3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)  >

プルエクステアンドヘアカラーアンドカミシツカイゼン スタジオフツーロバイビーヘアー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 駅近♪桜通・名城線「久屋大通」2A出口、徒歩2分、東山線「栄」3番出口、徒歩9分
  • くみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:51:39.0

めっちゃめっちゃ親切で
    優しい対応をしてくれて嬉しかった

[施術メニュー] ヘアセット

プルエクステ&ヘアカラー&髪質改善 STUDIO FUTURO by BE hair 名古屋栄店からの返信コメント

くみちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「めっちゃめっちゃ親切で優しい対応をしてくれて嬉しかった」

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    くみちゃん様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:56:47.0

とても親切で、丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

みーこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「また利用したいと思います。」

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    みーこ様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:24:08.0

私が予約していなかったカットを追加でお願いしてしまったために時間が遅くなってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずお話をしながら施術していただけでとても嬉しかったです!
    料金も先に説明して下さり助かりました。
    本当にありがとうございました!

【1番人気☆人毛100%】プルエクステダイヤモンド毛質52センチ☆70本  \23520

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「プルエクステもとても綺麗に馴染ませていただけで感謝しかないです!」

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    あや様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:20.0

割と重めの地毛だったのにすごく馴染んで感動しました!
    今後エクステを付け替えていくことも考慮してくださり、またお願いしたいと思いました!
    アニメのお話もできて楽しかったです^_^

りか様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「割と重めの地毛だったのにすごく馴染んで感動しました!」

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    りか様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:02:17.0

エクステ付けるのが始めてで緊張してたんですけどたくさんお話して楽しくつけて頂きました!綺麗にして貰えたし大満足です!!!

あいり様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「楽しくつけて頂きました!綺麗にして貰えたし大満足です!!!」

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    あいり様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• ぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:05:43.0

とても綺麗にしていただいて満足です^^ありがとうございました!!

【憧れのロングへ】カラー+プルエクステプラチナショート60本~\24,760~

ぽんぬ様

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ぽんぬ様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:09:36.0

ロングにしてもらって、とても接客も気持ちよかったし出来上がりもすごい綺麗で嬉しかったです!!

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方】プラチナ毛質42cm70本\15960

もあ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「とても接客も気持ちよかったし出来上がりもすごい綺麗で嬉しかったです」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

もあ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:09:15.0

自分のやってもらいたい通りにして貰えたのでとても満足です!

おもち様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「自分のやってもらいたい通りにして貰えたのでとても満足です!」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

おもち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:42:10.0

【短期間、暗髪でへそ上くらいの長さが欲しい方】プラチナ毛質52cm70本\18480

こと様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「初めてエクステをつけましたが、馴染んでいい感じの仕上がりでした」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

こと様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 00:07:46.0

エクステをつけたままでも、カラーやカットをして頂けるそうなので、次回もまたメンテナンスに伺おうと思います。

【みんなが選ぶ最高毛質NO1】カラー+プルエクステダイヤモンド60本 \28,960~

みぃ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「アットホームな雰囲気に、居心地の良さを感じるサロンさんで、エクステを馴染ませる為のアドバイスも頂けるので、自然な仕上がりになり大変満足です。」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

みぃ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりなすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:18:54.0

スタイリストがコロコロ変わり、仕上がりは満足。
    新人さんへ指摘や指示をするのはいいが、客の見えないところでやってくれと思いました。

まりなすん

先日は美容室スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、スタイリストがコロコロ変わってしまった事や、スタッフへの指摘などが聞こえてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その反面、仕上がりは満足とのお言葉ありがとうございます。

この度は、ためになる口コミ誠にありがとうございました。
    スタッフ一同よりサービスを提供できるよう最善の努力をしていきたいと思います。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:00:29.0

カラーとエクステの色味がぴったりで、すごく馴染んでいたのでびっくりしました…!!
    はじめてプルエクステをつけたのですが、つけた感じが今までつけていたシールよりもサラサラで手触りが良いです。
    希望の色味をあまり決めずに伺ったのですが、可愛い色に仕上げてもらえました◎

【みんなが選んだ毛質NO.1】カラー+プルエクステダイヤモンド60本 \28,960~

y様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

「つけた感じが今までつけていたシールよりもサラサラで手触りが良いです。」
    「可愛い色に仕上げてもらえました◎」

y様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:31:49.0

サロンへ行くのは人生で初めてでわからないことだらけでしたが、スタッフの皆んさんとても丁寧な対応していただきました。
    自分に合うスタイルについて説明していただき全く分からなかったので非常に助かりました。まだ、うまくセットできないんですがw
    また正確な評価や他との比較はできないんですが、これくらい満足していて次もここに行こうかなって思います!

【MEN’S限定】メンズカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥12100

てん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

「スタッフの皆さんとても丁寧な対応していただきました」
    「れくらい満足していて次もここに行こうかなって思います!」

てん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:08:51.0

最初で何も分からなかったのに、丁寧に教えて頂いて本当に感謝しかないです!最初にプルエクステについての説明があってとても分かりやすかったです。カットをしないと馴染まないかなと思ってカットを入れたんですが、カット無しで綺麗に馴染ませて下さって予定よりも安くすみました!教えて頂いたことを活かしてお手入れします!この度は本当にありがとうございました!

ゆな様

先日は数多くある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!!

初めてのエクステを任せて頂き
    ありがとうございます^^

料金を抑えつつ、ゆな様にご満足いただけて
    大変嬉しいです!

その後お手入れに不安や気になることはございませんか?

もし、気になる事があればいつでもご相談ください!

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

Chisato

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:04:34.0

小学6年の娘のカットで連れてお邪魔しました。店内はガラス張りで雰囲気も素敵です。予約時間通りに待たされる事なく、施術していただきました。小6の娘にわかりやすく、スタイリングのやり方を教えていただき、店員さんの対応も雰囲気がよく、丁寧なカットをしていただきました。流行りのオルチャンカットで大満足でした。また利用したいとおもいます。

さやちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

「店内はガラス張りで雰囲気も素敵です」
    「店員さんの対応も雰囲気がよく、丁寧なカットをしていただきました」

さやちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:32:45.0

今回もとっても満足いく仕上がりにして頂きました。
    地毛がかなり明るかったのでエクステとちゃんと色が合うか不安でしたが、めちゃくちゃ馴染んでてさすがだと思いました!
    いつも思い通りにしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ、その他

まぁ様

いつもスタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

「今回もとっても満足いく仕上がりにして頂きました。」
    「いつも思い通りにしていただいてありがとうございます」

まぁ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:49:08.0

今回は、子供のカットと、子供のエクステでお邪魔しました。店内も店員さんも雰囲気が良く、エクステでは何回も利用してますが、値段も手軽でインナーカラーのみのエクステを注文したので、15分ほどで終わり仕上がりも、毛質も良く満足です。
    子供のカットはお値打ちなのですが、とても丁寧で、細かい部分までこだわって切っていただき、かなりコスパが良いと思います。また利用したいです。

さやちゃん様

いつもスタジオフツーロバイビーヘアーに

店内の雰囲気・施術スピード・スタッフ・料金を
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^

また、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

さやちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:31:02.0

前回のカラー後、暗くしたくなった為訪問しました。
    楽しく会話してくださったり、丁寧な施術をいつもありがとうございます!毎回とても可愛くしてもらえて本当に嬉しいです^_^

るい様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「楽しく会話してくださったり、丁寧な施術をいつもありがとうございます!」
    とお褒め頂き誠にありがとうございます。

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

るい様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• 辛子明太子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:23:51.0

最初に料金の相談を細かく詳しくしていただいてとても分かりやすかったし助かりました!!シャンプーしてくれたお姉さんも喋りやすかったし、いつ行っても雰囲気がいいお店!エクステのもちもカラーも大満足でエクステだったら絶対ここ行きます!!!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

辛子明太子様

「いつ行っても雰囲気がいいお店!エクステのもちもカラーも大満足で
     エクステだったら絶対ここ行きます!!!!!」
    とお褒め頂き誠にありがとうございます。

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

辛子明太子様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• たうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:14:13.0

長い時間カラーして頂きありがとうございました!
    ウルフでしかも水色のカラーこんだけ可愛くできて満足です!本当にまたこの髪色したいなって思います

【期間限定】超お得10%OFFクーポン(エクステ以外) ※要メニュー選択

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

たう様

「こんだけ可愛くできて満足です!」とお褒め頂き誠にありがとうございます。

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

たう様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 17:46:21.0

エクステを付けていて。地髪が多いので。
    本日は。馴染ませカットをお願いしました。
    トップだけでなく。エクステの中の地髪もすいてくださって。
    エクステと地髪が馴染んで大満足です。

[施術メニュー] エクステ

先日は、スタジオスタジオフツーロバイビーヘアーに ご来店頂き誠にありがとうございました!

「エクステと地髪が馴染んで大満足です。」とのお言葉を頂けて大変嬉しくお思います!

この度は、高評価&嬉しい口コミありがとうございました!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:56:39.0

久しぶりにプルエクステを付けました。
    カラーもエクステと馴染む様にしっかりカウンセリングをしてくださって、仕上がりもとても満足です。
    いつもとは違う美容院で最初は緊張しましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで居心地よく過ごせました。
    エクステは今まで色々試しましたが、毛質にこだわるならプルエクステがお勧めです。

えり様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「仕上がりもとても満足です。」
    「スタッフさんがとてもフレンドリーで居心地よく過ごせました。」

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    えり様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:49:52.0

想像以上のかわいさになって感動しました!
    またお願いしたいと思います!
    接客も良くてお話楽しかったです!
    仕上がりも満足です!

★ 人気No.2 ★ ヘアカラー+プルエクステ60本~☆¥20,200~

ゆい様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「想像以上のかわいさになって感動しました!」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お手入れをする中で気になる事や
    分からないことがあれば
    いつでもご連絡ください!

また高評価&嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

ゆい様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

CHISATO

• 恵加さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:56:41.0

久々のエクステでしたが、痛みもなくスムーズにつけて下さって満足です!!
    地毛も短くすること無く馴染ませカットもして頂いて
    外した時の事も考えてくださり嬉しいです!!
    サラサラで今も触ってます笑

【毛質で選ぶ】ダイヤ毛質 100本/90分 ※馴染み重視&ショートの方にオススメ

恵加様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「痛みもなくスムーズにつけて下さって満足です!!」のお言葉いただけて

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    恵加様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• きかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:43:36.0

男の人高圧的で嫌でした

【本数&毛質は来店後に相談】プルエクステ 60~100本 ※当日、取付け可※

きか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

口コミを拝見し、深くお詫び申し上げます。
    お客様からの意見を真摯に受け止め、社内で共有させて頂きました。

お客様のご意見を元に、今一度見直すきっかけにしたいと思います。

この度はタメになる口コミありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:42:34.0

エクステ取り外しもらいトリートメントもしてもらいとても髪が生きがえりました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

のあ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「とても髪が生きがえりました。」のお言葉いただけて

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    のあ様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• あいちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 00:37:04.0

男のスタッフ方も女性のスタッフの方もとても親切でアットホームでした。すごくお店の雰囲気も素敵でいい香りで落ち着きました♪私はシールエクステの外しを頼んだのですがとても外しにくかったのにも関わらず痛くないか確認しながら慎重に取ってくれました感謝です!注文も多い自分にも優しく丁寧に対応してくださりとても素敵に出来上がって想像以上に綺麗でした。とても満足しましたありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あいちやん様

「親切」とお褒め頂き誠にありがとうございます。

また「優しく丁寧な対応」や「とても素敵に出来上がって想像以上に綺麗でした」と技術を褒めて頂きました事、「とても満足」とのお言葉、本当に嬉しく思います。

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あいちやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

RYO

• サメちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:21:04.0

初めてのエクステでしたが説明もしっかりしてて安心しました!
    仕上がりも良くてとても満足です

★ 人気No.2 ★ ヘアカラー+プルエクステ60本~☆¥19650~

サメちゃん様

先日は美容室スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステで「安心できた」とのお言葉、誠にありがとうございます!

また仕上がりよかったと技術を褒めて頂き誠にありがとうございます!
    そして「満足」とのお言葉大変嬉しく思います!

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    サメちゃん様の叉のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:33:53.0

沢山のメニューの施術で長時間でしたが、タブレットで映画を観せて頂けたのでとても快適に過ごせました。話をする事が得意じゃないタイプの人もストレスなく過ごせると思います。
    縮毛矯正とても仕上がり良かったです!他美容室では最近はかかりの悪いストレートが多いと思っていたので、種類が違うと教えて頂き成程と納得しました。
    エクステも取り付けが早く、早いのに痛い箇所が全くなくて素晴らしいです。
    40歳の私でも行きずらさが無いと感じました。
    また伺います。
    長時間ありがとうございました。

【毛質で選ぶ】ダイヤ毛質 60本 /90分 ※毛量を増やしたい方にオススメ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ、その他

桜様

「ストレスなく過ごせた」とのお言葉いただけてとても嬉しく思います!!
    またスタッフの技術を褒めて頂き誠にありがとうございます!

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    桜様の叉のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• たっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:44:29.0

とてもよく!
    初めてプルエクステをつけたんですけど
    丁寧な説明と僕にあった本数でやって頂き!
    眉毛カットも理想の眉毛にして頂き!
    また通いたいと思いました!!

【無料カウンセリング】  ※当日、取付け不可※

たっか様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「また通いたいと思いました!!」のお言葉いただけて
    とても嬉しく思います!!

たっか様の又のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

この度は、高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    たっか様の叉のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー