4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブヘアージユウガオカ(Of HAIR Jiyugaoka)  >

オブヘアジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-8-9 岡田ビル2F
  • 【ショート~ミディアムが得意なサロン】【カット高評価のサロン】【イルミナカラー】

ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:22.0

地元に帰る前最後のカットとカラーをお願いしました。
    昨年の春にこちらの美容室を見つけてから、間違いなく私の生活に彩りが増えました。
    一人一人に合わせたカットをしてくださる他、スタイリングのコツや普段のケアなども教えていただいたおかげで、自身の満足度も高く維持でき、尚且つ、周りから「似合ってる」と言われる事も多くなりました。
    いつも担当してくださるスタイリストさんのお人柄や技術力が素晴らしいのはもちろん、他のスタッフの方々や店内の雰囲気も優しくて居心地が良いです。
    間違いなくおすすめの美容室です。
    約1年間ありがとうございました。また東京に行った際にはぜひ伺わせていただきたいです。

【学生限定】カット+カラー

Of HAIR Jiyugaoka 【オブ ヘア ジユウガオカ】からの返信コメント

ナツキ様
    一年間あっという間でしたが、色々なヘアスタイルをご提案できて
    楽しかったです!!
    東京に来た際はまたご相談お待ちしてます!!
    渡辺昇太

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:28.0

月に一度、カットとカラーでお邪魔しています。前回、敏感肌になってしまった事をお伝えしたら、今回もカラー材が刺激にならないよう、慎重に対応してくださいました。
    おかげで安心してカラーができます。

帰りにお店のシャンプーを購入させていただきました。とても良い香りなので、毎日、使うのが楽しみです。

いつも素敵にしていただいて、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• Meryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:04.0

I had a Digital Perm yesterday done by the stylist and what I like about him is he knows what is the best for me and I don't have to worry about anything. So I leave it all to him to decide what is the best style for me. It was my second time here. I was surprised that the product they used for perming my hair had a very nice fragrant, soft flower smell. Usually at other hair salon, it has a strong ammonia smell. Overall, I am so happy with the service ( nice coffee ), good hair stylist, good products and lovely environment. During the treatment, I was so sleepy and the girl offered me a cup of hot coffee, very yasahii :) haha.. arigatou gozaimashita. I will come back again.

[施術メニュー] パーマ

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:26.0

髪のクセが目立たないようにカットして頂けました

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:51.0

ショートヘアに変化をつけたいと思い、パーマをお願いしました。
    こちらの美容院は今回が初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、途中もこまめにイメージの確認や提案をしながら進めてくださり、安心してお任せできました。おかげで理想の仕上がりとなり大変満足しています。
    場所が駅近でわかりやすいですし、美容院全体の皆さんの雰囲気も良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【煙山指名限定】4月限定新規指名料無料+炭酸スパプレゼント◎

のん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。お客様の好みや、お家でもスタイリングしやすさを大切に、施術させていただいております!

伸ばし中とのことでしたので、いたみにくく、伸ばしやすくなるよう気をつけながらパーマをかけさせていただきました。変化を楽しんでいただけたら幸いです。

何かわからないことがありましたら、インスタグラムからのDMで質問も受け付けておりますので、気兼ねなくご連絡ください!
    またのご来店、お待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:59.0

希望に合うような髪型をご提案いただきカットしていただきました。またよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    口コミありがとうございます!

とっても良いパーマみたいな癖なので
    スタイリング剤の量を気にしてやってみてください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

藤本 愛梨

• クークーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:18:25.0

今回はパーマ後のカット。想像していたより短くなりましたが、とても素敵になりました!やはり私はパーマ後1ヶ月経過したぐらいのゆるパーマが好きです。またよろしくお願いします。

クークー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵になってよかったです!!
    パーマのかけ方もいろいろあるので
    好みの質感を出せるように
    またご提案させていただきます!!
    渡辺昇太

• 柿ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:04:12.0

前回カラー後少しかゆみが出てしまい相談したところ色々提案して頂き今回は他のカラー剤を使用して何も問題なくほっとしています。以前のものと比べると色や質感がしっとりするとのことでしたが色もお友達から褒められたり質感もパサパサ感が無くなったように思います。今回少し体調が思わしくなかったので色々お気遣いありがとうございました。髪も綺麗になり気分も良くなりました。次回も宜しくお願い致します。

柿ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のカラーチェンジ、ご好評でよかったです!!
    頭皮のことも労わりながら今後も綺麗にしていくので
    お任せください!!
    渡辺昇太

• JJ2022さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:52:26.0

色も髪型も大満足です。
    またのご機会を宜しくお願い致します。

◎初めての方限定◎カット+イルミナカラー

ご来店いただきありがとうございました!
    とってもピンク似合っていて素敵でした!

またお子さんもいるので時間作るのも大変かと思いますが
    楽しみにお待ちしております!

藤本愛梨

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:27:29.0

ヘアスタイルを変えたくて相談したところ、「今は長さが足りないので、その髪型を目指して今回は準備していきましょう!」と、 なりたい髪型に向けてカットしてくださいました。もちろん長さは足りないけれど、これはこれですごく可愛いです!さらに、髪の毛が伸びてきた時のクセを利用してヘアスタイルに活かしていきたいので、次のストパーをやるベストなタイミングまで決めてくださるとのこと。まさに至れり尽くせりです。次に伺うのが楽しみです

ゆうちゃん様、
    久しぶりのスタイルチェンジ楽しんでください!!
    今後ニューヘアでお困りのことがあれば随時教えてください!!!
    渡辺昇太

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:45.0

今回は春らしく軽めにカットしていただきました!
    いつもおまかせでお願いしていますが、季節に合わせてご提案していただけるので大変ありがたいです。
    素敵に仕上げていただき感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします!

aco様、春に向けていつもと少し軽やかにしたヘアスタイル楽しんでください!!
    季節毎にご提案していくので今後も楽しみにしていてください!!
    渡辺昇太

• メイさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:39:36.0

いつもありがとうございます<(_ _)>

相談の時に、希望なヘアカラーはリアル的に出来るかどうかをアドバイスしてくれました。仕上げまで、いつも通り完璧です!

[施術メニュー] カラー、その他

メイ様、ブリーチしてからのカラーは、どうケアをするかが一番大切です!!
    なるべくダメージ最小限に今後も施術するのでお任せください!!
    渡辺昇太

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:53:37.0

こちらでショートにしてから、月に一度、カットとカラーでお世話になっております。
    花粉症のせいか、肌が敏感になってしまったことをお伝えしたら、カラー剤が刺激にならないようにいつも以上に慎重に対応してくださいました。
    お気遣い恐れ入ります。
    おかげで無事、カラーリングもできました。
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

きり様、いつもご来店ありがとうございます!!
    自分自身も花粉症でお肌の敏感な感じはとてもわかるので
    無事にカラーできて良かった!!
    またのご来店お待ちしてます!!
    渡辺昇太

• クークーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:47:00.0

今回パーマをかけていただきましまた。いつも、素敵にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

クークー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    次は春らしくヘアカラーで雰囲気を変えるのもおすすめです!!
    渡辺昇太

• ふなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:45:46.0

自分に合ったヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    ヘアセットのアドバイスも色々聞けて、大変助かります!!

ふなお様2回目のご来店ありがとうございました!
    パーマとっても似合っているので継続して良さそうな気がします!
    スタイリングの量は気持ち多めにつけてあげてください!
    またのご来店お待ちしております◎

藤本 愛梨

• シェリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:21.0

髪型に悩んでる時とか相談にのってもらったり眉カットの方もいつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きいつも助かってます!
    今回はちょっとしたことで気遣いをして頂きありがとうございました!
    いつも優しく丁寧なご対応ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

シェリー様
    今回は毛先までカラー染めたり、長さをいつもより切らせていただきすごくイメチェンしました!
    なのでいつものブローの仕方が変わります!
    分からない事などあればブローの仕方などレッスンさせていただきます。

次回も髪型を変えたいなどありましたらご相談してください!

小川芙羽弥

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:30.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    朝晩のスタイリングがしやすくて助かっています。

きょうこさまいつもご利用いただきありがとうございます!
    季節が変わると少しスタイリング剤の量を減らしてもいいかもしれません!
    またご感想お待ちしております!

藤本 愛梨

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:29:34.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は妹と隣同士の席にしていただくなどのお心遣いもありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

aco様
    いつも家族総出でありがとうございます!!
    妹様と被るのはなかなか新鮮でしたね!!
    次はお母様も一緒にできる日を楽しみにしています!!
    渡辺昇太

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 04:20:38.0

ショート以外も切ってくれて安心です。

あこ様髪の長さスタイル問わずなんでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしてます!!
    渡辺昇太

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 04:19:31.0

今回もとても丁寧にありがとうございました

あこ様いつもご来店有難うございます!!
    また雰囲気変えたい時は言ってください!!
    渡辺昇太

• コロンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:14.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    ショートからボブに伸ばしていきたいと伝えたところ、
    伸びかけでも良い感じのスタイルにしていただいてありがとうございました!
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

コロン様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    伸ばしていく段階は、肩つくところまで伸びたらあとは楽なので
    段階踏んで綺麗に伸ばしましょう!!
    渡辺昇太

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:50:34.0

いつも素敵に仕上げて下さり、大変嬉しいです!
    今回も私が本当はカットカラー希望の所間違えてパーマ希望で予約してしまったのですが、柔軟に対応して頂き、春らしい可愛いカラーで仕上げて頂きました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【学生限定】カット+パーマ

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    立体感あるハイライトはいかがでしたか!?春カラーぜひ楽しんでください!!
    またご提案させていただきます!!
    渡辺昇太

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:22:46.0

いつもありがとうございます。今回は伸ばしてみようかと長さはあまり変えずに整えてもらいました。お任せした春色の髪もお気に入りです。またお願いします。

ゆっきぃ様、髪の長さは切りたい時いつでも言ってくださいね!!
    春カラーは体色も含めて楽しんでください
    またゆっきぃ様にあったスタイルをご提案します!!
    渡辺昇太

• moyashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:11.0

とても素敵にカット&カラーしていただきました。職場で褒められます!いつも平日なんですが、今回は土曜日に伺いました。平日と違って、担当さんはとてもお忙しそうでした。少しだけ待ったのですが、とってもお気遣いを頂いて、感激しました!昔行っていた美容院は、待ち時間があって当たり前という雰囲気だったのですが、今回は、本当に申し訳無さそうにしていただいて…。こちらが恐縮しきりです。顧客を大切にしていただいているんだなと改めて思いました。これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

moyashi様、今回はお待たせする時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    ご満足していただけて嬉しいのですが、お客様の大切なお時間なので、より精進していきます!!
    渡辺昇太

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:03:17.0

花粉症がつらいという会話をしていたら、サイドの髪がなるべく頬にあたらないようにカットしてくださいました。くしゃみをしたり鼻をかんだりするときに、確かにサイドの髪がうるさく感じることがありますが、それを察してくださったのに感激です。パサつきにもピッタリのケアをしていただき、大満足してます

ゆうちゃん様
    花粉症の気持ちは大変よく理解しております!!!!!
    時期に合わせたスタイルを今後もご提案していきます!
    渡辺昇太

• kibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:16.0

昨年から通っていますが、担当のスタイリストさんの丁寧な技術がいつも要望以上の仕上がりにして頂くのでスタイルチェンジも不安なくお任せ出来ます。
    平日行く事が多いですが落ち着いた雰囲気も居心地良いです。

kibiさん
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもオーダーいただく髪型がオシャレなので、こちらも楽しく施術させていただいております!これからも、喜んでいただけるようなヘア、空間作りができるようスタッフ一同努めてまいります。

煙山

• Spicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:18.0

私はインスタなどでイメージのカットとカラーの画像を見せてこんな感じでお願いしますとオーダーしました。私の髪の毛の現状やクセなどを考慮してイメージに近いヘアにしてもらいました。仕上がりはとても満足です。
    刈り上げもどこまでしたいか、今の私の毛量でできるかなど丁寧に説明していただき選択できたので、私がイメージしててなりたかった形の髪型になれました。
    ヘアカラーも私が持参したイメージカラーから実際どこまで明るくしたいか暗くしたいか、ブリーチの有無なども説明してくださってイメージした通りのカラーになりました。職場でも大丈夫なくらいの色味で気分転換ができました。本当にありがとうございました。

◎初めての方限定◎カット+イルミナカラー

Spica様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は現状の長さ的に少し足りなかったので
    次回は横の毛が次までに伸びたら前下がりにしましょう!

久々の刈り上げで伸びてくると膨らみが気になると思うのでその時はドライヤーを上から当てて潰すように乾かしてください!

小川芙羽弥

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:37:27.0

いつも髪型や色の希望を正確に読み取って再現してくれます。
    今回もツーブロックにして、手入れも簡単で大満足です。

マリオ様

今回は横はツーブロックで他は全体的に冬仕様で長めのスタイルでしたね!
    次回は後ろの部分も短めにしてスタイルチェンジしていきましょう!

またのご来店おまちしております!
    小川芙羽弥

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:51.0

髪の傷んだ部分をカットして頂きスッキリしました

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:08.0

60代後半ですが、若作りではなく若々しくいたいという気持ちをよく分かってカラーやカットをしてくださっています。またお店の雰囲気も良いです。

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ますます素敵にさせていただきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

オブヘアージユウガオカ(Of HAIR Jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー