4. 京都トップ  >
  5. 千凛  >

千凛 【チリン】

チリン

• 京都府京都市中京区西ノ京小倉町22-11
  • ブログにて髪質改善のBeforeAfter公開中! JR二条駅2分

sayaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:37.0

こちらの希望に合わせていただいてありがとうございました!毎回美容院行くの楽しみです

カラー+イヤリングカラー+2stepトリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

saya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご提示いただいたカラーがとても可愛くてお似合いです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• マップさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:03.0

今回も素晴らしい仕上がりでとても満足しております! 頭皮ケアと親切丁寧なシャンプーで心身ともにリフレッシュできました!! また次回も利用させていただきます! 本当にどうもありがとうございました!!

【乾燥ベタつき対策/頭皮汚れスッキリ】メンズ限定カット+スキャルプ頭皮ケア

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様 いつもありがとうございます。
    心地よくリフレッシュしていただけたら何よりです、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 千凛

• moyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:31.0

こう切ったらどうなりますか?と聞くと
    こう切ったらこうなりますが大丈夫ですか?
    と笑顔で私の質問や要望にも毎回確認してくださるのでイメージとのギャップが少なく助かってます。
    伸びた時のことも考えて切ってくださるので、とてもありがたいです。
    施術料金もお安くて助かります(^ ^)
    またお伺いします^ - ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いろいろと伝えてくださり一緒にヘアスタイルが作れたと思います^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• フランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:14.0

めちゃくちゃ丁寧で、凄く満足しました!!
    また、お願い致します!
    今までで一番満足!!!

千凛 【チリン】からの返信コメント

フラン様口コミありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います
    色々と伝えてくださりお客様と共に髪型を作りあげれたこそご満足頂けたと思いますので
    今後もよろしくお願いします。またのお越しお待ちしております。 千凛

[投稿日] 2024-02-14 14:27:07.0

二回目の酸性ストレートです。
    一週間たった今も美容室帰りのようにサラサラつやつや。
    自然なストレートで名の通り髪質改善。
    気になる白髪も綺麗に染めてもらって大満足です。
    白髪のチリチリもパーマのおかげで気にならなくなりました^ ^

毎回丁寧なカウンセリングやお店の雰囲気も心地よく
    気兼ねなく通えます。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カラー+酸性ストレート+3stepトリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話し聞かせていただき、元気を貰っています♪

酸性ストレートでさらさらつやつやに仕上がり、満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 10:13:05.0

今回もとても満足の仕上がりでした! 心地良い空間の中で,気持ちの良いカットと頭皮ケアをしてくださり,心身ともにリフレッシュできました! またぜひ利用させていただきます。どうもありがとうございました!

千凛 【チリン】からの返信コメント

私もとても良い時間になっております、今後もよろしくお願いします!

千凛

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:40.0

担当スタイリストさんの話し方やお店の雰囲気、全部が気に入りました。
    カウンセリングをしていただけたので後悔のない髪型になりました。あと、マッサージがすごく和みました~

【学割U24】☆岡村限定特別価格☆カット+トリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミお書きくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。
    イメチェンで凄くお似合いでした!
    いつでもまたお待ち致しております。

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:17:46.0

髪質をしっかりカウンセリング、部分部分を丁寧に施術していただき、希望どおりのヘアスタイルになりました。家族の評判もよかったです。ありがとうございました。

カット+酸性ストレート+2stepトリートメント (アルテマ使用)

千凛 【チリン】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございます!

酸性ストレートはしなやかに癖を伸ばすのでとても自然なストレートに仕上がりますので、
    次回、縮毛矯正する時も酸性ストレートで続けていけば髪全体がより美しくつやつやになります。
    ご家族の方も評判が良くとても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお尋ねください。

• ユキのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:45:39.0

毎度毎度お世話になります。今回はサイド・バックのカットのメニュでお願いしました。シャンプーもしていただき、とってもお得な気分になりました。次回は通常のカットでお願いします。

サイド バックの刈り上げリペア シャンプー有

千凛 【チリン】からの返信コメント

ユキのパパ様 とても寒い中ご来店ありがとうございます、色々クーポン有りますのでその都度合うものを是非ご利用ください!    2月から駐輪場が変わりますのでまたスタッフにお聞き下さればご案内致しますのでよろしくお願いします。  千凛

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:08:51.0

毛先がブリーチ毛ではありますが縮毛矯正とカラーを同時に施術していただきました。
    仕上がりはとても綺麗で職場でもとてもサラサラで綺麗になったと評判です!
    次回はトリートメントなどメンテナンスでお伺いします。

カット+髪質改善METEO縮毛矯正+METEOカラー+トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    METEO縮毛矯正、METEOカラーは艶やかで、しなやかな仕上がりになるようにトリートメントを配合しながら施術させていただきました。
    お時間がかかるメニューですが、もっと早く施術出来るよう精進していますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 豆太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:14:56.0

いつも気持ちいい接客、細かく仕上げてくださる技術に感謝してます。ひだまりでひなたぼっこしてるうちに綺麗になってる…..って感じです。

千凛 【チリン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話し聞かせていただき、私が元気をいただいております♪
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:29.0

満足のいく髪の毛に仕上がりました!!
    とても優しくてお店の雰囲気も良かったです!

【期間限定体験価格】髪質改善METEO縮毛矯正 ◇シルクの様な最上級艶髪◇

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。
    お店も褒めてくださ、大変嬉しくおもいます。
    ご満足いただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:27:51.0

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。艶もでて、しっとりサラサラです。
    スタッフさんの接客も良く、お店の雰囲気もレトロで、素敵な京カフェでまったり過ごしてるような癒されました!またお願いします。

【期間限定体験価格】カット+METEOカラー+トリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    艶も出て毛先もまとまりとても綺麗でした^^
    METEOのトリートメント効果は回数を重ねるほど質感が良く艶髪になります♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またリラックスしにいらしい下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-17 09:39:47.0

今回も「至福の時間」をありがとうございました。満足のいくカットをはじめ,頭皮ケア,心地良いシャンプーにとても満足です! やや疲れ気味の状態でしたが,心身ともにリフレッシュできました!! また次回も利用させていただきます。本当にありがとうございました!!

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様 口コミお書きくださりありがとうございます。
    やや疲れ気味は心配ですね…
    千凛で少しでも癒されて頂けるな何よりです,あまり無理をなさらぬ様にご自愛くださいませ
    またのお越しスタッフ一同お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:27:26.0

久しぶりのカットだったのですが、いろいろ細かく要望を聞いていただけてよかったです。
    上手に仕上げていただいたので、朝、髪にかかる時間が短くてすむようになって嬉しく思っています。

【人気No. 3】カット+2Stepトリートメント

ゆか様
    嬉しい口コミお書きくださり、ありがとうございます!
    久しぶりのカットはスッキリしますね♪
    朝晩冷え込むようになってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-31 08:29:54.0

毎回丁寧にカラーやカットの相談に乗って頂きありがとうございます^ ^
    髪質や好みなどからとてもいい色に仕上げてくださって大満足です。
    数日経った今も艶々でまとまりある髪の毛で朝の準備が楽になりました。

【白髪染め人気No. 3】カラー+カット+ トリートメント(ホームケア付)

千凛 【チリン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    ゆうき様といろんなお話ができていつも元気を貰ってます!
    髪の毛の事など、何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-27 14:15:28.0

今回も素晴らしい仕上がりでとても満足しております。だいぶ過ごしやすい季節になってまいりましたが,頭皮ケアはいつも気持ちよく,心身ともにリフレッシュできました!! またぜひ利用させていただきます!

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様 いつもありがとうございます。 リフレッシュして頂けるとの事とても嬉しいです!
    またのお越しスタッフ一同お待ちしてます。 千凛

• かすみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:24:45.0

毎回丁寧で親切な接客と思い通りに仕上げていただける技術に満足して帰ります。いろいろやってみたい髪型について相談すると的確なアドバイスもいただけるので楽しみです。

【毛髪ケア剤配合】カット+パーマ+2stepトリートメント《ホームケア付》

千凛 【チリン】からの返信コメント

かすみさま 嬉しい口コミお書きくださりありがとうございます。
    やってみたい髪型はいっぱいやっていきましょう!そのためにも千凛は日々精進して参ります。
    だいぶん寒くなってきインフルエンザも流行っています、お身体にはお気をつけてお過ごしください。またのお越しお待ちしてます。千凛

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:22:21.0

とても綺麗にしてもらって色んな人に褒められて
    幸せいっぱいです!

千凛 【チリン】からの返信コメント

れい様 口コミありがとうございます、とても嬉しい口コミ内容にスタッフみんな喜んでおります。
    今回の酸性ストレートには活性ケラチン レブリン酸 グリオキシル酸 などをプラスさせて頂き カラーにも同様に艶と輝きが増ししなやかになるトリートメントも配合させていただきました。こちら一回よりも2回目 3回目と重ねてやる事で より艶が増しより自然なストレートになります。少しお時間がかかるメニューですが もっと早く施術できる様スタッフ一同精進していますのでまたのご利用お待ちしております。 千凛

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:11:24.0

希望の髪型をうまく伝えられなかったのですが、希望通りのカットしていただきました。
    朝、髪もまとまりやすく、セットも早くなり、とても満足しています。

千凛 【チリン】からの返信コメント

えり様 口コミありがとうございます。
    これからもご希望にお応えできる様精進いたします。これから寒暖差が激しくなりますお身体ご自愛くださいませ。またのお越しお待ちしております 千凛

• アキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:44:51.0

とても楽しくて、心地良い時間でした。
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

【女性スタイリスト】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミお書きくださりありがとうございます!
    いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    前髪も全体の癖も伸びて朝の準備が楽になりますね♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 22:48:09.0

今回も気持ち良い仕上がりで,とても満足しております! カットの仕上がりはもちろん,頭皮ケアも心地良く,心身ともにリフレッシュできました!! またぜひ利用させていただきます!

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様口コミありがとうございます。 いつも楽しくお話し聞かせて頂きこちらが元気と笑いを頂いております。朝夕は少し肌寒くなってきました、お身体ご自愛くださいませ。またのお越しお待ちしております。 千凛

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:54:54.0

ツヤサラな仕上がりでとても満足です。

人気No. 1【ホームケア付】カット+カラー+ 2stepTR(オシャレ染 白髪染)

千凛 【チリン】からの返信コメント

めい様 口コミお書きくださりありがとうございます。
    もっと髪も美しくしていける様工夫を凝らしていきます、これから千凛をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-10 23:08:53.0

伸ばしていきたい、明るくしたいけど白髪は消したい…
    わがままな要望も色々アドバイスして頂きながら
    丁寧なカウンセリングで毎回素敵にしてもらえます。
    またよろしくお願いします^ ^

【ホームケア付き】カラー+カット+ トリートメント 白髪染

千凛 【チリン】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    また、何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-09 23:14:40.0

今回も気持ち良い仕上がりでとても満足しております!! 夏場の頭皮ケアはまた格別で,リフレッシュできました!! 帰宅後,ヘアスタイルを妻が褒めてくれて,心から感謝しております笑 次回もぜひ利用させていただきます!

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様 いつもありがとうございます。 奥様にもお褒め頂き光栄です!
    お仕事に暑さにお身体ご自愛ください またのお越しスタッフ一同お待ちしてます。

• 紫陽花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:26:22.0

いつも失敗したくない施術のときは千凛さんにお願いいています。
    会社でカラーの制限があるので事前に細かく相談出来て安心でした。
    髪質のせいか赤の色素は比較的すぐに抜けてしまいましたが、色落ちしても綺麗なブラウンで満足しています

千凛 【チリン】からの返信コメント

満足していただけて、大変嬉しく思います。
    これからも日々技術を磨き精進して参ります。

• 彩乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:27:52.0

ストレート具合もカラーの色味もすごく気に入っています^ ^
    長時間の施術ありがとうございました!

カラー+酸性ストレート+3stepトリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

彩乃様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    ヘアケアの事など、何かありましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-06-19 07:48:02.0

今回もカラーして頂きましたが、綺麗な色です。
    毎回カラーの色持ちもよく、カットも希望通りで大満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングで髪の悩みに寄り添ってくれてありがとうございます!

【ホームケア付き】カラー+カット+ トリートメント 白髪染

千凛 【チリン】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミお書きくださりありがとうございます。
    満足していただけて、嬉しく思います。
    またリラックスしにいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• まみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:37:49.0

明るめのカラーでとざっくりしたオーダーをしましたが、すごく好みの色にして下さいました!
    細かくカウンセリングしてもらい今後のことも考えながらカラーをしてもらいました。
    髪質に合った提案をしてもらえたのでとても満足な仕上がりです。
    次回のカラーも楽しみです。

【髪質改善】METEOカラー トリートメント◇最上級の艶髪◇(限定価格)

まみりん様
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    これからも日々技術を磨き精進して参ります。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:55:13.0

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    鏡を見るのが楽しみになりました♪

【小牧限定】☆平日のみ☆ブリーチ+カラー+2stepトリートメント

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、いろいろ一緒に考えていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしてます。

千凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー