3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スマイロンナイロン ヘアー(smile on nylon hair)  >

スマイロンナイロンヘアー

• 広島県広島市中区本通9-2 VIVA21ANNEX3F
  • パルコからすぐ〈髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー〉

てぃぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:19:18.0

スパが最高に気持ちいいし、丁寧なヒアリングで理想の髪型にしてくれます。他の美容院じゃ満足できず、めちゃくちゃリピートしてしまっている。。トリートメント半月ペースで通おうか悩み中です。

smile on nylon hair【スマイロンナイロンヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉を励みにさらにパワーアップしていきたいと思います◎
    またお待ちしております♪

• myiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:32:49.0

色落ちで悩んでてしっかりお話して何個か案を出していただいたり、私のやりたいスタイルを引き出してくれたりしてとても話しやすかったです!!仕上がりも想像してた何倍も可愛くてもう星五個じゃ足りないくらいです。またお願いしたいです!

【25%off】骨格似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

[投稿日] 2024-03-28 13:32:31.0

いつも丁寧にマッサージとシャンプーをしてもらって満足です。ありがとうございます。
    細かい気遣いをしてもらえるので助かります。

また利用させてもらいます

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました
    いつも口コミ嬉しく拝見しております♪
    またご利用お待ちしております!

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:09.0

初めて美容院を利用しましたが、丁寧なカット説明と自宅でのセット方法など教えてくれました。
    優しい雰囲気で通いやすい場所だと思います。

【おすすめ】カット

ご来店ありがとうございました!
    難しい所ありましたら何でもご相談下さい^_^
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-22 12:12:09.0

パーマをかけ直すつもりで来店しましたが、担当さんの判断でカットだけでパーマが復活!感動しました。私より、私の髪もニーズも察知して理想を叶えてくれる美容師さんです!

カット+パーマ

いつもありがとうございます!!
    スタイリング等、難しい場合はいつでもご相談ください。
    パーマが必要になったときはご提案しますね^^
    次回のご来店お待ちしおります。

[投稿日] 2024-02-21 14:57:18.0

毎回最後まで丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    次は45分までのコースをお願いします!また行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

次はロングコースでしっかり疲れをとってください!
    また次回お待ちしております♪

• きっぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:17.0

仕上がりがイメージ通りなだけでなく、スタイリングのやり方や日常生活で活かせる私の髪に合わせたアドバイスを下さりとても感謝しています。
    また機会があれば伺わせて頂きます。

何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 20:22:49.0

いつも、おしゃれにして頂きありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!
    いつもうれしい口コミありがとうございます^^
    またご来店お待ちしております!!

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:30:28.0

ありがとうございました☆

カット+カラー

久々のご来店ありがとうございました!!
    お2人ともご満足いただけてよかったです♪
    またご家族でいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:29:27.0

ありがとうございましたー

まつ毛パーマ コーティング剤付き

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-11-05 20:15:42.0

しっかりカウンセリングしてくださりなりたいイメージを伝えやすいですし、髪質や自分の雰囲気を考慮して作ってくれるヘアはさすがです。人生史上1番褒められます!

[投稿日] 2023-09-01 20:36:09.0

素敵な髪型にして頂き、150%満足してます!
    私の髪質や痛みをしっかりカウンセリングしてイメージ以上に可愛く仕上げて頂きました。

慣れないスタイリングも丁寧に教えてくれたおかげで家でもサロン帰りのように自分でできました。

次も楽しみです!!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです。
    お家でも維持できるよう一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:06:59.0

初めて利用しました。
    骨格などを見て丁寧にカットしていただいたと思います。思ってたのとは少し違う感じにはなりましたが、扱いやすくなったしこれはこれで良かったのかなと思います。
    ただ、クーポンを使って、さらに当日メニューを二つ追加したのですが聞いた金額より高い金額を請求されました。後で気づいたのでもうどうしようもなく、会計の時に内訳の説明があればいいなと思いました。おかしいと思ったらその時に聞けるので・・

カット+カラー  \11900→9000~

クーポンの説明が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後明細をお渡しするよう気を付けます。

• swaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:07:18.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    オススメしてもらったヘアオイルを使って乾かすと綺麗にまとまるのでお気に入りです。香りもすごくいいです。
    またお願いします(^^)

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\13900→\12000

ご来店ありがとうございました!
    髪の悩みなどがあればいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-27 09:02:12.0

毎回しっかりマッサージしていただきありがとうございます。スパのお陰で頭がスッキリです。

次回はベッドで寝ながらゆっくりマッサージしてもらいたいと思います。
    マッサージの強さもちょうど良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    すっきりできたみたいでよかったです。
    次回はぜひベッドでリラックスされてください☆

• チイタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:36:08.0

カラーやパーマがお上手なのは勿論ですが、カットが素晴らしいです
    拙い伝え方でもくみ取って思い描いたような形にして下さいます
    丁寧に時間をかけてカットして下さるので安心してお任せ出来ます

いつもご来店ありがとうございます!!!
    これからも、満足していただけるよう頑張ります♪

住吉 純菜

[投稿日] 2023-06-15 16:15:22.0

しっかり頭皮マッサージしていただけたので凝りが解消されて大満足です。
    またお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

またリフレッシュしに来てください♪
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 08:47:35.0

大変居心地が良く、2時間半の滞在があっという間でした。
    私の雰囲気や今後やりたいスタイルをよく聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださり、パーソナルな対応も満足でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックスパ

髪質やライフスタイルに合わせたご提案で素敵なヘアカラーになられて私共も嬉しく思っています!
    また次回のスタイルチェンジも楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:13.0

グリーンからイエローのグラデーションに染めていただいたのですが、色落ちも綺麗で気に入っています。
    派手髪だと思ったのと違うな…という事も多いですが、こちらは思っていた以上に素敵に仕上げてくれます。

【2~3回目限定】カット+ダブルカラー+ミルボントリートメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗で安心しました!ありがとうございます!
    また派手髪させてください♪ご来店お待ちしております♪

住吉純菜

• マドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 11:55:04.0

初めてだったのですが担当の方がとても対応がよく気さくに話してくれたのでよかったです。
    また、髪色もとても可愛く、希望通りに仕上げてくれとても満足しています。

【学割U24】ダブルカラー+カット+ミルボントリートメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    満足していただけて安心しました!また、お話ししましょう♪
    色んなカラーお任せくださいませ♪ご来店お待ちしております♪

住吉純菜

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:51:01.0

なりたい髪型を髪の状態を見つつ、担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしく安心しておまかせでき…
    満足度が高いです♪
    なりたい髪型を叶えてくれたのが嬉しかったです♪
    スタッフさんの対応も良かったです♪
    また行きたい美容院ですね。

先日はありがとうございました!!
    その後スタイリングしてみてボリュームの具合はいかがでしたでしょうか?
    難しいことがございましたらお気軽にご相談ください。

• チイタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:24:22.0

いつも希望通り、それ以上の仕上がりにして下さいます。
    こんな風にしたいなという難しい希望も叶えて下さり、先回りして提案もして貰えて安心してお任せ出来ます

これからも色んなヘアスタイル楽しみましょう!
    いつでもご相談くださいませ♪

住吉純菜

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:14:05.0

髪が明るくなって嬉しいです!またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    これから色んなカラー楽しみましょう♪

住吉純菜

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:48:33.0

満足です!またお願いします!

【学割U24】カット

先日は、ご来店ありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです♪
    次も満足していただけるよう頑張ります!

住吉純菜

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:53:01.0

初めてのカラーで不安もありましたが、期待以上の仕上がりに驚きが隠せませんでした!お店の雰囲気や他のスタッフのあたたかいおもてなしのおかげで落ち着いてカラーしてもらうことが出来ました(*^^*)初めてのカラーがここで良かったと心から思います!また利用したいと思います!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ミルボントリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪
    これから、色んなカラー楽しみましょう!
    また来てください♪

住吉純菜

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:49:36.0

カットをしていただきましたが、希望通りになってとても嬉しいです
    なんとなくのニュアンスでお願いしても、ニュアンスを汲み取ってくださるので、本当にありがたいです
    また、お話しするのも楽しくて、時間があっという間にすぎます!笑
    また伺いたいと思います

【2~3回目限定】カット

先日は、ご来店ありがとうございました!
    私も楽しくてあっというまでした♪ありがとうございます♪
    また、お待ちしております!

住吉純菜

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:21:19.0

2度のカットです。
    前回から5ヶ月経ってしまったのですが、大きくシルエットが崩れることなく、前髪カットを一回挟んで、髪型についてストレスなく過ごせました。
    ストレスなく過ごせたのは、今までのカットで初めてだったので、とても感動しています^^
    娘2人もお世話になってます。
    娘もショートにしてもらって、初めて、時間が経っても膨らみなどなく困ることなしに過ごせていて、
    本人もとても気に入ってます。
    これからもお世話になっていきたいです^^♪

【2~3回目限定】カット

皆様でのご来店ありがとうございます。
    これからも可愛くスタイルチェンジ、お手伝いさせてくださいませ。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:40:21.0

オススメのカラーや髪型などすすめてくださり、季節感のある髪型になれました!
    またとても話しやすい方で、今度もお願いしたいなと思っています

カット+カラー

色んな季節に合わせて毎回楽しんでいただけるように
    しっかりリサーチしておきます★
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

住吉純菜

• yumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:29:26.0

とても理想の髪色にしてくださいました!!

【学割U24】ダブルカラー+カット+ミルボントリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も良い感じになるよう頑張ります!

住吉純菜

• おとくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:49:19.0

自分に似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださり、仕上がりも満足のいくものにしてくださりました!
    今回はブリーチなしでのカラーだったので、事前に考えていたカラーは難しかったのですが、スタイリストさんが私に似合いそうなカラーを選んでくださったのでいい感じに仕上がったと思います!
    次はブリーチありのカラーに挑戦してみたいです。

【学割U24 住吉指名限定】 カット+カラー+口コミで選べるホームケア付き♪

ぜひ、ハイトーンカラーに挑戦しましょう♪
    また、素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてください♪
    ご来店お待ちしております★

住吉純菜

スマイロンナイロン ヘアー(smile on nylon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー