4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ビヨウシツセイブ コダイラプラザテン

• 東京都小平市美園町1-6-1グリーンプラザ2F
  • 西武新宿線小平駅 南口徒歩1分

美容室セイブ 小平駅前プラザ店(Seibu)の口コミ

こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

静かな雰囲気と、流れるクラシックが心地よく、リラックスできます。エステシャンプーがとても丁寧で気持ちよくて、蒸しタオルのアロマの香りも大好きです。
    落ち着いた対応で、こちらの要望をきちんと叶えてくださいます。
    マッサージもありがたいひとときです。

★カット+エステシャンプー★

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

こば様いつもありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回はエステシャンプーをさせていただきましたが、

さらに気持ちのいいヘッドスパもおススメですよ。

是非この機会にお試しくださいませ。

今後もリラックスして頂けるように努めてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/16

今回はカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。以前マニキュアをしていた時に比べて、ヘアカラーに変えてから少し毛先が絡んで引っかかるようになって困っていたので、今回は絡まりにくいトリートメントをしていただきました。おかげで引っかかることは減ったので良かったです。ただ、前回していただいたヘアカラーの持ちが良くなるトリートメントの方が香りが素敵だったので、こちらのトリートメントももう少し香りが良ければさらに嬉しかったのですが・・。カットとパーマはいつも通り、希望通りに仕上げていただいて満足しました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2019/8/11

以前はヘアマニキュアをしていたのですが、ヘアダイに変更を考えて何種類かお試しした結果、オーガニックカラーがとても良かったです。髪に優しく、色落ちもしにくく、かゆくなったりもしなかったので、今回もオーガニックでお願いしました。今年は猛暑で汗をかくので色落ちしやすいかと心配しましたが、そんなこともなくてとても良かったです。カラーの持ちがよくなるトリートメントをしていただいたのも良かったのだと思います。いつも落ち着ける雰囲気のお店なので、リラックスできました!

[施術メニュー] カラー、その他

• OKDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

とても雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。カットの仕上がりも満足しています。シャンプーやマッサージも良かったし、またうかがいたいです。

【似合わせステキカット】季節の変わり目にスタイルチェンジを!

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても良い雰囲気で、優しく親切丁寧な接客サービスにとても癒されました。毎日続く梅雨の長雨で気分がどんよりしてましたが、おかげさまでパワーチャージ出来、元気にリフレッシュできました。
    サロンの見晴らしも良く、シャンプーの時もリラックスできて快適でした♪
    また次回も是非予約させていただきます。素晴らしい接客サービスをありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/3

今までずっとヘアマニキュア派だったのですが、新しくとてもいいヘアカラーが導入されたとのことで、iNOAというカラーを試してみました。嫌な匂いもなく、髪にも地肌にも優しく、マニキュアに負けず劣らず艶の出る仕上がりでした!これで色落ちが少なければ最高なので、これからどれくらい日持ちするか確かめたいと思います。ただ、お値段がマニキュアより少し高かったので、どちらがコスパが良いのかな?

[施術メニュー] カラー、その他

• harurinpoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

ここは静かな音楽が流れる落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできます。私はかなりパーマのかかりにくい髪質なのですが、いつもお世話になるトップスタイリストさんの技術が素晴らしく、短時間でしっかりかけてくれて髪もあまり傷まず、パーマのもちもとても良いので、わざわざ遠くから通っています。今まで無休だったのですが、5月から火曜日定休になるというのがちょっと残念です。

[施術メニュー] パーマ、その他

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/28

明るい店内好感もてます。スタイリングにワンポイントアドバイスしてくれ(はね防止)うれしかった。早速試したけど、不器用な私ではうまくできないのが残念… シャンプー中良い香りに包まれほっとできました!

★カット+エステシャンプー★

• しろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

仕上がりイメージをはっきりと持たずに行きましたが、カタログを見て髪質やら相談しながらカットをお願いしました。自分でスタイリングしても思い通りに仕上がるお手入れ楽な髪型になり満足しています。家族にも好評です。

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お嬢様が、あまり短いのは好きではないとの事でしたので、
    好評との事でよかったです。

寒いくなりましたので、年末年始かぜなどひかないようお気をつけください。

[投稿日] 2018/11/24

今回はカットしてパーマをかけていただきました。いつも担当していただくトップスタイリストさんのカットがとても上手なので、パーマ後に内巻きのカールが綺麗に出しやすいです。広々とした店内でどのスタッフも穏やかな雰囲気なので、ゆったりと落ち着いてリラックスできます。強いて難を言えば、リピーター割引のある期間をもう少し長くしていただけると嬉しいです。

• minoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/18

前回初めて伺い、今回は2回目で別のスタイリストさんでしたが、丁寧にやっていただきました。
    店舗の雰囲気もとても落ち着きます。
    マニキュアもバッチリです!

一つだけわがままを言わせて頂くならば、シャンプーの時に、靴の脱ぎ履きがどうしても・・・面倒くさいので、履いたままでできたら、よりいいかなと思います。
    特にこれから寒くなると、ブーツだったり脱ぎ履きしにくい靴を履いている場合もあるかと思うので。

ではまた伺います。

• 疾風ウォルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

ヘッドスパ気持ち良かったです。カットは、注文したヘアカタよりも、ハチ周りが少し長かった気がした。

• harurinpoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/8

今回は炭酸泉のシャンプーとヘアマニキュアをしていただきました。他のお店に比べてこちらのマニキュアはとてもよく染まってツヤが出るので不思議でしたが、1回染めてしばらく定着させてから、もう1回染料をつけるからだとわかりました。(他のお店は1回染料をつけたら終わりなので・・)。お店の落ち着いた雰囲気も心地いいです。今回紹介していただいた「ヘアマニキュアが落ちにくいトリートメント」を買って帰ったら本当に良く効いて、自宅でのシャンプー時の色落ちが目に見えて減りました!

• あこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/3/3

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。ブラッシングだけできれいにまとまり、満足しています。おばあちゃんですけど、いつまでも綺麗でいたいな、と思います。次回もよろしくお願いします。

★上質ツヤカラー+似合わせカット+トリートメント★

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

あこちゃん様、先日はありがとうございます。
    少し暖かくなってきましたが、風邪ひいたりしてませんか?
    次回は、もっと満足していただけるように、綺麗をテーマにさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018/1/6

私の髪はパーマがとてもかかりにくいのですが、希望通りにしっかりかけていただき、しかも短時間で仕上がって髪の傷みも少なかったのでとても良かったです。年末だったので少し混み合っていましたがあまり待つこともなく、落ち着いた雰囲気で過ごせました。フルフラットのシャンプー台がとても快適なのですが、靴を脱がなければならないので、冬場にブーツを履いてくると着脱がちょっと面倒だと思います。靴を脱がなくてもいいように、足の部分にビニールシートなどかかっているともっと良いと思います。

[投稿日] 2017/12/9

広々としたお店で、駅前なのに雰囲気も静かでとても良かったです。フルフラットのシャンプー台は気持ちが良すぎて眠くなってしまうほどでした。マニキュアをしていただいたのですが、他の店に比べて根元まできっちり染めていただき、しかもツヤのある仕上がりで大満足でした!店内にエステコーナーも併設しているので、今度はエステも試してみたいです。強いて難を上げるならば、ビルの二階のお店なのですがエレベーターがなく、階段も急なので、足を怪我している私にはちょっと不便でした。

• カシュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/1

とても親切に丁寧に施術をしていただきました!!大満足で、気に入った髪型になりました!!!

美容室セイブ 小平駅前プラザ店(Seibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー