4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コレクトイズム(collec+ism)  >

collec+ism

コレクトイズム

• 神奈川県伊勢原市伊勢原2-2-19
  • 小田急線伊勢原駅北口より徒歩1分【駐車場3台あり】【個室あり】

なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:39:04.0

髪質改善したいなと思い、初めて利用しました。毛先の絡みや切れ毛やハネが気になっていましたが、さらさらになり手櫛の感触もよくなり満足です。
    スタイリストさんとのコミュニケーションではドライヤーの選び方から、髪の洗い方、トリートメントやスタイリングオイルなどの使用方法など、細かな疑問にもプロの視点から根拠に基づいた丁寧な説明や提案をして頂いて、楽しかったです。
    長く続けて行くには「がんばりすぎない」ことが大切だとと教わったので、しっかり髪を乾かす!などの基本を大切にしてできる範囲でホームケアをしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【傷みや広がる髪の方】《髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー》

なぎさ様

この度は数ある美容室の中からcollec+ismにご来店いただきありがとうございました。
    また、このような励みになる口コミもいただきとても嬉しいです!

理想や現状などもふまえ疑問に思われていたことについてもご説明させていただき『楽しかった』と楽しんでいただけて嬉しいです。

できることを続けていくことが大切ですので無理のない範囲で基本のことからお試しください。

理想に向けて今後もお手伝いをさせていただけるよう私も日々追求していきます。

担当スタイリスト 岩本 繁嗣

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:52.0

母87歳、カットとトリートメントの施術をうけました。
    本人ご機嫌でした。若い人の美容室で、気持ちも若返ったと喜んでました。また親子共々宜しくお願い致します。

【芯から潤う髪に】《カット+トリートメント+ホームケア付》¥7700

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:57.0

初めて、ヘッドスパをやって頂きました。メニューに入れていなかったのに心よく施術してくださり嬉しかったです。
    ヘッドスパは神の手でした(*´∀`)♪頭も目もかなりクリアになり感動しました。定期的に通いたいと思います。この度はありがとうございました。

【傷みや広がる髪の方】《うるつや髪質改善酸熱トリートメント+カット》

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:11.0

大阪から神奈川に来て今までの様にロングヘアを綺麗に保てる美容室があるか心配でしたが、担当スタイリストさんに施術してもらい、色々とアドバイスを頂きながら仕上がりはとても艶カラーでサラツヤに仕上げて頂きました。安心してこれからもお任せできそうです。

みゆ様

この度はたくさんの美容師の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

今までも綺麗な髪を維持されていましたので、新しい場所ということで不安もあったかと思いますが【安心してこれからもお任せできそうです】と言っていただきとても嬉しいです。

髪質改善はお店によって考え方も方法も違うのでみゆ様に合った施術で今後も綺麗で扱いやすい髪を維持していただけるようにお手伝いさせていただければと思います。

また、今まで以上にご満足いただけるように私も日々追求していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 岩本 繁嗣

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:02:32.0

前回に引き続き今回も素敵な髪型にしてもらいました!ヘアセット等も前より楽に整えられるようになったのでお願いして良かったです^-^本当にありがとうございます!

な様

先日はご来店有難うございました!

ヘアスタイル気に入っていたけた事とても嬉しいです♪

嬉しいご報告をいただき感謝でございます。

また、いろいろおと話できること楽しみにしておりますね♪

な様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野尚子

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:35.0

今回2度目の来店をさせて頂きました。とても綺麗に染めて頂き、なりたかった色になれて大満足です!気軽にお話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定】《カット+カラー+トリートメント》潤いのある髪に!

collec+ismからの返信コメント

いちご様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

・とても綺麗に染めて頂き、なりたかった色になれて大満足です!
    →とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    校則があるので出来るカラーは限られてしまいそうですが、色々楽しんで下さいね♪

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 市戸

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:32:39.0

今回、息子が初のパーマをかけました。とても良い
    しあがりで本人大満足でした!
    次はブリーチしようかな。と言ってます^_^
    私自身も前回初めてパーマをかけていただき、とても気に入ってます。周りの評判も大変良いです!
    今までなかなかチャレンジできなかった髪型やカラー
    などなど、こちらの美容院に変えてからできるようになって、楽しんでおります♪

スタッフも皆さん親切で丁寧なのも気にいってます。
    今後ともよろしくお願いします。

【男性限定!】《カット+パーマ》大人メンズに贈る、お手入れ楽々パ―マ☆

ミッキー様

いつも親子でご来店いただきありがとうございます!
    息子さんの初パーマも喜んでいただけて嬉しいです。

いつもは縮毛矯正でクセを伸ばしていましたが、
    クセを活かしやすいように、無造作なパーマをかけさせていただきました。

新しい髪型や髪色はチャレンジするのに勇気がいりますが、
    素敵に変わるお手伝いを今後もさせていただけたらと思います!

裕樹

またのご来店おまちしております。

• なにこれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:19.0

10年以上通っています。どのスタッフさんも話しやすく、忙しい時であっても、丁寧に要望やイメージを聞いてくださいます。きちんとお客さんの意図やイメージを理解し、その人の髪質や生活の様子まで(自分で再現できるか)考えて、提案をしてくれるのは、他のサロンでは叶わぬことです。
    聴くということは簡単なようで、実はとても難しく、自然と話しやすい雰囲気を作り出してくれるイズムのスタッフさんはプロフェッショナルです。
    私だけではなく、子供もお世話になっていますが、子供は、小さな頃から髪が抜けてしまう疾患を抱えていますが、気を使わずに済むように個室で施術をしてくれたり、髪が少ないことを、親身に受けとめて日頃の生活で周りから奇異な目で見られないように、自然にカバーできるようにしてくれます。その子も小学生から通い続けて、この春大学生になります。見た目で虐められたりすることなく、本人も日々の生活を送ってこられたのは、皆さんのおかげだと心より感謝しています。これからも、おばあちゃんになるまで通いますね。

なにこれ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

なにこれ様のスタッフ一同へのお心遣い、本当に感謝でございます。

先日、娘様もご来店いただきましたが、日々ご自分で色々と工夫されて上手くスタイリングしていただいているので、とても感心いたします。

微力ではございますが、これからも快適な毎日が送られるお手伝いを、少しでもさて頂ければ幸いでございます。

今後もコレクトイズムを末永く宜しくお願い致します。

なにこれ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野尚子

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:14.0

ありがとうございました。初体験のヘッドスパとても気持ちよかったです。また次回よろしくお願いします。

オススメNO.1市戸限定★極上ヘッドスパ+艶髪トリートメント+カット+カラー

collec+ismからの返信コメント

よっしー様、嬉しい口コミ・高評価いただきありがとうございます!!

初めてのヘッドスパ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    定期的に施術する事で頭痛以外にも眼精疲労や首肩凝り解消、自律神経も整ったりと、様々な効果が期待できます!
    また是非いらして下さいね♪

担当スタイリスト 市戸

• りきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:11.0

昨日は、お世話になりました。
    とっても満足な仕上がりで明るい気持ちになりました(^^)
    いつも、その時の髪の状態に対応して頂けて感謝です!

また、よろしくお願いします。

岩本限定【色持ちUP/傷み抑制】美髪カラー/TR付き(白髪対応も◎)カットなし

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りきママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

当たり前ですが髪の状態はいつも同じではないのでその時の状態や今後のこと、季節のことなど考えて施術させていただいております。

髪の毛は状態や見た目、扱いやすさで気持ちも変わるとても大切なものなので今後も扱いやすく綺麗な状態を簡単に維持していただけるように追求していきます。

いつも信じてお任せいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 岩本 繁嗣

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:58.0

いつも楽しく気持ちよく過ごさせていただいています。カットもイメージ通り、丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
    わたしが妊娠中でしたので、色々とお気づかいいただいて本当にありがとうございました。
    また産後にヘッドスパも兼ねて再来したいです。

【芯から潤う髪に】《カット+トリートメント+ホームケア付き》¥9900

collec+ismからの返信コメント

みさちゃん様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

久々にお会いして元気な姿が見れてすごく嬉しかったです!
    これから色々と大変になると思いますが、時々リフレッシュも兼ねてサロンにいらして下さいね。
    頑張っているママにご褒美ヘッドスパ、とてもお勧めなので是非♪

また色々お話し聞かせてくださいね♪
    楽しみにしています。

担当スタイリスト 市戸

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:55.0

今回初めてで縮毛矯正をして頂きました!かなり傷んでいたのですがサラサラになり枝毛も切って頂きました。大満足です!またお願いします。

【小・中・高校生・平日限定!】《カット+縮毛矯正》クセ毛のお悩み解決!!

いちご様

この度は初めてのご来店有難うございました。

カラーリングの繰り返しで、かなりダメージが気になる状態でしたが、施術にご満足いただけた事大変嬉しく思います♪

また今後もキレイな髪になっていくようにアドバイスさせていただきますので、何でもご相談くださいね。

いちご様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野尚子

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:53:23.0

ここ5年ほどお世話になっている美容師さんで、国外に住んでいるのですが一時帰国の楽しみにしています。カットも毎度のことながら希望に応えていただき、特にヘッドスパは至福のひと時です。また次回もよろしくお願いします。

【市戸限定★筋膜リリース極上ヘッドスパで日々の疲れをリセット!】+カット

collec+ismからの返信コメント

みほ様、もう5年になりますね、いつもありがとうございます。
    一時帰国の限られた貴重なお時間に毎回来てくださり本当に嬉しいです!

長旅の疲れで頭皮も首肩周りも凝り固まっていたので、ヘッドスパで少しでも疲れが解消されていたら嬉しいです。

また色々お話し聞かせてくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト 市戸

• ぶんぶんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:46:10.0

2度目の来店をさせていただきました。髪の質を活かしてもらったカットや、名前の通りの極上ヘッドスパ。幸せなひとときでした。担当してくださった方が丁寧にしてくれたおかげです。本当にありがとうございました。

伊勢原周辺で、お気に入りのお店探している人にはぜひおすすめしたいです。

市戸指名★男性にオススメ!【頭皮クレンジング&極上ヘッドスパ】+カット

collec+ismからの返信コメント

ぶんぶん様、今回も嬉しい口コミ・高評価をいただき本当にありがとうございます。
    サロンもお勧めしていただき嬉しいです!

ご自分でもスタイリングしやすいように髪質を活かしてカットさせていただきました。

ヘッドスパ気持ち良いですよね♪
    頭・首肩凝りの解消だけでは無く、自律神経なども整い、心身共にリラックスできるので本当オススメです。

新たな環境で頑張って下さいね、応援しています!
    疲れも溜まると思うのでまた是非いらしてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 市戸

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:26.0

先日はどうもありがとうございました。

いつもカラーもカットも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    カットは期間が短かったのですが、少しのカットでもスタイルも質感もスッキリしました。
    イベントも無事に終えることができました。
    美容に関する話も興味深かったです。

ルミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またイベントも無事に終えることができ、お手伝いができたこと、大変うれしく思います。

美容のお話もお客様に最新の情報をお届けしていけたらと思います。
    また機会があればお話し聞いていただけたらと思います(^^)

裕樹

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:15.0

こちらの考えを丁寧に聞いてくださり、要望通りに切っていただきました。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く、いつもは長く感じる施術時間があっという間に感じました。ありがとうございました。

【人気No,1メニュー】《カット+カラー+トリートメント》透明感ある艶髪へ!

ゆこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    施術時間を長く感じなかったとお褒めのお言葉までありがとうございます!

美容室での時間を居心地のいい時間にすることを心がけておりますので、
    このようなお言葉は大変嬉しく思います。

裕樹

• のんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:04.0

何度か通っていますが 回数を重ねても時間と手間を惜しまない丁寧さが初回と変わらないことに感心しています。

自分の希望で長い間同じ髪型でいたのですが、イメージチェンジをしたいと希望を伝えた際にも、一瞬大きく喜ばせるような髪型にするのではなく、先々ひどい髪の傷みで悲しまないよう髪質や性格に合ったスタイルを提案してくれました。
    おかげでとても気に入っています。

岩本限定【色持ちUP/傷み抑制】美髪カラー/TR付き(白髪対応も◎)+カット

のんさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はデジタルパーマで雰囲気を変えてストレートヘアからカールスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。

その時々によってお好みやしたいスタイルも変わったり、ライフスタイルや季節、お悩みの変化など様々なことからご提案させていただきますので今後も気軽になんでもご相談いただけると幸いです。

その時だけでなく、今後も楽しんでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

何を優先するかなど正解はなく、みなさまそれぞれに正解がありますので毎日楽しく過ごしていただけるように今後も努めていきます。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 岩本 繁嗣

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:32.0

毎回、綺麗に染めてもらって、仕上がりもいいです。季節や気分で、色々と色を変えて楽しみたいと思います。

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーなどいつもお話しながら決めさせていただくので、こちらも楽しく施術させていただいています!

季節の変わり目で、紫外線が強くなってきますので、
    紫外線対策のメニューや、あわせたカラーのご提案を次回はさせていただけたらと思います。

裕樹

• すがちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:43.0

子供達、大満足でした。

すがちゃん様

いつもお子様もご来店いただきありがとうございます。
    学校のお話などまた楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております!!

裕樹

• すがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:11.0

髪色など適切にアドバイスをしていただき大満足です。

すがちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスにご来店して頂いてますので、
    髪の状態もかなり良くなってきています!

季節も変わり暖かくなってきますので、季節に合わせたご提案をさせていただきたいと思います!

またのご来店おまちしております。

裕樹

• piqueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:17.0

子連れで行かせて頂きありがとうございました!毛量が多いのと直毛が悩みだったので、調整してくださり、カットもカラーもとても大満足です!ありがとうございました!

pique様

先日はお子様とのご来店有難うございました。

1年ぶりの美容室でしたのでかなりさっぱりになって、カラーもご満足いただけて私も嬉しいです♪

2時間の施術中、娘さんがとってもお利口さんで、皆で感心いたしました(*^▽^*)

また是非ご一緒にご来店下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます。

pique様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野尚子

• やましょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:06:24.0

2回目だったんですが、今回もとてもいい感じに切ってもらいました!
    接客態度が素晴らしく、とても気軽に喋ることができるし、細かいところまで丁寧に切ってくれます!
    また担当スタイリストさんを指名しますので、その時はよろしくお願いします!

collec+ismからの返信コメント

やましょう様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございます!

サロンでは髪を切るだけでは無く、限られた時間の中で心地良く過ごしていただけるような空間作りや接客を心掛けているので喜んでいただけて嬉しいです!!

また沢山お喋りしましょう♪

次回お会い出来るのを楽しみにしていますね

担当スタイリスト 市戸

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:18.0

先日は、どうもありがとうございました。
    いつも、髪の色々な悩みを聞いてくださり、丁寧にバランス良く仕上げていただきありがとうございます。
    悩みも解消されて嬉しいです。

ルミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

励みにこれからもすてきなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います!!

またのご来店おまちしております!

裕樹

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:24.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりにとても満足しております。

また、お願いしたいと思います。

【クセとおさらば!】《カット+縮毛矯正》”美髪”プレミアムストレート♪

よっしー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまでいただき、感謝でございます!

ご来店時のパーマを活かして施術させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、カラーやカットについ等、何でもご相談下さいませ。

よっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野尚子

• りきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 06:38:14.0

今回も縮毛矯正とカラーをして頂き、ありがとうございました!
    いつもながら、サラッサラのツヤッツヤです!!
    髪がキレイだと気持ちが明るくなります。

また、よろしくお願いしますね(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りきママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお喜びの口コミをいただきとても嬉しいです!

いつも岩本限定メニューで施術させていただいておりますが、違いを実感していただき定期的にお任せいただきありがとうございます。毎日の生活の中で髪の毛はとても重要な部分だと思っておりますが、気持ちも明るくなるとのお言葉もいただきとても嬉しいです!

今だけでなくこれから先も毎日を楽しくキレイに過ごしていただけるように、ご提案や最適な施術の提供ができるように私も追求し精進を重ねていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 岩本 繁嗣

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:03.0

いつも要望通りのスタイルにしてもらい大変満足です。
    新しいセット剤などの情報提供もしてくれます。

施術スペースにタブレット端末も用意されていているので会話が苦手な人でも退屈せずに過ごせると思います。

ともさん

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております。

門脇 知織

• 吉本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:35:01.0

初めての全体縮毛矯正でしたが大満足です。要望を伝えるのが苦手な私でも理想的な髪型に仕上げて頂いて感激しました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができましたまた髪のケアについての丁寧なアドバイスもありがとうございます。過去1です!また利用したいと思います!

吉本様

この度は数ある美容室の中からコレクトイズムにご来店いただきありがとうございました。

初めての全体の縮毛矯正ということで不安も大きかったと思いますが、【安心して施術を受けることができました】と言っていただき良かったです。

また【過去1です!】と、とても嬉しいです!

今回だけでなく今後のこともお話させていただきながら施術させていただきましたが、良い状態を維持できるように無理のない範囲で試してみてください。

ぜひ、今後も毎日楽しくキレイに過ごすお手伝いをさせてください!

私もさらに追求し、より喜んでいただけるように努めていきます。

担当スタイリスト 岩本 繁嗣

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:38.0

2回目の来店です。カラーとカットをして頂き前回の希望を覚えてもらえていて、嬉しかったです。今回もスタイルやカラーも気に入ってます。更に、とっても香の良いジャンプに出会い思わず購入しました。ジャンプボトルも可愛くて…お友達に自慢したいくらいです!

collec+ismからの返信コメント

ピーちゃん様、嬉しい口コミ有難う御座います。

スタイルもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    しっかりケアしながら伸ばしていきましょう♪

シャンプー良い香りですよね!
    使い心地・仕上がりも良く、ボトルデザインも可愛いのでとても人気の商品なんです。
    是非お友達にも勧めてあげてください♪

またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 市戸

• エースふみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:04.0

今回初めてカラーをお願いしました。
    カラートリートメントを常用しているのでカラーリングは難しいと思っていましたが、前回、「1週間使わなければ染まります」と言っていただいたので、アドバイス通りにして伺いました。結果、色の入りにくさはあったものの、予想以上に綺麗に染まって、艶も出てパサつきも収まり、とても満足しています。シャンプーも購入しましたが、泡立ちがよく、オーガニックの香りが心地よいです。ありがとうございました。また、いつも興味深いお話が聞けて、新しい知識も得、4~5ヶ月に1度というペースですが、スペシャルな楽しい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

エースふみママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてカラーもお任せいただき、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

みなさまそれぞれライフスタイルも違い、優先することも違います。

それにフィットし毎日快適に過ごしていただけるようなご提案をすることを大切にしております。

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店まで簡単に良い状態を維持できるような物や情報などを今後もお伝えできるよう、毎回楽しい時間を提供できるように努めていきます。

担当スタイリスト 岩本 繁嗣

• ひげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:28.0

親子でお世話になっています。要望の伝え方が下手な我々親子ですが、いつも丁寧に対応してくださって思った通りの髪型にしてもらってます。スタッフさんの技術とサービスが素晴らしく、お店の雰囲気も明るくて安心できます。

collec+ismからの返信コメント

ひげちゃん様、ご家族でismをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ・高評価をいただきとても嬉しいです!

・要望の伝え方が下手な我々親子ですが、いつも丁寧に対応してくださって思った通りの髪型にしてもらっています
    →今回写真をご持参頂いたのでとても分かりやすかったです!
    もし写真がなくてもお客様の服装やメイク、雰囲気からイメージして似合うスタイルをご提案させて頂きます

・技術とサービスが素晴らしく、お店の雰囲気も明るくて安心出来ます
    →嬉しいです、ありがとうございます!!
    どのスタッフが対応しても心地良くお過ごし頂けるように心掛けております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 市戸

コレクトイズム(collec+ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー