5. アッシュ 稲田堤店(Ash)  >

Ash 稲田堤店

アッシュ イナダツツミテン

• 神奈川県川崎市多摩区菅2-8-1コートマックス1F・2F
  • 京王相模原線「京王稲田堤」駅南口 徒歩3分/JR南武線「稲田堤」駅 徒歩3分

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:36.0

カットやカラーを決める際だいぶ迷ってしまったのですが、とても丁寧にご案内していただき、似合うようにと色々提案してくださり嬉しかったです。お話しやすくて自然と会話を楽しめたのであっという間に感じました!シャンプーも気持ちよくてつい寝てしまいました。初めて伺ったので緊張していたのですが、居心地の良さが印象的で、行ってよかったなと思いました。ヘアスタイルも大満足なのでぜひまたお願いしたいな思います!ありがとうございました。

【新規】 カット+カラー+トリートメント(ディレクター)

Ash 稲田堤店からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのお色、一生懸命ご一緒に考えてくださりありがとうございました!
    僕にとってお客様とスタイルを考える時間はすごく大事ですし楽しいのです♪

嬉しいお言葉ばかりで僕はとっても幸せです。。
    カラーのお色もサイドバングもとってもお似合いでした☆
    次回もおくつろぎいただけるよう全力で努めさせていただきます。
    またお話できるのも楽しみにしてますね^ ^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ash 稲田堤店 ディレクター 星野飛雄馬

• クロネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:24.0

先日初めて利用しました。
    仕上がりの満足感はもちろんなんですが今まで髪の毛の広がりが気になって梳いてもらうが少量だけの方が多くもっとして欲しいななんて思うことが多々ありました。
    でも今回担当していただいた方は満足いくまで梳いてくれてとても嬉しかったです!
    また是非利用させていただきます!!

【新規】 カット+パーマ+トリートメント(トップスタイリスト)

Ash 稲田堤店からの返信コメント

クロネコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心しております。。
    そしてとっても幸せです♪

ショートパーマスタイルとってもお似合いでした(^^)

軽やかなスタイルも人気なので
    トレンドもいれつつ切らせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです。

次回もご要望に沿えるよう
    全力で頑張ります!

クロネコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Ash 稲田堤店 ディレクター 星野飛雄馬

• ちびまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:07.0

やっと気分転換できると期待しながら行ったもの、パーマかけられないと聞いた時、ショックでした。
    以前縮毛かけたからパーマはかけられないということを知らなかった私、ホームページや予約画面に「縮毛かけたことある方はパーマかけられません・デジタルパーマはかけられます(ただし受付は17時までとなります)」と記載あれば良かったんでは?と思う。素人にとっては髪のこと分からない人もいるかもしれないし、詳しく記載してもらえば助かります。

スッキリできなかったため、こちらに寄りません。
    今までありがとうございました。

ダメージ軽減♪パーマプラン(クリエイティブディレクター)

ちびまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    こちら側の事前の説明不足により、
    ご満足していただけず申し訳ありません。

髪型や髪の状態により、施術出来るメニューの
    パターンが大きく変わってしまいますので、
    クーポン画面に全てを記載するのは難しいのですが、
    ちびまる様のお言葉を真摯に受け止め、
    今後に役立てさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ash 稲田堤店
    ディレクター 村田絵美

• i sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:21.0

理想な髪型にしていただきありがとうございました!

約一年半ぶりの美容室だったのでリクエスト通りになるのかすこし心配していたのですがカウンセリングも丁寧で綺麗なタンバルモリにしていただいてとっても嬉しかったです。
    接客の方も変な商品の勧誘もなく楽しくお話をしながらカットしてもらい、充実した時間を過ごせました。

次もまた通わせていただきます。

i s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あの長さからの肩上までのカットはとても緊張しましたが、気に入っていただけたご様子でホッとしております。

お話もとても楽しく、僕が楽しませていただきました。
    お近くにお引越しされたとのことなので、いつでも気軽にご利用していただければと思います。

i s様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

店長   副島 昌

• れおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:27:03.0

仕上がりは満足いたしました。ありがとうございます。

私がスタイリング剤を付けていってしまったのと髪の痛みもありますがスタイリング剤を落とさずに毛量調整されていたので切られる度少しですが痛かったです!

それ以外は満足でした。また伺います。

《メンズ限定》 カット(スタイリスト)〈シャンプー込〉

れおさま

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけてうれしいです!

毛量調節の際、こちら側の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、
    すみませんでした。

是非、またのご来店をお待ちしております!

Ash稲田堤スタイリスト 浅川拓也

[投稿日] 2024-02-22 21:52:28.0

3日経ちましたがセットもラクチンで、髪の毛を触るたびにサラサラで嬉しいです!いつも大満足です!

シャンプーもすごく気持ちよかったです(^^)

とうこ様、いつもご利用ありがとうございます。

お仕事後でお疲れの中でのご来店に
    感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも少しでも癒せたら!と星野の必死感も全開ですが。(笑)

大満足のお言葉をいただけて幸せです!!

またしばらくご自宅での扱いも楽になると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash稲田堤店 ディレクター 星野飛雄馬

• 仁美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 09:15:38.0

いつも丁寧に話を聞いて私の輪郭等に合わせて1番いい方法で、施術してくださりありがとうございます。今回は、イメチェンしたくてバッサリ切りましたが、イメージ通りになって大変満足しています。担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフの方も雰囲気や感じがよく、臨機応変に対応して頂きました。
    だいぶカットしたことで、家族や職場の方からの反響がすごく、イメチェン成功ですね。
    いつもありがとうございます。また伺います。

ダメージ軽減♪縮毛矯正プラン(トップスタイリスト)

仁美様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    イメージチェンジ上手くいったご様子で僕自身ホッとしています。
    自分でカットしてなんですが…とてもよくお似合いでした!
    何年ぶりかの肩上ボブ、とても緊張しました!でも凄く楽しかったです。
    ハイライトもボブにすることによりさらにメリハリがでてカッコよかったですね!

次回のの仁美様からのご予約、楽しみにお待ちしております!
    またいっぱいお話ししましょう!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

店長   副島 昌

• ささみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 04:25:55.0

実は、地元に帰ることにしたためなかなか通えなくなってしまいます。お伝えできなかったのでお礼も兼ねて口コミから失礼します!
    私は美容室というところがあまり得意ではなかったのですが、ここでスタイリストさんに担当してもらって本当に良かったです。美容室が楽しいところになりました!髪をどうやって切っていくか、切った後の髪乾かし方やセットの仕方、ヘアケアの仕方まで細かく教えていただき感謝してます。間の雑談もすごく気を遣ってくださっているのが伝わって、お喋りですみませんっていつも思ってました!すみません!笑
    地元に帰ると言っても名古屋なので、こちらの方に遊びに来た際は寄りたいと思ってます。黒髪ツヤツヤストレートは是非担当スタイリストさんにお願いしたいので!
    また宜しくお願いしますー!

ささみ様

地元に帰られる事になったのですね、ご来店していただいて。指名もしてもらいとても嬉しかったです!
    また来たいと思ってもらえて嬉しいです!
    なりたい髪型に近づけてるように施術をしてホームケアもしっかりとしていましたのでとてもやりやすかったです^^
    僕自身もとても話しやすく毎回トークが止まりませんでしたね笑

こちらに遊びに来た際は是非、またのご縁を楽しみにしております!

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

ash稲田堤 ディレクター 稲葉 友士

[投稿日] 2024-02-10 19:24:11.0

何時も変わらない対応で大満足です

パピオン様

先月もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪型を変えましたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    やりずらいところがありましたら、こっそり副島までご連絡いただけますようお願いいたします・・笑

いつも楽しい時間をありがとうございます。なぜか毎回僕の方が癒されている気がするのはなぜでしょう?

次回のパピオン様のご予約楽しみにお待ちしております。次回もたっぷり癒されたいと思います。笑

この度はうれしいお言葉ありがとうございました。

店長   副島 昌

• maikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:40:40.0

すごく久しぶりのカラーをしていただきました。大雑把な伝えた方をしてしまいましたがとても理想通りのカラーで満足しております。家族友人からも素敵な色と言ってもらうことが多く施術していただきありがとうございました。

maiko 様

先日のご来店ありがとうございました♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか!?

イルミナカラーでトーンアップした色とてもお似合いでした

満足してもらえて嬉しいです♪

次回も皆様から褒められるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます☆

ash稲田堤店

トップスタイリスト    山下 立

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:42:54.0

前回に続いて、今回もお世話になりありがとうございました!伸び放題のショートでしたが、綺麗に染めて整えていただき嬉しかったです!最後にアイロンでセットしていただいいたのを自宅でもやってみようと思います!またよろしくお願い致します!

ダメージ軽減♪カラープラン (ディレクター)

あっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    アイロンうまくいってますか??

スタイリングでも何でも困ったことがあれば
    お気軽にお問い合わせ下さい( ´ ▽ ` )

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またお時間のある時に気分転換にいらしてください。
    素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-09 20:43:47.0

今回もとっても満足な髪型になりました!
    すごくリラックスできる空間を作ってくださることも、
    通わせていただいているひとつです。

シャンプー後のマッサージもとても至福の時でした。
    いつもいつもありがとうございます♪

*トリートメントプラン(トップスタイリスト) 手触りの良い髪へ*

とうこ様、いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようで僕はとっても幸せです。。

お忙しい中きていただいているので、少しでもリラックスしていただければ!と
    いつも全力で暑苦しい僕をどうかお許しください(笑)

マッサージも大事ですよね、喜んでいただけて光栄です!

ご自宅でも定期的にトリートメントしてみてください♪

いつも遠くからわざわざ来ていただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように全力を尽くします!

Ash稲田堤店 ディレクター 星野飛雄馬

• ふみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:16:10.0

カットして下さった方含め、お店の方々皆様とても優しくて初めてですが、初めての来店でしたが、とても安心しました。カットもとても気に入りました。カット直後セットして頂いた直後だけでなく、自宅でシャンプーした後も、とてもまとまりがよくて驚いていて、嬉しくてたまりません。
    また、頃合いをみて来店します、宜しくお願い致します

Ash 稲田堤店からの返信コメント

ふみえ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご要望にお応えできたようで、僕はとっても幸せです!!
    そしてホッとしています。。笑

ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    セットもヘアバームでご自宅で是非チャレンジしてみてください。

まとまりや、スタイルのキープ力があがるよう
    次回も全力で努めさせていただきます!

スタッフ一同ふみえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:35:09.0

いつも変わらない対応で満足しています。

ダメージ軽減♪パーマプラン(トップスタイリスト)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつも変わらず僕の相手をしていただき感謝しています。
    ついついくだらないことを言ってしまい反省の日々ですが、これからも末永いお付き合いをしていただけるよう、頑張ります!!

パピオン様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

店長   副島 昌

• らっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:56.0

クセの強い髪を、長年お願いしております。

髪のクセや仕上がりの希望を考慮して
    いつも希望と違わずに仕上げていただけて、

伸びてきた時も、まったく不自由することなく扱いやすいので
    ほんとにいつも助かっています。またよろしくお願いいたします。

*トリートメントプラン(クリエイティブディレクター)  手触りの良い髪へ*

らっく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長く担当をさせていただいているおかげでございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!

また、今回も楽しいお話ありがとうございます!
    ハワイのイメージが2倍、3倍とよくなりました。時間とお金に余裕ができたら是非行きたいところです!!(笑)
    (パイナップルマンの写真思い出すだけで笑いがこみ上げてきます・・)

これからもらっく様がご満足いただけるよう、しっかり頑張ります!!

この度はうれしいお言葉ありがとうございました!!
    次回のご予約も心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 21:52:17.0

まだ暑いので今回もカットのみ予約。
    毎度ながら受付嬢さんやスタッフさんの対応や声かけも丁寧で店内はスッキリと清潔になさってる居心地の良いサロンです。
    どのスタッフさんも足の悪い事を気にかけて下さるのも有り難いところです。
    相変わらずの手早いカット施術で綺麗にまとめて下さるので自宅でのシャんプー後もドライヤーと手のみで直ぐまとまるのがとても嬉しいんです。
    今回のシャンプースタッフさんは声かけもシャンプー、マッサージまでも丁寧で優しく心地良かったです。
    このサロンはお洒落なスタッフさんが多いので施術中のスタッフさんウォッチングもちょっとした楽しみにもなっています。笑

初めの一歩様

先日はAsh稲田堤へご来店いただきありがとうございました。

シャンプーの施術も含み、リラクゼーショされ気分転換になったようでとても嬉しいです。定期的にカットして髪の状態もイイ感じなので、この調子を引き続きキープしていきましょうね☆
    いつも心温かいお言葉ありがとうございます。これからもよりよいサービスと技術の向上をご提供させていただきます。

初めの一歩様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash稲田堤クリエイティブディレクター

[投稿日] 2023-08-14 09:13:05.0

今回はシャンプー、カットでしたが此方のイメージ通りに仕上げていただき大満足でした、ヘッドマッサージシャンプーも短時間でしたが居眠りしてしまうほど気持ち良かったです。

パピオン様

そしていつも楽しい時間をありがとうございます!!

僕が楽しませなくてはいけない立場なのですが・・・お許しください・・。

シャンプーもご満足いただけたご様子で何よりです。

次回はカラー・・・は、やめましょうね・・

次回のパピオン様のご来店心からお待ちしております!
    この度はうれしいお言葉ありがとうございました!

店長   副島 昌

• 初めの一歩さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 19:39:51.0

今回はカットのみで予約しました。
    今回もシャンプースタッフさんのご対応は丁寧で優しくマッサージも上手だったので気持ち良かったです。
    久しぶりにも関わらず担当スタイリストさんは素早い施術で仕上げて下さるのに自宅でのシャンプー後もドライヤーと手櫛で纏まるので手間がかからずとても有難いんです。
    暫く伺えず暑苦しかった頭髪はスッキリさっぱり整えて頂きました。

いつもAsh稲田堤店へご来店いただきありがとうございます。
    夏に向けてヘアスタイルはスッキリ!マッサージでリラクゼーションしていただけてとても嬉しいです。
    また次回はアクセントにカラーでしましょうね☆
    これからも”なりたい”やりたい”お気軽にご相談くださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 12:56:20.0

いつも期待以上の施術ありがとうございます!

縮毛矯正のことなどもアドバイスいただけました♪

引っ越しを機に違う美容室に行くことも考えましたが、
    こちらが良すぎるので、通わせていただいています★
    また次もよろしくお願いいたします(^^)

とうこ様、いつもご利用ありがとうございます。

期待以上と言っていただけて
    とっても幸せな気持ちです。。

次回は縮毛矯正ですね!
    ツヤツヤになってご自宅でのお手入れも楽になると思います。

お引越しなさって遠くからにもかかわらず
    また通い続けていただけて本当に嬉しいです。

これからもとうこ様の髪を
    全力で綺麗にしますのでぜひよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ash 稲田堤店 ディレクター 星野飛雄馬

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:11:31.0

襟足、耳周りが長くなったので切りに行き、その要望を出したのにも関わらず、違うところまでカットされた。
    以前担当していただいた方に前髪が割れちゃうからどうしたらいいと相談したところトップを厚くしていきましょうとアドバイスを受けそうして行ったら理想の前髪になっていきました。
    ですが、今回すべて台無しにされました。
    トップに持ってきていた髪もごっそり切られました。
    きちんとブロック分けでカットしているんですか?
    基本的なことができていないとそうなるんじゃないんですか?
    もう切られすぎてイライラしてお会計をするときにセットが気に入らないのでしたら代金は頂かないのですがと言われてそれもむかつきました。
    お前が下手な理由を代金をチャラにするから許してくれってそうゆうんじゃねーんだよ
    そもそものカットスキルの問題だろーよ
    ブロック分けしてないからどこを切ればいいかわからないから切りすぎんだろ?
    切ってはもらったから代金は払いましたけど、きちんと教育した方がいいんじゃないですか?
    まあもう行きませんが、これ以上犠牲者を増やさないようにしていただきたいです。

《メンズ限定》 カット(スタイリスト)〈シャンプー込〉

a様

お世話になっておりますマネージャーの副島と申します。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、こちらの技術不足により大変ご不満な思いをさせてしまいましたこと、心から深くお詫び申し上げます。

a様のお言葉を拝見させていただき、返す言葉もございません。
    担当スタイリストとは早急に話の場を設け、しっかり技術を含め指導をしたところでございます。
    また、私の指導だけでは今回の事は足りないと思い、外部のカット講習にも参加予約をしたところでございます。

この度は胸中穏やかではない中、ためになるお言葉をいただき、とても感謝しております。
    a様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのないようスタッフ一同、技術の見直しを行ってまいります。

お願いになってしまい大変恐縮ではございますが、切られすぎとありますので、難しいことかもしれませんが、一度私にお手直しの機会をいただけないでしょうか。
    a様のお時間に余裕があるときで構いません。副島宛にお電話をいただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー  副島 昌

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:52:03.0

カウンセリングも施術も大満足でした!
    初来店で不安な気持ちがありましたが、こちらの希望を聞きつつプロの目線でしっかりと提案をしてくれるので信頼できると思いました。
    髪色も自然な感じでとても好みです!ありがとうございました!

【新規】 カット+カラー+トリートメント(トップスタイリスト)

ま。 様

思っていた髪型になりましたでしょうか?髪色も自然な感じに仕上げさせていただいたので色もちもバッチリかと思います^^

伸びてきて扱いづらさなど出てきましたら是非またご利用ください!

次回のご予約もお待ちしております。

ash稲田堤 トップスタイリスト 稲葉 友士

[投稿日] 2023-04-14 01:02:42.0

久しぶりの美容院で前日から楽しみにしていました!
    今回もとても綺麗にしていただき、シャンプーやマッサージも気持ちよくて本当に来てよかったです(^^)

お話があまり得意ではない私にとっては良い距離感で
    接客してくださるところもすごくありがたいです。

また次回も楽しみにしています★

カット(ディレクター) 〈シャンプー込〉

とうこ様、いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中でのご来店ありがとうございました。

少しでもおくつろぎ頂けたならとっても嬉しいです♪

また周期が空いても大丈夫なように整えて、メンテナンスしておきました!

僕も次回も楽しみにお待ちしております。

Ash 稲田堤店 ディレクター 星野飛雄馬

• pumoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:59:13.0

久しぶりでもお店の雰囲気、接客も明るく利用しやすかったです。
    カット、カラー、パーマとフルコースでしたが、大満足です。思っていた通りの仕上がりで、家でも職場でもとても好評でした!ありがとうございました^ ^

ダメージ軽減♪パーマプラン(ディレクター)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ash 稲田堤店からの返信コメント

pumo様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

大満足のお言葉が聞くことができて
    僕はとっても幸せです!!

ご家庭の方やご職場の方にもお褒めいただき良かったです。
    長いお時間座って耐えていただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いすることができてとっても嬉しかったです♪

またたくさんお話しできるのを楽しみに
    次回もお待ちしております。

Ash 稲田堤店 ディレクター 星野飛雄馬

• ぴめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:15:15.0

まずシャンプーがとても気持ちよかったです。
    ほどよい力加減のマッサージシャンプーとリファの炭酸シャワーで、それだけで「今日来てよかった」と思えました。
    メインの縮毛矯正の仕上がりも満足しております。
    髪質が細く柔らかく傷みやすいことが悩みで、過去に他店で髪がちぎれてしまったトラウマがあることを伝えたところ、薬の強さを調整し、丁寧にそしてしっかりと癖をのばしてくださりました。
    まもなくして雨の週を迎えたので、お手入れがしやすく大変助かっております。
    カットの仕上がりも周囲から好評です。
    施術中の会話も楽しかったです。

【期間限定】カット+縮毛矯正+トリートメント(ディレクター)

ぴめ様

先週はご来店ありがとうございました。

トラウマがある中、思い切って開拓していただき
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

いろんなお話ができて私も楽しい時間でした♪

ヘアケアやアレンジ、髪型もまた何かご相談あれば
    いつでもお気軽にお声掛けください。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-23 19:51:58.0

前髪が鬱陶しくなりカット予約。
    暖かくなったのでツーブロックでスッキリショートに施術して頂き気持ちもサッパリすっきり。
    担当スタイリストさんは手早い施術でまとめて下さるので身体負担も殆ど感じませんし家でのシャンプードライヤー後も直ぐまとまるのでストレスフリー時短も嬉しいところ。
    店舗全体の雰囲気は明るく毎回受付はじめ皆様優しく対応して下さるので年配者にも通い易い店舗です。
    訪れる度のスタッフさんスタイル拝見も楽しみの一つです。
    次回も楽しみにしております。

いつもAsh稲田堤店へご来店いただきありがとうございます。
    季節も変わり、ヘアスタイルも襟足をスッキリイメチェンです。とてもお似合いでした☆お身体の頃合いをみて、こないだのデザインカラー、ぜひ…やりましょ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとございました。
    また笑顔でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております。

石井 英道

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 11:33:28.0

先日はありがとうございました。顔周りと前髪を整えてもらい、後ろを軽くしてもらいました。韓国風の髪型が好きなので、それに合わせてもらえたのが良かったです!!途中で交代してくださったお姉さんも、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。友達からも好評でした^^これからもよろしくお願いします。

ゆうこ 様

とても似合っていて綺麗になりましたね^^

顔周りの巻き方是非挑戦してみください!
    パサついたりケアに物足りなさを感じましたらご相談ください。

Ash稲田堤店トップスタイリスト 稲葉 友士

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:20.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    今回ハイライト入れたのですがハイライトいい感じになり満足!ただ全体のカラーがあまり入らなかったのか?
    カラーしたこと、周りに気付いてもらえず残念。
    もっと違う色にしたら良かったか?と次回に期待です。
    その時はまた、相談にのってください。

*イルミナカラープラン(トップスタイリスト)美しいツヤを☆

みかん 様

先日のご来店ありがとうございました!

ハイライトは満足して頂けて嬉しいです!

残念な思いさせてしまい申し訳ありません。

次回はもっといい色になるようじっくり話し合って決めていきましょう。

もっと満足のいく接客、技術の提供できるよう努力していきます!

またのご来店お待ちしてます!

ash稲田堤店

トップスタイリスト  山下 立

• ケイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:26:43.0

シャンプーだけの予約でしたが、目にも考慮してくださりとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ケイ様

先日はご来店いただきまして

その後の目の調子はいかがですか?

またぜひシャンプーだけでもご遠慮なく
    いらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-02-04 16:47:39.0

コロナ感染当初からどこよりもいち早く徹底した感染予防に努めてる店舗なのでいつでも安心して伺えます。
    受付、助手さんの対応も明るくスマート。
    案内、シャンプー、マッサージ対応の助手さんは毎回違いますがどなたも丁寧なご対応でお気遣い下さいます。
    毎回カットだけでの利用。
    歳を重ねたら髪により強く癖が出たので毎回手早くかつカット上手な美容師さんを予約。
    前々回位からツーブロックをお願いしたらマスクや眼鏡でハネてた髪が無くなり自宅セット時でのストレスが格段に軽減されました。
    毎回カット後の見栄えがとても良く自宅での気を遣わないドライヤー後もそのスタイルキープが一番嬉しいところ。
    ただ他の美容師さんにお願いした事が無いのであくまでも店舗全体の雰囲気、助手さん、指定美容師さんへの感想のみになります。

いつもAsh稲田堤店へご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました。
    初めの一歩様のライフスタイルによりフィットし再現性のあるスタイルにデザインしました☆とてもお似合いでしたよ!
    次回はお話いただいたカラーに挑戦してみましょうね。また”なりたい”やりたい”お気軽にご相談くださいませ。この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

石井 英道

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:09:26.0

引越しして、初めてお伺いしました!
    担当の方や、シャンプーしてくださった方はとても感じがよかったです。
    ただ、一部分と前髪の一部分を触ってみるとゴワゴワチリチリしてしまい、髪の毛も切れてとても残念です...
    こんなこと初めてだったので、びっくりしました。
    チケットも買ってしまったので、また行くしかないのですが、次は別の方が担当ですといいなと思います。
    担当の方な感じが良かったのでまたお伺いしたいなと思っていただけにとても残念です

【期間限定】カット+縮毛矯正+トリートメント(トップスタイリスト)

ほーちゃん様

お世話になっております。マネージャーの副島でございます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お引越しをされてからの初来店にもかかわらず、ほーちゃん様にはとても残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当致しまたスタッフには、直ちにヒアリングを行い、今後このようなことが起きぬように、カウンセリングに始まり、全ての技術の見直し等、指導の徹底をお約束いたします。

ゴワゴワチリチリで髪の毛が切れてしまっているとあります。
    そのような状態ではお気持ちが明るくなりずらいかと思います。
    私でよろしければ一度、ケアをさせていただけないでしょうか。
    お時間のある時で構いません、お店にお電話お頂けると幸いでございます。

この度はとても為になるお言葉、誠にありがとうございました。

ほーちゃん様からのご連絡お待ちしております。

マネージャー   副島 昌

アッシュ 稲田堤店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー