3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キアラ(Kchiara)  >

福岡 天神 大名 Kchiara【キアラ】

キアラ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-8セシオ大名5F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅より徒歩7分(西通り)【天神/大名/美容室Kchiaraキアラ】
  • つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 09:34:20.0

いつも希望通りにカット・パーマをしてくれます。アシスタントで入る他の男性スタッフの方々も上手で、みなさんのおかげで毎回行くのが楽しみです。

メンズカット&ツイストスパイラルパーマ 15950→13750【佐野勇士指名限定】

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:07:07.0

ひさしぶりにお邪魔しました。ツヤツヤのカラーとカットに大満足です(*^^*)新幹線で行った甲斐がありました(笑)またよろしくお願いします!

【川野指名】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

福岡 天神 大名 Kchiara【キアラ】からの返信コメント

ルナさん!コロナ禍を超えて新幹線でわざわざご来店いただきありがとうございました!
    久々に楽しい時間を過ごせました。覚えて頂いて本当に嬉しいです!
    毎回仕上がりの理想を越えれるように頑張ります!

川野直人

• たなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:24:06.0

いつも大変お世話になっております。
    今回はすべてお任せでお願いしました。
    好みを理解してくださって、スタイルもカラーも大満足に仕上げていただきました。
    子育てが一段落してやっと自分のために時間とお金を使えるようになり、担当スタイリストさんにカットしていただき、スタッフの皆さんの優しく温かい対応に本当に感謝です。

たなか様先日はお忙しい中ご来店とレビューを書いて頂きありがとうございます。信頼して頂きお任せを頂いたことは美容師として嬉しい限りです。これからご自身の時間を楽しまれる時が来ましたね!私も陰ながらヘアスタイルで楽しんでリフレッシュ出来る様にまた頑張ります。
    またいろいろご相談ください。

川野直人

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:20.0

ロングからベリーショートヘアにしてもらって不安だったけど丁寧なカットで仕上がりめっちゃ綺麗でした!

ふみ様先日はバッサリカットお任せ頂き本当にありがとうございました(^^)

口コミまで頂き本当にありがとうございます☆

また次回も是非お任せ下さい!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

瀧本健一

• 歩夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:56:04.0

説明が不十分だったためか、全然違う髪色にされてしまった。

学割U24【24歳以下の学生に限る】カット+ブリーチダブルカラー

歩夢さん、ご来店ありがとうございます。
    口コミ頂いておりますが、、、
    インスタなどで説明した通り、ホワイト系のカラーは、一回のブリーチでは、不可能です。
    どうしても赤みが残ってしまいます。2回から3回のブリーチをオススメ致します。

ヒガシ タダシ

• 海苔さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:02:17.0

カットもカラーも、本当にお上手な美容師さんです!
    持参した写真を見て、私の拙い言葉以上に明確に要望を把握してくださり、また髪質や髪の状態にもじっくりと向き合って「どう処置するのが最善か」を毎回フルスコアで実現してくださいます!
    また今回は、別美容院で施術した後のブリーチという難しいご相談にもかかわらず、嫌な顔ひとつ見せず、最後まで明るく爽やかに対応してくださいました。技術的にもピカイチですし、私のお財布事情まで配慮してくださり(泣)本当に頭が上がりません…!
    色々な美容院を渡り歩いてきましたが、こんなに満足度の高い美容師さんは初めてです。また次回もよろしくお願いします!

海苔様先日は本当にありがとうございました(^^)

口コミまで頂き、本当にこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです☆

今後も海苔様のご要望に対して最善の提案をさせて頂き、更に喜んで頂ける様全力を尽くします!

小さなお悩みでも構いませんので、またお気軽におっしゃって下さい(^^)

この度は本当にありがとうございました☆

今後とも、こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-13 19:17:27.0

スッキリできました。ありがとうございます!

【川野限定】FIXカット+ノンダメージツヤカラー+復元トリートメント

• 鯛市さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:36:13.0

かれこれ4年間お世話になってますが、毎回希望通りの髪型にして頂けます。事前にどんな風に仕上げたいか念入りにカウンセリングをして頂けるので、細かい部分までリクエストできます^-^  担当スタイリストさんパーマを是非みなさんにも体感してもらいたいです。

メンズカット6050⇒5500【佐野勇士指名限定※他担当者の場合利用不可】

• いでこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:55.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

湿気でも広がらず、とてもいい感じです♪

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:45.0

人生初の肩上でばっさりボブにしてもらいました。
    初のボブということで、ボブが得意な美容師さんをかなり探し初来店しました。
    結果大正解でした!
    顔や頭の形をみながらとても細かく調整してくださって、
    朝のスタイリング方法やボリュームの抑え方も教えてもらいました。
    周りからも好評です(*^^*)
    シャンプーとマッサージも気持ちよく、ぜひまた伺いたいです。

【気になるボリューム対策】カット+ソフトストレート(ノンアイロン)

nn様先日はご来店頂き、大事なバッサリボブカットをお任せ頂き本当にありがとうございました(^^)

喜んで頂けた事が何よりも嬉しいです☆

また次回は今回バッサリ切らせて頂き、髪がボブに馴染んだ状態を見させて頂いて膨らみやすい箇所なども把握させて頂き細かくまた調整させて頂きたいと思っています!

是非またお任せ下さい♪

次回もくつろいで頂けるよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます(^^)

この度は口コミまで頂き本当にありがとうございました☆

瀧本健一

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:34:31.0

1年ぶりのカットでしたが、満足の行く形に仕上げて下さりありがとうございました!今まで毛量が多いのが悩みでなかなか理想的なボブにならなかったのですが、透け感が出るほどの綺麗な仕上がりにして下さいました!スタイリングや巻き方のコツ等も親切に教えて頂きとても嬉しかったです!また髪が伸びてきてボブにする時はお願いしたいです!

ほりちゃん様先日はこちらこそ本当にありがとうございました(^^)

今回も細かに毛量調整をさせて頂き、ボブにしても膨らまないようにカットさせて頂きました☆

喜んで頂けたみたいで本当に嬉しく思います♪

また是非伸びたらバッサリお任せ下さい(^^)

楽しみにしております☆

口コミまで頂き、本当にありがとうございました(^^)

瀧本健一

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 03:35:12.0

今回で3回目で、そんなに頻繁に来店している訳ではありませんが、1番初めにお伝えした気になる部分や、さりげなく話した事なども覚えて下さっており、こちらからいろいろお伝えしなくても思い通りに仕上げて下さり大満足です。
    美容院に行くのはめんどくさいと思っていましたが、仕上がりはもちろん、いつも丁寧にに対応してくださるので、とても気持ちがよく、良い時間を過ごせます。
    美容院に行くのも楽しみになりました。

あいさん先日はご来店いただきありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます!!

気になる部分や悩み解決は一緒になくしていけるろうに心がけている部分なので伝わっててうれしいです。
    技術でけでなく居心地のいいような空間作りも心がけているのでありがたいお言葉ありがとうございます!

次回も素敵にしますので今後ともよろしくおねがいします。

岡本 雅也

• ユーチャリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:03:20.0

ボブにしたくて初めて行きました。お店の雰囲気は、口コミ通り、静かで落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても良く、とても居心地が良いお店でした。飲み物のサービスもあり、外が暑かったので、有り難かったです。スタッフさんの人数も多いので、お店の中がバタバタしてないのも良いですね。
    髪型については、カウンセリングが細かく打合せ出来て、初めてでも不安はありませんでした。
    思い通りの髪型になって大満足です。

【プレミアム小顔似合せカット】+クイックリカバーTR

ユーチャリス様先日はお任せ頂き本当にありがとうございました(^^)

店内でのご滞在やサービス面も満足して頂けて本当に嬉しく思います☆

貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝しております(^^)

また次回もゆっくりと有意義な時間を過ごせる様、尽くして参ります☆

今後は更に扱いやすくできる様、ヘアスタイルの提案もまたさせて頂きたく思いますので、是非またご相談下さい!

口コミまで頂き本当にありがとうございました♪

瀧本健一

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:10:33.0

理想の髪型にしてもらえて大大大大満足です。
    よそでは断られた髪型をすぐに出来ますよと言ってもらえて歓喜(笑)
    カラー、乾かし方、スタイリングの仕方、何もかも丁寧でした。
    何より翌日以降の髪の扱いが楽になりました。
    次回も楽しみです。

【大人女子美髪化計画】カット+カラー+tokioTR\18700

ゆみ様先日はお任せ頂き本当にありがとうございました(^^)

髪の扱いが楽になって頂けたみたいで嬉しいです☆

また何か扱いにくい事や、ご質問等ございましたらお気軽にお尋ね下さい(^^)

次回もご期待に添えれる様、一生懸命担当させて頂きたいと思います☆

この度は口コミまで頂き本当にありがとうございました!

瀧本健一

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:50:22.0

お店がとても綺麗で、お店の中やスタッフの方達の落ち着いた雰囲気が好きでした。
    ボブは中学生ぶり、ロングがばっさりで似合うか不安でしたが、すっきり素敵に仕上げてもらって大満足です癖に合わせてカットして頂いて、丁寧な接客でした
    これからスタイリングの練習して色んなアレンジ楽しみます!
    こちらでお任せして本当によかったです、ありがとうございました!

【プレミアム小顔似合せカット】+クイックリカバーTR

りの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

口コミまで頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆

お店の事や、スタッフの事、細かなところまで見て頂いて、評価して頂けた事、本当に嬉しく思います。

僕だけではなくみんなが一生懸命お客様1人1人に喜んで頂きたいという想いを持って日々頑張ってくれていますので、技術だけではない部分もお褒めの言葉を頂けた事が僕にとって何よりも嬉しいです(^^)

またその時その時の長さや雰囲気に合わせて、スタイリング、巻き方なども変わってきますので、是非今後ともアドバイスさせて頂けたら幸いです☆

お気軽に何でもご相談下さい(^^)

この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-05 18:40:20.0

スッキリしました。
    暗い色も新鮮でした。

【川野限定】似合わせカット+ノンダメージツヤカラー+復元トリートメント

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:46:52.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    もっさりした後ろ髪も、トリミングカットで
    きれいにまとまり髪にしてもらいました
    また宜しくお願いします!

あり様こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回もお任せ下さい!

口コミまで頂き本当にありがとうございます!

瀧本健一

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:37:41.0

とてもよかったです。セット頑張ります。

• リリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:16:47.0

いつもありがとうございます!今日も最高です!担当スタイリストさんはマジでカットの神です!

リリ様いつも本当にありがとうございます(^^)

そんなとんでもございません(>_<)笑

でもいつも素敵にできる様に全力でカットさせて頂いております☆

これからも是非お任せ下さい!

口コミまで頂き本当にありがとうございます(^^)

瀧本健一

• adameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:32:21.0

担当スタイリストさんは施術前に、髪型の好みや気になるところを丁寧に聞いてくれて施術にのぞんだので安心できました。カット技術も高く、手ぐしで簡単にセット出来るようにカットしてくれました。次はパーマをお願いしようと思います。ありがとうございました!

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:45:17.0

引っ越してなかなか行けなくなりましたが、
    今回もカット・カラーきれいにしていただき
    ありがとうございました(^ν^)
    またタイミング合えば伺いたいです!

ちなつ様先日は本当にありがとうございました(^^)

遠いところ、久しぶりにまた担当させて頂き嬉しかったです☆

また福岡へいらした際は是非お任せ下さい(^^)

いつも本当にありがとうございます☆

瀧本健一

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:35:01.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、希望通りのカットをしてもらい満足です。髪の毛が広がりやすいのが悩みでしたが今はドライヤーだけでも十分まとまってとても満足しています。

【プレミアム小顔似合せカット】+クイックリカバーTR

まい様先日は本当にありがとうございました(^^)

髪の毛もまとまってくれているみたいで嬉しいです☆

なるべく乾かしただけでも収まりよくキレイなシルエットになる様にとの思いでいつもカットさせて頂いておりますので、本当に嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

是非また次回もお任せ下さい(^^)

この度は口コミまで頂き本当にありがとうございました☆

瀧本健一

• いでこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 10:29:20.0

時間制限がある中、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    一つ一つの仕事が丁寧で、職人さんだなぁと感じます。たまたま会った知り合いに雰囲気違って違う人かと思った。彼氏出来た?って褒められました♪
    お母さん可愛いって息子の先生からも褒められました♪朝もスタイリングしやすいです。

いでこさん、口コミ頂きありがとうございます!!

身近な方々に喜んで頂けて嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしています。

ヒガシ タダシ

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:27:32.0

自信があるのでしょう、こちらの意見も聞くことなくカットされて終わりました。シャンプーも他の美容室の方が気持ちよかったです。これでこの値段、、、

【川野指名限定】/似合わせカットクーポン\9350レディースオンリー

[投稿日] 2023-04-02 18:12:02.0

さっぱりしていただきました。カラーも綺麗です。

• TOMOKIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:06:59.0

カットがうまい

小顔似合わせカットと顔色がキレイに見えるカラー\14300→ \12650

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 03:52:51.0

ブリーチ歴がありプリンになっていましたが、いい感じに染めていただいきました。
    髪のセットの仕方や色落ちしにくい方法なども教えて頂いてとても良かったです!!
    ぜひまたお願いいたします!

天使の艶カラー+シルクトリートメント 12650【竹之内限定】

みな様先日はありがとうございました^^!

今回はブリーチ履歴が上手く馴染むように設定させて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです!
    是非セットの仕方や色持ちよくする方法試されてみてください^^
    またいつでもお伝えします!

また是非お待ちしております!

竹之内来実

• まったけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 15:32:23.0

1年以上通わせていただいてるのに口コミ投稿中々できず申し訳ありません…( ;  ; )
    個人の美容室にずっと通っていたので、大きい美容室に行くことに最初は緊張したましたがお店の雰囲気、スタッフさん皆さんの雰囲気、スタッフさん同士の声の掛け合い、すごく居心地のいい空間で初めて行った日からずっと通い続けたいと思いました!!
    私自身より私の髪質をわかってくださっており、毎回期待以上の仕上がりで満足しています!!
    帰り道は窓に映る自分の髪、もっと言えば影に映る自分の髪ですら素敵でマスクの下はずっとニヤけてます笑
    ここまで髪と向き合ってくれる美容師さんは初めてです。
    スタイリング、ブローの仕方まで丁寧に教えてくださいます。これからもよろしくお願いいたします(^^)

まったけ様こちらこそ、いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミを頂き感激しております☆

これからも美容室の時間がまったけ様にとってリフレッシュできて、充実したお時間になる様にスタッフ一同誠心誠意おもてなしさせて頂きます(^^)

いつも大事なヘアをお任せ頂き本当にありがとうございます☆

今後も自分の持てる技術で全力で向き合わさせて頂きたいと思います☆

この度は本当にありがとうございました(^^)

瀧本健一

• ワイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:26:50.0

先日はありがとうございました。トリートメントでサラサラになりストレートでとても楽です。
    言うまでもなく、困っていたスタイルを修正して頂き
    毎回ルンルンで帰宅です。ありがとうございました。

到着が遅れてしまいご迷惑をおかけいたしました。すみませんでした。またよろしくお願いします。

他のスタッフさんも沢山気遣っていただきありがとうございました^^

• トキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:45:27.0

子供の頃以来?の短さを希望したので、似合うのか始めは不安でした。最初からしっかりと丁寧に髪をみながら話をしてくださるのでとても安心しました。やりたい髪型は髪の状態からまだ少し先になるみたいだけど、それでも大満足の仕上がりです。最後にはスタイリングの方法をとても丁寧に教えてくださいました。いつもはいまいちな気分で美容室から帰っていましたが(自分には合わない美容室ばかりだったのかも?)、こんなに大満足な気分で帰れることになるとは思いませんでした。ちょっと遠いけどまたお願いしたいと思います。

【オーダーに迷ったら】カット+カラーリング+デジタルパーマ\33000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トキ様先日は遠いところわざわざお越し頂き本当にありがとうございました(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しく思います☆

今後も理想のヘアスタイルを目指して、大事なヘアをお任せ頂けましたら嬉しいです☆

また何かわからない事などございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

口コミまで頂き本当にありがとうございました♪

瀧本健一

キアラ(Kchiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー