3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アヴァン ヘアリゾート  >

アヴァン ヘアリゾート テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7‐13 アカヤコーヒービル2F
  • 山形屋向かい鹿児島銀行本店となり
  • fukufukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:36:22.0

ヘッドスパ最高でした!
    丁寧な施術で頭がスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

頭皮老化予防エイジングケアヘッドSpa+Amatoraカシミヤ質感トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

AVAN-HAIR RESORT-天文館店 【アヴァン ヘアリゾート】 からの返信コメント

fukufuku様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

エイジングスパも気に入って頂けてよかったです♪
    水素、ケイ素パウダーを入れてするスパになっているので、癒し+細胞の活性化、白髪抑制、悪玉活性酸素を除去してくれる効果もあるのですごくオススメです(^-^)

疲れた時などはヘッドスパやトリートメントだけでも是非お越しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当/今徳由衣

• ころねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 23:15:27.0

初めての利用でした。
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さり
    頭皮に悩みを抱えた上での施術相談も受け入れていただき
    行って本当に良かったです。
    合間に入るマッサージも気持ちよく、美容室とスパ気分を同時に味わえた様で、終わり時間までとても満足させていただきました。
    お店の存在と、担当者様に出会えて良かったです。
    有難うございました^^

【初来店の方限定☆お試しクーポン】カット+カラー+トリートメント

ころねさん先日はご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます!

いろいろと悩みを話していただきありがとうございました。
    ご要望にはきちんと応えられてたでしょうか?(><)
    お話しもできて私も楽しいひとときを過ごせました♪
    ありがとうございます♪
    髪のトーンも暗くしましたがその後大丈夫でしたか??
    また教えていただけると嬉しいです!!

担当/岩切恵莉

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:04.0

とても丁寧な施術はもちろん、来店するとすぐに出てくる緑茶がとても美味しいです。
    お値段設定も良心的で、白髪染めも2ケ月に一回ペースで行っています。

yuka様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

施術やウェルカムドリンクのお茶も気に入って頂けて嬉しいです!

お得なクーポンやトリートメントチケットなどうまくご活用いただきありがとうございます♪
    カラーも低刺激、白髪抑制効果のあるお薬を使っていますのでダメージも抑えながらカラーが出来ます^_^
    水素とケイ素のエイジングスパとカラーの組み合わせも白髪の伸びが前より気にならないと好評なので是非お試しくださいね(o^^o)

また、お会いできるのを楽しみしています☆

[投稿日] 2023-02-19 12:50:39.0

いつも色々と要望をきいてくださりありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします!

りんごさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はネット予約で、カットのお時間しか取れなかったみたいでしたが
    要望欄にヘアマニキュアまでと記載頂いてたのでお時間調整させてもらいました。
    書いていただいていたおかげでお時間しっかりおとりできたので良かったです(^-^)
    またご希望の時間で希望のメニュー選択ができなさそうな時は
    要望欄への記載でご予約お受けできることもございますので
    お気軽にお声掛けくださいね(o^^o)♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-17 14:10:47.0

店内は落ちついて感じの良いお店でした。カットもおまかせしたのですが、スタイルをいくつか提案していただき、とてもいい感じにしてもらいました。ヘアカラーも満足です。シャンプーもマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。次はヘッドスパを予約しました。

カット+究極のエイジングケアカラー+ハイライト+Amatoraカシミヤ質感TR

fukufuku様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

カットとカラー気に入って頂けてよかったです♪
    カットは自然に外ハネしやすいように肩ぐらいで切りました^_^お手入れなどわからない事がありましたらいつでもご相談くださいね☆
    カラーも明るくなってよかったです♪春先にはまた、柔らかい色味など入れて楽しむのもオススメです☆

次回ヘッドスパのご予約もいただき、ありがとうございます!
    会えるのを楽しみにしていますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-10 20:50:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、有難うございます!
    次はパーマもお願いしたいです!

ヒダカさん先日はご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます!

前回から2ヶ月ぶりのカットでしたね^ - ^
    トップがふんわりする感じで表面の段を入れ直しました♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか???
    次は毛先に動きをつけるためにパーマもしたいですね^ - ^

担当/岩切恵莉

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:24:03.0

先日はありがとうございました
    なかなか思うような髪型にならずに困っていましたが丁寧にカットしてくださったので扱いやすく気にいってます
    トリートメントのおかげが元々ハリのある髪がますますハリが出ています笑
    次回はトリートメントは要らないかもしれません
    カラーもハリが出るのでしょうか?
    でも全体的にパサついていたのがしっとりなったので
    満足です。ありがとうございました。

ありささん
    先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のお手入れがしやすくなってとても良かったです!
    特に最近は乾燥の時期もあり、毛先の広がりが気になるお客様はとても多いです。
    少しでも手入れがしやすいように、またお手伝いさせて頂けたら幸いです。
     またのご来店お待ちしてます!
    担当 阿部

• ちゃたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:11:01.0

いつも良い感じにしてもらってます。話しやすいし、カットはもちろんマッサージも頭洗うのも上手です。お店は女性の方がお客さん含めて多いのでこんなおじさんが行くのは、ちょっと気になりますが、スタイリストさんを変えるつもりが今のところ無いので、これからも通い続けると思います

ちゃた様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

こちらこそ、いつも楽しくお話などして頂きありがとうございます♪
    マッサージやカットも気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

男性のお客様も幅広い年齢層でいらっしゃるので気にせずにこれからもお越し下さい♪

また、お会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

担当/今徳 由衣

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:01:28.0

前髪が次の日も調子よかったです。ありがとうございました!

かすみさん
    先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
     前髪がお手入れしやすいと、朝の時間が楽ですよね!
    少しでもお手伝いが出来てよかったです!
     最近はマスクをするので、
    前髪が伸びてくると、雰囲気が重く感じるので、天文館に来た際は、前髪カットだけでもお気軽にお立ち寄り下さいね♪

担当 阿部

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 13:24:34.0

久しぶりにパーマをかけて、髪の纏まりと華やかさに大満足です!
    有難うございました^ ^

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みーさん
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お手入れはいかがですか?
     みーさんの雰囲気だと、キュートよりもエレガントなスタイルが似合いそうだったので毛先のパーマは、ワンカールよりも動きのでるスタイルにしてみました。
    今回はデジタルパーマで施術させて頂いたので、パーマも長持ちしますよ!
    アレンジスタイルや結んでもいい感じになるので是非、挑戦してみてください!

次回もしたいスタイルがあれば、気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2023-01-06 18:01:10.0

年末、年始とお世話になりました
    いい感じにストパをかけてもらって満足です
    今年も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

りんごさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    年末はなかなかご希望のお時間も取りづらくてご迷惑おかけしました。
    2回に分けてのご来店頂きありがとうございました。
    前髪のストレートは真っ直ぐなり過ぎないようにお薬、アイロン調整させてもらいました。
    気になるところはまたいつでもご相談下さいね!
    お仕事初めの前にヘアカラーもできてよかったです♪
    次回はまたカットですかね(o^^o)楽しみにお待ちしております♪

担当/中野舞美

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:28:12.0

今まで行ったことのあるヘアサロンの中で一番丁寧にして頂きました
    カット等の技術だけでなく、サービスにも大満足です
    12月末の忙しい時期にもかかわらずありがとうございました
    また来店します

リコ様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    技術、サービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回カットはサッパリ肩ぐらいで表面にレイヤーを入れて軽さを出しましたがお手入れなど大丈夫でしたか?
    カラーもオシャレ染めと白髪染めを混ぜて、暗くなり過ぎず柔らかな明るさを出してくれるベージュ系で染めさせていただきました^ - ^
    また、リラックスしたい時などはアロマスパなどもオススメです♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-26 14:44:58.0

今回もきれいにして貰えて嬉しかったです!
    カット後、数日たってもまとまりがあって、朝のセットが楽です!

朝のセットが楽になったみたいでよかったです^ - ^
    前回のパーマがまだいい感じに残っていたので今回は少し重さをとって
    軽くさせてもらいました♪
    この時期乾燥が気になる季節なのでトリートメントなどでしっかり保湿
    してあげるのをオススメします(^_^)
    また日が経ってお手入れしにくくなりましたらいつでもお越しくださいね♪

担当/岩切恵莉

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:59:01.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    カラーの色味で直前まで悩んでいましたが、
    親身になって一緒に考えてくださり、安心できました!
    カラー、トリートメントの仕上がりも大満足です。(^^)
    始終丁寧に接客していただいて、本当にありがとうございました☆★

asamiさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーは色持ちもするように少し暗めにさせていただきましたがいかがでしたか?
    オレンジっぽく色抜けするのが気になるとのことでしたので
    今回はグレーベースの色味にオレンジ味を消してくれるアッシュ系を少し混ぜさせてもらいました。
    次はストレートもしたいですね!お時間できた時はまたいつでもご連絡くださいね(^^)!
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当/中野舞美

• cyokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:32.0

カラー カット トリートメントをしてもらいました。今回で2回目ですが 髪ツヤツヤになります。
    後 マッサージも肩 頭 手もして頂けるので とても気持ちよくて体も軽くなりました!
    コーヒーとおやつも美味しかったです。

カット+究極のエイジングケアカラー+Amatoraカシミヤ質感トリートメント

cyoko様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    カット、エイジングカラー、カシミヤ質感アマトラトリートメント気に入って頂けて良かったです。カラーもお肌と髪に優しいハーブカラーや白髪抑制効果のある薬剤を使用しているのでカラーしながらエイジングケアができます。
    トリートメントも5ステップでするトリートメントなので持続性もあり続けてしてあげることでより手触りの良いツヤツヤな髪をキープできると思います。
    またお疲れの時はリラックス効果のあるアロマスパやエイジングスパもオススメですので是非一度お試しください(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当/今徳由衣

• カオリんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:57:13.0

初めての来店でした!親身になって、ヘアスタイルや色、生活パターンなどを含めてアドバイス頂きました!
    髪をばっさり切ろう!までは決めてて、でも、はっきりしたイメージがなかったのですが、ハイライトや髪の仕上がりの具合など丁寧に説明してくださいました。、
    施術もサービスも、至れり尽くせりで、本当に感動しました。主人が珍しく、「可愛くなった」と言ってくれて、子どもや周りの方からも大好評でした。
    また、セットもしやすい髪型でありがたかったです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

カオリん様先日は初のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回カットは元々の癖毛を活かせるように、少し表面に段差をつけてくびれヘアにしてみました。毛先が跳ねても可愛いスタイルなので朝のお手入れもバームやオイルなどクシュッとつけるだけで楽ちんだと思いますのでぜひチャレンジしてみてください^ - ^

カラーもハイライトをいれて動きや立体感をだして、ベースの色はプラム系の艶感もありつつ柔らかいカラーに仕上げました(^_^)

マッサージなども気に入って頂けてよかったです♪

また、疲れた時などはヘッドスパなどもオススメなので是非癒されに来てくださいね(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当/今徳由衣

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 05:52:58.0

毎回来店すると美味しいお茶を淹れて下さり、途中には珈琲などもサービスして下さいます。ハンドマッサージや頭皮マッサージなど、カットカラープラス癒しのサービスもあり毎回スッキリして帰れます。

yukaさん先日はご来店ありがとうございました♪そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ウェルカムドリンクや、マッサージなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
    いつもご自分で巻くと言っていたので、巻いた時にあまりパサパサ見えないぐらいで毛量調整しましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

また、疲れた時などはリラックス効果のあるヘッドスパもオススメなのでぜひいつかお試しくださいね^_^

[投稿日] 2022-11-07 11:43:12.0

いつもありがとうございます
    今回は色々と要望をきいてくださり、ありがとうございました
    とても助かりました
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛ください

りんごさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお時間ずらしていただきありがとうございました。
    やっと一緒にヘアカラーもできてよかったです(^^)
    また年末に向けてのカットやカラーもしたいですね!
    お時間できた時はまたいつでもご連絡くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 04:25:21.0

いつもお世話になります
    今回は急だったのですが、髪が伸びると気になりすぎて、仕事帰りに寄りました
    切ってもらいスッキリです
    次回はヘアマニキュアもお願いします

りんごさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ショートヘアだと伸びるのがすぐ気になってしまいますよね!
    特に襟足や、耳周りは気になりやすいかな?と思います。
    ちょうど予約も取れてよかったです(^^)
    今回は染めるまでできなかったので
    次回またお時間できた時はぜひヘアマニキュアまでしましょう!
    いつでもご連絡下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当/中野舞美

• cyokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:02:28.0

初めてで今回カット カラー トリートメントのコースをしてもらいました。
    最近髪がパサついてたので 艶が出て嬉しかったです。カラーも秋色にしたかったので 少し赤を入れてもらいました。

cyoco様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、カラーは艶感の中に少しグレージュの入ったダスティプラムで秋っぽくしてみました^ - ^
    カシミヤ質感アマトラトリートメントもして、サラツヤになりましたね☆
    また、疲れた時などはリラックス効果のあるアロマスパや、エイジングスパもオススメですので是非お越しくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当/今徳由衣

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 19:14:42.0

いつも安定の技術に感激しております!今回は、カラーで、色の提案していただいてとっても良い感じです。マッサージも、申し訳ないくらい、ポイントついて行って頂いて、大変満足してます!伸ばしかけの髪もいい感じで落ち着いてきました。有り難うございます!次回も宜しくお願い致しますー

なお様、先日はご来店ありがとうございます。そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    技術とマッサージなど大満足と言って頂きとても嬉しいです^ - ^
    今回は季節も秋ということでダスティプラムという艶感もありつつ柔らかさのあるお色でカラーしました。気に入って頂けて良かったです♪
    髪の毛も順調に伸びているので、パーマまで頑張って伸ばしましょうね。

また、何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

[投稿日] 2022-09-24 15:50:47.0

きれいに仕上げていただき、嬉しいです!

ヒダカさん先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はナチュラルめにパーマ掛けましたが、
    扱い具合いかがだったでしょうか?
    どんな感じだったか次回教えてくださいね。
    またご来店お待ちしてます!

担当/湯ノ口郷志

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:28:24.0

今までパーマをかけていいイメージがなくずっと避けていましたがこちらの美容室ではいつもカットカラーをして頂いていてとても満足していたので思い切って今回パーマをお願いしてみました。
    大当たりでした。想像通りいや想像以上に好きぃーな感じにして頂きました。
    ほんと安心してお願いできますし親切丁寧です。
    お話も楽しい♪(こんな世の中なのにいつも大声で話してすみません。)
    これからこの髪型を楽しんでいきまた変えたくなりましたらお願いします。
    いつも遅い時間にすみません。

みさん先日はご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます!

当店では初のパーマでしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    久しぶりのパーマでしたのでスタイリングしにくい点など
    ありましたらなんでも相談してください!!
    私もみさんとお話しするのが楽しくて毎回予約が
    入ると楽しみにしております^ - ^♪
    今回カラーできなかったのでまた近いうちにカラーもしましょう♪
    今からの時期はグレージュ、温かみのあるレッドブラウンもオススメです^ - ^

またお会いできるのを心より楽しみにしています♪

担当/岩切恵莉

• かこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 09:51:19.0

希望のヘアスタイルにしていただきました。
    話しやすく相談もしやすかったです。
    癒やされました。

かこちゃん様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    今回カラーは伸びてきても根元があまり目立たないように、自然な柔らかさのあるベージュで染めさて頂きました。
    カットも結びやすいながさで、すこしレイヤーをいれてウルフスタイルしましたが、ご家族の反応もどうでしたか?ぜひ、また教えてくださいね^_^
    また、根元のうねりや毛先に動きが欲しい時はデジスタパーマもオススメですので、いつでもご相談下さいね^_^

担当/今徳由衣

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:42:53.0

前任の方から、ずっと通ってる美容室です。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、シャンプーやマッサージがとても気持ち良いです。担当の方は技術力が、高く安心してお任せ出来ます。髪を短くしましたが、収まり良くとても気に入りました。また、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

リコさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回は短く切らせていただきましたが、うまくまとまってるみたいでよかったです(o^^o)
    ストレートもかけたのでいっときは乾かすだけでまとまるのではないかな?と思います。
    ただ、2~3ヶ月経った頃に根本が伸びてきて襟足などが跳ねやすくなってくると思いますので
    その時はまた根本のみのストレート、もしくはデジストパーマにしてもいいかもですね!
    またいつでもご相談ください(^O^)/"
    ご来店心よりお待ちしております。

担当/中野 舞美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 18:12:16.0

先日はありがとうございました!細やかなおもてなしに癒され、又、雰囲気もよく、ここちよい時間でした。トリートメント効果も持続し、感激しています。次回のヘアアドバイスも頂きましたので、又、宜しくお願い致します。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    疲れた時などは、リラックス効果のあるアロマスパやエイジングスパもオススメです♪
    気になっていた顔まりのうねりなども、ポイントストレートやエイジングリペアなどすることにより、お手入れが楽になると思いますのでまたいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当/今徳由衣

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:08:20.0

担当して下さったスタイリストさん。
    カット上手です。
    マッサージも上手いし接客もピカイチ。
    トリートメントがホントに
    最高の仕上がりで艶が続きます。
    次もまた予約きたいです。

チャコさん先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

気楽に楽しい会話が出来て、こちらもとても楽しかったです☆
    今回は表面は残しつつ全体を整えるようにし、広がりにくく艶のあるスタイルにしてみました。

トリートメントはカシミヤのような質感が人気のエイジングトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりが良かったと言うことで、嬉しく思います。
    使い続けるとより効果があるので、オススメです。

次回は秋冬に向けた、深い色合いのカラーやグレージュの柔らかく見える色味もオススメです。
    またのご来店お待ちしてます。

担当/阿部

[投稿日] 2022-09-06 20:04:33.0

いつもありがとうございます
    首のマッサージが気持ちよかったです
    ほぐれていく感じでした
    また宜しくお願いします!

りんごさんいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

いつもマッサージ気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。
    目をよく使う方、スマホをよく使われる方は首が凝ってる方多いなと感じます。
    短い時間ですが、ゆっくりしていただけたみたいでよかったです(^-^)♪
    次回はヘッドスパもご一緒にいかがですか?
    頭にも沢山のツボがあるのできっと癒しの時間になると思いますよ(o^^o)
    お疲れの時は特にオススメです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当/中野 舞美

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:25:08.0

いつも丁寧に接客してくださり、娘共々お気に入りです。
    駐車場がなく、近くのコインパーキングを利用しているのですが、割引などがないのでその点だけ残念です。

えり様いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます^ - ^

前のお店から天文館店の方まで来て頂きとても嬉しいです。
    お二人ともハンサムショートがお似合いで素敵です^_^
    また、うねりが気になる時や艶感が欲しい時はエイジングリペアもオススメですのでいつでもご相談下さいね。
    駐車場の件ですが、店舗でのご用意がなく他のお客様にも御理解いただいております。ご期待に添えず申し訳ございません。
    なるべく施術時間を短縮できるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当/今徳由衣

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:02:39.0

ヘッドスパ、トリートメント、カットをお願いしました。初めて伺った美容室でしたが、担当してくださった方が感じよく伝えやすかったです。
    髪のスタイルも気に入りました。

エイジングケアSPA+Amatoraカシミヤ質感トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yayoさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

ヘアスタイル気にいっていただけてよかったです!
    はねるとのことでしたので収まりよくするために少し段を入れて
    みました。軽くしすぎるとまとまりにくくなるので重たいところだけ量を
    調節させていただきました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか??また教えてください♪
    秋は夏のダメージ、疲れやストレスなど、生え変わりの季節で
    通常の倍髪が抜けると言われています。
    夏の疲れを癒しに、頭皮ケアも含めてヘッドスパにもまたお越しくださいね!

またお会いできるのを心より楽しみにしています(o^^o)

担当   岩切恵莉

アヴァン ヘアリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー