4. 池袋・目白トップ  >

エイチエムヘアーイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 鳥駒第一ビル7F
  • JR池袋駅徒歩30秒

エイチエムヘアー 池袋店(H M hair)の口コミ

結香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 16:25:51.0

行きつけの美容院がしばらくなく漂流していたのですが、今回行ってみて、次もここだなと 心に決めることができました♪

施術してもらったのは カット+前処理TR+カラーの安いものだったのですが
    がっつりトリートメントしたかのようになぜかツヤツヤ!!

カットは整えただけだったんですけど、こちらの意見も言いやすいし、お願いしたことを吸収していいかんじにやってくれました。

安い美容院ってあまり話しかけてくれる美容師さんいなかったんですが、今回担当してくれた方は一生懸命(?)話しかけてくれて楽しかったです。

カット+プレミアムカラーリタッチ+【高濃度前処理トリートメント】 ¥2700

H//M hair 【エイチエムヘアー】池袋店からの返信コメント

今回数ある美容室の中から選んで頂いてありがとうございます。

元々の髪質がとても良いモノでしたので、お家や美容室などでのトリートメントケアによってさらに良くなると思います!

お忙しい中でのちょっとした癒し、息抜きになればと思っております。

ぜひまたお越しください!心よりお待ちしております。

• れーちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 05:46:09.0

いつもありがとうございます♪

今回は急遽でしたが綺麗に染めて頂き

来月のまたお願いします。

• なおみっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:44:04.0

縮毛矯正をお願いしてトリートメントを当日オプションで加えましたが、3日後にはもう髪の毛がうねうてしてきました。縮毛矯正の意味がまるでありません。しなかった方がマシなくらいです。今まで他のお店でこんな事になった事は無く半年以上ストレートでいられるのに、今回このような仕上がりになってしまいすごくショックです。トリートメントもしたのに髪質は全然良くならず、むしろ手触りが悪く悪化しているように感じます。髪の毛の長さや形も自分では満足のいかない形のまま終了となり、やりきれない思いで帰宅しました。また、前髪を切る際に切った髪の毛が顔に落ちてくるのに何も声掛けが無く、切り終えてから顔や首周りについた髪の毛を落とす事もしてくれませんでした。お陰で帰り道に駅のお手洗いで自分で払い落としました。鏡を見る度に悪化した髪質と不満足な髪型を見て気分が下がります。来店した事を後悔しました。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カット

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:16:14.0

とにかくカットがうまいです!
    2回目の来店でしたが、ここに行った次の日は
    なんか今回いい感じだね(^.^)
    って周りから気づかれます。笑

待ち時間が長かったのが少しマイナスですが総合的には大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!

美容師としてカットを褒めらるのは大変嬉しく思います。
    ご満足いただけてなによりです!!

待ち時間つくってしまい申し訳ありません。
    次回からはスムーズにご案内出来るよう改善いたします!

次回からもよろしくお願いいたします!

• まっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-07-16 13:06:22.0

髪をロングからボブにしていただきました。乱切りしてもらい、もう少し短くしてほしいと要望したところ、わたしの思っていた少しを通りこして5センチほど切られてしまいました。髪をしばれる長さにしてほしいと初めに伝えておいたのですが、多少髪が出てきてしまいます。またリタッチをしてもらったのですが、ワントーン明るい色で逆プリンみたいになりました。頭皮もかなり痛かったです…。

【定番】 カット+プレミアムカラー(リタッチ) 2700円

先日はご来店頂きありがとうございます

長さに関して確認していたのにもかかわらず、ご要望通りの長さよりも切ってしまい申し訳ございませんでした。
    またカラーについても細かい所にまで気配りできず不快な思いをさせてしまい反省しております。

今後同じ失敗の無いよう務めます
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:31:18.0

今回、左右長さが非対称・毛量を軽くする際表面に近い箇所を切られて表面から短い毛が沢山出てる・全体的に乱雑で不満な仕上がりでした。過去何度か利用した際はいずれも満足な仕上がりだったので指名しなかった私が悪いと反省しつつ今後利用する際きまずくならないよう今回の担当には内密でお直して欲しい旨電話相談し即日受け入れて下さいました。お直しの結果ですが綺麗に整えて頂きとても感謝しております。しかし表面に飛び出た短い毛を枝毛だと思われホームケアについて説明されました。ロングを綺麗に維持する為毎週ホームケアに時間とお金を割いてきたので悲しくなり担当した方の鋤き方について苦言を漏らしました。そうすると「その現場を見てないのでなんとも...」と仰りまさかのホームケアの話に戻りました。現場を見てないなら長期間一緒に働いている仲間を信じるのは当たり前です。とても良い職場環境だと思います。しかし私からすると昨日まで枝毛知らずで初対面の方にもよく褒められホームケア商品について相談される事も度々あった自慢の髪を枝毛が沢山あるような仕上がりにされてケアを怠っているように言われ年甲斐もなく大泣きしながら帰宅しました。

【革命的カラー】 イルミナカラー(全体)+カット

先日は、ご来店誠に有難うございました。

せっかくご来店いただいたのにご満足いただける仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お直しの際、バラツキがあった毛先を整え枝毛をカットさせていただきました。

表面の枝毛に関しましては、スタッフのフォローではなく、最初に御来店頂いた時と、仕上がりの時の状態を
    見てみないと何とも言えなかった為、私なりに、最初の状態には戻らないので、今の状態をより、やりやすく、良い状態を保てるよう、考え、ホームケアやおうちでのケアの説明をさせて頂きました。
    しかし、説明不足により、伝えられず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう努めてまいります。

この度はお客様の希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

• けっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 16:47:11.0

癖っ毛なので、色々と相談したらアドバイスをもらいました!良かったです!

【定番】 カット+プレミアムカラー(リタッチ) 2700円

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 18:33:52.0

ありがとうございました。担当スタイリストさんとても親切で丁寧に対応くださいました。
    遅くまでカットやカラーの対応してくれるサロンでした。

【定番】 カット+プレミアムカラー(リタッチ) 2700円

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非これからも担当させて頂きたいのでお時間、ご都合よろしい時にお立ち寄り下さい!

またのお越しをお待ちしております

• ゆりこ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 08:15:12.0

とにかく、話を聞いてくれない。
    髪型の希望を伝えても、私がうまく伝えられなかったのかもしれないが、
    あ、それは違いますね~。あ~よく分からないですね。みたいな。結局髪型を変えるのは諦めて、傷んでいるところだけ切ってもらいました。
    会話でも、私の話を広げるつもりが全く無く、私の話は全部、そうなんですね~。で終わり、僕は~、と常に自分の話。
    ストレス発散でリラックスしようとカットとトリートメントの予約をしたのに、更にストレスが溜まり、疲れました。

【人気】 デザインカット+POWERDICTトリートメント+クレンジングSPA

先日はご来店頂きありがとうございました

せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後同じ失敗の無い仕事ができるよう努めたいと思います

• secondさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-04 19:05:14.0

当日の急な時間変更にも対応して頂いてありがとうございました!
    忙しい時間帯にお邪魔してしまいましたが丁寧な対応で気持ちよかったです。
    髪型もさっぱりで大満足です
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ専用】 プレミアムカラー(全体)+カット

second様、いつもHMhairをご利用いただきありがとうございます。

もっとゆっくりお話したかったのですがバタバタしていてすみませんでした!
    今回の髪型、スッキリして似合っていたので私的にも大満足です笑
    ジェル仕上げがいい男感が出てよかったですね!
    今回も楽しいお話ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• みゆううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-02 09:08:56.0

髪がかなり傷んでいたのでパーマはやらず、トリートメントとリタッチとカットだけやる事になりました。
    トリートメントが想像以上に良くて、かなり髪がサラサラになりました!
    下ろすと広がる髪が嫌で下ろすことが少なかったのですが、トリートメントのおかげで下ろしていてもまとまっていてサラサラです!
    またトリートメントだけでも伺いたいです。

【パーマカラー系】 プレミアムカラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット

広がりが気になると言う事でしたので、パーマをかけてダメージが重なるとより広がりやすくなってしまう可能性がありましたので今回はトリートメントをオススメさせて頂きました。

気になる髪の悩みやスタイルのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご利用おまちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 23:23:12.0

一つ一つの行程を分かりやすく
    説明してくださり、とても安心してお任せすることができました
    スタイリストさんとの、距離感もとても良かった。
    又伺いたいとおもいます

【最高級薬剤使用】 縮毛矯正+プレミアムカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこのような口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!

その後の仕上がりなどはいかがでしょうか?
    わからないことがあれば、お気軽にご来店ください。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 20:54:38.0

とても丁寧に最初から最後まで担当していただけました。ありがとうございました。

こちらの美容室は何度か利用させてもらっていますが、みなさん丁寧です。また、お願いします☆

プレミアムカラーリタッチ+選べるパーマ+カット+POWERDICTトリートメント

じゅんじゅん様、いつもHMhairをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• てびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 16:10:47.0

落ち着いた雰囲気で気分転換にもなりました。仕上がりも満足です。

てび様

先日はHMhairにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:54:56.0

白髪染めと縮毛矯正、カットをお願いしました。
    カットや染めてもらってる間は気付かなかったのですが、帰宅して鏡を見たら白髪の部分が黒と言うより茶髪。
    おまけに一部がうまく染めが上手くのってなかったのか、うっすらと白髪が残ってる感じでした。
    この仕上がりであの料金を支払ったのかと思うと不満しか残らなかったです。

【最高級薬剤使用】 縮毛矯正+プレミアムカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は、数ある美容室の中、

ご来店誠にありがとうございました。

お客様の貴重なお時間の中、

ご満足いく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

今後、このような事がないよう、努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 吉澤

• うさみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 16:32:33.0

接客や出来栄えに不満はないのですが、カットカラートリートメントで予約したのにトリートメントをしてもらえませんでした。

前処理トリートメントとクーポンに記載はないし、前処理トリートメントすらしていただいていません。

お電話で問い合わせしたのですが、クーポンに前処理トリートメントと記載がある、必要ない場合にはしない、と対応されてしまいました。

接客が良かったので残念ですが、損をした気分なので二度と行きません。

【女性のもっとを叶える★】 スィートスチームカラー(全体)+カット

うさみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アフターケアのトリートメントは最初のカウンセリングの際にご説明させていただいた通り4種類ご用意しておりますが、今回は追加されないとの事でしたのでそのままやらせていただきました。
    それ以外で今回のクーポンでお付けできるのは前処理トリートメントのみとさせていただいております。
    前処理トリートメントは傷んでいる部分に使用してお薬の浸透を均一にするのが目的ですので今回、毛先は黒染めで色が入り込んでしまっていたのでお薬は塗らずに色が抜けるのを待ちましょうという方向でやらせていただきましたので使用いたしませんでした。

私の説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように施術もカウンセリングももっと徹底してまいります。

• melody♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 13:33:19.0

いつも自分の意見を伝えるのが苦手なので美容院はあまり好きではないのですが、今日は私の希望を上手く聞き出していただくことができ、自分の思ってる以上の仕上がりになりました!

ケアの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれからはしっかり自分でケアをしていこうと思います。

海外旅行のお話もとっても面白くて飽きることがなかったです!笑

予算よりは高くなりましたがそれに関しても詳しく説明をしてくださったので不信感は全くなかったです。
    いつもよりお安く済んだのにいつもより満足のいく美容院だと思いました!

周りの人に見せるのが楽しみです!

【パーマ系】 水パーマorデジタルパーマ+カット

数ある美容室の中ご来店下さいまして、嬉しく思います。

また、嬉しい口コミ感謝致します。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

その後スタイルはいかがでしょうか?

ご自宅での髪の悩みややりづらい所などありましたら、

何でもご相談下さい。。

また、やりたいスタイルなども、是非相談にのらせて下さい。

よりスタイリングが楽に、楽しくなるよう精一杯お手伝い致しますので、

宜しくお願い致します

次回のご来店心よりお待ち申しております。

担当吉澤

• なななさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-06-22 14:57:10.0

誰が担当してもいい感じに仕上がり
    安いし、お気に入りです。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カット

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

低価格で喜んで頂けますよう日々精進しておりますので今後ともHMヘアをよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• lionsanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 19:10:46.0

ずいぶんと通ってますが、初体験でした。シャンプー台が苦手なので、以前のスタッフさんが親切に書いておいて下さった方がいらっしゃって気が付てくれる方は一言声掛けをされるのですが、今回は何もおっしゃらなかったので自分から説明しておきましたが、聞こえなかったのか返事はなくやはり気持ち悪くなりシャンプーが終わった直後にユニットを上げてくださいとお願いしたところ、まだ髪をふいてないのでと断られました。それどころではないのでもう一度お願いしてあげてもらいましたが、良い気分ではありませんでした。

【定番】 カット+プレミアムカラー(リタッチ) 2700円

lionsan様、いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーの際、苦手だとおっしゃってたので急ぎつつお声がけなどさせていただきながら精一杯やらせていただきました。起こす際そのまま起こしてしまいますとお顔やお洋服がびしょ濡れになってしまいますのでタオルを添えてから起こさせていただきました。出来る限り急いで対応させていただいたのですがこちらの意図が伝わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

• レナポーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 22:58:45.0

池袋に越してきたばかりなので行きつけのサロンを見付けたくて安いクーポンを使って伺いましたがカット+カラー+トリートメント。。。トリートメントしてもらってないです

カットは写真を持っていきこんな感じでとお願いしたが、かなり短い!!似ても似つかない髪型に
    前髪も前髪表面に段を作るのは大嫌いなパターンなのですがまさかの大嫌いな前髪に。。。カット全体を見ても技術の低さを感じました

やんわりイメージの髪型が好きなのですが
    仕上がりはツンツンした頭って感じです
    残念ながらこちらに伺うことは無いですね

【定番】 カット+プレミアムカラー(リタッチ) 2700円

この度は数ある美容室からHMヘアを選んでいただきありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後はこのような事がないようにカウンセリングの見直しをしていきます。

• れーちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 18:20:43.0

H//Mのトリートメンは本当に効果ありで髪の毛がすぐ生き返るから毎回満足いってます!

今回はヘッドスパもでしたがとっても気持ちよかったです!!

いつもありがとうございます。またお願いします。

【Tr&スパ】 POWERDICTトリートメント+クレンジングSPA ¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れーちむ様

いつもご来店ありがとうございます

そういってもらえるととても嬉しい限りです^^

これからも喜んでいただける為の技術を提供できるように現状に満足せずに日々精進していきます

これからも是非お任せください!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

• なちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 13:16:03.0

パッと見ただけで私の髪質(癖っ毛)を見抜いて凄かったし、カットした後もアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    気に入っていた髪型の写真を見せただけでしたが、しっかり好みの長さにしてもらえて満足です!
    また、カットしなくてもトリートメントやスパをしに伺おうかと思います。

【カット&スパ】 デザインカット+クレンジングヘッドSPA

また忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

スタイルチェンジのため慎重に対応させて頂き髪質や普段のスイリング等

お伺いして判断させて頂きました!

なち様に満足して頂けたようで良かったです^ ^

その後の経過はいかがですか?

何かありましたら気軽に相談ください!

是非スパやトリートメントでもご来店おまちしてます!!

長島拓也

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 12:20:57.0

今回初めてこちらに行って緊張してましたが、丁寧に対応してくださってとてもリラックスしました。
    かなりバッサリ短くするのにあんまりイメージを固めていなかったのですが、1つ1つ確認しながら進めて頂いて、前髪のアイロンの仕方まで教えて頂けてとても満足しました!
    今まで行きつけのお店がなくて色々巡っていましたが次回もここでお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室で緊張していたと思いますが、
    満足のいく仕上がりに、お褒めの言葉嬉しく思います。

またわからないことがありましたらお気軽に聞いてください!
    なるべくわかりやすく丁寧に伝えられたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしています!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:25:51.0

何度もお世話になっています。いつ行っても理想通りに仕上げていただけてカラーの持ちも良いのでとても気分が上がります。また今回は巻き方についても私の髪質を考慮した上でわかりやすく教えていただけてとても参考になりました。次回も伺うのがとても楽しみです。

【定番】 カット+プレミアムカラー(リタッチ) 2700円

こちらこそいつもありがとうございます!

理想の髪型により近づけるのが我々の仕事ですので、
    そういうことを言っていただけることはとても嬉しいです!

巻き方などまたわからないことがあれば気軽に聞いていただければと思います。

次回もよろしくお願いいたします!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 10:05:46.0

私も意見をうまく伝える事が出来ず反省しておりますが、「この様にしたいです」とヘアカタログ見せても一瞬見て「わかりました」だけで他に特に無し。カラーも色見本を見せただけでこちらが質問しようとしても、離れたところでよそ見して手をブラブラさせてこちらに全く興味なし。仕上がりはイメージと全く違うものになり、「写真はコテなどでアレンジを使ってるのでカットだけでは難しい事をご了承下さい」とこちらも興味なさそうに言われました。最後に帰る時もエレベーターに乗ったら、レジのカウンターの中からこちらを全く見ないで「ありがとうございましたー」と棒読みで言っただけ…

こちらもこうなりたいというイメージをしっかり伝えなかったのが悪いとは思いますが、何しろ店員さんが全く興味がなさそうだったので「大丈夫です」しか言えませんでした…
    なりたい髪型とは全く違うので本当悲しいです。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをせせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 01:18:56.0

優しい話し方でイケメンなお兄さんに施術していただきました。しっかりと決めて行かなかったので曖昧な要望だったのに、細かいところまで確認しながらやってくださったのでとても満足しています!家で鏡を見るたびるんるんです!最後にアイロンで巻いていただいたのも嬉しかったです。次回は担当してくださったスタイリストさん指名させていただきます!

【デザインカラー系】 外国人風グラデーションカラーコース (ブリーチ使用)

数ある美容室の中ご来店下さいまして、嬉しく思います。

また、嬉しい口コミ感謝致します。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

その後スタイルはいかがでしょうか?

ご自宅での髪の悩みややりづらい所などありましたら、

何でもご相談下さい。。

次回のカラーのお色は、ダメージ具合を見ながら、是非相談にのらせて下さい。

宜しくお願い致します

次回のご来店心よりお待ち申しております。

担当吉澤

• secondさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 20:21:37.0

毎度ノープランのままお伺いするので申し訳ないのですが、丁寧にカットやカラーの提案をしてくださるのでありがたいです。
    今回も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【メンズ専用】 プレミアムカラー(全体)+カット

second様、先日はご来店ありがとうございました。

全然ノープランで来てもらって構いませんよ(^^)
    今の気分やトレンド季節など相談しながら決めていきましょ!

毎回楽しみにして来てくれるのでとても嬉しいです!
    ご期待に添えるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:35:13.0

初めて来店させていただきました。毎回美容室に行く際にどんな感じのヘアスタイルにしようか迷ってしまうのですが、すごく丁寧に対応していただいたので思いきってお任せでカットしていただきました。とても素敵な髪型にしていただき、大満足でした!ありがとうございます。

【パーマ系】 水パーマorデジタルパーマ+カット

先日はご来店ありがとうございます

ご満足頂ける仕上がりでよかったです!

是非また気に入っていただけるデザインを提案したいと思います

またのご来店お待ちしております

• なしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 17:05:04.0

予約したのに、待たされてしまったのは残念です。仕上がりは右サイドのパーマがあまりかかってなかったので★で。わたしの髪質もあるので、なんとも言えませんが担当の方は、色々と気を使っていただいて感謝しています。久しぶりのパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【パーマ系】 水パーマorデジタルパーマ+カット

先日は御来店ありがとうございました。

予約して来ていただいている中、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

パーマのかかり具合は髪の癖やダメージなどで変わってしまうこともありますので、宜しければかけ直しもできますのでいらして下さい。

僕自身もっと技術向上に努めていきますので、またよろしくお願いいたします。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:15:18.0

私の要望を色々と聞いてくださり、アレンジやお手入れ方法等もしっかりと教えてくださいました。ニコニコハキハキとしていて、とても好感の持てる接客でした。出来上がりも素敵に仕上げてもらい、アドバイスのおかげで、自分でスタイリングも上手くできています。新しいヘアスタイルの評判も良く、とても満足しています。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【パーマ系】 水パーマorデジタルパーマ+カット+POWERDICTトリートメント

えこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今までのスタイリングの仕方とは異なるため色々説明させていただきまきたが、うまくいっているようでよかったです!

春夏らしい軽やかなスタイルになってすごくお似合いでした(^^)
    乾燥するとパーマが出づらくなると思いますのでご自宅でのケアも頑張ってみてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

エイチエムヘアー 池袋店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー