4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. キキ(kiki by KENJE)  >

kiki by kenje 新百合ヶ丘 【キキバイケンジ】

キキバイケンジ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2 ヴェルヴュ新百合ヶ丘1F
  • 小田急線南口新百合ヶ丘駅 徒歩2分

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:20:30.0

いつも最高の仕上がりです!
    ショートカットはカットの技術が非常に重要で、私自身それは多くの美容院に通いました。
    ショートカットというだけで、普段の手入れが鍵を握るので美容院で施術してもらった日は良くても次の日からの手間はこのカットにかかってると考えています。
    そんな私が落ち着いた美容院がここです!
    特に担当スタイリストさんは細かいところまで綺麗にカットしてくれるし、多くを語らずとも察知してくれます(笑)
    また、今は話しかけないでほしいな、みたいな雰囲気も感じ取ってくれて、接客も技術も大満足です!!
    これからも長く通いたいと思える美容院でオススメです。

kiki by kenje 新百合ヶ丘 【キキバイケンジ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットですが、お客様一人一人に骨格や髪質、髪の長さや普段のお手入れなどを踏まえこだわりを持ってカットをさせていただいていただいております。

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

忙しい日々の間や、お疲れの中、時間を作って美容室へ足を運んでくださっている方が
    ほとんどかと思われますので、皆さんが少しでもリフレッシュできたり癒されたり、元気が出た。
    と思っていただけるよう心がけております!

またあーちゃん様に合った施術があればその都度ご提案もさせていただきますね○

今後も、お好きなタイミングでまたいらしてください^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

店長 植田

• ミールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-26 15:30:16.0

希望のヘアスタイルを上手く説明出来ませんでしたが、全体のバランスを調整しながら日頃の手入れがしやすいようにと丁寧にカットして頂きました。自分でブローしても楽に仕上がるので満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。

【髪質改善 Lv ★☆☆】カット+艶カラー+ミルボントリートメント

• いぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:34:58.0

担当いただいた方のご対応が大変よかったです!

丁寧にカウンセリングしていただき、こまめにお声がけいただいたり、ヘアセットの方法も教えていただきました。
    また今後もお願いしたいと思っています!

いぬこ様!
    先日は早いお時間からのご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナー部分と馴染ませつつ明るさは落とさないようカラーの配合させて頂きました!
    これから涼しくなり乾燥やごわつきが気になる時期になるのでまたご相談頂けると嬉しいです!!

またいぬこ様にお会いできるのをkiki一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上真子

• まんまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 10:56:19.0

落ち度のない仕上がりで満足です。優しくて接客ムードもとても丁寧で希望どおりのラインでカットもきれい。細かい心遣いのシャンプーは流石です。希望のイルミナのカラーが無かったのが残念でしたが代わりのカラー剤のアロマティックな香りが良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善Lv★☆☆☆】カット+艶カラー+ミルボン トリートメント

• りっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:24:17.0

施術中はあまりおしゃべりしたくない、を選択したのですが、本当にその通り必要最低限のおしゃべりしかなくて、とても助かりました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に仕上げてくださり、満足いく出来上がりになりました!
    これで毎朝楽になると思うと…!!
    また、アップセルもなくて、これに関しては本当に助かります。
    次回もまたよろしくお願いします。

りっか様

先日はお母様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお客様にはカルテのご記入をお願いしており、カルテをもとになりたいヘアスタイル、お客様の美容室での過ごし方をみて施術をさせていただいております!
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、見違えるほどサラサラにストレートになりましたね♪
    これから伸ばしていきたいというご要望でしたが安心して綺麗に伸ばしていけそうです○

またアップセルはお客様に必要な事だけご提案をさせていただいておりますので、今後も安心してご来店いただければと思います。

店長 植田

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:44:00.0

カウンセリングしながら
    丁寧にカットしていただけました。

ゆぴまる様!

そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は、2.3cmほど毛先を切らせて頂き扱いやすさを重視としてカットさせて頂きました!
    毛先に外ハネパーマをかけてらっしゃったので、
    とても自然で素敵な外ハネスタイルになりよかったです。

また、ゆぴまる様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

Stylist 古場菜々花

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 06:27:58.0

先日は、カット、カラー、トリートメントをしていただきましてありがとうございました。色々な方々から、髪艶つやですよと褒められました。大満足です。髪のジェルの付け方など優しく教えていただきました。ありがとうございます。マッサージも、とても気持ち良かったです。

naomi様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

「色々な方々から髪艶つやですよと褒められました」とても嬉しいです!!
    kikiでは低刺激なカラー剤、内側からしっかり補修をしてくれるトリートメントに力を入れているのでこれからもよりいいアイテムをご提案させて頂けたら嬉しいです!
    naomi様の普段のケアのお陰ですね♪
    また私に艶つやにさせてください☆

kiki一同またnaomi様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• りょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:08:15.0

以前こちらで縮毛矯正をかけてもらってから1年。快適なロングを存分に楽しんだので、ばっさりショートにしてもらおうと予約しました。

ロングとショートでは縮毛矯正のかけ方が異なるためショートにするのは難しかったようですが、私が見せたイメージ図にできるだけ近づけてカットしてくれました。結果的にはショートにはなりませんでしたが、かっこいいボブに!翌日職場に行ったらいろんなところで「似合ってる!」「かっこいい!」とたくさんほめてもらいました!「美容師さんすごいね!」と言っている方もいましたよ(´∀`)

提案していただいたようにまた半年後に行ってショートにしてもらおうかと思っていましたが、この髪型もいいかも(笑)
    丁寧なカウンセリングと確かな技術をありがとうございました!!

りょう様!
    先日は御来店頂きありがとうございました!

そして、素敵な口コミとありがとうございます。
    まずロングからボブへの大イメチェン凄くお似合いでした♪
    縮毛矯正のご履歴もあったのでお見せ頂いたお写真になるべく近づけれるようにと今回はボブにさせて頂きました!
    次回もう少し伸ばして地毛になるべく戻し理想とするショートヘアに持っていけるようにしましょう!
    職場の方たちにも褒めて頂けたようで嬉しい限りです。。
    ボブ生活楽しまれてください!

またりょう様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Stylist 古場菜々花

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:26:55.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。

ひ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回もカラーとトリートメントをさせていただきました○
    いつも定期的に通って下さっているお陰でとても綺麗に保たれていますね♪

安心してお任せできると言っていただきとても嬉しく思います!
    今後もひ様の髪を綺麗にし続けられるよう技術、知識の向上に励んでまいります。

店長 植田

• じぇけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:56:05.0

当日に時間変更してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。。。カウンセリングも丁寧でロング料金以外プラスで追加を勧めてきたりがなくてとても好印象でした!!
    実習のため黒くしてもらいました。真っ黒ではなく程よい透明感があるのに1週間ちょっと経っても明るくなりません!
    店内はとても綺麗なのですが、人(お客さん+スタッフさん)が多めだと感じました。全く不快ではなかったのですが、性格上ソワソワしてしまいました笑笑
    また行きたいと思います

【髪質改善Lv★☆☆☆】艶カラー+ミルボン トリートメント

じゃけ様先日は暑い中ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました井上です!

今回は実習という事もあり暗めの透明感カラーさせて頂きました!
    ブリーチを今後も考えているという事でしたのでブリーチする時に支障がない様に配合させて頂きましたので、またご相談して頂けると嬉しいです!!

そしてじぇけ様に今後も心地のいい空間をお届けできるようスタッフ一同努めていきます!

またじぇけ様にお会い出来るのをkiki一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上真子

• たらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:31:27.0

初利用でした。カウンセリングから仕上がり、その後の扱いやすさまで大大満足です!

普段顎下あたりの長さにする事が多いのですが、今回は、もっと短くしてみたい..けど似合うか不安…と、仕上がりイメージが決まらないまま伺いました。この点相談すると、一度顎下まで切った後に「もっと切るとこんな感じです」とより短くした場合のイメージを見せてくれ、迷いなく新しい髪型に挑戦できました。
    結局短くしたのですが、扱いやすいし見た目も気に入ってます◎

その他、私の髪質と仕上がりイメージを聞いて、縮毛矯正はしない方がいいかもとアドバイスされ「カット後気になればやりましょう」と言っていただき、結局縮毛矯正はオーダーから外していただきました。
    お店の状況にもよるのかもしれませんが、先に書いたカットの件も含め、こんなに柔軟な対応いいんですか?!と驚きでした。

こちらに寄り添いつつ提案やアドバイスははっきりしていただき、優柔不断な私はとても助かりました。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

たら様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

まず、こんなにも素敵な口コミありがとうございます。。
    今回はばっさりイメチェンボブスタイルとてもお似合いでした!
    よりお客様のご希望のスタイルに添えるように施術させて頂いているのでそのようなお言葉嬉しいです。
    髪の毛が凄くお綺麗だったため縮毛矯正は今回はしなかったのですが、もし気になるようでしたらまたご相談ください!
    スタイリングやケアについても説明させて頂いたと思うのでお家でぜひ試めしてみてください。
    また感想お聞きできましたら嬉しいです!
    よりよい満足を提供できるようにこれからも精進いたします。

また、たら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 古場菜々花

• タピままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:11.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。丁寧にカウンセリングして希望のスタイルに仕上げて頂き満足です。トリートメントで髪がツヤツヤサラサラになりました。

タピまま様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、斉藤です!

お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回は、伸びてきて首周りの髪の毛が重たくなってきておりましたので、長さの調節と
    毛量を少し軽くして綺麗めなボブに切らせて頂きました!
    お着物を着られるという事でしたので、襟周りの部分の長さや扱いずらい所ありましたら
    ご相談下さい。

トリートメントもツヤツヤサラサラになったと喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    どうしても、毎月カラーをしてたりすると髪の毛の乾燥やうるおいが気になって
    くると思いますので、またその際はミルボンの髪質に合うトリートメントをご提案
    させて頂けたらと思います!

タピまま様のまたご来店、心よりお待ちしております。

stylist 斉藤

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:33:06.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントの効果もありサラサラになり
    とても満足しています。

カット+艶カラー+オージュアトリートメント

なつみ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

普段から美容意識が高く、良い髪の毛の状態ではありますが7月8月と、夏の紫外線ダメージや
    今年特有の、夏でも湿度が高いので湿気による影響で毛先が気になられておりましたが
    今回、毛先のカットとトリートメントでケアをさせて頂きました!!

トリートメントの効果の持ちを良くするのと、夏終わりのダメージケアとして
    スムースのアウトバストリートメントをいつもよりワンプッシュ程増やしてみると
    毛先の、乾燥やパサつきは軽減出来るので是非やってみてください♪

次回以降も、カラーやホームケアなど気になる所ありました、なんでもご相談して下さい!
    髪質に合うアイテムや、施術がある場合は僕からまたご提案させて頂きますね♪

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:53:16.0

初カラーで緊張していたのですが、丁寧な説明と接客をしてくださったおかげで安心してお任せすることができました!
    希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。今後もカラーを楽しみたいなと考えているので、またお願いすると思います…!
    アシスタントの方ですが、シャンプートリートメント、マッサージの力加減とても良かったです!
    本当にありがとうございました!

れもん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、斉藤です。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

初カラーで色々分からない事や緊張もあったと思いますがカウンセリングの時に
    色々とお答え頂き、ありがとうございました♪

今回は初カラーという事で、なるべく染めた感じが分かるのとその中でも赤味やオレンジ味が
    出ない様、オリーブ系のカラーで染めさせて頂きました!
    その後のお色はいかがでしょうか?

また、シャンプートリートメント、マッサージの力加減も喜んで頂き大変嬉しいです♪

カラーは、1ヶ月半ぐらいでは明るくなってきたり赤味が気になってくると思いますので
    次のカラーする時は、イベント前に少し落ち着かせるカラーがいいかもしれないてすね!
    その際には、何でもご相談して下さい!

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• つっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:21:01.0

ヘアスタイル画像を参考にして、ご相談しました。私の髪質毛量にあった感じでカットしていただき、とても良かったです。

つっちー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの参考画像をもとに、つっちー様の髪質、状態を考慮して長さ、質感の調整をさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後は更に新しく幅の広いご提案をしていけるよう精進してまいります。

また希望のヘアスタイルなどあればお気軽にご相談ください○

店長 植田

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:13:42.0

初めてハイライトカラーをお願いしました。ここ最近、美容院でのカラーに満足することは正直なかったのですが、キレイに仕上げてもらい感動しました!!
    丁寧にこちらの細かい要望を聞いてくださり、大変ありがたかったです!これからとお世話になります。ありがとうございました!

カット+ハイライトカラー+ミルボン トリートメント

ゆっちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は前回ご提案させていただいたハイライトカラーをさせていただきました!
    「ここ最近、美容院でのカラーに満足することは正直なかったのですが、キレイに仕上げてもらい感動しました!」といっていただきとても嬉しく思います!!

ゆっちゃん様のお悩みをもとに考えてハイライト、カラーをいれさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした○

今後からもゆっちゃん様に合ったヘアスタイルを提供していけるよう努めてまいひまふ!

また何でもご相談下さいね♪

店長 植田

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:45:52.0

息子の代わりに投稿します。いつもお世話になります。息子は、担当スタイリストさんに会うことをいつも楽しみにしています。自分に似合う髪型、髪色を提案してくれて喜んでおります。憧れの存在みたいです。母よりもずっと頻繁に通い続けている息子を、今後ともよろしくお願いいたします。

わかちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

いつも息子さんを担当させていただきありがとうございます。
    「息子は、担当スタイリストさんに会うことをいつも楽しみにしています。自分に似合う髪型、髪色を提案してくれて喜んでおります。憧れの存在みたいです」と言っていただきとても嬉しくおもいます。

自分も息子さんが来店していただくことを楽しみにしていますし、その都度新しい何かをご提案できたらと思っております!
    今後も息子さんをより素敵にし続けられるよう努力してまいります!れ

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 植田

• いけださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:18:41.0

お店の場所も分かりやすく、外から中の雰囲気がわかるので入りやすかった。希望や悩みに合わせて丁寧に提案してくれたので安心してお任せできました。
    担当してくれたスタイリストさんは話しやすくスタイリング時のアドバイスもしてくれました。
    次もまた利用したいと思ってます。

いけだ様
    先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、斉藤です。

普段の仕事からカウンセリングやお客様とのイメージの共有を出来る様、意識しているので
    希望や悩みに対して丁寧に提案してくれたので安心してお任せ出来ましたと、ご感想を
    下さり大変嬉しく思います!

またヘアスタイルに関しても、少し髪質的に癖があり難しいかと思いますがお伝えさせて
    頂いたやり方で挑戦してみて下さい♪
    スタイリングが難しかったり扱いずらいなどありましたら
    なんでもご相談して下さい!
    扱いやすく、スタイリングしやすいスタイルをまたご提案させて頂きます!!

いけだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• suzusuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 03:39:21.0

結局、襟足を伸ばすのに我慢出来ず笑
    やっぱり切って良かった!スッキリしました笑
    次はパーマ考えてます!またご相談に乗って
    頂けると助かります笑

カット+インナーカラー+ミルボン トリートメント

suzusuzu様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しいご感想もお寄せくださり誠にありがとうございます!!

襟足は頑張って伸ばしてはいく予定ではありましたが、suzusuzu様とご相談して
    切らせて頂きました!結果的に切って良かった!満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また伸ばしたくなった時は、いつでもご相談して下さい!
    なるべく、伸ばす過程も楽しめるご提案をさせて頂きますね!

次はパーマも検討中との事ですので、髪の毛状態や今後のスタイルなども考慮して
    決めていきましょう!

suzusuzu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 斉藤

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 14:29:50.0

前から気になっていた美容院でした。駅からのアクセスも良く行きやすい雰囲気です。
    縮毛矯正はサラサラになり、大満足ですし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできる時間になりました。また行きたいと思いました。
    スタッフの方は多い割に、案内された席の床に髪の毛がたくさん落ちていたことが少し気になりました。

みんみん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

まず、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    暑く湿度が高い時期に縮毛矯正をすると毎日が楽になりますね!
    シャンプー、マッサージもリラックスしていただけて良かったです。

清掃の部分に至らない所があり申し訳ありませんでした。
    またご指摘いただきありがとうございます。

お客様に素敵なヘアスタイル、空間を提供させていただくのは勿論のこと、常にお店を綺麗に保つようスタッフ一同努めてまいります。

また何かあれば何でもお申し付けください。

店長 植田

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 08:02:55.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です。
    合間合間に掛けてくださる声も気遣いがあり、自宅でセットする時のアドバイスも頂けました。またお願いしたいと思いました。これから夏休みを取られるという事なので、天候回復して楽しい夏休みをお過ごし下さい。

ともちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、斉藤です。

お忙しい中、施術と仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

普段から、カウンセリングや施術中のお声がけなどお客様にリラックスしてお過ごし頂ける
    よう仕事をしておりますので、ともちゃん様にそれが伝わり大変嬉しく思います!

また今回は、ショートカットの縮毛矯正でしたので目安としては5ヶ月から6ヶ月
    ぐらいのメンテナンスがオススメです!
    カットも扱いずらい箇所や、もっとこうして欲しいなどございましたら
    何でもご相談して下さい!

天候も回復して、良い夏休みが過ごせそうです!!

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 斉藤

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:37:29.0

髪の悩みを聞いて下さり、提案していただき仕上がりも満足しています

カット+ハイライトカラー+ミルボン トリートメント

ななまま様

担当させて頂きました、斉藤です。

お忙しい中、仕上がりについてご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

今回は、ハイライトのご予約ではあったのですがカウンセリングさせて頂き
    パーマの履歴や今後もパーマをやる可能性などを考慮して、カラーをさせて頂きました!!
    カラーの頻度を、少し伸ばしていきたいとのお話しでしたのご購入頂いたお家でのホーム
    カラーを3週~4週後ぐらいを目安に、気になる生え際や分け目に使って頂けるとカラーの
    周期を伸ばせるかと思います!

また2ヶ月ぐらいで、2ヶ月~2ヶ月半ぐらいでは美容室でのメンテナンスカラーは
    必要になりますのでその際はご相談して下さい!

ななまま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

stylist斉藤

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:16:15.0

いつもお世話になっています。長年担当していただいているおかげで、手触りの良い髪になりました。今回は、カラーとトリートメント、カットをお願いしました。昔は、縮毛矯正を3ヶ月に一度ぐらいしていて、毛がパサパサになりすぐ切れてしまう状態でしたが、今では一年に一度かけるぐらいで済んでいます。髪質改善のアドバイスなどしてくださるので心強いです。今後もよろしくお願いいたします。

【髪質改善Lv★★☆☆】カット+艶カラー+オージュアトリートメント

わかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私に髪のケアを一任して頂き感謝します。
    日に良くなっていく髪を私も実感出来て嬉しいです。
    これからも美髪キープ出来るよう色々提案させて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。
                   酒井純

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:58:09.0

丁寧にカウンセリングしてイメージを汲み取ろうとして下さりました。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    施術時間だけは予定よりオーバーしましたが、気になったのはそこだけです。
    接客は堂々とされていて安心感がありました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

りお様!

まず、施術時間予定よりお時間頂きました事大変申し訳ございませんでした。
    そんな中こんなに素敵な口コミありがとうございます。
    施術、接客にご満足頂けた事もありがとうございます!
    少しヘアチェンジでしたがイメージ通りのヘアスタイルになりよかったです♪
    より皆様が快適に過ごせますように改善すべき所はしっかり改善し満足頂けるようにしていきます!

またりお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Stylist 古場菜々花

• ソラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:52:28.0

手早くテキパキとちょうど良い感じにカットしてもらえています。いつもありがとうございます。

ソラ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は短め、夏バージョンにさせて頂きました。
    次回あたりは秋に向けて新しいスタイルも提案させて下さい。
    期待に答えられるよう頑張ります。
    是非次回も楽しみに来て下さい。
    またスタッフ一同お待ちしてます。
                   酒井純

• イヴママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 09:37:31.0

自分の思ってる髪型を伝えてるとデジパーではなくクリームパーマを奨められ、はじめてのパーマに胸高まりました。綺麗なウェーブがでて、今の所、シャンプー後にオイルで、手でモミモミしながら乾かし、満足な仕上がりになっております。

イヴママ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

最初にカウンセリングをさせていただきた際に求めるデザインを出しやすいパーマをご提案させていただきました!
    時代と共に薬剤が良くなるので、より良いものをお客様にご提供できるように努めております。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後もイヴママ様のなりたいヘアスタイルを叶えていけるよう尽力させていただきたいと思います。

またお悩みや相談があればお気軽にお申し付けください。

店長 植田

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 15:07:50.0

2回目の利用です。
    2週間近く経ってしまいましたが、髪の状態は良いです!
    夜ドライヤーがささっとになってしまっても、朝比較的落ち着いてまとまってくれるので扱いやすく助かっています。
    多毛で硬い髪質で強めの癖毛で美容院探しに苦労してきましたが、しばらくこちらに落ち着きそうです。
    今回はプラスで特別なトリートメントもして頂きました。
    髪がツルツルになって良かったです。ありがとうございました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+ミルボン トリートメント

しぃ様!
    先日は当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

今回は縮毛矯正のリタッチメンテナンスと髪質改善トリートメントもさせて頂きました!
    kikiではお客様の髪質の状態や癖の強さでお薬を変えてよりダメージレスにキレイにできる様心がけています。
    さらに今回は髪質改善トリートメントもしているのでより芯の強い綺麗な状態が保てると思うので次回のタイミングでまたご相談頂けると嬉しいです!!
    まだまだ夏が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください!

またkiki一同しぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上真子

• 13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 15:06:30.0

朝10時からの予約だったのですが、渋滞により着けそうになく、泣く泣くキャンセルの電話をしたのですが、12時からの予約も空いているということで12時からに変更していただきました。とても助かりました。
    寒色よりのグレーにしたかったのですが、元の髪色もあり、ブラウン寄りのグレージュにしていただきました。とても暑い日だったのですが、ドリンクも出していただき快適に過ごすことができました。

艶カラー+オージュアトリートメント

13様!
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーとオージュアトリートメントさせて頂きました!
    今のブリーチ履歴の状態から1番ムラなく綺麗にカラーさせて頂きましたのでまた次回寒色のグレーがご希望の場合は毛先のブリーチをさせて頂けたら嬉しいです!
    13様が普段からヘアケア完璧にして頂いているのでオージュアトリートメントもよりうる艶になりましたね♪
    次回もケアの方法などお伝えできると嬉しいです!

また13様にお会い出来るのをkiki一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上真子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:02:14.0

カウンセリングから仕上がりまで兎に角丁寧で色合いも私好みになりました!
    時間かかって済みません、とおっしゃられてましたが全然問題なく、丁寧に施錠して頂き本当に有難うございました!大満足です。

また是非お願いしたいです。

カット+艶カラー+ミルボントリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、斉藤です!

お忙しい中、仕上がりについてご感想をお寄せくださり

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術する事を普段の仕事から
    意識しているので、ゆう様にそれが伝わり大変嬉しく思います!

また、カラーも暖色系のお色でカラーをさせて頂きました、いつものアッシュ系のカラーとは
    また雰囲気が変わりましたね!
    今回は9トーン ぐらいでカラーをさせて頂きましたが、もう少し明るくしてもいいとの
    お話でしたので褪色の具合を見て、次回のカラーはご相談させて頂けたらと思います。

カットも首周りに癖があるのと、毛量がたまりやすい髪質なので2ヶ月ぐらいでの
    メンテナンスがオススメです!
    また次回、ご来店された時に扱いずらい所やもっとこうしたいなど
    ありましたらご相談ください。

ゆう様のまたのご来店心より、お待ちしております。

stylist 斉藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:25:06.0

普段スタイリングが楽なように綺麗に仕上げてもらいました。

カット+艶カラー+ミルボン トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

普段お忙しいと思いますのでスタイリングがしやすく
    乾かしやすいスタイルを心掛け作らせて頂きました。

涼しい季節が来て結ばなくても良い季節がきたらまた
    新しいスタイルを提案させて下さい。

またのご来店楽しみにしております。

酒井純

キキ(kiki by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー