4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

stars yuruli 【スターズユルリ】

スターズユルリ

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩2分

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ

にっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:33:44.0

漠然とイメージを変えたいという気持ちで足を運んだのですが、
    じっくりカウンセリングした後の施術だったので安心してお任せ出来ました!
    結果、思い切って挑戦の髪型にして良かったです!
    私の服のテイストや雰囲気、髪の悩みを加味して作って下さったので、さらにお洒落が楽しくなりました!
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!
    ありがとうございました♪♪♪

《平田指名》カット+カラー+Tr+カウンセリング15分→¥11880

stars yuruli 【スターズユルリ】からの返信コメント

にっすん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    そういってもらえてすごく嬉しいです!
    私も思いきってスタイルチェンジ提案してよかったです☆
    いろんなスタイリングして
    いっぱいお洒落を楽しんで下さい♪
    任せていただいてありがとうございました^^
    平田

• こりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 22:35:50.0

あまり初対面の人には喋れない私ですが、話しかけてくださり、些細な言葉も拾って話題を広げてくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。  また、ヘアスタイルも希望通りでサロン後のケアの仕方も教えて貰えました!楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!また行きたいです!!

《学生限定》カット→¥3888

こりん様
    バッサリコンパクトボブにして、とてもスタイリッシュになりましたね☆
    その後、扱いにくいところはありませんか?
    また是非いらして下さいね^^お待ちしております

担当 平田

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 19:34:32.0

友人の結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。ゆっくり丁寧にカウンセリングをしてくださり、一緒に考えながらアレンジをして下さいました。夜遅くまで崩れずに、一日快適に過ごすことができました。また、セット終了後も、近隣の施設などについて丁寧に教えていただき、地理感のない場所だったので大変有り難かったです。ありがとうございました。

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ→¥4320

みちこ様
    結婚式は楽しめましたか?
    一日崩れることがなくてよかったです!
    下手糞な説明だったと思いますが、お役に立ててよかったです^^
    素敵な口コミありがとうございました☆

担当 平田

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:55:05.0

カット+ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパが親切にに説明、アドバイスしていただいて、マッサージもとても気持ち良かったです。ぜひ、またヘッドスパだけでも仕事帰りなどに受けにきたいと思っています。
    カットも、なりたいイメージを丁寧に聞いてもらい提案していただいて、実際に満足のいくカットをしてもらいました。ヘアサロンに行くのが億劫なわたしでも、落ち着いてヘッドスパとカットを受けることができて良かったです。また、妹にも紹介してみます。

カット+《ベーシック》スパ+炭酸クレンジング→¥7560

りこ様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

カット&スパ共ご満足して頂いて嬉しく思っております!
    前髪カット、スパなど
    是非、またお仕事帰りにお気軽にお立ち寄り下さいね!

妹様のご来店もお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします☆ミ

starsyululi店長 村田大敬

• ひろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:54:38.0

1年ほどいろんな美容院を転々としていましたが、引き続きお世話になりたいと思っているお店です^ ^
    回を重ねるごとに、私の髪質や好みを理解してくれて、実用的なアドバイスもしてくれるので、とても安心感があります。
    今は髪を伸ばしている最中なので、雰囲気を大きく変えるカットなどをお願いしたことはないですが、多分いつか急にイメチェンしたくなるので、その時はぜひ相談に乗ってください(笑)
    この間オススメしてもらった酵素のスプレー、めちゃくちゃいい感じです(*^o^*)
    次回はまたヘッドスパもお願いできるように、時間に余裕を持って伺いたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

ひろえ様
    いつも遠くから来ていただきありがとうございます^^
    回を重ねるごとに、私もお客様の髪質や好みを知り、それをどんどん深めていきたいと思っております!
    酵素スプレー使っていただけてて嬉しいです!
    今はスパやトリートメントでケア中心にさせていただいてますが、
    またイメチェンするときは、一緒に考えましょ☆わたしもひろえ様に似合うスタイル提案させてもらいます^^

担当 平田

• waka☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 00:27:16.0

髪の広がりやくせ毛にずっと悩んできましたが、ここのサロンに出会って長年の悩みが解決しました!
    髪も自然なストレートにしてもらって、サラサラになり大満足です。また今後もお世話になるかと思います(*^o^*)

waka☆様。

今回もキレイにストレート収まりましたね☆

とりあえずは半年ぐらいもつと思いますのでその間はカットでメンテナンスしてください(^o^)

また、お待ちしております!

starsyuruli 店長 村田大敬

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 23:07:58.0

他の美容院でカットをしてもらっていたのですが、そちらでは希望に近づけるのは難しいと言われ、こちらの美容院で新しくカットをお願いしました。

なりたいイメージをなかなか上手く表現できなかったのですが、しっかりと丁寧にお話を聞いてくださり、すでに一度カットしたあとなので長さはそのままにしたい!などのわがままな希望も叶えてくださいました。希望通りの素敵な髪型で大変気に入ってます。さらに毎朝のお手入れがしやすくなるようにしていただけて本当にありがたいです!

お店の雰囲気もとっても素敵で、スタイリストさんがカットの仕方についてのちょっとした知識を披露してくださったりしてカットの間も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+《クイック》クレンジング+セノトリートメント→¥5400

きいろ様
    素敵な口コミしていただき、ありがとうございます!!
    前日に他の美容室で悲しい思いをされたと思いますが、
    スターズに来ていただけて、お悩みを解消することができてよかったです^^
    また本格的に京都に住み始めたら、また是非お待ちしております!

担当 平田

• 原ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:25:37.0

カット中も色々な話をし、楽しかったです。

原ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてでしたが、たくさんお話していただけて私も楽しかったです^^
    お仕事お忙しいと思いますが、また是非お越し下さい☆

担当 平田

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 18:07:45.0

とても丁寧にペットスパをして頂き、癒され、頭痛も治りました。
    気持ち良くスッキリしました。
    顔色の血色も良くなり、アンチエイジングにも良いと思いました。
    マッサージされる時の香りもとても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様
    また来ていただけて嬉しいです!!
    体もしんどい時期なので、スパで頭痛も治ってよかったです^^
    リラックスしたい時、いつでもお越し下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    担当 平田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 18:56:47.0

傷みの気になる髪の毛をとても綺麗にまとめて頂いて大満足です!また利用したいと思います。

とも様
    ダメージで広がるとのお悩みでしたが、扱いやすくなりましたか?
    カラーも明るく透明感のある色ですごく似合っておられました^^
    また今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 平田

• フジキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 13:43:12.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に好みを聞いてくださりとても満足した仕上がりになりました!
    夏に向けて、すっきり軽くできてよかったです。
    カラーも個性が出て好きな感じにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

《平田指名》カット+カラー+カウンセリング15分→¥8640

フジキ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    かなりイメージチェンジになりましたね^^
    すごく似合っておられたと思います☆
    喜んでいただけてよかったです!
    緊張されてたと思いますが、少し個性をプラスしたデザインが好きだと知れてよかったです。
    インナーカラーもきれいな可愛い色になったのでしばらく楽しんで下さい。

担当 平田

• つつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:33:44.0

お呼ばれ結婚式のヘアセットでお願いしました◎
    初めて行くところだったのですが、スタッフさんはとても親しみやすく、居心地のいい空間で安らげました(^O^)担当してくださった美容師さんの気遣いも素晴らしく…本当に助かりました、ありがとうございますとこの場を借りて再度お伝えしたく。笑
    また京都でイベント事があるときは是非お願いしたいなぁっと思えるサロン様でした。ありがとうございました!

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ→¥4320

つつみ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きとても嬉しかったです。
    京都に来られる事がありましたらお店を利用して頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。
    担当廣瀬

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:45:53.0

ちゃんと希望を聞いていただき、仕上がりにとても満足しました。
    また色を入れる時はお願いしたいと思います。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!ご希望されている髪色を思い切ってさせて頂き嬉しく思っております☆

当分はこの髪色を楽しみくださいね(^.^)
    次回は、ペールトーンの色味を入れると素敵になりそうですね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

stars yuruli 店長村田 大敬

• まえちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:34:49.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったですが、上手く言いたいことをくみとっていただき、理想を再現してもらえました。
    髪質、クセ等色々悩みの多い髪ですが、丁寧に解決していただけたと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

《学生限定》カット→¥3888

まえちゃん様

髪質など色々と悩まれていましたが髪質を生かしたスタイリングなどして頂ければまだまだ良くなっていきそうですね☆
    自宅でのスタイリング頑張ってみてください(^^♪

また、今後ともよろしくお願いします!

stars yuruli店長 村田 大敬

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:01:52.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、対応していただけます。
    細かい点にも気配りがあり、いつも安心してお願いしています。
    今回はスパも利用しましたが、丁寧なマッサージで疲れがとれました。
    今後も長く通い続けるサロンになると思います。

はな様
    また来ていただけてすごく嬉しいです^^
    ご希望に合わせつつ、似合わせの提案もできるよう頑張ります☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 平田

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:57:46.0

いつも、こちらの要望や悩みを聞いてくれつつ、スタイルを提案してくれるのでとても満足しています。頭の形や髪質も考えていただきありがたいです。いつも楽しい時間を過ごしています!

この様☆
    お忙しいお仕事の合間来ていただいてありがとうございます☆

梅雨時期は髪の毛が鬱陶しい時期ですので前回のボリュームダウンで乗り越えてくださね♪
    次回のカラーも考えておきますので楽しみにしておいてくださいね(^^)/

今後ともよろしくお願いします☆

stars yuruli 村田大敬

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-26 11:21:03.0

とても気持ち良く、癒されました。
    値段的にもお手頃なお値段なので続けられそうでまた行きたいです。

《平日限定》お昼寝ヘッドスパ☆炭酸+ブロー付き¥3888

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あーちゃん様
    スパすると頭皮だけでなく顔色も明るくなったり、むくみがとれたり
    スッキリしますね!!
    スパだけでも是非またお越しください^^お待ちして」おります

担当 平田

• 黒トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-25 20:12:02.0

あいた時間に疲れをとりたくて、ヘッドスパしてもらいました。してもらったあとに目がおっきくなったような気がしてビックリしました。頭も肩もスッキリして気持ちよかったです。時々リフレッシュにヘッドスパいいですねー。

《平日限定》お昼寝ヘッドスパ☆炭酸+ブロー付き¥3888

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

黒トトロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リフトアップや見た目の印象を良くすることにこだわってマッサージさせていただいておりますので、

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます!

また疲れが溜まってきた時には、ぜひまたリフレッシュがてらお越し下さいませ!

• みもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 16:56:11.0

デザインカラーをしてみたくて予約しました。
    髪質やカラーの悩みが多く、自分が希望するスタイルになれるか不安でしたが、とても親身にカウンセリングをして頂きました。またカットやカラーの技術も高く、期待以上の仕上がりでした。お店全体もアットホームな雰囲気で楽しかったです。お店で販売されているシャンプーも購入しました。ありがとうございました!また予約します!

みもり様
    初めてのデザインカラー任せていただいてありがとうございました!!
    素敵な口コミをいただけてホッとしました^^
    ゆるりとした空間でわくわくするヘアデザインが提供できるように頑張ります☆
    また是非お待ちしております!
    担当 平田

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 16:47:38.0

丁寧に悩みを聞いていただき、つやつやヘアになりました。
    少し変えたいという希望にも絶妙に応えていただきました。

カット+酵素カラー+カウンセリング15分→¥12960

まり様☆

分け目を変えて斜めバングにチェンジしましたので少し慣れないかもしれませんが楽しんでスタイリングしてくださね☆
    艶を維持するためにスプレーをご自宅で継続しケアしてあげてください♪

次回提案のシークレットハイライトもご検討ください。

また、お会い出来る事を楽しみにしております☆

店長 村田大敬

• ユーインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 22:58:43.0

美容師は親切な人です。カウンセリングの時私の習慣と要求を詳しく聞いて、パーマをする時もちゃんと説明してくれる。いいヘアスタイルになる。楽しかったです。今度のカラーのよろしくね

ユーイン様☆
    先日はありがとうございました♪
    楽しくお話が出来て良かったです!
    前髪の雰囲気&毛先のパーマがとても素敵でしたよ☆
    次はヘアカラーでさらに可愛くなりましょう!!
    また、お待ちしております☆

ユルリ 店長 村田大敬

• しずぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 10:43:48.0

似合うショートヘヤスタイル一緒に考えてくれてありがとう。自分ではかなりスッキリしたが、旦那はもっと短くした方がいいって。朝髪にかかる時間ほとんど要らないのが、とても助かります。またよろしくお願いします。

しずぽん様、先日はありがとうございました☆

スッキリショート素敵でしたよ!
    長さも徐々に慣れてきたらもう少し短くしても大丈夫かもしれないですね!
    お話していたハイライトも是非ご検討して見て下さい!
    また、1ヶ月後ぐらいお会い出来る事を楽しみにしています☆

店長 村田大敬

• comacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 13:31:08.0

先日は初めての来店で少し心配でしたが、すごく時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質やストレートパーマの種類など詳しく教えていただいて、どうもありがとうございました。

分け目を逆にした方がいいとアドバイスいただき、気に入ってるのですが、朝起きると以前の分け目に戻ってたりして、これはどっちの髪?みたいな、まだセットに苦戦中ですが(笑)
    カットもかなり私の要望を聞いてうまく切ってくださって、スッキリ新鮮です(*´∇`*)

あとスパもあんなに丁寧にやってもらったのは初めてかも?
    帰って、前日から痛かった背中がスッキリ楽になっていて、スパをしていただいたおかげかな?と思いました。

だんだん汗をかく季節になってきたら、おススメのストパーかけにいこうと思います。

あ、あのおススメのスプレーもすごくいいです!

カット+《ベーシック》スパ+炭酸クレンジング→¥7560

comaco様、先日はご来店頂きありがとうございました!

分け目を反対にしているのでなれるまで少し時間がかかるかもしれないですが、根気よくやってみて下さい☆

スパも褒めて頂きありがとうございます!是非またお試し下さい!

湿気など汗のかく季節になればストレートお待ちしておりますね☆
    スプレーも髪の毛にあって良かったです!ありがとうございます♪

また、お会いできる日を楽しみにしていますね!よろしくお願いしますm(_ _)m

店長 村田大敬    スパニスト 森

• みににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 15:13:09.0

カウンセリングをしっかりしていただき、理想通りカットとカラーを入れていただけてとても満足です!ありがとうございました(^^)

みにに様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    キレイなブルーになりましたね☆
    思い切ってイメチェンさせてもらえてよかったです^^
    また是非ご来店お待ちしております!
    平田

• saoooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 13:36:14.0

いつも担当のスタイリストさんのふわっふわの笑顔に癒されます(^^)髪の毛も丁寧にカットして整えて下さり、とっても軽くサラサラになりました☆あと、担当スタイリストさんのジャンプーは本当に気持ち良いです!スタッフさんもお話ししやすく、いつも皆さんに笑わせて頂いています!いつもありがとうございます(^^)

saooo様
    私がいつもsaooo様に癒されてます^^
    楽しい嬉しいお時間ありがとうございます☆
    またキレイにメンテナンス来てください。
    お待ちしております♪

担当 平田

• ふわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 17:53:57.0

ものすごくふわーっとしたイメージしか決められていなかったのですが、とても丁寧にヒアリングして頂き、髪質なども考慮してもらいながら似合うようにカットしていただきました。
    カラーもいい感じの色にしていただけましたし、シャンプーも気持ち良かったです♪
    ずっと自分に似合う髪型なんてないと自信が持てずにいましたが、ここに来て少し自信をつけさせてもらえたような気がします。

ふわこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます!
    ふわこ様の雰囲気にあったスタイルたくさんあると思います!
    また一緒に探していきましょうね♪

担当 平田

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-28 18:16:00.0

結婚式お呼ばれのヘアセットで伺いました。すごく丁寧に、そして可愛くしてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

さな様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます☆
    また結婚式などありましたら是非お越し下さい!
    お待ちしております^^

平田

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-09 23:13:38.0

周りの人からも好評で自分でも気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

なおこ様、先日はありがとうございました!

周りからの評判が良かったとの事でこちらも嬉しく思っております!

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    また、色々とカウンセリングさせて頂きながら素敵なヘアスタイルを一緒に見つけて行きましょう!
    よろしくお願いします(*^^*)
    ユルリ 店長 村田大敬

• さとよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 13:15:24.0

結婚式でした。ハーフアップでかわいく仕上げていただきました。
    カールが取れやすい髪のため、かなりしっかりめに巻いてスプレーしてもらい、一日中大丈夫でした。
    お値段は相場がよくわかりませんがやや高めかもしれませんが、ポイントを使えたのと、希望通りにしていただいたので、満足です。スタッフさんも対応がいい感じでした。

特別な日に★【ヘアアレンジ】\3780

さとよし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

かなりカールが取れやすい髪質でしたので、一日中大丈夫とお聞きして安心しました^ ^
    また、料金の方も技術力を磨き満足して頂ける様にして参ります。
    またお近くで結婚式などございましたら是非ご利用下さい。

Stars yuruli 店長 村田大敬

• さくらもっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 20:18:15.0

口コミが大変遅くなり申し訳ございません。

結婚パーティーのためのヘアセットをお願いしました。私用でお店に着くのがかなり遅くなってしまいましたが、遅刻の連絡をした際も優しくご対応いただき、とても安心しました。

ヘアセットもとても手早く、かつ丁寧にしていただき、希望のヘアスタイルとして持って行った画像よりもさらに素敵に仕上げていただきました。とてもしっかりと仕上げて頂いたので、その日は一日中スタイリングの乱れを気にすることなく過ごせました。

シンプルながら華やかなヘアセット、本当にありがとうございました。今後機会がありましたら、また是非お願いしたいと思います。

さくらもっちー様^^
    先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました
    すごく素敵な口コミありがとうございました!!
    乱れることなくパーティーを楽しんでいただけてよかったです
    シンプルながら華やかなセット、また機会がありましたら是非させて下さい!!
    お待ちしております

担当 平田

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー