3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティークラブジェイ アルパーク前店(Beauty club.J)  >

ビューティークラブジェイアルパークマエテン

• 広島県広島市西区草津新町2-17-13
  • JR新井口駅/商工センター入口駅、から徒歩5分

なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:12:30.0

新メニューの酸熱トリートメントをしていただきました。サラサラな仕上がりで大満足です。次もトリートメントしてもらいたいです。また、イメージチェンジしたくてカットをいつもと違う雰囲気に仕上げてもらいました。こちらも大変満足しております。またお願いします。

【期間限定価格】新・酸熱トリートメント縮毛矯正12,650円~

Beauty club.J アルパーク前店 【ビューティー クラブ ジェイ アルパークマエテン】からの返信コメント

なおこ様いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回は新メニューの新・酸熱トリートメントをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりの滑らかさや潤いなど、なおこ様の髪質に合っていて凄く綺麗に仕上がり良かったです。

カットも今までのスタイルからレイヤーの入ったスタイルに変えさせて頂きました。
    少しお手入れ方法など変わると思いますので、スタイリング方法などお気軽にお問い合わせ下さい。

また色々楽しいお話も出来たら嬉しいです。
    古田

• マコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:49.0

いつも迅速な対応に感謝してます。
    ずっと通いたい美容院です。

縮毛矯正+カット8250円~

マコちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

長年に渡り、遠方から通っていただき本当に感謝しております。
    いつも、ありがとうございます!

これからもご満足して頂けるように、頑張りますので
    今後もよろしくお願い致します。

坂元

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:40:05.0

いつもの炭酸スパとカラーカットにプラス1,000円でクリームバスを体験できるキャンペーンがあることを教えていただいたので、今回初めてお願いしてみました。
    渋めの香りが好きな香りでとてもリラックスできました。
    頭皮の状態も痒みが抑えられた感じがしてよかったです。

[投稿日] 2024-04-14 17:05:02.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    少し短めにしていただいて、まとまりもいいですし、サイドをおろしてもいい感じです!ドライヤーの仕方やオイルの仕方も教えていただいて、スタイリングしやすいです!
    シャンプーもとてもお上手で、においも残らず、助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

のん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等でご満足していただけて、とても良かったです。
    何かお困りな事やお悩みがあれば、遠慮なくおっしゃって下さい。
    改善やアドバイスが出来るようにさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

坂元

• いちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:13.0

高校生の娘の為に予約しました。いつものところが予約とれず、春休み中に縮毛矯正をしたかったので慌てて探したところ、こちらの口コミがよくて来店。娘を預けて、終わった頃に再び来店(支払)でしたが遅れてしまい、ご迷惑お掛けしたのに快く対応してくださりました。天パの娘は、すごく気にしてたので仕上がりに満足して、次もこちらにしようかなと言ってました。ワタシも、カット&カラーで行こうかな。

【☆3月ご新規様限定】☆人気NO.1!!プラチナ縮毛矯正10,000円~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店色々カウンセリングで聞かせて頂き、お悩みご希望など聞かせて頂きありがとうございました。

トリートメント効果で潤いも出て仕上がりのまとまりが良くなり
    お悩みが解消出来て本当に良かったです。

ご自宅でのケアなどしていけば縮毛矯正の保ちもよくなるとお持ちます。

是非ご家族の方もお気軽にご来店下さい。

古田

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:09.0

綺麗にサラサラになりました^_^
    髪の毛も軽く柔らかくなってびっくりしました!

【艶☆髪質改善!!】酸熱トリートメント縮毛矯正13,750円~

しほ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    久しぶりの縮毛矯正綺麗に仕上がり本当に良かったです。

酸熱トリートメントの効果で髪の毛もサラサラになりました。
    今後も、しほ様の髪質に合ったご提案をさせて頂きます。
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

古田

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:07.0

酸熱トリートメントとカットをしていただきました。トリートメント効果でサラサラになり満足しています。カットも要望通りのスタイルでとても気に入っています。ありがとうございます。また次回もトリートメントしたいです。よろしくお願いします。

【2月末まで限定価格】潤い★新・酸熱トリートメント8,800円~→6,600円~

なおこ様
    いつもご来店頂きま誠に有難うございます。
    酸熱トリートメントの相性が良く本当に良かったです。
    仕上がりも綺麗になり手触りも良くなりました。
    カットもスタイルを変えて凄くお似合いでした、またやりたいスタイルを一緒に考えましょう。
    楽しいお話も出来て、いつも嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-19 02:51:44.0

1回お風呂はいったら髪色落ちました!!!
    タオル紫になりました!!!

色持ち、潤い持続カラー+カット10,560円~

ちろちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回はマニキュアで染めさせて頂き色抜けが早かったのかも知れません
    誠に申し訳ございませんが次回はインナーカラーを入れ直すので、
    違う色味やカラー剤などご提案させて頂きます。
    何か他に気になった事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

理想のお色に近づけるようにご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちおります。
    古田

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:04.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、髪へのリスク等も誠実に説明してくれて、こちらが納得した上でお願いしました。

施術も色々と考えながらして頂き
    結果、大満足な仕上がりになりました。

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    細かくカウンセリングでお聞かせ頂きありがとうございました。何度も繰り返し伝えて申し訳なかったのですが、お客様の大切な髪を考えてご提案させて頂きました。
    仕上がりも無事に綺麗になり本当に嬉しかったです。
    今後ダメージ等でお手入れなど気になることがあればお気軽にお申し付け下さい。

またやりたい髪型など一緒に考えていきましょう。

[投稿日] 2024-03-13 19:17:56.0

久々カラーしました!
    プラス、カットもしてもらって満足です!
    ドライヤーの時にオイル付けるといいよ。と教わったので頑張ってみようかなと思いました(^^)v

カラー+カット☆8250円~

たまご様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

オイルをつけると、まとまりも良く艶もでるので、大変かも
    しれませんが頑張ってみて下さい!

楽しい旅行になるといいですね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

坂元

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:43:06.0

毎月 カット&白髪染め 大変満足しております。
    いつも あたたかい雰囲気でリラックスして過ごせるので すぐに次の予約を入れて また楽しみにしてます。

ママ様
    毎月ご来店頂き誠に有難うございます。

いつも暖かく受け入れて頂けてスタッフ一同本当にご来店を楽しみにしております。

カラーやカットももっとご満足して頂けるように日々精進してまいります。

また来月もリラックスして下さい。
    古田

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:01.0

【カラー会員様限定!】カラーカット6050円~

ひまわり様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご丁寧に口コミまでして頂き本当に
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

坂元

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:15.0

いつも望み通りの仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます!!

シャンプー+カット4730円~(肩首マッサージ付)

しほ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    沢山のお悩みを聞かせて頂き色々なスタイルにも挑戦させてもらい
    本当に感謝しております。
    楽しいお話しも出来て嬉しいです。

次回は縮毛矯正やカラーなど必要な時期になると思いますので、
    また一緒にやりたいスタイルを決めていきましょう。

[投稿日] 2024-02-22 15:22:30.0

可愛い色にしてくれてありがとうございます!

色持ち、潤い持続カラー+カット10,560円~

ちろちゃん様
    前日もご来店頂き誠に有難うございます。

今回は前回と色を変えてブリーチ部分に色を入れさせて頂きました。
    綺麗な仕上がりで凄くお似合いでした。
    これからも色々カラーを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きます。

一緒にカラーの色など考えましょう。
    古田

• 香雪蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:04.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくださり満足です
    次回もよろしくお願いします

香雪蘭様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお悩みが改善出来てスタイルなど気に入って頂けたら本当に嬉しいです。
    今後も居心地の良いサロンに出来るようにスタッフ一同全力で取り組みます。

また新しいスタイルやお悩みがあればお気軽にお申し付け下さい。
    古田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:08:00.0

短い毛がピンピン立ってしまうのが悩みで、相談したところ分け目を変えたり、髪の乾かし方のアドバイスをいただきました。
    日によってはたくさん立つことがありますが、だいぶ治ったように思います。

時期的にかゆみは出ますが悪化することなく、スタイルも纏まりやすくよかったです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回短い毛が立つというお悩み少しでも改善出来て良かったです、他にもスタイリング剤やオイルなどで抑える方法もあるのでまた次回ご来店の際にお伝えします。
    花粉など増えてきて大変な時期ですが頭皮ケアなどしっかりやって対応させて頂きますので、
    これからも何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    また新しいスタイルなど考えていきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 16:44:36.0

縮毛、カットをしました。
    今回も大満足です!!
    楽しい時間でした!!ありがとうございました(^^)★

たまご様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただけて本当に良かったです!
    これで朝のスタイリングが楽になるといいですね。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

坂元

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:38:40.0

高校生の息子のカットをしていただきました。カットだけで、今風のオシャレな雰囲気に仕上がって、本人も私も大変満足してます。またよろしくお願いします。

なおこ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回はいつもよりも長めのスタイルにして少し重めな雰囲気で仕上げました。
    スタイリングなどは生えグセに逆らわずに乾かせば落ち着きがいいと思います。
    今後もスタイルのご提案やアドバイスなどしっかり全力でさせて頂きますので、
    お気軽にご要望などお申し付け下さい。

また沢山お話ししましょう。またのご来店心よりお待ちしております。
    古田

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:58.0

カラー会員様限定!】カラーカット6050円~

ひまわり様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、髪色やヘアスタイルを変えて、リフレッシュして頂けるように、
    ご提案や施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-18 13:52:08.0

担当スタイリストさん可愛かったです!

【人気No.1】色持ち、潤い持続カラー+カット10,560円~

ちろちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ちろちゃん様のやりたいスタイルに少しでも近づけたら本当に嬉しいです。
    まだまだ新しい提案など自分自身向上してより一層喜んで頂けるように全力で頑張ります。

可愛いと言って頂き少し恥ずかしいですが、またご来店頂けたら本当に嬉しいいです。
    ご要望にもっと添えるように努力し続けます。

[投稿日] 2024-01-16 13:50:21.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています!ドライヤーもアドバイスしていただいたようにすると、まとまりがよくて朝がとても楽です!
    至福のシャンプーもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

のん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミまでしていただき、本当にありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になって良かったです。
    シャンプーで癒され、喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパのマッサージメニューもありますので、
    お時間がある時に是非体験してみて下さい。

[投稿日] 2023-12-21 20:32:11.0

縮毛&ショートにしました。今回も仕上がり満足です(^^)
    会社でも普段褒めない人が、髪いいね。と褒めてくれました!!
    イベントの紙を書き忘れたのが残念です(T-T)

たまご様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    会社の方に褒めて頂けて良かったです!
    カラーでまたイメチェンしたりしてみましょう。
    次回はイベントの応募を忘れないように気をつけます。

坂元

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:35:03.0

前回調子がよかったのですが、今回は乾燥しているせいか痒みが続きました。
    それが残念でしたが、スタイルはまとまりやすくとても気に入っています。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

頭皮の痒み本当に気になると思います。保護剤や洗い方などもっと徹底致しますので、
    改善など色々伝えさせて頂きます。
    カットなどは、まとまりが出て本当に良かったです。
    次回も髪型のご提案などしっかりしていきます、一緒にやりたいスタイルもど考えていきましょう。

[投稿日] 2023-11-27 10:55:51.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも要望させていただいた通りの仕上がりにとても満足しています。軽くて、すっきり見えて、お手入れも楽で!
    シャンプーも、ブラシと手の両方で丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    いつも心地いい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【カラー会員様限定!】カラーカット+エステトリートメント7,260円~

のん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は新しくシャンプーブラシをお試し頂きました。
    お好みのやり方でシャンプーが選べますので、次回はお申し付けください。
    これからも居心地よく、ご満足して頂けるように努めて参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

坂元

• ログちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:26:06.0

こちらのお店で久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    施術を行った日は良かったのですが、次の日、髪を洗って乾かすと、チリチリした箇所があり、そのおかげで髪質はゴワゴワし、パサパサした感じになってしまいました。ストレートをかけたとは思えないと娘に言われる始末。
    チリチリした箇所が多数あるので、逆にスタイリングが、大変になってしまった。

【人気NO.1】縮毛矯正+カット+トリートメント(シャイン)☆13750円~

ログちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに不具合があったようで、大変申し訳ございません。
    髪の状態を確認させて頂き、何か良い対応が出来ればと思いますので、
    お手数をお掛け致しますが、電話でご連絡を頂けると幸いです。

この度はご満足して頂ける結果にならずに、本当に申し訳ございませんでした。

担当者 坂元

• Fかよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:42:32.0

まとまりにくい髪質が経年とともにひどくなってきたので、毎回試行錯誤して、ご迷惑をおかけしています。
    今回はウルフカットにしていただきました。
    耳のあたりと肩付近でのうねりがなんとなーく落ち着いています。
    次のカットまでどうなるかはわかりませんが、不器用な私でも落ち着くスタイルにして頂けて満足しております。

【金曜日限定!】カラーカット 6050円~

Fかよこ様いつもご来店頂き誠に有難うございます。

悩みなど色々教えて頂き試行錯誤しして一緒にスタイルを作るのが本当に楽しいです。

些細な事でいいので、普段のお手入れなどお困りの事はお気軽にご相談ください。
    なるべくお手入れが簡単なように全力を尽くします。

また、Fかよこ様に似合う髪型を提案できるように日々勉強していきます。

またのご来店楽しみ心よりお待ちしております。

古田

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:11.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    シャンプーでは、ブラシを使ってのシャンプーを選択しました。
    このような新たな試みがあるのもいいなぁ、と思います!!
    カット&カラーも満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

【頭皮保護.スキンベール】カラーカット☆\9,460~

ローズ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです。
    新しいメニューや企画なども随時行なっておりますので、
    また是非お試しください。

坂元

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 15:35:19.0

今回のおすすめいただいたトリートメントがとっても良くて、口コミさせていただきました。
    いつもはツヤを求めて選んでいましたが、今回のものは髪自体が元気になったようで、指通りがいいです!キャンペーンでお得な価格でしたが、今後もこのお値段でお願いしたいと思います(笑)

にこちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日のトリートメント仕上がりが良くなり本当に嬉しかったです。

ご満足頂けて安心しました。今後も髪のお悩みをしっかり改善して、
    スタイルの提案なども引き続きさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-28 16:50:04.0

今回はカラーをしました。
    いつもカラーは迷うのですが、担当さんと相談して決めさせてもらってます(^^)←優柔不断ですみません(笑)
    今回初のブラシを使ったシャンプー!!
    気持ちよかったです!!
    カラーもいい感じに明るくしてもらって満足です★
    ありがとうございます♪

たまご様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーが気に入って頂けて良かったです!
    迷われてる時は、色々とご相談させて頂き決めていくので安心して下さい。
    ブラシのシャンプーも気持ち良くてよかったです。

坂元

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:32:12.0

ブラシのマッサージも一緒にして頂きました。
    とても気持ちよかったです。
    久しぶりに前髪を伸ばしてみようと思い、いつもとは違う雰囲気になり新しいスタイルもとても気に入っています。
    髪もツヤツヤで嬉しくなりました。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ブラシでのマッサージ本当に気持ちいいですよね!!

毛母細胞の活性化や筋膜もマッサージされて本当におすすめなので是非またご利用下さい。

前髪ももう少し頑張って伸ばしてイメージを変えていきましょう。
    トリートメントも艶が出て良かったです。

古田

ビューティークラブジェイ アルパーク前店(Beauty club.J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー