4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. キキ(kiki by KENJE)  >

kiki by kenje 新百合ヶ丘 【キキバイケンジ】

キキバイケンジ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2 ヴェルヴュ新百合ヶ丘1F
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩2分

みさちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:58:21.0

2回目の縮毛矯正でした~
    前回から1年以上経過していたのにも関わらず、覚えていてくださってびっくりしました!!
    自分の髪の毛のことを知っていてくれたり覚えていてくださると嬉しいですし、継続して美容室に通う励みになります~!
    あと、アシスタントさんのマッサージがとても気持ちよくて最高でした!!
    いろいろな美容室を転々として、やっとKIKIに落ち着き、素敵な美容室に出逢えたなとおもいました

カット+縮毛矯正+3stトリートメント

kiki by kenje 新百合ヶ丘 【キキバイケンジ】からの返信コメント

みさち様!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お久しぶりの縮毛矯正でしたが
    髪の毛も傷むこともなくサラサラツヤツヤになりました!

根元の伸びてきている部分と
    毛先のカラーも気になっているとの事でしたので
    次回はカラーでのご予約お待ちしております:)

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

stylist HIKARU

• めぐぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:16.0

色々アドバイスしていただきすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    若いスタッフが多く、以前行った美容院では接客態度が良くなかったのでちょっと不安でしたが、皆さん丁寧に接客していただき気持ちよく帰ることができました。
    また伺いたいと思います。
    あと、私が足が悪いのを察してかシャンプー台に近い席にしてくれたのも良かったです

カット+縮毛矯正+3stトリートメント

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:02:40.0

髪質改善についてアドバイスいただき大変勉強になりました。今後も継続してケアしていきたいと思います。
    仕上がりも艶々な髪になり満足しています!
    またよろしくお願いします~!

カット+カラー+3stトリートメント

• りこぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:30:52.0

初めてで予約もすぐ取れたので、心配でしたが、とても親切丁寧で、細かくアセスメントしてくれました。ほぼ希望通りで満足しています。シャンプーやドライヤーなど他の方も皆さん親切丁寧で信頼できるいい美容院です。また行きます。有難うございました

カット+ハイライト(ブリーチ)+カラー+3stトリートメント

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:45:38.0

カラー、カット共に満足です。
    次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

カット+ハイライトカラー+3stトリートメント

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:25:55.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も髪質改善のトリートメントしていただき、以前に比べてほんとに髪の手触りが変わりまさした!
    家で髪を洗った後も、美容院後のようにつるつるで嬉しいです。
    これからも続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【HITA】 髪質改善カラー

• フウ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:54.0

初めて利用しました。
    とても熱心に要望を聞いて頂き
    カット、カラーともに
    仕上がりに大変満足です、

【ご新規様限定】  カット+カラー+3stトリートメント

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:18:10.0

初めて利用させていただきましたが、何をするにもひとつずつ確認がありとても丁寧でした。雑誌変えますか?クッションどうぞ、髪は普段前にもってくることが多いですか?等、気配りが嬉しかったです!髪色もとても気に入りました!またよろしくお願いします!

るん様!
    先日は数ある美容院の中kikiを選んで頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

セミロングからミディアムにカラーはレッドカラーに春っぽくイメチェンさせて頂きました!
    毛先部分も普段巻く回数が多いということで軽めにさせて頂いたのでまたスタイリングした時の感想お聞かせ頂きたいです!
    kikiには雑誌やクッション沢山のリラックスアイテムありますのでまたリフレッシュに来てください☆

またるん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 井上真子

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:34:22.0

前回カットとカラーをしていただき、
    カットが気に入ったので通い続けようと思い、今回は伸びてきた根元だけカラーを。
    3センチくらい?伸びた状態で行きましたが、境目がわからないくらい綺麗に染めていただきました。
    ダメージも少なく、サラサラに仕上がったので満足です。

れいな様

また嬉しい口コミありがとうございます。

前回、施術させていただいた時にカラーの期限をお伝えさせていただきましたが期間内に来てくださったので同じ薬剤で綺麗に染めることが出来ました!
    施術も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもれいな様のヘアスタイルを綺麗に保てるよう努めてまいります。

店長 植田

• R.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:27.0

いつもカットだったりシャンプーだったり新しい発見があり、とても楽しく施術をしていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちよくてよかったです!

R.K様!
    いつも当店のご利用そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は春夏と暑くなってくる季節に向けて前髪バッチリあげられる仕様にさせて頂きました!!
    いつも頑張っている姿に私も元気を貰えます!
    またメンテナンスお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• tomatomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:04.0

丁寧にカットしてくださり、シャンプーも心地よかったので、本当に至福のひとときでした。
    終始快適なサービスに感謝しています。
    次はカラーに伺います。

tomatoma様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます!!

技術以外にも、シャンプーやマッサージでなどトータルで良いサービスを
    提供出来るよう心がけておりますので、tomatoma様にそれが伝わり大変嬉しく
    思います!!

今回はカットでしたので、次回はカラーでお待ちしております!
    少しオレンジ味が出てきていたので、アッシュ系のカラーかオリーブ
    系のカラーで染めると綺麗だと思いますので、またご提案をさせて頂きますね!

tomatoma様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

stylist 斉藤

• 成瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:42.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧に仕上げて頂きとても嬉しかったです!

フルカラー+3stトリートメント

成瀬様!
    先日は初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

ピンクブラウンとってもお似合いでした!!
    重ねれば重ねる程お色味しっかり感じて頂けると思うのでまた色が落ちてきた1.5ヶ月~2ヶ月を目安にまたご相談ください!!
    そして温度関係も低音でお色味維持してみて下さいね♪
    また成瀬様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上真子

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:05.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりも満足しています。
    おすすめしていただいたシャンプーを使って
    様子をみようと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

いくちゃん様!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    赤みの無いカラーとAujua Treatmentの組み合わせで春っぽい艶髪でしたね♪
    是非ご購入頂いたシャンプーを使って頂いて娘様のご感想と共にいくちゃん様のご感想も是非次回お聞かせください!!
    またいくちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:19.0

昨日はありがとうございました。
    髪の毛の状態を見て適切にアドバイスいただけたことがお勉強になったし嬉しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足でした♪
    また次回も楽しみにしています!

カット+インナーブリーチ+カラー+3stトリートメント

きゃな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのインナーカラーを任せていただきましたが、お仕事柄あまり浮かないようにデザインさせていただきました!
    ちょっとしたイメチェンになり、今時のオシャレヘアになりましたね♪
    とてもお似合いで素敵でした○
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

またヘアケアの事を沢山お話しさせていただきましたが、これからもきゃな様の髪をより綺麗に保てるように努めてまいります!

またお悩みや、やってみたいヘアスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 植田

• ほっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:02.0

カラーをしっかりと決めきれないまま行ってしまうのですが、その場で一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです!毎回とってもかわいく仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!

《学割U24》カット+カラー+3stトリートメント

ほっぺ様!!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    そして素敵なクチコミありがとうございます!!
    今回は前撮り前に可愛くさせて頂きました☆
    前回のイヤリングカラーもとってもお似合いでしたが沢山楽しんで頂けたみたいなので今回は全体同じカラーに♪
    明るめの赤みなしカラーもとってもお似合いでしたね!
    いつでも髪の毛のお色や髪の毛についてご相談頂けると嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井上真子

• イデタッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:44.0

いつも美容室に行った後は会社の人に褒められます。安心してお任せ出来るので助かっています。

カット+カラー+3stトリートメント

イダタッチ様
    いつもごご来店下さり、誠にありがとうございます!

お忙しい中、仕上がりについてもご感想をお寄せ下さり
    ありがとうございます!!

会社の方々にも、髪型を褒めて頂けたみたいで良かったです!
    安心してお任せ頂けて、大変嬉しく思います♪

また2ヶ月後頃が、目安になりますのでそのぐらいでお待ちしております!

イダタッチ様の、またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 斉藤

• こりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:32.0

初めての来店でしたが終始居心地が良く施術していただきました。
    細かく要望や悩みも聞いて対応してくださり感謝しています。
    合間のアシストに入っていただいた女性スタッフの方も気さくな人達で素敵でした。
    5歳の息子の要望だった「ママを可愛くして欲しい」を一緒に考えてくださり帰宅後息子も「お洋服着替えたらプリンセスみたい」とほめてくれました。
    また時期が来たらお願いしようと思います。

こりぃ様!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    そして素敵なクチコミもありがとうございます!!

ロングスタイルからミディアムスタイルにイメージチェンジさせて頂きカラーも赤みの無いカラーにさせて頂きました♪
    とてもこりぃ様の柔らかい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!
    スタッフのご感想もありがとうございます!
    kikiでは皆様が心地のいい空間にできるよう務めてますのでそう言って頂けてとても嬉しく思います!

お話いただいていた息子様の感想もきけてとても嬉しいです!
    これからも是非より可愛くさせて下さい☆

またこりぃ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:25.0

髪色を暗くしたのですが、艶のある感じで好きな髪色になりました。カウンセリングも丁寧にしていただいてありがたかったです。

【HITA】 髪質改善カラー

M様!
    先日はありがとうございます!!
    そして素敵なクチコミまでありがとうございます!

オリーブカラーでトーンダウンさせて頂きました!
    赤みの無いとても素敵な髪色になりM様にとてもお似合いでした♪
    一緒にHITA Treatmentもして頂いたのでより綺麗な艶髪へ!
    HITA Treatmentは髪の内側からしっかり補強してくれます☆
    是非次回ご感想お聞かせください!!

いつでも髪の毛のご相談お待ちしております!!
    またM様にお会い出来ること心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• ソラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:07.0

カットは手早くいい感じに仕上げてもらえます。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:10.0

とても良い髪型にしてもらいありがとうございました!

カット+フルブリーチ+カラー+3stトリートメント

とも様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました!!
    担当させて頂きました、斉藤です。

お忙しい中、髪型についてご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます!

お久しぶりの、ブリーチでスーパーロングリタッチと難しい状態でしたので
    ワンブリーチで綺麗に色が出る、ピンクベージュをご提案させて頂きました!!
    またカラーも、オレンジからシルバーへとブリーチを負担なく重ねていくと1番最初に
    見せて頂いた、写真のイメージに近づけらると思います!

今回、以前していたブリーチ部分を少しカットで切り落としましたが、
    ホームケアで、乾かす前にミルクをつけてあげるとダメージケアが出来ますので
    次ブリーチする時の為にも、ケアはやってみてください!

ブリーチのリタッチは3ヶ月ぐらい目安にして頂けると、次回のカラーが
    希望のお色やりやすくなりますので、ご相談下さい♪

とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

stylist 斉藤

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:21:32.0

《学割U24》カット+カラー+3stトリートメント

まり様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

新しく、環境が変わる前に暗くさせて頂き、色持ちなどは
    いかがでしたでしょうか??

カラーはブリーチの履歴がありますので、また褪色はしてきてしまう
    と思います、お仕事の都合やトーンが大丈夫そうでしたら、色のご相談を
    またさせて頂けたらと思います!

スタイルの持ちは、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいがオススメですので
    メンテナンスする際は、お待ちしておまります!!

stylist   斉藤

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:53.0

息子がいつもお世話になってます。担当スタイリストさんにカットをお願いして2回目でしたが、前回同様、おしゃれに仕上げてくださいました。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、息子曰く、次回もぜひ、同じスタイリストさんにカットをお願いしたいそうです。よろしくお願いいたします!

じゅんじゅん様

先日も息子さんを担当させていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回2回目のご来店でしたが、前回カットさせていただいた際の来店サイクルを守っていただいたお陰でお洒落なヘアスタイルを維持する事ができておひます。
    まだスタイリングは不慣れかと思いますが今後もしっかりものにできるようお伝えしていきます○

今後も息子さんをよりカッコよくできるよう僕も精一杯施術させていただきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

店長 植田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が話した悩みに合わせてメニューも変更しながら思い通りの髪型に仕上げてくださったので満足しています。馴れ馴れしすぎず、かと言って無愛想でもなく、ちょうど気持ちの良いコミュニケーションをしてくださったので居心地も良かったです。ここ1年美容院迷子になっていたのですが、また次もお願いしたいと思いました!

さくら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、斉藤です。

仕上がりや接客につきましても、嬉しいご感想をお寄せ下さり

普段から、お客様が快適に過ごして頂くよう接客は心がけております
    のでさくら様にそれが伝わり、大変嬉しく思います!

メニューも髪の毛の状態を見させて頂き、毛先のブリーチをされていた所の
    ケアをご提案させて頂きました!
    毛先を少しカットして、大分しっとりとまとまるようになりましたね☆

まだ、少し時間をかけながら改善する必要はあるかと思いますが、
    少しずつ、トリートメントで改善しつつ内側を伸ばしていけると
    理想的ですね!

今回は毛先のケア優先で、カラーをしなかったので次回は、
    毛先の状態次第では、カラーのご提案をさせて頂きますね!

さくら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:06.0

カラーやケアの方法についての相談に対して丁寧に答えて頂きました。カラーもカットも満足です!!ありがとうございました!!!
    オススメのオージュアシャンプーも教えて頂いて、購入してみたので使ってみます!!

カット+カラー+Aujuaトリートメント

なつ様!
    先日は久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございます!
    透明感カラーとてもお似合いでした☆

お伝えしたお湯の温度はぬるま湯でアイロンは140度か150度で艶髪維持してくださいね!
    オージュアのシャンプーもなつ様の髪質にあうのをご提案させていただいているので次回感想聞かせてください!!
    まだ寒い日々も続きますので体調に気を付けてお過ごしください!
    またなつ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 井上真子

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:58.0

担当スタイリストのお姉さんがとても親身にカラーなどを一緒に考えてくださって、自分が思ったよりも良いカラーにすることが出来てとても満足しています!!

あかね様!

先日はご来店ありがとうざいました!
    red color 凄くお似合いでした!
    来月から学年が1つ上がるという素敵な機会にカラーさせて頂きとても嬉しい限りです。
    red魂で学生生活楽しんでください!
    また色落ちや色持ち具合い教えて頂けたら嬉しいです!

またあかね様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:52.0

カット、カラーありがとうございました
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    シャンプーとトリートメントもすごく丁寧で
    気持ち良かったです
    家に変えてってから家族に褒められました
    今度はカラーを少し変えてみたいと思います。

やすこ様

また嬉しく口コミありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、ミディアムレングスのくびれヘアとてもお似合いで素敵でした!
    シャンプー、トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後もご家族や、周りの方々に褒められるようなヘアスタイルを提供していけるよう努力してまいります。

今回はカラーチェンジはあまりしませんでしたが今後は様々な形でカラーの提案もさせていただければと思います!

店長 植田

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 01:57:01.0

一年以上ぶりに来店させて頂きましたが、髪の毛の心配事など覚えていて下さってびっくりしました。
    ロングからバッサリ切るのに少し迷っていたのですが、前回同様に丁寧にカウンセリングして下さってとても安心しました。
    仕上がりも満足です。
    主人からも好評で嬉しかったです!
    本当にありがとうございます。
    またお願いしたいなと思います。

さち様
    先日は、ご来店頂きましてありがとございました!!
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます!

今回、お久しぶりのご来店でバッサリカットをさせて頂きました!
    普段からカウンセリングと、お客様との施術中の会話などなるべく記憶するよう
    努めているので、さち様にそれが伝わり大変嬉しく思います!!

旦那様にも、喜んで頂けたみたいでとても良かったです♪

また伸びてくると、癖がでてきたり扱いずらくなってきますので、またその時は
    ご相談下さい!!

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

stylist 斉藤

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:07.0

お友達の先輩でいつも染めてもらってます!!
    やりたいカラーと自分の髪質を相談しつつ、完璧にやりたいカラーへと持っていってくれる技術の高さにいつも感動しています;;
    オススメされたシャンプーをずっと使っていたら以前のbeforeの写真と今回のbeforeの写真で比較しても明らかに綺麗になっててやっててよかったと心から思いました
    また是非お願い致します!!

フルカラー+Aujuaトリートメント

ひめ様!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    そして素敵なクチコミありがとうございます!!
    今まではハイトーンでしたが今回は暗め透明感カラーに◎
    暗めカラーもとてもお似合いでした!!

オージュアのシャンプーの感想もありがとうございます!!
    オージュアは17種類ある中でお客様の髪質にそってオーダメイドできるのでひめ様の髪質にもバッチリでより綺麗になって頂けてとても嬉しいです!!
    これからも、美髪のお手伝いさせて下さいね☆
    またお待ちしております!!!

スタイリスト 井上真子

• まんまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:33.0

施術前のカウンセリングやカラーの前処理の説明にも共感と好感がもて仕上がりも透き通った色味も綺麗で満足しました。今回は急なセレモニーの為にイルミナカラーでのトーンダウンをしました。色々な角度から仕上がりの色味のイメージの確認もしてくださり丁寧で安心できました。客層は若い方が多かった様ですが、カラーにこだわりのある方にお薦めしたいサロンさんとヘアアーティストさんです。

【ご新規様限定】  カット+カラー+3stトリートメント

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:18.0

今回も大変満足の仕上がりです。カットも丁寧にしていただき半年近くまとまりのあるヘアスタイルをキープできるのでありがたいです。スタッフさんもみなさん感じが良くてリラックスできました。またよろしくお願いします!

えつこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    いつもカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただいていますが、僕自身もスタイルを長持ちさせられるよう工夫しながら施術させていただいております。

今後もえつこ様が長く快適なヘアスタイルで過ごせるようより技術を磨いていきたいと思います!
    またこれからもスタッフ一同えつこ様が快適で心地の良い空間を提供していけるよう努めてまいります。

店長 植田

キキ(kiki by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー