3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルシードスタイル ムースユイット(LUCIDO STYLE mousse8)  >

LUCIDO STYLE mousse8

ルシードスタイル ムースユイット

• 静岡県浜松市浜名区横須賀15-1
  • 北浜南小学校近く【アシスタント・スタイリスト募集中パート・アルバイトも大歓迎★】
    4.2

BLUEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:37.0

担当していただいた美容師さんはもちろん、受付や会計をしてくれた方もとても感じが良かったです。
    髪型や髪色もイメージ通りにしていただけました。
    トリートメント無しでも驚くほどサラサラにしていただけて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定価格】カラー+カット¥7500~

BLUE様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう技術、接客ともに努力してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• にぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:39.0

小さい子供にも対応してくれて助かりました。
    ヘアスタイルも最高の仕上がりで満足しています。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:46:52.0

担当の方はいつも丁寧に接客してくださり、今回も満足して帰りました。またお願いしたいと思います。

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

みっちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けたようでなによりです。
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!

お困りの事がございましたらいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております(^^)

• かのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:30.0

カットする際の髪の長さをその都度確認していただいたり、ヘアセットの仕方やトリートメントの効果や香りなどについて丁寧に教えていただきました!初めて来店しましたがとても居心地がよかったです
    髪型お気に入りです!楽しい時間をありがとうございました!

【ご新規様限定価格】選べるデザインパーマ+カット¥9500~

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

かのこ様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットもさせていただきありがとうございます!
    刈り上げ迷われてましたが次回よかったらやらせていただけると嬉しいです!
    パーマの調子はどうでしょうか??
    強めにはかけさせていただきましたがセットの仕方など分からないことありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 太田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:55:30.0

思っていた以上の仕上がりでとても良かったです!!
    髪型気に入りました!!!!!!
    また行きたいと思います!

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボブとってもお似合いでした♪
    また是非ご来店して頂きたいです
    会えるの楽しみにしています!

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:49.0

最初のカットで切る長さが短かったので、もう少し切ってもらいました。
    用事があって急いでいたので、何度も切り直してもらう時間がなく、そのまま帰りました。
    でも、いつもより長く家族にも「切ったの?」と聞かれるほどでした。
    結局電話して、翌日切ってもらいました。
    結果、納得する長さにしてもらえたので良かったです。
    翌日は日曜日で忙しいのに、急きょカットの時間をとってくれて助かりました。

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

ゆんちゃん様、先日はご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、二度後来店して頂き、申し訳ございませんでした。
    前回の履歴を間違えてしまい長さを間違えて、切りなおしのチャンスを頂き
    今後は、カルテの確認をしっかりさせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしたおります。

• 暁妃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:27.0

いつも利用させて頂いてます。今回もカット、カラーをして下さりありがとうございます。とても満足しました。

【人気NO,1☆】カット×うる艶カラー×Aujuaトリートメント ¥13750~

暁妃さま
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も満足いただけたようで嬉しいです。
    また、ご要望ありましたら教えてください。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:33.0

カットとトリートメントをしてもらいました!丁寧で仕上がりも良く利用してよかったです!トリートメントは次の日も分かるくらいサラサラで満足しています。

【新生活応援キャンペーン】ご新規様カット+AJトリートメント ¥6500~

えり様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

• saechiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:43:05.0

中学生の息子のカットをしていただきました
    もう何回もリピートさせていただいていますが、毎回とても大満足な仕上がりです!

saechi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:28.0

急なメニュー追加にもすぐに対応していただき、助かりました。
    通常のカラーのみでなく、インナーカラーをしました。
    スタイリングの写真を見ながら色や場所を丁寧に確認してくれ、初めてでしたが安心できました。
    仕上がりはもう少し広い範囲で色を付けたかったかなぁと思いました。
    なかなか伝えるのが難しいです。
    今度はもう少し広い範囲を染めてもらおうと思います。

ゆんちゃん様

春らしいインナーカラーお似合いでした。

次回はまた相談しながらカラーを決めていけたらと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

• 夢加さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:46.0

今回カラーの色を決めずに行ってしまいましたが、
    春らしく少しピンクが入ったブラウン系で
    可愛く染めていただきました!
    ブリーチしてた部分の明るさが気になってたので、
    好みの暗さになったので嬉しかったです!
    またシャンプーを担当してくださったお姉さんも
    寝てしまいそうになるくらい上手でした!
    またやってほしいです!笑

夢加様

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:56.0

とても丁寧な対応でした。
    お店もきれいで、スタッフさんも明るい印象です。
    後日、子どものカットもお願いしました。

【ご新規様限定価格】最旬!うる艶カラー×Aujuaトリートメント¥9350~

アップル様

また、お子様のご予約対応出来ずに申し訳ありませんでした。

カラーとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:25:24.0

細かいところの気づきや声掛けありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

接客業として気配りには気をつけております。
    さらに過ごしやすく頂く為精進して参ります。

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:04.0

話を丁寧に聞いてくれてアドバイス^_^もしてくれて、最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました。次回は縮毛おねがいします。くし買おうか迷っていまーす。

リラックマ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております。
    ブラシは本当にオススメでご家族様も喜ばれると思うので是非宜しくお願い致します

• たてさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:44:01.0

娘のカットをいつもお願いしていてどのスタイリストさんでも同じような感じでカットしてくださるので予定が合う日に指名なしで行かせてもらっていたのですが今回は後ろ髪少し短すぎです。残念です。

たて様

誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:02.0

親切な接客をして頂いて、気分良いひになりました。

[施術メニュー] その他

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

• なたでここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:16:38.0

思っていた通りの髪型になりました 大変満足です
    とても丁寧に髪を洗っていただいてリラックス出来ました
    また次回もよろしくお願いします

なたでここ様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    シャンプーもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    プレゼントさせて頂いたシャンプー&トリートメントもよろしければお使いください。次回もプレゼントさせて頂きます(^^)

ご来店お待ちしております♪

• イエロートーマスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 05:19:48.0

美容師さんの方から部分カラーをおすすめして頂き、結果良かったです。何となくいつも根元が伸びてくると全て染め直していたのですが、今のトーンが気に入っていたので根元カラーだけでも手入れが行き届いている感が出ました。色もしっかり馴染んで根本だけ染めたのなんて見て分かりません。10年振りの前髪も後ろの縛れるギリギリの長さもとても満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様限定価格】カラー+カット¥7500~

イエロートーマス様

仕上がり喜んで頂けたようで良かったです。
    根本カラーですと毛先へのダメージも無いため、メンテナンスカラーとしておすすめです。
    カットも雰囲気が変わりお似合いでした^_^
    またカラーチェンジがございましたらお気軽に相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:22:38.0

いつもお世話になってます。丁寧なカウンセリングや料金の説明とてもよかったです。カットカラーしてくださってる最中もお話ししてくださってとても楽しい時間でした。
    レセプションの方もいつも笑顔で迎えてくださるのでこちらまで笑顔になります。またお願いしたいです。

【ご褒美クーポン】カット+カラー+トリートメント+スパ20¥13750→¥12650

れい様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

レセプションの山下です(^^)
    いつものストレートヘアもお似合いですが、今回の巻き仕上げもとてもお似合いでした♪毎回お写真撮らせて頂きありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:43:06.0

今回も娘がとても楽しく過ごして来たようでありがとうございました。
    ヘアオイルなどのアドバイスをいただいたようで早速トリートメントとヘアオイルを購入しました。

てる様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しんでいただけて良かったです。
    ヘアオイルでボリュームや乾燥を抑えることができるので
    ひきつづきお試しください。

• まゆみ2323さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:56:08.0

初めてヘッドスパをやって頂きましたが、凄く気持ちよくて良かったです。頭が軽くなった感じで、またお願いしたいと思います。とても丁寧な接客で、思い通りに仕上げてもらって良かったです。これからも通いたいです。

まゆみ2323様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミありがとうございます。

今回スパが気に入っていてだけて良かったです。
    次回も良かったらスパでリラックスしにいらしてください。

• むつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:19.0

新規で行きましたが、スタッフの皆さんにとても丁寧な対応をして頂きました。こちら側に合わせたテンポで会話もして頂けて、受付の方も明るく元気で、リラックスできました。
    仕上がりもサラサラで、しばらく手ぐしが止まりませんでした。

【ご新規様限定価格】カット¥4400+スペシャルケア付き!

むつき様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです。
    へアドネーションの目標があると思いますが、
    メンテナンスでのご来店お待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:08.0

いつも娘が利用させて頂いてます
    毎回娘からとても気にいったと嬉しそうに話をしてくれます。
    担当してくださるスタイリストさんもいい方と話してます。

わかちゃん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

• ぺぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:25:26.0

きめ細やかに要望を聞いていただき大変ありがたいです。
    接客も丁寧でまたお願いしたいです。毎度ありがとうございます(^^)

【太田昂希指名クーポン】メンズカット&パーマ \10000~

ぺぇ様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    気になることがあればいつでもお申し付けください。

• なたでここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 01:16:30.0

高校生の娘のカットをしてもらいました とてもかわいくしてもらい本人も大満足でした またよろしくお願いします

なたでここ様
    ショートとてもお似合いですね【^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:47.0

カットの予約で行きましたが、カラーも対応してくれありがとうございました。
    白髪が少し増えてきたのでカラーか白髪染めで悩んでいたところ、今回はカラーで目立たないようにしてくれました。カットも気に入っています。

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

サチ様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    お悩み事がございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております。

• にぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:35:06.0

気軽に話しかけてくれて、和みながらカットをしてくれました。
    仕上がりも大満足でいい年末年始を迎えれそうです。

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    良いお正月を迎えられたでしょうか?
    またのご来店、お待ちしております。

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:46.0

イメージ通りに仕上げてもらって大満足です!

【メンズリピート率NO.1】カット・炭酸スパ・眉カットorお顔剃り

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさき様
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しいです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:27:50.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    カットも早く仕上がりもかっこよくしてもらえて満足です。息子も気に入っています。

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

まり様、先日は息子様のご来店、ありがとう御座いました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:39:17.0

とってもいい仕上がりでした!
    また行くともよろしくお願いします!

【ダメージケア込み】カット+Reproパーマ+トリートメント¥14850~

LUCIDO STYLE mousse8からの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

ルシードスタイル ムースユイット(LUCIDO STYLE mousse8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー