4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. あくら 三宮(A cura)  >

A-cura三宮 【あくら】

アクラサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • 各線三宮駅より徒歩3分以内

あくら 三宮(A cura)の口コミ

りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-22 22:23:46.0

初めてこちらで縮毛させていただきました。仕上がりは髪質が変わり艶々サラサラになりました。
    私の髪質は量は多めで乾燥しやすく癖もありまとまりません。
    いつもの縮毛は髪を洗えば少しパサパサになってしまうのですが今は1週間近くたちましたがしっとりサラサラストレートのままキープされています。
    お店の雰囲気やアシスタントの男性も落ち着いていて良かったです*
    また行きますありがとうございました(*^_^*)

【長持ち重視派】縮毛矯正+カット+髪質チェンジトリートメント

りか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、このような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    一緒に施術させていただいたスタッフも口コミを読んでとても喜んでいました。
    スタッフの事まで書いていただいたことに大変感謝しております。

これからも、りか様の髪をさらに艶々サラサラに出来るように
    スタッフ全員で縮毛矯正の技術アップに取り組んでいきます。
    今後ともアクラをよろしくお願いします。

竹之内 佑起

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 02:39:20.0

今回は、カラーをしていただきました。
    職業柄あまり明るい髪色には、できないのですがいろいろ提案してくださり艶のある良い髪色にしてくださいました!
    退色することも視野にいれたカラーをしてくださり今回も大満足です!

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

スタイリングも上手くいってらっしゃるようで、とても嬉しく思います。
    カラーは頻繁に出来ないとの事でしたので、退色してもあまり目立ちにくい色味をご提案させていただきました。
    次回もライフスタイルやご希望に沿ったご提案をさせていただきます。
    何でもご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• ☆ T ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 21:34:56.0

三宮のサロンは『若者がたくさんでちょっと騒がしい』というイメージでしたが…
    落ち着いた店内で雰囲気が素敵で
    私はとても居心地よく過ごせました。
    スタイリストさんも丁寧で嬉しかったです。
    また、是非、
    利用させていただきたいと思います (*^_^*)

【カット】

☆T☆様

この度は御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や技術をお褒め頂きとても嬉しいです。

☆T☆様の理想のスタイルになれるようにまたお手伝いさせてくださいね

次回の御来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト松本 亜希

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 06:11:37.0

プレミアムトリートメントは、とにかく艶々です。髪も広がりません。今日で3日たちましたが、自分で洗髪した後もいい感じです。
    カットもしていただきました。よく話を聞いてくださいました。私は短髪なのですが、襟足の処など丁寧にしていただきました。翌日に講演会を控えていたのですが、当日朝の手入れのポイントなども教えてくださいました。また、緊張続きの日々でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    場所は、ユニクロの向い側のビルなのですが、ビルの入り口やエレベータは込み入った感じです。
    いろいろいありがとうございました。

【ホリスティック極潤プレミアムトリートメント】+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

お店の場所が少し分かりにくかったようで、大変申し訳ございませんでした。遠方からのお越しでしたが、当店の技術や雰囲気を気に入って下さり、リラックス出来たとコメント頂きとても嬉しく思います。
    素敵なクチコミありがとうございます。

また神戸にお越しの際には、ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:03:22.0

口コミで縮毛矯正をうけても髪の毛がサラサラになると書いてあったので行ってみました。
    いつもは、前髪からフェイスラインのあたりまでしかあてないのですが全部してもらった結果すごくサラサラストレートになりました。
    正直びっくりしました。天然パ―マなので長年、縮毛矯正はうけているのですがこんなにクオリティーが高いところは初めてでした。
    縮毛矯正は、薬が強いので髪の毛傷んでギシギシストレートなるのですが。。。。
    らくあさんは、結構トリートメントというか髪の毛の傷みを減らすことに力を入れてくれるのでとても嬉しかったです。
    ちなみに美容師さんに頭を触られると結構な確率で気持ちよくなって眠くなる私を温かく見守りながら縮毛矯正してくださいました。
    もちろん雰囲気も接客サービスもすべてとてもよかったです。
    今度は、カラーをお願いしたいなぁと思っているのでよろしくお願いします。

【ホリスティック縮毛矯正】+カット+髪質チェンジトリートメント

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

当店では、ずっと縮毛矯正が繰り返せますように1年後、2年後のお客様の髪の状態まで考えて施術させていただいております。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。素敵なクチコミまで書いていただきありがとうございます。

次回のカラーのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 22:32:40.0

初めての美容室で少し不安でしたが、担当の女性スタッフの方は明るく話しやすく安心できました。なにより技術面でもレベルが高いと思いました、今まではストレートヘアにすると、ゴワゴワになる事がありましたが、担当の方が施術した部分はサラサラでした、今でも調子良いです。次回はカラーをお願いしたいです。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

ここ様の髪質やダメージ具合に合わせて、薬の配合やアイロンの温度を変えて施術させていただきました。キレイなストレートが続いているとお聞きして、とても嬉しいです。

カラーで色味を変えると、更にキレイになりますので、次回のご来店を楽しみお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト藤田

• まめいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 15:04:04.0

1回目にトリートメントを利用し、仕上がりがすごく良かったのでリピートで利用させていただきました。
    他店舗でしている縮毛矯正の仕上がりが気になっていたので、1回目に相談の上、今回は縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。
    ツヤ感やストレートの自然な仕上がりなど、髪が今まで一番キレイな状態に。次回以降もこちらでカットと縮毛矯正をお願いする予定です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まめいか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    とっても髪が綺麗になりましたね。以前までの部分の縮毛矯正もお直しさせていただき
    お手入れはしやすくなったと思いますので、色々な髪型にチャレンジしてみてくださいね。
    お家からアクラまでが遠い方は縮毛矯正やカット以外は他のサロンでカラーされている方も
    いますので、お話させていただいた通り、縮毛矯正の2週間から1ヶ月前までにカラーしていただきアクラへご来店いただけると大丈夫です。

では次回のご来店お待ちしております。
    この度も大変ありがたい口コミありがとうございました。

アクラ   竹之内 佑起

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 08:05:35.0

本当に久しぶりの縮毛矯正でかなり不安だったのですが、大満足の仕上がりにしていただきました!うまく要望を伝えられなかったにも関わらず、きちんとくみとって頂けて嬉しかったです。髪もぺたっとしすぎずとてもサラサラになって、もっと早く縮毛矯正をしておけばよかったと思いました!またお世話になると思います^^ありがとうございました!

[ふんわり縮毛矯正]+カット+髪質チェンジトリートメント

あんぱん様

先日はアクラへご来店頂きありがとうございました。
    大変ありがたい口コミを頂き、嬉しく思います。
    なかなか自分の思いを伝えることって難しいですよね、私も同じなんでわかります。
    ですがアクラではなかなか言葉では伝えられない思いや感情を察知できるような
    トレーニングもしておりますのでご安心してください。

次回もしっかりと思いを汲み取れるように頑張ります。
    ではまたのご来店おまちしております。

アクラ  竹之内 佑起

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 21:33:58.0

20年近く他店で縮毛矯正をしていましたが、ここ最近、特にかかりが悪くなり探していた所、こちらのお店がヒットしました。
    店を変えるのは勇気がいりましたが、場所毎に液を変えて傷みにくいように処置してもらい、細かく丁寧に伸ばしていただいて、満足いく仕上がりになりサラサラになりました。私の髪質や、癖が強い所などもわかってくださってる感じがしてお値段は少し高めですが、次回もリピートしたいと思いました。
    有難うございました。

[長持ち縮毛矯正]+カット+髪質チェンジトリートメント

かっちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    アクラこだわりの縮毛矯正にご満足頂けたようで、大変嬉しく
    また、こだわりの一つである【丁寧さ】が伝わりスタッフ全員で喜んでおります。

通い続けているお店を変える事は不安が多く、とても大変だったと思います。
    その思いをしっかりと受けとめ
    これからもしっかりと対応をさせて頂きたいと思います。

では次回のご来店お待ちしております。
    アクラ  竹之内 佑起

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:15:35.0

髪のパサつきが気になり、トリートメントをしていただきました!
    髪の毛の状態が良くなったのはもちろんですが、髪の毛の扱い方についてアドバイスをたくさんしていただけてとても親切で嬉しかったです。
    なかなかくせ毛で扱いにくくて、やりたい髪型は無理だろうと諦めていましたが、こちらの美容院であれば実現できるのではないかと期待してます!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【なりたい美髪へ導く・・・♪】極上髪質チェンジトリートメント

みぃ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました。

トリートメントでご来店された際の髪の状態を観させて頂き
    日頃のスタイリングにお困りではないかと思い、色々とご提案させて頂きました。
    色々な施術の方法やデザインの仕方がありますので、諦めずになんでもご相談ください。

では次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アクラ  竹之内 佑起

• まめいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 20:36:24.0

毛先が絡まりやすくなっていたので、トリートメントをしていただきました。
    トリートメントとブロー、どちらの仕上がりも良く、お願いして良かったです。
    他の美容院で縮毛矯正をしているのですが、次回からこちらでお願いしようと思います。

まめいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメントの際に以前の縮毛矯正が少し気になったので
    色々とご提案させていただきました。次回はアクラで縮毛矯正をしていただけるみたいで
    今までで一番の仕上がりを目指して施術させて頂きます。

では次回のご来店楽しみにお待ちしております。

竹之内 佑起

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-11 20:29:40.0

初めて行くヘアサロンはすごく不安とかあって一歩踏み込む事ができないまま~ダラダラといつも行くヘアサロンへ通ってました。が勇気を出してアクラへ行ってほんとに良かったです。いろんな事をアドレスしていただいて親切丁寧で大満足でした。仕上げに毛先ウェーブありがとうございました。

髪質チェンジトリートメント+カット+明るい白髪染め

りんちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、ご自身でのスタイリングはいかがですか?
    またわからないことがあれば、何でもご相談ください。
    では次のご来店もお待ちしております。

アクラ 竹之内 佑起

• 洋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 18:20:57.0

色々な美容室に行きましたが今まで自分に合った所が見つからずこちらの書き込みの内容を参考に今回伺いました。技術は言うことなく髪質も綺麗になり尚且つシャンプー後もスタイリングがしやすいです。自分に合った所が見つかったと思いました。これからも伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

選べる縮毛矯正+髪質チェンジトリートメント+カット

洋様

素敵なコメントありがとうございます。
    担当しました竹之内です。
    ご自身にあった美容室や美容師を探すって本当に
    難しいですよね。特に、縮毛矯正の場合
    繊細な技術をスタッフ全員が習得できている美容室は少ないですよね
    ですがアクラでは私が責任をもって指導しておりますので、ご安心してご来店下さい。
    また縮毛矯正の技術だけでなく、デザインや髪質の変化にも対応したメニュー
    繰り返しのカラーでもダメージを極限まで少なくする方法をとっておりますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アクラ 竹之内

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:30:49.0

ブリーチで傷みきっていた髪が、一度のトリートメントでとってもサラサラになりました!施術中もアドバイスや聞いたことに関する返答がとても丁寧で、実際にアドバイス頂いたイミュライズを後日自宅で使用したところ、どんどん良くなりました!またトリートメント以外のメニューでもぜひ伺いたいです。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

ダメージが改善されて、るみ様の髪が綺麗になり、とても嬉しいです。定期的に繰り返していただけると、更に状態が良くなります。ダメージを最小限に抑えながら施術させて頂きますので、何でもご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• もんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 22:17:25.0

本日利用で3回目です!半年に一度くらい縮毛矯正をあてております。こちらのお店は妹の紹介で通うようになりました。
    最初に帰宅した妹の髪の毛のツヤに驚き、すぐさまこちらの美容院を紹介してもらいました。
    色んな美容院にて縮毛矯正をして来ましたが、サラツヤが長期保てるのはここしかありません!
    以前行った美容院でチリチリになった髪の毛を、アクラに駆け込み修復して下さったのは忘れもしません。
    じっくり髪の毛を見てカウンセリングして下さるので、何も不安がなく安心していつも寝てしまうくらいです。
    又半年後くらいにはお邪魔致します!ありがとうございました。

【3回目限定】 技術MENU 10%OFF

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

当店の縮毛矯正をお褒め頂きありがとうございます。繰り返すごとに、もんた様の髪がきれいになり、こちらもとても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もしてくださり、お会いできるのが楽しみです!

次回のご来店お待ちしております。ありがとうございます。

スタイリスト藤田

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-18 13:58:00.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、全てにおいて、高いスキルです。
    地元の美容室に比べ、ちょっとお高く、すぐ行ける距離ではないので、同じ製品を使っている地元の美容室を見つけたりもしましたが、仕上がりが違うので、頑張って通いたいと思います。

ミニー様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    遠くの場所でも通いたいと思って頂けるヘアーサロンで
    あり続ける為に、スタッフ全員で技術、接客共に向上していきたいと思います。

アクラ  竹之内 佑起

• さぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-17 23:56:33.0

半年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。前回がとても仕上がりが良かったので、今回もあくらさんでして頂きました。
    仕上がった時の髪のツヤ感と手触りに感動しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さぁこ様

前回に引き続き縮毛矯正でのご来店ありがとうございます。
    今回の施術でアクラでかけた部分が髪の半分位になり、
    全体的に髪のツヤ感がアップしてとても綺麗でしたよ。

これからも縮毛矯正の際は、アクラをご利用頂き
    さらに髪を綺麗にしていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

アクラ  竹之内 佑起

• えこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 22:44:30.0

いつも丁寧なカウンセリングに丁寧に施術に感激です。似合うようにカットしてもらえて、とっても気に入ってます。ありがとうございます(^o^)

【3回目限定】 技術MENU 10%OFF

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

バッサリスタイルチェンジ気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    春らしく軽くなって、とってもお似合いでしたね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• oboeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 20:21:09.0

初めての利用でしたが、ひとつひとつきちんと説明してくださったり、今まで痛いものと思っていた縮毛矯正もそれほど痛くなく、丁寧にして頂いて感動でした!
    また利用したいな、と思えました。
    ありがとうごさいました。

[長持ち縮毛矯正]+カット+髪質チェンジトリートメント

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

当店の縮毛矯正をお褒めいただき
    お客様に不快感を与えないよう日々
    技術の向上に努めております。

これから更に満足していただけるよう
    努力していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

藤原 佑輔

• ちーさまTTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 11:41:06.0

私は自分でなかなか即決できないので、ヘアカラーの色合いもカットも似合うものを相談しながら選ばせてもらえるので助かります。とても話しやすい雰囲気ですごく良いです。カラーもカットの技術も申し分ないです。またよろしくおねがいします。

ちーさまTTさま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    前撮りではいい写真撮れましたか?今回のヘアカラーは
    ドレスに合うイメージでさせていただきました。

また次回も色々と相談していきましょう。
    では、次回のご来店お待ちしております。

竹之内 佑起

• ペコーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-19 22:34:40.0

数年前からお世話になっております。
    年齢が上がるにつれ扱い辛い髪(髪細く少ない)になっていますが、いつも扱いやすい髪に仕上げてくださいます。ただ、お店が混んでいたりカラー縮毛矯正の時はスタッフ何人かで手分けしてくださるのですが、その分早く終わりこちらの負担少なくしてくれるのですが、時によっては仕上がりにムラが出たりするのは残念に思います。それでもスタッフやお店の雰囲気も良く担当さんの髪へのプロフェッショナルさに安心できるお店です。

【4回目限定】 技術MENU 20%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ペコー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ペコー様からのご要望スタッフ全員で共有させて頂きました。
    以前からスタッフの間でも技術のクオリティーを、どうやったら全員が同じような高い水準で施術していけるのかを話し合っていました。
    まずは技術トレーニングの見直しでアイロン動作の細かな部分に対しても徹底的に反復練習し
    技術レベルをさらに上げておりますのでご安心してご来店ください。

今後とも何かありましたら私にいつでもお申しください。
    では次回のご来店おまちしております。

竹之内 佑起

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-09 13:56:16.0

生まれて初めてのトリートメントと、カットをして頂きました。施術がとても丁寧で、マッサージも気持ち良く、とても心地良かったです。髪やセットに関する悩みを聞いて、アドバイスを沢山下さって嬉しかったです。実践しています。
    今まで嫌いだった自分の髪が大好きになりました!!自信を持てるスタイルにして頂き感謝しています。

[髪質チェンジトリートメント]+カット ¥9720→¥7290

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさん頂き、ありがとうございます!
    人生初のトリートメントはいかがでしたか?
    また感想をお聞かせください。

嫌いだった自分の髪が大好きになったという
    お言葉は僕にっとて最高の褒め言葉です!

藤原佑輔

• 34さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-29 06:57:48.0

こんなに髪がきれいになるなんて、感動しました。
    カットも大満足です。ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

【平日限定】[ 巻ける縮毛矯正]+カット+髪質チェンジトリートメント

34様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

2年振りの縮毛矯正で、綺麗になり感動して頂けこちらもとても嬉しいです。

縮毛矯正が終わり仕上げの時に、「なりたかった理想的な髪質です!」とのお言葉とても嬉しかったです。

34様の理想な髪質、髪型に近ずけられる様に今後とも努力してまいりますので安心してご来店下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

スタイリスト松本亜希

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-20 22:24:41.0

やっぱり、ここが1番と思える雰囲気と接客です
    カット技術も気遣いも。その分、少しいいお値段かとは思いますが…丁寧なカットで私は満足しています。

あっこちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

2年ぶりの再会とても嬉しかったです。

お店の雰囲気や接客、カット技術など沢山お褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも、あっこさんのご期待に添えるようにスタッフ一同努力していきますので、ご来店をお待ちしております。

この度は、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

スタイリスト 松本亜希

• すっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-18 12:47:33.0

担当スタイリストさんに任せておけば間違いない、という感じです。
    髪の癖や自分の癖も考えた上での、セットしやすい髪に仕上げてもらえるので、大満足。
    これからもよろしくお願いします(^^)

すっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、口コミ投稿を頂きとても嬉しいです。

髪の癖やご自身でセットした際に簡単に決まる様に施術させて頂いております。

任せておけば間違いないとのお言葉を頂き、とても嬉しいです。

すっきー様に任せていただける様にこれからも精一杯努力していきますのでご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト松本 亜希

• えこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-07 09:42:53.0

希望通りのカラーと髪型にしていただいて、とてもHappyです。丁寧にカウンセリングもしていただけるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

今回は少し明るめのベージュで染めさせていただきましたね。柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした。
    気に入って頂き本当に嬉しいです。
    次回のご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 16:45:15.0

先日は、ありがとうございました。
    雰囲気を変えたくて友人からオススメしてもらったA-curaさんへお邪魔しました。
    結論は、最高な仕上がりで大満足です!
    親身になってカラーやアレンジまで考えて下さり今までとは違ったカラーに思い切って挑戦する事も出来ました!思い描いているアレンジへのコツなども髪への知識が少ない私にも分かりやすいように教えて下さり髪の毛への関心が増しました。シャンプーの時は薄暗く落ち着いた雰囲気にとっても良い香りのするシャンプートリートメントで寝てしまいそうでした。全力でリラックスした後のマッサージは格別です!担当して頂いたスタイリストさんと理想のカラーにして行く長期計画をたてたので今後もA-curaさんへお邪魔したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【A-cura】髪質チェンジトリートメント+カット+カラー 16200円~→ 10530円

ゆい様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

今回は、長い間されていピンク系からアッシュ系にカラーチェンジさせて頂きました。
    長い間されてきた残量色素もありますので、ダメージも最小限で抑えながら1カ月半から2カ月位の間隔での色味補正がオススメです。

これからもっとゆい様の理想に近ずけられます様にご提案、施術させて頂きますね。

また、アクラ自慢のシャンプーやマッサージをお褒め頂きとても嬉しいです。

アクラスタッフ一同頑張ってまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト松本亜希

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-01 19:36:59.0

いつもあまりちゃんとしたイメージをお伝えしていないのにも関わらず、素敵に仕上げて下さってありがとうございます。カラーも今まで以上に気に入ってますし、ツヤツヤになって美意識向上に繋がってます!またよろしくお願いします。

saya様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のピンク系カラーはとてもsaya様の雰囲気に合っていましたね。
    女性の数だけピンクの種類がある中で、今回はベリーピンクにさせていただきました。
    大人の髪色を誰よりも艶っぽくできる新色になるので秋冬のこれからのシーズンにぴったりです。

次のカラーは春に向けてカッコよくてフェミニンな感じのアッシュピンクで用意しております。
    この度は口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

竹之内 佑起

• けいこきずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 18:57:57.0

いつも相談してアドバイスもらい、おまかせでお願いして、出来も満足してますっっ!今回もありがとうございました(*^_^*)先を考えてカットしてもらえるので、助かります。またお願いしますっ!

けいこきずな様

けいこきずな様はショートカットにすればご自身でも簡単にセットが出来るいい髪質なので、ご自身で簡単に素敵に決まる!ようにカットさせて頂きました。

ショートカットとてもお似合いでした。

次はお仕事の関係上ストレートパーマをお考えとの事でしたので、またしっかりとカウンセリングさせて頂き、けいこきずな様にとって最善の方法をご提案させて頂きますね。

この度は、嬉しいクチコミ投稿を本当にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト松本亜希

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 20:04:17.0

いつもお世話になっています!カラーは落ち着きのあるいい色味でイメージ通りに仕上がりました☆中途半端に伸びていた前髪も可愛く切っていただきありがとうございます!
    優柔不断な私に、毎回適切な提案やアドバイスをくださってとても助かっています!今後もよろしくお願いします(*^_^*)

まいまい様

今回の髪色も今の気分と合いながらとても似合ってましたよ。
    次回のご来店の際もざっくりしたイメージで全然問題ございませんので
    少しずつ色々なスタイルを提案させて頂きますね。

年末はお早めのご予約をされた方がいいですよ。

竹之内 佑起

あくら 三宮(A cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー