4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1
    4.2

みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:14.0

カット、カラー、シャンプーと一つ一つが丁寧。
    スマホで電子書籍を読んでいたが腕が疲れないようにクッションを渡してくれたりとアシスタントの方の配慮はありがたかった。
    カラーも綺麗に入って仕上がりは大変満足。気持ちよく年を越せます。また来年もよろしくお願いします。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+Ninaトリートメント

みち様

口コミもありがとうございます。

綺麗なカラーで満足していただけて良かったです。

来年もお手入れをサポートできることを楽しみにしています。

良いお年をお迎えください。またのご来店をお待ちしております!

店長 木下

• MOMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:13.0

息子のカットをお願いしました。基本的にはお任せ状態でしたが、かっこよく仕上げていただきました。

【4500円以上のメニュー使用可】各種メニュー通常料金から10%off

• アズサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:56:53.0

今まで様々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、なかなか納得のいく仕上がりにならず、、、でしたが、とてもサラサラでまとまりのある髪に仕上げて頂きました♪
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、リラックス出来ました☆

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:19.0

急な対応ありがとうございました。

• Ytr.Sdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:58.0

カットカラーをお願いしました。
    いつもいい仕上がりにして頂きありがとうございます。

• いくえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:04:32.0

縮毛矯正カットトリートメント施術
    髪に負担のないように、薬を調節してくれました。
    仕上がりに満足です。
    少し
    残念なのは、スタイリストの方ではなく、シャンプーをしてくれた女性のスタッフの方に
    髪の毛に着けてシャワーヘッドでゴリゴリしないでね、髪の毛が傷むから…
    お願いすると、していません。
    そう言われ…
    顧客の意見をきちんと聴かないスタッフの方が、いるので星3にしました。
    スタイリストの方はとても良かったので、お勧めです。

カット+縮毛矯正

• shincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:32:29.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。スタイリストを指名しましたが、対応していただいたのはカットのみで、カラー・トリートメントは全て別のスタッフによるものでした。指名は工程全てではなく、カットのみにかかるものだと存じませんでしたので、別の方に交代されて少し驚きました。カラーは、施術後約2週間経ちましたが、色持ちもよく満足しています。

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:52.0

白髪が目立たないようにハイライトを入れてもらっていたのが金色っぽくなってしまっていて、落ち着いた色味にしてもらいました。こうするとこうなるという説明を丁寧にしてもらえてわかりやすかったです。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+カラー+Ninaトリートメント

• さむちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:50.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!

【north平日限定特別クーポン】1日限定3名様まで通常価格から30%off

• hmhmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:40:15.0

初めて来店したのですが、担当して頂いた方の接客がとても良く、髪色髪型など色々とアドバイスいただきました。
    また来店したいと思うお店でした。
    お店の雰囲気も良かったのですが、お客さ様が多く店内は落ち着いた雰囲気ではなかったので星3にさせて頂きました。

【白髪染めもOK】カット+カラー ¥7,000

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:59.0

店内が可愛くていい休日になりました。
    担当してくださった方も色々話を聞いてくれて楽しかったです!
    指定時間よりも30分以上早く終わってくださり大満足でした!
    なによりシャンプーがとても気持ちよかったです。ここに通いたいと初めて思えた美容院です!

カット+縮毛矯正

• めrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    希望にそう形に仕上げてくださいます。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:47:51.0

今回はヘッドスパとトリートで最高に気持ちが良かったです。かなり強めにお願いしてしまいましたがちゃんと応えてくれました。ありがとうございます。そして、担当スタイリストさんのカットです。こんな感じにしてほしいって言うと、わかってくれてしてほしい雰囲気にしてもらえます。やっぱり、よく話す事がいいのかなーって思います。これからも、お願いします!

【★オーダー率No.3★】カット+トリートメント+ヘッドスパ【15分】

• 480さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:35.0

とくにヘアスタイルも決めておらず、優柔不断なのでいろいろ似合うように決めてくれたのがすごく助かりました。巻き方やヘアオイルの種類なども教えてくださって、大満足でした。
    別の方がしてくださったシャンプーがめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです。

【土日祝限定特別クーポン】1日限定3名様まで通常価格から20%off

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:50.0

髪のスタイルに悩んでいたので、いろいろ相談にのってもらいながら髪型を決めました。結局、カットとデジタルパーマにしたので、髪の痛みを考慮して、ヘッドスパをやめてトリートメントに変更する提案をしてくれ、施術代も割安になりました。出来上がった髪のスタイリングやスタイリング剤もくわしく教えてくれました。あれから、髪をスタイリングするのが楽しくて、毎日ちゃんとやってます!(笑)また気分を変えたくなったら切りにいきますね!

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

しっかり寄り添った提案が出来て嬉しく思います。

パーマはスタイリングに慣れるまでに時間がかかったり、馴染むのに慣れが必要です。
    是非次回もお気軽にご意見を聞かせて頂けたらと思います。

• ゆのあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:26:25.0

親身にカウンセリングいていただいて、全体的な仕上がりには満足です
    仕上げというか、切り残しがあったりしたので、最後までキチンと集中してくれたら、もっと満足できたと思うと少し残念です

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• たけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:05:30.0

ネオさんにはいつもお世話になっております!
    要望をいつも完璧に叶えて下さりありがとうございます。
    今回は顔まわりの毛のみに段を入れて頂き、初めは似合うか不安でしたが大変満足いく仕上がりになりました!
    また髪を染めたくなったらお世話になります!

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:00.0

電車の時間が迫っており急かしてしまいましたが、スピーディーに進めていただきました。仕上がりもとても満足です!また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:48.0

縮毛矯正は費用がかかるのでなるべく抑えたく探していたところこちらのお店に辿り着きました。家から近く、クーポン利用でお安く施術して頂き大変感謝です。くせ毛とうねりの悩みも解消できQOLがあがりました。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みり様

• スミレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:33.0

子供達が姉妹でお世話になっています。いつもとても丁寧に接してくださって、子供達も大満足です。手際よくして下さるので、気軽に行けるのがありがたいです。また宜しくお願いします。

スミレ様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:40.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけました。梅雨時は勿論この時期でも雨だとうねるのでその悩みも解消され満足です。
    ホームケア付きトリートメントでしばらくしっとり感も続きそうです。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

• にゃーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:50.0

初めての縮毛矯正でしたがサラッサラになって嬉しいです!

【平日学割U24クーポン】通常価格より30%off!!

にゃ-にゃ様

先日はNeolive north中板橋店にご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正!ご満足いただけたようで、嬉しいです。

これから湿気が多くなり、梅雨、夏とクセがでやすくなってくる時期に近づいて来ます。

また、扱いにくくなってきたらご相談ください!

Neolive north中板橋店 星沙織

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:21.0

近所で探したところ、こちらの美容院がヒットしたので初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも細かいところに気づいてくれて優しく対応してくれました。
    3ヶ月ほど美容院に行けていなかったため、カラーが抜けて乾燥して広がっていた髪を綺麗に蘇らせてくれました笑
    カットやカラー時にも丁寧にアドバイスなどして頂けたのも良かったです。
    次回はヘアセットでまたお世話になります!よろしくお願いします☆

【north限定】カット+カラー+Ninaトリートメント¥8000

かっきー様

先日はNeolive north中板橋店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけ、とても嬉しいです。

皆様髪質や生活習慣が違うため、髪型を変えたい、挑戦してみたいなどありましたら、ぜひご相談ください!
    次回お待ちしております。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:09.0

カットをお願いしました。仕上がりがとても気に入りアドバイスもいただきました。次回のカラーもよろしくお願いします。

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも日々進化して白髪染めだけの選択肢ではなくなりました。
    次回も満足して頂けるように提案させて頂きますので、気になるデザインなどもあればお気軽にお声掛けください。

• えすえすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:41.0

次回予約メニューのご提案をしていただきました。次回の予約の参考にします。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

2回目のご来店もありがとうございました。

次回も満足して頂けるように是非期待してお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

気になる点等、もしあればお気軽にお声掛けください!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:16.0

カットをお願いしました。
    伸びてきたことで広がりが出始めたので、今回は前回より短くショートボブにしてもらい髪質についても相談させて頂きました。
    今後の事も提案してくださったので参考にしていきたいと思います。

けい様

先日はNeolivenorth中板橋店にご来店ありがとうございます。

髪が長くなった時や、ショートボブに短く切った時で朝のスタイリングが変わってきます。

その都度、やりにくいところがありましたら、ご相談ください!

Neolive north中板橋店 星 沙織

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:25:54.0

リタッチと前髪カットしました。
    髪がサラサラになり、しっかり染まり良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Lotusさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:46.0

初めて髪質改善を行いましたがつるさらの髪の毛になりました。何日続くか分かりませんが、現時点では満足しています。お客様が多く8席のうち常に6席は埋まっている状態でした。

【話題沸騰】カット+髪質改善(酸熱トリートメント) ¥15510→¥7700

Lotus様

先日はNeolivenorth中板橋店にご来店ありがとうございました。

髪質改善でキューティクルが引き締まると艶もでやすく、つるさらに近づけてくれるメニューになっています!
    保ちは個人差がありますが、1ヶ月以上やる前よりツヤ感が継続してくれます。

毎月3回ほど継続がおすすめなので、参考にしてみてください。

Neolive north中板橋店 星沙織

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:33.0

よかったです

ももか様

• もりかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:14.0

悩みや現状に合わせて相談しながら、カットしていただきました。ありがとうございました!

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー