4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

クアトロアオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5 青木ビル1階
  • 青葉台駅徒歩3分

クアトロ 青葉台店(QUATRO)の口コミ

おおしろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 18:46:36.0

今回が初めてでした。

人生初めての縮毛矯正でしたが、施術各所に丁寧な説明をしてくださり、出来上がりも大変満足しています!また店員の方々も、丁寧に対応して下さって長時間ではありましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カットもカラーリングもざっくりとしたイメージしか述べられなかったのにも関わらず、素敵に仕上げて頂きました!シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)
    これまで髪質の関係で、あまり納得のいかない事が多くて美容室を転々としていたのですが、やっと行きつけにしたい美容室がみつかりました!また次もお願いしたいと考えてます!

素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正(ロング料金込み) ¥10300

おおしろ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    『やっと行きつけにしたい美容室がみつかりました!』
    何よりもの嬉しいお言葉!ありがとうございます!
    当店は ”トータルビューティーサロン”として、ヘッドスパ等のリラクゼーションも
    豊富にご用意しております。ご興味のあるメニューがございましたら、
    是非お気軽にお声がけくださいませ。

おおしろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUATRO青葉台店  サロンディレクター  中城

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:26:27.0

カラーリストとして色を決めてくれた人、カラーを担当してくれた人、ヘッドスパを担当してくれた人、ブローをしてくれた人など何人も人が変わってその度に待たされて…終了予定が1時間半となっていたのに3時間もかかりました。
    その間にカラーの回数券やネイル、フットスパなど様々なことを勧められました。もう2度と利用する気にはなれませんでした。

リタッチカラー+スパorトリートメント 5000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 15:29:33.0

初めての利用で少し不安もあったのですが、最初に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、緊張がとけました。短時間でカラー、カットも満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+トリートメント 5500円

• はやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 09:00:55.0

初めて来店したのですがとてもいい仕上がりで、お店の雰囲気も良かったです。

デザインカット 2500円~

• あーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:47:02.0

今回はパーマをしてもらいました。
    前回別の美容室で失敗したためまた失敗してしまうかもと思いましたが髪質を考えて色々と提案してもらって満足のいくパーマをかけられました。
    セットの仕方も丁寧に説明して頂いてとても良かったです!
    また利用したいです!

【最旬セット☆】 カット+パーマ13932円→8000円

あーちん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

お仕上がりから接客面に至るまで総合的にご満足頂けて、こちらとしましても安心致しました!

そして、満点の評価を頂けたこと、、、大変感激しております!!

当店ではカウンセリングからご自宅での再現の仕方までしっかりご提案・ご説明させて頂いております。

もしご質問やお困りの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

次回もご満足頂けるよう責任持って対応致します。

あーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

レセプション 下地

• 睦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 09:14:56.0

縮毛矯正とカットのセットでやってもらいました。
    いつも、しっかり縮毛矯正かけてくださるのでとても助かります。
    また伸びてきた頃に伺います。

カット+縮毛矯正 19332円→12000円

睦月様

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お仕上がりやお店の雰囲気等、多くの点にご満足頂けて、私共と致しましても大変嬉しく思います!

その後、お髪の毛の状態はいかがでしょうか?

もしご相談事や、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

今後も責任持って対応致します。

次回の睦月様のご来店を心よりお待ちしております!

レセプション 下地

• けいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 21:00:55.0

曖昧で大体の要望でしたが丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がり(カラー)になりました。

根元から毛先までのフルカラー4000円

けいこ様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに大変ご満足頂けた様で、こちらもとても嬉しく思います。

接客サービス面に於いても高評価を頂き、
    嬉しいお言葉…とても励みになります!!

次回もまたけいこ様に総合的にご満足頂けます様、
    スタッフ一同、努めて参ります。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO 青葉台店

• ノゾミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:16:12.0

長さも仕上がりも良かったです。

ノゾミ様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    長さもお仕上がりもご満足頂けた様で、
    こちらもとても嬉しく思います。

接客サービス面に関しても、とても良い評価を頂き、

当店は、お客様とのカウンセリングをとても
    大切にしております。
    今後とも、何かご相談等ございましたら、
    スタイリスト、カラーリスト、レセプション誰でも
    結構です。是非お気軽にお声がけくださいませ。
    ノゾミ様により良いサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同喜んで対応させて頂きます。

ノゾミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO 青葉台店

• なこりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:51:42.0

思い通りのヘアスタイルにしていただけたようで良かったです。また来店させて頂きたいと思います。

なこりょう様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    総合的に高評価を頂き、とても嬉しく思います!!

『思い通りのヘアスタイルにして頂けて良かったです』
    との嬉しいお言葉!本当にありがとうございます!!
    是非、担当者にお伝えさせて頂きます!!

お客様からのお言葉1つ1つが、スタッフの励みとなります。
    今後とも、何かお気づきの点などございましたら、
    是非お気軽にお伝えして頂けると嬉しいです。

次回もまた なこりゅう様に総合的にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

なこりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

QUATRO 青葉台店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:47:46.0

初めて利用させていただきましたが店内も明るく、とても丁寧に対応して頂きました。
    久々の美容室で緊張もあった中でお話を積極的にされる訳でもなくとても雰囲気良く過ごす事ができました。
    ショートヘアに久々にしたこともありまた次回も利用させていただきたいと思いました。

りん様

先日はお初めてご利用、誠にありがとうございました。
    久しぶりのショートカット!お仕上がりにご満足頂けた様で、こちらもとても嬉しく思います!!

『久々の美容室で緊張もあった中で、お話を積極的にされる訳でもなくとても雰囲気良く過ごすことが出来ました』
    ↑この上ないお褒めのお言葉!ありがとうございます!!

当店では、お客様とのカウンセリングをとても大切にしております。
    今後も、何かお試ししてみたいこと、またお髪の毛のご相談等何でも構いません。是非お気軽にご相談くださいませ。
    りん様により良いサービスがご提供できるよう、
    スタッフ一同、喜んで対応させて頂きます。

りん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

QUATRO 青葉台店

• meさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 07:39:43.0

とても丁寧に、かつ素早く施術していただきました。
    また伺いたいです。

me様

雰囲気&お仕上がり&接客サービス、全てに関して
    とてもいい評価を頂き、本当に嬉しく思います!!
    担当者にも、是非お伝えさせていただきます!!

次回もまたme様に総合的にご満足頂ける様、
    スタッフ一同、努力して参ります。

この度は、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き、
    誠にありがとうございました。

me様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO 青葉台店

• みちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 20:33:56.0

今回で2回目でした。

シャンプーもとても丁寧にやってくださり、気持ちが良かったです。
    店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また行きたいと思っています!

今回はありがとうございました。

2回目以降の方 デザインカット 3500円~

みちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や技術、お仕上がりに至るまで満点の評価を下さいまして大変感激しております!

お褒めのお言葉、とても励みになります!!

今後もみちゅん様にご満足頂ける様、責任もって担当させて頂きます。

ご要望等ございましたらお気軽に何でもお申し付け下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプション 下地

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:34:12.0

初めて伺いましたが、コースのお値段と合わせて満足のいくカットでした。
    雰囲気もリラックスして受けることができました。

強いて言うのであれば、手を洗ったスタッフさんが、歩きながら水を払ってるのが鏡ごしに見えたのでちょっと気になったかな、というぐらいです。細かいですが。

総論、リピートしたくなるお店でした!

☆ダメージケア☆Coolヘッドスパ&トリートメント&カット 5000円

たっちゃん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!

数あるサロンから当店をお選んで下さいましてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

気持ちよくお過ごし頂ける様に雰囲気作りや店内美化、衛生面等も今後も徹底して参りたいと思います!

貴重なご意見をありがとうございます。

次回も総合的にご満足頂けるよう努めて参りますので、たっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

レセプション 下地

• HMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 02:06:46.0

いつもありがとうございます♪いつも、想像以上のカラー本当に嬉しいです(*^^*)

HM様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりから接客対応面に至るまで総合的にご満足頂けて、私共と致しましても大変嬉しく思います。

「想像以上のカラー」
    と、何とも嬉しいお言葉!この上ない幸せです!

お色味のご相談や季節に合わせたご提案など今後も責任持って担当させて頂きますので、安心してお任せくださいませ。

次回のHM様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

トップカラーリスト 宮内
    レセプション 下地

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:30:11.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    トータルで3時間ほどでしたが、合間合間に雑誌やお茶を交換等お気遣い頂き、有難かったです。
    使用する薬についてや、何よりヘアーセットのコツについても詳しく教えて下さったので、実践するのが楽しみです!

年明けのお忙しい中、丁寧なご対応をありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ロング料金無し!!】 カット+デジタルパーマ ¥8000

ゆず様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

カウンセリングや接客に関しても、温かいお言葉を
    頂き、ありがとうございます!

「ヘアーセットのコツについても詳しく教えてくださったので、実践するのが楽しみです」
    ↑是非、お試ししてみてください!
    またご自宅での再現についてやご不明点などがございましたら、今一度ご説明させて
    頂きますので、是非ご遠慮なくお声掛けくださませ。

次回も、ゆず様に総合的にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりおまちしております。

この度は、お忙しい中、口コミをありがとうございました。

レセプション 高田

• 碧依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:01:47.0

技術面、接客面共にとても気に入っている美容室です
    何度目かの来店ですが、今回も希望通りのスタイルにして頂きました
    スーパーロングからショートという大幅カットをお願いしたところ、日常的にできるショートのスタイリング方法を丁寧に教えて下さり、似合うカラーの提案も頂けて今のヘアスタイルを十分楽しめそうです

わがままを言わせて頂くと、どこの美容室でもシャンプーをするのが当たり前だと思い込んでいたので、シャンプーではなく洗い流すだけだったのは寂しいな、と思いました
    マッサージに似た気持ち良さがあり、シャンプーも楽しみのひとつだったので、次回はヘッドスパ込でお願いしてみようかと思います

カット+デジタルパーマ¥19332→¥11000

碧依様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミを頂き、また総合的に高評価を頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々…とても嬉しく思います。

スーパーロングからショートのイメージチェンジ!!
    お気に召して頂けた様で、安心致しました!!

今後とも、お試ししてみたいメニュー&お髪の毛のご相談等
    ございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

碧依様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• そうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 15:08:49.0

こちらの要望を聞いていただきながら、アドバイスもいただいて、満足しています。

デザインカット(スパorトリートメント付き) ¥3500

そうママ様

先日は、お初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    カウンセリング&お仕上がりにご満足頂けた様で、
    とても嬉しく思います!!温かいお言葉、ありがとうございます!

今後も、何かご興味のあるメニュー等ございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。
    スタイリスト、カラーリスト、レセプション、誰でも結構です。
    ご遠慮なくお声掛けください。喜んで対応させて頂きます。

次回もまたそうママ様に総合的にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

QUATRO 青葉台店

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 12:02:51.0

雰囲気はよかったです
    カラーは思ってたのと違くなりました
    色落ちがしないのでそこはいいです

へアカラーの専門家、カラーリストによる根元から毛先までのフルカラー\4000

うらら様

先日は、お初めてのご利用、誠にありがとうございました。

カラーは、思い通りのお仕上がりにならなかったようで…。
    大変申し訳ございませんでした。
    色落ちはしていない、との事でしたので、少し安心致しました。
    次回は、しっかりとご希望に添え、ご満足頂けるようきちんとカウンセリングさせて頂き、施術して参ります。

当店は、お客様とのカウンセリングを大切にしております。
    今後も、お髪の毛のお悩み&ご相談等ございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。
    責任を持って対応させて頂きます。

次回もまたうらら様に総合的にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございました。

QUATRO 青葉台店

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 05:21:28.0

カラーについて丁寧に説明して頂き仕上がりも良かったです。託児を利利用しましたが、クリスマスの工作を楽しんだようで満足でした。

【専門カラーリストが担当】 リタッチカラー+スパorトリートメント¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はなちゃん様

カウンセリングや施術面に於いて、高評価を頂き、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!!

お子様も、キッズスペースでの工作を楽しんで頂けたようで、こちらといたしましても、とても安心しました。
    キッズスペースでは、季節ごとに楽しい工作を準備しております。
    また是非、お子様とご一緒にご来店くださいませ。

次回もまたはなちゃん様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同努力して参ります。

レセプション 高田

• まーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 03:01:18.0

とてもいい時間を過ごせました。
    髪型もとても気に入っています!

また、機会があればよろしくお願いします

まーちゃん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりからお店の雰囲気に至るまで、総合的にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後もご要望や、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

責任を持って対応させて頂きます。

次回のまーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO青葉台
    レセプション 下地

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:10:31.0

前髪縮毛も申し込んでいましたが、希望の髪型を伝えたところ、必要ないかも、とのアドバイスをいただきました。くせ毛の私は、前の美容院では、根元を縮毛、毛先をパーマを勧められて、自髪を全否定されたようで悲しかった事がありましたので、カットのみで思っていた通りのスタイルにしていただき、本当に嬉しかったです。

【お手軽クセ毛対策】 カット+前髪縮毛¥8532→\5000

ようこ様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにとてもご満足頂けた様で、こちらもとても嬉しく思います!!

『カットのみで思っていた通りのスタイルにして頂き、本当に嬉しかったです』
    ↑この上ないお褒めのお言葉!!ありがとうございます!!
    早速担当者にお伝えさせて頂きますね♪

今後とも、お髪の毛のお悩み、お試ししてみたいこと、何でも結構ですので、是非お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、喜んで対応させて頂きます!!

次回もまたようこ様にご満足頂けます様、
    スタッフ一同、努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• akikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 19:14:48.0

カラーとカットで2時間で終わりました。丁寧で無駄な待つ時間もなく仕上げで貰いました。とても満足です。

akiko様

先日はお久しぶりのご来店を誠にありがとうございました。

『丁寧で無駄な待つ時間もなく仕上げて貰いました。
    とても満足です』
    ↑温かいお言葉、本当に嬉しく思います。
    総合的にもとてもいい評価を頂き、ありがとうございました!!

次回もまたakiko様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

akiko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• gikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 14:39:36.0

いつもながら丁寧な接客でした。
    私が急いでいて時間が足りず、仕上げのセットが中途半端になってしまいました。前髪を軽く巻いていただきましたが、外に出るとすぐにぺちゃんこ。時間にゆとりを持たないと、サイトに書かれている施術ごとの標準時間に終わらないことが多いようなので気をつけます。

giku様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました。
    総合的に高評価を頂いたこと、本当に嬉しく思います!!

しかし、施術時間が長くなってしまった事で、お仕上げが中途半端になってしまった、との事…。
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかく足を運んで頂いたのに、とても心苦しい思いです…。

今後、同じような事が起きないよう、スタッフ一同
    努めて参ります。

giku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO 青葉台店

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:26:53.0

新規が安価だったので軽く足を運んでみましたが予想以上に満足してます。
    最初にレセプションの方が今まで他の美容室では聞かれなかったことや自分の頭の気になる部分など細かいとこまで質問してくださったところが丁寧な印象でした。カットの仕上がりもとても良く次もお願いしたいと考えてます。

まめ様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに大変ご満足頂けたようで、
    とても嬉しく思います。

またレセプションが行ったカウンセリングに関しましても高評価を頂き、ありがとうございます!!

当店では、お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを大切にしております。
    今後とも、何かお悩みの事、またお試しになってみたいもの、何でも結構ですので、是非お気軽にお声がけください。
    スタイリスト&カラーリスト&レセプション、スタッフ一同でお力添えをさせて頂きます♪

まめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 20:38:14.0

お安い料金とは言え、、、残念です。

tomo様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    施術&サービス共に、tomo様のご希望に添う事が出来ず・・・
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましては技術保証もございますので、お手数をお掛け致しますが、一度ご連絡頂ければ幸いです。

次回ご利用頂く事がございましたら、よりしっかりとカウンセリングをさせて頂き、tomo様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

QUATRO 青葉台店

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 18:45:33.0

カラーリストの方がカラーの相談にも細かく対応してくださったり、長さを変えずに傷んだところを切ってもらえたりと柔軟に対応してもらえてとても嬉しかったです。
    また、ネイルも同日にお願いできてしかもすごく可愛くしてもらえて大満足でした。またお願いします。

贅沢!ウルツヤ!極上スチームトリートメント+カット+フルカラー ¥6500

なな様

先日は、お初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    カウンセリング&施術共に大変ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!!!
    高評価の口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!!!

またネイルもお試し頂き、ご満足頂けたとの事!!
    『すごく可愛くしてもらえて大満足でした』
    ↑この上ないお褒めのお言葉!!併せてありがとうございます!!

同時施術が出来るのは、当サロンの強みでございます。
    また是非ご利用くださいませ!

次回のなな様のご来店を心よりお待ちしております。

QUATRO青葉台
    レセプション 高田

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 11:29:49.0

カラーをやってもらいました。
    最初にアンケートがあり、それがとても助かりました。カラーも一緒に考えていただいて、いい色になりました。よかったです。

さくらこ様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに大変ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

当店は、お客様とのカウンセリングを大切にしております。
    今後とも、何かお悩み等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    スタイリスト、カラーリスト、レセプション、誰でも
    対応させて頂きます。

さくらこ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

レセプション 高田

• maikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 14:03:15.0

ここ数年、なかなかイメージ通りの髪型にならずに、今回も正直、不安と期待が入り混じりながらの来店でした。
    結果、、大正解でした!
    担当の方は、自然体の接客で私の要望を丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりに大変満足しております。特に、しっくりきていなかった(前髪が落ちやすいという理由で変えてしまった)分け目を、以前の側に戻していただき、しかも絶妙な長さの素敵な斜めスタイルで落ちにくくなり本当にスッキリしました。カットから一週間ほど経ちますが、乾かすだけでも、巻いてもどちらでも決まるスタイルなので、その日の気分で楽しんでいます。家族にも好評です。
    担当スタイリストさんのおかげです。
    ありがとうごさいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

maiko様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに大変ご満足頂けた様で、ご家族からも好評とのこと!
    こちらもとても嬉しく思います!!
    細部に至るまでお褒めのお言葉を頂き、本当に本当にありがとうございました!!
    担当者にも直ぐにお伝え致します!!

今後とも、何かご要望等ございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ。
    喜んで対応させて頂きます。

次回もまたmariko様に総合的にご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

レセプション 高田

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:27:41.0

手際よく、気持ちよく、大変満足です。

2回目以降の方 デザインカット ¥3500~

まま様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    総合的にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
    特に『接客サービス』に関しまして、高評価を頂き、
    ありがとうございました!!!

当店は、お客様とのカウンセリングを大切にしております。
    今後、何かお悩み&お気付きの点などがございましたら是非、お気軽にお声掛け下さいませ。
    スタッフ一同、喜んで対応させて頂きます。

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レセプション 高田

• しょーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 20:25:53.0

オススメのメニューやスタイリングについて丁寧に教えていただきました。

【最旬セット☆】 カット+パーマ¥13932→¥8000

しょーこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がり&カウンセリングに大変ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの返信を頂きましてありがとうございました。

次回もまたしょーこ様に総合的にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

レセプション 高田

クアトロ 青葉台店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー