4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)  >

スタジオ フツーロ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 桜通・名城線「久屋大通」2A出口から徒歩2分、東山線「栄」3番出口から徒歩9分

ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 20:00:38.0

めっちゃ素敵でした!初めてエクステを付けたので最初は不安だったんですけどお店もとても綺麗で店員さんもめっちゃ優しくて最高でした!めっちゃ馴染んだのでよかったです!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 80本 【1本175円】

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店 STUDIO FUTURO【スタジオフツーロ】からの返信コメント

ゆい 様
    こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

エクステ気に入ってもらえて嬉しく思います。
    海外では水質が違うので地毛やエクステがパサつきやすくなりますのでトリートメントは必ずしてくださいね☆
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 22:13:59.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく最初から最後まで楽しくとてもよかったです!
    まだ付けて2日目なので毛質などの事はあまり変化がないですが、顔横を見えないようにつけて欲しいと頼んだら綺麗に隠れるようにつけてもらえて、学校でもまったく気づかれずすごく満足です!
    また夏休み入ったらつけに行きたいと思います!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 60本【1本150円】

[施術メニュー] エクステ

• karin0712さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:27:39.0

フツーロさんは、お金に余裕があれば付けに行くと良いと言われていたので気になっていましたが今回初めてプルエクステをやってみましたがすごくサラサラです。
    今日つけたばかりなのですが洗ってもパサつかないらしいので楽しみです♪

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 80本【1本205円】

karin0712 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステを気に入っていただき嬉しく思います!
    ダイヤモンド毛質は1ヶ月以上付けていても毛質が悪くならないので、体感して良かったら是非お友達にも紹介お願いします!

エクステの料金は他店さんとそれほど変わらないと思います☆
    事前にカウンセリング致しますので後で高額な請求をするようなことはありません。
    ご安心下さい♪

お手入れ方法など気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

karin0712様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 09:44:47.0

帰ってから鏡で見るとやはり左側が気になってしまいます…短いからと後カラーもあると思うのですが馴染みが少し気になってします。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)  80本【1本150円】

[施術メニュー] エクステ

やはり右側きになりましたかぁ^^;
    本数を足しても毛先の広がる感じが気になるかもなのでそこだけ少し梳いたほうがよさそうだと思うので一度ご来店お願いできますか?
    細かくはご来店してくださった時にカウンセリングして気になるとこ直します(;・∀・)
    お手数ですがご連絡下さい!

ご来店お待ちしております♪

• まっちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 09:14:19.0

全然痛くないし束にならないのに、普通のエクステより安いと思う。また行きます。眠かったから、無言でやってくれてよかった。

まっちゃん様

プルエクステ気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    ボリュームをだしてぐるんぐるんに巻きたいと
    ご要望いただいていたので2番目のほうの毛質をつけさせていただきましたが
    満足してもらえてよかったです☆

次回はお話ししましょうね♪

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 12:57:35.0

初めてのエクステでカウセリングをしてもらってつけてもらいましたがだいたい80本くらいで大丈夫とのことで80本つけましたがあとあとみてみると明らかに本数が足りない馴染んでない。ポニーテールをすると言うことを伝えてみえないようにつけてもらったのにポニーテールをするとエクステがみえてしまう。

エクステが初めての方!!自分ではどのメニューにしたら良いか分からない方!!

りりり様

馴染みが悪いとのことでご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    気になる部分は1ヶ月以内でしたらお直し出来ますのでご都合が良い時にご予約頂けますと幸いです。
    本数の付け足しも1ヶ月以内でしたらキャンペーン価格で可能です。

大変お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。
    りりり様のまたのご来店をお待ちしております☆

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 20:09:29.0

初めてのエクステで何もわからないままお店に行きましたが、説明もしてもらえていい感じです!話してみて実際は予約と違うものを付けてもらいました。値段がお得な方なども教えてもらえて安心できました!つけてもらう間も楽しく会話できてあっという間に付け終わり初めてのエクステがこのお店でよかったです!!次つけるのはどんなのにしようかとウキウキです  (。>ω<)ノ

りんご様

インナーに入れたエクステはどうですか(*^^*)??
    編込みしたりハーフアップとかするとインナーエクステがより目立つのでぜひアレンジしてみてください♪
    わたしもイントネーションが可愛くてキュンキュンしちゃいましたぁ\(^o^)/笑

またお話ししましょうね(*^^*)

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:46:12.0

この前は付けて頂いてありがとうございました(^O^)
    髪の毛切りすぎたりトラブルが起こったときに付けてもらってます。前回付けてもらったのが6年ぶりでしたが、フツーロさんのプルエクステはお気に入りです。
    スタッフさんも楽しくお話してくれて居心地がよかったです。

また、気分でロングにしたくなったらよろしくお願いします(^^)

まゆぴ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

かなり久しぶりのエクステでしたね♪
    またロングにしたい時は是非プルエクステにして下さい(*^^*)

まゆぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ありーーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 17:56:02.0

かなり久しぶりにいきました。が、エクステつけるならここのダイヤモンドしかつけません。値段ははりますが、毛質がいいので、これがいいです。今回染めたてで暗かったので落ちてくるのを想定して少し明るいのもまぜてもらいました。色落ちしてきたら、もっと、馴染むとおもいます。ありがとうございます

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 100本【1本205円】

ありーーさ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

久しぶりのご来店でしたがフツーロを選んでいただき嬉しく思います☆
    ダイヤモンド毛質は2~3ヶ月持続の良い毛質なのでコストパフォーマンスもかなりいいと思います♪

取り付け保証も1ヶ月ありますので、もし気になる場合はご連絡下さい!

ありーーさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• n!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:28:43.0

何年かぶりにお伺いしました!いろんなエクステ試して来ましたがやっぱりプルエクステがいちばんしっくり来ます。そしてスタッフさんとのお話もとっても楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] エクステ

n!様ご来店ありがとうございました。久しぶりにご来店頂いて、覚えててくださって感動しました!!
    そして、フツーロを思い出してくださって、プルエクステに帰ってきてくださってありがと~~(^O^)☆
    広がって重たくなるのが苦手とのことで、取り付け位置、カット等で馴染みがよくかつ、重広がりにならないように付けさせていただきましたが、その後どうでしょうか?気になることがございましたら、気軽にお電話ください。また、お話しましょう(*^^*)☆n!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:23:05.0

初めての来店であり、初めてのエクステで緊張していましたが丁寧に対応して下さり、とても良かったです!
    エクステ後は60本で違和感なかったので満足して帰りましたが、家に帰ってから鏡で見ると髪の毛を全て後ろにやりとエクステが少なく地毛が目立って見えたので80本に増やしてもらえば良かったと少し後悔です。
    また来店したいと思います(*´-`*)

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 60本【1本175円】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みづき 様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

1ヶ月以内でしたらクーポン価格での本数追加ができるので
    もし気になるようでしたらご予約お待ちしております(*^^*)

その他にもご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆
    みづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 10:11:12.0

エクステは絶対編み込み!と思っていたので不安もありましたが綺麗に馴染んでいてお手入れがとっても楽で感動しています。
    しっかりと説明をして下さり施術時間も短く仕上がりもすごく綺麗で久しぶりに満足できるお店に出会えました!
    次回もぜひお願いします♪

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 100本【1本175円】

あかりん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

プルエクステを気に入っていただき嬉しく思います!
    編込みより根元部分の乾きも早いのでお手入れしやすいと思います。

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    あかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• masaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 01:35:44.0

フツーロさんは初めてでした。
    プルエクステをつけている時に頭皮が痛くないのでよかったです。
    長さも思っていたより長くてよかったです。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 60本【1本165円】

masa 様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。

プルエクステは結び目が小さいのでゴツゴツせずつけ心地が良いですよ♪
    しっかり乾かすと長持ちしやすくなりますので、お手入れ大変ですががんばって下さいね♪

お手入れ方法などで気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

masa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mica521さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 09:50:36.0

昔通ったフツーロへ、
    2年ぶりにエクステを付けに行きました!
    その前にシールエクステを付けたくて
    他店に浮気したのですが、全然満足行かず
    1ヶ月も経たないうちに外し
    ここに戻ってきました!
    ここのエクステは大体2ヶ月程持つし、
    毛質がほんといいです!
    大満足です!ありがとうございました!

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 100本【1本195円】

mica521 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

久しぶりのご来店でしたがプルエクステを覚えていてくださり感謝です!!

乾燥する季節になりますので、エクステの静電気にも気をつけて下さいね。

mica521様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• cotocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 02:54:27.0

100本で予約しましたが、担当の方に90本つけてみてから様子を見てつけましょうと言われ着けて頂いたのですが、ちょうど本数もよくきれいに馴染んだのでとても満足しました。
    着け心地も軽くて扱いやすいです。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 100本【1本140円】

cotoco 様

こんにちは、スタジオフツーロさやかです。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

プルエクステを気に入ってもらえて嬉しく思います!

cotoco様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• カオリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 01:28:51.0

プルエクステ初めてでしたがきれいに仕上げてもらえてよかったです(^^♪

カオリ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステは馴染みが良いのでおすすめです。
    取り外しはご自身では出来ませんが、シールのベタベタが残るようなこともないので
    外した後もすぐまたお取付できますよ♪

お手入れ方法で重要なことは乾かしですので、濡れたまま寝たりしないようにご注意下さい!
    その他お手入れ方法でご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

カオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:32:32.0

100本付けていたエクステの取り外しに伺いましたが
    40分ほどでオフして頂けました!!!
    素早く取っていただけて助かりました><
    また縮毛をかけてから取り付けに行くのが楽しみです♪

もんちゃん 様

こんにちは、スタジオフツーロです。
    先日はご来店ありがとうございました♪

またお取付のご予約お待ちしております☆

もんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 09:40:44.0

すごく自然な仕上がり!ボコボコ感も無くて地毛となじみがいい!
    スタッフの方々も親切で臨機応変な対応が素晴らしかった!
    またリピ決定です

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ロング) 100本【1本165円】

ようこ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

今回はショートからの変身でプルエクステを180本付けて頂いたので、かなり重くなっているかもしれませんがいい感じに馴染んで良かったです♪

毛量を梳いたり毛先の長さをカットしたりすることも出来ます。
    その他にもお手入れ方法などで分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください☆

ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 13:09:57.0

希望のスタイルにしていただけました。
    またおねがいします。

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート)  80本【1本140円】

えび 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

久々のご来店でしたがフツーロのプルエクステを選んで頂き嬉しく思います!
    これからの季節はエクステを付けると首もとが暖かくなるので重宝できますよ♪

何か気になることなどがありましたらお気軽にご連絡下さい。

えび様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 09:31:02.0

とても丁寧で理想の仕上がりにとても満足です

また是非宜しくお願いします

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 60本【1本195円】

アイ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

エクステの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います☆
    お手入れ方法など気になることなどがありましたらお気軽にご連絡下さい。
    本数の追加も1ヶ月以内でしたらキャンペーン価格で出来ます☆

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 01:55:34.0

フツーロさんで初めてプルエクステをつけましたが、編み込みよりも軽くてつけ心地がいいです。
    お値段もリーズナブルでした。
    イメージチャンジ出来て大満足です(*^^*)

またよろしくお願いします

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス(ショート) 60本【1本140円】

ゆみ 様

プルエクステを気に入って頂き嬉しく思います☆

プラチナ毛質は自然なクセが出ますがボリュームが出しやすいのが特長です。
    乾かすのが少し大変かもしれませんが、濡れたままにすると絡まりの原因となりますので必ず乾かして下さいね♪

お手入れ方法やその他ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mochaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 10:44:40.0

エクステを、初めてしたんですがとても満足です!
    また気分転換でしに行きたいと思います^ ^

『プチプライスお試しメニュー♪』 プルエクステダイヤモンド 10本 2,400円

mocha 様

プルエクステを気に入って頂き嬉しく思います☆
    ダイヤモンド毛質はバサバサにならないので付けている間はストレスが少ないですよ♪

簡単にイメージチェンジ出来ますので是非また付けてみてください♪

• まゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 00:23:11.0

たくさんいろんなおしゃべりができたし、たのしかったです!!まだいった回数少ないけど、なんかおちつく店だと思った。カットしてもらったスタイリストさんも、大人しい感じだけど、たのしくおしゃべりでき、いい感じの人でした!!またいきまーす!笑笑!ありがとーございました!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まゆりん様

私も楽しいお話できてよかったです!!
    今回のボブもとても似合ってました★
    アレンジも楽しんでください♪

まゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:11:49.0

初めてのエクステで、
    地毛の量が多く広がりやすいため
    馴染むか心配でしたが、
    地毛をカットして頂いたおかげで
    馴染みも良く、持ちも良くて、全てにおいて大満足です!!
    またよろしくお願いします!(o^^o)

もんちゃん 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

プルエクステを気に入って頂けて嬉しく思います!
    エクステは乾かしが重要ですので大変かもしれませんがしっかり乾かして下さい☆
    クシで梳かす時は毛先から進めて根元の方まで梳かして下さい。
    根本の梳かし残しがあるとだんだん絡まりが出来てしまうので気をつけて下さいね!

お手入れ方法やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

もんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• うがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 17:43:47.0

ダイヤモンドを80本+10本の90本取り付けて頂きました!ダイヤモンドだとやっぱりプラチナよりも毛質が全然違うな~と手にとって感じます!馴染みもかなり良くこれからもちゃんとお手入れを頑張りたいなと思います!また、帰る際忘れ物をしてしまい取りに帰ったのですが、嫌な顔1つせず対応して頂き有り難かったです...!次回もよろしくお願い致します!

こんにちは、スタジオフツーロ大木です。
    先日はご来店ありがとうございました!!

お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい( ´ェ` )

イベント楽しんできて下さい♪
    またお話し聞かせてくださいね!

うがわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:26:27.0

フツーロさんでエクステつけるのは初めてでしたが、今までつけてきたエクステで一番良かったです。
    ダイヤモンド は他のより値段も高いですが毛質は正直あたしの地毛よりも断然良いです ( ̄^ ̄)!
    急遽本数の変更をしていただきましたが、急な要求にも快く対応してくださりありがとうございました。
    100本つけたのですが、少し物足りないなー?と感じるので近々また付け足しに行こうかと思います!
    そのときはまたよろしくお願いします!

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス(ロング) 80本【1本195円】

ゆっきーな様

一番!!うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    納得がいく仕上がりに少しでも近づきたいので本数増やすなど気になったとこはいつでも教えてください!!
    追加もいつでも大丈夫です♪
    また連絡ください(*^^*)

ゆっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 23:28:09.0

ショートでエクステ付けるの難しいかなと諦めていましたが、相談しながらつけてくださってめちゃめちゃ馴染みました。

ここでエクステをつけると好評で自分自身もるんるんです!笑笑
    エクステ付けるのはここしか考えられないです!

みか様
    こんにちは、スタジオフツーロ橋本です。

ショートになっててびっくりしました!!笑
    エクステの調子はいかがですか?
    ショートなので馴染みなど気になったときはいつでもご来店ください(*^^*)

わたしもそう言って頂けてるんるんです!笑
    またいろいろお話ししましょう(*^^*)♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-22 19:38:45.0

担当スタイリストさんとても優しく
    エクステもただつけるのではなく
    居心地のよい雰囲気で考えながらつけてくださりました!とてもよかったのでまたいきたいです☆

ゆみ 様

こんにちは、スタジオフツーロ青山です。

まだ少し暑いので、汗をかいたときなどはなるべく早く乾かしてもらうと良いです!
    その他お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 19:29:09.0

プルエクステは初めてでしたが軽くて付いてる感じが少ないです。
    夏は汗をかきやすいのでしっかりと乾かすようにと説明してもらいました。
    長く持たせたいので頑張ります♪

お店の雰囲気もよく付けえ貰っている最中とても過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います♪

ゆかり 様

こんにちは、スタジオフツーロ大木です!

ご予約時より本数が多くなりましたが馴染んだのでよかったです♪
    市販のシャンプー・トリートメントはラックスが良いと思いますので使ってみて下さい。

お手入れ方法など分からない事がございましtらお気軽にご連絡下さい。

ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 08:51:11.0

初めてプルエクステをつけてもらって、つけている時の会話もとても楽しかったです。
    ですが、あたしが頼んだメニューはエクステとの馴染ませカット(地毛全体)というやつを選んだのですが、エクステカットだと勘違いされたのか、馴染ませカット代を取られたので少し、んん?となりました。
    100本付けてもらったのですが、もう少しつけていただきたいなと思ったのでまた行こうと思います。

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

メニュー提案で相違があり申し訳ありませんでした。
    今回は地毛のカットとエクステのカット両方を行ったので両方の金額となっております。
    次回エクステを追加した場合のエクステカットは無料ですのでご安心下さい。

お手入れ方法など分からない事がございましtらお気軽にお問い合わせ下さい☆

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

エクステ専門店 スタジオ フツーロ(STUDIO FUTURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー