3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トリプルエイチ(HHH for hair)  >

HHH for hair 天文館店【トリプルエイチ】

トリプルエイチ フォー ヘアー テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-6-2F
  • ☆カラーが上手すぎる☆天文館電停から徒歩7分・セピア通り・2F

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:58:49.0

初めて行きました。顔周りの縮毛矯正をしました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    髪の悩みを聞いてくださってありがとうございました。

【お悩み解消☆プラン】ここだけ縮毛矯正☆ 詳細は、内容をご覧ください!

HHH for hair 天文館店【トリプルエイチ】からの返信コメント

なお様!口コミ投稿感謝しています☆

仕上がりがイメージ通りになり良かったです!
    とてもお似合いのスタイルになりましたね♪
    雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきとても嬉しいです。
    他にも何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:59:46.0

初のエクステ、分からないことばかりでしたが
    お手入れ方法など詳しく教えてくださり、快適に過ごせてます!
    そして、1週間経ちましたが1本もとれてません!
    クラゲになってません!ハイトーンボブから黒髪ロングにイメチェンして、周りからも大好評です!^^
    これからもお世話になりたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:06.0

カウンセリングをしっかりとしていただいたので、とても納得のいく満足な仕上がりになりました!

【相談クーポン☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:13.0

忙しい中に予定になかったカットもお願いしてすみません!仕上がりも大満足です。また、お願いします。

ゆ様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:02:10.0

先日は施術ありがとうございました。
    あれから1週間が経ちましたが、綺麗なホワイトブロンドになってとても嬉しいです(^.^)
    バ先でも友達とあったりしても「いいねその髪色」や「似合ってる」と言われてとても嬉しかったです。オススメの紫シャンプーも教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
     お話もとても楽しかったです。
    髪色が気に入りすぎて、色入れづらいくらい綺麗な髪の毛になりました!!!
    ありがとうございました~

[ハイトーン☆プラン] ケアブリーチ2回+オンカラー ¥19800

りんか様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    とてもお似合いのカラーでしたね!

• るかまちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:43.0

長年担当してもらってます*\(^o^)/*今回も一年半ぶりのWカラーしてもらいました!!子育てで中々美容室に行く頻度が減ったのでカラーが落ちたあとの事を考えながらカラーしてもらい本当にいつも満足のある仕上がりにしてもらえて感謝です♪( ´θ`)ノ
    またよろしくお願いします/(^o^)\

るかまちょ様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!

とてもお似合いのカラーでしたね!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-17 18:53:13.0

毎回、基本は前下がりベースでマイナーチェンジをすることが多いのですが、その中でも今回は一番気に入っているスタイルにカットして貰いました。仕上がりは毎回、安定して素晴らしいです。
    セットはウェーブ調にスタイリングして貰いました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    もしチャレンジしたいこと、気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

• さとまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:12.0

息子が利用しました。初ブリーチでしたが、色々説明していただいたので安心してお任せできたようです。細やかな対応に感謝します。

さとまる様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!

息子様、とても素敵になりましたね♪
    安心してお任せいただけたとのこと、光栄です!
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談いただければと思います。

• ラスタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:14.0

ありがとうございました。カラーしっかり入って満足です。
    ムラシャン頑張ります。

[ガッツリハイライト☆] 50%ハイライト+カラー+カット ¥14350→¥12900

ラスタ様!口コミ投稿感謝しています☆

口コミの投稿ありがとうございます。

満足と言っていただけて良かったです。
    お似合いのカラーでしたね♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:47.0

他店で断られるカラーを叶えてくれます☆

好きなカラーにしてもらえず、妥協してきましたが、ここに来て本当に大満足♪
    もっと早く行けば良かったと後悔しているぐらいです。

これからもよろしくお願いします☆

[おしゃれ女子に1番人気] バレイヤージュグラデーション+小顔カット¥14550

えり様!口コミ投稿感謝しています☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    これからもご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:48.0

希望のヘアセットの写真をお見せしたところ、ご自身のスマホで写真を撮って、それを見ながらセットしてくださったので安心感がありました。
    私の髪の長さに合うようにアレンジを提案してくださったのも嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

まこ様!口コミ投稿感謝しています☆

仕上がりがイメージ通りになり良かったです♪
    とてもお似合いのスタイルでしたね!
    また、安心感があったと言っていただけて嬉しく思います。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:46.0

初めての来店で雰囲気やスタイリストさんの対応などもほど良く、仕上がりもとても満足だったので、また来店したいと思いました。

まな様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    また、雰囲気がいいとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも皆様がご来店しやすいような店づくりを心がけてまいります。

• さとまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:26.0

前髪エクステ初体験でした。話しやすい雰囲気で初歩的な質問にも快く対応していただきました。また来店前からメールにて対応もしていただき安心して初来店もできました。仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] エクステ

さとまる様!口コミ投稿感謝しています☆

口コミの投稿ありがとうございます。

話しやすい雰囲気と思っていただけて嬉しい限りです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:36.0

結婚式参列のためセットして頂きました!
    方向音痴な私にも優しく対応して下さり、無事に美容院へ到着することが出来ました。可愛くセットして頂き、夜まで崩れることがなく満足でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

なつみ様!口コミ投稿感謝しています☆

口コミの投稿ありがとうございます。

満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    不安なことなどありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:33:38.0

初のハイライト
    入れてみたくて
    色々検索しまくってHHHに初出陣
    大成功
    気さくに話してくれて
    時間ゎあっとゆう間だったし
    仕上がりゎ最高だし
    カラーシャンプーも配合してくれたものを購入できたし
    何か聞きたいことがあれば…
    とアフターのことまで親切でしたっ
    ありがとうございましたっ

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+ケアブリーチ¥16550→¥14900

yuka様

高評価の口コミありがとうございます!

当店を選んでくださって光栄です。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    何か気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね。

ナトゥーラ本山 中原

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:00:06.0

今回もトリートメントをしていただきました。
    とってもさらさらになり、最後には簡単に巻いてアレンジをしてくださりました。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:06:23.0

いつもリクエスト通りに丁寧に切ってもらえます。
    もっさりしてたのですっきりしてほしいとお願いしたら、とてもさっぱりいい感じになりました。
    今後もよろしくお願いします!

けん様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりがイメージ通りになり良かったです!
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    もしチャレンジしたいスタイル等できればいつでもご相談くださいね。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 18:32:54.0

毎度のことながら、カットの仕上がりは申し分ない。500円オフのサービスが復活して嬉しかった。

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきますね。
    500円オフ、喜んでいただけたようで良かったです♪

• ゆずママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:28:57.0

おすすめのカラーシャンプー丁寧に教えてくださり、親切なスタイリストさんでした。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

ゆずママ様!口コミ投稿感謝しています☆

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    おすすめは参考になったでしょうか♪
    もし何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:53:57.0

担当の方のお名前分かりませんが…
    仕上がりとても満足です!
    カット、カラー、インナーカラーをお願いしましたが、
    どれも期待以上でした(*^^*)
    またお願いしたいです!

[フェイスフレーミングも◎]カラー+インナーカラー+カット ¥13350

*様!口コミ投稿感謝しています☆

ご満足いただけたようで何よりです♪
    とてもお似合いのスタイルでしたね!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 01:45:44.0

カラー、ハイライトのイメージ写真とは全然違って、少し残念な仕上がりでした。

かな様この度はイメージと違い、大変申し訳ありませんでした。カウンセリング不足だと思います。良かったら、やり直しさせていただく事も可能です。この事を生かして頑張ります。ありがとうございます。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:12.0

毎回,思い通りの髪形にしてくれるので,とても,満足です。髪の悩みにも,丁寧に説明してくれてわかりやすいです.

ともちん様!口コミ投稿感謝しています☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    とてもお似合いでしたね♪
    他にも何か気になるところがあればいつでもご相談ください!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:31:50.0

今回もトリートメントをしていただきました。とってもサラサラになってすごく嬉しいです。ありがとうございます!

なお様!口コミ投稿感謝しています☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

• 秋香さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:52.0

最初に見せた理想像のカラーそのまま入っていたので感動しました!
    やはり前よりお値段が張ってしまっているのは気になります
    ですが、仕上がりを考えると仕方ないなーという気持ちにもなり、お財布と相談しつつまた通いたいと思います

秋香様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!

理想通りになったとのこと、とても光栄です♪
    価格については申し訳ございません。
    見合ったサービスを提供できるよう頑張らせていただきますね。

• MEGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:06.0

理想の髪の毛にして頂いて髪の毛もサラサラなって最高でした!
    長持ちできるように頑張ります!

[カラー&シールプラン] 本数変更OK☆シールエクステ60本+フルカラー¥26550

[施術メニュー] カラー、エクステ

MEG様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!
    理想通りになったようでよかったです♪
    もしご自宅でのお手入れなど、分からないところがあればいつでもご相談ください。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:51.0

素敵な色、髪型にしていただきありがとうございました!
    施術も丁寧でお話しも面白く、ブリーチ2回だったので時間はかかりましたが、楽しく過ごさせていただきました。
    がんばって髪色キープしていきたいので、これからもよろしくお願いします!

さつき!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!
    とても素敵なスタイルになりましたね!
    楽しく過ごしていただけたとのこと、良かったです。

次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!

中原

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:31:37.0

いつも安定して満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

まんちゃん様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 17:29:02.0

前回のカットから1ヶ月しか経っていない割には毛量が増えていたので、梳いたことでスッキリして知人からの評判も良かったです。

エレガント様!口コミ投稿感謝しています☆

評判がいいとのことでとても嬉しいです!
    すっきり綺麗に仕上がりましたね♪
    スタイルに関してのお悩みがあればいつでもご相談ください。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:12:13.0

予算以内に希望通りのハイライトにしてもらえました。色も大満足です。無駄なくスピーディーに仕上げてもらえて、技術も申し分ないです!お話も楽しかったです♪本当に綺麗な仕上がりで職場でもめっちゃ褒めてもらえました。また行きます。

【予算1.5万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

ゆきな様!口コミ投稿感謝しています☆

高評価の口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    希望通りになったとのことで、とても嬉しいです。
    もしチャレンジしたいスタイルがあればぜひご相談ください♪

• eeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:23:43.0

もう何回もきてます。
    こんな感じと伝えれば
    いい感じに仕上げてくれます。またいきまーす!

[ベーシック☆カラー] 小顔カット +フルカラー ¥9800

eeee様!口コミ投稿感謝しています☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    もしチャレンジしたい髪型などあればいつでもご相談ください!

またのご来店ぜひお待ちしております!

トリプルエイチ(HHH for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー