4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CHARA vanbio

キャラ ヴァンビオ

• 埼玉県蕨市中央1-25-1 マキヤビル2F
  • 蕨駅西口徒歩1分
  • りんごりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:34:12.0

前回のパーマを生かしてカットしていただいて、ありがとうございました。
    またまた、家でドライヤーすらしないという私のわがままに応えていただきました。
    カット後、すぐにドラッグストアへ行き、パーマ戻しのムースを買いました。
    さすがにこれくらいはやろうかなと・・・。
    でも、残念ながら担当スタイリストさんにやっていただいたようにセットはできず(泣)
    もったいないから、寝ぐせ直し&香付けの目的のみに使っています。

次回は、他店のお直しで12月に行ったときに、パーマをかける前に切ってもらった時の形にしていただきたいなぁと、ぼんやり思っています。
    あの時、もうパーマかけないでこのままでも気に入った!って思ったんですよ。
    あの髪型ができるのは、今のパーマがだいぶ落ちてからでしょうか。もうちょっと先になっちゃいますかね。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:28.0

花粉症なのでひどくなる前にカットしたかったのですが中々行けず2ヶ月ちょっと経過してしまいボサボサに。
    やっとカットをしてスッキリしました。
    今回もとても気に入りました、ありがとうございました。

CHARA vanbioからの返信コメント

ハル様先日はご来店ご来店いただきいつもありがとうございます
    今回は間が空きましたのでかなり伸びていましたね。お休み変わったせいもありましたかね
    でもスッキリ出来ましたので良かったです!
    いつも楽しいお話しが出来あっという間のお時間ですが
    またお時間出来ましたらいらしてくださいね
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 21:56:59.0

仕上がりとっても満足してます。
    マッサージも良かったです。癒やされました

髪質改善カラー+カット  リタッチ

CHARA vanbioからの返信コメント

osanm様いつもご来店いただきありがとうございます
    先日も楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございました
    お髪も髪質改善を続けていただいているので良い状態が維持出来ているように思います
    毛先も少し切らせていただいたのでパサつきもなく落ちつきカラーもリタッチですんで
    良かったです。お色の変更や毛先の退色などがあまり気にならないようでしたら負担の
    かからないリタッチがおすすめです。
    お家でのケアも頑張ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております
    口コミをいただきありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:21:39.0

毎回とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。いつもイメージ通りにカットして下さるので安心しておまかせしています。

カラーカットのみ リタッチ(根元3cm以内)(蕨ヴァンビオ・蕨)

• みまえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:09:17.0

アールトリートメントカラーを初めてしました。
    カラー後はいつもパサついていたのでトリートメントも、一緒に頼んでも少しパサついているなっというくらい痛んでいます。
    しかし、アールトリートメントカラーを今回して、トリートメント無しでこのツルツルの仕上がりに感動しました。
    アールトリートメントカラーを一回したら他のカラーができなくなりますね^^

お心遣いもいただき、ありがとうございました。
    また来店した際はよろしくお願い致します。

初回限定!髪を傷めないアールトリートメントカラー+カット ¥7150

[投稿日] 2023-12-10 19:11:16.0

先日はお世話になりました。

洗って乾かすだけ! シャンプー+ドライ クレイパック ¥3240→¥990

[施術メニュー] その他

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:07.0

イスのステップがグラグラしてました
    ネジをしめるか、ステップ外すかした方が良いですね
    壊れたら、ケガするかも

CHARA vanbioからの返信コメント

さくさま先日はご来店いただきありがとうございました
    長いお時間お座りになられて不快なお気持ちになり申し訳ありませんでした
    先日も全て点検したのですがお客様にケガをされる前にご指摘いただきありがとうございました
    お客様がいつご来店いただいてもリラックス出来るお店作りが出来るよう努めたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました
    さくさまのご来店をまたお待ちしております

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 00:04:59.0

ボサボサの髪を扱いやすくカットして頂きありがとうございました。ドライヤーが楽になり、時短ができています。クレイパックも気持ち良かったです。またお願いします。

初回限定 カット+クレイパック

CHARA vanbioからの返信コメント

めろんさま先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    貴重なお時間少しはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
    お髪のきしみはだいぶよくなりましたでしょうか?カラーの部分が取れたらかなり手触り感がよくなると思います。後もう少しですね!元々の髪質も良いので艶感、弾力もありお手入れ次第でだいぶ変わると思いますので頑張ってみてください!
    自分時間って大事ですからちょっと開放されてリフレッシュしにまたいらしてくださいね
    お待ちしております
    コメントをいただきましてありがとうございました。

• 胡蝶蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:05:34.0

今回はかなり残念でしたね。雑なシャンプーで髪が絡み、仕上げに入るまで1時間程二人がかりで絡んだ髪を櫛でほどく余分な時間。これはもう事故ですかね。店側の都合で、マッサージも無しに。全て終了してどんな対応かと思ったら、普段通りの請求に。会計の際にトリートメントの話が出たので何かと思ったら、今回のお詫びの代替えらしい。呆れる対応なので、もうお任せ出来ませんと。シャンプー後で髪が濡れている中、ドライヤー仕上げ出来ず、1時間も櫛でほどいていたら、身体が冷えました。担当者違う方で、すごくお気に入りでしたが今回の担当者は大雑把な対応も残念でしたね。

カラーカット・クレイパック リタッチ(根元3cm以内)(蕨ヴァンビオ・蕨)

CHARA vanbioからの返信コメント

胡蝶蘭様いつもご来店頂きありがとうございます。先日はせっかくご来店頂きましたのに不快な思いを本当に申し訳ありませんでした。お髪の痛みを気にされていましたので勝手な解釈でトリートメントを選択してしまい申し訳ありません。シャンプーボールの中で毛先が絡んでしまいました事もお時間も長く頂いた事も申し訳ない気持ちでいっぱいです。マッサージもお時間を頂いた上更にお時間を頂く事が申し訳なくそのまま施術を進めてしまいお身体も冷えて配慮が至らず申し訳ありませんでした。お値段の提示も申し訳ありません。次回はご満足いただけます様施術させて頂きますので胡蝶蘭様のご来店をまたお待ちしております。せっかくの癒やしのお時間を台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-11-08 13:26:04.0

予約の時間に始めてもらえるので、待ち時間はありません。希望に沿った手入れをしてもらい
    ゆったりしているうちに仕上てもらいました。ありがとうございました。

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:45:27.0

初めての来店でカットとクレイパックをやりました。美容院内の雰囲気は落ち着けるようなリラックス出来る感じで良かったです。仕上がりも良い感じで満足してます。

初回限定 カット+クレイパック

CHARA vanbioからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたようで安心しております!
    カウンセリング時に細かく教えてくだったのでとてもたすかりました(^^)
    午前中から午後一番すぎくらいまでは人気なお時間でして少し混雑しておりますが、夕方のお時間帯ですともっとゆっくりお過ごしいただけるとおもいますので、夕方以降もおすすめです!(^^)!
    クレイパックは頭皮のクレンジング効果と保湿効果・抗炎症作用など頭皮に優しい成分のクレンジングパックになっておりますので頭皮環境を整えることもできるものになっております。
    髪の毛のハリ・コシのためには髪質改善トリートメントなどで髪の毛の強度を上げることもできますのでお時間がございましたらこちらもおすすめです!
    一度では効果が残りずらいのですが、何度か施術していくと徐々に効果と持ちを発揮していくものになります!
    また何かおすすめできるものができましたら都度お伝えできるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!
    とてもうれしいお言葉をくださりありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 18:52:15.0

代理予約させていただきましたが、大変満足したようです。
    ☆男性にもオススメのサロンです☆

[投稿日] 2023-10-29 18:46:35.0

いつもお世話さまです。
    色々アドバイスいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 05:05:10.0

仕上がり、とても満足してます。マッサージもいつも楽しみにしてます。

髪質改善カラー+カット フル

CHARA vanbioからの返信コメント

osanm様、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回お顔周りのスタイルチェンジをさせていただきありがとうございました!
    毛先の位置を変えるだけで全体が軽く見えたり、ワンカール巻くだけでボリュームの位も置変わってアレンジが楽しくなると思いますので、いろいろヘアアレンジお楽しみくださいませ!(^^)!
    髪質もいつも丁寧に扱っていただいているのでダメージ部分もほぼ無いように感じております!
    カラートリートメントもうまく使用していただいているので、リタッチ部分の気になるところがダメージなくカバーできると思います!このカラートリートメントでしたらサロンのヘアカラーに影響なくお使いいただけます!
    マッサージもそのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです!!
    施術時間中は結構、首・肩が疲れてしまいやすいのでシャンプー中も力を抜いてリラックスしていただけたらと思います!
    うれしいお言葉をたくさんありがとうございました!
    次回のosanm様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:06:29.0

いつも担当スタイリストさんの、丁寧な仕事に安心してます

CHARA vanbioからの返信コメント

さく様いつもご来店くださりありがとうございます!
    頭皮の状態も安定しているので引き続きマニキュアでの施術を続けさせていただけたら荒れることなくカラーができると思います!
    ヘアマニキュアは髪の毛の外側に色が付くようになっておりますので傷むよりかツヤが増して髪を明るくしたいなどなければとてもおすすめです!(^^)!
    春と秋は抜け毛が増える季節ですが、シャンプー前にしっかりコーミングしていただいてから流していただくと絡まることなくシャンプーできると思いますのでお試しくださいませ!(^^)!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-05 10:56:58.0

暑い日でしたが、丁寧にシャンプーしていただきすっきりした仕上がりに大満足しました。3週間以内にリタッチのサービスプランも申し込みました。
    前回までの希望内容を覚えていただいているので高い信頼をよせて安心してお任せしています。

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:01:28.0

前髪縮毛矯正をしていただきました。
    仕事も丁寧で仕上がりも満足です。
    とてもかわいい感じの美容師さんでお店の雰囲気もよかったです。

CHARA vanbioからの返信コメント

mimi様、ご来店くださりありがとうございました!
    前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    髪の長さが短い所は癖が気になるのも早いと思いますが2,3か月後になると気になり始める時期になりますので次にかける目安はこのくらいの時期かと思います!
    ただもうすぐで涼しくなるはずですので汗や湿気で癖が出て気になることも少なくなるかもしれませんので、気になったタイミングで大丈夫だと思います!!
    どの施術もコーミングで引っ張られたり、ドライヤーが熱かったり顔回りにつける薬剤のせいで視界が悪なるなどお客様には耐えていただくことが多いので少しでもリラックスしていただけるように施術させていただきました!全てにおいて必死になって動いておりますのでまともな感じが出せていたようで安心いたしました!
    サロンも夕方以降は比較的静かになりますので遅めのお時間おすすめです(^^♪
    口コミくださりありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:21:20.0

接客が丁寧でしっかり要望を聞きながらやっていただきました。
    カラーは問題なく綺麗に染まっていました。

施術後に鏡を見た時は、前髪の毛先が軽くなり過ぎて思ったより短く見えるなぐらいしか思わなかったのですが、自宅でシャンプーブローしたら明らかに短い毛束があり、ビックリ。少し奇抜な仕上がりでした。

初回限定!カラー+カット+クレイパック リタッチ(根元3cmまで)

CHARA vanbioからの返信コメント

あやさんさま先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました
    前髪は少し落ち着いてきましたでしょうか
    全体は結べる長さでカットさせていただきましたが前髪が少し薄くなってしまったようで
    お手入れに響いてしまい申し訳ありませんでした
    少し軽くさせて頂きましたので短い毛と長い毛が交互していると思います
    伸びてくると厚みがまた出てきますので整ってくると思います
    少しだけお時間を頂戴致しますがもし気になるようでしたら
    厚みをもたせるようお直しで施術出来ますので是非ご来店ください
    お待ちしております。
    ご意見のコメントもいただきありがとうございました
    あやさまのご来店をまたお待ちしております。

• のむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 15:02:36.0

めちゃくちゃいい感じです。当分この頭で過ごしたいです。浴衣ともうまくいきました!

CHARA vanbioからの返信コメント

のむちゃん様、いつもありがとうございます!
    今回はカットで襟足部分は短めで、顔回りは少し重めに残させていただいたので、謎に伝授させていただいたピンでねじって止めるというヘアアレンジをやりやすいとは思うのですがいかがでしたでしょうか??
    意外と利き腕側は難しかったりなどあると思いますが、何度か挑戦していただけたら簡単にできると思いますのでいろいろお試しくださいませ(^^)
    お色はいつもと同じ寒色系のマットの色味と、明るさをいつもより抑えたカラーでしたが浴衣との相性も大丈夫そうで安心いたしました(:_;)
    パーマもタイミングが合いましたらおすすめですが、今の長さでしたらスタイリング剤を揉みこんでから手でクシュっとつまみながら乾かしていただけたらまだパーマも出ると思います(^^♪
    当分今の形が崩れず過ごせることを願ってます(^^)
    次回はこのまま伸ばしていくのもいいですし、気分が変わってもう少し切るなど何かありましたらその都度教えてくださいませ(^^)
    浴衣姿のお写真、拝見出来たらいいなと思ってます!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:57.0

ホットペッパービューティーで探して、始めて伺いました。カット、リタッチカラー、トリートメントでしたが、全て良かったです!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも、みな良い人ばかりで、始めての私でも和めました。リタッチカラーは、始めてでしたが、素敵に染まりだいまんぞくです、カットひ、もう少しかな?笑い
    でも、リピーターになります。又御願いしますね。今度はパーマでもかけようかなぁー

初回限定!カット+アールトリートメント+リタッチカラー ¥5500

CHARA vanbioからの返信コメント

めぐ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    毎回全体カラーも悪くないですが、明るさをキープしたい時など毛先のダメージが気になる時などは根本のカラーだけでなじませられることができますのでおすすめです!
    カットは私の技術不足でイメージ通りの施術提供が出来ずに申し訳ございませんでした。
    スタイリストはほかにもおりますのでぜひまたご来店いただければと思います!!
    パーマもまだ残っているように感じましたがトップの部分は緩くなるのが早い箇所ではありますので次回からもかけてもよろしいかと思います(^^)
    嬉しいお言葉とご指摘くださりありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!!
    山本

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:50.0

いつも、丁寧な対応です
    ポイントシートが、2500で1スタンプだと嬉しいです
    座席の足おきが、ゆるんでキイキイ言ってました
    古い座席だから、直せませんかね?

[投稿日] 2023-07-08 20:08:11.0

仕上がり、とても良かったです。カラーの事やシャンプーの事など、いろいろ話しをしていだだいて参考になりました。マッサージ、気持ち良かったです

CHARA vanbioからの返信コメント

osanm様、いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    osanm様はロングスタイルですので頻繁に縮毛矯正をかけなくても髪の重みで落ち着けられていたのですがこの梅雨の湿度ですとかけておいたほうが楽になるのではと思い縮毛矯正をおすすめさせていただきました、!
    縮毛矯正をかけても毛先はコテで巻いたりもできますのでいろいろアレンジされてみてくださいませ(^^)
    もしも毛先にパーマをかけたくなった場合も通常のパーマよりはデジタルパーマのほうが縮毛矯正との相性もいいのできになるときは教えてくださいませ!
    マッサージもしっかりさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しいお言葉をありがとうございました(:_;)

• りんごりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:20:52.0

前回、普段全然髪のお手入れに時間をかけなくても大丈夫な髪形にしてほしいという、無茶なお願いを、時間をかけて丁寧に一生懸命叶えてくださったので、リピートしました。
    今回は、時間がなかったので、カットとシャンプーとブロー。マッサージも念入りにやっていただいたのが嬉しかったです。
    今回は5センチくらい切っていただいたのですが、前回のデジタルパーマを活かしながらサッパリと仕上げてくださって満足しました。
    前髪も、自分でパツンパツンに切ってしまっていたのをしっかり整えてもらい、やっぱりプロは違うなぁと思いました。真似できません。
    マッサージもブローも気持ちよく、最後、自宅での整え方を説明してくださっているときに寝ちゃってすみません(笑)
    また次回、お世話になりますね。

CHARA vanbioからの返信コメント

りんごりんごさま先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。またお会い出来て良かったです!今回はカットだけでしたので少しウエーブが取れてしまいましたがまた少し柔らかな雰囲気になって後少しだけ楽しめるかな、っと。日に日にまた落ちていくと思いますのでまたお時間が出来ましたら是非デジタルパーマをかけにいらしてくださいね。
    今ウエーブを出すのが大変かもしれませんが乾かす時から握って乾かしてみてください。多少ウエーブ出ると思いますので。頑張ってやってみてくださいね!
    お疲れのようでしたのでこの連日の猛暑お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    今回も口コミをいただきましてありがとうございました。
    またお待ちしておりますね!

• りょーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:11:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。気になっていた、頭頂部と左のうねりをうまく施術してもらえてよかったです。
    次回は秋かな

CHARA vanbioからの返信コメント

りょーな様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    一番最初に縮毛矯正をかけさせていただいたところの一部分のかかりが少し弱めでしたと教えていただいたので今回は初めて施術させていただいた時よりも少し強めのお薬で進めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    ブリーチ部分は縮毛矯正かけられなくても表面だけかけているだけで日ごろのケアの時間も短縮できると思いますのでこの時期の縮毛矯正はおすすめなのとタイミングもよかったのではと思います(^^)
    秋ごろまた気になるところがでてきましたらお待ちしております!!
    次回も持ちがよくなるようにかけさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

• ロバ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 00:40:31.0

丁寧な施術と接客でオススメのお店で、10年程お世話になっています。
    いつもだいたいの長さのオーダー以外はお任せでカットしてもらっており、今回も「前回と同じ感じで」と適当にオーダーしてしまったのですが、どうも前回と仕上りが違うような……帰宅してからなんとなく違和感あり、よく思い返してみると、前回は普段より髪をすいて軽めに仕上げていただいたように思います。
    今回はそれ以前の重め前下がりに仕上がっているような……
    次回からはキチンと伝えないといけないな……と反省しました。
    また次回宜しくお願いします。

• osanmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 02:56:51.0

髪型のアドバイスをしてもらって、すごく助かりました。仕上がりがとても良くて満足してます。それとマッサージを丁寧にしていただいて疲れがとれました。

髪質改善カラー+カット  リタッチ

CHARA vanbioからの返信コメント

osanmさま先日はご来店ありがとうございました
    デジタルパーマのご相談をお受けいたしましたがシャンプー後の状態を拝見して癖がある事がわかり今の時期湿気や乾燥で広がる事を思うと迷われていた矯正をされたほうがこれからのお手入れも楽になるのではないかと矯正をお勧めしました
    毛先のパサツキが気になりましたがシャンプーした後すぐに乾かし少し油分のあるクリーム状の物やトリートメントでいつもより少しお時間をおく等して保湿をするお手入れされてはいかがでしょうか。前髪もとても新鮮でお似合いになっていました!
    口コミまでいただきありがとうございました

• にくじるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 19:57:58.0

いつも本当に丁寧に施術して頂いてます。何より人柄が最高です。
    こちらの細かい要望にも嫌な顔ひとつせず、対応して頂き有り難いです。
    丁寧な施術とトリートメントの相乗効果で、髪もツルツルになり満足です。またハビットやデジパの持ちもいいです。

今回は突発的に連れて行った子どもの髪も急遽切って頂き、有り難うごさいました。子どももすごく気に入って次回もカットしてもらいたいと言っています。

今後も、親子共々宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

CHARA vanbioからの返信コメント

にくじる様、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも私の理解力が足りない部分で細かく聞いてしまうのに丁寧に教えていただきありがとうございます。にくじる様のおかげで施術できております!
    ハビットは通常の縮毛矯正よりも艶が出たり持ちがいい薬剤と技法で施術させていただいているので今回も梅雨と夏を乗り越えられるようにしっかりかけさせていただきました!
    毛先もハンドブローで下から持ち上げて乾かしていただけたらデジタルパーマも出てくると思いますので、いつも通りのスタイリングで大丈夫だと思います!
    普段からシャンプーやカラー、トリートメントなど研究していただいているので傷みもかなり軽減されていてアドバイスすることがほぼないくらいでした!
    お子様のカットも私が気を配れずに前髪カットしかできなくて申し訳なかったです。
    少しだけカットさせていただいただけなのに喜んで下さりとても嬉しかったです!
    至らない点の多い私にこんなに沢山のお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!
    これからもお二人様の施術ができるように日々精進して参りたいとと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:10:42.0

前回担当して下さった方でお願いしましたが、予約が入っていた為、他の方に担当していただきました。希望のヘアスタイルの写真をお見せし、お願いしました。希望通り仕上げていただき思った以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHARA vanbioからの返信コメント

くみさま先日はご来店いただきありがとうございました
    少しのスタイルチェンジをさせて頂きましたが、お時間も長くお疲れさまでごさいました
    画像もお持ちいただきましたのでとてもわかり易くありがとうございました
    お願いされました襟足の処理を忘れてしまい申し訳ありませんでした
    前髪はいかがでしたでしょうか
    厚めに下げられるようにしておきましたので分け目をつけないで下ろすと良いかと思います
    根本もボリュームが出るようにかけさせていただきましたのでしばらくは白髪もカバー出来るのではないかと思います。今回はお色味重視でしたので。
    これからの時季はお手入れも簡単に出来るのではないかと思いますのでムース等を付けてケアをしてください。またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-05-21 20:56:01.0

静かな落ち着いた雰囲気の中で、普段の髪の手入れなどアドバイスを受けながら時間を過ごしました。
    無駄のない、しかも丁寧な施術に満足しています。

カラーカット・PHCトリートメント リタッチ(3cm以内)(蕨・蕨西口)

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:30:23.0

暑かったのでクレイパックがとても気持ちよかったです。
    カットは理想以上の仕上がりで、すごく気分上がっております!!本当にありがとうございました!

CHARA vanbioからの返信コメント

あいう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    クレイパックは頭皮のクレンジングもできるトリートメントで、清涼感も意外としっかりあるトリートメントなので今の暑くなる季節には最適なトリートメントになります!なのでより一層気持ちよさが増した・・のではないかと思います♪
    ヘアスタイルの参考画像もお見せいただけたのと、髪型もお似合いでしたので仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    スタイリングは、ストレートでも、毛先をランダムに巻いていただいてもどちらにセットしても形になるスタイルだとおもいますので、色々アレンジにも挑戦していただけたらと思います(^^)
    こちらこそ、スタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございました!
    次回のあいう様のご来店心よりお待ちしております(^^)

キャラヴァンビオ(CHARA vanbio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー