4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーブース ソラ(Hair Booth SORA)  >

Hair Booth SORA

ヘアーブース ソラ

仮予約OK
  • 埼玉県富士見市東みずほ台3-1-23 JCビル2F
  • 東部東上線みずほ台駅東口徒歩5分

たみほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

要望通りの髪型にしていただき、とてもうれしいです!これからも家族共々お世話になります♪

Hair Booth SORAからの返信コメント

たみほさん、こちらこそいつもありがとうございます。御希望通りでしたら、よかったです。今年も技術向上、頑張りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またの御来店お待ちしております。皆様によろしくお伝えください。

• morryさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/5

行きつけのサロンですが、面倒な要望にも応えてくれるし、ヘアケアの質問にも丁寧に答えてくれます。男性も物怖じせず通えるサロンです。いつも襟足を0.5mmに刈り上げてもらってます。

Hair Booth SORAからの返信コメント

こちらこそ長年通っていただきありがとうございます。これからも日々精進して飽きられないように頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。ご要望がございましたら、なんでもおっしゃってくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• morryさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/5

もう、何年も通ってますが
    「こうして欲しい」という要望に100%応えてくれます
    高度の技巧・技術をもったプロフェッショナルです

Hair Booth SORAからの返信コメント

こちらこそいつもご家族でありがとうございます。そんなに褒めて頂き恐縮です。これからも御希望に添えるように日々、精進して頑張りますので、これからも末永くよろしくお願いします。

• リバティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も気さくにお話できる良い美容室。髪の毛のくせを理解してカットしてくれる。SORAから販売しているシャンプーを購入して使い始めてとても満足している。コンディショナー無しで、きしまなく最高。また、購入したい。コロナ渦の中、色々対策をされてありがたい。これからも宜しくお願いします。

Hair Booth SORAからの返信コメント

リバティーさん、こちらこそいつもありがとうございます。シャンプーも気に入っていただけてよかったです。今後も何かございましたら、何でもご相談くださいませ。満足していただけるよう日々、精進して頑張ります。コロナ禍で大変な時期でございますが、少しでもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、これからも、よろしくお願い致します。また、今月お待ちしております。

ヘアーブース ソラ(Hair Booth SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー