4. 池袋・目白トップ  >

エイチエムヘアーイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 鳥駒第一ビル7F
  • JR池袋駅徒歩30秒

エイチエムヘアー 池袋店(H M hair)の口コミ

結香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 16:25:51.0

行きつけの美容院がしばらくなく漂流していたのですが、今回行ってみて、次もここだなと 心に決めることができました♪

施術してもらったのは カット+前処理TR+カラーの安いものだったのですが
    がっつりトリートメントしたかのようになぜかツヤツヤ!!

カットは整えただけだったんですけど、こちらの意見も言いやすいし、お願いしたことを吸収していいかんじにやってくれました。

安い美容院ってあまり話しかけてくれる美容師さんいなかったんですが、今回担当してくれた方は一生懸命(?)話しかけてくれて楽しかったです。

カット+プレミアムカラーリタッチ+【高濃度前処理トリートメント】 ¥2700

H//M hair 【エイチエムヘアー】池袋店からの返信コメント

今回数ある美容室の中から選んで頂いてありがとうございます。

元々の髪質がとても良いモノでしたので、お家や美容室などでのトリートメントケアによってさらに良くなると思います!

お忙しい中でのちょっとした癒し、息抜きになればと思っております。

ぜひまたお越しください!心よりお待ちしております。

• ちゃいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 21:06:28.0

当日ネット予約で初めて伺いました。店は混んでおらず店内の創りもゆったりしていてよかったのですが、メニューに入ってる高濃度前処理トリートメントがありませんでした(忘れられた?)途中言えばよかったのかもですが…値段が安いので言い出せずに帰りました。
    美容師さんの対応、手際はとてもよかったのにメニュー通りにやってもらえなかったのが残念でした。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 01:32:56.0

お忙しい時間にもかかわらずきちんとカウンセリングもしてくださり伝わりにくい私の要望にもなんども考えて要望通りにしていただき、バッサリることもパーマカラーもすべてお願いしてよかったなって思います!
    引っ越して2年様々なサロンを探していましたが、やっぱりHMヘアーでいつも指名してやってもらいたいなって思うサロン、スタイリストさんです!

プレミアムカラーリタッチ+選べるパーマ+カット+【高濃度前処理Tr】¥7000

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!

イメチェンしてすっごく可愛くなりましたね(^^)
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    あのあとお友達からの評判はどうでしたか?
    引っ越してもお時間がある際は池袋までいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• リトルプリンセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:19:19.0

予約時間よりもずいぶん待たされました。
    全体的に簡単に作業するという感じ。
    丁寧な印象はありません。金額に対して相応なのかもしれませんが・・

技術、接客等ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。

• taxxakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 09:25:17.0

ニ号店の利用が多く初めての利用でしたが、要望に応えて頂き、満足な仕上がりでした。内容は、カット、プレミアムカラーリタッチ、高濃度前処理トリートメントに白髪染めでしたが、カットの丁寧さは印象的で、染めもきれいな仕上がりでした。

taxxaka様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    また日頃からHMhairをご利用いただきありがとうございます!
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

• かなたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 12:16:56.0

今回もありがとうございました~!
    行くたびに毎回可愛くしてもらってありがとうございます!今回もいい感じになりました!!!

また次行った時もよろしくお願いします!

【女性のもっとを叶える★】スィートスチームカラー全体+カット ¥4700

いつもいつもありがとうございます^_^

いつの間にか卒業の時期になってましたね!
    就職おめでとうございます!

今度来たときは短く切りましょうね~!
    またお待ちしておりますm(__)m

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 09:02:56.0

ブリーチしてから色入れて頂いたのですが
    私は仕事柄明るくができなくて、
    なので暗めだけどいい色にして欲しいと
    無茶を言ったのに綺麗な仕上がりにして頂いて
    満足です!

【外国人風Wカラー】  ブリーチWカラー  ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂いたようで

嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

ブリーチカラーの退色のお話や今の環境での

カラーのどこまで大丈夫そうかのお話ができた

のが良かったです!

その後の調子はいかがでしょうか?

気になる点ありましたら気軽に相談下さい!

また可愛く綺麗に仕上げます(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

長島 拓也

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 20:49:10.0

カットとパーマをお願いしましたが、とにかく待たされました。施術中、突然美容師の方が席を離れ10-15分ほど待たされることが何回かありました。他のお客さんと並行してやっていたみたいで忙しいのはわかりますがせめて一言言ってからにしてほしい。一番ありえないと思ったのは「今日このあと何か用事ありますか」とだけ聞かれ無いですと答えたらそのあと15分くらい放置。担当の人はどこに行ったのかと思って見たら違う人の施術中でした。後回しにされたんだと感じとても不快でした。だいたい2時間半くらいかかりましたが、いくらこのあと用事がないとはいえまさかこんなにかかるとは思いませんでした。
    しかも最初に前髪を切ってほしいとお願いしたのに、最後私が申し出るまでその事を忘れられていました。確かにとてもお忙しそうだったので気持ちはわかりますが、客の注文くらい覚えておいてください。しかも前髪を横に流しやすくしてほしいとお願いしたのに短く切られすぎて前に垂れてきてすごく邪魔です。
    お金と時間を無駄にした気がしてとても不愉快な気持ちになりました。もう二度と行きません。

水パーマorデジタルパーマ+カット+【高濃度前処理Tr】 ¥4500

この度はHMヘアーをご来店いただきありがとうございました。

お待たせする時間をたくさん作ってしまい、申し訳ありませんでした。
    また、事前にその事を説明できなくて申し訳ありません。

オーダーの件や、長さの設定など今一度しっかりと確認を取るよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• swalsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 11:54:06.0

カット中もたくさんお話しをしていただき、非常に楽しむことができました。
    写真の通り短く切って頂いたため、とても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルに満足頂きこちらもうれしい限りです。

短いスタイルほどスタイルの持ちも短くなってしまうため、次回は2月後半くらいが目安となると思います。

• きゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 18:48:56.0

初来店で、満足したので次回スタイリスト指名して行きたいと思いましたが、名前がわからず残念でした。会計後に店のカード作って渡してくれたら、いつ店に行ったか、誰が担当かわかりやすいので、そういうのあってもいいかもと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お店のカードはあるのですが、渡し忘れてしまいました。
    大変申し訳ございません。

次回いらした際にカードの方お渡しいたします!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 岩崎

• うまおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 23:01:28.0

初めてで緊張していましたが、親切丁寧に接してくださいました。ドリンクサービスや、ブロー中やその他の施術中の「雑誌見てていいですよ」という声かけがうれしかったです。髪型の相談にものっていただき助かりました。髪の毛の量が多くカットもブローもたいへんだったと思いますが、予定の所用時間よりとても早く終わったのでびっくりしました。それでも仕上がりはとてもきれいで、たいへん満足しております。またお世話になりたいと思います。

【最高級薬剤のみ使用】縮毛矯正+カット+【高濃度前処理Tr】 ¥6900

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の調子はどうでしょうか?わからないことがあればまた気軽にご来店いただけると幸いです!

• NYさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 21:33:14.0

イメージ通りにカットしてもらい気分良く帰宅したのですが、鏡を見て愕然としました。カラー剤が顔周りに何カ所も付いていて、耳の後ろ側にもシミのようにベッタリ付いてました。保護クリームを塗らなかったせいなんでしょうか?家でのシャンプー後、バスタオルにもかなり染料が付着しました。
    その点以外はとても良かったので、次回は改善してもらいたいです。

NY様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

白髪染めの場合根元をしっかり染めたいのでギリギリまで塗布しています。気付いたところはシャンプー台にて落とさせていただいているのですが見落とした点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    もう1点、NY様に使わせていただいた暗めの白髪染めは染料が多いカラー剤で濡れると数日色が出てしまうことがあります。説明が足りず申し訳ございませんでした。
    トリートメントには髪の残留アルカリを除去する役割もあります。次回はトリートメントもご検討いただけるといいかなと思います。

この度はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• 松さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-18 18:51:23.0

接客態度など問題なく感じよく施術してもらえたのでとても言いにくいのですが安いのでこちらのお店を予約しました。トリートメントは前処理の物でと説明があり縮毛矯正なので縮れたら嫌だしプラス2000円でトリートメントを追加しました。
    仕上がりは全体的に髪の毛が縮れていてこれなら縮毛矯正かけたのに逆効果なのでとても残念でした。
    期間が短いと縮れるのがわかっていたので約4ヶ月以上あけて前髪は殆どかかってない状態での施術でしたが縮れました。
    トリートメント追加した意味も無かったと思いました。元に戻らないだろうし時間とお金を無駄にした気持ちでいっぱいです。
    2000円追加した意味も何も無かったようにかんじます。カラーとセットだったのも良くなかったのかもしれませんがそれで縮れるならそのようなメニューは作らないでほしかったです。

【最高級薬剤使用】 縮毛矯正+プレミアムカラー ¥7400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただけたにもかかわらず、ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように精進してまいります。

• オグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:40:53.0

丁寧な接客で感謝しています。
    理想的な髪型になりました。

スタイルも気に入っていただけて

その後のスタイリングはいかがですか?

何か気になる点、気軽にご相談ください!

長島 拓也

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 17:15:30.0

初めてだったのでドキドキしてましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださりすぐリラックスできました!自分の髪の悩みをすぐに理解してくださって、できあがりにもすごく満足です!また同じ方にお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマということで色々説明させていただいてからの施術となりましたがしっかり話を聞いてくださり嬉しかったです(^^)
    その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?
    わからないことなどあれば気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• カノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 20:46:54.0

満足した点としては、接客において要望やワガママ等も丁寧に聞いてくださった事です。店内もいい雰囲気でした。
    しかし、料金の説明をされた際に、掲載されているクーポン内容とは異なるものでした。ブリーチ全体&カラー、トリートメント付きとあるのにもかかわらず、カラー六千円ブリーチは千円、トリートメントは付かないと言われました。クーポンにはロング料金ありとありましたが、ロングはロングで更に取られるようです。安くでここまで色々してくださるのなら今後も利用しようと考えていたのですが…。また、仕上がりも店内の照明では良く見えましたが、近くで見るとムラがあるように思います。初めてのブリーチでしたのでこの点は仕方ないところでもあるのかな…染まりにくいところとかもあるだろうし…と受け止めております。ある程度のプラス料金は考えていましたが、掲載と異なるのは問題だと思います。
    接客は楽しくはじめてのダブルカラーを終えられたので良かったです。

【外国人風Wカラー】  ブリーチWカラー  ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 19:50:20.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方が荷物の預かりなども全てするみたいで、受付では荷物を預かってもらえず、受付後しばらく荷物も持ったままで、担当の方が来るまで少し待っていたのですが、誰も声をかけてくることはなく、少し不安になりましたので、星を一つ減らせてもらいました。
    担当でなくても、荷物くらいは預かっていただきたかったです。
    しかし、担当のかたは、指名して本当に良かったとは思えた美容師さんでした。
    縮毛矯正を予定していたのですが、私の髪にはもしかしたら必要ないかもしれないとアドバイスしていただき、しっかりカウンセリングしていただきました。
    値段の変更もきちんとその場で伝えてくれて、安心して施術を受けることができました。
    初めてのサロンは緊張してしまうのですが、とても安心して過ごすことができました。
    カラーの色もとてもいい感じに仕上がって、家族にも好評でした。また利用させてもらいたいと思います。

【最高級薬剤のみ使用】縮毛矯正+カット+POWERDICTトリートメント ¥8900

この度はHM hairにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店の際は不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後受付での対応にはもっと気を配って行きたいと思います。
    仕上がりは喜んでいただけたようでなによりです。
    髪質を拝見させていただき、より綺麗に今後の日常で扱いやすいスタイルにしていくための提案を私なりにさせていただきました。
    縮毛矯正からメニュー変更してしまいましたが日常のスタイリングはその後大丈夫でしたでしょうか?
    しっかり内部補修できるタイプのトリートメントをさせていただいたので毛先まで綺麗に仕上がって私も嬉しかったです。
    時間が経って扱いづらさやカラーの退色などが気になりましたらまたいつでもお気軽にご相談ください。
    今後も技術、カウンセリング共にお客様にご満足いただけるよう精一杯努めていきたいと思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• れーちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 10:41:15.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。今回は、染めましたが色の度合いなど、めちゃくちゃ求めてた色なので満足しています。また定期的のトリートメントも忘れたくないので、また行きます。そのさいはよろしくお願いします。

れーちむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

面接用のカラーをご希望でしたので、凄く心配だったのですが満足して頂けて

良かったです(*^^*)

内部補修のトリートメントもしっかりして頂けたのでとても良い感触でしたね!

是非トリートメントのみのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

体調お大事にしてください。

山本

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 19:07:49.0

とても満足しています!
    ただ予約時点では2700円のメニューだったのが当日は3700円払ったのが少し気になりましたが、
    こちらが頼んだようにカットしてくださったので、仕上がりは大変よかったです!
    接客も丁寧だったので また利用させてもらいたいと思いました!

この度は数ある美容室からHMヘアーを選んで頂きありがとうございました。

カット喜んで頂いて大変嬉しいです(^^)

2700円のクーポンはリタッチのクーポンになっておりまして、メンズは基本的にフルカラーとなっております。

しかし料金の説明が不足してしまい申し訳ありません。

これからはちゃんと事前に説明させて頂きます!

今後もHMヘアーをよろしくお願い致します!

• なっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 02:23:05.0

毎回素敵なショートにしてくださりありがとうございます(^^) 今回も結構短くお願いしたので切る前はやや緊張しましたが、とってもとーっても気に入っています!!
    まるで渋い喫茶店の主のような雰囲気のある美容師さんで、とても落ち着きます。料金も優しくて助かっています。

似合わせデザインカット ¥2500

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ショートとても似合ってました!!
    喜んで頂けてうれしいです。

来年もお待ちしてますね!!

口コミありがとうございました。

TK

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:32:32.0

遅れる電話を入れた時は、素っ気ない感じでしたが、入店してからはなんだかアットホームな感じでした。
    シャンプーもリタッチカラーも傷んだところの相談も仕上がりも満足です。
    ただ、担当の方以外のスタッフの女の子がお客さんが使うであろう機械にくしゃみをしてたところを見てしまってちょっとゲンナリしてしまいました。
    せめて口もとに手を添えたりと最低限の衛生面はシッカリしてもらいたいです。

この度は数ある美容室の中からHMヘアーを選んでいただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

カラーリングやシャンプー、満足して頂いて大変嬉しく思います。
    これからも、お客様を満足出来るよう日々精進していきたいと思っております。

くしゃみに関しては、お見苦しいところをお見せして申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしていきます。

今後もHMヘアーをよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:23:55.0

担当してくださった方は丁寧で良かったが、「髪の状態によりダメージレスタイプをお勧めする場合がございます。」と記載されていた但し書きが、実際は「バージンヘア以外は増額になる」ということだった。
    そもそも安いのでさほどの負担ではないが、入店して鏡の前に座って言われたら断れないと思うので、メニューの但し書きは改めた方が良いと思う。
    施術自体は良かっただけに、なんとなく後味悪い感じがする。

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後パーマのスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

料金に関しまして、4500円のクーポンで使える薬剤が1種類となってましてぽん様の場合前の履歴が残ってることからこちらの薬剤は不適切であると判断させていただいたためダメージレスのパーマでかけさせていただきました。
    ご満足いただくためにお客様1人1人の髪質に合わせた薬剤選定をさせていただいております。
    何卒ご理解いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• めいにゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 05:58:51.0

2回目以降も同じクーポンを使用できるので、ずっと通わせていただいてます。

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、いつも丁寧に対応していただいてます。

久しぶりに全体カラーで、暗くなりすぎたくないなーと思っていましたが、希望通りの色味になり、追加でお願いしたアフターのトリートメントもすごくツルツルになって
    とても嬉しいです。

職場の人にもすぐ髪キレイ!と言ってもらえて、今回のスタイリストさんに対応いただいて本当に良かったと思いました。

技術、料金ともにいつも満足です。

またお願いしますm(_ _)m

めいにゃむ様

また、ステキな口コミもいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

今回のカラーはほぼお任せでやらせていただきましたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

キレイに色落ちしてくるように配合致しましたが、
    また明るくなってきてしまったら
    今度は少し違ったお色味にも挑戦してみましょう(*´∀`)

フルカラーの際は
    その日にトリートメントをするのが一番効果的ですので
    続けていきましょうね☆

また来月お待ちしております!(^-^)

• しゃおゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:10:19.0

担当の方の言葉遣いやカット前の綿密な確認が丁寧で、気分転換になりました。
    仕上がりもとても満足してます。
    まさに理想的な仕上がりで、公私共にモチベーションが上がりました。
    また次回宜しくお願い致します。

先日はHMhairにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてなによりです!
    パーマで悩まれていましたがその後スタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    全体的に伸ばしていきたいとのことでしたので、また重さがでてきたらカットで調整しながらスタイリングで楽しんでいただけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:30:49.0

いつもおおまかな希望しか伝えないのですが、毎回自分に似合うような髪型にして下さるので、安心しておまかせできます。今回はカットとカラーとトリートメントでお願いしましたが、髪の毛がサラサラでまとまりやすくなり、大満足の仕上がりでした!これからも通わせて頂きたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!

スタイル、気に入っていただき良かったです!

フルカラーの際はトリートメントを定期的に

すると色持ちがよくなり普段のスタイリングがしやすく

なります!ぜひまたご利用ください!

スタイルやカラーいつでも相談乗りますので

安心してご来店ください!

またのご来店お待ちしてます!

• はー助さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 19:06:53.0

初めて利用させて頂きました。
    入りづらい雰囲気のビルでしたが、中に入ってみるととても活気に溢れた美容室で驚きました。

担当して頂いた美容師さんに色々と相談しましたが、丁寧に説明してもらえたのでわかりやすくて良かったです。
    自分の髪はクセが強くて扱いづらかったのですが、カットが良かったのでセットもしやすいです。

また利用したいと思います!

• クロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 16:26:30.0

今回カットパーマで、初めて来店しましたが、大変満足しました。
    久々のパーマで、不安もありましたが、丁寧にして頂き、仕上がりも希望にそって、色々アドバイスもして頂き、知り合いにも褒めて頂けて、大満足でした。
    急がせてしまってすいません。希望の時間に間に合わせて頂き、ありがとうございます。
    普段決まった美容室は決まっていなかったので、
    また、行きたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

先日は、数ある美容室の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ感謝致します。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

久々のパーマという事で、すぐ、落ちないよう少し強めにかけさせて頂きました。

ダメージを少なくする事で、パーマは長持ちし、スタイリングもしやすくなりますので、

ご説明させて頂いたように、ご自宅でのケアも頑張って下さいね!!

次回は、悩まれていた、カラーもされると、より雰囲気も変わり、気分も変わって楽しめると思いますので、

是非ご相談下さい。

またの、ご来店心よりお待ち申しております。

担当 吉澤

• ミナエさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-25 13:30:39.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    以前利用させていただいた時から内装が少し変わっていて、店内が前より明るくなってて良かったです。
    技術も早く丁寧で、とてもきれいに仕上げてもらえて嬉しいです。また近くに来る際には利用させて頂きます!ありがとうございました!

• イチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 13:28:05.0

初めて来店しましたがとても感じのよいスタイリストでした。
    あまりスタイルをうまく伝えられなかったですが思い通りになりました。

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 13:17:32.0

カラーリングで悩んでたのでカラーチャートを見せてもらいながらしてもらいました。私の髪は思ったより、明るくなるようで、丁度いい色にして貰えたので良かったですm(__)m最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございます。またお伺いしようと思います!

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!

髪質に合わせたカラー提案を心掛けておりますので、ご満足いただけてなによりです!!

またのご来店お待ちしております(^^)

エイチエムヘアー 池袋店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー