4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. あるじゃんすー 横浜店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーヨコハマテントータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-5 DAI-SAN BLDG. 6F
  • 《横浜駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:37.0

初めてのエクステでした。
    すいたり切った方が馴染むようですが、髪は伸ばしたいという要望に応えていただきながら、手際よく施術していただきました。
    値段をなるべく抑えるとしたら~
    家でできる手入れは~
    など、色々な選択肢や自分に合うメニューやケア用品を提案してくれて
    あれもこれも勧めてこないところがとても安心できました。
    カラー、エクステ100本で1時間半くらい。丁寧で早くて驚きました!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

なつ 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変うれしく思います(^^♪

お取り付けさせて頂いてから数日経ちましたが何かご不明点などはございませんか??
    もし何かございましたらお気軽にお問合せいただければと思います!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:13.0

一日でバサバサになって髪の毛がとても汚かったです。1週間持たないと思います。カウンセリングの際に提案された枚数でやりましたがボブ丸見えでした。高いお金払ったので結構ショックでした。
    接客はとても丁寧で優しかったです。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

[施術メニュー] エクステ

• やわらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:36.0

色々迷った結果とても丁寧に再提案してくださり工夫もしてくださって大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• えーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:17.0

すごく手際よくやってもらい、早くても1時間くらいかなと思っていましたが40分くらいで終わりました!
    エクステは時間がかかるイメージだったので大満足です。
    仕上がりもきれいで理想通りになりました!

[施術メニュー] エクステ

• にょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:21.0

数年ぶりにエクステを付けました!ボブからロングにしたくて、馴染むか不安だったのですが、技術に感動です!!本当に馴染みました!!
    スタッフさんから、お手入れ方法やシャンプーについて、巻き方など丁寧に教えてくださいました!
    何名かのスタッフさんに担当して頂き、施術時間もあっという間に終わりました!お急ぎの方にもオススメです♪

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

にょろ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    (^O^)

なにかわからないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• トラちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 04:40:02.0

丁寧で話しやすく思い通りにして頂きました。

【横浜で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

トラちん 様

先日はカラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    インナーやハイライトでも様々なスタイルやお色に出来ますので
    また機会がありましたらぜひお試しくださいね(^ω^)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 03:37:39.0

早く着いてしまったのにも関わらずすぐ施術していただけました。
    エクステ自体久しぶりだったのですが分かりやすく説明していただき助かりました。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ちゃん様

この度数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しく思います!

エクステ久々だったのでお手入れでわからないこともあると思いますが、説明させて頂いた通りお手入れしていただければと思います!!エクステの扱い方によって持ちも変わってきますのでぜひ頑張ってみてくださいね(^▽^)/

何かご不明点ありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• わだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:54.0

初めてエスクテをつけるのでカウンセリング+カラーで予約しました
    丁寧にカウンセリングをしてくれて
    注意点やケア方法などを教えてもらえました!

また利用したいです!

わだちゃん様

この度あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しく思います!

エクステに関してお困りの事がないように詳しく説明させて頂いてますのでお褒めのお言葉とても励まされました!!

施術中エクステの毛質を長持ちさせる方法をお伝えさせていただきましたが気になる事などございませんか?
    もしなにかございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^)/

またのお越しをお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー横浜店

• あまえびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:28.0

担当してくれたお姉さんがとても優しくて、説明も分かりやすかったのでよかったです。
    ありがとうございました!!!

あまえび様
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います!(⌒∇⌒)

お客様にホームケアでお困りなことがないように細かく説明させていただいてますのでたくさんお褒めのお言葉いただけてとても励まされました!!

取り付けしてから数日経ちましたが何かご不明点なかったでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

あまえび様のまたのご来店お待ちしておりますね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 06:43:32.0

エクステについてしっかりと説明がありとても良かったです!
    もちがとっても良くて最高でした!

まほ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

ホワイトピンクのお色、とてもお似合いでした!
    お取り付けしてから数日経ちましたがエクステの状態はいかがですか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

また、当店では他にもたくさんのお色をご用意しております!
    お取り付け方法もいくつかございますので
    次回またインナーをつけられる際は今回とは少し変えてみても可愛いと思います!

まほ様のまたのご来店をお待ちしております

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー 横浜店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:02.0

今回はエクステオフで行きました!
    エクステ付ける時もオフにする時もお世話になってます!

[施術メニュー] その他

ゆき 様

いつもあるじゃんすー横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    今回はオフのみでのご来店でしたが口コミの投稿、高評価も併せてお礼申し上げます◎

またエクステを付けるご予定がありましたら、ご利用いただけたらと思います。
    ポイントエクステや、カラーのみでもぜひご予約くださいね♪

ゆき様のまたのご利用お待ちしております!!

あるじゃんすー横浜店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:57.0

当日予約に対応してもらいありがとうございました。
    エクステの扱い方やケアの説明がとても分かりやすく
    2人がかりで施術してもらったのもあり長さだし80枚が一瞬でした。
    次回は毛質の良いもの選びまた行きたいと思いました。

はるちゃん様

この度あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います!

なるべくホームケアでお困りの事がないように詳しく説明させて頂いてますのでお褒めのお言葉いただけてとても励まされました!!

おしゃべりしながらお取り付けさせて頂いてたのであっという間にお取り付け終わりましたね(^▽^)/

エクステをお取り付けしてから数日経ちましたが何かご不明点なかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽に連絡くださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• るちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:26.0

理想の髪型になれました。
    エクステも綺麗につけてくださって嬉しかったです

るちゃ様
    この度あるじゃんすー横浜店にご来店いただきありがとうございました!

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はWカラーとエクステでしたね!
    とてもお似合いで可愛かったですよ♪

ロング生活楽しんでください☆彡

分からない事があればご連絡くださいね( ^ω^ )

また るちゃ様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• Lizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:16.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたがお手入れの仕方など分かりやすく教えてくれとてもありがたかったです!
    初めてエクステをつけるサロンがここで良かったです!またお願いしたいです!

Liz様
    この度数あるサロンの中よりあるじゃんすー横浜店をお選びいただき誠にありがとうございます!

久々のお取り付けのお客様や初めてのお客様にはホームケアでお困りのことがないように細かく説明させていただいでますのでお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います^_^

当店のエクステは人毛100%でできていて期間長く扱ってくうちに人毛特有のうねりや広がりが出てきますが、びっくりせずアイロン、ブラッシングなど施術中お伝えした通りにエクステのケアをしていただければエクステの長持ち出来ますのでぜひ頑張って見てくださいね(^^)/

初めてのエクステで慣れなくて大変なことたくさんあると思いますが、何かございましたら当店までご連絡いただければと思います!

Liz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:27.0

私の髪の毛の量が多くて大変そうだったけど、時間内に終わらせてくれました!!最後にストレートアイロンをかけてくれたので良かったです!!
    若い店員さんの接客が良かったです!!
    BGMの選曲も良き…!!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

まき 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回はカラーのみ施術でしたが喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^♪
    カラー剤で上がるところまで明るくさせて頂きましたが明るい髪色もとてもお似合いでした!!

当店はカラーだけでなくエクステもございますのでもし次回は機会がございましたらインナーカラーやハイライト、イヤリングカラーなどもお試しくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:57.0

色や馴染みでたくさん悩んでいましたがかわいくしてもらいました!最後の巻き髪もとてもかわいかったです!ありがとうございます!またお任せしたいです!

ひなた 様

先日は数あるサロンの中からカラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店にご来店頂きありがとうございました!!

今回は胸下の長さのエクステをつけさせて頂きましたがロングとてもお似合いでした(^^)
    当店には地毛のお色以外にもたくさんのお色がございますのでインナーカラーやイヤリングカラー、グラデーション、ハイライトなども出来ますのでまたエクステをお取り付けの際にチャレンジしてみてくださいね♪

エクステをお取り付けさせて頂いてから数日経ちましたが何かご不明点などはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお問合せくださいね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 03:50:31.0

初めて90本エクステつけてもらったけど、凄く良かった!可愛くしてくれて凄く感謝!またやりに行きたいと思ってる!

あーちゃん 様

また、高評価の口コミ大変うれしく思います(^^♪

原色カラーをいっぱいに使って派手なヘアスタイルとてもかわいくお似合いでした!!
    今回、ご使用させて頂いたお色以外にもたくさんお色もございますので次回は違うお色にもチャレンジしてみてくださいね♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:06:17.0

1週間も経ってないのに髪の毛がすごい絡まって汚く見えます。

ハンギョドン 様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ですが、お客様に御満足頂ける結果にならなかったこと、大変申し訳ございません。

お手入れ方法はお取り付けの際にお伝えさせて頂きお帰りの際にお手入れ方法の記載のあるパンフレットもお渡しさせていただいておりますがしっかりとお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後の技術向上に努め、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• なぎんちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:03:53.0

始終、丁寧で手際も良くすごく早く仕上げてくださいました!仕上がりイメージの話も優しく丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。シャンプーも丁寧で上手だし、とにかく何でも丁寧でまたここでお願いしたいなと思いました!!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

なぎんちょ 様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:16:34.0

初めてのエクステで利用させていただきました。
    エクステについてわからない事が多かったのですが、手入れの仕方など詳しく教えてもらいました。
    時間も長時間かかるのかなぁ…と思っていたのですが、全然そんなことなくてあっという間でした。
    仕上がりもほんとにきれいで感動しました!
    またエクステをつける際は来店したいです!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ちーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます☆

胸下の長さ80枚お取り付けさせて頂きました♪
    エクステが初めてとの事でしたのでお手入れ方法について口頭でお伝えさせて頂きましたが、ご不明点などございませんか?
    乾かしたりアイロンしたりなどお手入れで大変なことも多いとは思いますが頑張ってみてくださいね( ;∀;)

ロングヘアもとてもお似合いだったのでお手入れ頑張ってロング期間を楽しみましょうね!
    なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

地毛のお色のみでのお取り付けでしたが同じ御料金内でインナーカラー、ハイライト、グラデーションなども可能ですのでご検討くださいね(^^)/
    またのご利用お待ちしております(^^♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:03.0

説明も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

みき様

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    (^O^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:58:18.0

早く仕上げて頂き、また仕上がりも良くて良かったです。
    手入れの仕方や巻き方を軽く教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

えり 様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます(>_<)
    数あるサロンの中からいつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!!
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

ロングエクステも気に入って下さったみたいで良かったです~★★★
    今の髪色にも凄いピッタリでお客様の雰囲気ともマッチしてて可愛いかったですね~(^^)

何段かにわけてアイロンをするとエクステも綺麗になるので試してみてください(⌒∇⌒)
    また、エクステを付ける機会があればあるじゃんすー横浜店でお待ちしておりますね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• やまみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:08:23.0

髪の毛全体を縮毛矯正しているので、ブリーチなどができないけどイヤリングカラーが入れたく、エクステをお願いしました!
    両側5本ずつの40本で、かなり素早い施術でとても助かりました。
    私自信がエクステ初心者ですので、エクステの取り扱いについてたくさん教えていただいたのも嬉しかったです。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

やまみな 様

また、忙しい中での口コミ投稿嬉しく思います(^^♪

今回はイヤリングカラーの施術でしたね!!
    数枚でもかなり印象が変わってとてもお似合いでした(^▽^)/
    イヤリングカラーは巻いたりアレンジしてあげた方がより目立つのでスタイリング頑張ってみてください!

短い時間でお手入れ方法を説明したので分からないことや不安な事があればお気軽にお問合せくださいね!!
    また、エクステを付ける機会があればあるじゃんすー横浜店でお待ちしておりますね(^▽^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• juさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:57.0

エクステをつけるのは初めでしたが、本数やデザイン、お手入れの方法まで丁寧に相談にのっていただき、大変満足な仕上がりになりました。そして施術が手際良く、早かったことも好印象でした。
    また次エクステをつける際もお願いしたいと思いました!

ju 様

先日は数あるサロンの中からカラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

エクステのお取り付けが初めてとのことでしたのでお手入れ方法なども口頭でもお伝えさせて頂きましたが何かご不明点などはございませんでしたか??

お取り付けのお時間に関しましても施術を始めたら大体エクステのお取り付けのみでしたら30分~1時間前後で終わりますのでその後にご予定などございましたらお気軽に伝えくださいね(^^♪

地毛のお色以外にもたくさんございますので次回やってみたいスタイルなどあればお写真などお持ちいただければ近づけたりなども出来ますし、ご提案させていただいたりなども出来ますのでよろしければお持ちくださいね☆彡

お取り付けしてからお日にちが経ちますが何かお困りの事などありましたらお気軽にお問合せくださいね!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:59:55.0

ありがとうございます

ちー 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただきありがとうございました。

高評価頂けてとても嬉しいです☆

次回からもインナー、ハイライト、グラデーションなどのデザインのお取り付けもコース内で出来ますのでお気軽にご相談くださいね。

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:30.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    こちらの要望を汲み取ってどうしたらいいか提案してもらって…
    とてもよかったです!
    凄い久しぶりでしたが以前話してた内容も覚えてて頂けて嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

あーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー横浜店にご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^♪

次回、何かやりたいスタイルやデザインなどもあればご一緒に考えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね☆彡

また、お取り付けさせていただいてから数日経ちましたがお困りの事などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお問合せくださいね。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:23.0

何度かお世話になってます!
    今回もとても素敵につけてくれました!
    ありがとうございます!!

ゆき様

いつもあるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

毎度仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!ロングヘアいつもとっても可愛くてお似合いです!!

ご希望に添えるように取り付けさせて頂いてるのでお褒めの言葉頂けてとても励まされました(⌒∇⌒)

何度かエクステの取り付けされたことあるのでお手入れなど大丈夫かと思いますがもし何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

またのご来店お楽しみに待ってます!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:01:15.0

初めてのエクステだったんですけど綺麗につけていただけて良かったです!!
    エクステの注意事項だったり、長持ちする方法などを詳しく丁寧に教えていただいたのでよかったです!!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] エクステ

この度あるじゃんすー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います!

初めてや久々のお取り付けのお客様にはお手入れでお困りの事がないように詳しく説明させて頂いてますのでお褒めの言葉頂けてとても励まされました(⌒∇⌒)

また、ロングヘアもとても可愛くてお似合いでした!!

お取り付けしてから数日経ちましたが何かご不明点はなかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問合せくださいね(^▽^)/

エクステ長持ちさせながらロングヘアを楽しんでください!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー横浜店 スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:34.0

料金設定、エクステの説明がとても丁寧で分かりやすく施術も早くて良かったです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

かれん様

この度は、あるじゃんすー横浜店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

高評価頂けてとても嬉しいです☆

喜んで頂けて何よりです♪
    明るいエクステも何枚か取り付けさせて頂いたのですがいかがですか?
    ロングヘアもとてもお似合いでしたのでいっぱいアレンジして楽しんでくださいね!!

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:10:29.0

娘の初めてのエクステで丁寧な説明と素早い施術で、とても娘も満足していました。
    また利用させていただきます。

あい様

この度は、あるじゃんすー横浜店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

高評価頂けてとても嬉しいです☆

娘様はエクステ初めての事で、数日経ちましたがお手入れなどは問題ないですか?
    もし分からない所がございましたらお気軽にご連絡くださいね( ^ω^ )

お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので
    お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってくださいね☆

ロングスタイルを思いっきり楽しんでくださいね!!

また、お会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー横浜店

あるじゃんすー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー