4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

stars yuruli 【スターズユルリ】

スターズユルリ

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩2分

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ

にっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:33:44.0

漠然とイメージを変えたいという気持ちで足を運んだのですが、
    じっくりカウンセリングした後の施術だったので安心してお任せ出来ました!
    結果、思い切って挑戦の髪型にして良かったです!
    私の服のテイストや雰囲気、髪の悩みを加味して作って下さったので、さらにお洒落が楽しくなりました!
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!
    ありがとうございました♪♪♪

《平田指名》カット+カラー+Tr+カウンセリング15分→¥11880

stars yuruli 【スターズユルリ】からの返信コメント

にっすん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    そういってもらえてすごく嬉しいです!
    私も思いきってスタイルチェンジ提案してよかったです☆
    いろんなスタイリングして
    いっぱいお洒落を楽しんで下さい♪
    任せていただいてありがとうございました^^
    平田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:22:39.0

最初に髪質などについてしっかりお話してくださって、今までこんなに丁寧に見ていただいたことがなかったなと思います。カットやトリートメントもとても良く、ヘアスタイルも気に入りました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+《クイック》クレンジング+セノトリートメント→¥5400

ななみ様☆

髪質など最初にしっかり確認しておかないと大変な事になる可能性があるので確認しながらさせて頂きました(^.^)
    トリートメントも保湿トリートメントでさせて頂きましたので収まりがよかったですね♪

また、髪型などでこんな感じにしたいとかご希望あればおっしゃってくださいね(^_-)-☆

スタイリング剤もしっかり使ってあげてくださね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

stars yuruli 店長 村田大敬

• acocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 21:46:23.0

2回目お世話になりました。
    パーソナルカラー診断から似合うヘアカラーを見つけて下さり、とても気に入っています。
    シャンプーがとても気持ちよく、いつのまにか寝てしまっていたように思います。
    鏡の前に移動して、顔のたるみが少なくなっていたのにはびっくりでした。

同時にヘアアレンジをしていただき、お食事会も楽しく過ごすことができました。

向上心のある担当スタイリストさん、おしゃれ心を思い起こさせてくれるお店です。

追伸
    夜、シャンプーをしたので、カラーがバスタオルについてしまいました。
    一日おいた方がよかったのでしょうか?

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

acoco様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

パーソナルカラーに基づいたヘアカラー診断でとても素敵なヘアカラーになりましたね☆
    今まで自分で気付かなかった所など一度診断してみるとまた違った方向で見れるのでさせて頂き良かったと思います♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!癒やしの空間になればと思いさせて頂いておりますので今後も継続して行けるように頑張って参りますm(_ _)m

ヘアアレンジもお出かけのお食事会との事でしたのでいつもとは違う雰囲気でさせて頂きました☆

今後もより良いお店にしていきますのでよろしくお願いします☆
    また、少し遠いですがお会い出来ることを楽しみにしておりますね!

最後にヘアカラーの色がバスタオルに付いてしまった件ですが色味が少し濃い目の色でしたので少し出てしまったのかもしれないですm(_ _)m
    次の日に洗って頂いてもよろしいですが多分色が出てしまいますので、その様な場合は色が目立ちにくいタオルを選んで頂ければと思います。
    ご来店の際にお伝え出来ていなくてすいません!
    今後はしっかりとお伝え致します。

starsyuruli 店長村田 大敬

• きょっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 19:40:32.0

ブライダルゲストのヘアセットで初めて伺いました。どのようにしたいかあまりはっきりしないまま来店し、お店でも長い時間悩んでしまいましたが、いろいろと相談にのってくださり、大変助かりました。仕上がりも素敵で、こちらの雰囲気や好みに合ったスタイルにしていただけました。

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ→¥4320

きょっぴさん
    口コミありがとうございます。
    またセットなど困った事がありましたらご相談下さいませ。

• 蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:36:01.0

いい感じに染めていただけてうれしいです。

蜜甘さん
    良い色に染まって嬉しいです。
    また年内にお越し下さいませ。

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 16:19:43.0

あまり長さや雰囲気などのイメージを決めずに行ったのですが、たくさんお話を聞いてくださり綺麗に整えていただきました!
    ありがとうございます
    普段は髪を巻いてもすぐに巻きが取れてしまうのですがカット後にしっかり巻いていただいて、全然取れない上にその後会った人たちにたくさん褒めてもらいました(笑)
    成人式後にショートにするときはまたお願いしたいなと思います!

【学割U24/平日14時~16時限定】カット \4860→3780

さあや様
    成人式があるのであまりスタイル変えられなかったので、その分お出かけ用で巻かせてもらいました。
    周りのたくさん人に褒めてもらえて私も嬉しいです^^
    また是非来て下さいね☆

担当 平田

• かもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 07:53:10.0

いつも素敵にカットしてもらっています。特に気に入っているのは、次の日からも、素敵な形が、続くことです。

かも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます^^
    京都に来ることも減るかと思いますが、また来ていただけること楽しみにお待ちしております☆

担当 平田

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:44:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    細かく希望を聞いてくれて、とてもいい感じに仕上げてもらいました。

《平田指名》カット+デザインカラー+カウンセリング¥11880≪ブリーチなし≫

とし様
    オリーブ系のお色味すごくお似合いでした☆
    ブリーチなしでいい具合にハイライトの立体感でましたね。
    また京都に来られた時は、是非お待ちしております。

担当 平田

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 17:44:40.0

丁寧にアレンジの仕方を教えて下さったので
    WAXまた練習します。ありがとうございました。

《メンズ限定》カット+眉カット→¥4860

かおりん様☆

2回目のご来店ありがとうございました!
    まず最初にスパチケットのメニーをこちらの確認ミスで出来ておりませんでした。
    申し訳ございません! スタッフ間で確認し今後はないようにして参ります。

スタイリング方法ですが今回は伸びてきた時のスタイリングをお伝えさせて頂きました!
    この方法で少しでもカットが長持ちすればと思っております(^^)

遠いですがまたこちらにお帰りの際はよろしくお願いします!

starsyuruli 店長 村田大敬

• りょう。さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 06:42:47.0

スタイリングの仕方も教えて貰えたので自分でもやりやすかったです。

りょう。様
    また来ていただいてありがとうございます!
    なかなか思うようにならない髪質かもしれませんが、スタイリングしやすく感じてもらえてよかったです!
    またお待ちしております^^

担当 平田

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:00:41.0

久しぶりのカラーでした!
    色持ちもいいしいい色になってとても満足です(^^)

なおこ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりのカラーでしたので気分も雰囲気も変えれて良かったです!
    色持ちもよくて安心しております(^^)

カラーが抜けてきたらカラーチェンジも出来ますのでまたご相談下さい☆

今後もよろしくお願いします!

starsyuruli 店長 村田大敬

• mamiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:04:45.0

今回も素敵なカラーありがとうございます^^!
    毎回サロンに行ってもこんな色にしたいとか要望が思いつかないのですが、Stars yuruliさんに変えてからはじめての色味を提案いただけるので、仕上がりを見るまでドキドキで、次はどんな色味にしてもらえるのかとってもたのしみです♪"
    また次回ご予約させていただきますので、その際は、よろしくお願いいたします^^!

mamiiina様
    また来ていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    今回もいい色になりましたね^^私も嬉しいです!笑
    コンディションもよく髪も順調に伸びていてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。。☆

担当 平田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:46:53.0

具体的にどのような髪型にしたいか等を事前に全く決めないまま来店したにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお任せしたところ、とても素敵な髪型にしていただきました。
    普通のカラーで予約していましたがデザインカラーに変更してもらったりとわがままにも対応していただきまして、髪型髪色共に気に入っています。
    駅からも近いので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

《平田指名》カット+カラー+カウンセリング15分→¥8640

まる様
    明るい雰囲気でおまかせとのことだったので、似合うように、好きなようにさせていただきました。
    ガラッと雰囲気が変わりましたが、気に入っていただけて嬉しいです。☆
    またやりにくいところなどあれば今度教えて下さい。
    是非またお待ちしております

担当 平田

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 16:23:57.0

子育ての合間のリフレッシュにと利用させてもらいました。
    近すぎず遠すぎず、の接客が私にはとても心地よかったです。

髪の量が多いのですが、とてもスッキリしましたし、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

ありがとうございました^_^

カット+《ベーシック》スパ+炭酸クレンジング→¥7560

さおり様
    お忙しい日々の中リフレッシュしていただけてよかったです!
    心地よい空間が提供できるようにこれからも意識していこうと思います。
    髪のお悩みもあると思うので、また扱いにくくなったら是非お越し下さい☆

担当 平田

• しみゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 13:13:38.0

ストレートパーマをしてもらいましたが、自然な形でとても綺麗に仕上がり大変満足でした!

しみゆき様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆

ストレートパーマすごくキレイに仕上がりましたね!

次は髪色診断&骨格診断させて頂いて似合うスタイルを見つけれたらと思います(^.^)

またお時間見つけてお越し下さい!

旅行も楽しんでくださいね☆☆

starsyuruli 店長村田大敬

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:36:55.0

初めてだったので、緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって安心でき、嬉しかったです(^^)☆
    なりたいイメージがあやふやでしたが、骨格に合わせてカットしてくださり、満足したヘアスタイルになれて良かったです。

はち様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めての美容室はどうしても緊張してしまいますよね!
    なかなか言いたい事が言えなかったりするのでなるべくサロンではリラックスして色々な悩みご希望などを聞くように心掛けています☆

ヘアスタイルも骨格など色々とお話ししているとこんな感じ?とか言えるので満足して頂いて嬉しく思っております(^^)

ボブベースに緩くパーマがあっても素敵かなと思いますのでまたチャレンジしに来て下さいね☆

また、お会い出来る事を楽しみにしております♪

starsyuruli 店長 村田大敬

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 20:19:42.0

前日に急に予約させてもらったのに、とても丁寧な対応でありがとうございました。
    とてもいまの髪型を気に入っています。
    また利用したいなとおもいました!

《学生限定》カット→¥3888

かな様
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    うまくスタイリングしていただけてると嬉しいです。☆
    また是非お越し下さいね

担当 平田

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 15:24:22.0

ヘッドスパのメニューで利用しました。
    頭皮の色や柔らかさなど、しっかり診断してもらった上で、
    ヘッドスパを受けられます。
    ヘッドスパ用の部屋に案内され、
    ゆっくりと施術してもらえるのも嬉しかったです。
    あっという間でした。
    仕上がりもよかったので、また利用したいです。

《平日限定》お昼寝ヘッドスパ☆炭酸+ブロー付き¥3888

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mai 様

口コミありがとうこざいます!
    前回ご満足頂けてこちらとしても
    なによりです!
    また、リフレッシュがてら
    お待ちしております!
    次は小顔マッサージもおすすめですよ!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:51:04.0

ずっと短くしたかったので思いきって切ってよかったです!
    イメージしてたようにしてもらえたので満足です★
    何より担当のかたがかわいくてほっこり癒されました~
    ありがとうございました★

あゆみ様
    コンパクトなボブすごく似合っておられました!
    わたしも同い年のあゆみ様の雰囲気にほっこりしましたよ~^^
    また是非ポイントカラーにも挑戦してみて下さい☆

担当 平田

• さぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:48:55.0

頭の形や骨の付き方から、似合うスタイルを作ってくださいました。
    自分でも知らなかった特徴を論理的に教えてくださり、とても新鮮な気分になれました。
    横から見てもキレイで大変満足しています。
    前髪もセットしやすく、快適な日々を過ごしています。

さぶ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

お仕事上、髪の毛を耳にかけるなど詳しく教えて頂きましたのでオンオフ楽しめるスタイルにさせて頂きました☆

初めてのご来店でしたので頭の骨格、生えグセ、人から見た印象など総合的に判断してカットさせて頂き嬉しい口コミでしたので安心しております。

ヘアカラーも独自の髪色診断などもしておりますのでまた、ご相談頂けたらと思っておりますm(_ _)m

また、ご来店の際はよろしくお願いします♪

starsyuruli 店長 村田大敬

• あかねんねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:35:05.0

バッサリと短くしていただきました。
    本当にこちらで切っていただいて、良かったです!
    ずっとロングだったので少し不安でしたが、いろいろと要望も聞いていただき、理想の髪型になりました^^
    お店やスタッフの皆様の雰囲気もよく、とても幸せな時間でした!
    また伺わせていただきますm(_ _)m

あかねんねん様☆

ずっとロングからのボブのカットという事で最初はすごくドキドキされていましたので少しずつ慣れて頂ければと思いながらカットさせて頂きました(^^♪

骨格など詳しく見ていくことで必ず素敵に似合う長さがあるのでチャレンジされてよかったですね♪

最終的にはすごく素敵な笑顔で終えられた事にホットしております(^.^)

カラーもどうするか迷われていたので京都にお戻りの時はご相談お待ちしておりますね☆

アイロンでのスタイリングも頑張ってくださいね(^^)/

またお待ちしております!

starsyuruli店長 村田 大敬

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:13:07.0

遅い時間、かつ、髪型もあまり決めずに伺いましたが、自分に似合う髪型を一緒に考えていただき、仕上がりも大変満足でした。また行きたいと思います。

あーちゃん様
    また来ていただけて嬉しいです!
    やっぱりパーマスタイルすごく似合っておられると思います☆
    また似合うスタイルいろいろ探していきましょう

担当 平田

• おむゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:43:03.0

何度か店の前を通ったことがあり、駅近で気になっていたお店だったので思い切って予約してみました。
    初めて行く美容室で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんもスタッフのみなさんも気さくで終始リラックスして快適に過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングでカラーもヘアスタイルも、思っていた以上に可愛く仕上げてくださりとっても満足です。
    家でのスタイリング方法も親切に教えてくださったので、さっそく試してみたいと思います!
    ぜひまた次回も利用したいと思いました!

おむゆき様
    starsにご来店いただきありがとうございました!
    スタイル喜んでいただけてよかったです^^
    すごくお洒落な色になりましたね☆
    長さのこともあり自分で巻くの難しいかもしれませんが、横だけでもアイロンの外ハネの仕方試してみて下さい!
    しばらくは来られないと思いますが、また落ち着いたら是非お待ちしております^^

担当 平田

• acocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 15:55:00.0

昨日はありがとうございました。
    お店の場所がわからず遅れてしまい、また髪質改善メニューを追加したにもかかわらず、終了時間に間に合わせていただきました。
    仕上がりのヘアスタイル、お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、すべてに満足しています。
    また、いつも同じスタイルではなく、色々チャレンジしてみようかな?と、おしゃれ心を思い出させてもいただきました。
    私にとって美容院は癒しの場でもあります。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+カウンセリング15分→¥10800

acoco様。

昨日はご来店頂きありがとうございます☆
    カットのフォルム、カラーの色味など大丈夫でしたか?

髪質改善は家でのアイロンでもキレイになって行きますのでお時間のある時にアイロンをして頂ければと思います。
    前髪に関しても少し量を増やしましたのでドライの時に気を付けてして下さいね☆

ヘアスタイルに関してはまだまだ綺麗に素敵になると思いますので、色々と要望を行って頂ければ幸いです(^^ゞ

サロンの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    ユルリとした癒やしの空間になればと思っておりますm(_ _)m

また、こちらに来られた時は是非お立ち寄り下さい☆

お待ちしております♪

starsyuruli 店長 村田 大敬

• mamiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:07:22.0

前から近くを通るたびに気になっていて、今回はじめて伺いました^^
    わがままなお願いも急かすことなくしっかり相談に乗っていただき、仕上がりもいままでにないお洒落な雰囲気に仕上げていただき、大変満足しております♪"
    サロンの雰囲気も素敵で、次回からもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします^^★!

mamiiina様
    starsにご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです^^
    ショートから伸ばしていくのって忍耐がいりますよね。
    伸ばしていく間もデザインカラーやパーマでお洒落を楽しみながら過ごしていけるように
    頑張って提案させていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 平田

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:46:01.0

来店時に時間が無い旨をお伝えしましたが、
    最初に頭の骨格や髪の癖など丁寧にカウンセリングして下さり、
    施術中も色々説明をして戴いて希望のスタイルに仕上げて下さいました。
    そして自宅でのスタイリング方法等のアドバイスもしっかりして下さりながら、
    希望時間の10分前には終わって戴き、慌てずお店を出ることが出来ました。
    是非また利用させて戴きたいと思います。

nori様

先日はありがとうございました☆
    その後スタイルでやりにくい所などございませんでしたか?

初めてでしたので髪の毛のクセ、骨格など少しお時間を取らせて頂きました。
    朝のドライの時に前髪の部分がはねやすいと思いますのでしっかりとドライして頂ければ大丈夫だと思いますm(_ _)m

お仕事でなかなかお時間が取れない中来て頂き嬉しく思っております☆

また、タイミングを見計らってご来店下さい!
    よろしくお願いします♪

starsyuruli 店長 村田大敬

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:18:32.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました!
    カットも、髪を丁寧に見てくださり嬉しかったです。
    切った後も、いい感じのスタイルが続いています。

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後も髪のまとまりもいいみたいでよかったです!
    また是非きてください^^

担当 平田

• comacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 16:41:05.0

今回3回目に寄せてもらいました。
    前回かけた酸性ストレートがホントに良くて、普通の縮毛矯正が不自然すぎて気にいらなかった天パーの私の長年の悩みから解放されました。
    これは技術が伴わないと上手くできないそうなので、いい美容室に巡り会えたなぁと思っています。

今回はカットをお願いしたのですが、仕上げに根元の毛のうねりを取る!?新しい技をやってくださいました。
    なんだかふんわり自然にサラサラです。

毎回新しい発見があります。
    髪の毛の悩みは尽きないですが、美容師さんが研究熱心で、こちらの要望以上に答えようとしてくださるのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

comaco様☆

3回目のご来店ありがとうございました♪

3回目と言うこともあり少しcomaco様の髪質を理解してきたかと思います☆
    色々と悩みがありますが少しでも改善出来る様にさせて頂きます!

ストレートは年2回、それ以外はもう少し優しいトリートメントタイプのボリュームダウンで対応出来ると思います☆

根元のうねり取もサラサラになるので次もさせて頂けたらと思います!

日頃のケア&ドライ方法を頑張ってしてみて下さい!

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

starsyuruli 店長 村田大敬

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 00:37:52.0

自宅ヘアカラーでまだらになって悩んでましたが、今回ですっかりまだら感もなくなり、希望を伝えたとおりになってきて満足です。炭酸シャンプーですっきり、トリートメントもしてもらって、髪の手触りとまとまりも良くなってきました。炭酸シャンプー、トリートメントはまたお願いしようと思います。

かずみん様
    また来ていただけて嬉しいです^^
    だいぶまだら感もなくなってきて、髪色も明るくなってきたので
    理想に近づいてきましたね!
    赤みのない明るい色お似合いだと思います
    炭酸とトリートメント気に入っていただけてよかったです
    続けてやっていきましょう☆

担当 平田

• じゃっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 20:47:09.0

とても丁寧に対応していただきました!!
    話も楽しく、髪についても提案、アドバイスいろいろ教えてくださり、いつも短めのヘアスタイルですが、クセとだいぶ前にあてて残っている毛先のパーマを生かしてスタイリングもしてくださり、朝のセットが楽なうえ、今までとまた違ったスタイルで新鮮です!

じゃっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルも朝のセットが楽になったとお聞きしてホッとしております☆
    あのスタイリング剤でオシャレにしてやってください!

カラーもほんの少しデザインを作るとかなり雰囲気が出ますのでご検討お願いしますm(_ _)m

お暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さい!
    また、お待ちしております☆

starsyuruli 店長 村田大敬

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー