4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コレクトイズム(collec+ism)  >

collec+ism

コレクトイズム

• 神奈川県伊勢原市伊勢原2-2-19
  • 小田急線伊勢原駅北口より徒歩1分【駐車場3台あり】【個室あり】
  • こうまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:36:51.0

カット・カラーありがとうございました!
    癖毛で短くカットするのは不安でしたが、やっぱり任せて良かったです!
    今回で3回目でしたが、毎回大満足です。
    私にとって癒しの時間です!またよろしくお願いします。

【人気No,1メニュー】《カット+カラー+トリートメント》透明感ある艶髪へ!

collec+ismからの返信コメント

こうまゆ様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

・癖毛で短くするのが不安でしたがやっぱり任せて良かったです!
    →短いスタイルもとてもお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです!!
    アイロンをしなくても、癖毛をいかしてラフにスタイリングしても可愛いと思いますよ♪

・私にとって癒しの時間です!
    →限られた時間の中で、少しでも日常を忘れて心地良い時間を過ごしていただきたいと思っているのでとても嬉しいです。
    励みになるお言葉をいただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当スタイリスト 市戸麻子

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:58:08.0

初めて伺いました。アットホームな雰囲気で地元のお客さんが多い?印象でした。担当の方はカラーカットもお上手で安心してお任せできました。特にカラーは美容液入りとの事で、頭皮への負担も少なく髪がサラサラに仕上がるので嬉しかったです。
    ひとつ残念だったのは、シャンプー台の椅子が脚まで上がらないので、腰が反ってしまい、腰痛持ちには不向きな事でした。ですが、2階のヘッドスパ専用の椅子はフラットとの事でしたので、今後はヘッドスパで利用できると思います。ありがとうございました^ ^

【平日限定!お得!】《カット+カラー+トリートメント》透明感ある艶髪へ!

ゆかりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーやカットなど技術的なところをほめていただき嬉しく思います!

またシャンプー台に関しましては、ご希望の方はフルフラットのシャンプー台もヘッドスパ以外でのご利用も可能ですので、次回ご来店の際はそちらで施術させていただきます。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

裕樹

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:52:25.0

いつも丁寧に酸熱トリートメント、カラー、カットをしてもらい助かっています。
    スタイリストさんには大変感謝しているのですが、1点気になるのが、他の方と予約が連続していると15分待つこともあり、自分の終了時間も後ろ倒しになるため、時間に余裕を持って行く必要があることです。
    予約受付の際、施術時間がぴったりに設定されているのかなと思います。多少の余裕幅をもって施術時間を設定していただいた方が良いのではと思います。

【痛みや広がる髪の方】《カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント》

りんごさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きそうなので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
                                                             門脇知織

• 朽木白夜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:47:08.0

先日は、髪の毛切って頂きありがとうございます。髪の毛が短くなって頭が軽くなりました。いつも髪の毛の量が多くてすいません。

朽木白夜様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回もさっぱりとカットさせて頂きましたので、大分お手入れが楽になったかと思います♪

なかなかご希望のご予約がお取り出来なくてご迷惑をお掛け致しておりますが、また
    沢山お話出来るの楽しみにしております(*^▽^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野尚子

[投稿日] 2023-08-06 13:17:26.0

いつも大満足です。またよろしくお願いします。

今回はホームケア商品も購入して頂き、
    より一層お家でのケアに力を入れていただけると思います!

使用感なども次回感想を聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

裕樹

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:43:50.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    優柔不断なので、色々と相談に乗ってもらえて有り難いです!
    これからもよろしくお願いします!!

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

髪も伸ばすと色々デザインの幅も広がるので、
    またお気軽になんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

裕樹

• たけみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:50.0

首こり肩こりが酷く今回ヘッドスパでお願いしたんですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    とてもスッキリしました!
    またぜひお願いします!

市戸限定★筋膜リリースヘッドスパ+艶髪トリートメント♪1ヶ月分ホームケア付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

collec+ismからの返信コメント

たけみ様、この度は嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございます!!

・首こり肩こりが酷くヘッドスパをお願いしたんですがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    とてもスッキリしました!
    →気に入っていただけて嬉しいです!!
    頭、首、肩、全てが凝り固まっていましたね。
    当サロンのヘッドスパは筋膜をほぐすスパで、施術後は頭が軽くなりとてもスッキリします!
    ヘッドスパをすることでむくみ解消、リフトアップ、眼精疲労などにも効果があるので定期的なケアをお勧めいたします。

また是非いらしてください♪
    ご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 市戸麻子

• あぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:10:37.0

髪にくせがあり、髪質は固く太い扱いにくいのに
    しっかりくせを見極めてくれすっきりとカット。カラーも納得。親切にしっかり聞きながらだったので満足しました。

collec+ismからの返信コメント

あぽ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

・髪にクセがあり、固く太く扱いにくいのにクセを見極めてくれてスッキリカット。
    →ボリュームを抑えつつ、毛流れやクセをいかしてカット致しました!
     気に入っていただけて嬉しいです。

・親切にしっかり聞きながらだったので満足しました
    →初めてのお客様はやりたいスタイルをどう伝えたら良いのか分からない方も多いので、最初のカウンセリングがとても大切なのはもちろんですが、途中にも確認する事を心掛けております。

嬉しい口コミ、評価をいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 市戸麻子

• しずるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:30:35.0

めちゃくちゃ綺麗なツヤサラ髪に仕上げていただきました!!!
    初めての縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧で話しやすい接客で自分の理想をすごくよく聞いていただき、接客も仕上がりも何から何まで完璧でとても満足しています!!!
    ケア、スタイリングの仕方もしっかり教えていただき、これから髪と過ごす毎日が楽しくなりそうです!
    髪を下ろして外に出られることが自分の中で超革命で興奮が止まりません!!
    これからもお世話になろうと思っています!
    施術していただきありがとうございました!!

岩本限定『あなた史上最高の髪質へ』髪質改善美髪矯正/プレミアムTR付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

しずる様

この度はたくさんの美容師の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、このような口コミをいただきとても励みになります!

初めてのご来店で初めての縮毛矯正ということで不安も大きかったと思いますが
    【とても満足しています!!!】とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これで終わりではなく新しいスタートとして今後も毎日楽しく過ごせるお手伝いをさせていただければと思います。

私も理想や髪質、ライフスタイルなどから様々なご提案ができるように努めていきます。

しずる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

岩本 繁嗣

• りきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:34:34.0

昨日は、お世話になりました(^ ^)

とっても髪がキレイになりました。
    いつも、その時の髪の状態でトリートメントの配合をして下さるのですが、今回は紫外線の事も考えて下さったとの事で、またまた感動でした!

次回も宜しくお願いしますね。
    楽しい話しも宜しくです!

【最高級タンパク質トリートメント】《カット+RTRトリートメント+カラー》

りきママ様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    また口コミもいただきとても励みになります!

状態や季節、お好みに合わせてトリートメントさせていただきましたが、キレイになったと実感いただけてとても嬉しいです。

お任せいただいているおかげで髪の状態もかなり良くなってきて、毛先の嫌なところももう少しですね。

お家でも気にかけていただいているので理想の状態にも着々と近づいております。

今後も更新し続けていけるように努めていきます。

色々なネタも仕入れておきます!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

岩本 繁嗣

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:06:22.0

どんな風になるんだろうと思いながら楽しみに行っています。綺麗になるのは嬉しいです。なかなか、どういう風にしたいか決まらないので、色々とアドバイスをしてもらって、可愛くなりたいです。

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらも季節や気分に合わせていろいろご提案させていただけるのを毎回楽しみにしています!

みかん様のなりたいを叶えられるような
    ご提案ができるよう、日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-13 20:04:21.0

今回も子供たち気に入ってました。

すがちゃん様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    テニスも頑張っているお話など、娘さん達からいつも聞かせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただいています!

これからさらに暑くなりますが、髪をキレイに伸ばしていけるように
    サポートさせていただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

裕樹

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:53:06.0

担当のスタイリストさんにカットしてもらいたくて来店しました。いつも似合うようにカットしてくれます。話しやすくてリラックスできるのも好きです。今回も、「暑いので、さっぱりしたい。」と曖昧なリクエストでお願いしましたが、素敵に仕上げてもらいました。長さなど相談しながらカットを進めてもらいました。家族からもかわいいと好評で嬉しかったです。これからも応援しています!

【プレミアム美容液】《カット+トリートメント+ホームケア付》¥7700

collec+ismからの返信コメント

A様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また担当させていただく事が出来て本当に嬉しいです。

・話しやすくてリラックスできるのも好きです。
    →嬉しいです♪
    髪を切るだけではなく、心地良い時間を過ごしていただくことを心掛けています。
    お会い出来たのも嬉しくて、色々お喋りしてしまいました!

・曖昧なリクエストでお願いしましたが素敵に仕上げてもらいました
    →何年も担当させていただいているので、A様に合う雰囲気でデザインさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミ・高評価をいただき本当にありがとうございます。
    とても励みになります!
    応援嬉しいです!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 市戸

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:37:57.0

いつも心地よい時間です

さくらさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき癒されています♪
    新しいトリートメントは、その後手触りなどいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想聞かせてください◎
    またお待ちしております!

MIKI

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:37:45.0

初めての来店でしたが
    髪の毛の状態や経過など しっかり見て私の相談などしっかり聞いてくれてからメニュー変更して施術してくれました。
    施術しながら髪の事やその後のお手入れ方法やセット方法など……色々アドバイスしていただいてありがとうございました。
    仕上りもとても満足です。
    髪の質問や使うシャンプーやトリートメントなどの話しも色々教えてもらえたので
    勉強になりました。
    うねりや癖で悩んでる人には おすすめのお店です 安心してお願い出来ると思いますよ。

【クセとおさらば!】《カット+縮毛矯正》”美髪”プレミアムストレート♪

のの様

この度は、たくさんの美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

今まで通ってもキレイにならない、理想が叶わないとのお話を聞かせていただき
    理想やライフスタイルなどからご提案させていただき髪質改善美髪矯正とカットをさせていただきました。

【仕上りもとても満足です】とご満足いただけたようで嬉しいです。

理想に対しての適切な施術が大切なこと、良い状態を長く維持するお家でのケア方法などもお話させていただきできる範囲でぜひ試してみて下さい。

これからさらに適切な施術を続けていけばよりキレイに扱いやすくなっていきます。

私もより満足いただけるように技術はもちろん、話し方、雰囲気作りなどより良いものをご提供できるように努めていきます。

この度はご来店、口コミもいただきありがとうございます。とても励みになります。

今後も日々楽しく過ごすお手伝いをさせていただけましたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

岩本 繁嗣

• つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:01:42.0

息子の髪をカットしていただきました。髪のせいで暑かったのが涼しくなったと本人は申してました。いつも明るく親切に対応してくださり元気をいただいてます。ありがとうございます。次回は暑くなる少し前にうかがう予定です♪またよろしくお願いします。

つる様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

息子さんの髪、さっぱりしたら涼しくなったとのお声が聞けて良かったです♪

私の方こそ、毎回色々なお話が出来るお時間を楽しみにさせて頂いております♪

本当にありがとうございます(о´∀`о)

今年は暑い日が続きますので、皆様どうぞご自愛下さいませ。

また次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野尚子

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:50:49.0

凄く細かい悩みから、無茶ぶりに近い注文までしたのに、しっかり話も聞いてくれて本当に好きな髪型にして貰えて嬉しかったです。ありがとうございます。
    1日たってからも扱いやすい髪に感動しています!

あまりにもやりたかった事を叶えてくれたので、今まで諦めてた髪型もできると思ってワクワクしています。
    またよろしくお願いします^ ^

k様

この度はたくさんの美容師の中から選びご来店いただきありがとうございました。

現状のお悩みから今までの経過など聞かせていただきご提案させていただきましたが喜んでいただける結果をご提供することができて嬉しく思います。

部分的な矯正とカットで地毛を活かしたスタイルにさせていただきましたが
    扱いやすく感動とのお言葉もとても嬉しく励みになります。

正解は1つではなくお客様それぞれにとって違いますので、その時々で最適な方法をご提案できればと思います。

今後も楽しくワクワクしていただけるように努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

岩本 繁嗣

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:08:09.0

いつも思い通りにしてもらっています。

まー様

いつも娘様のご来店ありがとうございます!
    いつも学校の話など聞かせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

またのご来店をお待ちしております!!

裕樹

• さばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:08:34.0

髪の洗い方、乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいてとても参考になりました。
    教えていただいたことを参考にホームケアも頑張ってみようと思います。今日早速シャンプー用のブラシを買いました
    長い時間本当にありがとうございました!

さば様

この度はたくさんの美容師の中からお選びいただきありがとうございました。

【仕上がりは本当に良く、自分の中で過去1番良い髪質になったと思います。ツヤ、まとまり、手触りすべてとても良いです。】と喜んでいただきとても嬉しいです。

はじめましてでライフスタイルなどもふまえて合う方法をお話させていただきましたが、できる範囲で無理なく試して見て下さい。

毎日楽しく過ごしていただけますと幸いです。
    またなんでもお気軽にご相談ください。

とても励みになる口コミをありがとうございました。
    これに満足せずより喜んでいただけるよう精進していきます。

[投稿日] 2023-06-02 20:09:03.0

いつもお任せで安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にご来店いただいてますので、髪のコンディションもいい状態をキープできてますね!!

季節や気分でヘアスタイルを変えるのもおすすめですが、
    今は目標に向かって頑張って伸ばしていきましょう!!

スタイルチェンジのご提案をさせていただくのも楽しみにしています!

裕樹

• かみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:57.0

数年ぶりの美容室で初来店。
    髪型も相談にのっていただき家族に好評でした。
    担当していただいたスタイリストさんも気さくに話しかけて下さってこちらの要望も聞いていただき快適に過ごせました。

【お手入れ楽々♪】《カット+パーマ》ヘアも気分も一新!褒められヘアに♪

collec+ismからの返信コメント

かみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

・髪型も相談にのっていただき家族に好評でした
    →普段の生活スタイルを伺って、ご自分で再現出来るヘアスタイルを提案させていただきました。
    ご家族にも好評だったんですね、嬉しいです!

・気さくに話しかけて下さって快適に過ごせました
    →数年振りのヘアサロンは不安もあったと思うので、快適に過ごせたと言っていただけて安心しました。
    次回も色々お話し出来たら嬉しいです♪

嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました
    またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 市戸

• りきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 07:43:37.0

今回もキレイに、ありがとうございました!
    ウネリと生え方が酷い髪に、丁寧に時間をかけて施術して頂いたお陰で、雨の日に、ストレスフリーで過ごせました。
    いつも、その時の髪の状態で薬剤を変更し対応して下さるので、髪だけはキレイになってきました。
    研究熱心な方なので、お話しも楽しいです。
    今回は、アイロンの使い方も教えて頂きました。

また、宜しくお願いしますね(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りきママ様

今回は矯正とお色のメンテナンスをさせていただきましたが、
    【雨の日に、ストレスフリーで過ごせました。】とのお言葉とても嬉しいです。

大変な状態からでしたが、いつもお任せいただいているおかげで髪の状態もかなり良くなってきましたね。
    ご自身でも実感していただけて嬉しいです。

今後も理想を叶えていくために精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

とても励みになる口コミありがとうございます!

岩本 繁嗣

• つぐみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:47:02.0

韓国風のレイヤーカットにして頂きました。顔周りもバッチリです。お店の雰囲気もとても良くスタッフさん全員が優しく話しかけてくれました。担当スタイリストさんは要望そのままの髪型にしてくださりとても満足です!お話をしてくれるので楽しい時間があっという間に過ぎていきました!最後に巻いてくれるのですが、自分の雰囲気がガラッと変わる大人っぽい感じに仕上げて貰いました!また次行く時もお願いしたいです!!ヘアケア頑張ります(>_<)

collec+ismからの返信コメント

つぐみ様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございます!!
    とても励みになります!

髪を伸ばされているので全体の長さは変えなくても、顔まわりに変化をつけるだけで雰囲気がとても変わりましたね♪
    少し変化をつけて楽しみながら頑張って伸ばしていきましょう!

コテで巻いたら更に可愛くなったので、お休みの日だけでもスタイリングして楽しんでいただけたら私も嬉しいです!

次回もお喋りいっぱいしましょうね♪
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 市戸

• kimiちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:38:13.0

今回は、夏に向けてだいぶ短めにカットしていただきました!
    全てお任せでお願いしてますが、毎度期待以上の出来にしていただいてまして、、、
    またお願いいたします!

kimiちゃん様

今回は久々のバッサリでかなり雰囲気を変えさせていただきましたが、期待以上の出来とのことで喜んでいただきとても嬉しいです!

髪質はもちろん、季節やライフスタイルの変化に合わせたご提案が今後もできるように努めていきます。

いつも定期的にお任せいただきありがとうございます!

岩本 繁嗣

• RA.RA.RAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:32:51.0

今回はカットだけでしたが、纏まりがとても良く満足です!
    ヘアミルクもいい匂いでとても癒やされてますし大変、気に入ってます!
    また、宜しくお願いいたします。

collec+ismからの返信コメント

RA.RA.RA様、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回はパーマはかけずにカットのみでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後は様子を見て、相談しながらスタイルを決めていきましょう!

ヘアミルク爽やかで良い香りですよね、気に入って頂けて良かったです♪
    UV効果も高いのでこれからの季節にピッタリですよ。

こちらこそどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 市戸

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:41:26.0

もう5年位か、、それ以上利用させてもらってますが、お店のみなさんが本当に明るく話しやすく、、髪型やクセ??質などの悩み事などにも親身に相談に乗って頂き、、助かります。
    うちの妻共々、改めてこれからもよろしくお願い致します!

【男性おすすめ!】《カット+スキャルプクレンジング》定期的な頭皮ケアを♪

ヒデ様

いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒めいただけるのはとても嬉しいことですので、
    スタッフ一同、これからも宜しくお願いいたします(^^)

今回、いつもと違う感じのスタイルにさせていただきましたので
    またやりづらいところなどあれば、お気軽におっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

裕樹

• るさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:38:18.0

半年に一回のペースで縮毛矯正してもらってます、
    縮毛矯正前と矯正後の髪が全く違くていつも感動してます!またおねがいしたいです~

《カット+縮毛矯正》小・中・高校生・平日限定!クセ毛のお悩み解決!!

るさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

『縮毛矯正前と矯正後の髪が全く違くていつも感動してます!』とのお言葉とても嬉しいです!

毛先は少し弱っており補修メインで施術させていただきましたが違いを感じていただき嬉しく思います。

なかなか大変な時もあると思いますが、できる範囲でケアをしていただけるとより良い状態を長く維持できると思いますのでぜひお試しください。

また気になることなどいつでもお気軽にご相談ください。

岩本 繁嗣

• 七実さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 22:23:40.0

行きつけの美容院なのですが、今回は時間がなく別の美容院に行きました。
    そこでの仕上がりに満足出来ず、藁にもすがる思いでこちらに駆け込みました。

かなり短くしてしまったのでどうにもならないかな?と覚悟していたのですがスタイリストさんの技術とセンスには毎回脱帽です…!
    なぜこんなにも素敵に扱いやすく仕上げてくれるのでしょうか?

技術の評価は星5ではとても足りませんが5が最大値なので5です。でも個人的には星1000は付けたいです。

【業界紙掲載】《カット+髪質改善酸熱トリートメント》

collec+ismからの返信コメント

七実様、嬉しい口コミ・高評価いただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今回は長さが足りない部分が多かった為、出来る範囲でカットし、バランスを整えさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただき、扱いやすくなって良かったです!

今後は伸ばしながら整えて、七実様に合うスタイルをご提案させていただきたいと思います♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 市戸

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:51:49.0

大人可愛いショートにしてもらいました。
    軽くなって、今のところセットもしやすくて大満足です!
    伸ばしていたんですが、切ってよかったです。
    絶対にまた来ます!
    話に夢中になりすぎて、最後にホームケアトリートメントをいただくのを忘れちゃいました。次回伺った時にいただけたら嬉しいです♪

collec+ismからの返信コメント

はる様、ご来店頂きありがとうございました!!

またお会い出来てとても嬉しかったです!!
    嬉しさのあまり、話に夢中になってしまい、ホームケアをお渡しし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回お渡しさせていただきます!

今回は長さも量もかなり切ったので、印象がガラリと変わりましたね、
    とてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです♪

また担当させていただく事が出来てとても幸せでした、
    本当にありがとうございました!

こちらに帰って来た際は是非いらしてくださいね♪
    ご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 市戸

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:13:52.0

いつも、色々とアドバイスをくれたり、迷って決まらない私には、ありがたいです。髪の毛はサラサラで、良い色に染めてもらいました。私は、明るい色が好きなので気に入ってます。春色に、ピンクが、入っていい感じです。

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は春っぽくピンクを入れさせていただきました!

明るめのグレイカラーにするとカラーチェンジもできるので、
    今回すごく艶のあるカラーになり、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

髪の状態を見ながら、次回もいろいろご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております

裕樹

コレクトイズム(collec+ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー