4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. あくら 三宮(A cura)  >

A-cura三宮 【あくら】

アクラサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • 各線三宮駅より徒歩3分以内

あくら 三宮(A cura)の口コミ

りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-22 22:23:46.0

初めてこちらで縮毛させていただきました。仕上がりは髪質が変わり艶々サラサラになりました。
    私の髪質は量は多めで乾燥しやすく癖もありまとまりません。
    いつもの縮毛は髪を洗えば少しパサパサになってしまうのですが今は1週間近くたちましたがしっとりサラサラストレートのままキープされています。
    お店の雰囲気やアシスタントの男性も落ち着いていて良かったです*
    また行きますありがとうございました(*^_^*)

【長持ち重視派】縮毛矯正+カット+髪質チェンジトリートメント

りか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、このような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    一緒に施術させていただいたスタッフも口コミを読んでとても喜んでいました。
    スタッフの事まで書いていただいたことに大変感謝しております。

これからも、りか様の髪をさらに艶々サラサラに出来るように
    スタッフ全員で縮毛矯正の技術アップに取り組んでいきます。
    今後ともアクラをよろしくお願いします。

竹之内 佑起

• 青夜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 13:44:12.0

トリートメントをしていただいたのですがすごいさらさらになって嬉しいです。最後にヘアセットもしていただき友達からとても好評でした!

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。しっかりトリートメントして頂いておりますので、とても綺麗に髪が伸びてきてますね。
    これからも更に綺麗な髪になりますようにサポートさせて頂きます。

スタイリスト藤田

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 08:18:21.0

パーマを繰り返しても 髪が傷まず、柔らかく、満足しています。これからも よろしくお願いします。

もり様

いつもご利用頂き有難うございます。
    ご満足していただいてるみたいで嬉しく思います。
    今回のパーマは以前の質感はそのままで、パーマの持続性と髪のハリと弾力を向上させています。また次回、導入したオラプレックスの感想もお聞かせください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アクラ 竹之内 佑起

• マリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 06:54:58.0

縮毛矯正がとても丁寧。大満足

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

マリリン様

先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございます。
    今回はバッサリイメージチェンジでしたが評判はどうでしょうか?
    2ヶ月ぐらいしたらカット、カラーでお待ちしておりますね。

アクラ  竹之内 佑起

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 18:40:51.0

はじめはカットとトリートメントでどうにかなればと思い相談したのですが縮毛矯正が得意なお店とのことで縮毛矯正をかけました。傷みと癖が強いので、できる髪型が限られるのでどうしたらよいかお聞きしたかったのですが、カウンセリング重視のためか、逆にどういうスタイルにしたいか具体的に何度も聞かれ、自分ではもうどうしたらよいかわからなくなったので、プロにお任せしたかったのですがそれが伝わらず悲しくなりましたが、途中から色々提案していただいて、私の髪でできるベストな髪型にしてもらいました。それとシャンプーのすすぎがとても念入りでとてもありがたかったです。これからもしつこいくらいすすいでもらえたら嬉しいです。

【ホリスティック縮毛矯正】+カット+髪質チェンジトリートメント

ちょこ様

この度は嬉しい口コミをありがとございます。
    また先日はカラーでのご来店有難うございました。
    最初のカウンセリングの際はお時間をいただき色々とご質問させていただきましたが
    ご納得頂ける仕上がりができ笑顔を頂けたことをこちらも大変うれしく思います。
    ご提案させて頂いたとうり少しづつ髪を扱いやすくして、少しでも理想の雰囲気に仕上げれるよう
    頑張ります。
               アクラ 竹之内 佑起

• マロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 08:42:08.0

今回はカラーをしていただきました。気になっていた生え際の白髪も綺麗に染めて頂きました。カラーの後のダメージは全くなくサラサラでツヤツヤの髪でとても満足な仕上がりです。毎朝のセットも大変楽になりました。色々、髪について相談できるので気に入ってます。是非、次回もお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

前回はカラーを少し明るめにされたいとのご希望でしたが、今までのカラー剤の影響もあり徐々に明るくしていく方向でさせて頂きましたが、その後明るさはいかがでしょうか?

次回のご来店時に経過を確認後、ご希望に合わせたカラーになりますよう薬剤選定させて頂きますね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• あちゃもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 06:58:22.0

カット技術が高く、髪が伸びてきてもスタイルが保てるのでお気に入りです。似合う髪型やカラーを提案してもらえるので信頼してお任せしてます。ハーブティーやマッサージのサービスもあり嬉しいです。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

とても素敵なクチコミも書いて頂きまして大変嬉しく思います。いつも楽しくお話しさせてもらいながら、お任せして頂けるので、私も毎回のスタイル提案が楽しみです。

これからも季節やご気分に合わせたご提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 18:12:29.0

長年 髪が硬くて多く、くせ毛に悩まされてきましたが、アクラさんに縮毛矯正とカラーをして頂いてからは 友人にも驚かれるほど 艶が出て おさまるようになりました。トリートメントが毎回必要ですが、効果はあるので 納得できます。もっと早く出会いたかったと思うほど おすすめです。

あみちゃん様

いつも御利用いただきまして有難うございます。
    周りの方が驚いてくれるぐらいの変化があった事とてもうれしく思います。
    娘様からのご紹介いでご来店されてから来店するたびに、髪が綺麗になっていくのは気持ちの良いことですよね。
    少し費用の面ではかかるかもしれませんが、私どもは業界最先端の科学と技術を常に取り入れ、お客様の髪を今よりももっと綺麗にしていくことを大事だと考えていますので次回もさらに綺麗になって下さい。
    では次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アクラ  竹之内 佑起

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:32:46.0

担当してくださった方の施術が上手なおかげで、悩みの種だった前髪の分け目変更も改善され、全体的に満足しております。
    またお伺いしたいと思います。

【ホリスティックカラー】+カット+髪質チェンジトリートメント

Kei様

この度は、初めてご来店頂き、とても嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

Kei様の長年悩んでこられた生え癖で分かれてしまうなども改善でき、日々のお手入れが楽に、素敵に決まるようお手伝いできとても嬉しく思います。
    前髪は、おでこの広さなどにもよりますがKei様の場合は1カ月に1度はメンテナンスをお勧めします。

この度は本当にありがとうございました。

スタイリスト松本 亜希

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 19:00:19.0

ホリスティック縮毛矯正を施術していただきましたが、艶があるのに自然な仕上がりで大変満足しています。

トリートメントについても、非常に丁寧に何工程もかけて施術いただき、仕上がりの良さにつながったのだと思います。

初めてお世話になりましたが、担当の方は薬剤の説明など丁寧にして下さり、何より難しいアイロンの技術もお上手で大満足でした。

あとは初回料金で2回目以降も施術していただけたら申し分無いと思います。ただ立地と広いサロンの事を考えると、料金に不満は言えないなとも思います。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

素敵なクチコミも書いて頂きまして、大変嬉しく思います。前回のストレートの部分もキレイになりましたので、今後は毛先をしっかりケアしながら、傷ませずに縮毛矯正をかけていくことにより、この先もずっと綺麗な髪でいられると思います。

これからも料金以上にご満足頂けますよう、更なる技術とサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• EMI☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 15:28:21.0

A curaに通いかれこれ5年!5年前は縮毛矯正でお世話になりましたが、今では縮毛矯正いらずの髪質へ♪
    もう何年も当ててませんがあまり気になりません!
    むずかしい髪質の私でもいつも素敵な髪型にしてもらい大変満足しています☆これからもよろしくお願いします!(^^)

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

いつもご来店頂き、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

EMI☆様の髪の毛をさせて頂き5年が立ち、結婚、出産、子育て、色々と変化する時期をヘアスタイルでお手伝いさせて頂けた事をとても嬉しく思っています。
    今後もEMI☆様が手入れが楽で簡単にご自身で手入れ出来、素敵になりますように技術向上に努力して参りますね。

松本 亜希

• マロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 21:56:25.0

今回、1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。前回、他店で縮毛矯正した時シャゴシャゴになってしまってとても嫌な思いをしたので、今回は失敗しないように色々調べてこちらのお店に決めさせて頂きました。仕上がるまで凄くドキドキしましたが、大正解でした。サラサラツヤツヤでイメージ通りに仕上げて頂きました。手触りも良く最高です。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。是非次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

ふんわり丸みのあるストレートのボブとってもお似合いでしたね。施術後もまとまっているとお聞きして、こちらもとても嬉しく思います。今回ストレートさせて頂いた部分はダメージを最小限に抑えておりますので、ずっと続けて頂けます。これからも是非お任せ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵なクチコミありがとうございました。

スタイリスト藤田

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 16:43:05.0

カラーの持ちは良く、カットの技術もかなり高いと思います。
    全てに満足出来る所は、今までなかったので、少し遠いですが通っています。

ミニー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お時間をかけてのご来店で大変だと思いますが、
    精一杯 綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ホリスティックメニューのおかげでだいぶ前より髪がツヤ・コシでてきましたね。

アクラ  竹之内 佑起

• タムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 09:39:12.0

とても技術の高いスタイリストさんだと思いました。
    自宅でできる簡単なスタイリングのコツも教えてくださいました。カラリングによって影響を受ける髪や地肌のことを考えた技術や商材を導入しているお店なのでこれからもお世話になりたいと思っています。

【ホリスティック グレイカラー】+カット+髪質チェンジトリートメント

タム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    神戸での美容室を探してる中でのご来店で不安もあったと思いますが
    当店の煌水を使ったホリスティクメニューを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

アクラではカラーや縮毛矯正、パーマでの髪の毛や地肌の負担をできる限りなくす事が、お客様にとって美容を楽しむ為に、とても大事な事だと考え最新のダメージ予防とダメージ修復をさせていただいております。また予防する事で髪質に変化を感じられている方は、根元から艶がよみがえっております。これは施術によってのダメージ負担がなく以前のようなツヤのある髪が伸びているからです。

次はお話しさせていただいた進化バージョンの予防美容を楽しみにしていてください。

アクラ 竹之内 佑起

• ちーちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 16:55:24.0

ずっと縮毛矯正してますが、このサロンで初めて縮毛矯正してから艶々サラサラの仕上がりに感動し、何回もリピートさせていただいます。今回は、新しく入ったトリートメントを試して、毎日しっとりサラサラが続いて、お手入れがかなり楽になりました。また傷んでしまう前に新しいトリートメントもリピートしたいです^ ^

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

今回は初めてのホリスティックトリートメントをさせて頂き、いつもより更に仕上がりの質感が良かったですね。ダメージを予防しながら施術していけるので、ずっと綺麗な髪が続くと思います。

いつも楽しくお話ししてくださるので、私も毎回お会いするのがとても楽しみです。
    次回はカラーでお待ちしております。春らしいカラーをご用意してお待ちしております。

スタイリスト藤田

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 02:39:20.0

今回は、カラーをしていただきました。
    職業柄あまり明るい髪色には、できないのですがいろいろ提案してくださり艶のある良い髪色にしてくださいました!
    退色することも視野にいれたカラーをしてくださり今回も大満足です!

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

スタイリングも上手くいってらっしゃるようで、とても嬉しく思います。
    カラーは頻繁に出来ないとの事でしたので、退色してもあまり目立ちにくい色味をご提案させていただきました。
    次回もライフスタイルやご希望に沿ったご提案をさせていただきます。
    何でもご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• ☆ T ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 21:34:56.0

三宮のサロンは『若者がたくさんでちょっと騒がしい』というイメージでしたが…
    落ち着いた店内で雰囲気が素敵で
    私はとても居心地よく過ごせました。
    スタイリストさんも丁寧で嬉しかったです。
    また、是非、
    利用させていただきたいと思います (*^_^*)

【カット】

☆T☆様

この度は御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や技術をお褒め頂きとても嬉しいです。

☆T☆様の理想のスタイルになれるようにまたお手伝いさせてくださいね

次回の御来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト松本 亜希

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 06:11:37.0

プレミアムトリートメントは、とにかく艶々です。髪も広がりません。今日で3日たちましたが、自分で洗髪した後もいい感じです。
    カットもしていただきました。よく話を聞いてくださいました。私は短髪なのですが、襟足の処など丁寧にしていただきました。翌日に講演会を控えていたのですが、当日朝の手入れのポイントなども教えてくださいました。また、緊張続きの日々でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    場所は、ユニクロの向い側のビルなのですが、ビルの入り口やエレベータは込み入った感じです。
    いろいろいありがとうございました。

【ホリスティック極潤プレミアムトリートメント】+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

お店の場所が少し分かりにくかったようで、大変申し訳ございませんでした。遠方からのお越しでしたが、当店の技術や雰囲気を気に入って下さり、リラックス出来たとコメント頂きとても嬉しく思います。
    素敵なクチコミありがとうございます。

また神戸にお越しの際には、ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:03:22.0

口コミで縮毛矯正をうけても髪の毛がサラサラになると書いてあったので行ってみました。
    いつもは、前髪からフェイスラインのあたりまでしかあてないのですが全部してもらった結果すごくサラサラストレートになりました。
    正直びっくりしました。天然パ―マなので長年、縮毛矯正はうけているのですがこんなにクオリティーが高いところは初めてでした。
    縮毛矯正は、薬が強いので髪の毛傷んでギシギシストレートなるのですが。。。。
    らくあさんは、結構トリートメントというか髪の毛の傷みを減らすことに力を入れてくれるのでとても嬉しかったです。
    ちなみに美容師さんに頭を触られると結構な確率で気持ちよくなって眠くなる私を温かく見守りながら縮毛矯正してくださいました。
    もちろん雰囲気も接客サービスもすべてとてもよかったです。
    今度は、カラーをお願いしたいなぁと思っているのでよろしくお願いします。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

当店では、ずっと縮毛矯正が繰り返せますように1年後、2年後のお客様の髪の状態まで考えて施術させていただいております。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。素敵なクチコミまで書いていただきありがとうございます。

次回のカラーのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 22:32:40.0

初めての美容室で少し不安でしたが、担当の女性スタッフの方は明るく話しやすく安心できました。なにより技術面でもレベルが高いと思いました、今まではストレートヘアにすると、ゴワゴワになる事がありましたが、担当の方が施術した部分はサラサラでした、今でも調子良いです。次回はカラーをお願いしたいです。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

ここ様の髪質やダメージ具合に合わせて、薬の配合やアイロンの温度を変えて施術させていただきました。キレイなストレートが続いているとお聞きして、とても嬉しいです。

カラーで色味を変えると、更にキレイになりますので、次回のご来店を楽しみお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト藤田

• まめいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 15:04:04.0

1回目にトリートメントを利用し、仕上がりがすごく良かったのでリピートで利用させていただきました。
    他店舗でしている縮毛矯正の仕上がりが気になっていたので、1回目に相談の上、今回は縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。
    ツヤ感やストレートの自然な仕上がりなど、髪が今まで一番キレイな状態に。次回以降もこちらでカットと縮毛矯正をお願いする予定です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まめいか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    とっても髪が綺麗になりましたね。以前までの部分の縮毛矯正もお直しさせていただき
    お手入れはしやすくなったと思いますので、色々な髪型にチャレンジしてみてくださいね。
    お家からアクラまでが遠い方は縮毛矯正やカット以外は他のサロンでカラーされている方も
    いますので、お話させていただいた通り、縮毛矯正の2週間から1ヶ月前までにカラーしていただきアクラへご来店いただけると大丈夫です。

では次回のご来店お待ちしております。
    この度も大変ありがたい口コミありがとうございました。

アクラ   竹之内 佑起

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 08:05:35.0

本当に久しぶりの縮毛矯正でかなり不安だったのですが、大満足の仕上がりにしていただきました!うまく要望を伝えられなかったにも関わらず、きちんとくみとって頂けて嬉しかったです。髪もぺたっとしすぎずとてもサラサラになって、もっと早く縮毛矯正をしておけばよかったと思いました!またお世話になると思います^^ありがとうございました!

[ふんわり縮毛矯正]+カット+髪質チェンジトリートメント

あんぱん様

先日はアクラへご来店頂きありがとうございました。
    大変ありがたい口コミを頂き、嬉しく思います。
    なかなか自分の思いを伝えることって難しいですよね、私も同じなんでわかります。
    ですがアクラではなかなか言葉では伝えられない思いや感情を察知できるような
    トレーニングもしておりますのでご安心してください。

次回もしっかりと思いを汲み取れるように頑張ります。
    ではまたのご来店おまちしております。

アクラ  竹之内 佑起

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 21:33:58.0

20年近く他店で縮毛矯正をしていましたが、ここ最近、特にかかりが悪くなり探していた所、こちらのお店がヒットしました。
    店を変えるのは勇気がいりましたが、場所毎に液を変えて傷みにくいように処置してもらい、細かく丁寧に伸ばしていただいて、満足いく仕上がりになりサラサラになりました。私の髪質や、癖が強い所などもわかってくださってる感じがしてお値段は少し高めですが、次回もリピートしたいと思いました。
    有難うございました。

[長持ち縮毛矯正]+カット+髪質チェンジトリートメント

かっちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    アクラこだわりの縮毛矯正にご満足頂けたようで、大変嬉しく
    また、こだわりの一つである【丁寧さ】が伝わりスタッフ全員で喜んでおります。

通い続けているお店を変える事は不安が多く、とても大変だったと思います。
    その思いをしっかりと受けとめ
    これからもしっかりと対応をさせて頂きたいと思います。

では次回のご来店お待ちしております。
    アクラ  竹之内 佑起

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:15:35.0

髪のパサつきが気になり、トリートメントをしていただきました!
    髪の毛の状態が良くなったのはもちろんですが、髪の毛の扱い方についてアドバイスをたくさんしていただけてとても親切で嬉しかったです。
    なかなかくせ毛で扱いにくくて、やりたい髪型は無理だろうと諦めていましたが、こちらの美容院であれば実現できるのではないかと期待してます!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【なりたい美髪へ導く・・・♪】極上髪質チェンジトリートメント

みぃ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました。

トリートメントでご来店された際の髪の状態を観させて頂き
    日頃のスタイリングにお困りではないかと思い、色々とご提案させて頂きました。
    色々な施術の方法やデザインの仕方がありますので、諦めずになんでもご相談ください。

では次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アクラ  竹之内 佑起

• まめいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 20:36:24.0

毛先が絡まりやすくなっていたので、トリートメントをしていただきました。
    トリートメントとブロー、どちらの仕上がりも良く、お願いして良かったです。
    他の美容院で縮毛矯正をしているのですが、次回からこちらでお願いしようと思います。

まめいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメントの際に以前の縮毛矯正が少し気になったので
    色々とご提案させていただきました。次回はアクラで縮毛矯正をしていただけるみたいで
    今までで一番の仕上がりを目指して施術させて頂きます。

では次回のご来店楽しみにお待ちしております。

竹之内 佑起

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-11 20:29:40.0

初めて行くヘアサロンはすごく不安とかあって一歩踏み込む事ができないまま~ダラダラといつも行くヘアサロンへ通ってました。が勇気を出してアクラへ行ってほんとに良かったです。いろんな事をアドレスしていただいて親切丁寧で大満足でした。仕上げに毛先ウェーブありがとうございました。

髪質チェンジトリートメント+カット+明るい白髪染め

りんちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、ご自身でのスタイリングはいかがですか?
    またわからないことがあれば、何でもご相談ください。
    では次のご来店もお待ちしております。

アクラ 竹之内 佑起

• 洋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 18:20:57.0

色々な美容室に行きましたが今まで自分に合った所が見つからずこちらの書き込みの内容を参考に今回伺いました。技術は言うことなく髪質も綺麗になり尚且つシャンプー後もスタイリングがしやすいです。自分に合った所が見つかったと思いました。これからも伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

選べる縮毛矯正+髪質チェンジトリートメント+カット

洋様

素敵なコメントありがとうございます。
    担当しました竹之内です。
    ご自身にあった美容室や美容師を探すって本当に
    難しいですよね。特に、縮毛矯正の場合
    繊細な技術をスタッフ全員が習得できている美容室は少ないですよね
    ですがアクラでは私が責任をもって指導しておりますので、ご安心してご来店下さい。
    また縮毛矯正の技術だけでなく、デザインや髪質の変化にも対応したメニュー
    繰り返しのカラーでもダメージを極限まで少なくする方法をとっておりますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アクラ 竹之内

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:30:49.0

ブリーチで傷みきっていた髪が、一度のトリートメントでとってもサラサラになりました!施術中もアドバイスや聞いたことに関する返答がとても丁寧で、実際にアドバイス頂いたイミュライズを後日自宅で使用したところ、どんどん良くなりました!またトリートメント以外のメニューでもぜひ伺いたいです。

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

ダメージが改善されて、るみ様の髪が綺麗になり、とても嬉しいです。定期的に繰り返していただけると、更に状態が良くなります。ダメージを最小限に抑えながら施術させて頂きますので、何でもご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• もんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 22:17:25.0

本日利用で3回目です!半年に一度くらい縮毛矯正をあてております。こちらのお店は妹の紹介で通うようになりました。
    最初に帰宅した妹の髪の毛のツヤに驚き、すぐさまこちらの美容院を紹介してもらいました。
    色んな美容院にて縮毛矯正をして来ましたが、サラツヤが長期保てるのはここしかありません!
    以前行った美容院でチリチリになった髪の毛を、アクラに駆け込み修復して下さったのは忘れもしません。
    じっくり髪の毛を見てカウンセリングして下さるので、何も不安がなく安心していつも寝てしまうくらいです。
    又半年後くらいにはお邪魔致します!ありがとうございました。

【3回目限定】 技術MENU 10%OFF

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

当店の縮毛矯正をお褒め頂きありがとうございます。繰り返すごとに、もんた様の髪がきれいになり、こちらもとても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もしてくださり、お会いできるのが楽しみです!

次回のご来店お待ちしております。ありがとうございます。

スタイリスト藤田

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-18 13:58:00.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、全てにおいて、高いスキルです。
    地元の美容室に比べ、ちょっとお高く、すぐ行ける距離ではないので、同じ製品を使っている地元の美容室を見つけたりもしましたが、仕上がりが違うので、頑張って通いたいと思います。

ミニー様

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    遠くの場所でも通いたいと思って頂けるヘアーサロンで
    あり続ける為に、スタッフ全員で技術、接客共に向上していきたいと思います。

アクラ  竹之内 佑起

あくら 三宮(A cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー