に入った仕上がりで安心してます。

★☆プラチナクーポン★☆

[施術メニュー] その他

おたべ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりや対応面等、多くの点にご満足頂き、大変光栄です!

頭皮が敏感な方やお悩みがあるお客様には一人一人に合わせた施術や対応を行っております。
    今回痒みがでなかったとのことで、こちらとしても安心しました!

引き続き安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

次回のおたべ様のご来店を心よりお待ちしております!

店長 中城
    レセプション 下地

• のださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 18:11:49.0

私は髪のクセが強く、美容院に行くときはいつも仕上がりに不安をかかえているのですが、
    今回とてもよく仕上げていただきました!

乾かし方について、前髪はクセをのばし、
    サイドなどはクセを生かせるような方法を教えていただくことができて、とてもありがたかったです!

最後にセットもしていただいたのですが、
    今までにしたことのない、自分のイメージが変わるような形になり、とても満足でした!

また利用したいです!

☆期間限定!!ヘッドスパ(シャンプー込15分)&カット¥3500☆時間延長別料金

のだ様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたとの事で嬉しい限りです。

また、お手入れの仕方や、いつもと違うスタイリングも喜んでいただけて、嬉しいです!

次回のご予約も頂いてありがとうございます!次も、喜んで頂けるよう頑張ります!
    菊池

クアトロ 青葉台店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー