4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ソワン ドゥ ブレス アシヤテン

• 兵庫県芦屋市業平町1-20アーズ芦屋2F
  • JR芦屋駅より徒歩30秒

ブレス 芦屋店(brace)の口コミ

かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 16:21:13.0

お店自体も担当してくださった方々も含め、とても落ち着いた雰囲気でゆったりとする事ができました。頂いたハーブティが本当に美味しくて、尚更ゆったりと過ごせました。カラーの色もスタイルも気に入って、イベントの多い年末を気分良く過ごせそうです。ヘッドスパもとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    また宜しくお願い致します!

《平日限定!》 カット+カラー+リフトアップスパ20分¥15660 → ¥8640

soin de brace 芦屋店【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

かんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたトップスタイリストの安井 匡隆です!

当店のハーブティーはお砂糖を使わず、フルーツの甘みのみで仕上げております!
    いろんな種類がございますので次回もお楽しみ下さい!

レッドブラウン系のお色でカラーさせていただきました!
    素敵なカラーでよいお年をお迎え下さい!

お疲れのご様子でしたのでヘッドスパもいつでもお待ち致しております!

かんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当  安井 匡隆

• komekitiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 18:11:54.0

炭酸マッサージで頭がスッキリしまし!
    カットも仕上がりが思いどおり軽い感じで満足です。

• るきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:38:06.0

どんなふうにしたいか曖昧な状態で行きましたが、まずカウンセリングの時から丁寧に対応していただきました。
    色も、スタイルも大変満足しております。
    また次回もお願いします!

《1日5名様限定!》カット+カラー+炭酸バス ¥13500 → ¥6480

• りくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 18:27:43.0

クーポンを使用しての初来店でした。
    比較的座席数やスタッフの方も多いタイプの美容室を利用するのが久し振りでしたが、スタッフの方も一生懸命で活気も雰囲気も良かったです。
    カットをお任せしたのですが、お任せの中にもきちんとこちらの意向を汲んで色々聞いた上でカットをしてくださり満足しています。

炭酸スパも大変気持ち良く、クーポン使用でのこの値段で大変満足しています。
    また次回予約の割引もありますが、その際の接客も強引でないので大変好感が持てました。
    割引も使えてこの仕上がりならとまた次回の予約もしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+炭酸シャンプー+炭酸スパ¥5940 → ¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:11:06.0

似合うようにおまかせでカットをお願いさせていただきました。自分にしっくり馴染む感じに仕上げていただき、とても良かったです。
    また落ち着いたお店の雰囲気も、スタッフの方々のご対応も気持ち良かったです。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:58:03.0

トリートメントがすごく良かった!
    ホームケアのアドバイスももらえて良かったです!

スクールカット(中学生・高校生)¥3780

• さっとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 17:56:55.0

スタイリストさんの人柄も髪型の仕上がりも大変満足でした。特にヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよかったです。

《 学割U24 》2回目以降、学生証提示で30%OFF

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 15:59:38.0

上手にしていただきました!

チャイルドカット(小学生以下)¥2700

• チャンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 23:54:59.0

スタイルをしっかり決めずに伺ったのですが、色々とご提案してくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    髪の悩みを多方面からアプローチして下さるので、大きく髪型を変える時は必ずこちらのサロンに予約を入れます。
    駐車場さえあれば私の中では完璧なサロなのですが、駅前なので無理なお願いかもしれません。

お久しぶりクーポン☆30%OFF(6ヶ月以上来られていない方対象)

チャンコ様

ばっさり、切らせていただきました!
    伸びてきて重たくなっていましたが
    すごくすっきりしましたね ♪
    すごくお似合いでした!☆

乾かし方などもお伝えさせていただきましたが
    また分からないことございましたら
    なんでもおっしゃってください!

駐車場の件ですが、
    JR芦屋駅周辺のタイムズさんに止めていただけますと
    施術料金8000円以上の方には、
    タイムズさんのチケットをお渡しさせていただいておりますので
    よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
    チャンコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 来住

[投稿日] 2019-02-07 22:00:53.0

息子のカットをお願いしました。息子も提案していただいたヘアスタイルをとても気に入っています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

じゅんちやん様

担当いたしましたトップスタイリストの安井 匡隆です!

今回も前回と同じツーブロックのショートマッシュスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思います!

カット中にお話させていただきましたが、少しパーマがあるとくせ毛風な動きのあるヘアースタイルにもなります!
    出来る機会があれば挑戦してみましょう!

じゅんちやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当  安井 匡隆

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 20:38:36.0

頼んだカットも思った通りにしていただき、その後に可愛いアレンジもしていただきました。ありがとうございました!

《 学割U24 》2回目以降、学生証提示で30%OFF

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 23:24:10.0

ヘアカットに加えて、髪の巻き方や、手入れの仕方を教えてくださったので、役に立ちました。カラーや髪のカットの長さも相談しやすい雰囲気があったので良かったです。待ち時間の時に出てくる飲み物が個性的で、面白かったです。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 16:12:14.0

何度かお世話になっています。
    お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    シャンプーの間やカットの間も楽しく会話してくださり、気になることや髪のお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーの時はヘッドマッサージをして頂き、とてもリラックスできました。
    仕上がりも希望通りで、頭がすっきり軽くなり、とても気に入りました。
    また予約したいと思います!

《 学割U24 》2回目以降、学生証提示で30%OFF

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:10:11.0

初めて行きましたが芦屋駅のすぐ目の前でとても便利な立地でした。
    スタッフの方もスタイリストさんもとても丁寧な接客で満足しました。
    カットもカラーも希望どおりにしてもらえました。
    また行きたいと思いました。
    サービスで出されたハーブティーもとても美味しかったです。

yuki様

先日はブレス芦屋店へ初めてご来店頂き誠にありがとうございました

久しぶりにyuki様にお会いできて
    とても嬉しかったです!

またハーブティーもいろんな種類がありますので
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

スタイリスト 鎌田

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 17:47:05.0

またお願いします

チャイルドカット(小学生以下)¥2700

miyu様

いつもブレス芦屋店へご来店頂き誠にありがとうございます

その後やりにくい点はございませんでしたか?

少しでもわからない点や気になるところがあれば
    お気軽に仰ってください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

スタイリスト  鎌田祐香

• きゃさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 09:58:21.0

ここ1ヶ月ほど、毎朝、静電気と闘っておりましたが、ヘアカット後、髪通りが良くなりました。

きゃさりん様

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先のダメージ部分と枝毛を中心にカットさせていただきましたが
    その後やりにくかったりはございませんか?

今の季節もすごく乾燥しやすく、また静電気が気になりだすかもしれません。

洗い流さないトリートメントに静電気を抑えてくれる効果のあるものもありますので
    気になればいつでもおっしゃってください!

またお待ちしております!

担当 友成

• ちゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 00:29:33.0

カットをしていただきました。
    イメージを伝えるために写真を見ていただいたのですが、イメージしていた以上に素敵にしていただき、周りからも非常に好評でした。乾かすのも楽で朝のセットもとても簡単になりました。またシャンプーのときに頭を少しマッサージしていただきましたが、それがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました...
    とてもすっきりしました。ありがとうございます!

[投稿日] 2019-01-21 20:41:53.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。2か月ぶりなので、毛先がパサパサしてきていたところをカットして頂き、全体的に軽くしてもらいました。カラーはいつものオーガニックのもので、サラサラ感が戻りました。炭酸スパもしていただき、凝りがとれてスッキリしました。大満足です。次回も宜しくお願いします。

カット+シャンプー&ブロー ¥4320

• K.Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 17:17:53.0

今回は久々のパーマで上手くいくか不安だったのですが、上手にあてて頂き、一週間経った今でもしっかりとパーマが取れることなく良かったです。
    髪のセットも楽になり助かりました。ありがとうございました。

《学生さん限定!》2回目以降、学生証提示で30%OFF

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 18:19:41.0

初めて行ったのですが、担当して頂いたスタイリストさんは、とても親切にソフトな対応で良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。初めましてで、上手くカラーの色も伝えきれなかったのに、仕上がりの色は好きな感じにしてもらえました。カットも気に入っています。

《人気No.1》 イルミナカラー+カット+CCベールTR¥17280 → ¥9720

• ともちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-18 18:10:49.0

ウトウト寝てしまったのに、素早く仕上げて頂けました。仕上がりもサラサラでよかったです。

《学生さん限定!》 初めての方、学生証提示で50%OFF

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:07:13.0

今回もイメージ通りの仕上がりに!再現性も高く大満足でした。

たけし様

先日はブレス芦屋店へご来店頂き誠にありがとうございました

いつも嬉しいクチコミありがとうございます

今後も技術向上し頑張ります

よろしくお願いします

スタイリスト 鎌田祐香

• cocosachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:35:55.0

シャンプーだけでもリラックス出来ます。スパもお上手で、以前クリームスパのチケットを購入したことがあります。トリートメントも持ちが良く、痛んだ髪へのご褒美になります。駅から近いためお出かけ前のへアセットや帰宅前のリラックスタイムにも重宝するお店です。私はロングヘアですが追加料金もなく、シャンプーブローのみでも納得のいく巻き髪にセットしていただけます。毎回大満足です! 今後とも宜しくお願い致します。

シャンプー&ブロー ¥2700

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2019-01-14 00:34:23.0

息子のカットと眉カットをお願いしました。今回は耳の上を刈り上げて上から被せる感じのスタイルにしてもらって、また違う雰囲気になり息子も満足しています。また次回も宜しくお願いします。

スクールカット(中学生・高校生)¥3780

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 09:31:30.0

カラーをとてもいい色に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

2回目ご来店の方限定クーポン☆

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:57:11.0

こちらの要望に的確に応えて頂きありがとうございます。所用時間も早く助かりました。

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:33:27.0

今回は整える程度だったんですが、ヘッドスパもしていただき頭皮がさっぱりしスッキリしました!!
    また次回もお世話になると思います♪

• Daisyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 20:47:20.0

炭酸バスやマッサージがよかった!頭皮の汚れも取れて、血行もよくなって気持ちよかったです。

Daisy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットは、くくれるくらいまでの長さに
    ばっさりきらせていただきました。
    きりっぱなしボブすごくお似合いでした☆!
    すごくすっきりしましたね!

カラーも7レベルにさせていただき
    落ち着いた綺麗なお色になりましたね!

その後気になるところなどございませんでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら
    いつでもおっしゃってください。

最後になりましたが
    嬉しいクチコミありがとうございました。

Daisy様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

担当 来住

• ちりとてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:51:41.0

初めての美容師さんということで、こちらも緊張しましたが、話をよく聞いてくれて、自分で見つけられなかったカット+パーマのクーポンを見つけてそれでやってくれたので、無駄なく、痛めることもなく、満足です。ハーブティーが美味しかった。

カット+カラー+パーマ¥19980 → ¥10800

ちりとて 様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか
    少しでも気になる点があれば
    お気軽に仰ってください

ぜひ ハーブティーもまだ種類がございますので
    お試しください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

スタイリスト 鎌田祐香

• あいなしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 13:48:01.0

初めて行きました。いつもカラーをした後は頭皮がかゆくなるのですが、カラー前に頭皮にオイルを塗っていただけてそれが良かったのか今回はかゆくなりませんでした。施術中もしみてないか何度も確認していただき、よかったです。

外国人風3Dハイライト(ハーフ)+イルミナカラー ¥14580 → ¥11880

あいなし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました伊藤菜希です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮が敏感な方には、毎回保護のオイルを塗らせていただいてます。
    かゆみが出なくてほっとしました!
    次回も安心してご来店いただけるかと思います。

カラーは、ハイライトを入れて、明るさを保ちながら
    赤みを消すアッシュ系のお色味にさせていただきました!

その後気になるところなどございませんか?
    何かございましたら、いつでもおっしゃってください。

あいなし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤菜希

ブレス 芦屋店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー