4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

DECO

デコ

• 神奈川県伊勢原市伊勢原3-7-2大河原ビル1F
  • 小田急伊勢原駅徒歩15分

• やんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:38:33.0

それほど頻回に通っているわけではありませんが、行かせていただくたびまず温かく迎えていただいて嬉しく思います。
    スタイリストさんもいい方で、アドバイスなどもしていただき、仕上がりいつももとても満足しています。

【2024☆カラー】カット+カラー+RTRトリートメント\24750→¥21400

• いちごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:44:39.0

2席なので、マンツーマンで対応していただきました。店内は静かで穏やかな時間を過ごすことができました。美容室の時間をゆったりとしたリラックスタイムにしたい方にはおすすめだと思います。髪の毛の仕上がりもこちらの要望通りにしていただき、とても満足です。神社のすぐ近くなのでお店の場所がわかりやすくて助かりました。また、行きたいと思います。

☆DECO おすすめ☆カット+オーガニックカラー¥16500→\13200

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:31.0

久々の美容院で緊張しながら行ったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、嬉しかったです。
    クセ毛でどんなヘアスタイルにしたらいいのかわからず相談したところ、希望を取り入れつつクセを活かしてとてもいい感じにカットしてくださいました。自分でもできるようにスタイリングの仕方も教えてくださり、良い香りのワックスも紹介していただきましたので、頑張ってやってみようと思います。
    窓の外にグリーンがつる下がっているのが見え、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。ありがとうございました。

カウンセリングカット\6600

DECOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

ロングをボブにバッサリ切りましたので

その後のスタイリングでお困りなどはございませんか?

ご自宅でのスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

南波

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:45.0

当日思い立って予約しました。
    行ってよかったです。
    カットがとてめ上手で、次回も伺いたいです!

カウンセリングカット\6600

DECOからの返信コメント

思い立ったって静岡からのご来店ありがとうございます…

嬉しい口コミもありがとうございます

お仕事も忙しそうで少しでもリラックスして頂ければと思っております

次回のご来店楽しみにしております♪

南波

• やんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 06:52:31.0

不精でまめに通っているのではないので申し訳ないのですが、行くたびに丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でものすごく満足しています。ご夫婦共に感じのいい方々で、ぜひまたお願いしたいサロンです。

DECOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

安心してくつろいでいただける

気持ちの良いサービスを提供できるお店でいたいと思っております

またいつでもご来店お待ちしております♪

南波

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 09:01:51.0

「カラーの色味をちょっと変えたい…」という漠然とした相談に、何度も色見本を持ってきてくださって、丁寧なアドバイスに感謝です。もちろん、仕上がりも大満足。旅行のお話もとても楽しかったです。入院中の実家の母のことも気遣っていただき、私にとってホッとできる素敵な居場所です。

DECOからの返信コメント

いちごさん いつもご来店ありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます。

たまにはカラーのお色味を変えたり、ヘアスタイルを変えたりいろいろ挑戦していきながら

お似合いになるスタイルをご提案していけたらいいなぁと思います。

プライベートなことですがお話を私も聞いてもらったりして、こちらも励みになります!

これから季節が変わっていく中で、ヘアスタイルを決めながらライフスタイルに添った施術をこころがけて

行きたいと思っておりますので

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:31:42.0

いつも安定の技術に安心感あります。先日もけっこう伸びてきていたのでショートにしてもらい満足しています。ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました。お店の雰囲気もよく、ご夫婦の美容師さんお2人共感じよくおすすめです。また12月よろしくお願いします。九州旅行話楽しみにしています^_^

DECOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

施術もご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際は九州旅行のお話を聞いていただけるとのこと。

数々の珍道中の旅。楽しみにお待ちいたしております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

DECO 南波

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 12:42:05.0

素晴らしい仕上がり具合に、いつも
    大変満足しています。

私のわかりにくい説明をよく聴いていただいて、

みきちゃん様

そしてうれしい口コミまで、ありがとうございます。

なかなか予約が取りづらく、大変申し訳ございません。

仕上がりは具合はどうでしょうか?ホームカラーとハイライトと髪には負担がかかる施術内容でしたので

トリートメントも次回はお勧めしながら、対応させていただきたいと思っております。

とても気に入っていただけて、私もうれしく思います。

いろいろなメニュー提案もしながら、お客様に寄り添っていける施術を心がけていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:02:16.0

少人数の対応なので予約が取りにくいですが、親切丁寧。カラーやスタイリングの提案もしてもらえて毎回満足しています。

【2023☆カラー】カット+カラー+RTRトリートメント\24750→¥21400

DECOからの返信コメント

そして、うれしいお言葉もありがとうございます。

2人での営業スタイルに変更したため、お客様にはご予約が取りにくくなってしまい

大変ご迷惑をおかけしていますが、ゆったりとくつろいでいただきたいと思っております。

かなえ様は長いお付き合いのお客様で、いつも遠くからご来店していただいて、本当にありがとうござい

ます。

これからもご迷惑もおかけすることもあるかとおもいますが、

お客様に寄り添い、技術の向上に努めてまいりたいおもいます。

• まろやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:13:14.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良くリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    店員さんも気さくな感じで髪のことも色々と相談にのってくれて良かったです。

また、行きたい美容院です

また、宜しくお願いします

☆DECOおすすめクーポン☆カット+パーマ+カラー\24200→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして素敵な口こみまでいただいてうれしく思います。

私も初めてのお客様はとても緊張しますが、3時間の長いメニューでしたが、髪のお悩みを聞いたり、世間

話をしたり。あっという間に時間が過ぎてこちらも楽しい時間をすごせました。

エイジング毛は悩みが尽きないですが、ヘアケアの仕方や,髪質に合う商品などもおすすめして、お客様

のヘアスタイルに寄り添える美容室でありたいとおもっております。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:27:16.0

いつもありがとうございます。結構バッサリ切っていただきました。サラサラヘヤになりました

ゆうちゃん様

そしてうれしい口コミまでいただき、ありがとうございます。

縮毛矯正はお時間が長いので大変ですが、いろいろな場所に旅をされているお話を聞いておりましたら

あっという間で私も大変参考になりました!!

これから迎える梅雨対策にもバッチリですね!

次はカラーで早速のご予約、ありがとうございます。

お会いできるの楽しみにいたしております。

DECO  泰江

• やんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:21:09.0

口コミで高評価なので初めてお願いしましたが、とても感じもよく、話をしっかりと聞いていただきカット・パーマをしていただきました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思わせていただけるサロンだと思います。

カット+エイジングパーマ \14080→\10800

やんこ様

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

返信がなかなかできなくて申し訳ございませんでした。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

これから暑くなってきますので、お似合いになるヘアスタイルやヘアケアについても

ご提案させていただきたいと思いますので

またのご来店お待ちいたしております。

DECO  泰江

• ちぃーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 14:43:18.0

いつも色々と相談させて頂いて私にとってのより良いスタイルに仕上げて下さいます。

しばらくぶりのボブスタイルにと前回の来店時にお願いしたのですが、私の当日の心変わりにも臨機応変に対応してくださいました!
    今月は今年最後のカラー、トリートメント、カットでお世話になります。
    どうぞ、よろしくお願い致します!

DECOからの返信コメント

返信だいぶ遅くなってすいません。

いつもヘアスタイルに気を配っていらしゃっるので、きれいな状態でお手入れもしやすいように

対応させていただきました。

また、体調などでも髪は変化していきますので、ご自宅でのヘアケア商品をご提案させていただいており

ます。

新しくヴィラロドラのシャンプー、トリートメントがリニューアルされて、香りもパッケージも変わりましたの

でご紹介させていただきますね!!

また、楽しい話をしながら、癒しの時間をご提供していきたいとおもいますので

次のご来店もお待ちいたしております。

うれしい口コミありがとうございました。

DECO  泰江

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:09:41.0

先日はお世話になりました!事前に連絡をしなかったので、また代金がかかると思って行ったのですが、お直しという事でカットして頂いて…すみません、ありがとうございました!今回は良い長さでバッチリでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)/

DECOからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。

こちらこそ二度足を運んでいただいて申し訳ございませんでした。

これからは、きちんとお話をさせていただいて対応させていただきたいと思います。

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

DECO

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 02:40:48.0

カラーは髪に優しくて、更にトリートメントで湿気の多い今の季節もひろがらず、スタイリングが楽にでき、助かります。今回はカラーを少しだけ明るくしてもらいました。仕事柄あまり明るくはできないのですが、その辺りをよくわかってくださってアドバイスしてくださるので、100%信頼してお任せできます。来月の予約もとれて、セールも今から楽しみにしています。

カット+カラー+コアミートリートメント¥18480→¥17150

DECOからの返信コメント

大変うれしい口コミも励みになります!!

カラーのお色は少し明るくなって、柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした。

毎月きちんとご予約して頂き、キレイのお手伝いができて、私も大変うれしいです!!

夏の商品キャンペーンも、まとめてのご購入いただいてるので自宅でのケアも完璧ですね!!

ヴィラロドラ商品はオーガニック認証されているヘアケア剤ですので、安心してお使いいただいており

ます。アウトバスのトリートメントも新しく加わりましたので、ぜひお試しいただきたい商材になっており

ます。

大変返信が遅くなりましたが、今年も一年ありがとうございました。

来年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。

DECO   泰江

デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー