4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)  >

スタジオ フツーロ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 桜通・名城線「久屋大通」2A出口から徒歩2分、東山線「栄」3番出口から徒歩9分

よっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 18:06:27.0

約3年ぶりに来店しました。
    久々のエクステだったので、改めてプルエクステについて説明していただきました。
    施術は、二人で行って頂いたこともあり、思ったよりも早く終わりました。
    また、帰るときに手入れの仕方を確認したら、わざわざ説明書を取りにいっていただき貰えました。

また、絶対に利用したいと思います。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)  80本【1本140円】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

エクステ専門店 STUDIO FUTURO【スタジオフツーロ】からの返信コメント

よっしぃ様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。
    先日はご来店ありがとうございました!!

少し大変かもしれませんがお手入れ次第で長持ちさせやすくなります♪
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい( ´ェ` )

よっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:01:12.0

フツーロさんでエクステをつけていただくのは初めてでしたが今までつけたエクステの中で1番馴染みが良く嬉しかったです(*´-`)
    スタッフの方の接客も良くとても優しい方でした!
    初めてのお店でしたがスタッフの方とのお話も楽しく、とても居心地が良かったです!
    ぜひまた来たいと思います(*^^*)

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 100本【1本140円】

[施術メニュー] エクステ

• koaraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 18:07:37.0

今までいろいろなエクステのお店に行きましたが
    一番全てにおいて満足でした。
    髪質もさらさらで質もよいですし、地毛との
    境目もなじませcutでだいぶめだちません。
    満足度が高いわりにリーズナブルですし。
    お店も広くてきれいでした。
    やっと満足いくエクステ店に出会えました^^

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

koara 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はメニュー内容を変更してダイヤモンド毛質のお取り付けしておりますのでお手入れがかなりしやすいと思います☆
    取付け保証も1ヶ月ありますのでもし外れてしまった場合はエクステをお持ち頂ければ新しいものをお取り付け致します。
    お手入れ方法など分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

koara様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 琉愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 19:42:11.0

編み込みしか付けたことがなかったのでプルエクステの事をあまり知らないまま行きましたが、丁寧に説明してくれて、プラチナとダイヤの違いも教えて頂けました☆
    予約はプラチナ80本でしたが髪を伸ばしている事を話すと100本の方が馴染む事を教えて頂き、お手入れもダイヤのが簡単とゆー事もあり当日に変更してしまったのにも関わらず優しく接してもらえたので良かったです。
    少しだけメッシュも入れたくて色で悩みましたが相談にのってくれたりほぼおまかせにしたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず楽しく施術してもらえました!
    編み込みと違い付けてる感がないのでそこに感動しました。寝る時に付けているところがゴツゴツして少しだけ痛いかな?と思うぐらいですが引っ張られた感じとかはなくまたリピしたいです!
    子供にも帰りに「行って良かったね!」と言ってもらえました。
    施術後に頂いたプルエクステの取り扱い説明書もわかりやすくてよかったです。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 80本 【1本165円】

[施術メニュー] エクステ

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:50:08.0

高校時代からエクステしてて、何件も行った中で、フツーロは最高です。毛質、接客  最高です。お店も綺麗です。毛質がいい上にスタッフさんの対応が最高すぎるくらい。とってもいいお店でした。
    ちなみに私はエクステの  ダイヤモンドで4ヶ月待ちました。結び目がくちゃくちゃになってきたので付け替えただけで、毛質的にはまだまだ綺麗で5ヶ月は余裕で持ったと思います。アイロンしなくてもサラサラ綺麗でした。切れ毛がポツポツありますが、数本なので軽く自分で切れ毛処理できちゃう程度。
    車で行っても、お店のほんと近くにパーキングがあるのでとっても便利です。

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 80本【1本195円】

[施術メニュー] エクステ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 11:04:47.0

フツーロさんでは以前シールエクステをしていてベタベタしたのが残っていたけど付けてもらえました。
    髪質も付け心地もいいです。
    今回は本数を少なめにしたけどもう少し増やしたいのでまた来週くらいにお伺いします!
    よろしくお願いします。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 60本【1本140円】

りな 様

こんにちは、スタジオフツーロさやかです!
    先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)

そうですね、もう少し本数があるともっと馴染みが良くなりますよ!
    ボリュームをだしたい時は巻いた後に少し逆毛を立てるといいです。
    そのかわりお風呂に入る前には必ず梳かして下さいね!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-25 14:28:42.0

今回初めてプルエクステを付けました。
    自毛と同じ色で本数もちょうどよかったです。
    仕上げは500円で巻いてもらえました!
    店員のお姉さんの話が楽しかったのでまたお願いしたいです(*´∀`*)

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 60本【1本165円】

ももえ 様

こんにちは。
    スタジオフツーロさやかです(*´∀`*)

巻き下ろしのゆる巻きは500円で出来ますよ!
    プルエクステはしっかり乾かすと長持ちしますので、乾かすの少し大変かもしれませんががんばって下さい♪

お手入れ方法など分からないことなどがありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

ももえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 15:32:35.0

かわいくて明るい女性が手早くつけてくださいました。
    色味の確認もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。

『プチプライスお試しメニュー♪』 プルエクステダイヤモンド 10本 2,400円

しし様

エクステの調子はいかがですか?(*^^*)
    しし様が満足して頂いて私は嬉しいです(*´∀`*)
    今度いろいろなカラーに挑戦していきましょー!!笑
    また宜しくお願い致します♪

しし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 18:22:56.0

すごく自然な色と量で付けて下さりました!髪質も他の店で付けたものより、良い気がします(*^_^*)すごく馴染んでて嬉しいです♪ありがとうございました!

はるか様

お手入れ次第で綺麗な毛質を持続させることができます♪
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 22:36:20.0

初めてのエクステでしたが、色々説明してもらい、納得のいく髪型にしてもらいました!地毛とのなじみも良いです。担当してくださった方もいい人でした。また、利用したいです!

りょー 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステを気に入って頂き嬉しく思います♪
    プラチナ毛質は自然なクセととうねりが出てきます。
    気になるようでしたらアイロンで巻いたり伸ばしたりしてお手入れして下さい☆

しっかり乾かすと長持ちしやすくなりますのでちょっと大変かもしれませんががんばって下さいね。
    お手入れ方法などご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

りょー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 18:02:16.0

とても親切でよかったです。

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 100本【1本195円】

まさみ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

エクステカットも出来ますので、長さを変えたいときなどは
    エクステカットだけでのご予約も可能です♪

その他プルエクステのお手入れ方法など分からないことなどがありましたらお気軽にご連絡ください。

まさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 19:48:47.0

初めて行くお店で緊張しましたが、
    担当してくれたスタイリストさんがとても面白く
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    エクステの質もとても良くて安かったので
    大満足です\(^^)/また宜しくお願いします!!

たーちゃん様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

私もとても楽しかったです(*´ω`*)
    またたくさん女子トークしましょう!
    次は是非、お子さんといらしてください♪(笑)

たーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 02:54:25.0

前回のことがあったので躊躇していましたが…よかったです(´ω`)こどもがいて、急かしてしまいごめんなさい。またお願いするときは、もう少し全体的に明るい茶色、黒でお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします★※カットのクーポン利用したのに値段が引かれていませんでした(^^;;

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 100本【1本135円】

lily様
    こんにちは、スタジオフツーロ橋本です。
    ご来店ありがとうございました!

たくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)
    なによりお嬢さんかわいかったです(*´ω`*)笑
    カットのクーポンは1700円が500円になります!
    今回はクーポン利用で500円にさせて頂きました。
    説明不足で申し訳ございません。。
    次のご来店の際にまた説明させて頂きます(*^^*)

lily様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 06:13:08.0

エクステは何かかつけた経験ありましたが、
    フツーロさん初めて利用させて貰いました。
    今までつけたエクステの中で一番馴染みがよくて
    ボコボコ感もなく綺麗につけて貰えました!
    スタッフさんもとても気さくで施術中も楽しく過ごせました!
    絶対また利用させて貰いたいサロンです!

こちゃん様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

プルエクステを気に入って頂きとても嬉しいです!!

私も会話が弾み楽しかったです♪
    またお話しの続きしましょう(*´`*)

こちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 23:49:12.0

初めてエクステを付けましたが、
    とてもいい仕上がりになって
    意外と馴染んでいたので嬉しかったです!
    新たな自分に出会えた気分です笑笑
    ダンスの発表も無事終えることが
    できました!
    毎日お手入れに気を使っています(*´ω`*)

スタッフの方もとても優しくて
    面白かったので初めて来た緊張が
    一気にほぐれました(^^♪

また行きたいと思える空間
    だったと思います(^-^)
    いい仕上がりにして下さって
    本当にありがとうございました!!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 60本【1本135円】

はる様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

派手めでも違和感なく似合ってました♪
    また発表会のときのお話聞かせてくださいね(*^^*)

丁寧にお手入れして頂きますとモチが良くなります!
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 20:42:44.0

スタッフさんはとても雰囲気の良い人で二人がかりでの施術だったため予定より少し早く終わったのはとてもよかった。お話もとても気が合う人で色々話しかけてくれてとても気持ちよく施術をうけることができました。
    しかし、取れにくい抜けにくいと言われたのにも関わらず優しく髪をといただけにも関わらずたくさんの髪が抜けてしまい、つけた当初とくらべ髪の量が少なくなってしまってきているのですが、扱いが悪いのでしょうか、元の量に戻したいならもう1度つけ直した方が良いですか?

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 60本【1本157円】

あいり 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

ご質問ありがとうございます。
    毛束が外れたのではなく毛束から髪が抜けてしまうような時は、
    エクステをとかす時に根元あたりを手で握っておさえてから、
    毛先の方から梳かすようにしてみて下さい。

プルエクステの製造方法からどうしても梳かしていると若干の毛が抜ける場合があります。
    あまりにも毛が抜ける場合は大変お手数ですが一度ご来店下さい。

ご不便をおかけして申し訳ございません。
    エクステについては改善されるようにメーカーに今回の事象を伝えておきます。

宜しくお願い致します☆

• さとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-07 13:48:21.0

プルエクステをしたくて初めて来店しました。

お店や店員さんの雰囲気はとても良かったです。
    お手入れの仕方なども丁寧に教えてもらえました。

プルエクステは付けていても引っ張られる感じが少ないので軽い感じがします!
    2種類あって1ヶ月後の毛を見せてもらってホントはいい方の毛にしたかったですけど今回は2番めのやつを付けました。
    次回は良い方を付けたいと思います。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)  80本【1本135円】

さとみん 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステは編込みエクステと違って軽く感じると思います!
    髪を濡らしたときには重くなりますので少し大変かもしれませんが必ず乾かすようにして下さい☆
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆

次回は是非ダイヤモンドの毛質を試してみてください♪

さとみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• PIKA☆彡さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 19:20:14.0

初めてのプルエクステでしたが、丁寧に教えて頂きました!色々相談にものって頂き、最善を提案して下さるので本当有難かったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

エクステが初めての方!!自分ではどのメニューにしたら良いか分からない方!!

PIKA☆彡 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

今回はプラチナ毛質をお取り付けしましたので
    普段のお手入れでしっかり乾かして頂くと長持ちさせやすくなりますよ♪

プルエクステのお手入れ方法など
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆

PIKA☆彡様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 22:06:06.0

以前フツーロさんでプルエクステを付けたが長さに飽きた為家から近い(とは行っても電車やらを使って40分くらい)サロンでオフしてもらい、別のお店で編み込みのエクステを付けてお店に行きました。期待してしまったんですが、最初から最後まで態度がよくない。ひどいです。気のせいなんてレベルではないです。愛想笑いも知らないのでしょうか?一度も笑顔はありませんでした。最後、下を向いたまま"ありがとうございましたー'"、にはイラっとしました。こちらは他店のエクステカットが可能か電話で聞いた上で訪問しているのに、"どこでつけたんですか。"、(前のプルエクステ)気に入らなかったんですか。"、オフしたお店はどのくらいの時間でオフしましたか。などなど、威圧的な態度でグイグイ聞いて来ます。で、答えてもなるほどなるほどなるほどしか言わない。普段こんな口コミをしたりしませんがあまりにひどかったので…。他の方は一生懸命お仕事されてました。以前お願いしたスタッフさんがとてもよかっただけに、本当に残念です。

LINEにフツーロを登録すれば・・・ エクステカットが500円になっちゃう♪

lily 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

他店で外されて、また別のお店で編込みエクステをされていたので、何か不備があったのではないか?
    と、探るような言い回しが態度に出てしまったのだと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

自身の態度を再確認し雰囲気の良いお店づくりを心がけて参ります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

lily様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-26 16:57:31.0

フツーロさんとの出会いは仕事の関係でしたが、今ではすっかりリピーターです(笑)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また仕事話沢山しましょう!(笑)

エクステも素晴らしい品質で、対応から何から何まで全て満足しています。
    これからも末永く宜しくお願い致します(*^^*)

なな 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    いつもご利用ありがとうございます。
    色々なお話しが聞けて楽しいです☆

プルエクステは他のエクステと比べてメリットが多いので
    是非お友達にもご紹介お願いします♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちよまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 07:09:50.0

前つけてもらった所がしばらく行けなかったのでこちらのお店を初めて予約しました
    接客も良くてエクステの取り付けも全く痛くなく、エクステの説明も丁寧に教えていただきました(*^^*)エクステつけてる間のお話も楽しかったです笑
    とても良かったので次からもこちらのお店にしようと思います!
    今回はロングでお願いしましたが鏡で見て合わせてショートの方に変更しました

ちよまる 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    お仕事大変かと思いますががんばって下さい♪

ショートのエクステはボリュームが出しやすいのでおすすめです☆
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

ちよまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 22:53:55.0

今回はエクステの持ちが悪い!
    もうバシバシギシギシ

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 100本【1本157円】

ち 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    毛質にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    エクステメーカーに毛質に関してのご意見を伝えさせて頂きます。

次回は是非ダイヤモンド毛質をお試しください♪
    価格は2倍にはなりませんが毛質は2倍位以上良いものですよ☆

• ぬいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-11 13:49:17.0

初めてのエクステでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で、すごくよかったです!担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

ぬい様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。
    先日はご来店ありがとうござました!

エクステの調子はどうですか?(*´`*)
    お手入れ方法など分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

またたくさんお話しましょう!♪

ぬい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 20:04:04.0

かわいらしー感じの人で話もはずみ感じよくトークできたし、楽しかったです。いろいろ気を使ってくれたり感じいい人です!カットしてくれた男の人も思い通りの髪型にしてくれて、めちゃ満足してます!またつける時いきたいです(^○^)ありがとーございました!またアドバイスとかもおねがいしまーす!笑

まゆりん様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。
    先日はご来店ありがとうござました.

エクステの調子はいかがですか?

気になることがあればお気軽にご連絡ください♪
    またたくさんお話ししましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ましぇさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 19:01:28.0

たくさんお話してくれて楽しかったです!!
    エクもよく馴染んでて気に入りました!
    また来ますー!!!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 80本 【1本157円】

ましぇ様

私もたくさんのお話楽しかったです(*^^*)
    なんかくだらない話ばかりで失礼しました(笑)
    エクステの調子はどうですか(*´ω`*)?
    またたくさんお話しましょう♪

ましぇさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 21:22:43.0

韓国の話やコスメの話ファッションの話などとっても楽しかったし仕上がりも自然でお手入れの仕方など丁寧に教えてくれたのでとても安心できました!優しくて次もお願いしたいです!

まぴちゃん様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

私もたくさんお話できて楽しかったです!
    おすすめしていただいた通販サイトも覗いてみますね♪

もし気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください☆

まぴちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-03 21:18:47.0

初めてのプルエクステ!
    軽いし違和感ないです(つ∀`*)
    茶髪なので白っぽいメッシュ希望でしたがとてもいい色があってよかったです(`・ω・´)
    飽きたらマニパニで染めるって教えてもらいました(*´ェ`*)
    ツヤツヤサラサラでずっと触っていられます♪
    めっちゃカウンセリングしてくれるし、お話も面白いし盛り上がりました笑
    またお願いします(o^^o)

ともちん様

メッシュどうですか(*^^*)?
    地毛のカラーが素敵だったのでメッシュがすごく映えててとても似合ってました(*´ω`*)
    飽きたらピンクに染めてお揃いにしましょー!(笑)
    スーパーで会ったら声かけますね\(^o^)/笑

ともちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-01 20:52:09.0

何度か行かせて頂いてますが、
    毎回満足させて頂いてます!
    また再来月あたりに行きます!

ほのか様
    こんにちは、スタジオフツーロ橋本です!

エクステの調子はいかがですか(*´ω`*)?
    いろいろおしゃべりしてしまってすいません(´;ω;`)
    またお話しましょう♪

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 22:41:00.0

先月つけて、地毛の色落ちが激しかったため
    今月取り外しに来店しました。毛質がとても良く
    巻きやすいし、触り心地がとても柔らかいです。
    取るのが勿体ないぐらいでした(;_;)
    友達の紹介で来てみましたがとっても満足!!
    あまりエクステ好きじゃなくて1ヶ月経たずに
    取ってしまいますがフツーロのエクステは
    全然嫌じゃなかったです!またお願いします♪

あき様
    こんにちは。スタジオフツーロ橋本です。

毛質がいいだなんて!!とても嬉しいですぅ(´;ω;`)
    エクステが恋しくなったらいつでも取り付けしますよ(*´ω`*)
    またお話しましょう♪
    お仕事大変ですが頑張ってください(*^^*)

あき様のご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-11 19:50:26.0

初プルエクステでしたが取り付けが丁寧で痛くなかったです。
    説明もしっかりしてくれ最後に説明書も頂きました。

付けてる感じがせず、自然で仕上がりも良かったです(*´ω`*)

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 60本【1本195円】

まな 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。
    先日はご来店ありがとうございました♪

ダイヤモンドの毛質はかなりモチが良いですよ☆
    丁寧にお手入れして頂きますとさらにモチが良くなります。

アイロンの温度は180℃前後が良いです。
    200℃で長期間伸ばしたり巻いたりしていると少しダメージになりやすいのでご注意下さい!

お手入れ方法など分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい。
    まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー