4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

CURAR

クラール

• 埼玉県東松山市元宿1-18-3 ハイツ木村102
  • 東武東上線高坂駅西口徒歩1分

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:56.0

親身になって一緒に髪型を考えていただいてありがとうございました。
    マッサージも気持ち良く、落ち着いた雰囲気だったためとても癒されました!!

CURARからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。お時間が合いましたらまた是非いらしてくださいね。ご予約お待ちしております。お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ムシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:16.0

バッサリとカットしましたがとても良い仕上がりで満足です(^^)

ムシュ様
    先日はご来店ありがとうございました。満足していただきとても嬉しいです。またのご予約お待ちしております。お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございました。

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:27:59.0

初めてのお店でしたがとても落ち着く雰囲気でした
    仕上がりも大変満足しました

てら様
    仕上がりを気にいってくださり嬉しいです。
    また、お時間が合いしたらご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 07:24:22.0

カットとカラーで来店。もうすぐ誕生日なのでバースデークーポンを使って10%オフになりラッキーでした。シャンプーが丁寧でヘッドマッサージも気持ちよかったです。

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい所、嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。とても励みになります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 15:05:39.0

以前にカットしてもらってから4ヶ月経ったので、伸びた分のカットとカラーをしました。カラーの色選びのアドバイスも分かりやすかったです。シャンプーは毎回とても丁寧で気持ちよく、香りも良いので寝てしまいそうです。頭や肩のマッサージもしてもらえるので、帰る時にはとてもスッキリして気分良く帰れました。

★HAPPY BIRTHDAY★ 全メニュー10%オフ★

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お手入れしずらい所はありませんでしたか?またのご来店お待ちしております。口コミを書いてくださってありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-17 07:13:26.0

カットの予約で来店、時間通り1時間で終了しました。最後に髪の長さの調整もしてくれ、希望通りになり満足です。いつも手を抜くことなく丁寧に仕事して下さるので安心してます。

CURARからの返信コメント

よちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。ご希望にそえる事が出来て嬉しいです。次回またお会いできることを楽しみにしています。お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:31:15.0

自動車で来店、駐車場がよくわからずスタッフの方が駐車場まで歩いて来てくれ、安心して置けました。
    いつ来ても、シャンプーやヘッドマッサージがとても丁寧でリラックス出来ます。
    カットとカラーで良い感じに出来、誕生日割りとポイントを使用してかなりお得感ありました。

CURARからの返信コメント

よっちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。駐車場が分かりずらく今回、ご案内が出来て良かったです。次回お店の前に停められない時はご利用ください。リラックスしていただけて、とても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• かあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:35:16.0

とても、丁寧で、マッサージもしていただき肩こりまで改善されました。

【全メニュ20%off★】(キッズ、小学生カットを除く)

CURARからの返信コメント

かあさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お手入れしずらい所などありませんか?この度は口コミを書いてくださってありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• トモコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:14:28.0

髪の毛の量が多いのでよくすいてくれてスッキリしました。接客も明るく楽しくてとても良かった。

新規/【根元の白髪が気になる方に★】カット+グレイカラー ¥7480

CURARからの返信コメント

ともこさん様、先日はご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• Navy-Blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:54:28.0

「短くさっぱりと」という希望通りカットしてもらえました。
    合間にちょっとしたマッサージをしてくれるのですが、力加減も良く、とても気持ち良かったです。

CURARからの返信コメント

Navy-Blue様、先日はご来店ありがとうございました。その後お手入れしずらいなどありませんか?お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ですくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 00:15:54.0

明るく雰囲気の良いお店です。普段は店員さんとの会話が苦手なタイプですが、ここの店員さんと話をするのは楽しく、気に入って通っています。

CURARからの返信コメント

ですくさん、先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。また、お話が出来る事を楽しみにしています。お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 18:34:14.0

初めてでしたが、色々と相談に乗って頂き、最後のセットまでとても丁寧にしてもらいました。落ち着いた雰囲気で良かったです。

CURARからの返信コメント

のんさん、先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

クラール(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー