4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. タヤ 相模大野店(TAYA)  >

TAYA 相模大野店

タヤ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-1-2ライオンズ相模大野ステーションエアリスタ 103
  • 小田急線 相模大野駅北口 徒歩4分/ロビーシティ前交差点角/当日予約
    4.1

kurisukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:54:24.0

なかなか自分の希望を上手く伝えにくい方なのですが、長さやパーマのかかり具合等希望通りに仕上げていただきましてありがとうございました。
    外から見ていると敷居が高いというか、20.30代の方中心かなと思っていましたが、店内は世代関係なく利用されている方がいらっしゃって、スタッフの方々も感じ良かったので、皆さんにオススメします。また宜しくお願いいたします。

初回~3回目まで☆ カット+ダメージレスパーマ \13200⇒\9790

TAYA 相模大野店からの返信コメント

kurisuke様口コミありがとうございます。
    写真を持ってきていただいたので、なりたいイメージなど確認できましたので
    希望通りの髪型に仕上げる事ができていましたら大変嬉しいです。
    またお時間あるときにご来店お待ちしております。

主任 泉 弘樹

• deko8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:27:47.0

初めてうかがいました。
    希望を細かく確認してから施術してくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

【初回~3回目まで】カット+選べる特殊カラー ¥12,760

TAYA 相模大野店からの返信コメント

deko8様ご来店と口コミありがとうございます。

ハイライトを入れさせていただいたので、退色も綺麗になると思います。
    また色が抜けてきましたらご来店お待ちしております。

主任 泉弘樹

[投稿日] 2024-01-24 21:25:19.0

髪がパサパサで櫛通りが悪いので、ストレートにしてきれいにしたいと思って来店しました。まっすぐにする前は癖があって乱れ気味の髪の毛でしたが、ストレートパーマをかけたらまっすぐきれいに仕上がり、櫛通りも良くなりました。まっすぐにしたので、髪の毛が少し長くなり、少々ロン毛気味の髪型になりました。

[施術メニュー] パーマ

yoshi様ご来店と口コミありがとうございます。

ストレートパーマが綺麗にかかって良かったです。
    次回のカットの時に長さを調節させていただければと思います。

主任 泉 弘樹

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:14:57.0

以前かけたストレートもキープされているので、今回は毛先整える程度のカット&カラーにしました。
    次回はもう少し短くしてみようかな?と思います。
    シャンプーをして下さった方がとても丁寧で良かったです。

【全員】カット+カラー \13,420

TAYA 相模大野店からの返信コメント

よーちゃん様いつもご来店と口コミありがとうございます。
    カットだけではなくシャンプーから気持ちよく過ごせるように意識していたので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

さらに良いお店を作っていきますので、またのご来店お待ちしております。
    主任 泉 弘樹

• たえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:28:45.0

クセの強い髪質でいつもカットの際どんな感じが朝楽かなと悩むのですが
    担当スタイリストさんに、相談してカットして頂くと
    髪の癖を生かしたショートカットをしてくださり、とても
    気に入りました、朝のスタイリングも私に出来るか不安でしたが、解りやすくアドバイスしてくださっり私にも
    簡単にセットできホットしました。又是非お願いしたいです、ありがとうございました。

新規【初回~3回目まで】 カット+炭酸クレンジング \6,380⇒\4,400

TAYA 相模大野店からの返信コメント

たえさん様 先日はご来店ありがとうございます。

クセの強い髪でもスタイリングしやすくカットさせていただきました。

朝のスタイリングもしやすいみたいでよかったです。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております     高久保

[投稿日] 2023-10-17 19:48:53.0

朝、早かったので待たずにカットできました。長くなっていたので短めにしました。スタイルはきれいに整っています。

yoshi様ご来店と口コミありがとうございます。

よりよいスタイルをお待ち時間少なく提供でにるようにしていきます。

主任 泉 弘樹

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:32:09.0

仕上がりが綺麗で満足しています。
    翌日以降もスタイリングしやすく、気に入っています。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

Amy様ご来店と口コミありがとうございます。

髪の毛だけではなく頭皮のケアも大切なので
    来店ごとの頭皮のクレンジングはおすすめです。

主任 泉 弘樹

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:09:28.0

いつもお世話になっています。今回ですが、パーマがゆるすぎて思ったようなセットがちょっと難しいです。後からもう少し軽くしてとお願いしたせいか、短くなった髪が外にツンツン跳ねてしまいます。結構透いて軽くなったので、乾かすのは楽ですが。
    前回の髪型がとても気に入っていたので、次回また相談したいです。
    突然の大雨で傘を貸してくださり大変ありがとうございました。

【全員】◎朝らくヘアに◎似合わせカット+パーマ \13,420

TAYA 相模大野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    パーマのかかり具合が気になるようでしたら、一度ご来店いただき確認をさせて頂きたいと思っています。
    場合によってはお直しさせていただくので、何卒、宜しくお願い致しします。

渡邊

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:57:36.0

イロイロとアドバイスしていただきました。
    気持ちの良い方。
    次回も宜しくお願い致します。

【初回~3回目まで】限定プライス☆長持ちカット+カラー \9,460

TAYA 相模大野店からの返信コメント

なっちゃん様この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。

気持ちのいい方と思っていただけてとても嬉しいです。

時間が経ってくると髪の状態も変わってきますので、
    次回来ていただければまた色々とアドバイスをさせていただきたいと思っております。

柏倉 沙瑛

• こやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:59:18.0

安心してお任せできる担当スタイリストさんにカットしていただきました。こちらのお願いしたい雰囲気をすぐに理解していただきました。家に帰った後もスタイリングし易く感謝しています。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミも嬉しく思っております。
    ヘアースタイルに満足おいただいてなによりです。次回は、いいご提案ができたらと思っています。

• のたゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:15:39.0

初回の女性がとても良く、再度行きました。感じは良かったのですが、仕上がり、マッサージなどがいまいちで。

【初回~3回目まで】限定プライス☆長持ちカット \3,960

TAYA 相模大野店からの返信コメント

のたゆ様ご来店と口コミありがとうございました。
    もう一度前全スタッフのマッサージを見直し、ご希望以上のスタイルをご提供できるようにしていきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

主任 泉 弘樹

• オレンジペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 05:56:47.0

予約枠が空いてなくカットで伺いました。カウンセリング途中にカラーもしたい!とお願いしたところ、快く受けて貰えました。ありがとうございました!!ヘアスタイルも希望通りになり、大満足です!!店内の雰囲気も落ち着いていて好きです。また伺いたいです!

オレンジペコ様
    口コミありがとうございます!

お店の予約状況にもよるのですが、
    今回カラーもすることができて良かったです。

満足していただけて嬉しいです!

髪が伸びてきたらすっきりしにいらしてください。

柏倉 沙瑛

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:19:01.0

今回も満足の仕上がりでした。
    暑すぎてバッサリ切りたい気持ちでしたが、お手入れが面倒なのも困るので、ちょうど良い長さに整えて頂きました。
    翌朝のセットもラクにできました。
    また宜しくお願い致します。
    マッサージしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです。

【全員】カット+カラー \13,420

TAYA 相模大野店からの返信コメント

よーちゃん様ご来店と口コミありがとうございました。
    さらによいスタイルをご提供できるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 20:36:07.0

後ろが長くなったので毛先がきれいにそろうようにカットしてもらいました。後ろが襟足にかからなくなりすっきりしました。耳の所も少し短くしてもらいました。スタイルも夏らしくなりました。

yoshi様ご来店と口コミありがとうございます。

よりよいヘアースタイルをご提案できるようにしていきます。

主任 泉 弘樹

• ねこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:17:57.0

カットで伺いました。シャンプー、カットの後流して貰って、マッサージもして頂きました!とても気持ちよかったです。カットもぎこちない私の説明に対応して頂き、仕上がりもとても良く、手ぐしで乾かしてスタイリング出来ます。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。また伺いたいと思います。

【初回~3回目まで】限定プライス☆デザインカット \3,960

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ねこちゃん様ご来店と口コミありがとうございました。
    よりよいヘアスタイルをご提供できるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております!

主任 泉 弘樹

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 11:30:02.0

TAYA 相模大野店 はwifiがあったので、ヘアカラーでの待ち時間に動画を見てました。「.充電無かったら、充電器も貸しますよ」と言われ、助かりました。店舗によってwifiがあるところと無いところがあるので、相模大野店はありがたいです。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

あけみ様 ご来店ありがとうございます。 口コミも嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただける環境を更に考えご提供できるようにしてまいります
    また、ご来店をお待ちしております

渡邊 哲也

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:36:22.0

久し振りに来店しましたが、思った以上に素敵な髪型にして頂きとても満足して帰ってきました。また機会があったら予約していきたいと思います。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

さっちん様この度はご来店していただき、
    また口コミもありがとうございます!!

満足していただけたこととても嬉しく思います。

バッサリとカットしたので今までよりも伸びてきた感じもわかりやすくなっていると思いますので、
    長さ気になってきたらすっきりにしにまたいらしてください。

心よりお待ちしております!

柏倉 沙瑛

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:10.0

今回は長さを少し短くするだけで量をだいぶ少なくしていただきました。
    蒸し暑くなってきたので、風通しも良く、髪を洗って乾かす時もとても楽になりました。
    パーマも希望通りで、ドライヤーと手ぐしで簡単にセット出来てます。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

nao様 いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    今回は夏らしく軽めにしております。お手入れが楽になったようですので良かったです。
    これから暑くなりますが、頑張ってお手入れしてください
    また、ご来店お待ちしております
      渡邊 哲也

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:29:57.0

手を痛めていたことと、リフレッシュがしたくて急遽スパだけをお願いしたのですが、終始丁寧に施術してくださいました。綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!またお伺いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

TAYA 相模大野店からの返信コメント

nico様ご来店と口コミありがとうございます。

少しでもリフレッシュしていただけてよかったです。
    またお気軽にご利用ください。

主任 泉 弘樹

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:15:01.0

仕事帰りのヘッドスパ。マッサージが心地良く、スッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TAYA 相模大野店からの返信コメント

みぃ様口コミありがとうございます。

少しでも癒しのお手伝いができていたら幸いです!
    またいつでもお待ちしております。

• アーモンドチョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:48:19.0

シャンプーの際、首のところに温かいタオルを置いてくれるのがとても気持ちよかったです。
    カットも希望通りにして頂いて大満足です!

TAYA 相模大野店からの返信コメント

アーモンドチョコ様ご来店と口コミありがとうございました。

妊娠中でなかなか大変かと思いますが、少しでも美容室で癒されていただければと思います。

主任 泉 弘樹

• もりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:23:58.0

いつもとても丁寧にカットしていただき、大変満足しています。
    今回も理想通りの丸い感じのショートにしてもらって嬉しいです。

【全員】デザインカット+アマトラ炭酸泡スパ \6,930⇒\6,710

TAYA 相模大野店からの返信コメント

もり様 いつもご来店ありがとうございます。また、口コミいただきまして嬉しく思います。
    短めにカットしましたがお手入れいかがでしょうか?これから暑くなってきますのですっきりさせました。
    涼しく過ごせたらいいですね。
    またのご来店お待ちしております

渡邊 哲也

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:49.0

急な予約に対応してもらって助かりました。とても綺麗にしてもらいました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

みい様ご来店と口コミありがとうございます。

今後もよりよいスタイルをご提供できるようにしていきますので

主任 泉 弘樹

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 10:30:14.0

小学生の娘のカットをしていただきました。ロングからボブにしていただきましたが、娘に似合うよう切っていただけたと思います。前日に家で前髪を切りすぎて、おかしな感じになっていたのですが、それも目立たないように修正していただきました。
    初めての美容室で、緊張しながらも美容師さんの道具や技を観察して楽しい時間を過ごせたようです。
    受付の方にも親切に丁寧に対応していただけました。

☆学割U24☆中学生以下 カット \5,500⇒\3,850

TAYA 相模大野店からの返信コメント

じゅん様口コミありがとうございます。

初めての美容室とのことで緊張されていましたが、しっかりカットさせていただきました。

主任 泉 弘樹

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:48:09.0

中途半端に伸ばした髪を何とかしてもらいたくて、初めてTAYAさんで予約。
    結局スタイルチェックでまたカットしていただきましたがアドバイスもあり、結果スタイリングしやすくなり満足しています。
    急遽追加したヘッドスパは初めてだったのですが、マッサージがとても心地良くまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

TAYA 相模大野店からの返信コメント

みぃ様ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    又、スタイルチェックのご利用もありがとうございました。

ヘッドスパは当店の人気メニューですので気に入っていただけて嬉しいです!

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:29.0

娘がうかがいました。
    色々な美容室に通ったことがありますが、しっかりとカウンセリングをしていただき安心しました。
    仕上がりもサラサラの手触りになり娘も喜んでいました。
    やっと本人の気にいる美容師さんに出会えたそうです。また伺わせていただきます。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

yk様、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    私もたくさんのお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。

こまめに毛先を整えるだけでもさらさらの手触りがキープできます。
    バングカットも気軽にお申し付けください。

• こやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:59:40.0

スタイリストさんがとても素敵な方で楽しい時間を過ごすことができました。途中で注文を変えたのですが、希望を聞いてくださり、帰宅後自分でセットしやすい髪型にしてくださりました。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

こやま様口コミをありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせたと言っていただけて、私もとても嬉しいです。

セットしやすくなってよかったです!!
    また髪が伸びてくるとスタイルも変わってきますので、
    キレイになりにいらしてください。

柏倉 沙瑛

• にょろにょろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:58:16.0

またお願い致します。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

にょろにょろ様口コミありがとうございます。

より良いヘアースタイルをご提供できるようにしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

主任 泉 弘樹

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:36:09.0

初めて来店させて頂きました。大手サロンという事もあり、安心してご予約を致しましたが、予想通り、大満足でした。
    なかなか思うように切って頂ける事が少なか
    ったのですが、少し要望をお伝えしたのみでも、しっかりと汲み取って下さり、とても気に入っております。ありがとうございました。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

kazu様嬉しい口コミをありがとうございます
    今後も頑張ってまいりますので是非またご来店くださいませ
    ご来店をお待ちしております
                                渡邊 哲也

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:39:21.0

トリートメントとても良かったです。さらさらになりました。カウンセリングや接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。美容院を転々としていたけど、定期的に通いたいなと思う美容院でした。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

り様口コミありがとうございます。

よりよいヘアスタイルとヘアケアをご提供できるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております。

主任 泉 弘樹

タヤ 相模大野店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー