4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

美容室Seibu 小平駅前プラザ店

ビヨウシツセイブ コダイラプラザテン

• 東京都小平市美園町1-6-1グリーンプラザ2F
  • 西武新宿線小平駅 南口徒歩1分

まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:11:32.0

平日の夕方だったのでゆっくりカットしてもらえました。
    髪を伸ばしかけなのでバランス良くカットしてもらって満足です。
    髪を結ぶときのおでこの両端が出ないようにサイドバング作ってもらいました。
    その都度自分がしてみたい髪型に対して上手い具合に切ってもらえるので良いです。

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:05.0

はじめての利用でした。
    西武新宿線の小平駅南口ロータリーに面したビルの2階にあります。
    店内の大きな窓からはロータリーが見え、明るく広く開放的なサロンで居心地が良かったです。

カラーリングを担当してくださったスタイリストさんの施術は丁寧でしたし、
    穏やかで安心できる方でした。
    他のスタッフのみなさんも笑顔で接客なさっていて、好印象でした。
    これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-21 00:41:59.0

どのくらい切ってもらおうかなと悩み中で行っても、いつもイイ感じにしてもらえるので、信頼しきっています!
    次は、梅雨前にストレート、よろしくお願いします。

【期間限定】カット+ケラスターゼトリートメント 8300円→7300円

• fumifumi147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:44:24.0

小5の息子がお世話になりました。
    息子もこちらでしていただくシャンプーが大好きで通わせいただいています。
    綺麗にカットしていただき息子も喜んでいました。
    また伺わせていただきます。

• れいかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:11.0

いつもご丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

れいか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

本日はハイライトで動きのあるスタイルになりましたね。

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:41.0

いつもカットをお願いしています。とても保ちがよく、綺麗に切って下さいます。
    前回と同様にシルキーカットで、2ヶ月くらい保つように、とお願いしました。
    丸い感じで素敵に切ってくださいましたが、長めのカットだったので、仕上がりの時から、1ヶ月ちょっとしか保たなそう、と思っていました。
    それを言えば良かったのかも知れませんが、時間がさらにかかると思うと、言えませんでした。

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:22.0

いつもお世話になっています。
    初めてカラーをお願いしましたが、丁度良い具合に仕上げてくださいました。

イノアカラー:ダメージレスカラー☆+カット ¥12300→¥11800

[投稿日] 2024-04-01 18:44:55.0

お世話になりました。
    自分の髪の問題ですが、写真のモデルさんの髪型に近づいて来ていてとても嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

希望の髪型になるまで、もう少しですね!ケアしながら伸ばしていきましょう!

• グレープフルーツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:38.0

この春高校生になる息子の、美容室デビューで利用しました。
    丁寧な接客で、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、このお店にして本当によかったです。
    息子も大満足で、ご機嫌で帰りました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット特別価格¥3500

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

ご子息の新しい門出に立ち会えたこと嬉しく思います。
    これから先多くの初めてが待っているかと思いますが、
    何事も初心の感動を忘れず朗らかに経験を重ねていって欲しいと思います。

ヘアのお悩みがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• 三流数学屋さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:56.0

年に数回、お世話になっております。
    毎回、ご丁寧にカットをしていただき、欣幸の至りです。
    いつもいつも、ありがとうございます。
    また?カ月後に、よろしくお願い申し上げます。

• れいかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:15.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき、大変満足しております♪

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回はサロンのトリートメントをしていただいて良い状態になりましたので、
    ご自宅でのケアもしていってくださいね。

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:24.0

今回は娘のカットをお願いしました。ヘアアイロンの使い方など丁寧に教えてくださり大変満足していました。当日の急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。

【学割U24】カット特別価格¥3500

まりこ様

本日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

お家でのヘアアイロンの使用方法はいかがでしたでしょうか、
    また分からない事がありましたら気軽に聞いてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:52:23.0

お世話になりました
    ドライヤーの使い方も教わり手入れが楽になりました。
    次はカットも宜しくお願いします。

ヘアカラー+ブロー ¥8500→¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます。

ドライヤーの入れ方でも、仕上がりやもちも良くなるので 楽になって良かったです。

次回はカットでお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-03-14 17:51:34.0

いつもお世話になっています。
    全てのメニューを同じ方がしてくださるので、安心感しかありません。

【HP限定】カット+カラー+ケラスターゼショートスパ12500円→11500円

• みほくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:02.0

初めての美容室だったので不安はありましたが、スタッフさんの丁寧な接客とアドバイスをたくさんいただきとても満足しました。
    今まで行っていた美容室とは違ったタイプのシャンプー台で驚きましたが、シャンプーの気持ち良さも相まってまさに夢心地でした。シャンプーであの気持ちの良さだったのでヘッドスパはどれほどのものなのか知りたくなりました。

【人気コース】カラー+カット+カクテルトリートメント \14100→\13500

みほくま様

初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのご来店での不安が”とても満足”になった、との嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー台はフラットになるタイプのバックシャンプー台なので、スパはさらに癒しタイムになりますね。

次回はヘットスパ込みのコースでお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 22:52:05.0

前回、きつめにパーマをかけていただいたので自分でスタイリングするのに少し苦労していたのですが、今回、スタイリングしやすい長さにカットしていただき、トリートメントやムースの使い方なども詳しくアドバイスしていただけたので、良い感じにまとまるようになりました。花粉症が酷くて咳が出たのでお水をお願いしたら、すかさずのど飴も渡してくださる心くばりが嬉しかったです。いつものようにお店の雰囲気や仕上がりには大満足なのですが、ケラスターゼ製品が来月からまた値上げされるとのことで、そこが辛いところです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• ココナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:30:44.0

初めて利用しました。とても、落ち着いた雰囲気のお店です。
    アレルギーがあるので、マニュキュアしか使えないのですが、今までのお店の中で一番キレイに色が入って、サラサラになりました。ケアの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけました。

【平日限定15時~18時】 全メニュー15%OFF

ココナッツ様

初めてのご来店ありがとうございます。

マニュキュアの色がキレイに入っていた!とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ケアの仕方もわかりやすかったようで、良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:34.0

和やかな雰囲気で、いつも安心してお任せしています。
    癖っ毛で、まとまりにくい髪ですが、あまり手入れ出来ない忙しい朝もブラシと整髪剤だけで2分でOKという具合に、まとまり良い形で上手にカットしてくださるので、助かってます。

[投稿日] 2024-03-02 17:41:38.0

お世話になりました。
    暗かった髪がカラーで更に明るくなりました。
    カットもスッキリしました
    疲れていた日でしたが炭酸水でシャンプーやトリートメントで癒されました、また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ホームカラーされて、暗めになっていたお色が明るくなってきて良かったです!

一日のお疲れが癒されたようで、嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:57:49.0

今回も全体的に大満足仕上げて頂きました。
    いつも通り膨らみやすい箇所を凄く丁寧にすいて、伸びの早い後ろの部分はハサミとバリカンで
    上手に刈り上げてもらいました。
    最近横の髪の毛もすぐに伸びてしまうことに気づき、今回いつもより短くカットをお願いしたところ
    ちょうどいい長さに仕上げて頂きました。
    シャンプーやマッサージもいつも丁寧で本当にリラックスできます。
    ありがとうございました。また伺います。

モグ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足頂けて嬉しいです!

いつもより短くした、横の髪の長さも気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-02-20 12:40:05.0

今回も、自分でセットしやすく、大満足です!
    ちなみに、一緒にお世話になってる娘も毎回、大満足です!
    次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-19 21:14:06.0

今回は半年ぶりにパーマをかけていただきました。とてもパーマがかかりにくい髪質なので、今までは中和する前にちゃんとかかったかどうかのチェックがあったのに今回はそれがなくてちょっと心配したのですが、「いつもこの時間でしっかりかかりますよ」と、何年も担当していただいている経験則できちんとかかっていて、さすがだと思いました。でも、チェックするフリだけでもしてもらった方が、安心できるかもしれません(笑)。いつもながら丁寧なヘッドスパもしていただき、とてもリラックスできました。2月中はLINEの来店ポイントが2倍になるサービスもしているとのことなので、予約をする方は今月中がお得だと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-02-16 19:22:24.0

いつもお世話になります。
    お客様や店員さんの落ち着いた雰囲気がとてもリラックス出来ます。
    担当の方がシャンプー迄全部してくれる美容院は今迄殆どありませんでした、嬉しいですね。
    これからも宜しくお願いします。

なな様

今回もリラックスした時間を過ごしていただけて、嬉しいです。

次回もなな様とのお話し楽しみにしています!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:18:28.0

綺麗に仕上がり満足しています。セットの仕方も教えていただきわかりやすかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れいか様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

家に帰られてからセットされて、いかがでしたでしょうか。

又何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

又のご来店をお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:42:17.0

いつも素敵なヘアースタイルありがとうございます。お手入れしやすく気にいってます。
    シャンプーの香りを楽しむようになってしまいました 笑
    美容液もお気に入りのを すかさず提供してくださって、ありがとうございます。

なおみ様

お家でのお手入れがやりやすくなって、嬉しいです!

毎日のシャンプーバーは癒しタイムですよね!

[投稿日] 2024-01-30 17:43:24.0

お世話になりました。
    満足いく髪色とサラサラ感が嬉しいです。
    炭酸泉でもサッパリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

本日も満足いただけて嬉しいです。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 14:30:42.0

とても いい時間が過ごせました。
    落ち着いた声、ほどよい会話、的確なアドバイスが有り難かったです。ブローでの乾かし方や、カーラーの巻き方など丁寧に教えていただきました。また、シャンプーから仕上げまで とおしで担当していただけて、初めて来店の身としては そこも有り難かったです。

上質ツヤカラー+似合わせカット+カクテルトリートメント\14100→\13100

やっちゃん様

本日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

とても いい時間が過ごせたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 19:37:00.0

お世話になりました。
    暗かった髪を理想的な明るさになって来て、
    とても満足しております。
    トリートメントもして頂きサラサラ維持しております。
    髪だけで無く元気になって帰れたのは本当に感謝です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の明るさも理想的に近くなってきて、嬉しいです。

また次回も元気になって帰って下さいね!

[投稿日] 2024-01-16 01:00:54.0

カットとカラー、ショートスパ、スタイリングはいつものようにしっかり満足できる仕上がりでした。ただコロナ禍が過ぎたからか、大声でおしゃべりするお客さんが増えて、今回は少しガチャガチャした雰囲気でした(お店のせいではありませんが)。また前回、アプリでQRコードを読み込むLINEのショップスタンプをつけ忘れてしまったのですが、後付けはできないとのことで残念でした。次回の割引期間を記録するアナログな紙のカードがあるのだから、それをスタンプカードにしてくれれば良いのに、と思いますが・・。以前あったお得なプリペイドカードも、また復活してくれたら嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。

コロナ過よりこの頃世の中がそれに慣れてきているせいか時折忘れる事が多くなってきている感じですね。
    私共も時代の流れに油断せず、細心の注意を払ってお客様と接していきたいと思っております。

ショップカードのポイントはこちらも常にお声掛けをして取りこぼすことの無いように促して参ります。
    またご意見ご感想があれば何なりとお申し付けくださいませ。

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:00.0

担当スタイリスト様
    前回の口コミ評価、大満足だったので星マークを5つつけたつもりがなぜか1つだけしかついておらず、
    本当に申し訳ありませんでした。世界一という意味の1つ星という解釈でお願い致します。
    投稿の削除を試みましたが、残念ながらできませんでした。
    今回ももちろん最高の出来栄えで、申し分なしです。
    50歳すぎてもボリュームが落ちない癖のある髪の毛をすごく丁寧にすいて下さいました。
    すぐに伸びて困っている後ろの髪の毛もバリカンですっきりカットして頂き、これでトックリセーターを
    着る時も気になりません。
    全体のバランスも完璧です。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

モグ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前々回の口コミの星マークの投稿の件は世界一とのことで、ありがとうございます(笑)

今回も満足頂けて、嬉しいです。

次回もご期待に応えるように頑張ります!

美容室セイブ 小平駅前プラザ店(Seibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー