4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)  >

スタジオ フツーロ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 桜通・名城線「久屋大通」2A出口から徒歩2分、東山線「栄」3番出口から徒歩9分

ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 20:00:38.0

めっちゃ素敵でした!初めてエクステを付けたので最初は不安だったんですけどお店もとても綺麗で店員さんもめっちゃ優しくて最高でした!めっちゃ馴染んだのでよかったです!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 80本 【1本175円】

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店 STUDIO FUTURO【スタジオフツーロ】からの返信コメント

ゆい 様
    こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

エクステ気に入ってもらえて嬉しく思います。
    海外では水質が違うので地毛やエクステがパサつきやすくなりますのでトリートメントは必ずしてくださいね☆
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まっしゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 14:52:22.0

子供を連れて行ったのですが嫌な顔もされず接して頂けたので助かりました(#^^#)
    エクステも技術もとても素晴らしいと思います。

友達にも勧めておきますね(#^^#)

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)  80本【1本150円】

[施術メニュー] エクステ

• マイミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 17:27:39.0

結んだ時にシールエクステより目立たないし手ざわりもいいのと、店員さんも優しかったのでエクステするならおすすめです!

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 80本【1本205円】

マイミ 様

エクステの特長はそれぞれ違いますが、プルエクステは髪を結んだときに目立たないので良いですよ。
    取り外しはご自身では出来ませんが、ベタベタが残ったりすることっもないので外した後も快適です!

マイミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 20:19:34.0

プルエクステは初めてでしたが、つけてもらっている時や家に帰ってからも痛くないので快適です。
    担当の人が手入れの仕方を丁寧に説明してくれたので安心できました。
    仕上げにゆるく巻いてもらった時にストレートアイロンで巻けることを教えてもらってびっくりしました。
    長持ちさせるようにお手入れします、外す時と付ける時はまたよろしくお願いします(*^^*)

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 60本【1本150円】

モエ 様
    こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

本数は80本になりましたが、より自然に馴染みましたね!
    汗をかくをうねりが出てくることがあるので出来るだけ櫛でとかしたり乾かしをしっかりしてもらうと長持ちさせることが出来ますよ♪

お手入れ方法などで分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

モエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 22:37:39.0

もうお世話になってだいぶ経ちます。
    今回とても気になったので書かせていただきますが
    最初に行った時はまだ初々しい感じで一生懸命な感じが好感を持てましたが昨日伺った時驚きました。
    入店しても挨拶もなく退店まで終始振り向く事なく完全無視。
    彼氏の話をしたかと思えば急にお客さんとひそひそ話す。 私は確かに年代も違うしそんなたくさんつける訳でもなく取るに足らないお客かもしれません。でも、若い人達のお店に勇気を出して行っているのは いつも担当して下さる方の技術力が素晴らしいからです。
    思ったようにしてくれるし、毎回満足して帰っているだけに非常に残念です。

ご要望にお応えして『プルエク付け足しクーポン』★ダイヤモンド20本4,400円

みかん 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

当たり前にすべきことが出来ていおらず
    不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客に対しての心構えを再度意識し見直して取り組みます!

今回は貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ami2293さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:19:44.0

以前違うお店でプルエクステをつけた時は地肌が引っ張られて痛かったのですが、フツーロさんでつけてもらって思ったのは全然痛くなくて軽い感じがします。
    夏の期間だけなのでプラチナにしましたが次回はダイヤモンドをつけてみようと思います。
    りぴしますのでまたよろしくおねがいいたします(*^^*)

ami2293 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

フツーロではプルエクステを取り付ける際に地肌が痛くないように結び目の位置を調整しますのでご安心下さい☆
    夏場は汗をかきやすいので、できるだけ乾かすことを意識していただくと長持ちさせる事が出来ますよ!

次回は是非ダイヤモンドの毛質を試してみてください☆

ami2293様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:16:25.0

付けてから1週間たちますが、すごくいいです!
    付けてる時から引っ張られてる感じがなくて、過ごしやすいです。いつも編み込みでエクステを付けていましたが、頭皮が引っ張られてすぐ痒くなってしまい外していました。ですが、フツーロさんで付けてもらったものは痒くならず痛くもないので、長期間付けられそうです!
    地毛が伸びるまではお世話になりそうです。

[施術メニュー] カット、エクステ

こんにちは、スタジオフツーロの大木です。
    先日はご来店ありがとうございます!!!

気に入っていただけたようで良かったです☆
    地毛の長さがあるほど馴染みは良くなっていきますよ♪
    お手入れ方法など気になることなどがありましたらお気軽にご連絡ください。

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 08:53:51.0

エクステをするならこのお店が本当に良いと思ったくらいとてもよい仕上がりと満足する髪質でした。

付けている感覚が本当に無し。
    髪質がキレイ。
    付け終わった後の頭のデカさが気にならない。
    シャンプーした後のエクステのうねりがほとんど無い。

シールエクステ や 編み込みエクステ を経験したあとにここのエクステを経験してみた結果、驚くほど最高でした。

エクステするならここのやり方の方が良いです。

しおん 様
    こんにちは、スタジオフツーロ大木です。
    先日はご来店ありがとうございます!!!

気に入っていただけたようで良かったです☆
    ピンクのメッシュとってもお似合いでした(*^^*)
    お手入れ次第でプラチナでも綺麗に保てます♪

しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 20:00:04.0

3年ぶりにエクステを着けるということでこちらにお邪魔しました!
    重めの切りっぱなしボブでしたが、トップカットで上手く馴染ませて頂き大満足の仕上がりでした!
    スタッフさんもお店も前と変わらずとても雰囲気が良く、エクステはやっぱりフツーロさんが1番です!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 100本【1本175円】

maya様

久しぶりにご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    まさか覚えててくれてたなんてびっくりしました!!笑
    相変わらずかわいかった。。♪
    またいつでも来て下さい\(^o^)/
    学校頑張ってくださいなっ♪(*´ω`*)

maya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-23 00:31:30.0

またまた今回も、とても素敵にして頂きました♪今回は大人っぽい感じで周りからもとても好評です♪また次回も是非!宜しくお願い致します♪

M 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    いつもご来店ありがとうございます☆

プルエクステを気に入っていただき嬉しく思います。
    お友達にも紹介していただけると嬉しいです♪

本数の追加なども気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まっちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:36:04.0

痛くない、上手。サバサバした雰囲気も私は落ち着くから好きです。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 100本【1本150円】

まっちやん様
    こんにちは、スタジオフツーロ大木です。
    気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    たくさんぐるんぐるんに巻いて楽しんでくださいね(*^^*)

まっちやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぬいぐるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 19:08:11.0

いいとこ。
    ベリーショートのわたしでしたが、嫌な感じでもなく、なんとか努力して仕上げてくださいました。
    エクステの仕上がりも接客サービスも、とてもいいです。
    1ヶ月のエクステ取れちゃった時に付け直してくださる保証期間もうれしい。わたしは3つ付け直してもらいました。
    取り外しの時にも、丁寧に抜けてきた毛も取り除いてくださり、結び目もしっかりコテで伸ばしてくださる徹底ぶり。
    帰宅したら即シャンプーしなきゃ!って焦らなくて良かったです。
    スタッフさんはみなさん感じが良く、女性スタッフさんはかわいい方ばかりでした。
    またエクステつけたくなれば、よろしくお願いします。

ぬいぐるみん 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

嬉しい口コミありがとうございます☆

当店はシャンプー台がありませんので、取り外し後の結び目の跡はアイロンで伸ばしていきます。
    地毛が伸びてくるとエクステの馴染みがもっと良くなりますのでまたぜひご利用ください!

お友達などでエクステしたい方がいましたら紹介していただけると嬉しいです☆

ぬいぐるみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 04:57:27.0

エクステつけるとなったらここ以外は考えられません。毛質と持ちが正直他店とは比べ物になりません。
    極上ダイアモンドクロスと、もうひとつ毛質がありますが両方試した結果、個人的にはダイアモンドクロスをおすすめします。

しおり 様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

ダイヤモンド毛質を気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    ダイヤモンド毛質はお手入れもプラチナと比べると簡単で持続の良い毛質なのでコストパフォーマンスもかなりいいと思います!

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 00:27:37.0

先日はありがとうございました!とても早く付けて頂き色々なお気遣いの言葉をかけて貰えて、お手入れや気を付ける点なども教えて頂き、とても親切に丁寧にして貰えて感謝感激です♪また次回も宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] その他

M 様
    こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

お直しでご来店頂き大変お手数をおかけしました。申し訳ございませんでした。
    出来るだけ外れないように取り付けしておりますが、外れてしまうこともありますのでお許しください。

取り付け保証は1ヶ月あります♪
    期間中に外れてしまった場合は
    お持ち頂ければ新しいエクステをお取り付け致しますのでお気軽にご連絡下さい☆

口コミ書いていただきありがとうございます。
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ブスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 20:49:53.0

めっちゃ良かったです!
    最初からここの美容院さんにやって貰えばよかったです!
    今回は付け直しを取り外しから取り付けまで全部やってもらいました!
    話も面白くて、楽しくて、エクステを付けてもらってる時全然痛くなくて、2時間ちょっとの時間がとても短く感じました♪
    美容員さんと話すのが大好きなので色々なお話ができて本当に楽しかったです!

これが楽しい王道の美容院さんですよね!
    次エクステをする時も絶対にここに通います!
    馴染みもよく最高です!担当さんとお話がしたいがために通っちゃいそうです笑

エクステを付けるなら他の美容院よりここの美容院さんがオススメです♪

次はエクステ取り外しの際、またよろしくお願いします!

ブスちゃん様

わあ!すごーーく嬉しい口コミありがとうございますぅ!!
    このお言葉だけで美容師やっててよかったと思います(;O;)
    私もたくさんのお話し楽しかったです(*^^*)
    終始変な発言ばかりでごめんなさい(笑)
    でも気になるとこがあればいつでもご来店くださいね(*^^*)♪

落ち着いたらきてくださぁい\(^o^)/またお話ししましょー♪♪

ブスちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• いざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 00:09:30.0

エクステが初めてで不安が大きかったですが、特にこだわりのない私に色々な事を教えて下さいながらやって頂きました!
    ただ毛質が違うこともあり、若干馴染まないのが目立ってしまい外側に付け足したいので近いうちまた行きたいです!
    やってみないと分からないこともあるので仕方ないですね!!でもとても雰囲気も良くお値段も他より安いと思います!
    今後も通う予定です(^^) 宜しくお願い致します。

エクステが初めての方!!自分ではどのメニューにしたら良いか分からない方!!

いざわ様

はじめてのエクステはどうですか?(*^^*)
    最初はいろいろわからないことがいっぱいで大変かもしれないですが、気になるとこがあればいつでも追加にご来店ください♪
    お話しも楽しかったのでまたぜひ!お待ちしております(*^^*)

いざわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 00:39:49.0

前に通っていたお店より、毛質も良いし頭皮も痛くなく地毛に馴染んでると思います。今度からはここに通おうと思います。

きわ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

今回はメニュー変更でダイヤモンドの毛質をつけて頂いたのですが
    プルエクステを気に入っていて抱き嬉しく思います!

きわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:29:31.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆったりとした気分で過ごすことができました。気さくに色々お話していただき、あっという間に時間が過ぎていました。
    施術は今まで着けてきたプルエクステの中で仕上がりも違和感もなく、一番違いを感じたのはシャンプーのときでした。洗うときにひっぱり感などもなく、きちんと洗えてきちんとすすげているのが実感できました。頭皮のトラブルもなく、今のところ取れたり、着けた部分が下がってきたりということもありません。お話していた匂いも1、2回のシャンプーで気にならなくなりました!ぜひまたリピさせていただきます。

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 60本【1本205円】

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました☆

頭皮が敏感な場合は
    根元に取りつける位置を若干調整して極力負担のないようにお取り付け致しますのでお気軽にお伝え下さい☆
    匂いもそれほど気にならないようでよかったです♪

お取付の保証は1ヶ月ありますのでもし外れてしまった場合はご連絡下さい。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 22:13:59.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく最初から最後まで楽しくとてもよかったです!
    まだ付けて2日目なので毛質などの事はあまり変化がないですが、顔横を見えないようにつけて欲しいと頼んだら綺麗に隠れるようにつけてもらえて、学校でもまったく気づかれずすごく満足です!
    また夏休み入ったらつけに行きたいと思います!

ゆい 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステを気に入っていただき嬉しく思います☆
    追加したい時や長さのカットも出来ますので必要であれば気軽にお伝え下さい☆

是非お友達にも紹介してもらえると嬉しいです!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• karin0712さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:27:39.0

フツーロさんは、お金に余裕があれば付けに行くと良いと言われていたので気になっていましたが今回初めてプルエクステをやってみましたがすごくサラサラです。
    今日つけたばかりなのですが洗ってもパサつかないらしいので楽しみです♪

karin0712 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステを気に入っていただき嬉しく思います!
    ダイヤモンド毛質は1ヶ月以上付けていても毛質が悪くならないので、体感して良かったら是非お友達にも紹介お願いします!

エクステの料金は他店さんとそれほど変わらないと思います☆
    事前にカウンセリング致しますので後で高額な請求をするようなことはありません。
    ご安心下さい♪

お手入れ方法など気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

karin0712様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 09:44:47.0

帰ってから鏡で見るとやはり左側が気になってしまいます…短いからと後カラーもあると思うのですが馴染みが少し気になってします。

[施術メニュー] エクステ

やはり右側きになりましたかぁ^^;
    本数を足しても毛先の広がる感じが気になるかもなのでそこだけ少し梳いたほうがよさそうだと思うので一度ご来店お願いできますか?
    細かくはご来店してくださった時にカウンセリングして気になるとこ直します(;・∀・)
    お手数ですがご連絡下さい!

ご来店お待ちしております♪

• まっちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 09:14:19.0

全然痛くないし束にならないのに、普通のエクステより安いと思う。また行きます。眠かったから、無言でやってくれてよかった。

まっちゃん様

プルエクステ気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    ボリュームをだしてぐるんぐるんに巻きたいと
    ご要望いただいていたので2番目のほうの毛質をつけさせていただきましたが
    満足してもらえてよかったです☆

次回はお話ししましょうね♪

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 12:57:35.0

初めてのエクステでカウセリングをしてもらってつけてもらいましたがだいたい80本くらいで大丈夫とのことで80本つけましたがあとあとみてみると明らかに本数が足りない馴染んでない。ポニーテールをすると言うことを伝えてみえないようにつけてもらったのにポニーテールをするとエクステがみえてしまう。

りりり様

馴染みが悪いとのことでご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    気になる部分は1ヶ月以内でしたらお直し出来ますのでご都合が良い時にご予約頂けますと幸いです。
    本数の付け足しも1ヶ月以内でしたらキャンペーン価格で可能です。

大変お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
    りりり様のまたのご来店をお待ちしております☆

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 20:09:29.0

初めてのエクステで何もわからないままお店に行きましたが、説明もしてもらえていい感じです!話してみて実際は予約と違うものを付けてもらいました。値段がお得な方なども教えてもらえて安心できました!つけてもらう間も楽しく会話できてあっという間に付け終わり初めてのエクステがこのお店でよかったです!!次つけるのはどんなのにしようかとウキウキです  (。>ω<)ノ

りんご様

インナーに入れたエクステはどうですか(*^^*)??
    編込みしたりハーフアップとかするとインナーエクステがより目立つのでぜひアレンジしてみてください♪
    わたしもイントネーションが可愛くてキュンキュンしちゃいましたぁ\(^o^)/笑

またお話ししましょうね(*^^*)

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:46:12.0

この前は付けて頂いてありがとうございました(^O^)
    髪の毛切りすぎたりトラブルが起こったときに付けてもらってます。前回付けてもらったのが6年ぶりでしたが、フツーロさんのプルエクステはお気に入りです。
    スタッフさんも楽しくお話してくれて居心地がよかったです。

また、気分でロングにしたくなったらよろしくお願いします(^^)

まゆぴ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

かなり久しぶりのエクステでしたね♪
    またロングにしたい時は是非プルエクステにして下さい(*^^*)

まゆぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ありーーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 17:56:02.0

かなり久しぶりにいきました。が、エクステつけるならここのダイヤモンドしかつけません。値段ははりますが、毛質がいいので、これがいいです。今回染めたてで暗かったので落ちてくるのを想定して少し明るいのもまぜてもらいました。色落ちしてきたら、もっと、馴染むとおもいます。ありがとうございます

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 100本【1本205円】

ありーーさ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

久しぶりのご来店でしたがフツーロを選んでいただき嬉しく思います☆
    ダイヤモンド毛質は2~3ヶ月持続の良い毛質なのでコストパフォーマンスもかなりいいと思います♪

取り付け保証も1ヶ月ありますので、もし気になる場合はご連絡下さい!

ありーーさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• n!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:28:43.0

何年かぶりにお伺いしました!いろんなエクステ試して来ましたがやっぱりプルエクステがいちばんしっくり来ます。そしてスタッフさんとのお話もとっても楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] エクステ

n!様ご来店ありがとうございました。久しぶりにご来店頂いて、覚えててくださって感動しました!!
    そして、フツーロを思い出してくださって、プルエクステに帰ってきてくださってありがと~~(^O^)☆
    広がって重たくなるのが苦手とのことで、取り付け位置、カット等で馴染みがよくかつ、重広がりにならないように付けさせていただきましたが、その後どうでしょうか?気になることがございましたら、気軽にお電話ください。また、お話しましょう(*^^*)☆n!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:23:05.0

初めての来店であり、初めてのエクステで緊張していましたが丁寧に対応して下さり、とても良かったです!
    エクステ後は60本で違和感なかったので満足して帰りましたが、家に帰ってから鏡で見ると髪の毛を全て後ろにやりとエクステが少なく地毛が目立って見えたので80本に増やしてもらえば良かったと少し後悔です。
    また来店したいと思います(*´-`*)

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 60本【1本175円】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みづき 様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

1ヶ月以内でしたらクーポン価格での本数追加ができるので
    もし気になるようでしたらご予約お待ちしております(*^^*)

その他にもご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆
    みづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 10:11:12.0

エクステは絶対編み込み!と思っていたので不安もありましたが綺麗に馴染んでいてお手入れがとっても楽で感動しています。
    しっかりと説明をして下さり施術時間も短く仕上がりもすごく綺麗で久しぶりに満足できるお店に出会えました!
    次回もぜひお願いします♪

あかりん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

プルエクステを気に入っていただき嬉しく思います!
    編込みより根元部分の乾きも早いのでお手入れしやすいと思います。

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    あかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• masaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 01:35:44.0

フツーロさんは初めてでした。
    プルエクステをつけている時に頭皮が痛くないのでよかったです。
    長さも思っていたより長くてよかったです。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 60本【1本165円】

masa 様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

プルエクステは結び目が小さいのでゴツゴツせずつけ心地が良いですよ♪
    しっかり乾かすと長持ちしやすくなりますので、お手入れ大変ですががんばって下さいね♪

お手入れ方法などで気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

masa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー