4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フルショウ 西梅田(FURUSHO)  >

FURUSHO 西梅田【フルショウ】

フルショウ ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-13 B1階
  • JR大阪駅から5分・地下鉄西梅田駅から徒歩3分|ヘッドスパ/イルミナカラー/髪質改善

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:28.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気良かったです。
    カウンセリングも細かく聞いて頂けて、満足です!
    最初から最後まで満足です!

またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆平日限定☆贅沢SB付デザインカット+似合わせカラー¥14.850→¥9.900

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店ありがとうございました

またお忙しい中での口コミもありがとうございます

カウンセリングは丁寧にお客様から1つでも多くを

引き出せたらといつも意識しております!

最後まで満足頂き大変嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

FURUSHO西梅田  藤林賢

• よーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:50.0

今回も素敵な仕上がりで毎回安心して通えます。
    また次回よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 04:23:02.0

今回も良い色&トリートメントで艶々サラサラになりました(^人^)マッサージシャンプーで頭皮もスッキリ、頭が軽くなりました^^
    いつもありがとうございます~!!また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-07 08:32:38.0

丁寧で思い通りのカットで、スッキリしました。カラーとトリートメントは、髪の傷みもなく、潤いとまとまりが持続してます。朝からの雨模様でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【カット】+【イルミナカラー】+【美髪トリートメント】¥19,800→17.900

• 田芋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:00.0

いつも素敵な髪型にして下さいます。
    スタイルが長持ちします。
    乾かすだけでいいのでとても楽です。
    シャンプー、マッサージでリフトアップもします。
    ありがとうございます!!!

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:08.0

スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん絶妙な心地よい接客にいつも癒されています。
    カットの技術も確かで自分でスタイリングするコツを教えてもらってセルフでもやりやすいようにアシストしてもらえるので助かります。

【女性限定】【デトックス★温感サウナスパシャンプー+カット】\6930

• アスカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:38:55.0

今回も前回に引き続き、【カット】+【イルミナカラー】+【美髪トリートメント】のメニューでお願いしました!

これからも、髪を伸ばしていく予定ですので、髪の毛を良い状態を保てるように家でのケアも頑張りたいと思います!

いつもカットもシャンプーも全て丁寧にやって下さるので、
    安心してお任せ出来ます!

いつも楽しくお話もしていただき、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• curioneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:01:03.0

いつも仕上がりイメージを一緒に考えてくれて、伸びてきた時にも困らないような仕上がりにしてくれるので、本当に助かってます。
    毎回感動するのですが、不器用な私でも簡単に綺麗にまとまる仕上がりなんです。
    朝のヘアセット時間がめちゃめちゃ短縮されます(笑)
    また次回のカットも楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-10 17:33:38.0

軽い感じのカットで、まとまりやすくなりました。カラーの持ちも良く満足してます。春のしとしと雨でしたが、楽しいひとときでした。ありがとうございました。

• やまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:40.0

スタイリストの方が爽やかでした
    イメージで希望を伝えたら
    その通りにして下さいました
    さすがです!!
    またお願いしたいです

• たまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:06:14.0

好みの髪型をすぐ理解してくださったり、悩みに対しては素人の私にでもわかりやすく改善策を説明していただけてスッキリしました。髪型も髪色もとっても気に入っています!
    シャンプーとマッサージもすごく気持ちよくて、癒しの時間でした☆
    旦那さんに「なんかいい!」って言ってもらえたので、お風呂に入って髪型を崩すのがすごく悲しいです…

本当にありがとうございました☆

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:44.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんには今回初めてカットいただきましたが、仕上がりにすごく満足しております。頭の形もきれいに見えて、セットもしやすいし、髪の毛がサラサラです。お話もしやすくてリラックスできました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また次回も是非お願いします!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:30.0

家に帰ってからもセットしやすいカットで助かっています。前髪カットも気にいっています。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた城下です.

今回ある程度長さを切ってスタイル作りをさせていただきましたが、

その後問題なさそうで安心しました.すごくお似合いでした!

たくさんの楽しい会話もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております.

[投稿日] 2024-02-22 15:42:28.0

今回もとっても良い感じでした♪いつもありがとうございます!!ホームケアも良かったです^^また次回もよろしくお願いします^^

• しろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:45.0

今回も最高でした!

[施術メニュー] パーマ

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

遠方からいつもありがとうございます!

気付けば長いお付き合いですね!これからもしろう様の格好いいを作らせていただければ幸いです!

またお待ちしてます.

スタイリスト 城下

• モルモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:38:39.0

シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです。
    髪型も綺麗にしてもらって嬉しいです。またタイミングが合えばお願いしたいです。

古い人間だからか、シャンプーする時に顔にタオルか何かを被せていただけると気恥ずかしくなくて助かります(笑)

☆平日限定 ★贅沢SB付★ デザインカット+艶髪ケラスターゼTr¥5500

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

モルモル様、この度はご来店ありがとうございました

またお忙しい中での口コミありがとうございます

シャンプー、マッサージ気に入って頂きありがとうございます.シャンプー中のタオル

次回からはお声かけさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております

FURUSHO西梅田  藤林 賢

• はなやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:01.0

神。毎度満足のいく仕上がりです。ヘアセットの仕方などわかりやすく、真似しやすいほど説明がお上手でした。
    お話も面白く笑顔になれます、私がいつも乗り物酔いで元気が無く口数も少ないですが、沢山話を振って頂けるので聞いてるだけで楽しいです。
    シャンプーの方が毎度同じ方なんですが、名前がわかりません。最高に気持ち~~よかった~で~す。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!城下です.

僕には勿体ないお褒めの言葉で恐縮です.

その後スタイリングはいかがですか?何か難しいことがあれば何でも相談してくださいね!

状況にもよりますが、アシスタントのシャンプー指名も承ってますのでそちらもご相談ください!

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

またのご来店お待ちしております.

[投稿日] 2024-02-07 09:34:23.0

頭頂部の毛量が、減ってきたのが気になって、前髪のスタイルを相談して、カットの仕方を提案してもらえたのと、ドライヤーでの乾かし方を教えて頂き、全然気にならなくなりました。何でも話せて、希望が叶うって、すごいことだなって思います。ありがとうございました。

• うしくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:47:22.0

美容室に行くのは緊張するので苦手なのですが、
    髪の悩みの改善策を教えていただけたり、
    いつも希望通りのスタイルにしていただけます。
    私はここが1番良い美容室だと思っていたので、
    また戻って来れてよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!久々にお会いできてうれしかったです.

今回は生え癖を抑えるために前髪の量を少し増やしたのですが、その後いかがでしょうか?

扱いづらいなどありましたら次回またご相談ください!より良い髪形を提供できればと思います.

スタイリスト 城下

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:24.0

今回白髪染めをお願いしました。
    トリートメントもしていただき髪がツヤツヤに。
    興味深いお話もたくさん聞かせてもらい施術中も楽しかったです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

もぐ様、いつもご来店ありがとうございます

またお忙しい中での口コミありがとうございます

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!

今後もよろしくお願いいたします。

FURUSHO西梅田  藤林 賢

• ハタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:28:30.0

きれいに仕上げていただき、雰囲気もとてもよかったです。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

ハタ様、この度はご来店ありがとうございました!

カットも雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います

まとまりが悪くなってきたころにお待ちしておりますね!

FURUSHO西梅田  藤林 賢

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:14:02.0

美容院はどこか緊張するのですが、こちらは雰囲気がとてもよく、いやすい空間です。
    どうしていきたいのかしっかりと意見を聞いてくれて提案していただけるので、仕上がりも満足しています。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!

たくさんお話していただけるので、僕にとっても楽しい空間になってます.

また髪型で気になる点がございましたら何でもご相談ください!

これからももりこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです.

またのご来店お待ちしております.

[投稿日] 2024-01-21 16:22:01.0

今回思いつきでバッサリ人生初ショートにしてもらいました。思い切ってみて良かったです!!まわりにも絶賛してもらいました^^
    いつも想像以上にありがとうございます^^また次回もよろしくお願いします(^人^)

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:54:41.0

シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    おすすめいただいたトリートメントもとても良かったです。
    髪がサラサラだと気持ちも上がります。
    痛んだ部分が落ち着くのを目標に今年もよろしくお願いいたします。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

もぐ様、ご来店ありがとうございました

シャンプー、トリートメント気に入っていただきありがとうございます

ダメージ部分、まだ時間はかかりますがしっかりと提案させていただきますので

一緒にキレイにしていきましょう!

FURUSHO西梅田 藤林 賢

[投稿日] 2024-01-13 16:50:42.0

カラートリートメントで、髪の傷みも無く、潤いが続いてます。カットは、思い通りのスッキリ感で、まとまり易く、毎朝のヘアアイロンも頑張ってます。ありがとうございました。

ハニー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

月に一度のトリートメントとホームケアをしていただいているので、
    髪のまとまりがどんどん良くなってきていますね^^
    次回もカラーとトリートメントでしっかりケアしていきます!

スタイリスト 吉本清哉

• アスカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 01:23:01.0

今回もいつものメニュー【カット】+【イルミナカラー】+【美髪トリートメント】をお願いしました!

いつも、ほぼ全てのメニュー、
    お任せ状態でも髪の状態を見てアドバイスを下さいます!
    大変助かっています!いつもお任せですみません...笑

【カット】・【イルミナカラー】も大変気に入っております!

髪も良い状態を保てています!
    髪の毛もすぐ乾かすようにしています笑笑
    これからも家でのAujuaケア頑張りたいと思います!!

また次回は、髪の毛も伸びてきましたので、簡単なアレンジを教えていただきたいです^^

出来る時は、同じスタイリストさんが最初から最後まで、
    担当して下さるので、安心出来ます!
    いつも、楽しく会話しながら施術して下さいます!

2023年もありがとうございました!
    2024年もよろしくお願いいたします!

アスカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも任せていただいて嬉しいです^^
    ホームケア頑張っていただけているんですね!
    伸ばしている途中なので、続けて綺麗に伸ばしていきましょう!
    僕もしっかりお手伝いさせていただいます!

こちらこそ一年間ありがとうございました!
    2024年もご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト  吉本清哉

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:37:34.0

3回目の来店ですが、毎回ツヤツヤにキレイに仕上げてもらいありがとうございます!
    担当スタッフさんは飾らない雰囲気で毎回和ませてくれますしとてもカットも上手いのでスタイリングしやすいです。
    来月はカラーをお願いしたいのでよろしくお願いします。

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います.

しっかりレイヤーを入れたスタイルが良くお似合いですし、会話も沢山していただけるので毎回楽しい時間です!

これからもモコ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです.

スタイリスト 城下

• マヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:30:35.0

余り上手く希望を伝えられませんでしたがこちらの意図を汲み取り綺麗にカットしていただき、会話も楽しく過ごしました。有り難うございました!

FURUSHO 西梅田【フルショウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.担当させていただいた城下です.

ご満足いただけて嬉しく思います!

よりご希望を聞き出せるようにカウンセリングを強めてまいります.

またのご来店を心よりお待ちしております.

[投稿日] 2023-12-11 07:22:37.0

半年振りに、縮毛矯正しました。気になっていたうねりも無くなり、まとまり易くなりました。カットは、思い通りにして頂けて、大変満足してます。毎日のヘアケア方法も教えてもらえて、よかったです。リフレッシュできたひとときをありがとうございました。

ハニー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正も期間をあけてしていただいているので、
    髪の毛のダメージを和らげながら施術することができています!
    お伝えさせていただいてるケアを実践していただいているおかげで
    髪の状態もとても良い状態が続いていると思います^^
    今後もケアしつつきれいなスタイルを続けていきましょう^^

スタイリスト 吉本清哉

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:02.0

カラーの色、仕上り、お店の雰囲気、、場所、時間、予約の取りやすさ、支払い方法、満足しています。

きょうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

すべてに満足いただけて嬉しいです^^
    カットやカラー、なりたいスタイルなどございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!
    今後もきょうこ様に満足いただけるよう努めてまいります!

スタイリスト 吉本清哉

フルショウ 西梅田(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー