3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アヴァン ヘアリゾート  >

アヴァン ヘアリゾート テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7‐13 アカヤコーヒービル2F
  • 山形屋向かい、トワベールパン屋のとなりアカヤコーヒー2階

アヴァン ヘアリゾートの口コミ

れなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めての来店で緊張しましたが、雰囲気が心地よくてのんびりできました^^
    シャンプーも加減がちょうど良く、ハンドマッサージもプチスパも心地よすぎて思わず寝そうでした。笑

カットも、伸ばしてるけどちょっと軽くしたい。けど、パサパサ見えるのはいやだ…という私のわがままをしっかり聞いてくださいました(笑)
    次回はちょっと冒険して…久しぶりにカラーかパーマかしてみようかな?と迷ってます!
    その時はまたよろしくお願いします^^
    盛りだくさんのサービス、本当にありがとうございました!

カット+シャンプー+プチスパor眉カット

AVAN-HAIR RESORT-天文館店 【アヴァン ヘアリゾート】 からの返信コメント

れなこさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

【施術での工夫した点】
    今回のご要望は、長さは変えないとの事でしたので
    髪が綺麗に見えるよう適度な段とすきで夏らしく仕上げてみました^_^
    また気分を変えたくなりましたら
    パーマやカラーなどイメージを変えてみてもいいですね☆

【れなこさんへのメッセージ】
    マッサージなど気に入ってもらえてよかったです☆
    れなこさんの柔らかい雰囲気に私も癒されました^_^
    ヘアも柔らかなテイストがオススメかもです!
    また気分を変えたくなりましたらいつでもお越しくださいね!!
    お会い出来るのを心より楽しみにしています♪

担当/岩切恵莉

• とーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

出張前にカットしてもらいました。長さを保ちつつ軽くしてもらいさっぱりしました。マッサージも落ち着いた雰囲気で受けられ気持ちよくて体も軽くなりました。ありがとうございました。

とーみさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

【施術での工夫した点】
    今回は重さが気になるみたいでしたので、長さは毛先をそろえる程度にカットして表面に軽く段をつけたカットにさせてもらいました。ショートスタイルでも長くなってくると襟足部分が重くなりやすいので後ろから見たシルエットも綺麗に見えるよう軽くなりすぎない程度で重さを取っています。

【とーみさんへのメッセージ】
    今回は出張で移動距離が特に長かったですね。出かける前にゆっくりしていただけたみたいで良かったです(^-^)
    また気分も変えたくなった時は久しぶりにカラーもしませんか?
    夏の新色もご用意しておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

[投稿日] 2019/6/2

疲れが溜まってきたので、ベッドスパをお願いしました。併せてトリートメントも。
    いつも安定感のあるマッサージで気持ちがよく、ゆったりした気分になれます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ねねしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

ひどい髪のパサつきでしたが
    カラーとトリートメントをしてもらい髪が生き返ってとても嬉しかったです!!

カラーも暗すぎず明るすぎずとても気に入りました!!
    わかりやすい説明とヘッドスパもとても気持ちがよく
    肩こりで悩んでいましたが帰りは軽くなり
    とてもいい気持ちで1日を過ごせました^^

ありがとうございました♪

大人女性専用エイジングケアカラー+エイジングケアSPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ねねしさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

【施術での工夫した点】
    インナーカラーに入っていた赤っぽいアクセント色に合わせ
    全体的に暖色系の同調色で艶っぽいテイストにしてみました^_^
    髪質的に色が抜けやすいとのことでしたので定期的な
    カラーと同時にトリートメントもいいかもですね♪
    そろそろ夏も来るので少しまた雰囲気も変えてみてもいいかもです☆

【ねねしさんへのメッセージ】
    私も色々なお話しができて楽しいひと時を過ごせました☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしていますね(^O^)☆

担当/岩切恵莉

• なりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてで緊張していましたが、
    担当してくださった方がとても丁寧で人柄も良く
    また色々と髪の相談が出来て良かったです。
    エイジングのスパやマッサージまでとても気持ち良かったでした。
    カラーも低刺激で色々と大人女性用に工夫しているみたいで私には助かります。
    また利用させて頂きますね!

カット+エイジングケアカラー+エイジングSPA+エイジングケアRトリートメント

なりこさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

【施術での工夫した点】
    今回のご要望は長さは変えず春夏らしいテイストに!との事でしたので、
    なりこさんの骨格や髪質に合わせて軽めにさせて頂きました☆
    またアウトラインをペラペラにしないほうがなりこさんの場合は
    品がでて、より素敵だと思います^_^
    また説明した巻き方やカラーなど次回どうだったか教えてくださいね☆

【なりこさんへのメッセージ】
    初来店ありがとうございました!
    マッサージなどリラックスできたみたいでよかったです!
    たまにはヘッドスパなど自分へのご褒美もいいですね^_^
    当店のスパはエイジングケア効果もあるので大人女性におすすめです☆
    また気分を変えたくなりましたら色々相談してくださいね^_^
    またのご来店お待ちしてますね!

担当/岩切恵莉

• りさぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

マッサージ丁寧にしていただけて気持ちよかったです。
    こちらの要望にもすぐ対応してくれてありがたかったです。また行きたいと思いました!!!!

カット+シャンプー+プチスパor眉カット

りさぴょんさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

【施術での工夫した点】
    今回スッキリ短くとの事でしたので、
    形はそのままで襟足のはねないギリギリのミニボブに切らせて頂きました。
    毛量も春らしく軽めにさせてもらいましたが、
    その後はねたりしてないでしょうか?
    お手入れやりづらい所はまた次回教えてくださいね^_^

【りさぴょんさんへのメッセージ】
    マッサージまでゆっくりリラックスしていただけて良かったです!
    今回は時間の短いタイプのプチスパでしたが、
    次回ぜひ個室でゆっくりできるヘッドスパもご体験ください♪
    6種類のアロマから気分で選べるリラクゼーションスパや、
    水素とケイ素を使って細胞の中からケアしてくれるエイジングスパ☆
    どちらも大人女性にオススメです!
    4月いっぱいはトリートメント&ヘッドスパチケットもご用意してますので、
    気になるときはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2019/3/23

最近疲れてたので今回ヘッドスパしてもらってかなり気持ちよくてリフレッシュ出来ました(^^)
    また、よろしくお願いします!

春に向けてイメチェンを考えてるんでそん時はアドバイス等よろしくお願いします(^O^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

りゅうさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ2ヶ月ぶりでしたね!年度末でお仕事も忙しい時だったと思います。
    そんな中ご来店頂きありがとうございます!
    頭にもたくさんツボがあり、普段自分では届かない所も刺激してあげることによって血行促進やリラックス効果もありますのでまたお疲れの時はいつでもいらしてくださいね!

春になったらイメチェンですね(o^^o)
    素敵なスタイルにして新年度迎えましょう!私も楽しみです♪

担当/中野舞美

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/23

初めての来店でした。
    仕事が丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    カットは、ふわっとした綺麗な形に仕上がり、手入れも楽です。マッサージも力加減が丁度で、上手でした。
    肌が弱いので、いろいろ相談させて頂いたのですが、しっかり対応して頂きました。
    値段もリーズナブルで、また、伺いたいと思いました。

まゆさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

【施術での工夫した点】
    お肌が弱いという相談をお受けして、ヘアマニキュアもありましたが、ヘアカラーを根元につかないように浮かせて塗るやり方をご提案させて頂きました。
    少し根元浮かせてる分伸びるのが早く気になるとは思いますが明るさなども選べるのでこちらのヘアカラー方が良かったかな?と思います。
    カットもスッキリお手入れしやすいようにとお任せ頂きありがとうございました。
    まゆさんのクセがいい感じだったので手ぐしでまとまる感じのショートボブに仕上げてみました。また気になる所は次回教えてくださいね!

【まゆさんへのメッセージ】
    体質が変わってお肌が弱くなったと伺い色々とご提案させて頂きました。
    ヘアカラーはその後かゆみも出てないみたいで良かったです(^^)
    次回も同じ感じでカラーも楽しんで頂けたらなと思います!
    千葉に帰られる前に是非またお立ち寄り頂けたら嬉しいです☆
    足を怪我してたのに気付かず遠い席でのご案内で申し訳ありません...。
    次回は一番近い席でご案内させてもらいますね!

担当/中野舞美

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ここ数年白髪や薄毛が気になり、自分で髪を染めるのも限界、と思って探したお店です。
    ヘアースタイルやカラーだけでなく髪や頭皮の悩みも丁寧に聴いてくださいました。隣の席の方の相談にも丁寧に対応されていて、隣で聞いてて気持ちが良かったです。
    予約したSPAやトリートメントもとても良く、毎回は無理でもまたここで同じSPAをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

Uさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

【施術での工夫した点】
    今回はふわっと軽く見える感じにすっきりとカットさせていただきました^_^
    襟足をタイトめにすることで、
    トップによりふんわり感が出しやすくなってるのではないかな?と、
    そして分け目をなくす感じで乾かしていただけたら
    分け目の白髪も気になりにくくなると思います♪

【Uさんへのメッセージ】
    短くカットしてからお手入れいかがですか?
    毛先に少し癖があるみたいだったので乾かすだけでもふんわりしてくれるかな?と思います。朝のセットなどで気になるところなどはまた次回教えてくださいね^_^
    当店のヘアカラーは頭皮や髪にも優しいオーガニックカラーを使用しております。
    髪や頭皮もケアしながらストレスなくカラーしていきたいですね♪
    更にお疲れの日やお出掛け前、自分への褒美に
    ヘッドスパでリラックスしてもらえたらなと思います♪
    3月はトリートメント&ヘッドスパチケットもオススメですので、
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております^_^

担当/中野舞美

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/11

2回目の来店でした。1週間前に伺ったときにはカラー、カットをして頂き、悩みの白髪もカラーの色合いで目立たなくなり大変満足でした。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。カットも私の癖を生かしたカットにしていただきました。
    今回は部分ストレートで前髪の癖を解消して頂きとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヨッシーさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^_^

【施術での工夫した点】
    ヨッシーさんはもともとナチュラルなクセがあり柔らかい髪質なので
    春に向けて髪の表面にナチュラルな動きが出るようにカットさせていただきました♪
    カラーも春に向けた柔らさ軽やかな印象に、
    ベージュととチェスナットブラウンをベースに調合してみました^_^
    あとお顔まわりのストレートはダメージが蓄積しやすいので
    出来るだけ弱めのお薬を調合し、仕上がりも出来るだけナチュラルめにしてみました!

【ヨッシーさんへのメッセージ】
    先日は二回もお会いできて嬉しかったです♪
    また春夏はカラートレンド色で雰囲気をイメチェンしてもいいですね^_^
    ヘッドスパやトリートメントのエイジングケアチケットも
    3月中は販売してます☆
    たまにはヘッドスパをして地肌ケアなどもオススメです☆
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしていますね^_^

担当/岩切恵莉

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

髪がサラサラ ツヤツヤに!マッサージも至れり尽くせりですいつも大満足です。

大人女性専用エイジングケアカラー+エイジングケアSPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

由美子さん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

由美子さんいつもご来店ありがとうございます!
    お話もたくさんできて楽しいです(=´∀`)人(´∀`=)
    今回は最新の水素を使ったエイジングケア効果のあるヘッドスパでしたがいかがでしたか?
    日常生活やカラー後に発生する老化の原因、悪玉活性酸素を除去しながら
    頭皮環境を整えてくれるので、カラー後のケアには特にオススメです☆
    さらに今回はトリートメントもしましたので毛先の先まで指通りもよくなりましたね♪
    引き続きカラーも楽しみながらエイジングケアもしっかりしていきましょう(o^^o)/"
    またゆっくり癒されにきてくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当/中野舞美

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/6

仕上がりも気に入ってます。担当のスタイリストさんも話しやすくて気に入ってます。

なぎちゃんさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^_^

【工夫した点】
    ご要望頂いた結べる長さを残しながらも
    イメージチェンジさせていただきましたがいかがでしたか?
    今回は肩くらいのミディアムボブだったので、
    前回よりも髪のトーンも軽やかに見える旬色でカラーさせてもらいました!
    軽やかな色ですがお仕事には差し支えないくらいで色味調整してます。
    またどこか気になるところはなんでも教えてくださいね(o^^o)

【なぎちゃんさんへのメッセージ】
    次回は春夏のテイストに髪も衣替えしたいですね^_^
    新しく導入した「水素とケイ素 エイジングケアスパ」もオススメです☆
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2018/12/30

黒髪が重く感じていたので、カラーをお願いしました。贅沢かな、と思いつつも、前日のヘッドスパなどに続き、2日続けてお世話になりました。
    前々から興味があるも延び延びになっていたカラー。全体的に軽く見えるようになり、お願いしてよかったです。

パン君さんこんにちは(^_^)☆
    2日連続ご来店いただきありがとうございました!
    根元が染まるだけでも雰囲気変わりますね♪
    今回はベージュ系で染めているので、
    柔らかい質感と雰囲気がいつもより出ていると思います☆
    パン君さんのお肌トーンは明るく、
    やわらかな髪色が似合うと思いこの色彩を施術させていただきました!
    ご購入頂いたトリチケ松チケットもspa2回とトリートメント1回ありますので、
    疲れた時などリフレッシュしにいつでも来てください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしています(^_^)☆

[投稿日] 2018/12/30

2か月ぶりのヘッドスパ、トリートメント、カットでした。指通りもよくなり、まとまりがよくなりました。マッサージもいつも通り、とても気持ちがよかったです。

エイジングRトリートメント3回+エイジングケアSPA3回

パン君さんこんにちは(^_^)☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    2ヶ月ぶりのカットトリートメントでしたね♪
    今回はエイジングケア効果の高い大人女性用の最新トリートメントで、
    艶と指通りもよくなってよかったです^_^
    特に今の時期乾燥しやすいのでお家でも保湿剤などのケアを
    してあげるともっと艶と手触りよくなると思います☆

[投稿日] 2018/12/24

今回もありがとうございました!
    忙しくなって疲れてたのでヘッドスパで癒してもらっていい気分転換になりました(^o^)
    力加減もいい感じでリフレッシュ出来ました!!
    次はカットですかね(^^)

ちょっと早いですけど今年も1年お世話になりました(^^)
    来年もよろしくお願いします!!
    また、来年もよかにせにしてくださいね(^。^)笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

りゅうさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

りゅうさんいつもご来店ありがとうございます。
    年末お仕事もお忙しい時期にお立ち寄りいただけて嬉しかったです☆
    残りの一週間は無事乗り切れましたか?
    次回は是非カットにいらしてくださいね(o^^o)
    前回の伸びてるのを活かして強めパーマもいいかな?と思います。
    2019年新しいスタイルにも挑戦してみましょう!
    まてのご来店楽しみにお待ちしてますね(=´∀`)人(´∀`=)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

ひさびさだったのですが
    細かなカウンセリングをしていただき
    綺麗な仕上がりに感謝してます。
    またよろしくおねがいします

4種類から選べる大人女性専用エイジングケアカラー

しーちゃんさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^_^

【工夫した点】
    今回は元々の少し明るめの色を活かして、
    インスタでも人気新色の外国人風カラーをさせてもらいました。
    透明感のでる色なのでトーンが落ち着いても暗くなりすぎず重くない印象にしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    徐々にシャンプーするたびにまた透明感も増し明るくなってくると思います。
    退色してもあまり黄色っぽさが出ないようにしてますが、
    また気分を変えたくなった時はいつでもご相談くださいね(о´∀`о)

【しーちゃんさんにメッセージ】
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラーと後日にはカットにも来ていただきありがとうございます!
    毛先のダメージもう少し気になるところがありますが、
    トリートメントしながら少しずつカットし、また綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    トリートメントのみのご来店も大歓迎ですのでお気軽にお立ち寄りください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当/中野舞美

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/7

初めて行く美容室でしたがとてもリラックスできました!
    カラーだけでしたが色味も艶感もとても気に入りました☆
    マッサージもしていただいたのですが、とても丁寧で今までいった美容室で1番気持ちが良かったです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

4種類から選べる大人女性専用エイジングケアカラー

ありさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^_^

【工夫した点】
    今回はツヤ感を重視した秋冬人気のピンク系カラーで施術させて頂きました!
    ピンク系といってもほんのり光に透ける色になるので、
    さりげない感じで派手すぎず大人可愛い雰囲気になったかなと思います。
    根元と毛先のお薬を変えてあげることで、
    髪の状態をより良い状態にカラーできたり
    色味を選べたりするのでまた次回も気分に合わせてお色選んでいきたいですね♪

【ありさんにメッセージ】
    美容室ではゆっくりしたいとおっしゃってたので、
    リラックスして帰っていただけて嬉しいです(о´∀`о)
    お子さん小さいとお時間取るのも大変だと思いますが、
    ゆっくり来れそうなときはカットとパーマもしたいですね!
    お疲れの時は個室でのヘッドスパもリラックスできるのでオススメですよ☆!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております^_^

担当/中野舞美

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

初めて行ったお店で緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても柔らかく接してくださり、緊張が解れました。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。カットではとても迷っていて優柔不断な私に、細かくニーズを聞き、色々と提案してくださりました。真摯に対応していただいて本当にありがとうございました。

カット+シャンプー+プチスパor眉カット

soraさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^_^

【工夫した点】
    今回は迷いに迷ってバッサリでしたね!
    なるべくシャンプーとドライヤーが楽になるように仕上げてみました☆
    バッサリ切るときはどうしても迷っちゃいますよね!^_^
    悩みながら好みとか教えてもらえたので私も切りやすく
    助かりました♪ありがとうございます!
    クラシカルなボブだと髪量と骨格的に重くなると思ったので、
    全体的なボブのシルエットは残しつつ
    表面に少し段を付けて丸さの出るボブにさせてもらいました^_^
    その後朝のセットなど、
    また気になるところありましたら
    お気軽にご相談していただけたら嬉しいです(o^^o)♪

【soraさんにメッセージ】
    施術以外のお話や娘さんともたくさんお話しできて私も楽しかったです♪
    なかなか市内まだ来る機会も少ないとのことでしたが、
    またゆっくり来れるときはカラーも次回はしたいですね☆
    たまにはご褒美に癒しのヘッドスパもオススメです!
    前回のプチスパのさらにゆったりと個室でできるヘッドスパになってます☆
    またいつでもお立ち寄りくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/26

この間はありがとうございました!
    今回もまたまたいい感じにカットしてもらって気に入りました(^^)
    でも、いつも似たような髪型になってきたので次は自分に似合いそうな髪型あったらぜひ教えてください(^O^)笑

これから忙しくなって疲れてくるのでヘッドスパでリフレッシュしに行きますのでお世話になります!
    また、よろしくお願いします!!

りゅうさん先日はご来店ありがとうございました。

【工夫した点】
    今回は寒くなる前だったのでスッキリ切りすき方を少し変えて
    量感を軽くするというよりは毛先に動きがでるよう施術してみました^_^
    いつもと変えたぶんセットの感じがどうかまた次回教えてくださいね!

【りゅうさんにメッセージ】
    最近はほぼ同じテイストのスタイルになってきてますね☆
    せっかくなので2019年はまた新しい感じのスタイルにもチャレンジしてみましょう♪
    ちょっと長めでパーマ強めにかけるのもいいのかなーと思ったりもしたので、
    またりゅうさんに似合いそうなスタイル私も考えていきましょうね^_^
    年末忙しいとお伺いしたので、
    お仕事で溜まった疲れをまたヘッドスパでリフレッシュしに来てください(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018/10/29

半年振りの根元の縮毛矯正でした。ヘッドスパ、トリートメント、毛先のカットも一緒にしてもらったので、根元から毛先まで指通りのいい仕上がりになりました。
    サービスのマッサージも、いつも力加減も場所も気持ちがいいです。ありがとうございます。

パンくんさんこんにちは(^_^)☆
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型気に入ってもらえてよかったです(^_^)
    トリートメントもしたのでさらにツヤツヤになりましたね☆
    また11月から年末まで、
    最新のエイジングケアRトリートメントと
    エイジングケアヘッドスパ付きのクリスマスチケットも販売してます♪
    これから髪も乾燥してくる時期なので定期的に
    トリートメントしてあげてもいいかもです(^_^)☆
    ヘッドスパや女性シェービングにも来てくださいね☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしています(^_^)

担当/岩切恵莉

• TURUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

初めて行く美容室で緊張してましたが、お店の雰囲気も担当の方の対応も良く、色々とヘアセット時のアドバイスをして下さったり、行って良かったなと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良く、スッキリしました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

【トップスタイリスト担当】カット+sh+プチスパor眉カット¥3900

TURUさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【工夫した点】
    今回思い切ってバッサリ切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    お顔周りはレイヤーにカットしてよりシャープに見えるようにしてみました☆
    ブローや朝のセットでまた気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

【TURUさんにメッセージ】
    新しいところは緊張しますよね^_^
    でもそんな緊張感をあまり感じないほど楽しい時間を私も過ごさせてもらいました!
    ありがとうございます(o^^o)
    カラーは明るめにしたいっておっしゃってましたね!
    艶っぽく落ち着いたカラーが秋冬はオススメですが、
    ボブスタイルなので重く見えない明るめのカラーもいいかもしれないですね♪
    また相談しながらお色選んでいきましょう☆
    プチスパもスッキリなりますが、
    個室でよりゆっくりできるヘッドスパも
    お疲れの時は特にリラックス効果もあっておススメです!
    ぜひカラーと一緒にまたゆっくりしにいらしてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/11

今回は久しぶりにパーマかけてもらっていい感じになって毎回のセットが楽になりました(^^)
    眉カットもいい感じで気に入りました!
    ヘッドスパは相変わらず気持ちよかったです!笑
    また次回もよろしくお願いします(^O^)
    長時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りゅうさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

【施術で工夫した点】
    今回はいつもよりスッキリ目にカットし
    ナチュラルな動きの出るパーマをかけさせてもらいました。
    朝のセットでは、軽く濡らしてパーマ風のスタイリングや
    伸ばしてふんわりくせ風にスタイリングしたり
    気分で楽しんでもらえたらなと思います♪
    そして今回初めての眉カットでしたね!
    少し整えるだけでグッと印象もよくなるので、
    また次回ちょっと気になるなーって時は一緒に眉カットもしましょう(=´∀`)人(´∀`=)
    今からの時期はより乾燥も気になる季節になるので、
    ヘッドスパの保湿とマッサージで
    頭皮環境も整えストレスのない状態でいきましょうね☆

【りゅうさんへのメッセージ】
    だいぶ秋らしく肌寒くなってきましたね^_^
    また気分を変えたくなりましたら
    いつでもお越しください^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当/中野舞美

• サイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

今まで色々なサロンに行き今回初めてこちらを利用させて頂きましたが、行って正解でした。とても良かったです!
    大人女性を主にされているだけあって仕上りや接客や雰囲気などとても心地いいサロンでした!
    髪型やハンドマッサージなどもとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

サイコさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

【施術で工夫した点】
    今回久しぶりのショートボブとのことでしたね^_^
    サイドからの骨格ラインやデコルテラインが
    綺麗にみえるようレングス設定してみました!
    前髪とトップもJカールくらいの曲線がよりお顔まわりも綺麗に見えると思うので、
    お伝えしたカーラーで仕上げてみてくださいね^_^

【サイコさんへのメッセージ】
    秋冬はグレージュ色のヘアカラーがオススメです☆
    また気分を変えたくなりましたら
    いつでもお越しくださいね^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    この度はご来店ありがとうございました!

担当/中野舞美

• トクチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

かなりいい感じになりました!!
    パーマのかかり具合も大満足です!
    また今年中に2回くらい行くと思うのでよろしくお願いします!

トクチさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    いつも数ヶ月でパーマが跡形もなくなるので、今回は攻め気味にだいぶしっかり
    パーマかけましたが大丈夫ですか?
    また気分を変えにいつでもお立ち寄りくださいね!
    いつもありがとうございます☆

店長/湯ノ口郷志

• たまたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

初めてでしたが、担当してくれた方が親切でとても癒されました!
    髪型も髪色も周りから好評で嬉しいです!
    色々相談にのってもらい助かりました!

カット+エイジングケアカラー+ヘッドスパ《個室》+最高級Tr¥14000→9900

たまたまさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

【施術で工夫した点】
    今回だいぶイメージチェンジになりましたね(o^^o)
    ご相談頂いたお顔まわりのラインと首の見え方がより綺麗に見えるよう
    レングス設定してみました♪
    ヘアカラーもたまたまさんの場合、
    中明度の暖色系やナチュラル系8、9、10レベルあたりが
    お肌をより綺麗にみせてくれると思います(o^^o)
    今回は秋の旬カラーモカグレージュです☆

【たまたまさんへのメッセージ】
    朝のスタイリング説明しましたが、
    その後いかがですか?
    またやりにくいようでしたら他のやり方も模索していきましょう(o^^o)
    またご相談ありましたら何でも教えてくださいね(o^^o)
    この度は初のご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね☆

担当/岩切恵莉

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

初めて利用しました!先日はありがとうございました!
    とてもキレイな色と髪型にして頂き満足です!
    担当してくれた女性の方も終始丁寧な対応で心地良かったです。
    またお願いしますね!

カット+エイジングケアカラー+TOKIOトリートメント+プチスパ¥12000→8900

ちかさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

【施術で工夫した点】
    今回の秋カラーはやわらかな印象とツヤのあるモカグレージュ色で
    秋らしく少し深みのある仕上がりに調合しました!
    カットもフェイスラインがキレイに見えるレングス設定に気をつけました(o^^o)
    また微調整あれば教えてくださいね!

【ちかさんへのメッセージ】
    今回施術したトリートメントにも髪に弾力とハリを与えてくれます(o^^o)
    お伝えした地肌マッサージも五分続けるとエイジングケア効果もありオススメです!
    また何かご相談ありましたら何でも教えてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

担当/岩切恵莉

• さんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

髪型なども気に入ったのですが、カラーが染まってない部分があったのと(一部ですが)、シャンプーやヘッドスパの際に声かけもなく、しばらく放置されたことが気になりました。たぶん何かの準備をしてるんだろうなと思いましたが、シャンプー台で1人結構体感的に長く放っておかれる感じがしました。せめて一言声かけがあれば…親切にしていただいたからこそ、残念でした。

さんたさん先日はご来店と貴重なご意見とても勉強になりました!ありがとうございます(o^^o)
    カラーは10日以内でしたらお直しできますのでぜひお越しください♪
    一緒にカットの微調整もしましょう☆またお会いできるのを心より楽しみにしています(^_^)☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

終始とても丁寧でゆっくりできてよかったです。
    カットもカラーもヘッドスパも仕上がりにとても満足しました!

のんさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

【施術で工夫した点】
    今回は早くも秋のテイストチェンジさせて頂きました(o^^o)
    トレンドのモカブラウン色で、
    お肌と髪ツヤが映えるような深みのある色にしてみました☆
    もちろんエイジングケア効果のある優しい薬剤を使用しています♪
    カットも秋冬に向けて少しおもさを残しているのですが、
    残暑が続くようでしたらまた微調整しましょうね(o^^o)

【のんさんへのメッセージ】
    だいぶ地肌と肩首まわりが固く凝っていましたね☆
    コリがほぐれ血流が良くなると髪にもハリや弾力のある健康的な髪になるので、
    トリートメントと一緒にたまにはヘッドスパもオススメです(o^^o)
    お仕事お忙しそうですが、
    またお時間ある時はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    ご来店本当にありがとうございました☆

担当/中野舞美

• とーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

初めて利用させていただきました。大人の美容室ということで落ち着いた雰囲気でした。ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。久しぶりにカラーをしましたが髪の毛がツヤツヤになっていたのでびっくりしました。カットも思い切り切ってもらいましたが女性らしさも残しつつスッキリした印象で気に入りました。ありがとうございました。

カット+エイジングケアカラー+Re:トリートメント+プチスパ¥10,000→7,900

とーみさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

【施術で工夫した点】
    今回久しぶりのカラーとのことでしたので、
    とーみさんのお肌に馴染みのいいモカブラウンを選ばせて頂きました(o^^o)
    明るめの色でもツヤっぽく見えるのがオススメポイントです♪
    カットも首まわりスッキリ切っても曲線的な優しい雰囲気が残る
    ショートボブのラインを心がけました☆
    サイドは耳にかけたりしてまた雰囲気が変わりその日の気分で変えてもいいかもですね!

【とーみさんへのメッセージ】
    エイジングケアカラーとカット気に入って頂いて嬉しいです(o^^o)
    ショートだと少し伸びるだけでもまた気になると思いますので、
    その時はいつでもお立ち寄りくださいね♪
    ヘッドスパも定期的にしてあげると頭皮環境を整え
    お顔のリフトアップ効果もあったりと、
    疲れを取ってくれる以外の嬉しいエイジングケア効果もありますので
    また次回も一緒にヘッドスパまでゆっくりしていってくださいね*\(^o^)/*

担当/中野舞美

• かほかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

年齢的にそろそろエイジング効果のあるカラーに興味がありました。仕上がりもフツーのカラーと変わらずキレイに染めていただきました。私の細い髪にはいつもよりハリや弾力がある気がします。カラーしたのにパサつきもいつもよりない気がします。色々相談にのってもらいありがとうございました。

かほかほさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

【施術で工夫した点】
    最近ではエイジングケアメニューに興味があるとの事でした(o^^o)
    当サロンでは、髪艶やハリと弾力、カラーによる髪へのダメージ軽減、白髪抑制効果など
    大人女性には嬉しいエイジングケア効果と、
    出来るだけ低刺激なカラー薬剤で今回も施術させていただきました♪
    ご来店の際お伝えしたと思いますが、
    大人女性の髪一本一本の中が空洞化しないようフルボ酸の成分が擬似的ではありますが、
    もとの健康な髪に戻してくれるため髪にも弾力やハリを感じると思います(o^^o)
    ちなみに効果は3ヶ月続き2ヶ月に一度ほど定期的に重ねて施術すると更に効果的でオススメです♪

【かほかほさんへのメッセージ】
    施術中色々お話しましたがお気にされるほど、
    かほかほさんの髪や地肌の状態は健康的でした♪
    しーていえば髪と地肌の健康維持には
    エイジングケアメニューのヘッドスパがオススメかもしれません(o^^o)
    お仕事帰りなど気分をリフレッシュも兼ねていつでもお立寄りくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね☆

担当/中野舞美

アヴァン ヘアリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー