4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. あくら 三宮(A cura)  >

Acura. 三宮店【アクラ】

アクラ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • 【他ではできない髪質改善を】各線三宮駅より徒歩3分以内 各線元町駅より8分

3.8
  • あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:47:59.0

初めての利用です。
    とても丁寧にしていただきました。
    色々と相談出来きアドバイスもいただけました。
    とても満足しています。

《1月2月限定》予約数No.1【カラーファンタジー107D】詳細はブログをチェック

あーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、アドバイスや技術を気に入って頂きありがとうございます。
    大変感激しております。

これからもますます努力して参りますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト松本

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 11:36:01.0

本当に、丁寧にして下さりありがとうございました。
    細かい気遣いと心配りに感謝しました。
    分かりやすい、説明も嬉しいです。
    絶対に、おススメです。
    終わってからの、髪質が本当に変わります。
    ずっと触っていたくなるくらいです。
    ずっとリピしようと思います。
    本当に、ありがとうございました。

【松本担当専用紹介 縮毛矯正クーポン】*クーポン詳細を必ずご確認ください

ちか様

この度は、口コミを頂きありがとうございます。

技術、接客、総合的にお褒め頂きとても嬉しいです。

これからもちか様と娘様の髪の毛をしっかり責任を持って綺麗にさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 11:18:49.0

今回もきちんと仕上げて頂きました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも口コミご投稿もありがとうございます。
    シャンプーも褒めていただき大変嬉しく思います。

これからも一層ご満足頂ける様に努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:24:40.0

この度はカラーで利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応してもらい感謝しております。
    カラーの希望も汲みとって下さり、髪のことも考えながら施術して下さりました(^^)
    担当のスタイリストさんは笑顔を絶やさずに接客してくれ、とても居心地が良かったです。私自身も見習いたいなと思いました!
    また宜しくお願い致します。

Acura. 三宮店【アクラ】からの返信コメント

前回はカラーの今の色味を取り除きながら、少しずつ変えていく方向性でさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか。

ご希望の雰囲気に近づけていけますよう、しっかり施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また接客等に素敵な口コミありがとうございます。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• めぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:50:07.0

先日、梅雨に入り子供も産まれ毎日忙しいので久しぶりにストレートにしていただきました。
    こちらの縮毛矯正は私的にお値段は高いですが仕上がりがここ以上のものに出会ったことがないのでリピートです。
    今回も綺麗なストレートにしていただき、カットは前回同様、希望の長さだけ伝えてあとは似合うようにお任せでカットしていただき今回も大満足です(*^^*)
    次回は前髪縮毛でお世話になると思います。
    またよろしくお願いします(^ー^)

めぇ様

この度はご来店頂きとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

縮毛矯正とカットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    小さなお子様がいらっしゃる貴重なお時間を頂戴しましたが、普段に楽に簡単に似合うスタイルに仕上がり、気に入って頂きとても安心しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト松本亜希

• ごんべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:00:40.0

とても丁寧に施術していただき癖の強い髪が縮毛矯正とサイエンスアクアでつるつるピカピカに  嬉しいなぁ 美容院に行った当日だけでなくその後も持続します
    昨日は髪の毛のサラサラ具合を後輩に褒められました めちゃ嬉しいなぁ
    私も自分の仕事は丁寧に取り組もうと思わせてくださいました
    スタッフの皆さんのファッションがいつも素敵なのですが女性スタッフさんたちはお洋服のメインカラーを統一されていて感動しました

Acura. 三宮店【アクラ】からの返信コメント

とてもステキな口コミも書いていただき大変嬉しく思います。スタッフの服装も褒めてくださり、ありがとうございます。

これからもずっと綺麗な髪が保てますように、精一杯施術させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 19:37:35.0

いつも色々と相談出来て、丁寧に仕上げてくれるので満足です。ただ、今回はすすぎのシャワーの温度が低かったのと、マッサージが少し物足りなかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度スタッフの教育を見直し、徹底していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:52:48.0

一度シャンプーをすると、
    髪の毛がチリチリになりました。
    とても残念でした。

【平日限定】カラー/トリートメントでお悩みの方は当日ご相談頂けます♪

はる様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    後日の仕上がりについてはる様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術の見直しと技術向上のための研修を行いたいと思います。
    現在の状態と原因が不明なため、お手数ではございますが一度詳しくお話をお聞かせ願えないでしょうか?。
    今後もサロン全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-06 21:54:53.0

髪の悩みを聞いてくれて、適切なアドバイスをして頂いています。

2回目~4回目のご来店時に使えるクーポン

いつもご利用ありがとうございます。

お悩みお話し頂けて共有できて良かったです。改善策は色々ございますので一緒に解消していきましょう。

また何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

• ウーパールーパーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 06:50:19.0

初めて利用させて頂きました。カラーの相談や、髪の毛への相談にも丁寧に対応して頂きました!
    丁寧に仕上げて頂けて、少し金額が高いと感じていましたが
    施術後はこの金額で満足できるぐらいでした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善【サイエンスアクア】+イノアカラー+カット+予防

ウーパールーパー様

この度は、ご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーの相談や、髪の毛への相談にも丁寧に対応して頂きました!とのお言葉大変嬉しいです!

次回予約も頂いておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト松本

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 18:30:28.0

初めて利用させて頂きました。終始 親切で丁寧な対応をして下さりました。こちらの悩みも色々アドバイスをして頂き感謝致します。施行も仕上がりもカットを含めとても満足しています。次回も予約していますので、楽しみにしています。
    これからも宜しくお願い致します。

【平日限定】縮毛矯正(酸性含む)/髪質改善STでお悩みの方当日相談頂けます

Acura. 三宮店【アクラ】からの返信コメント

当店の縮毛矯正にご満足して頂けたようで素敵な口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います。

次回予約もありがとうございます。更にハルちゃん様の髪が綺麗になりますように施術させて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト藤田

• 史穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:57:29.0

こちらのなりたいイメージを汲み取り、メニューを提案していただきました。価格も明確に示して説明していただけたので、安心してメニューの選択ができました。
    髪の悩みが解消されて、朝の支度が楽になりました。
    また、適度な会話で居心地もとても良かったです!

Acura. 三宮店【アクラ】からの返信コメント

初めてのストレート、気に入っていただけて嬉しいです。また、当店の雰囲気等もステキな口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

今後もキレイな髪の状態をキープできますよう、努力していきます。
    前回お伝え致しましたサイエンスアクアもオススメです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤田

あくら 三宮(A cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー