4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)  >

STUDIO FUTURO【スタジオフツーロ】

スタジオ フツーロ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 桜通・名城線「久屋大通」2A出口から徒歩2分、東山線「栄」3番出口から徒歩9分

ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

仕事終わりに急ぎ足で向かって施術してもらいました!
    2回目とはいえ久々のエクステにテンション上がりました。
    施術して貰っている間の会話も大変楽しく、私の外見と内面の違いやグロテスクな映画の話題で盛り上がったりしてました。
    施術中の時間は楽しい会話であっという間でした。
    エクステの方はインナーカラーを入れて貰ったり、前髪カットも追加オプションでやってもらい大変満足でした!
    家に帰宅してみると家族に似合ってると言われたので大変満足しています。
    エクステ外す時にまたお伺いさせていただきます。

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 100本【1本227円】

[施術メニュー] エクステ

STUDIO FUTURO【スタジオフツーロ】からの返信コメント

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術や雰囲気、スタッフなど
    沢山の点を褒めて頂き、高評価&長文、大変嬉しいです!ありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けるともっと頑張ろうと思え、スタッフ全員で共有したところ、モチベーションが大変あがり、これからももっと沢山喜んで頂こうという気持ちになりました。

まだまだ発展途上の私達ですが、最善の努力と誠心誠意を忘れず、これからも頑張りたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フツーロスタッフ一同

• lemonさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

みんなの態度はめっちゃ優しい!

[施術メニュー] エクステ

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

エクステの毛質も、技術も進化していてびっくりしました。
    全体的に綺麗に付けていただいたのですが、襟足のいくつかが地毛を引っ張り毛穴周りが赤く腫れた様な状態になってしまいました。
    しばらくすれば落ち着くかなと1週間様子みましたが、痛みも赤みも引かず…付け直すか外した方が良さそうです。が、中々時間が取れず。近いうちにお電話したいと思います。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)100本~【1本158円】

[施術メニュー] エクステ

• ゆいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

前回も来てまた今回もお願いしました!
    毛質も良いし、着け心地も痛くなくて良し◎
    オススメです!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 60本【1本158円】

[施術メニュー] エクステ

• ちにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

まだ不慣れだとはいっていたけど
    遅い!
    その後の予定もギリで困りました。
    結局時間かかりすぎて付けたい最低本数しか付けれなかった。
    プル自体はいいので行くけれど
    早くつけて欲しい。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 100本【1本186円】

[施術メニュー] エクステ

• あしゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

髪質良くて質がいいし安いし店員さんがやさしくたいおうしてくれので居心地がいいです。
    りぴまちがいないとおもいます。

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 60本【1本227円】

[施術メニュー] エクステ

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

友達の噂で来ました。全然痛くなくて自然で可愛くなりました!
    また来ます!

[施術メニュー] エクステ

• かにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

お店の雰囲気がとても良かったです。
    メッシュをお任せしたのですが
    仕上がりがとても可愛く満足です!
    また利用させて頂きますo(^▽^)o

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)  80本【1本158円】

[施術メニュー] カット、エクステ

• しおりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

エクステをしてもらいに行きました!
    毛質が良くて持ちがいいと紹介してもらってきたのですが、ほんとに毛質が良くて仕上がりもとてもよかったですまたお願いします!!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 80本 【1本186円】

[施術メニュー] エクステ

• 凸さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/1

リニューアルオープンしてから初めてきました。美容師さんも優しく丁寧に接客してくださって居心地が良かったです。

[施術メニュー] エクステ

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

カラーもとてもいい色にしていただいて、初めてのプルエクステもいい感じでとても満足です!
    皆さん面白い方ばかりで楽しい時間を過ごせました(^O^)
    またロングを味わいたくなったら絶対行きます!

★リニューアルOPEN記念★カラー+プルエクステ【プラチナショート】60本~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

今日行ってきました!2回目だったのですが、美容師さんの対応もよく手際も良かったです。
    エクステの種類も他にはない結び目が小さくてあんまりついてる感じもしないので気に入っています!とてもおススメです。

あいみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

リニューアル前から通って頂き、エクステの質や色々な点を褒めて頂き大変嬉しいです!

エクステは本当に質の良いものを使用しており、

カラーやカットも丁寧に高品質なものを使用しておりますので、ぜひお試しくださいね!

フツーロスタッフ一同

• めぐちあんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

エクステはずーとつけてますが、こちらのフツーロさんのダイアモンドは3ヶ月持つぐらいの素晴らしい毛質です!

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 80本【1本227円】

めぐちあん様

先日はご来店頂き大変ありがとうございます!

エクステの毛質、持ちを褒めて頂き大変嬉しいです、ありがとうございます!

また雰囲気の評価5を頂けてとても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるよう、しっかりと技術、接客、サービスを頑張っていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フツーロスタッフ一同

• 桜井さんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

プルエクステの質がこんなにいいとは思っていなくてとても満足しました。エクステをつけるならプルエクステがいいと思います。カラーとカットもして頂きましたが仕上がり満足できました。オススメです。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 60本【1本186円】

桜井さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

カットやカラー、エクステの質や色々な点を褒めて頂き大変嬉しいです!

カットやカラーをエクステのお色に合わせるのは、凄く技術が必要で大変ですが、
    スタイリスト歴も長いスタイリスト達が全力で頑張っているのをわかって頂けて大変嬉しいです!

ぜひ通常メニューもお任せくださいね^^

フツーロスタッフ一同

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

付けて1ヶ月も経ってないのにすぐ取れて
    馴染みも悪いです。周りの方からもこの辺もっとつけた方が良かったんじゃない?とかあまり馴染んでないところあるよと言われるので確かになーって思います。元々髪の毛が多くくせっ毛というのもあるかもしれませんが100本付けて頂いたんですが地毛と馴染んでないところが多いし地毛との馴染みがほんとにわるいです。次行った時もう少し増やして
    馴染ませたいです。次馴染ませて頂いてもし
    それでもすぐ取れたり馴染み悪い事あったら行くことないと思います( .. )

みや様

せっかくご来店頂き、雰囲気やサービスでは、高評価を頂いているのに

馴染みが悪いという事、取れてしまったという事、大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ一度、しっかりと見させて頂き、しっかりとご対応させて頂きたいと思っております。

お手数をお掛けいたしますが一度お電話頂けないでしょうか?

我々もこういった口コミには本当に申し訳無く、「馴染みやすく取れにくいプルエクステ」

の質を落とさないよう日々技術練習、ミーティングを行っております。

見直す良い機会を与えて頂き、ありがとうございます。

タメになる口コミありがとうございます。またお電話&ご来店を心よりお待ちしております。

フツーロスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

店員さんが優しくていい雰囲気でした。
    エクステの毛質が良くて
    馴染んで取れにくかったのでリピしました☆

みーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!いつもありがとうございます!

エクステの質や雰囲気、スタッフなど色々な点を褒めて頂き大変嬉しいです!

当店では只今エクステの技術力を上げる猛特訓をしております!もっともっと満足頂ける技術を提供できるよう最善の努力をしていきたいと思います!

フツーロスタッフ一同

• りいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

毛質はいいと思った。前来た時馴染みがよかったので来ました。持ちもよかったです。シャンプー台がオシャレ!店員さんの接客態度はよかった!楽しかった!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 100本【1本158円】

りぃにゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

たくさんの点を褒めて頂いて、また高評価を頂けて大変嬉しいです!

スタッフ一同これからもお客様の期待を裏切らないよう、最善の努力をしていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

これからも誠心誠意頑張りたいと思います。

りぃにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フツーロスタッフ一同

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

2.3ヶ月もつ毛質って紹介されましたが、毛質以前につけて2週間ですが20本近くとれてます。
    これじゃ1ヶ月ももたなそうなので金額を考えたらとても残念です

ふう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ふう様のおっしゃる通り、2週間で20本も取れてしまっては、毛質どころではございませんよね。

ぜひ一度当店までご連絡を頂けないでしょうか?

エクステの取り扱いの説明に不備があったかもしれませんし、施術に不備があったかもしれません。

ご連絡を頂き、不備がある場合はしっかりと対応をさせて頂きたいと思っています。

ご連絡心よりお待ちしております。

スタッフ一同、現在必死に技術、接客、説明の向上を目指してしております。

この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。

お客様の声を真摯に受け止め、更なる飛躍を目指していきたいと思います。

タメになる口コミありがとうございました!

ふう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタジオフツーロスタッフ一同。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

いつも通わせて頂いてます!
    リニューアルしてから初ですがとてもお話しやすくリラックスしていられます。プルエクステがやはりいいなと毎度思います。これからもお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも通って頂き本当にありがとうございます!

プルエクステは私たちの扱ってきたエクステの中で本当に一番質のいいものだと思います。

またリラックスできたなど嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂ける、技術、接客、サービスを心がけていきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ふフツーロスタッフ一同

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

リニューアル後に久々に行きました。予約の時間を間違えて早く行ってしまったので、近くの喫茶店で時間つぶししてから出直し(笑)仕上がりは早かったです。ですが、何時も80付けて貰ってるけど少ない気が?毛質もダイヤの割にパサパサ…今までこんなんだったっけ?って…謎なまま帰宅しましたが次の日セットしてたらやはり左右のバランスがおかしい…紐の処理もしてない箇所が何箇所も…コレは自分ではどうにも出来ないのでどうしたら良いのか…で、やはりすぐ取れちゃいました。かろうじて1本はキャッチしてとってありますが左が右に比べると明らかに少ないので何本か落として歩いてたのでは…と思う程。最初お世話になった時から安心してお任せ出来たのだけれど…仕事が忙しくなかなか行けないのでお直しもすぐ行けそうにないのですが、仕事柄アップにするので紐がプラプラして目立つので…そのうちに何とか予定つけて行きます…リニューアル前のが良かったなぁ…

M様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    この度は、せっかくお時間を作ってご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のエクステは人毛100%で大変毛質の良いものなのですが、前回よりも毛質が悪いと感じられた場合は以下の3点の理由があるかもしれません。

・人毛100%なので地毛と同じく明るければ明るいほど、毛髪のダメージがあり毛質が悪くなるという事。

・人毛はまだ人工的に作る事が難しく、革製品のように元になる毛質により品質の若干の差が生まれる事。

・作られた時期(乾燥時期や紫外線時期)により若干の差が生まれる事。

などです。一度診させて頂き不備がある場合はしっかりと対応させて頂きます。

紐の処理につきましては大変申し訳ございませんでした。

M様のご都合の付くお時間で大丈夫ですので一度お電話を頂けないでしょうか?
    しっかりと対応させて頂きます。
    スタッフ一同しっかりと技術をもう一度見直し、リニューアル前よりもよくなったと思って頂けるよう頑張りたいと思います。

この度はタメになる口コミありがとうございました。

フツーロスタッフ一同

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

編み込みとかシールとかよりはすごく楽だし頭に負担がかからないからとても楽です
    リニューアルオープンして雰囲気も明るくて店員さんも話しやすくてとても楽しいです!
    毛室はとてもいいです!サラサラだし手入れも楽なのでとてもオススメです!

ひかり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

たくさんの点を褒めて頂き、また高評価を頂けて大変嬉しいです!

いつも私達が考えていることは、お客様がわざわざ選んでご来店して頂けたこと、時間を頂けること

にとても感謝しています。

こういった口コミを頂けると本当にがんばれます。。。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

これからも誠心誠意頑張りたいと思います。

ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フツーロスタッフ一同

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

残念です。リニューアルする前からずっとお世話になってましたが、今回は行ってみてビックリ!スタッフまで変わってしまいました。いつもと同じスタイルが通用しなく、今回はサイドの結び目の自毛の短い部分が、ピョンと跳ねて飛び出してしまいます。アイロンをかけても何をしても収まりません。エクステをつける位置もしっくりこないし、髪の毛を結ぶので目立たない様にと話したのに襟足の結び目が目立つ目立つ。しかも5日位はシャンプーする時にひきつれて痛いし。ベテランの美容師さんかも知れませんが、プルエクステに関してはあまりなれてないみたいですね。今後はどうしようか検討中です。

りく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

りく様の仰る通り、美容師歴が長く美容師としてのカットやカラーなどの美容技術はベテランだと思いますが、プルエクステに関しましては、今の段階だと前のメンバーに比べ劣ってしまうかも知れません。

只今、予約を制限させて頂いており、ミーティングを繰り返し、日々全力でスタッフ教育を行っております。

リニューアルオープンから3週間が立ち、少し形になってきたようにも思います。

もし、もう一度チャンスを頂けるのであれば、一度店舗までご連絡頂けないでしょうか?
    しっかりとお客様に納得頂けるよう治させて頂きたいと思います。

この度は、タメになる口コミありがとうございます。

スタッフ一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるような、
    より良い美容室を作って行きたいと思います。

フツーロスタッフ一同

• ちにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

人が全員変わっててびっくり。
    ブリーチが出来ないことは残念。

あとはリタッチが高いと思いました。

来月は私エクステだけ行きますが
    グレー系ありますか?
    いろを確認する方法はないのでしょうか?

★リニューアルOPEN記念★カラー+プルエクステ【プラチナロング】60本~

ちに様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色々と感じた事を伝えて頂きありがとうございます。
    またスタッフが入れ替わってしまい、驚かせてしまってすみませんでした。

まだまだリニューアルオープンをしたばかりで、今までの既存のお客様にご迷惑をお掛けしないような
    処置を取らせて頂いて、メニューや予約を制限させて頂いおります。

只今、スタッフの育成に力を入れておりますので、
    スタッフのレベルが上がり、既存のお客様から認められるようになれば、
    ブリーチメニューなども随時増やしていきたいと思っておりますので楽しみにお待ちくださいませ。

お客様のお声を大切にする美容室にして参りますので色々と随時検討させて頂きます。

またご質問に関しまして、グレー系はあるのですが、毛質によってはない色があり、在庫も切れている場合がございます。
    また直接見て頂く以外には色を確認するのは難しくなっております。

オススメの方法と致しましては、
    ご来店頂き、「エクステの取り置き」をさせて頂いておりますのでいつでもご来店ください。

この度はタメになる口コミありがとうございました。

フツーロスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回3度目くらいなんですが、リニューアルオープンと知ったので、カラートリートメント、エクステをお願いしました。
    カラーなじみもよく、いままでこういうトータルビューティーなお店を探していたので、すごくよかったです!
    駅からも近いので、迷うことなくこれる所もいいと思います!

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

「すごくよかった」とのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!

まだまだ発展途上ですが、トータルビューティーなお店を目指しております!
    これからもご期待に添えるようなお店作りをしていきますので応援よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    最善の努力をし、もっと喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。

フツーロスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

リニューアルオープンして初めてフツーロ来ました。
    店内は木を基調とした暖かい雰囲気に変わりスタッフさんも、皆さん丁寧で明るく接客して下さいました。
    今回はエクステの取り外しと、カラーカットをしダイヤモンドエクステをまた新たに付けました。
    その他にも用途にあったエクステの質を選ぶことが出来ます。
    ここのエクステの質は持ちが物凄く良くて、カラーバリエーションも沢山あるのでいつも安心して利用してます。
    エクステの質は私が今まで色々なお店で付けて試しましたが1番良いです。
    勿論、カラーもカットも丁寧で満足しました。
    またお世話になります。

★リニューアルOPEN記念★カラー+プルエクステ【ダイヤモンドクラス】60本~

ゆい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

リニューアル前から通って頂き誠にありがとうございます!
    エクステの質や色々な点を褒めて頂き大変嬉しいです!

エクステは本当に質の良いものを使用しており、わかって頂けて物凄く嬉しいです^^

カラーやカットも丁寧に高品質なものを使用しておりますので、ぜひお任せくださいね^^

フツーロスタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/28

担当の方とお店の雰囲気がよく、エクステはほぼ初心者なのですが、取り扱い方やドライヤーのコツなど親切に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で地毛との馴染みがとても良かったです。
    カラーもできるようになったとお聞きしたので次回はカラーもお願いしたいと思います(*^^*)♪

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 100本【1本186円】

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    説明、技術、接客など色々な点を褒めて頂き誠にありがとうございます!

プルエクステはとても素晴らしい商品だと思っているのでこれからもご期待に添えるような施術を心がけていきたいと思います。

気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    次回はカラーでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します!

フツーロ

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

オープン当日だったので、とても忙しそうでした。
    プルエクステの毛質がいつもより、良かったです。

たみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    オープン初日でばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。

少しずつ慣れていき、お店の中でもスタッフと日々、改善活動に励んでおります。
    来ていただける方にご満足頂けるような接客、技術を提供できるようこれからも最善の努力をしていきたいと思います。

スタッフ一同これからもよろしくお願いいたします!

フツーロ

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

いつもエクステを付けるならこちらにお世話になっておりました。
    大好きなお店が行けなくなるのは悲しいですがこれからの皆さんのご活躍をお祈りいたします。
    今まで本当にありがとうございました。

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 100本【1本205円】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

のりこ様

いつもご来店頂き、また応援して頂いた事、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

2月22日よりスタジオフツーロは、リニューアルオープンし、シャンプー台を設置し
    基本のメニューはそのままに、
    新しいメニューが増え、スタッフも変わりますが、
    これまで以上に最善の努力をし、エクステ専門店であったらいいのになというお客様のニーズに答え、
    精一杯お客様に愛される美容室を作り上げたいと思います。

エクステの取り付け技術やサロンメニュー技術の高さはもちろん、接客、雰囲気、スピードに至るまで一切の妥協をせず、お客様の声を真摯に受け止め、ご来店頂いたお客様に愛されるお店作りをお約束致します。

誠に嬉しい口コミありがとうございました。
    またお近くまで来ましたらぜひ一度足を運んでみてくださいね。

フツーロ

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/22

すごい静かな空気の中でひたすらエクステを付けてて
    居心地はそんなに良くなかったです。笑
    ただ毛質は良いし全然バサバサになりません。
    束感が出やすくてエクステ感が結構出るので
    その点ではシールのが扱いやすいかも。
    だけどシャンプーの時外れるか心配しなくてもいいし
    タオルで巻いてしばらく置いといても問題ないから楽。

じゅり 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

居心地の悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2/22のリニューアルオープンでシャンプー台が付きますのでカラーも出来るようになります。
    スタッフも全員一新致しますのでご期待ください!

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

リピートです!
    ダイヤモンド毛質ですが、2ヶ月強毎日コテをしても
    全く耀きが、色があせることはありませんでした。
    自髪をリタッチしなくてよければもっと長くエクステつけていたいです
    周りにも誰一人、エクステと気づかれてないし
    こんなにエクステはまるとは思いませんでした(^ω^)

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)  80本【1本150円】

ゆき様
    こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

突然の報告になりますが
    2月1日より改装のためお店を休業致します。
    リニューアルオープンは2月22日予定です!

大変ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー