4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)  >

スタジオ フツーロ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 桜通・名城線「久屋大通」2A出口から徒歩2分、東山線「栄」3番出口から徒歩9分

ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:26:27.0

フツーロさんでエクステつけるのは初めてでしたが、今までつけてきたエクステで一番良かったです。
    ダイヤモンド は他のより値段も高いですが毛質は正直あたしの地毛よりも断然良いです ( ̄^ ̄)!
    急遽本数の変更をしていただきましたが、急な要求にも快く対応してくださりありがとうございました。
    100本つけたのですが、少し物足りないなー?と感じるので近々また付け足しに行こうかと思います!
    そのときはまたよろしくお願いします!

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 80本【1本195円】

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店 STUDIO FUTURO【スタジオフツーロ】からの返信コメント

ゆっきーな様

一番!!うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    納得がいく仕上がりに少しでも近づきたいので本数増やすなど気になったとこはいつでも教えてください!!
    追加もいつでも大丈夫です♪
    また連絡ください(*^^*)

ゆっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cotocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 02:54:27.0

100本で予約しましたが、担当の方に90本つけてみてから様子を見てつけましょうと言われ着けて頂いたのですが、ちょうど本数もよくきれいに馴染んだのでとても満足しました。
    着け心地も軽くて扱いやすいです。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 100本【1本140円】

[施術メニュー] エクステ

• カオリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 01:28:51.0

プルエクステ初めてでしたがきれいに仕上げてもらえてよかったです(^^♪

カオリ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステは馴染みが良いのでおすすめです。
    取り外しはご自身では出来ませんが、シールのベタベタが残るようなこともないので
    外した後もすぐまたお取付できますよ♪

お手入れ方法で重要なことは乾かしですので、濡れたまま寝たりしないようにご注意下さい!
    その他お手入れ方法でご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

カオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:32:32.0

100本付けていたエクステの取り外しに伺いましたが
    40分ほどでオフして頂けました!!!
    素早く取っていただけて助かりました><
    また縮毛をかけてから取り付けに行くのが楽しみです♪

もんちゃん 様

こんにちは、スタジオフツーロです。
    先日はご来店ありがとうございました♪

またお取付のご予約お待ちしております☆

もんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 09:40:44.0

すごく自然な仕上がり!ボコボコ感も無くて地毛となじみがいい!
    スタッフの方々も親切で臨機応変な対応が素晴らしかった!
    またリピ決定です

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 100本【1本165円】

[施術メニュー] カット、エクステ

ようこ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

今回はショートからの変身でプルエクステを180本付けて頂いたので、かなり重くなっているかもしれませんがいい感じに馴染んで良かったです♪

毛量を梳いたり毛先の長さをカットしたりすることも出来ます。
    その他にもお手入れ方法などで分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください☆

ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 13:09:57.0

希望のスタイルにしていただけました。
    またおねがいします。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)  80本【1本140円】

えび 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

久々のご来店でしたがフツーロのプルエクステを選んで頂き嬉しく思います!
    これからの季節はエクステを付けると首もとが暖かくなるので重宝できますよ♪

何か気になることなどがありましたらお気軽にご連絡下さい。

えび様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 09:31:02.0

とても丁寧で理想の仕上がりにとても満足です

また是非宜しくお願いします

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 60本【1本195円】

アイ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

エクステの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います☆
    お手入れ方法など気になることなどがありましたらお気軽にご連絡下さい。
    本数の追加も1ヶ月以内でしたらキャンペーン価格で出来ます☆

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 01:55:34.0

フツーロさんで初めてプルエクステをつけましたが、編み込みよりも軽くてつけ心地がいいです。
    お値段もリーズナブルでした。
    イメージチャンジ出来て大満足です(*^^*)

またよろしくお願いします

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 60本【1本140円】

ゆみ 様

プルエクステを気に入って頂き嬉しく思います☆

プラチナ毛質は自然なクセが出ますがボリュームが出しやすいのが特長です。
    乾かすのが少し大変かもしれませんが、濡れたままにすると絡まりの原因となりますので必ず乾かして下さいね♪

お手入れ方法やその他ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mochaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 10:44:40.0

エクステを、初めてしたんですがとても満足です!
    また気分転換でしに行きたいと思います^ ^

『プチプライスお試しメニュー♪』 プルエクステダイヤモンド 10本 2,400円

mocha 様

プルエクステを気に入って頂き嬉しく思います☆
    ダイヤモンド毛質はバサバサにならないので付けている間はストレスが少ないですよ♪

簡単にイメージチェンジ出来ますので是非また付けてみてください♪

• まゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 00:23:11.0

たくさんいろんなおしゃべりができたし、たのしかったです!!まだいった回数少ないけど、なんかおちつく店だと思った。カットしてもらったスタイリストさんも、大人しい感じだけど、たのしくおしゃべりでき、いい感じの人でした!!またいきまーす!笑笑!ありがとーございました!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まゆりん様

私も楽しいお話できてよかったです!!
    今回のボブもとても似合ってました★
    アレンジも楽しんでください♪

まゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:11:49.0

初めてのエクステで、
    地毛の量が多く広がりやすいため
    馴染むか心配でしたが、
    地毛をカットして頂いたおかげで
    馴染みも良く、持ちも良くて、全てにおいて大満足です!!
    またよろしくお願いします!(o^^o)

もんちゃん 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステを気に入って頂けて嬉しく思います!
    エクステは乾かしが重要ですので大変かもしれませんがしっかり乾かして下さい☆
    クシで梳かす時は毛先から進めて根元の方まで梳かして下さい。
    根本の梳かし残しがあるとだんだん絡まりが出来てしまうので気をつけて下さいね!

お手入れ方法やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

もんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• うがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 17:43:47.0

ダイヤモンドを80本+10本の90本取り付けて頂きました!ダイヤモンドだとやっぱりプラチナよりも毛質が全然違うな~と手にとって感じます!馴染みもかなり良くこれからもちゃんとお手入れを頑張りたいなと思います!また、帰る際忘れ物をしてしまい取りに帰ったのですが、嫌な顔1つせず対応して頂き有り難かったです...!次回もよろしくお願い致します!

エクステが初めての方!!自分ではどのメニューにしたら良いか分からない方!!

[施術メニュー] エクステ

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。
    先日はご来店ありがとうございました!!

お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい( ´ェ` )

イベント楽しんできて下さい♪
    またお話し聞かせてくださいね!

うがわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 23:28:09.0

ショートでエクステ付けるの難しいかなと諦めていましたが、相談しながらつけてくださってめちゃめちゃ馴染みました。

ここでエクステをつけると好評で自分自身もるんるんです!笑笑
    エクステ付けるのはここしか考えられないです!

みか様
    こんにちは、スタジオフツーロ橋本です。

ショートになっててびっくりしました!!笑
    エクステの調子はいかがですか?
    ショートなので馴染みなど気になったときはいつでもご来店ください(*^^*)

わたしもそう言って頂けてるんるんです!笑
    またいろいろお話ししましょう(*^^*)♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-22 19:38:45.0

担当スタイリストさんとても優しく
    エクステもただつけるのではなく
    居心地のよい雰囲気で考えながらつけてくださりました!とてもよかったのでまたいきたいです☆

ゆみ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

まだ少し暑いので、汗をかいたときなどはなるべく早く乾かしてもらうと良いです!
    その他お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 19:29:09.0

プルエクステは初めてでしたが軽くて付いてる感じが少ないです。
    夏は汗をかきやすいのでしっかりと乾かすようにと説明してもらいました。
    長く持たせたいので頑張ります♪

お店の雰囲気もよく付けえ貰っている最中とても過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います♪

ゆかり 様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です!

ご予約時より本数が多くなりましたが馴染んだのでよかったです♪
    市販のシャンプー・トリートメントはラックスが良いと思いますので使ってみて下さい。

お手入れ方法など分からない事がございましtらお気軽にご連絡下さい。

ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 08:51:11.0

初めてプルエクステをつけてもらって、つけている時の会話もとても楽しかったです。
    ですが、あたしが頼んだメニューはエクステとの馴染ませカット(地毛全体)というやつを選んだのですが、エクステカットだと勘違いされたのか、馴染ませカット代を取られたので少し、んん?となりました。
    100本付けてもらったのですが、もう少しつけていただきたいなと思ったのでまた行こうと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

みゆ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    先日はご来店ありがとうございました☆

メニュー提案で相違があり申し訳ありませんでした。
    今回は地毛のカットとエクステのカット両方を行ったので両方の金額となっております。
    次回エクステを追加した場合のエクステカットは無料ですのでご安心下さい。

お手入れ方法など分からない事がございましtらお気軽にお問い合わせ下さい☆

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:38:54.0

エクステ自体に関しては文句無い
    のですが、長い事フツーロさんに
    通わせてもらっていて初めて頭に
    きたので書かせて貰います。

私は予約時間の5分前に到着して
    席を案内され、ドリンクサービス
    でアイスコーヒーを頼みました。
    出て来たのはぶどうジュースに
    ガムシロ、フレッシュ。
    明らかに色も違いますし間違える
    意味が分からない。

そんな事よりも、5分前に到着し
    少々お待ちくださいの一言も無く
    待つ事15分。やっとスタッフが
    来てスタートでした。

別に混んでいた訳でも無く、待たす
    なら一言言うべきだと思います。
    フツーロさんは10分遅刻すると
    遅刻料頂戴しますと
    謳っていますよね?
    それならそれで店側もキッチリと
    ルールを守って下さい。

ななみん 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    いつもご利用ありがとうございます☆

お待たせしたうえにドリンクも間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層接客サービスでご満足頂けるように精進いたします。
    今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともスタジオフツーロを宜しくお願い致します。

• まぴちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 07:56:18.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらって喋りやすくとっても楽しかったです!!雨と湿気でどうしようって思ったけど大丈夫でした!次もまたお願いしたいです!

まぴちゃん様

いつもお話し楽しくて盛り上がってしまいますね(*´`*)笑

梅雨もそろそろ終わると思うので
    巻き髪など楽しんで下さいね♪

まぴちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 02:04:02.0

初めてのプルエクステの為、色々と質問してしまいましたが丁寧でとてもわかりやすかったです。また、急遽エクステの本数を増やしたり、前髪カットをお願いしたりと我が儘だらけにも関わらず快く対応して頂き大満足です☆ありがとうごさいました!!

えりちゃん 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

エクステに満足頂けて嬉しく思います♪

これからの季節は頭に汗をかきやすくなります。
    エクステの付いている根元の部分が常時湿っているとエクステの毛が抜けやすくなりますので
    汗をかいたりした時はできるだけ早めに乾かして頂けると長持ちさせやすくなります☆

その他お手入れ方法など分からない事がございましtらお気軽にご連絡下さい♪

えりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:01:12.0

フツーロさんでエクステをつけていただくのは初めてでしたが今までつけたエクステの中で1番馴染みが良く嬉しかったです(*´-`)
    スタッフの方の接客も良くとても優しい方でした!
    初めてのお店でしたがスタッフの方とのお話も楽しく、とても居心地が良かったです!
    ぜひまた来たいと思います(*^^*)

さや様

エクステの量は大丈夫ですか(*^^*)?
    私も楽しいお話できてよかったです(^o^)
    お仕事頑張ってくださいねぇ(*^^*)♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• koaraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 18:07:37.0

今までいろいろなエクステのお店に行きましたが
    一番全てにおいて満足でした。
    髪質もさらさらで質もよいですし、地毛との
    境目もなじませcutでだいぶめだちません。
    満足度が高いわりにリーズナブルですし。
    お店も広くてきれいでした。
    やっと満足いくエクステ店に出会えました^^

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

koara 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はメニュー内容を変更してダイヤモンド毛質のお取り付けしておりますのでお手入れがかなりしやすいと思います☆
    取付け保証も1ヶ月ありますのでもし外れてしまった場合はエクステをお持ち頂ければ新しいものをお取り付け致します。
    お手入れ方法など分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

koara様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 琉愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 19:42:11.0

編み込みしか付けたことがなかったのでプルエクステの事をあまり知らないまま行きましたが、丁寧に説明してくれて、プラチナとダイヤの違いも教えて頂けました☆
    予約はプラチナ80本でしたが髪を伸ばしている事を話すと100本の方が馴染む事を教えて頂き、お手入れもダイヤのが簡単とゆー事もあり当日に変更してしまったのにも関わらず優しく接してもらえたので良かったです。
    少しだけメッシュも入れたくて色で悩みましたが相談にのってくれたりほぼおまかせにしたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず楽しく施術してもらえました!
    編み込みと違い付けてる感がないのでそこに感動しました。寝る時に付けているところがゴツゴツして少しだけ痛いかな?と思うぐらいですが引っ張られた感じとかはなくまたリピしたいです!
    子供にも帰りに「行って良かったね!」と言ってもらえました。
    施術後に頂いたプルエクステの取り扱い説明書もわかりやすくてよかったです。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 80本 【1本165円】

琉愛様

ダイヤの毛質はどうですか(*^^*)?
    ダイヤはとても扱いやすい毛質なので忙しいママにもお手入れ簡単です♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    にやにや顔で本当すいません^^;
    またぜひ家族できてください♪
    お子さんかわいかったのでまた会いたいです(笑)
    なにかご不明な点がありましたらいつでもお電話ください(*^^*)

琉愛様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:50:08.0

高校時代からエクステしてて、何件も行った中で、フツーロは最高です。毛質、接客  最高です。お店も綺麗です。毛質がいい上にスタッフさんの対応が最高すぎるくらい。とってもいいお店でした。
    ちなみに私はエクステの  ダイヤモンドで4ヶ月待ちました。結び目がくちゃくちゃになってきたので付け替えただけで、毛質的にはまだまだ綺麗で5ヶ月は余裕で持ったと思います。アイロンしなくてもサラサラ綺麗でした。切れ毛がポツポツありますが、数本なので軽く自分で切れ毛処理できちゃう程度。
    車で行っても、お店のほんと近くにパーキングがあるのでとっても便利です。

さーちゃん様

今回もダイヤモンド毛質ありがとうございます(*´ω`*)
    やはり付けるならいい毛質でストレスなくしていきたいですよねぇ♪
    たくさん褒めて頂き本当にありがとうございます(;O;)
    またたくさん面白いお話しましょう(*´ω`*)

さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 11:04:47.0

フツーロさんでは以前シールエクステをしていてベタベタしたのが残っていたけど付けてもらえました。
    髪質も付け心地もいいです。
    今回は本数を少なめにしたけどもう少し増やしたいのでまた来週くらいにお伺いします!
    よろしくお願いします。

りな 様

こんにちは、スタジオフツーロさやかです!
    先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)

そうですね、もう少し本数があるともっと馴染みが良くなりますよ!
    ボリュームをだしたい時は巻いた後に少し逆毛を立てるといいです。
    そのかわりお風呂に入る前には必ず梳かして下さいね!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-25 14:28:42.0

今回初めてプルエクステを付けました。
    自毛と同じ色で本数もちょうどよかったです。
    仕上げは500円で巻いてもらえました!
    店員のお姉さんの話が楽しかったのでまたお願いしたいです(*´∀`*)

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 60本【1本165円】

ももえ 様

こんにちは。
    スタジオフツーロさやかです(*´∀`*)

巻き下ろしのゆる巻きは500円で出来ますよ!
    プルエクステはしっかり乾かすと長持ちしますので、乾かすの少し大変かもしれませんががんばって下さい♪

お手入れ方法など分からないことなどがありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

ももえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 15:32:35.0

かわいくて明るい女性が手早くつけてくださいました。
    色味の確認もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。

しし様

エクステの調子はいかがですか?(*^^*)
    しし様が満足して頂いて私は嬉しいです(*´∀`*)
    今度いろいろなカラーに挑戦していきましょー!!笑
    また宜しくお願い致します♪

しし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 18:22:56.0

すごく自然な色と量で付けて下さりました!髪質も他の店で付けたものより、良い気がします(*^_^*)すごく馴染んでて嬉しいです♪ありがとうございました!

はるか様

お手入れ次第で綺麗な毛質を持続させることができます♪
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 22:36:20.0

初めてのエクステでしたが、色々説明してもらい、納得のいく髪型にしてもらいました!地毛とのなじみも良いです。担当してくださった方もいい人でした。また、利用したいです!

りょー 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステを気に入って頂き嬉しく思います♪
    プラチナ毛質は自然なクセととうねりが出てきます。
    気になるようでしたらアイロンで巻いたり伸ばしたりしてお手入れして下さい☆

しっかり乾かすと長持ちしやすくなりますのでちょっと大変かもしれませんががんばって下さいね。
    お手入れ方法などご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

りょー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 18:06:27.0

約3年ぶりに来店しました。
    久々のエクステだったので、改めてプルエクステについて説明していただきました。
    施術は、二人で行って頂いたこともあり、思ったよりも早く終わりました。
    また、帰るときに手入れの仕方を確認したら、わざわざ説明書を取りにいっていただき貰えました。

また、絶対に利用したいと思います。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

よっしぃ様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。
    先日はご来店ありがとうございました!!

少し大変かもしれませんがお手入れ次第で長持ちさせやすくなります♪

よっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 18:02:16.0

とても親切でよかったです。

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 100本【1本195円】

まさみ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

エクステカットも出来ますので、長さを変えたいときなどは
    エクステカットだけでのご予約も可能です♪

その他プルエクステのお手入れ方法など分からないことなどがありましたらお気軽にご連絡ください。

まさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー