4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. チョコチップ(CHOCOCHIP)  >

CHOCOCHIP 【チョコチップ】

チョコチップ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-1-15 一守北川ビル2F
  • ■谷町線阿倍野駅4番出口すぐ■各線天王寺駅徒歩7分

智也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 02:56:01.0

初めて行きましたが店の雰囲気も接客もカット、セットともに良かったです。
    自分の理想の美容院でこれからも利用させていただきます。

■メンズカット+眉毛カット【ご新規/スキンフェード/ロング】 \4000~

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです^_^

• WRXさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 03:50:11.0

金儲け至上主義に走らない非常に納得感のある提案をして頂きました。具体的には、ダークグレーにしたかったので、毛染めを考えていたのですが、施工しても変わらないとの真摯なご意見を頂戴し、施工しませんでした。その代わり秘策を教えて頂き、その方法でスタイリングしたいと考えております。
    非常に顧客目線の良い美・理容室です。
    有難う御座いました。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-02-21 19:22:27.0

基本土日しか利用してこなかったのですが、平日20時以降でも利用できるのは初めて知りました。助かりました。

■メンズカット+眉カットサービス【再来のお客様でショートヘアの方 】

口コミありがとうございます。
    平日火水木は21時まで受付してますので、またお仕事お終わりもご来店お待ちしております。

CHOCOCHIP
    オーナー 勝田真一郎

• こっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:27:29.0

外気温が寒い時に伺ったのもありましたが、終始寒く感じました…
    あと、トイレの工事中であったため騒がしくあまり落ち着けなかった印象です…
    カットは満足です。

カット+濃密保湿マスクプチエステシェービング¥5500~■勝田指名限定

口コミありがとうございます。
    カット満足いただけて嬉しい限りです。

当日トイレ工事の最終日で、前日まで大きな音のする時間帯は予約を入れてなかったのですが、
    最終調整で音はあまりしないと聴いていた為お願いしていたのですが、落ち着けない感じで申し訳ありませんでした。
    業者が出入りすることで外気が入り寒さを感じさせてしまったのも配慮が足りず申し訳ありませんでした。

• 智也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:52:16.0

今回はツーブロック刈り上げを前回よりも短くしめっちゃ気に入ってます。
    次回も来店しますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 18:05:49.0

長いことお願いしているお店です。
    仕上がり、所要時間、価格などすべて良しで文句の付け所がありません。

■メンズカット+眉毛カット 【再来のお客様でショートヘアの方 】30分枠

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです^_^

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:26:20.0

いつも御来店ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!

• マッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:29:27.0

20歳の時に、それまで行ってた大型サロンに疲れて、ふと初訪店して以降20年近くお世話になっています。いつも最小時間で最適に仕上げていただいています。

口コミありがとうございます。
    いつも遠いところご来店ありがとうございます。

• よーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 05:18:08.0

諸々大満足です!
    また伸びてきたら利用させて頂きます

カット+ヘッドセラピークイックコース¥5500~

[投稿日] 2023-07-02 18:07:19.0

このサロンを10年近く利用しているのがこの評価を裏付けているかと思います。

口コミありがとうございます。
    遠方にもかかわらず、長年ご来店いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• koheiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:48:13.0

いつも落ち着いた雰囲気で、個に合わせたスタイルにして下さるので、ここで髪の毛を切るのが毎月の楽しみのひとつです。

いつも御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。

• キシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:16.0

安定の仕上がりで大満足です。

いつも御来店ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!

• Chiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:01:50.0

10年振りのサラリーマンミディアムへのスタイルチェンジも馴染んできていい感じです♪
    昨日、教えていただいたネトフリドラマも早速少し見ました。面白そうっすね!

CHOCOCHIP 【チョコチップ】からの返信コメント

新しいヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:12:33.0

今月もすっきりしました。

カット+濃密保湿マスクプチエステシェービング¥5500~■SHIMOZONO指名不可

口コミありがとうございます!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:43:08.0

クールのなかに、優しい笑顔と高い技術があり、いつも満足の仕上がりをしてくれます。
    また、グルメで美味しい店を聞くと、間違いなしです!

カット+濃密保湿マスクプチエステシェービング¥5000~■SHIMOZONO指名不可

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです^_^

• いなばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:57.0

いつもかっこ良く仕上げて頂いてます。

[投稿日] 2022-11-14 17:38:08.0

長年お世話になっていますので安心してお願いできます。

[投稿日] 2022-09-19 18:34:32.0

もう10年くらい通ってますのでスタイリストさんもこちらをよくわかっていますので完璧な対応です。

■メンズカット【 再来のお客様でショートヘアの方 】 30分枠

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです^_^

• koheiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:44:03.0

とても満足しました。
    また行きます!

■メンズカット【ご新規/スキンフェード/ロングヘアの方】 \4000~\5000

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

• 半年ぶりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:56:53.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリストの方にかなり任せましたが、仕上がりにとても満足しています。。

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです。

• けいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 16:55:20.0

5年以上通っています。丁寧な施術。料金設定も良心的です。あと趣味のいい漫画置いてます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

• バッカスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:57:45.0

大阪市で不動産会社を経営しています。

このお店は独立前のサラリーマン時代からなので、約10年のお付き合い。

こちらが希望するヘアスタイルを伝えれば
    具体的なアドバイスをもらえるのが嬉しい。

担当スタイリストさんは一見、とっつきにくそうですが

話をすると乗ってきてもらえるし、大阪の美味しいお店も多数押さえているので毎月カットに行き情報交換するのが楽しみです。

あと、漫画、音楽も詳しいので話題の引き出しがたくさんあります。

おしゃれすぎる雰囲気もなく
    落ち着いた環境でゆっくりカットしてもらいたい方にはオススメのお店です。

[施術メニュー] パーマ

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

• shiさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 15:04:55.0

技術はよかった。

態度がでかい。
    言動が悪い。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHOCOCHIP 【チョコチップ】からの返信コメント

オーナーです。口コミありがとうございます。

shi様は担当スタイリストが施術中、隣の席で私も施術しており、担当者とかなり会話が盛り上がっていたので、よく覚えています。

終始楽しそうにお話しされていて、帰り際までお話しされていたので、態度が悪いとのお言葉に驚き、担当者にも何か不手際がなかったか確認もしましたが、思い当たる点がなく疑問が残ってましたが、
    考えられる事としては、かなり会話が盛り上がった事でフランクな話し方になり、それが気分を悪くさせてしまったのかもしれません。

施術中の会話でも技術を評価していただいてたのが聞こえていたので嬉しく思っておりましたが、
    他の点で気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただき、今後より良い接客を心がけるようにしていきたいと思います。

チョコチップ(CHOCOCHIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー