4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

stars yuruli 【スターズユルリ】

スターズユルリ

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩2分

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ

にっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:33:44.0

漠然とイメージを変えたいという気持ちで足を運んだのですが、
    じっくりカウンセリングした後の施術だったので安心してお任せ出来ました!
    結果、思い切って挑戦の髪型にして良かったです!
    私の服のテイストや雰囲気、髪の悩みを加味して作って下さったので、さらにお洒落が楽しくなりました!
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!
    ありがとうございました♪♪♪

《平田指名》カット+カラー+Tr+カウンセリング15分→¥11880

stars yuruli 【スターズユルリ】からの返信コメント

にっすん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    そういってもらえてすごく嬉しいです!
    私も思いきってスタイルチェンジ提案してよかったです☆
    いろんなスタイリングして
    いっぱいお洒落を楽しんで下さい♪
    任せていただいてありがとうございました^^
    平田

• ひぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:43:33.0

初めての訪問にもかかわらず、ほっとできる雰囲気の中、私の髪質をご理解頂き、崩れないよう、しっかりと編み込んで頂き、新幹線で夜に帰るまで、全く崩れませんでした。おかげで家族にもステキなアレンジを見てもらうことができました。本当にありがとうございました!

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ(早朝もご相談ください)→¥4320

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 17:07:22.0

結婚式のセットをお願いしました!気さくで話しやすく、9時からやっているお店は少なくてとても助かりました^^仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました!

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ→¥4320

はなちゃん様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    気さくに話して下さって私も楽しい時間を過ごせました☆
    また京都で結婚式などある時は是非お待ちしております

担当 平田

• しみゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 11:27:17.0

先日はお世話になりました。
    自分に似合う髪型を提案やセット仕方を楽しく丁寧に教えて大変満足でした。

しみゆき様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)

色々とお話楽しかったですね!
    骨格診断で『似合う』スタイルをご提案でき良かったです☆
    スタイリングなど出来てますか?

また、次はヘアカラーに来て下さいね♪
    必ず『似合う』色味がありますので~☆
    よろしくお願いしますm(_ _)m

starsyuruli 店長 村田大敬

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 22:10:20.0

髪質やライフスタイルを相談しながら
    カットではなくホットペッパーのネットには載ってない新しいメニュー"サプレス"という最新のメニューをして頂きました。
    美容院行って全く髪を切らず技術スタイリングのみして頂きました。
    文字では説明出来ないですが、私の髪の毛に天使の輪が蘇りツルツルとスタイリングしやすい髪質を手に入れました。
    子育てで後回しになってた美意識を少しは意識してステキなお母さんになれるよう少しスタイリングしたり頑張ってみます!

【11/16☆13~16時限定】 カット ¥5000

はるか様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

最初に色々とお話を聞かせて頂き本当にはるか様に必要なメニューは何かと考えサプレスという薬剤で髪質改善させていただきました☆

最初は、ご提案に少し驚かれておりましたが仕上がりの髪質&素敵な笑顔を見ることができホットしております(^.^)

今回させて頂いたお薬はアイロンなどで巻いて頂くと髪の毛がキレイになっていきますので是非頑張っておしゃれしてお出かけしてくださいね☆

今後もはるか様の"ステキ"を引き出せるようにメニュー提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

stars yuruli 店長村田大敬

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:13:52.0

自分に似合うカラーを提案してくれます。
    スタッフの皆さんもみんな良い人です。
    毎回おしゃべりするのも楽しみにしています。

ユミ様☆

先日はありがとうございました(^_^)
    オリジナルのカラー診断で、似合う色がこれかなって出て来ましたのでご気分に合わせてヘアカラーさせて頂きました☆

こちらも、いつもユミ様の笑顔に癒やされています!
    色々と日々忙しいですが合間見つけてキレイになりに来て下さいね♪

また、よろしくお願いします(^_^)

starsyuruli 店長 村田大敬

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:50:36.0

20代中盤に髪の質が変わってきたので、労るためにヘッドスパを予約しました。髪のボリューム不足を嘆いていた自身にピッタリのコースをご提案いただけて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。マッサージ方法も教えていただけてありがたいです。合わせてお願いしていたカットでは、理想通りの前髪に仕上げていただきました。ありがとうございます!

カット+《ベーシック》スパ+炭酸クレンジング→¥7560

はち様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆

髪質のお悩みがヘッドスパで少しでも改善できありがとうございます!
    ホームケアでもはち様にあった商材をご用意させて頂きますのでまたご相談下さいね♪

前髪もあのやり方でスタイリングしてもらえればいい感じになると思いますのでチャレンジして下さい(^_^)

また、ヘアケアにお越し下さいね!

お待ちしております(^_^)

starsyuruli 店長 村田大敬

• acocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 09:53:51.0

先日も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    丁寧なヘッドスパのおかげで、背中・肩の凝りも和らぎ、フェイスラインのリフトアップも感動でした。
    何気ない会話の中から、私の好みやライフスタイルを察知し、似合うスタイル・カラー・普段のお手入れ方法などをアドバイスしてくださいます。
    それが押し付けでなく、ほどよい距離感もあり心地いい空間です。

acoco様☆

3回目のご来店ありがとうございます(^_^)

ヘッドスパでのリフトアップも効果を感じて頂きありがとうございます☆
    お家でも少し意識してマッサージシャンプーしてもらえればと思っております!

『会話の中で察知』と嬉しいお言葉ありがとうございます
    髪の悩みはなかなか尽きないですが精一杯素敵にさせて頂きますので、また次回のパーマもよろしくお願いしますm(_ _)m

寒くなっておりますので体調には気を付けてお過ごし下さいね☆

また、よろしくお願いします!

starsyuruli 店長 村田大敬

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 01:47:19.0

初めて来店させて頂きました!
    思い描いていた、理想の髪型にして頂いてとても満足です(*^^*)
    ありがとうございました*

カット+《クイック》クレンジング+セノトリートメント→¥5400

さとう様
    前日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!!
    京都は楽しめましたか?
    スタイル喜んでいただけてよかったです^^
    また京都に来られた際は是非寄って下さい☆

担当 平田

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 19:20:53.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    何日か経っていますが、とってもやりやすくて朝が楽になりました☆
    また髪の色もお願いした通りにしていただき、気に入っています。
    髪の悩みに親身になって考えていただき、嬉しかったです。
    そしてアシスタントの方のトリートメントの時のヘッドマッサージが今までで一番気持ちよかったです☆

また次回もお世話になりたいと思います☆
    どうぞよろしくお願い致します☆

カット+カラー+Tr+カウンセリング15分→¥12960

えみ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    扱いやすくなっているとの事で安心しております(^^)

ヘアカラーもご希望通りに仕上がってとても素敵なお色でしたね\(^o^)/
    髪の毛の悩みは日々変わっていくものと思っておりますのでまた次回色々とお話聞かせてもらえたらと思っております!

ヘッドマッサージもお褒め頂きありがとうございます☆
    スパメニューにも力を入れておりますので、またお時間ある時はスパもお試し下さい☆

また、今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

starsyuruli 店長 村田大敬

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:29:59.0

丁寧に対応してもらえました。

ひろこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また気兼ねなくお越し下さい^^

担当 平田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:22:39.0

最初に髪質などについてしっかりお話してくださって、今までこんなに丁寧に見ていただいたことがなかったなと思います。カットやトリートメントもとても良く、ヘアスタイルも気に入りました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

ななみ様☆

髪質など最初にしっかり確認しておかないと大変な事になる可能性があるので確認しながらさせて頂きました(^.^)
    トリートメントも保湿トリートメントでさせて頂きましたので収まりがよかったですね♪

また、髪型などでこんな感じにしたいとかご希望あればおっしゃってくださいね(^_-)-☆

スタイリング剤もしっかり使ってあげてくださね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

stars yuruli 店長 村田大敬

• acocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 21:46:23.0

2回目お世話になりました。
    パーソナルカラー診断から似合うヘアカラーを見つけて下さり、とても気に入っています。
    シャンプーがとても気持ちよく、いつのまにか寝てしまっていたように思います。
    鏡の前に移動して、顔のたるみが少なくなっていたのにはびっくりでした。

同時にヘアアレンジをしていただき、お食事会も楽しく過ごすことができました。

向上心のある担当スタイリストさん、おしゃれ心を思い起こさせてくれるお店です。

追伸
    夜、シャンプーをしたので、カラーがバスタオルについてしまいました。
    一日おいた方がよかったのでしょうか?

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

acoco様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

パーソナルカラーに基づいたヘアカラー診断でとても素敵なヘアカラーになりましたね☆
    今まで自分で気付かなかった所など一度診断してみるとまた違った方向で見れるのでさせて頂き良かったと思います♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!癒やしの空間になればと思いさせて頂いておりますので今後も継続して行けるように頑張って参りますm(_ _)m

ヘアアレンジもお出かけのお食事会との事でしたのでいつもとは違う雰囲気でさせて頂きました☆

今後もより良いお店にしていきますのでよろしくお願いします☆
    また、少し遠いですがお会い出来ることを楽しみにしておりますね!

最後にヘアカラーの色がバスタオルに付いてしまった件ですが色味が少し濃い目の色でしたので少し出てしまったのかもしれないですm(_ _)m
    次の日に洗って頂いてもよろしいですが多分色が出てしまいますので、その様な場合は色が目立ちにくいタオルを選んで頂ければと思います。
    ご来店の際にお伝え出来ていなくてすいません!
    今後はしっかりとお伝え致します。

starsyuruli 店長村田 大敬

• きょっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 19:40:32.0

ブライダルゲストのヘアセットで初めて伺いました。どのようにしたいかあまりはっきりしないまま来店し、お店でも長い時間悩んでしまいましたが、いろいろと相談にのってくださり、大変助かりました。仕上がりも素敵で、こちらの雰囲気や好みに合ったスタイルにしていただけました。

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ→¥4320

きょっぴさん
    口コミありがとうございます。
    またセットなど困った事がありましたらご相談下さいませ。

• 蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:36:01.0

いい感じに染めていただけてうれしいです。

蜜甘さん
    良い色に染まって嬉しいです。
    また年内にお越し下さいませ。

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 16:19:43.0

あまり長さや雰囲気などのイメージを決めずに行ったのですが、たくさんお話を聞いてくださり綺麗に整えていただきました!
    ありがとうございます
    普段は髪を巻いてもすぐに巻きが取れてしまうのですがカット後にしっかり巻いていただいて、全然取れない上にその後会った人たちにたくさん褒めてもらいました(笑)
    成人式後にショートにするときはまたお願いしたいなと思います!

【学割U24/平日14時~16時限定】カット \4860→3780

さあや様
    成人式があるのであまりスタイル変えられなかったので、その分お出かけ用で巻かせてもらいました。
    周りのたくさん人に褒めてもらえて私も嬉しいです^^
    また是非来て下さいね☆

担当 平田

• かもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 07:53:10.0

いつも素敵にカットしてもらっています。特に気に入っているのは、次の日からも、素敵な形が、続くことです。

かも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます^^
    京都に来ることも減るかと思いますが、また来ていただけること楽しみにお待ちしております☆

担当 平田

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:44:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    細かく希望を聞いてくれて、とてもいい感じに仕上げてもらいました。

《平田指名》カット+デザインカラー+カウンセリング¥11880≪ブリーチなし≫

とし様
    オリーブ系のお色味すごくお似合いでした☆
    ブリーチなしでいい具合にハイライトの立体感でましたね。
    また京都に来られた時は、是非お待ちしております。

担当 平田

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 17:44:40.0

丁寧にアレンジの仕方を教えて下さったので
    WAXまた練習します。ありがとうございました。

《メンズ限定》カット+眉カット→¥4860

かおりん様☆

2回目のご来店ありがとうございました!
    まず最初にスパチケットのメニーをこちらの確認ミスで出来ておりませんでした。
    申し訳ございません! スタッフ間で確認し今後はないようにして参ります。

スタイリング方法ですが今回は伸びてきた時のスタイリングをお伝えさせて頂きました!
    この方法で少しでもカットが長持ちすればと思っております(^^)

遠いですがまたこちらにお帰りの際はよろしくお願いします!

starsyuruli 店長 村田大敬

• りょう。さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 06:42:47.0

スタイリングの仕方も教えて貰えたので自分でもやりやすかったです。

りょう。様
    また来ていただいてありがとうございます!
    なかなか思うようにならない髪質かもしれませんが、スタイリングしやすく感じてもらえてよかったです!
    またお待ちしております^^

担当 平田

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:00:41.0

久しぶりのカラーでした!
    色持ちもいいしいい色になってとても満足です(^^)

なおこ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりのカラーでしたので気分も雰囲気も変えれて良かったです!
    色持ちもよくて安心しております(^^)

カラーが抜けてきたらカラーチェンジも出来ますのでまたご相談下さい☆

今後もよろしくお願いします!

starsyuruli 店長 村田大敬

• mamiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:04:45.0

今回も素敵なカラーありがとうございます^^!
    毎回サロンに行ってもこんな色にしたいとか要望が思いつかないのですが、Stars yuruliさんに変えてからはじめての色味を提案いただけるので、仕上がりを見るまでドキドキで、次はどんな色味にしてもらえるのかとってもたのしみです♪"
    また次回ご予約させていただきますので、その際は、よろしくお願いいたします^^!

mamiiina様
    また来ていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    今回もいい色になりましたね^^私も嬉しいです!笑
    コンディションもよく髪も順調に伸びていてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。。☆

担当 平田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:46:53.0

具体的にどのような髪型にしたいか等を事前に全く決めないまま来店したにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお任せしたところ、とても素敵な髪型にしていただきました。
    普通のカラーで予約していましたがデザインカラーに変更してもらったりとわがままにも対応していただきまして、髪型髪色共に気に入っています。
    駅からも近いので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

《平田指名》カット+カラー+カウンセリング15分→¥8640

まる様
    明るい雰囲気でおまかせとのことだったので、似合うように、好きなようにさせていただきました。
    ガラッと雰囲気が変わりましたが、気に入っていただけて嬉しいです。☆
    またやりにくいところなどあれば今度教えて下さい。
    是非またお待ちしております

担当 平田

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 16:23:57.0

子育ての合間のリフレッシュにと利用させてもらいました。
    近すぎず遠すぎず、の接客が私にはとても心地よかったです。

髪の量が多いのですが、とてもスッキリしましたし、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

ありがとうございました^_^

カット+《ベーシック》スパ+炭酸クレンジング→¥7560

さおり様
    お忙しい日々の中リフレッシュしていただけてよかったです!
    心地よい空間が提供できるようにこれからも意識していこうと思います。
    髪のお悩みもあると思うので、また扱いにくくなったら是非お越し下さい☆

担当 平田

• しみゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 13:13:38.0

ストレートパーマをしてもらいましたが、自然な形でとても綺麗に仕上がり大変満足でした!

しみゆき様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆

ストレートパーマすごくキレイに仕上がりましたね!

次は髪色診断&骨格診断させて頂いて似合うスタイルを見つけれたらと思います(^.^)

またお時間見つけてお越し下さい!

旅行も楽しんでくださいね☆☆

starsyuruli 店長村田大敬

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:36:55.0

初めてだったので、緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって安心でき、嬉しかったです(^^)☆
    なりたいイメージがあやふやでしたが、骨格に合わせてカットしてくださり、満足したヘアスタイルになれて良かったです。

はち様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めての美容室はどうしても緊張してしまいますよね!
    なかなか言いたい事が言えなかったりするのでなるべくサロンではリラックスして色々な悩みご希望などを聞くように心掛けています☆

ヘアスタイルも骨格など色々とお話ししているとこんな感じ?とか言えるので満足して頂いて嬉しく思っております(^^)

ボブベースに緩くパーマがあっても素敵かなと思いますのでまたチャレンジしに来て下さいね☆

また、お会い出来る事を楽しみにしております♪

starsyuruli 店長 村田大敬

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 20:19:42.0

前日に急に予約させてもらったのに、とても丁寧な対応でありがとうございました。
    とてもいまの髪型を気に入っています。
    また利用したいなとおもいました!

《学生限定》カット→¥3888

かな様
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    うまくスタイリングしていただけてると嬉しいです。☆
    また是非お越し下さいね

担当 平田

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 15:24:22.0

ヘッドスパのメニューで利用しました。
    頭皮の色や柔らかさなど、しっかり診断してもらった上で、
    ヘッドスパを受けられます。
    ヘッドスパ用の部屋に案内され、
    ゆっくりと施術してもらえるのも嬉しかったです。
    あっという間でした。
    仕上がりもよかったので、また利用したいです。

《平日限定》お昼寝ヘッドスパ☆炭酸+ブロー付き¥3888

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mai 様

口コミありがとうこざいます!
    前回ご満足頂けてこちらとしても
    なによりです!
    また、リフレッシュがてら
    お待ちしております!
    次は小顔マッサージもおすすめですよ!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:51:04.0

ずっと短くしたかったので思いきって切ってよかったです!
    イメージしてたようにしてもらえたので満足です★
    何より担当のかたがかわいくてほっこり癒されました~
    ありがとうございました★

あゆみ様
    コンパクトなボブすごく似合っておられました!
    わたしも同い年のあゆみ様の雰囲気にほっこりしましたよ~^^
    また是非ポイントカラーにも挑戦してみて下さい☆

担当 平田

• さぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:48:55.0

頭の形や骨の付き方から、似合うスタイルを作ってくださいました。
    自分でも知らなかった特徴を論理的に教えてくださり、とても新鮮な気分になれました。
    横から見てもキレイで大変満足しています。
    前髪もセットしやすく、快適な日々を過ごしています。

さぶ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

お仕事上、髪の毛を耳にかけるなど詳しく教えて頂きましたのでオンオフ楽しめるスタイルにさせて頂きました☆

初めてのご来店でしたので頭の骨格、生えグセ、人から見た印象など総合的に判断してカットさせて頂き嬉しい口コミでしたので安心しております。

ヘアカラーも独自の髪色診断などもしておりますのでまた、ご相談頂けたらと思っておりますm(_ _)m

また、ご来店の際はよろしくお願いします♪

starsyuruli 店長 村田大敬

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー